[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/14 16:35 / Filesize : 325 KB / Number-of Response : 957
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】「売国議員は日本から出ていけ!」 小沢邸新年会、自宅周辺では外国人地方参政権反対の人々が抗議活動★5



1 名前:出世ウホφ ★ [2010/01/02(土) 20:11:41 ID:???0]
東京・世田谷の小沢一郎民主党幹事長の自宅では1日、同党議員らが“集結”して恒例の新年会が開かれたが、
昨年末に衆院議員会館の小沢氏の事務所に銃弾のようなものが届いたこともあり、警察による厳戒態勢が敷かれた。

小沢邸の周囲を警護官や制服姿の警察官が取り巻いき、近くの道路には蛇腹式のバリケードも置かれた。

バリケードの外では、小沢氏が推進する永住外国人への地方参政権付与などに反対する人たち約40人が集まり、
小沢氏や出入りする議員らに対して「売国議員は日本から出ていけ」などのシュプレヒコールをあげた。
普段、閑静な住宅街は騒々しい新年となった。

1月1日17時13分配信 産経新聞 厳戒の中での小沢邸新年会 周辺道路には蛇腹式バリケードも
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100101-00000533-san-pol
前スレ ★1の時刻 2010/01/01(金) 17:51:34
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262389135/l50
元スレ
【政治】民主・小沢氏の家で新年会を開催 閣僚や議員ら多数が出席-東京・世田谷
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262333162/l50


331 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 01:51:48 ID:uBGxEM370]
日本人は 歴史を見直し 謝罪しろ
やさしく、偉大 な朝鮮人 を繰り返し ひどい目に会わせた
豊かな国を蹂躙した 日本人
在日朝鮮人全員 に謝罪しろ!
死ぬべきだよ! 嘘をつきまくる 日本人
韓民族 は、この歴史を忘れない。

332 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 01:53:07 ID:QcPOnmgy0]
チョンよっぽど小沢叩きウザイんだな

333 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 01:53:14 ID:FO5aNaLs0]
2009年12月04日(金曜)午後1時、京都。
人種差別暴力集団「在特会」が、小学校へ器物破損・恐喝・名誉棄損など威力業務妨害を働いた証拠動画:
西村斉、川東大了ら、京都の小学校襲撃シーン、
スパナーで放送施設をぶっ壊すシーンなど。
www.youtube.com/watch?v=rwj5F3vcK6U


334 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 01:53:42 ID:cuMWkYNx0]
2012年国外朝鮮人にも徴兵制度が敷かれます。
在日トンスラーの危機です。
www.nicovideo.jp/watch/sm9252248

応じない場合財産没収だとよwwwww

335 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 01:53:57 ID:lupPZ7gW0]
>>324
特別永住許可を有する在日は朝鮮戦争が勃発する以前から居住する
本人若しくはその子孫。

ちゃんと調べれよ。

336 名前:ネトウヨ [2010/01/03(日) 01:54:20 ID:wZLf09g90]
>331
厨御用達のソフトもってねーから、うぜえんだよなそれ。


337 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 01:55:14 ID:hWmWuJ+y0]
>>1
>小沢氏が推進する永住外国人への地方参政権付与などに反対する人たち約40人が集まり

またお前らかw

338 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 01:55:50 ID:FO5aNaLs0]
      在特会の所業がテレビで放映されてる。

地域住民や市役所は、誰一人、問題視してないのに在特会だけが騒ぎだけは起こす。
テレビ番組を観た人は民族差別を行う恐ろしい暴力団体と映ったと思う。
在特会の連中のヒステリーな行動で日の丸が汚された感じだ。
【YouTube】
www.youtube.com/watch?v=SS69bgPIJoM

339 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 01:56:03 ID:9exsVg/e0]
2012年にどっちつかずになるって?
在日の人はこれを機に偉大なる祖国に帰ったらいいんでないの。



340 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 01:57:04 ID:Qn48/lXJ0]
フ ァ ビ ョ っ て ま い り ま し た w

341 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 01:57:20 ID:AwwzL0sk0]
>333
普通の日本人が汚沢んちの前に集まるようになるのが怖いんだろ?
NHKの時のように周りに千人以上の非暴力の普通の人が集まっときはやばいよな。

342 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 01:57:36 ID:T5TkugIhO]
>>331

つ・・・ 釣られないぞ。w



343 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 01:57:42 ID:bPaEppl90]
>>335
blog.livedoor.jp/lancer1/archives/50327395.html

リショウバンライン
国際法無視もはなはだしい韓国の暗黒の歴史の一ページです。
この結果、多くの日本漁船が韓国に不当に武力攻撃され、328隻が拿捕され、漁民44人が死傷しました。
しかも、拿捕された日本の漁民を解放する条件として韓国が出してきた要求は、収監されている凶悪犯を多数含む、
大量の在日韓国人犯罪者を無条件に釈放することと、在日韓国人全体に在留特別許可を与えることでした

拿捕された日本の漁民を解放する条件として韓国が出してきた要求は、収監されている凶悪犯を多数含む、
大量の在日韓国人犯罪者を無条件に釈放することと、在日韓国人全体に在留特別許可を与えることでした

拿捕された日本の漁民を解放する条件として韓国が出してきた要求は、収監されている凶悪犯を多数含む、
大量の在日韓国人犯罪者を無条件に釈放することと、在日韓国人全体に在留特別許可を与えることでした

344 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 01:58:00 ID:cuMWkYNx0]
>>335
朝鮮戦争以前から在日は日本に密入国してたからな。
日本政府による渡航規制発令するくらいだからなw
1946年にはGHQによる帰国事業が再開されている。
お前ら在日は密入国犯罪者の子孫だ。
2012年国外在日にも徴兵制度が実施されるから大変だなw
応じなければ財産没収だとよw


345 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 01:58:40 ID:FO5aNaLs0]
在特会の関西支部・西村斉、深夜にパチンコ店を恐喝している動画
www.youtube.com/watch?v=X9jWdzcq-fQ 


346 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 01:58:42 ID:RX/uE2E30]
>>321
じゃあ逆に何でこんなに祖国の韓国が好きでこんなに嫌いな日本にいるの?
特権とかあって美味しい思いをしてないんなら、普通は大好きな祖国に帰るの
では?
日本と韓国が国交断絶状態なわけでもないし、飛行機や客船が年に一便しか
無いわけでもないし、ましてや何万光年も離れてるわけでもないのにww
国外追放になったとか、特別に帰れない理由でも有るんじゃあないですよね?
普通は祖国がそんなに好きなら例え帰って皿洗いから始める事になっても、帰
ると思うんだが?



347 名前:ネトウヨ [2010/01/03(日) 02:00:09 ID:wZLf09g90]
>335
mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm を見ろ。

誤解の第一は、終戦時約200万人を数えた朝鮮人労働者の大部分は
本人の自発的な意志によって渡航して来たもので、『強制的』に『連行』されたものではない。

そもそも日韓併合以降、貧しい韓国から豊かな日本へ移住しようとする朝鮮人は
引きも切らぬ有り様だったのであり、朝鮮総督府や日本政府は法律の網の目を
くぐってでも日本で働こうとする朝鮮人の密航者には、終始頭を痛めていた。

法律を犯してでも日本に入国しようとする朝鮮人が一杯いたというのに、
何で『強制連行』の必要があるのだろうか。その必要はなかったし、
むしろ日本側は迷惑していた。昭和4年(1929)の『瀬戸方面に於ける
朝鮮労働者事情』(名古屋地方職業紹介所)によれば、朝鮮と日本内地の
賃金格差は二倍もあり、これに加えて毎年30万人に及ぶ朝鮮人の人口増加により、
内地のみならず満州やシベリアへも多数の朝鮮人が移住しつつあった。
日本内地への渡航希望者は度重なる日本側の規制にも拘わらず増加の一途をたどったのである。

昭和14年(1939)、内務省次官通牒『朝鮮人労務者内地移住に関する件』で、
8万5000人の朝鮮人労働者の移住が認められると、炭坑の募集係のところには
朝鮮人農民がどっと押し寄せ、夜中から列をなして待っていた有り様であったという。


348 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:00:28 ID:T5TkugIhO]
>>344

これですね。

--- 在日韓国人が参政権をほしがる理由 ---

2012年より、在日韓国人に国政選挙(大統領選挙)権付与される。
現在日本在住の、在日韓国人の2世、3世、4世には、祖国の「韓国の国籍」はありません。

選挙権を取得するには…
「韓国への国籍変更(在日韓国人は、韓国の戸籍がないので韓国籍は無い)」と、「韓国政府発行の在外国民登録」が必要となる。

祖国の韓国での選挙権=韓国籍を取得となる。
→在日韓国人の、日本での特別永住資格が消滅・喪失する(これは日本の法律)。

韓国籍の取得と同時に…
36歳迄の成人男女には、徴兵義務が生ずる。
理由なき拒否は、厳罰か罰金が貸される。

韓国の国政選挙権を辞退・取得しない場合
→事実上の国籍放棄、今後その人個人は、韓国籍・パスポートは取得しにくいかも。

2012年になる前に、日本での特別永住資格を維持出来る様に日本の法律を改正したい。
だから、参政権(選挙権)が欲しいのです。

日本の法律では、密入国者や外国人犯罪者は、日本国籍を取得出来ません。(どこの国でも当然ですが)

現在日本に住んでいる、在日韓国人のほとんどは密入国者、厳密に法律を適用すると、特別永住資格さえ取得出来ない人々です。
(朝鮮南北戦争中の戦争難民とも違います。在日が家族・親戚を呼び寄せたものが多いです。)

この法律の適用を緩和させたいのも、参政権要求の理由でもあります。
(ちなみに北朝鮮・総連系の在日朝鮮人は参政権拒否の立場を表明している。2012年問題は彼らには関係のない事らしい。)

349 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:00:36 ID:cuMWkYNx0]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1434348739

在日大変だなおいwwwwww
後2年しか日本に居られないのかよwwwwww




350 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:01:23 ID:hWmWuJ+y0]
>>346
祖国とか韓国とか差別してるが
お前と源流は同じじゃないか

 なっ 元祖大陸人w

351 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:01:42 ID:lbfSBs/Z0]
>>335
日本政府は何も仕事をしていなかった!
何故だ!!!!!

352 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:01:56 ID:qBbXiLS+0]

 まあ良く知らんけど、

 帰化要件も満たせない程黒いんだろお前らw

353 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:02:37 ID:FO5aNaLs0]
      静かな住宅地に右翼街宣をかけた迷惑例:

    
2009年4月11日(土)埼玉県わらび市内で、人種差別団体「在特会」の外国人排斥デモ行進。

のりこちゃんが卒業した小学校、現在通っている中学校の前をわざわざデモコースに入れ、生活区域を脅かす。
女の子の通学する中学校へ『追い出せー!』の人種差別・排外主義の荒らしのがなり声! 脅える市民。
在特会や主権回復を目指す会など、大の大人の右翼の男女40名が集団でデモなどと格好をつけて女の子1名の生活圏を脅かす。
www.youtube.com/watch?v=2oafXv0Qnfs&feature=related

『日本よ何処へ』主宰のゼリー瀬戸弘幸、主権回復を目指す会の代表の西村修平は、右翼団体「維新政党新風」。
在特会の加藤哲史ら何人も過去は右翼団体の維新政党新風の出身。
(加藤哲史45歳は昨年12月15日に公務執行妨害で3度目の逮捕)


354 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:03:49 ID:cuMWkYNx0]
ID:lupPZ7gW0

2012年徴兵制度頑張れよwwwww

355 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:03:57 ID:Ghx3/Lx80]
靖国神社も街宣右翼がうるさかったな〜
初詣ぐらい、もうちょっと楽しくさせてよ

356 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:04:03 ID:qBbXiLS+0]

 普通は帰化すれば問題解決だよね。



 なのに何で帰化しねーのw



 事情を言ってみろもっともらしいウソをw

357 名前:ネトウヨ [2010/01/03(日) 02:04:36 ID:wZLf09g90]
>>362
だろうな。

帰化も出来ない、糞朝鮮犯罪者を強制送還せずに、
日本が養っているだけでもいい迷惑なのに。

参政権よこせとは、ふざけた奴らだ。


358 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:05:04 ID:FO5aNaLs0]
   右翼団体「維新政党新風」の千代信人元候補が詐欺の疑いで逮捕

参議院選挙に過去4回、立候補して落選している札幌の会社経営、
千代信人社長が条件を満たしていないのにうその説明をして融資を受けたとして、
詐欺の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは「維新政党・新風」北海道本部の前代表で、札幌で健康食品会社を経営する千代信人容疑者45歳です。
千代容疑者は去年4月、融資の条件を満たしていないのに通帳を偽造して取引があるようにみせかけ
札幌・北区の金融機関から500万円の融資を受けた疑いが持たれています。
警察によりますと偽造された通帳の残高は715万円でしたが、実際の残高は2000円だったということです。
警察の調べに対し、千代容疑者は「金が足りなくてやった」と話しているということです。
千代容疑者は、参議院選挙に北海道選挙区から過去4回、立候補しましたが、いずれも落選しています。
 ひるおび!で放送 2009年11月26日(木)12:00更新

動画: 札幌テレビ放送 (STV)  融資した金融公庫からの告訴を受けて警察が捜査していた
www.stv.ne.jp/news/item/20091126114931/index.html

359 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:05:51 ID:lbfSBs/Z0]
>>351
日本国憲法が正当防衛をしてはならないといっているはずが無いだろ!
戦え!!!!!
馬鹿!!!!!!!!!!!!

国の仕事は国防だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



360 名前:ネトウヨ [2010/01/03(日) 02:07:29 ID:wZLf09g90]
>358
その、お前さんらがいう右翼団体とネトウヨとは何ら関係有りませんので、ここに貼るのはスレ違い。


お前らは自分らの作った、悪いイメージの街宣右翼とネトウヨを
必死に結びつけたがっているがな。


361 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:08:25 ID:xi2uu0zXO]
帰化すれば日本人。日本人には日本の参政権がある。
これ以上の理由もなくただ日本にいるからという理由で参政権などやる必要はない。
差別や格差云々というのは日本で感じるなら祖国へ帰れば良い。
祖国へ帰って差別を受けても日本と同じ待遇を受けられるならばそちらの方が良いのでは?


362 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:08:47 ID:FO5aNaLs0]
警視庁が、在特会の埼玉支部・加藤哲史(45歳・バイト)を公務執行妨害で逮捕。
その瞬間。【2009年12月15日】
iza-bluewolves.iza.ne.jp/blog/entry/1371493/

公務執行妨害:容疑で埼玉県川口市アルバイトの男(45歳)逮捕 天皇特例会見に反対−−東京・経団連会館前
【2009年12月15日 毎日新聞】
mainichi.jp/select/jiken/archive/news/2009/12/15/20091215dde041040040000c.html
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260958607/

西村修平の仲間・埼玉県川口市の加藤哲史(当時37歳)の前科 2001年度
tmp.2ch.net/sisou/kako/998/998389751.html
右翼団体「維新政党新風」の西村修平、加藤哲史に懲役1年6カ月。福島達樹に同10カ月を求刑、
【2002年1月】教委人事で2001年に国立市議脅迫で、警視庁公安、福島達樹と加藤哲史を威力業務妨害で再逮捕 
d.hatena.ne.jp/dj19/20071020/1210226086


363 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:08:51 ID:lbfSBs/Z0]
>>359
薩長の田舎侍は国へ帰れ!!!!!

おまえら、日本人と朝鮮半島人と中国人を外見だけでは
判別することも出来ないのだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

364 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:09:01 ID:qBbXiLS+0]

 まあ、オザーに訴える自体間違っている。



 まずは岩手県民にお願いしよーよw


 おまえら恥ずかしいぞ、岩手w

365 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:10:51 ID:8isXft78O]
>>359
アホネトウヨが国政に口出すんじゃねーよ

国防?脳内戦争ごっこはゲームの中だけにしとけよな
わかった?アホウヨ

366 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:11:13 ID:tc6+XTZ40]
チョン工作員必死だなw

367 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:12:05 ID:FO5aNaLs0]
   ■ ★ ■ 右翼団体「在特会」の構成員を『暴力行為法違反容疑』で逮捕 ■ ★ ■ 2009年

西宮市の小学校長を脅したとして、兵庫県警公安二課と甲子園署は2009年4月4日、暴力行為の疑いで、大阪府豊中市柴原町、
学習塾経営 増木重夫容疑者(56)と大阪市北区中崎西、塾講師 遠藤健太郎容疑者(36)を逮捕した。

 逮捕容疑は、2008年12月と2009年1月に西宮市の市立小学校を訪れ、女性校長(56)に
教育関係の団体メンバーを名乗って「西宮市教職員組合の役員を務める男性教諭を処分しろ」と要求。
校長が断ると、「入学式に街宣車を出して抗議活動をする」などと脅した疑い。

増木容疑者は、この他にもこれまで、数多くの学校や役所、公共施設を訪問し、
「高圧的な態度で自らの要求を突きつけていた」という証言を複数の方からいただいています。
hiroseto.exblog.jp/9984279/

なお、「在特会」は、右翼団体「維新政党新風」の別働隊であり、構成員の増木重夫は、
「 新しい歴史教科書をつくる会 (統一教会)」と 「自由主義史観」研究会の古参会員でもある。
hatopoppo.iza.ne.jp/blog/entry/981005/

368 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:12:08 ID:lbfSBs/Z0]
『二重国籍』は絶対に許さない!!!!!!!!!!!!!!!!
『二重国籍』は絶対に許さない!!!!!!!!!!!!!!!!
『二重国籍』は絶対に許さない!!!!!!!!!!!!!!!!
『二重国籍』は絶対に許さない!!!!!!!!!!!!!!!!
『二重国籍』は絶対に許さない!!!!!!!!!!!!!!!!

369 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:12:27 ID:cuMWkYNx0]
>>365
携帯トンスラーも後2年かw




370 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:12:28 ID:qBbXiLS+0]

 バンバン帰化してるのにー、


 一向に数が減らない在日〜。


 お前らどうやって増えてんだよw

371 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:13:05 ID:wFyq3HOu0]
【朝鮮日報】 自民党、「移民1000万人受け入れ」提案

厳しい帰化条件を緩和、「移民庁」設置推進

人口減少や高齢化による危機を克服するため、日本の人口の10%に当たる1000万人を海外から移民として
受け入れようという画期的な提言案が与党・自民党から出されることになった。

自民党の「外国人材交流推進議員連盟」(会長=中川秀直・元幹事長)所属議員80人は、週明けにも
「日本の総人口の10%(約1000万人)を移民が占める『多民族共生国家』を今後50年間で目指す」という移民政策に
関する提言案を福田康夫首相に提出する予定だという。8日、読売新聞が報道した。
1000万人規模の移民は、現在永住資格を持っている一般・特別永住者87万人の12倍弱に当たる。日本は永住権制度と
帰化制度を取っているが、厳しい条件を付けているため、移民を事実上認めていない国と見なされている。

同議員連盟は、移民に対する国民の基本的な考え方を変えるため、日本を移民と共生する「移民国家」と規定した
移民法を制定し、移民を管理する「移民庁」の設置を提案する方針だ。また、▲地方自治体に
「外国人住民基本台帳制度」を導入し在日外国人に行政サービスを提供しやすい体制を整える▲入国後10年以上として
いる永住許可を7年に緩和する▲年齢や素行などさまざまな要件を課している現在の帰化制度を
原則的として入国後10年経過したら日本国籍を取得できるように改めるーといった内容も盛り込まれている。

日本の人口は2005年現在で1億2769万人だが、2046年になると1億人を下回り、今から約50年後の2055年には
8993万人まで減少すると予想されている。今後50年間で1000万人を海外から受け入れようという自民党の
提言案は、「人口1億人」を国力維持の条件とし、これを保とうというものだ。

日本は高度経済成長の中で1967年に初めて人口1億人を突破、世界第2位の経済大国になった。
東京=鮮于鉦(ソンウ・ジョン)特派員
www.chosunonline.com/article/20080609000029

372 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:13:35 ID:0s3lkfvH0]
>>367
スレ違いのコピペして恥ずかしくない?

373 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:13:51 ID:RX/uE2E30]
>>350
>元祖大陸人
って意味が解らんのだけど?
人類のルーツはアフリカのミトコンドリアイブかもしれないけど。
ある集団が出来てそこで育まれた文化が全く違うし、日本という国に
敬意を持って忠誠を誓うなら、帰化すればいいと思うが、そんな事は
したくないなら、嫌いな国にいるより好きな国で生活した方が自然
だと思っただけですが。
差別ではなく、素朴な疑問です。

374 名前:ネトウヨ [2010/01/03(日) 02:13:57 ID:wZLf09g90]
帰化すれば、日本人と同等に接しないといけない。
そうでなければ本当に差別と、俺はお思う。




問答無用で帰国しろとは思わない。
カス在日朝鮮人は、在日特権はそのままで参政権はよこせの精神が卑しい。
絶対通る訳ないだろ。アホか。


375 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:14:26 ID:FyQV6pqQ0]
帰化されんのも嫌だけどね。

376 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:14:26 ID:qBbXiLS+0]

 371  2008年の朝鮮日報w 


   しかも80人だけ賛成w

377 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:14:39 ID:FO5aNaLs0]
     ▼▲▼▲ 「在特会」、白人シスターの顔面を拳骨でぶん殴る! ▼▲▼▲ 2009年10月


西村修平の「主権回復を目指す会」、桜井誠の「在特会」から先にクリスチャンの白人女性に
「日本から出て行け!」と罵声を浴びせ、
カトリック系聖イグナチオ教会の白人女性が門前で中指を立てて「fuck you!」と言い返したら、
白人女性を拳骨と拡声器でぶん殴られたとのこと。
警備にあたっていた警察の素早い行動で、この女性はそれ以上の被害に遭わなくて済んだ。
They instantly rushed me, striking at me with their fists and loudhailers.
Thursday, Oct. 15, 2009
【ジャパン・タイムズ】ttp://search.japantimes.co.jp/cgi-bin/rc20091015a1.html

「在特会」会長 桜井誠の命令文:ttp://d.hatena.ne.jp/Stiffmuscle/20091029/p1
「白人女を拘束しようとしたが警察に阻止され、その女は身柄の安全を保証されながら、反日の権化
聖イグナチオ教会にまんまと逃げ込んだ。」
【2ch ニュース速報板】ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1257061245/

なおその動画は、ジャパン・タイムズへ抗議街宣する前に何者かが急いで削除したようだ。

378 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:15:19 ID:cuMWkYNx0]
>>370
祖国を見捨てた密入国者が多いんじゃないの?w


379 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:15:59 ID:fEP4CXS5P]
帰化はして欲しくないけど
気化はしてほしい



380 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:17:26 ID:qBbXiLS+0]

 帰化はお金もたいしたことないし、要件もゆるいけど、


 犯罪歴とくに反政府(日本政府)活動は駄目なんだよね。


 これがネックと私は見ている。

381 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:18:33 ID:cuMWkYNx0]
日本が嫌いなら、日本人が嫌いなら祖国へ帰ればいいのに。


382 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:19:25 ID:AwwzL0sk0]
自分で国会会議議録検索システムをつかえば、いかに
在日と汚沢の主張がインチキかは分かる。以下小泉純一郎の親父の小泉純也の発言
[007/122] 22 - 衆 - 法務委員会 - 23号昭和30年06月18日

○小泉政府委員 韓国人が、日本に生活をしたい、また戦争中疎開いたしまして、
子供が日本に在留しておられる両親のもとで生活をしたいと申して、その手段方法
を選ばず日本に入ってくるというようなことは、ただいま神近先生がおっしゃいま
したように、人道的な問題といたしましては、夫婦を一緒に生活させ、親子を一緒
に生活をさせたいということは、管理局の取り扱われる方々も常にその苦衷を訴えて
おられるのでございます。私どもも最初、両親が日本にいて子供が日本に入ってくる、
かわいそうじゃないかというような考えを持っておったのでございますが、
いろいろと実態に触れて研究をして参りますと、人道的、人情的には非常に忍びない
ものがございますけれども、それがあまりにも数が多い。最近においては、
子供だけ三十人くらいの団体を連れて密航をして、大人だけは完全に逃げてしまっている、
がんぜない子供だけがつかまっておるというような事実もありまして、
この取扱いには非常に係の者も苦慮いたしておるようでございます。

383 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:19:43 ID:qBbXiLS+0]

 ちなみに外国籍の人が選挙活動しちゃいけないはずが…


 ミンスの応援ガンガンやってます。 民潭w

384 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:20:08 ID:FO5aNaLs0]
     ▼▲▼▲ 西村修平「主権回復を目指す会」、防衛大学校長宅を脅す▼▲▼▲ 2009年11月08日 

2009年11月08日、(日曜日、朝7時w)西村修平の主権回復の会、防衛大学校長・五百旗頭(いおきべ)真氏の官舎を
突然訪問して辞職勧告するも警察へ通報され、警察がテロリストと判断。県警30名と自衛隊の護衛が到着w
そりゃ日本国旗持った右翼が朝7時に突然訪問して辞職しろとインターホン越しに迫られたらビビるわ。

西村修平は「大騒ぎするつもりはない。ただ抗議文を渡したいだけ」と警官と約束したのに
すぐに約束を破って大騒ぎ。
住宅街なのにマイクで「五百旗頭(いおきべ)は校長を辞めろ!」と叫んでいる。 常識のない連中。
www.shukenkaifuku.com/KoudouKatudou/2009/091108.html


385 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:20:14 ID:p9kkjTVp0]
ネトウヨは日本の癌。
絶滅させるべき。このバカ共は愛国心とは何かを完全に履き違えてる。

386 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:20:26 ID:vfstMrcq0]
>>362
在特会なんてどこにも書いてないじゃん

387 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:21:00 ID:cuMWkYNx0]
>>385
お前ら在日が日本の癌だよ。
2012年の徴兵制度にはちゃんと参加しろよ?w


388 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:21:11 ID:wv6BPyVp0]
>>244

大魔神のことか?

389 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:21:42 ID:qBbXiLS+0]

 外国人参政権といいながら…


 韓国籍の永住外国人にだけ参政権渡します( ミンス案 )



 癒着が分かりやす過ぎるんだよw



390 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:22:34 ID:jmoNSfBt0]
だいたい少子化なんたらといって意味もなく危機感あおるのは
移民受け入れのための例の中国・売国連携の情報操作。
小沢に鳩山菅岡田日本のためには政治家になっていけない
政治家、筆頭は小沢だと思うけど。
で自民は谷垣さん・・・って、八方ふさがり。

391 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:23:23 ID:cmFiR47F0]
チョンチュ・露助の類とは関わってはならん
あのボケナス共は、まさに癌や疫病と一緒だ


392 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:24:42 ID:ATTkkGlv0]
>>5
それって自公の政策だろ?
民主連立ならもっと強力になってるだろうけどw


393 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:24:59 ID:FO5aNaLs0]
   ★★★ 在特会、社民党の宝塚市議の大島事務所を襲撃、暴行を働く ★★★ 2009年11月11日

大島淡紅子宝塚市議会議員

「6時頃事務所に戻りましたが、在特会はそれから30分くらいはリレートークをしていました。
最後は個人攻撃シュプレヒコールが続き、10分くらい経ってから事務所に押し寄せて来ました。
私は、刺激するまいと最小限の電灯を点け、施錠し静かにしていましたが、
彼らはハンドマイクで出てこいだの議員やめろだの、また来るからな!の捨てゼリフの後、
大家さんと外に出てみると、「排除でなく 共に生きよう 宝塚で」の手作り看板が無惨にも引き倒されていました。

 −『 若い人たちなのに、哀しいです 』。  大島 」
www.zaitokukai.com/modules/news/article.php?storyid=302

katayamatakao.blog100.fc2.com/blog-entry-63.html

394 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:26:19 ID:qBbXiLS+0]

 社民党w 

 拉致はもう認めたんでしたっけw

395 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:26:37 ID:AwwzL0sk0]
エフO5aNaLs0

はよっぽど在特会が怖いんだな。
明日は汚沢んちに集合ね

396 名前:ネトウヨ mailto:sage [2010/01/03(日) 02:27:42 ID:wZLf09g90]
KCIAがここをみていたら、
在日朝鮮人のパチンコ資産付きで韓国にしょっ引いて欲しい。



お金を払ってでも、日本に反日、在日朝鮮人はいらない。
引きとってくれ。


397 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:27:42 ID:ATTkkGlv0]
自民の加藤を代表とする左派への批判は何もないみたいだな
リベラルって社会の足を引っ張るだけの役割だな、つまり害悪でしかない

398 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:27:53 ID:mrACZNA90]
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄

399 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:28:35 ID:0s3lkfvH0]
小沢は逮捕される前に中国に亡命した方がいい、名誉ポスト与えられるかもしれないよ



400 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:30:33 ID:35ng8dhI0]
ネット上だけでわめいてるのがネトウヨだと思っていたが

行動に起こしてもネトウヨって呼ばれるんだね

401 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:32:11 ID:cuMWkYNx0]
>>395
在特会は毎年1.5倍以上で会員増やしてるからな。

在日とっては脅威なんだろうな。

402 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:33:36 ID:p9kkjTVp0]
近代先進国家では左派が少しぐらいは強くなければ恥ずかしい。
日本は比較的バランスがとれてる国家だが、最近こういうあほな奴が
増えてきて心配ではある。

日本はあまりにも右派が力を持ちすぎだ。

403 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:33:53 ID:lYB80GV0P]
売国奴は死ね!

死ね!

404 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:34:30 ID:z7qYnGjM0]
売国議員というか国賊

405 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:35:52 ID:qBbXiLS+0]


 日本の世界史の教科書もせめて『北朝鮮は駄目な国』

 と3行でもちゃんと書けるようになればいいのにねw

 

 左の 日狂組が強すぎてできませんw

 


406 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:37:14 ID:SJHiNZvP0]

鳩山も小沢もこれだけ罵声を浴びてる現実はどうよ?

やっぱマスゴミの世論調査って捏造じゃね?

今までこんなの日本で無かったぜ?

国民はかなり民主党政権に対して激怒してるよ。

407 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:38:56 ID:AwwzL0sk0]
右派、左派、  一般の国では保守と革新だけど、日本の場合は
アメリカ金融資本の手先と、フーチンタオ閣下の人民解放軍の司令官しかいないからな。
どっちにするかときかれれば、アメリカ金融資本かね? 

408 名前:ネトウヨ mailto:sage [2010/01/03(日) 02:39:25 ID:wZLf09g90]
韓国政府(KCIAよ?)、在日朝鮮人のパチンコマネーを奪い取れ。
但し、条件は在日朝鮮人を全て引き取ること。


日本にとっても、韓国にとってもメリットが有ると思う。
俺は、韓国は大嫌いだが日本の厄介者、在日朝鮮人を
引きとってくれるなら協力したい。


「北送阻止隊」松下寺子、みたいな工作部隊を日本に送っているんだよな?
期待しているぞ。


409 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:39:57 ID:HxuW40+X0]
もう外国人を入れるしか日本復活の道はないのにね。

このまま人口が減り続けると、とんでもない不況がずっと続くぞ。



410 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:41:21 ID:z7qYnGjM0]
糞マスゴミは、新年会の報道はしても、この抗議活動はスルーしてたからな
基地外偏向報道に年始からハラワタ煮えくりかったわ

411 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:41:25 ID:qBbXiLS+0]

 入れる外国人も選ばないとねw

 
 世界的に(ある意味)大好評な人達をわざわざ選ばなくていーだろw


 中国からも嫌がられてるじゃねーかw

412 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:41:46 ID:k+U6/W/90]
>>409
外国人を入れるデメリットの方が大きいと思うよ。

413 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:42:20 ID:AwwzL0sk0]
>406
マスコミにだまされてる奴が2割位いるだろ。 好きな人
小泉純一郎と行って汚沢ガールズになった田中議員のような

ttp://mini.mailux.com/upload/UP4AA54622385F9.jpg

414 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:45:51 ID:cuMWkYNx0]
>>409
お前バカだろ?
読み書きも日本語も出来ない似非日本人に仕事などあるかボケ。
生活保護の在日朝鮮人や中国人だけでも大変なのに。
これからは量より質だよ。

415 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:46:52 ID:mqe6Ytza0]
個人邸で新年会とか
異様な感じだ。


416 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:49:50 ID:xeCEH1UA0]
> > 409

暮らしは貧しくとも

心は豊かでありたい

朝鮮人と支那人が流入してくれば、そのような考えを持とうとすることすらも否定されるだろう。

金で心が満たすことが出来ると信じて疑わない支那・朝鮮人は永遠の発展を願えばいい。

心のそこから哀れに思うよ、君のその根底に流れる強迫観念を、恐らく自分自身では永遠に拭い去れないであろうと確信したときに。

417 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 02:53:45 ID:AwwzL0sk0]
>409

今だって失業率が5%も有るのに人口増やしてどうすんの?  まずは
経済政策を行って日本人の完全雇用が先。次は日本人出生率をあげる。

418 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 02:59:06 ID:HxuW40+X0]
>>417
人口が減って経済が縮むと、失業率は上がり続けるぞ。
人口を増やして経済のパイを大きくしないと無理。有能な外国人に限定すべきだが。

419 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 03:00:26 ID:qBbXiLS+0]
>>418

  じゃあミンスの法案は駄目じゃねーかw



420 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 03:02:31 ID:FO5aNaLs0]
2009年08月15日、極右暴力集団「主権回復」や「在特会」に集まった右翼、警視庁のカラコーンに八つ当たり。
申告したデモ行進は仮の姿、左翼の反靖国デモ行進を武力で壊そうと企てしてた。
www.youtube.com/watch?v=k9YHhLcHFT8&feature=related

2009年08月15日、極右暴力集団「主権回復」や「在特会」が、路上の警察の手薄なところを強行突破、
左翼の反靖国デモ行進を背後・横から暴力を加えようと実力行使するも大勢の機動隊に阻止される。
www.youtube.com/watch?v=7s-4BMBFnCA&feature=related


421 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 03:05:26 ID:AwwzL0sk0]
えふO5aNaLs0

遅く迄お仕事ご苦労さん。  いくら位もらえるの。

422 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 03:05:53 ID:qBbXiLS+0]

 パトリオット配備になぜか反対する平和団体のデモも取り上げてあげてw


 米軍の原子力空母寄航に反対しても、中国の軍拡は全然OK。


 まるで旧社会党みたいw

423 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 03:07:14 ID:FO5aNaLs0]
    ★★★ 長野オリンピックで全国のチンピラ右翼を動かした在特会 ★★★ 

西村修平・桜井誠ら極右の在特会、聖火の中国人応援団の顔面めがけて至近距離で罵声・挑発
【右翼による長野オリンピック妨害】 2ちゃんねるで集結した右翼たちが暴れる。
www.youtube.com/watch?v=tJCinEN6eds

極右の在特会は、ただの聖火を応援する中国人大学生にここまで酷いことをするかね? 
中国人の女の子が右翼に襲われる
www.youtube.com/watch?v=vUUoMx1IQnM

ついに右翼たちが中国人留学生の男性に殴る蹴るの暴行を働く
www.youtube.com/watch?v=vg0dwQQZdNI&feature=related


424 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 03:07:26 ID:mrACZNA90]
日本を内部から占領しようとして中国が作った党なんだから日本の益になるようなことするわけないだろw

425 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 03:08:18 ID:qBbXiLS+0]

 旧社会党といえば、自衛隊の予算は削ろうとして

 戦争反対!とかいうのに、中国共産党の軍事パレードは大絶賛してた


 おかしなオバサンがいたなー。 おバカさんだっけw

426 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/03(日) 03:08:57 ID:cuMWkYNx0]
>>418
民主党は教育を駄目にしGDPを削ってますが?

これからは量より質だよ。
単純作業はどんどん海外へ流れ日本には難しいコアな仕事しか残らない。
国内の危険な仕事も機械化&ロボットが活躍する時代がくる。
日本人でも3人に一人しか仕事にありつけないのに移民なんて受け入れてどーすんだよ。
生活保護受給者の6割が外国人だぞ。
うんこ製造機増やしても意味が無い。


427 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 03:13:44 ID:lgd470W80]
>>420>>423
小沢ユーゲントがやって来た!

428 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 03:15:16 ID:qBbXiLS+0]

 左の宣伝工作(ウソ)は昔から見事だw


 それが仕事だからだろうけど、まあ良くやりますよw


 

429 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 03:16:38 ID:qBbXiLS+0]

 今思うと、 『政権交代で 地上の楽園』

 といわなかっただけマシかとw 



430 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 03:19:13 ID:QBB6Kozd0]
帰化専門の行政書士を検索して日本人になればいいんじゃないか?

431 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/03(日) 03:44:00 ID:aXRpeKzn0]
その場所にいくことできなかったから
ここで一言

売国でてけ

参加した人ご苦労様でした!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<325KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef