[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:31 / Filesize : 298 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】「外国人参政権反対」のデモ参加者に催涙スプレーを噴射 17歳男子高校生を逮捕-新宿★3



1 名前:出世ウホφ ★ [2010/01/25(月) 01:58:06 ID:???0]
デモ参加者に催涙スプレーをかけてけがを負わせたとして、警視庁新宿署は24日、
傷害の疑いで神奈川県に住む高校3年の男子生徒(17)を逮捕した。同署によると、
男子生徒は容疑を認め、「声をかけられてかっとなり、もみ合いになった。
催涙スプレーは護身用に持っていた」と話している。

逮捕容疑は、同日午後1時ごろ、東京都新宿区西新宿の新宿中央公園多目的運動広場で、
33〜41歳の男性3人の顔に催涙スプレーのようなものを吹き付けて、軽傷を負わせたとしている。

同署によると、3人は「在日特権を許さない市民の会」が主催するデモに参加した後、帰る途中だった。
デモの警備をしていた警察官が異変に気づいて駆けつけ、男子生徒を取り押さえた。

デモには約500人が参加し、「外国人参政権に反対」などと声を上げながら行進していたという。

産経新聞
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100124/crm1001242343015-n1.htm
前スレ:★1の時刻 2010/01/24(日) 23:06:16
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264347082/l50


239 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:48:08 ID:WbH192AR0]
ようつべとか見る限り4〜5人の朝鮮人顔高校生を革ジャンの男が操って
襲撃させたように見えるね。
革ジャンの男は中国顔なのか朝鮮顔よくわからんが。
デモの時からつけてきてビデオカメラ叩き落そうとかしてるから、計画的
犯行のような感じだね。
何で自民党とかはこういったことの調査に乗り出さないんだろう。
これはもしかしたら凶器準備集合罪とか破壊活動に該当しないのかね?
まあ、暴行罪とか傷害罪でも相当重い罪ではあるが。

240 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:48:23 ID:4iyxJhPH0]
>>204  >>214   >>205  は不自然なアオリ工作。

だまされるな。

ヤツラは在特会が暴力集団だという印象をつけるのが目的。

襲撃されたら、すぐビデオで証拠。

絶対に、被害届けだすこと。

顔と本名と背後関係を徹底的にネットでサラすこと。永久に。

それがヤツラへの最大の復習。



241 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:48:25 ID:JCE7FbwL0]
>>206
なるほどG8は認めてないわけだw

242 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:48:30 ID:44qs2pvN0]
>>208
多分ウソ。
連行されてない奴らは、警察官に「俺は持ってない、やってない」と潔白を訴えてるだけだったし。
最初に暴行されていたら必死にそれを訴えるだろ?

243 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:48:34 ID:LXDnTll40]
>>230
日本人じゃないからじゃねw

244 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:48:41 ID:vlNGaHeh0]
在特会が屑だというのはわかった

245 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:48:45 ID:XysQlZ4V0]
>>184
いくらでも書いてやるけど。 在日ウンコ民族。

朝鮮学校による領土侵略を許すな!
www.youtube.com/watch?v=rwj5F3vcK6U
www.youtube.com/watch?v=2sl8yniMvM0

在特会に近しい人はこういう動画を見ても違和感がないのだろうけれど
大多数の日本人はこれを観たら嫌悪感を覚えると思うよ。

三鷹市の、サヨク団体のイベント会場を先に予約しちゃうってのは笑えたんだけどねw

246 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:48:46 ID:DXSX+EHS0]
まともな在日がいるなら、民潭の暴走をくい止めてくれよ。
じゃないとこれから、まともな在日もとばっちり食う事になるよ。

247 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:48:45 ID:eLDL2Ae70]
>>231
>画像を見る方は想像力を働かせてください
>少年サイドの画像はゼロ
>襲撃側主権は大勢で囲み 余裕で 撮影していたというわけです

想像力を働かせると、
襲撃ってもたった3人なんだから、
500人いるデモグループで距離が離れてる連中からしたら余裕だろ。



248 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:48:47 ID:PP9/IvVh0]
>>231
>>14
マルチコピペうざいな。荒らすなよ。

249 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:48:48 ID:7yrBMYL50]
↓愛国一筋1年の暇人が一言www

250 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:48:56 ID:XyJs0rXh0]
>>239
まだ自民党に期待してるのか?

251 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:48:58 ID:PElN4vm70]
ここを見てる在特会の人にマジレスするけど、
とりあえず、ヘルメットとゴーグルはちゃんとしていってください
あと、防刃チョッキも使用してください
俺はいろんな人に在特会のことを話すことしかできないけどな
これからも応援してるぞ、頑張れ。

252 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:49:03 ID:blIZrQg10]
この少年にも噛んで含んだように法案の説明をしてあげると、きっと
あぁそうかとなるはず。常識の無い外国人ならあれだがw

253 名前:◆cftNjXhRmM mailto:sage [2010/01/25(月) 02:49:04 ID:H4ODLG8q0]
>>197
参政権認めたオランダ、案の定、民族対立が起きているがね。

6.外国人参政権〜オランダの悲劇 jp.youtube.com/watch?v=Py4QnV6Y5BI


345 既にその名前は使われています [] Date:2009/09/28(月) 18:20:26 ID:F1U/a2l5
>>318
ニュージーランドが継続在住1年以上の永住権所持者に一部認めましたが、
おかげで人口に対する犯罪率が人口1000人に対し105.9件で世界で2番目という最悪の事態を引き起こしました。
ニュージーランドといえば、キウイ族に代表されるようにとても穏やかでのんびりした優しい民族たちの住む治安のいい国でした。
それがそののんびりしたお国柄に付け込んだ恐ろしい外国人たちのエジキと成り果て、
10人に一人以上の割合で犯罪が起きているということは異常事態です。

2年以上在住の者に地方参政権を認めたフィンランド101.5件で世界に3番目
3年以上在住の者に地方参政権を認めたデンマークも92.8件で世界で4番目
継続在住5年以上で国政選挙権および地方選挙権を認めたチリも88.2件で世界で5番目
5年以上在住の者に地方参政権を認めたオランダも人口1000人に対し79.6件もの世界第9位の犯罪率です。

これらは凶悪犯罪が多くて有名な治安の悪い南アフリカ共和国よりも上位に来ています。
外国人参政権や移民の受け入れは治安の悪化どころか崩壊につながるのです。


254 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:49:18 ID:YsEtYulO0]
無防備を唱えながら9条ナイフ携行! - 喜怒哀楽数々あれど、 - Yahoo!ブログ
blogs.yahoo.co.jp/dais729sofsof/29985732.html

憲法9条を唱える無防備論者がナイフを使って殺人未遂。

◆殺人未遂:トラブル相手刺し、重傷負わせ逃走 容疑の男逮捕−−大阪・箕面
大阪府警箕面署は13日、大阪府箕面市桜ケ丘1、自称ミュージシャン兼会社役員、
中井多賀宏容疑者(36)を殺人未遂の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は、13日午後7時5分ごろ、箕面市箕面8の路上で、車の通行を巡って
近くの大学4年の男子学生(23)とトラブルになり、持っていた折りたたみナイフ
(刃渡り約10センチ)で男子学生の腹部や背中を数回刺して重傷を負わせ、逃走したとしている。【向畑泰司】

井上ひさし - Wikipedia
好戦的な平和主義者という人種は、そこいら中に普通に居るものと思った方が良いでしょうね。
これまで私も山ほど見てきました。

255 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:49:24 ID:y5EE3UGI0]
>>229
お前も嘘書くな。
日本の法律では護身の武装は認められておらんぞ。
相手が素手なら確実に過剰防衛で豚箱に入るのはお前だ。

256 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:49:37 ID:qi7HTBuP0]
もっと派手にドンパチやらんかい!

257 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:49:59 ID:9Vq9RLYm0]
>>189
それはそうなんだが、どんな声のかけ方をすればここまで揉めるのかなと思って。
相手がカッとなるような声のかけ方ってわからんなと。



258 名前:外国人参政権に賛成! [2010/01/25(月) 02:50:07 ID:Nw1McxLx0]
>>184
また「○○しない奴は在日だ!」の論理か。
これってレッテル貼りの変形だよね。

小学生って排泄物ネタが好きだけどさ、
好きじゃない人もいるわけ。
レイシスト丸出しの言動に感動する奴もいるんだろうけど、
俺はそんな連中と一緒にはされたくないわ。

259 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:50:14 ID:HiI748Ep0]
ttp://blog.goo.ne.jp/odin_1974/e/47904e9328eb2da4450a2a386de36ca6
在特会関係者のブログから

>この被疑者2名のうち
>最低1名は支那残留孤児の巣窟・池袋の陽光城の1人である事が
>確認されています。

oi ガチじゃん
本物やん


日本語でおk
proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/54a5334b_m4783cce9/bc/18fd/__sr_/2352.jpg?bcbQy0LBU0_7dJy4

260 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:50:26 ID:4ZFLmLEs0]
>>228
異常なまでの自公政権バッシングがあったとはいえ
その民主党が大勝しちゃうんだからすごいよなー
まあ大勝は現行の選挙制度による部分が大だが

261 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:50:37 ID:4iyxJhPH0]
>>231

それより、なんでこんな『右翼』がこんなコピペを貼るんだろうね。

つっこみどころ満載。

例)なんでそんなとこいるの? なんですぐ顔わかるの? なんでスタンガン持ってるの?

襲撃犯を弁護するような。

やはり右翼=チ○ーセン、ザイニチなのかな?

これは重要なこと。

ザイニチ右翼を殲滅するいい契機。

それから、これからも暴力で対抗しちゃだめ。(在特も不利になる)

それより、これはいいチャンスだと思って、

襲撃犯の顔と本名を永遠にネット上にさらし、社会的にほうむろう。

背後関係もくわしく探って、さらそう。

もちろん、裁判でうったえて、内容は逐次2ちゃんでも報告。

背後関係をさらしてくれ。


262 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:50:45 ID:ULtUlVXD0]
>>14


で?
催涙スプレーなんて許されると思ってんのか?
さっさと氏ねよゴミ

263 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:50:46 ID:YsF+KMb50]
震災事に真っ先にヒャッハーするんだろうな

264 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:50:56 ID:XyJs0rXh0]
右翼もヘルメットと角棒で武装したほうがいいんじゃねえの?
ガキ相手に何も出来ずにやられ放題って、江戸時代なら切腹物だろ。

265 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:51:02 ID:/AqSHS9X0]
トンスル民族、死ね。

266 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:51:23 ID:vRTuhJQ00]
在特会が過激じゃないとか頭おかしいだろ
捕まるから手は出さないけど言葉の暴力がやばすぎる

口が汚すぎるしガラが悪すぎるし品が無さすぎる
まぁキムチにはこれくらいやらなきゃ駄目だから良いけどもうちょっと言葉使いとか綺麗にして欲しいな
まぁきむちしね

267 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:51:33 ID:UQeGljU80]
日本人は朝鮮人に食われるだけだろ



268 名前:◆cftNjXhRmM mailto:sage [2010/01/25(月) 02:51:44 ID:H4ODLG8q0]
>>253 続き

346 既にその名前は使われています [] Date:2009/09/28(月) 18:21:23 ID:F1U/a2l5
つづき
アジア・アフリカ・旧ソ連・北中米圏では、外国人参政権を認めている国はほとんどありません。
韓国は投資額や年収などのあまりにも条件が厳し過ぎるので、日本人はごくわずかな人にしか認められていない。
EUは利害関係の一致しているEU圏内で認めているだけに過ぎません。
(そのEU圏のみであっても、イギリス6位、ドイツ11位、フランス14位、イタリア19位と治安は悪化しています)
一定年数以上の居住条件などでEU圏以外にも認めてしまった北欧諸国やオランダは
発展途上国もびっくりの世界屈指の悲惨な犯罪多発国家と成り果ててしまいました。(ノルウェーも世界第13位です)

日本の場合は、利害関係が一致しないどころか、
なんと組織的に日本壊滅、利権強奪を目論む反日国家国民である中国人・韓国人・北朝鮮人に選挙権を与えようとしているのです。
これは世界に例をみない恐ろしいことなのです。

外国人参政権、人権擁護法案、大量移民計画、これらを認めると必ず国が崩壊します。


世界で最も危険な国 2009年09月09日
gigazine.net/index.php?/news/comments/20090909_total_crime_graph/


269 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:51:57 ID:0vqJvmkwP]
>>258
よ!壁打ち大臣!!

270 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:52:00 ID:iFy37Bdx0]
まあとっとと参政権与えてどっかの自治体を在日ホイホイにして占拠されたほうが
危機感出ていいんじゃないかな。そこまでならないと平和ボケは直らんよ。

271 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:52:04 ID:qi7HTBuP0]
支那残留孤児て事は、ドラゴン系列がバックか。
相手チャイニーズ・マフィアじゃねぇかw

272 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:52:50 ID:sPG+ZOnb0]
こうやって在日の犯罪は隠蔽される

273 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:53:14 ID:bDcG4l/SI]
どうせまた在特会の仕込みだろ。クズ団体が

274 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:53:20 ID:YsF+KMb50]
在日4世5世なら日本人と変わらないとか
もう言わないでね

275 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:53:23 ID:0JjfOOSB0]
>>258
国に帰れよカス

276 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:53:26 ID:ujWps8jE0]
ネトウヨざまぁwwwwwwwwwww



犯人は中国人でしたね^^



在日韓国人への謝罪まだー???




277 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:53:28 ID:XyJs0rXh0]
>>271
チャイニーズマフィアにしてはやり方がヌルイ気がする。
あいつらは白昼堂々と青竜刀使うイメージがある。



278 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:53:39 ID:Og+Not790]
しかし中華が本格的に絡んでくるとやっかいだな…。

279 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:53:57 ID:blIZrQg10]
>>270
後から身に染みて理解できるものもあるだろうが、これは危険すぎるな。
やっぱ一線を越えてはならないものはあると思うんだ。


280 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:54:03 ID:pturvA7i0]
これ正当防衛らしいよ、この後の展開が楽しみ


281 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:54:14 ID:95JeHnZN0]
冷静に言葉を選んで、この問題を訴えていくならいいけど、
感情的な行動をこの人たちは起こしてるからな。
一般の人から、どのように見られるか理解してから行動してほしい。
時々この人たち逆効果狙った工作員なのかと思う事がある。

282 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:54:34 ID:mPzoYiAX0]
>>239
あ!もしかしてその主導してた奴って
ニコ生の時、大久保がはぐれて左翼側に迷い込んだときに出会った奴?mixiの知り合いとか言ってた

283 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:54:41 ID:7moIFNZ0O]
こんなとこで特攻するくらいなら祖国の徴兵制度に従えよ。



コウモリはどこ行ってもしょせんコウモリ。戦力にはならんだろうが。www

284 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:54:44 ID:un+s/GxQ0]
>>1
>声をかけられてかっとなり

朝鮮人としては普通ですね^^

近頃の高校生は催涙スプレーを護身用に持っているのかw
いろいろ無理すぎるだろw

285 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:55:15 ID:1Fqf77hQ0]
言葉は刺激的だけど在特会は別に過激じゃないよ

286 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:55:16 ID:aM76GDPn0]
地方参政権とか、公務員ですら許せないんだけどな。こんな考えの奴らに社会の教師とか担任とか
やって欲しくはない

287 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:55:50 ID:PP9/IvVh0]
>>245
そうか?在特会は永住特権や外国人参政権に反対してるだけで無害だからなんとも思わない。
気に入らない、相手が手を出さないからと暴力を振るう横浜の高校生に嫌悪感を覚えた。

こうした子供を育てた親の責任を追及した方がいいな。



288 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:55:52 ID:OmXEgXJH0]
昔は朝鮮高校と日本人の高校の生徒が毎日のように血みどろの喧嘩してたんだがなぁ
今思うとそれはそれは凄まじいものだったw
今の35歳以上がその世代かな?

289 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:55:58 ID:SNemqYWo0]
>>266
参加してる自分でもそう思うよ。
こういう書き込みすると、工作員呼ばわりだからな、話にならん。
数人の暴走だとは思うんだが。

290 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:56:00 ID:Nw1McxLx0]
>>266
彼らが品性よろしくやってたら
運動の意味がないんだよね。
なるべく過激に見えて一般人がドン引きするようにしてこそ
街宣右翼系の団体は「利益」が出るんだから。

291 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:56:13 ID:GJ02QWaK0]
>>27
巽中学ラグビー部は非常に強く、全国大会で優勝までしている。この学校は昔
荒れていて(在日生徒が多いため)、ラグビー指導に熱心な体育教師が実力を
押し上げた。学力は非常に低い。巽中ラグビー部出身といえば、普通、底辺の
勝山高校や西成高校に進学する生徒が多い。
一方、文の里は、大阪市内で有数の教育熱心な地区で、生野区とは正反対の土地柄。
生徒の学力は非常に高い。

292 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:56:14 ID:JCE7FbwL0]
>>249
イマイチ

293 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:56:41 ID:MbAcp1u1O]
サヨクのブログによると、少年は日本国籍の華橋らしい。十分に怪しい情報だけど。


↓あと黒幕スパイ?
少年の顔ばっかじゃなくて、これを張るべきでは?

この人、以前から在特会のデモに参加してて、
この日も「俺は在特会の○○だ」みたいなこと言ってたみたいだけど何者?


ttp://www.uproda.net/down/uproda004950.jpg
写真に出てない小僧をかばうヤツ
スタンガン使用の動画で
「いいから離れろ」と言ってる顔のデカイやつが
主犯と思われる。顔を覚えておくんだ!

294 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:56:42 ID:0JjfOOSB0]
>>280
デモ終了時にまでついて来てか?

295 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:56:46 ID:2n29QOM60]
祖国へ帰って兵役について労働と納税の義務を負う。
或いは選挙権が欲しければ、審査を受けて国籍を取得し
在日特権を捨て労働と納税の義務を負う。
あたりまえな話し。

296 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:56:47 ID:M+RtN4Kk0]
催涙スプレーは1人が撒いて4人被害、内女性1人は警察の事情聴取に大ごとで嫌だそうだったから出なくて男3名になったのかな
まともにくらった一番重症だった救急車に。先に運ばれたその人はカウントされてなくて5人だったかも。
スタンガンは1人が突然使って1人に被害。軽微なものとして流されたのかな、分からん。
容疑者はその場で二人とも拘束はされたんだがな。

現場には少年のほかに一味に指揮者っぽい大人も存在してました。
こいつは手を汚さなかったばかりか、自作自演の被害者を装って警官にアピールしてた。

池袋チャイナタウン抗議への報復の可能性が高いかも、となっています。

297 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:56:48 ID:7yrBMYL50]
↓憂国一筋一年の八つ当たりが大好きな無職が一言



298 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:56:55 ID:aZMWDu6h0]
>>266
お前も同じ穴のムジナって気づいてる?

299 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:56:57 ID:yontMrTo0]
>>194
まとも?言いがかりのまがいで在特会を非難してたけど?

>>245
おお、書けたか。良かった
ちなみに在日のデモ画像・動画を見てみよう
日本人なら引くからw 在特会?ふつうじゃね

>>258
レイシストじゃない、在日が嫌いなだけだ
何で嫌い買って言うと、節度を守れないから
いいから国に帰れウンコ民族

300 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:57:02 ID:IO9CWGu40]
相手は中華マフィアか。
個人を狙い撃ちにした報復されなきゃいいけどね。
それされたときにさらに先鋭化して新左翼みたいに暴力も兼ね備えた組織になっていくのか、
それともビビって撤退するか・・
あるいはネットだけの運動にまた戻るか・・・

301 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:57:03 ID:sPG+ZOnb0]
>>258
レイシストはお前ら在日だ
レイシスト在日は日本人を差別するな
レイシスト在日は日本人を差別するな
レイシスト在日は日本人を差別するな
レイシスト在日は日本人を差別するな
レイシスト在日は日本人を差別するな
レイシスト在日は日本人を差別するな
レイシスト在日は日本人を差別するな
レイシスト在日は日本人を差別するな


302 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:57:09 ID:44qs2pvN0]
>>281
お行儀良くやって国民からスルーされてきたもんなw
在特会は目立つから困ってるんですね?

303 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:57:15 ID:SI/m4ujS0]
>>281
まさにそれでしょ
日本人や日の丸の品位を落として
チョンと同類ですと宣伝してるのが在チョン会だよ

304 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:57:30 ID:czq9h7CU0]
在日には気をつけろ
日本人をいつでも襲えるように
スタンガンと催涙スプレーを常に常備してるぞ

305 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:57:32 ID:0vqJvmkwP]
>>288
各地でチョン高暴れてたらしいね
横浜では武相vsチョン高がやりあっていたらしいけど、他にも似たような地域あったのかな?

306 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:57:44 ID:mOVTy78G0]
>会場周辺では中学生1高校生1高校生くらいの少年2、計4名が 
>ザイトク20名ほどに 追い掛け回され必死で逃げていたのです

うまい言い方だが、もしすでにこの時に犯罪を行っていれば、民間人でも
現行犯逮捕はできるわけだが。
「何もしていないのに追いかけられた」のかどうかが知りたい


307 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:57:51 ID:95JeHnZN0]
>>266
問題提起するのは良いと思うけど、
挑発行為はする必要ないよね。
冷静にで訴えていくべきだと思うんだ



308 名前:◆cftNjXhRmM mailto:sage [2010/01/25(月) 02:57:52 ID:H4ODLG8q0]
>>280
正当防衛だったら、前科つかないな。
どうせ不起訴だろうけど、
誰かしらんが・・よかったな、ボウズw。


309 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:58:30 ID:5rK1+7ZI0]
左翼のデモは、少数でも報道、マスコミがいかに支配されてるかの証明。

310 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:59:01 ID:Og+Not790]
レイシストレイシストって言ってるやつは一度国外で生活してみろ。
日本よりもっと厳しいぞ。www

311 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 02:59:04 ID:LqWsv99L0]
警察ってほんと無能集団だよな

312 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:59:10 ID:Nw1McxLx0]
>>299
わからんなあ。
別に理由があるんだから嫌えばいいだろ?
オージーが鯨を食う日本人を嫌ってるのと同じ事じゃん。

「俺はレイシストじゃない!」と言いつつ人種を差別してる連中って
なんか言ってる事が矛盾してると思うわ。

313 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:59:17 ID:SNemqYWo0]
>>281
てんでにマイク持たせるのがマズイと思う。
感情にまかせて叫んでるバカがいる。

314 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 02:59:35 ID:vlNGaHeh0]
在特会は在日は屑だ!とか平気で大声で叫ぶ連中だからな、
在日の方々からしたらこのうえなく不愉快なことだろうよ
高校生は悪くない、むしろ被害者

315 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 03:00:00 ID:SI/m4ujS0]
そして自分らのやってることに苦言を呈されると、
「チョンが焦ってるwww」とか自分の都合のいい妄想に変換して思考停止状態
完全にカルトでしょこいつら。創価やオウムレベルのカルト

316 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 03:00:05 ID:95JeHnZN0]
>>302
あんたみたいな工作員っぽいのと同じ感じがするんだよ

317 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 03:00:09 ID:aZMWDu6h0]
しかし普通の高校生なら、こんなデモ参加とか引くだろうよ
俺の高校生の時も、周りでこういう政治関係で
ビラがまかれた事があるけど
誰一人まともに見てなくてただ「マジドン引きw」
ってカンジの空気でしかなかったw
んで、絶対関わりたくないって思うと思うんだけどな




318 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 03:00:12 ID:y5EE3UGI0]
>>314
ああ、それはないな。

319 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 03:00:14 ID:sPG+ZOnb0]
>>314
当たり前だお前ら在日はクズだ

320 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 03:00:25 ID:+4t2u4aK0]
>>306
警察がデモ隊護衛しているのに、一般市民追いかけてたなんて
凄い言い訳するなwww

321 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 03:00:26 ID:un+s/GxQ0]
>>312
レイシストは理由も無く嫌うだろ。
朝鮮人はやることやって嫌われているのだろうに、国ぐるみで。

322 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 03:00:44 ID:AICwb1EA0]
だんだんこの問題が白日に晒されるようになったな

323 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 03:00:45 ID:o72Ht0320]
陽光城の前でのことを根にもったシナ人が
ピンポイントで、N氏のボディーガードの男性を
狙って催涙スプレーをかけたんだな

朝鮮や中国国内で日本人が同じことやったら
リンチにあって殺されてる

ゴキブリ鮮人とシナ畜は、日本人をなめすぎ
これから連中を攻撃していかないと駄目だ

324 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 03:00:56 ID:czq9h7CU0]
在日はいつでも日本人を狙ってます
証明されたね

325 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 03:01:23 ID:WbH192AR0]
>>282
ニコ生は途中からしか見てないんだよ。
さっきようつべ見た時の感想です。
まあ実際、外国人参政権が成立したら一番喜ぶのは中共だとは思うから、
本物の工作員が入っててもおかしくは無いと思うけど。


326 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 03:01:26 ID:kTJ1OSGfO]
在日韓国人は 日の丸の●をウンコに変えた旗を振り回し
参政権をよこせ!FUCK愛国心!とデモをした

日の丸を侮辱したという事は日本人全てを侮辱したも同然

日本人の大半が気にしないんだろうけど我々日本人への宣戦布告に取れて仕方が無い

私はこんな奴等と共生出来るとは思えない
共生したいなら日本のルールに従うべき

日本が嫌いなら外国語を覚え脱日した方がいいと私は思うよ

画像色々
blog-imgs-29-origin.fc2.com/y/a/w/yawanews/2009072602570012d.jpg
blog-imgs-31-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/unkoh69nomaru.jpg

327 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 03:01:33 ID:F1Z6qbQA0]
なんだ武装スリ集団の一員か



328 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 03:01:37 ID:UQeGljU80]
とりあえず通ったとき誰を殺せばいいか、どの血筋を抹消すればいいか
データベース化すべきだとおもいませんか

329 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 03:01:40 ID:OmXEgXJH0]
>>305
朝高のある地域はどこも抗争してたんじゃないかな
自分は大阪なんだがいつ抗争が起きるかびくびくしながら通学してたよw
校内にいても安全じゃなかったしな

330 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 03:01:47 ID:HXYcEJwK0]
これ参政権推進デモに日本の高校生が突っ込んでたらどういわれるんだろね

331 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 03:01:50 ID:8+kYWgRt0]
西村怒ってるだろうね
また池袋デモか?

332 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 03:01:56 ID:FIp6zyCU0]
>>280
神奈川からわざわざ新宿の公園出口で4人組みが待ってたのか?
しかもマスクまでしてるんだぞ?
どう考えてもガスの匂い対策&顔バレ対策だと思うのだが?
しかも4人にスプレーまいたんだぞ?
その内一人は女性だ。
大人四人が高校生に襲い掛かったのか?
何で護身用に催涙スプレー持ってるんだ?


333 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 03:02:01 ID:YrKI2UKZ0]
こういう差別的な主張に対して、
デモを認めるなんて、日本は人権を無視した国だ。

334 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 03:02:08 ID:Og+Not790]
確かに抗議の仕方は考えた方がいいな。
激しいやり方でこちら側があちら側を傷つけようもんなら国際問題に発展しかねない。
もう少し頭の良い方法でなんとか日本人に主導権を取り戻せるような方法がないものか。
長い目で見れば教育から変えていくべきだが昨今のこの動きではそう悠長なことも言ってられんものな。

335 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 03:02:28 ID:95JeHnZN0]
>>314
多くの在日の人たちが一生懸命真面目に暮らしているのに、
民潭の人たちがオカシイ行動をしているのを訴えるべきだよね。

カイドウと同じなんだよ。一般の部落の人は普通に暮らしてる。
それで利益を得ている人が問題なんだよ。

>>314
暴れて暴力振るったら同罪だよ

336 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 03:02:35 ID:un+s/GxQ0]
>>314
在日はレイシストだから、屑なんじゃね?
朝鮮人至上主義で見下している日本人になりたくないのだから。

>>333
どこが差別的なの?^^

337 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 03:02:35 ID:qi7HTBuP0]
ドラゴンが乗り出して来たんじゃ、
在特会も武装しないとヤバイと思うよ。
今回は下っ端使ったんだろうけど・・
アイツら、拳銃も青龍刀も平気で
持ち込むから。



338 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/25(月) 03:02:38 ID:yontMrTo0]
>>307
そんな時期はもう終わったんだよ
在日が総力を挙げて応援してる、民主が政権をとったことによって堪忍袋の尾は切れた
君らに残された時間は少ないよ。俺がなにかするという事ではなく
過度な左派政権下では右派の台頭が顕著に見られ、場合によっては外国人排斥運動へと繋がる
しかも日本人はキレたら話合うなんて余地は無いぞ、今のうちに在日には帰国する事を勧める
これが最後の日本人が彼らに与える優しさかもしれん

339 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/25(月) 03:02:39 ID:+XUT5rc80]
>>310
いや、わかってるからこそ日本から死んでも出て行きたくないんじゃないか?
中国人にしろ韓国人にしろ、帰った方が地獄だもの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<298KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef