[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 01:15 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 861
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【企業】「チキンラーメン」35円に、創業者生誕百年で-日清食品



1 名前:出世ウホφ ★ [2010/01/12(火) 21:08:54 ID:???0]
日清食品は12日、即席ラーメンを開発した創業者・安藤百福氏の生誕100年を記念し、
3月1日から「チキンラーメン」を35円(通常の希望小売価格は税別100円)、
「カップヌードル」を100円(同税別170円)と、発売当時の価格で限定販売(各1000万食)すると発表した。

安藤氏は1958年に「チキンラーメン」を開発し、2007年に亡くなるまで即席ラーメンの普及に尽力。
即席ラーメンを、世界で年間約1000億食も消費されるまでにした。

また、カップめん史上最も長い1メートルのめんを使った「百福長寿麺」(税別170円)も限定販売する。

日清食品の親会社の日清食品ホールディングスは、生誕100年記念として、
期末配当に記念配当(1株当たり10円)を加え、年間配当は50円から60円にする。 .

1月12日20時51分配信 読売新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100112-00001309-yom-bus_all

713 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/15(金) 23:15:23 ID:NiJWUZF90]
いつからかと思ったら3月1日からか・・・
あと1ヶ月以上もまてねー

714 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/15(金) 23:22:53 ID:yB9UfRmQ0]
そんな事より、最近『どん兵衛』と『UFO』が不味いんで何とかしてほしい

715 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/15(金) 23:24:12 ID:cDLP22L60]
創業者生誕100年なんてどうでもいいだろwww

716 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/15(金) 23:33:53 ID:Ga5oXGDM0]
毎日食べるのはつらい

717 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/15(金) 23:35:29 ID:AVKLZT+l0]
大量に買い込んでおかない豚な

718 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/15(金) 23:39:07 ID:yFa86QU70]
>>710 マルちゃん卵めんというのが結構美味しいよ。特に味噌味かな。
唯一見つけたら買い溜めする品番。


719 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/15(金) 23:39:57 ID:5lae3t7T0]
インスタントラーメンでいっちゃんうまいのはイトメンのちゃんぽんメン

720 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/15(金) 23:42:34 ID:9Si5Okgr0]
チキンラーメンはそのままバリバリ食うのが一番

721 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/15(金) 23:44:52 ID:AdZXzJd20]
>>681
砕いたチキンラーメンの行方は・・・?



722 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/15(金) 23:46:27 ID:5nNoc5Y40]
袋のインスタントラーメンに白菜入れるとおいしい
チキンはそういうのできない

723 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/15(金) 23:49:37 ID:hwIto5WM0]
そのままバリバリならカップヌードの方が美味い
チキンはそのままだと味が濃すぎて

724 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/15(金) 23:52:57 ID:WdHDcLOK0]
さすがにチキンラーメンは、毎日は食えんからなぁ...
不思議とカップヌードル塩味のほ〜は、毎日食っても飽きなかったけど。
(100円はノーマルのほうだけか、残念)

まぁ、チキンラーメンはそのままでも食えるから非常食として取っとくかな。

725 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/16(土) 00:01:25 ID:AQNN7yGS0]
かやく無しだし玉子乗せるくらいしかないもんね

726 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/16(土) 00:10:04 ID:FQDtBKZd0]
カップヌードルはシーフードに限るよな、ゴロチャー(笑)も入ってないし。

727 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/16(土) 00:19:16 ID:wMwr5Srl0]
>>722
先に煮ておきゃ良いんだよ

728 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/16(土) 00:20:32 ID:y5fNZ7yZ0]
普通のサイズのカップ麺じゃなくて、
ミニサイズのタイプだとまだ謎肉入ってないか?

729 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/16(土) 00:30:24 ID:NG7grvW30]
>>1
だが
全てを改悪した馬鹿むすこ社長がやるのだろう?
たとえ35円でも
いらないや

730 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/16(土) 00:47:09 ID:GLoln0UZ0]
>>723
同意。
俺はラーメンを開けたとき、袋の中にある折れた麺を食べるのが好きでな、
昔はゆでないで麺だけボリボリ食べてたよ。だからスープの粉がたくさん残ってしまった。

731 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/16(土) 12:58:18 ID:wLOZQ3vl0]
オーケーストアならカップヌードル常時98円



732 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/16(土) 14:23:28 ID:fKMOkCJi0]
カップヌードルってスケート場でしか食べたくない。

733 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/16(土) 17:57:42 ID:/MESHq8p0]
>728
> 普通のサイズのカップ麺じゃなくて、
> ミニサイズのタイプだとまだ謎肉入ってないか?

大きいほうも謎肉のままだったと思う。

あれはあれでいいが、コロチャーも悪くない。

併売してほしいw、たまにしか食べないけどな!

734 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 01:57:42 ID:aoWpHexp0]
チキンラーメンはそのまま食えばいいが、ご飯とは相性悪い。
他のインスタントラーメンならご飯と相性いいのに、なぜなんだろう。


735 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 08:43:22 ID:3CR+QlPDO]
「塩の取りすぎは脳卒中、胃がんのもと」

健康長寿は食事から
ttp://kk.kyodo.co.jp/kenko/thema/20040420.htm

736 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 10:58:00 ID:dKgezfcj0]
在日鮮人、穢多、生活保護は購入禁止な。

737 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 11:12:06 ID:sJlxF9sx0]
>>389
それも見事にダマされてる

人工的に合成したものだろうがそうでなかろうが一緒だ
不自然に大量に摂取したらおかしくなるのは当然だ

738 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 11:15:16 ID:IiOZnq0C0]
>>734
チキンラーメンは、食品というよりお菓子みたいな物だからでしょ。
うまい棒とご飯は合わない。

739 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 11:24:05 ID:dKgezfcj0]
>>738
あうぞ?
うまい棒とご飯。
砕いてご飯にかけて食べてみな?

740 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 11:26:23 ID:4LFddjst0]
スープヌードルを間違えて買う人が更に増えそう

741 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 11:37:17 ID:Sd0u49e70]
>>1
つまり、損をしない最低限の価格が35円って事だよな。これでもなんとか利益が出るかも、レヴェル。
そう考えると原価って凄く安いんだな・・・



742 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU mailto:sage [2010/01/17(日) 11:42:41 ID:/7jVa+pE0]
>>741
販売価格は仕入れの3分の1だから原価はその3分の1と計算できるよ。

743 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 11:54:17 ID:NsJRYRPJ0]
チキンラーメンのクズをもらいにいったのが懐かしい

744 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 11:56:07 ID:vyELlRqn0]
>>「カップヌードル」を100円(同税別170円)と

高くネーか?
100円も出した記憶が無いが


745 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 11:56:57 ID:sTlNmolr0]
原価それくらいだろ?
普段がぼったすぎるんだよ

746 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 11:57:03 ID:yKdnPKKa0]
コロチャーに変えた時点で、日清はもう別の会社だよ
生誕百年とか祝う資格がない

747 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 11:58:41 ID:QfumfodZ0]
>>736
それ以外の奴はわざわざ買わないだろ。
オカラのところでもこの価格で打っているのに・・・。

748 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 12:01:39 ID:Owz1YGuU0]
便乗値上げしてから日清の商品は買ってない。

749 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 12:01:40 ID:6TpT7NN+0]
この気に乗じて、大量に買い込んでおく必要があるな。

750 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 12:02:03 ID:1gv/y+d00]
そんなにうまくないし35円でも要らない

751 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 12:06:39 ID:CR4FC6z5P]
10食続けて食ったら死ぬかな?



752 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 12:07:56 ID:tPaOWjG/0]
5袋198円とかの袋麺よりは美味い。
昔はたまにそのくらいの値段で売っていたのにな。

753 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 12:12:06 ID:zKcWUyeR0]
一番涙目なのは流通業者だよな
仕入れ値が安くても運賃や倉庫代は変わらんのに

754 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 12:20:34 ID:xvP4z4HP0]
ベビースターを熱湯でふやけさせて食った方がマシなレベル

755 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 12:27:11 ID:dKgezfcj0]
>>742
ほう。販売価格が仕入れの3分の1か。
さっきは車に有線盗聴器をつけて追跡するとか言ってたなお前。

(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

756 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU mailto:sage [2010/01/17(日) 12:31:15 ID:/7jVa+pE0]
>>755
衛星利用料金は半端じゃないからね。
そこらの会社では使えないよ。
それと価格の3分の一が原価というのは常識だから覚えておくといい。

757 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 12:36:35 ID:oM5IFYOr0]
>>756
テレビ中継用で1分刻み数万円だっけ?

758 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 12:38:49 ID:dKgezfcj0]
>>756
車に有線ってどうやるんだ?線をひっぱるのか?

それから、お前、
>>742では価格(販売価格)が原価の三分の一がて書いてるぞ?
300円で仕入れて100円で売るのか?

日本語不自由なのか?

本物のバカなのか?

759 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU mailto:sage [2010/01/17(日) 12:39:39 ID:/7jVa+pE0]
>>757
商業衛星はいくつもあるよ。
単独では運営できないからレンタルしてる。

760 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU mailto:sage [2010/01/17(日) 12:41:54 ID:/7jVa+pE0]
>>758
有線は個人宅盗聴だよ。
無線電波をキャッチする狐狩りなんて遊びもある。

761 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 12:43:34 ID:tPaOWjG/0]
3月まで待てないぜーっていうか在庫処分とかでセールしないかな。



762 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU mailto:sage [2010/01/17(日) 12:45:23 ID:/7jVa+pE0]
>>758
原価計算はそう計算するよ。
簿記ではね。

763 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 12:46:44 ID:wgUJzP970]
>>762

764 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 13:26:47 ID:GAqjjoSn0]
チキンラーメンはいいがUFOの劣化が激しいのはなぜだ。
ソースはまずい、麺はストレートで触感が悪い、改悪もいいところ。

765 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 16:49:03 ID:vasY8mI90]
日清やきそばを35円にしてくれたら買いだめるが、チキンラーメンはいらんなぁ

766 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 16:52:37 ID:6HjGcJW10]
>>745
アンカーもうてないのw

767 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 16:55:14 ID:+RsR3y7x0]
チキンラーメンは袋のままサンドバッグにした後
ベビースターラーメンのように食すのが良いと思う。
塩辛いから酒のつまみとかにして。

768 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 16:58:16 ID:qJ36bnWW0]
>>1
タマゴがパケ写真みたいにならないのは仕様ですか?

769 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 16:58:51 ID:+CnYN2HI0]
いつかと思ったら3月からかよ!
宣伝が早すぎて忘れるかも。

770 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 17:00:51 ID:xD3owzDQ0]
死せる百福、生けるオレを走らす。

771 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 17:03:04 ID:vyELlRqn0]
チキンラーメンは一度食ってまずかったのでそれ以来食ってない。




772 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 17:04:01 ID:6HjGcJW10]
>>769
これは宣伝ではない

773 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 17:05:40 ID:3TY5VcG80]
限定発売っていっても1000万食*2

まぁそれだけ食われてるとは思うけどこのご時世に無茶すんなよwww
挿されるぞwwwww

774 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 17:06:53 ID:faqEkDz10]
ただの持論だけど
ここは時間の問題でやばそう
ここ数年あきらかに悪い小麦とか使ってそうだし劣化しすぎ

775 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 17:08:21 ID:3TY5VcG80]
>>766
お前はアンカーが必要なレスだと思ったんだなwww
日本語苦手なんだなwwwwwwwwwwww


776 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 17:08:39 ID:CZL22Pt20]
正直、カップラーメンを食べていると気持ち悪くなってくる…
みんな、ちゃんとしたものを食べようぜ

777 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 17:10:37 ID:R+2G2Pzz0]
>>764
それには理由がある。
昔のUFOのソースはおたふくが作っていたが、日清がそのソースのレシピを
手に入れたらしく、自社で作るからとおたふくとの契約を打ち切った。
その結果、味が不味くなったと消費者から苦情が殺到。

どうやってもおたふくの作ったソースが再現できなかった日清は急遽
「ソースが美味しくなった」と嘘の宣伝を始めて今に至る。

778 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 17:11:18 ID:6HjGcJW10]
>>775
>原価それくらいだろ?
って何を指して言ってるの?

779 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 17:12:57 ID:PXfIuL3V0]
は?

780 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 17:17:01 ID:3TY5VcG80]
>>778
素直に受け取れば35円と100円だろう
それがあたっているかどうかは本人に聞いてくれwww

で、なんでアンカー打つ必要があるの?
おせーておせーて

781 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 17:18:36 ID:GNOHeDfV0]
毎日食べると気持ち悪くなるよなw
週に一回くらいが丁度いい
20食くらい買うか




782 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 17:20:08 ID:+RsR3y7x0]
そういや先日久しぶりにどん兵衛の天ぷらそば食ったんだけど
超絶劣化してて凹んだわ。大好きだったのに。

日清に一体何があったんです?

783 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 17:21:17 ID:+CnYN2HI0]
>>777
UFOはソースの味が明らかにヘンだ。なんか濃くてドロドロして。
ラインナップから消えないと言うことはそれなりに需要があるのか。
昔は焼きそばの定番だったけど今は完全に食わなくなった。

784 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 17:43:21 ID:Hq/QE/Lg0]
>>777
ソースの味はやっぱり落ちてるよね。
最近買わなくなったなー。

785 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 17:48:09 ID:r0Xg6uFJ0]
そうか?
初代より旨くなっていると思うけど。
ペヤングより不味かったし。

786 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 17:48:14 ID:FtE9fIh60]
>>783>>784
まったく時代の変化について行けねえ奴は
味の変化にもついて行けねえのかよ
たかがカップ焼きそばで文句言うなよ

787 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 17:48:42 ID:SI3i6CBk0]
>>776
分かる。
袋入りはまだマシなんだが
カップラーメンが日に日に口に合わなくなってきた。
体が拒んでる感じがする。

788 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 17:50:10 ID:uRPdP6+f0]
生まれたときは既にカップヌードルがあったから、チキンラーメン
マズイって思ったw 古い世代にはノスタルジーがあるのかな。

789 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 17:50:54 ID:+FmtuPDoP]
福福福福福福福福福福
福福福福福福福福福福
福福福福福福福福福福
福福福福福福福福福福
福福福福福福福福福福
福福福福福福福福福福
福福福福福福福福福福
福福福福福福福福福福
福福福福福福福福福福
福福福福福福福福福福
長寿麺万歳!

790 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 17:56:07 ID:Q+u3vREr0]
これ 旨くない ただそれだけ

791 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 17:57:47 ID:/lD09jnO0]
>>790
実際に食べると不味いんだけど、
写真で見たり、テレビで見たりすると、食いたくなる。
で、食べるとやっぱり不味い。
でも、また写真で見たりすると・・・。



792 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 17:59:28 ID:mkX7QRSY0]
生まれてこのかた一度もチキンラーメンを食べたことがない。
これを機に一度くらいは食べてみようかな。

793 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 18:00:38 ID:rxTSUy3s0]
たまーに食うとうまい。たまーに。
常食すると飽きるけども。


794 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 18:02:19 ID:HtMeC2ht0]
マジすか!!!???
かうかうかうかう!!!!!!wwwwwwwwwww
絶対買う!!!!!
箱買いする!!!!!!wwwww

795 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 18:04:31 ID:qHzssXBV0]
よく見たら1000万食限定なのなw
買えるのかな???w

796 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 18:04:48 ID:QJPV9/+i0]
>>792
偉いのは毎日3食に一回、日清の食品を食ってたってことだよ。
死ぬまでな
食う価値はあると思うよ。
>>1

797 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 18:05:48 ID:z+OMWk1H0]
>>545
マクドナルドのハンバーガーもそんな感じ

798 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 18:06:29 ID:CJn91Fpl0]
チキンラーメンは、香りは良いが味はまずい。

799 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 18:11:30 ID:mkX7QRSY0]
>カップめん史上最も長い1メートルのめんを使った「百福長寿麺」

「実際に長さを測ってみた」という動画を
必ず誰かがupしそうな予感。

800 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 18:14:20 ID:u3792Ehs0]
チキンはブラジルですかタイですか?
野菜はカップヌードルもチャイナでしょ?
原産地表示なしってこわすぎ
幼児も食べるんだから良心的に作ってね。

仲間由紀恵を雇ってもおつりがくるから。。。すごいですね。

801 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 18:16:14 ID:qM/pW6Uu0]
チキンラーメンは作り始めて一口食うまでは幸せだな。



802 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 18:18:59 ID:LOOJiQRv0]
>>797
だがそれがいい

803 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 18:25:17 ID:FcRKPeIL0]
これ、パッケージも発売当初のとかになるのかな?
だとすれば何個か買いたい。
が、乞食がまとめ買いしてオクに流そうとするんだろうなぁ。

804 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 18:33:19 ID:KrT1mC1g0]
CMみたいにお湯かけるだけだと熱が足りずボソボソで美味くない。
だけど、キャベツと一緒に鍋で煮たのをアツアツでフーフー言いながら食べるのは結構好き。
あの麺はクタクタしてるぐらいが丁度いい。

805 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 18:33:36 ID:tPaOWjG/0]
チキンラーメンは呑みすぎた翌日に食うのもいい。
トマトジュースを入れても美味い。

806 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 18:36:06 ID:GK/SyXdS0]
俺はエースコックのワンタンメンが一番好き
二番目はサッポロ一番塩だな
チャンポンメンって5円玉とか入ってた奴?
昔食べてた覚えがあるけど、東京で売ってないんだよね

807 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 18:44:04 ID:lWXZY8Hw0]
チキンラーメンを食べた後に汁を残しておくと冷えて大量の油が固まって器にこびりつく
物凄い油

808 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 18:53:21 ID:tPaOWjG/0]
チキンラーメンはそれほど油きつくないよ。
きついと思ったら上澄みを少し捨てるだけでいいし。

そこに豆板醤を入れるのも好きな食べ方。

809 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 18:56:34 ID:E0e76ZVJ0]
イオンに行けば5パック178円で売っているじゃん。
イオンブランドだけど、どうせ日清が製造しているんだろ?

810 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 19:03:35 ID:RhNw9HHn0]
チキンラーメンはそのまま食べるのが一番いい。

811 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 19:35:06 ID:DqdtoOmi0]
袋に入ったまま砕いてベビースターラーメン状態にして食うのが好きだが塩辛いw



812 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/17(日) 19:37:06 ID:AaRebZbC0]
>>811
焼きチキンならそれでちょうど良い味するよ
ひりかけもついてくるから一緒に袋に入れて砕くと美味しい

813 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/17(日) 19:39:11 ID:IQ7YdaOF0]
チキンラーメンのカレーや味噌味を厨房のころよく夜食にしていた。懐かしい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef