[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/09 03:05 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 報道番組ディレクター、女子中学生2人と一緒に性行為。別の日にも相手変え3人で性行為…日テレ下請けと契約



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2009/12/10(木) 11:51:15 ID:???0]
★中学生に現金渡しわいせつ 容疑のフリーディレクター逮捕 日テレ報道番組の下請け会社と契約

・女子中学生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、神奈川県警少年捜査課と都筑署は
 10日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、フリーディレクターの大竹勝彦容疑者(48)
 =東京都大田区千鳥=を逮捕した。県警によると、大竹容疑者は日本テレビの報道番組の
 下請け会社と契約しており、「中学生と知っていた。若い子が好きだった」と供述しているという。

 県警の調べによると、大竹容疑者は3月中旬、東京都町田市のホテルで、中学2年の
 女子生徒(14)=横浜市都筑区=と3年の女子生徒(15)=同=2人に現金2万円を渡し、
 わいせつな行為をした疑いが持たれている。また、3月29日にも自宅で、同じ中学2年の
 女子生徒と中学3年の女子生徒(14)=横浜市緑区=に現金1万5千円を渡し、わいせつ行為を
 した疑いが持たれている。

 大竹容疑者は中2の女子生徒とプロフィルサイトで知り合ったという。
 sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091210/crm0912101142011-n1.htm

※関連スレ(プロフ関連)
・【社会】 「今回はやりました」 エリート国税査察官(マルサ)、プロフで知り合った女子中学生と無料でみだらな行為…さいたま
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260330910/

634 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:14:38 ID:2WCrVWn40]
非ロリの人間からしたら金払ってまで苦痛は味わいたくない。幼い女が生理的に大嫌いだからな。
でも2chは一般男性より遥かにロリ率が高いから(2割り増し)うらやましいと言われるのが当たり前。
少しでも年を取った女性に対しては手厳しい。
幼女にやさしく大人女に厳しい。一般男性はそれほどでもない。


このディレクターには懲役10年の実刑判決を下した上で、女子中学生も補導したうえで鑑別所に送り矯正を行う事。
更に親に50万円の罰金刑だ。
ディレクターは江戸時代なら死罪だ!!だが売る奴が居るから買う奴も居る。買う客だけ取り締まって店を取り締まらないなんて
男女差別もはなはだしい。援交の女子高生は被害者?何が被害者なものか。レイプされた少女と同列ばわけなかろう。
14歳以下の子供は刑事罰が不可能であるなら、少年鑑別所送りに必ずしろ。そして、反省させないとまたやるぞ。楽をして大金を稼ぐ
事を覚えると真面目にバイトして金を稼ぐ少女をバカにするようになる。一切罪に問われないなら罪悪感も芽生えないし。
なんなら売春を合法化するのも手かも知れん。

635 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:15:55 ID:adxyAY9NO]
どうせ難癖つけて値切ったり、テレビに出させてやるとかジャニーズに逢わせてやると言って音沙汰無いからばらされたんじゃね?

あとはそういうことしてるのを知ってる同僚が密告して後釜狙いで梯子を外されたとか。


636 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:16:01 ID:9ENAZiHV0]
こういう事をした女が将来
平然とした顔して結婚する
男は若い女を貰ったと喜ぶが実は売春婦

637 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:16:47 ID:MOEXvySw0]
>>625
身体がちゃんと準備できているかというのはわかるけど、
それだけだと今は小学校高学年とか問題ない子も多い。
取り返しが付かないことにならないようにまともな判断がつくかが重要で、
だから小学校以下の子なんかはきっちり守るべきだと思う。
処女の話はしてない。

判断自体は大人になってもまともじゃない人が沢山居るので難しいけれども。
言っちゃ何だがDQNの再生産なら少子化のほうがましなのよ。

638 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:17:55 ID:jxWqV3CdO]
がめつい厨房だな
いまは猫も杓子も金金金

639 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:18:28 ID:CuZ2EsYx0]
うーん、TBSじゃないのか、残念

640 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:18:29 ID:44PL0JDKO]
>>629
ちょwwwおまwww

アナルは難しいよなw
知識ないと、ちゃんとしたアナルファックは無理。

知識ない奴が、いきなりアナル向かうと失敗する&怒られるw
ちゃんと掃除してマッサージして少しずつ広げ(ry


641 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:18:59 ID:/D08Exmj0]
羨ましいので終身刑

642 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:19:37 ID:DXfnvRAdO]
最低のロリコン野郎だ!





…うらやましい…




643 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:20:11 ID:vlrCDkZ1O]
自慢じゃないが、俺は厨房だろうが四十路だろうが全然イケる

644 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:20:45 ID:paz+NNHA0]
>>618
男なのにオッパイがあるぞ!?
両性具有の人?単なるデブか?

645 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:20:57 ID:PPDYyvdc0]
確実に隠し撮りしてるな。特殊機材は使い放題。

646 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:21:31 ID:2WCrVWn40]
ロリコンは絶対に無くならん。個人の趣向だからだ。だが男は皆ロリコンと言う奴が居るが
暴論に過ぎない。ネット世界の声の大きい連中だけ見ていると自分たちが大多数の男を代表している
見たいに錯覚するのだろうけどそんな事は無い。男だったら誰だって女子中高生とHしたい?そんな事はないんだよ。

援助交際少女を甘やかすな。
厳罰化して少女か親を罰するべきである。そして、買った大人の男は無期懲役の次ぐらいの重罪に科して
釣り合いを取ればよい。

そんなロリ大嫌い人間の私だが二次元は規制しなくてもいいと思います。被害児童の存在しないアニメなんぞより
こっちをどうにかする事に力を入れるべきである。アグネスさんどう思われますか?

647 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:21:58 ID:SoeR6vSy0]
>>636
お互い気をつけようぜ

648 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:23:26 ID:SybPVuZZ0]
プロブかなにかしらないが、
携帯の業者をもっと規制しろ。

649 名前:かがみん [2009/12/10(木) 18:24:32 ID:JzEkQoF6O]
キモオタのロリコンが社会のあちこちに
潜んでいるんだよ。
子どもお守るために児童ポルノ規制強化が
必要なんだよ。
キモオタのロリコンわ
ひとり残らず捕らえて去勢しないと
いけないんだよ。

650 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:24:59 ID:aDAzwM6p0]
こういう売春婦みたいなことしないように、
どうやって娘(まだ1歳だけど…)を教育していけばいいんだろ。。

651 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:25:40 ID:44PL0JDKO]
>>637
あ、いやw
処女の話は単純に疑問に思ってただけで。

>取り返しが付かないことにならないようにまともな判断がつくかが重要で、
>だから小学校以下の子なんかはきっちり守るべきだと思う。

そうね。それは同意。
だが、中学で判断能力ってのもな…
難しいトコかもね。

DQNとは言うが、キモロリ・キモオタの方が要らんと思ったりするw
余りにも程度の悪いDQNは殺さんといかんとも思うがね。

652 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:26:20 ID:2WCrVWn40]
>>636
自分より若い女とは絶対結婚しない自分は安全である。


買う方も売る方も厳罰化してしまえばよい。それでもロリコンは無くならないから
せめてはけ口として二次元のロリぐらいは許してやるべきだ。それか売春宿の復活とかね。
規制するだけだとはけ口をなくしたロリコンがレイプとかそういう事に走りかえって
性犯罪が増すのは明白。厳罰化とともにはけ口も用意しないといけない。
アメとムチの法則でムチだけだと返って悪化する。



653 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:26:47 ID:B18ydf500]
uploader.kasajizo.com/img22823.jpg

654 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:31:30 ID:yaYco/ukO]
流石、勝ち組は違いますなぁ。


655 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:32:05 ID:2WCrVWn40]
>>649
だがはけ口は用意してやらんといけないぞ。そうしないと性欲爆発で押さえの利かなくなった
ロリコンが我慢できなくなり幼女を襲うと言う事件が大量発生することになる。
厳罰化はするべきだが逃げ道は用意しておかないといけない。全てを規制してみろ、幼女たちに
とって悪夢の事態が生じるぞ。そして、「ムラムラして性欲を発散できず幼女を襲った、反省しているけど
アニメが規制されたから発散の使用が無い」。アニメがこの世に無かった時代でも漫画が無かった時代でも
ロリコンは普通に存在していた事実から目をそむけてはならない。
>>650
周りの影響で流されないようにする事も重要だね。

656 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:32:12 ID:6a4C6bj9O]
>>650
勝手な想像たが、ちゃんとした教育と倹約の精神を持たせるのがいいと思う。
体を売る理由はほとんど金だから

657 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:33:22 ID:WjRYeHlzO]
デフレの余波はこんなところにも及んでいたか

658 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:34:34 ID:adxyAY9NO]
2万てことはフェラだけとかなのかな

659 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:35:03 ID:44PL0JDKO]
>>643
ナカーマw
俺の彼女も50なった人も居るw
俺30半ば嫁は年下。
彼女は20代前半1人とその50歳1人。
でも、誰に見せても50に見えんけどね。
付き合い始めた40の時から若かった。

歳は大して問題じゃない。

660 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:35:55 ID:N/IusHBU0]
ずるいぞ畜生!!!!!!!ざけんな!!!!!!

661 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:36:48 ID:CiYp4rtI0]
日テレのニュースでやったか?


662 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:36:50 ID:BJsjvMk60]
>>650
性欲を持て余したときちゃんと処理してやる



663 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:41:06 ID:gRX3zi7jO]
こうゆうのに来るのって凄いブスかデブだから、安心汁

664 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:41:10 ID:Ts3x8BWtO]
他局の不祥事は嬉しそうと言うか、鬼の首を取ったようと言うか、テレビ局はイヤらしいよな

665 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:43:01 ID:MOEXvySw0]
>>651
DQNってあえて言ってるのは経済とか教育的に子供をまともに養育できないのに
ぽんぽん産んで大家族で困っている、みたいなのはよろしくないっていう訳。
生活保護を要請している集まりとかみてもバランスおかしいし、
そんな所に金が流れるのもなんだなということ。
こういう子達はそうなる可能性をわざわざ高めてるからどうしようもないんだよ。

666 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:43:04 ID:Fvmmx94h0]







お前ら、自分の娘が14で、おっさんと中田氏してたら、泣くくせに!







667 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:47:16 ID:muLUiA5Y0]
またバンキシャか

668 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:47:16 ID:dXNCZVTpO]
ゴム穴といい
エロネタに事欠かない局だなぁ〜

669 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:52:22 ID:vlrCDkZ1O]
>>640
でも無理な人は無理だよ。
丹念に準備したけど、全部入った途端マジで「アッー」と叫んで女がトイレに駆け込んだことある。
走った後には血液が落ちてた。トイレから出てきた後に確認したら、
アナルのシワが数ヶ所裂けてた…

かと思うと、四十路の女は簡単にツルンと入るしなw

670 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:52:27 ID:JDkB7lhF0]
釈放せよ
しないと神奈川県警を友愛する

671 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 18:54:23 ID:7D7dERQlO]
誰も損してないのに逮捕って矛盾してるよね
14歳以上は売春もヌードも認めろよ

672 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:54:48 ID:rFN7Jpq00]
日曜夕方のバン記者の不祥事検証番組で、日テレ報道番組の関係者は原点に
帰って頑張ろうと決起してたのはやらせだったのかよ。
日テレは巨人がなければほんとにダメだな。



673 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:58:42 ID:vQGpgle3O]
こーいうのがいるから、アグネスが騒ぐんだよなぁ……

674 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 18:59:56 ID:7xFy6lvv0]
女子中学生の締まりの良さは絶品
女子高生くらいになると一般婦女子と大して変わらない

675 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:00:54 ID:dtqxOfJAO]
アナルは唾つけりゃなんとかなる

676 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:02:06 ID:LUCv4yOj0]
>>633
こんな14歳でも?
thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/epony/cabinet/idlegoods/img56017529.jpg

677 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:03:48 ID:DxqfjAqj0]
昔は女子高生だったのに
最近は女子中学生がよく出てくるな

678 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:05:35 ID:8+jjlwMJO]
逮捕されても釈放後にノウハウあるからエロビ会社作れていいね

679 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:06:06 ID:N4tHDg+Z0]
>>677
小学生も売る時代だからな、もうすでに事件になっているが
バカ両親が2、3歳の子供を売春で売るんだろうな・・・・嫌な時代

680 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:06:37 ID:unzqJ/wO0]
48歳でチンポ立つの
女が協力的じゃないとムリだろ?

よって無罪

681 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:07:03 ID:7AidDOGkO]
うらやまけしからん

682 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 19:09:54 ID:D6PNLfeO0]
一人とねちっこいキスしながらもう一人にはチンコしゃぶらせるとかうらやましすぎる。



683 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:10:13 ID:Zo+ze7E50]
普通なら処女を奪うことになるが、そうじゃないだろうし
ロリコンなら処女じゃなけりゃダメなんじゃないのか?

684 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:14:21 ID:aIgj50lR0]
神奈川県警は児童買春・児童ポルノの取り締まりに関しては日本有数の厳しさ。

そんな横浜市の女子中学生とヤったら、芋蔓で大量逮捕は当然だわ。

685 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:14:44 ID:Fvmmx94h0]


フリーディレクター大竹には娘が居るんだぜ!

娘の顔が見れないぞ!




686 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 19:20:27 ID:Zqx+GuDV0]
中学生とヤリたいって意味不明
体育会系の腹筋が割れた男子大学生が俺の大好物・・・
腹筋さすりながらフェラしてあげるだけで幸せすぎる・・・
こんなこと嫁や子供の前じゃ言えないなw2chだから言えるw俺の最大にして唯一のタブー

687 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:21:56 ID:bwGhPVpYO]
>>679
昭和も中学生や稀に小学生も売春してたぞ。
パソコンなど無かったから情報が少なかっただけ。
現に俺が高校の時
後輩の中学の女の子が
「お金あげるよ」と言ってきた
その子は俺の気を引きたかったみたいだが、プレゼントとかは貰ったが現金だけは受け取らなかった。
後日、後輩達がやってた
売春グループが逮捕され新聞にも載った。

688 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:23:08 ID:HmJLfvUa0]
娘がいるのにそういうことやってたのか
まさに豚、犬猫並みの畜生ということになるな

こいつのどこがエリートなのかとw
まあ破滅するだろうが

689 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:23:55 ID:UH8Z1OfP0]
で、どこの局の報道番組?

690 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:32:30 ID:HmJLfvUa0]
>>670
てめえが友愛されろクズw

>>671
バーカ
未成年には保護者がいるだろ
飲酒たばこだって禁止されてるのに性だけ開放できっか
お前の娘だけ勝手に売春させてろカスw

>>663
良かった

>>659
不倫?
されて泣け

>>655
爆発なんか出来ないよw
そのために法律や刑罰があるんだろ?
お前だって刑罰が恐ろしくて
部屋に引きこもっておとなしくしてるんだろう?
そういうことなんだよバーカw

691 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:33:34 ID:fjAjsZHYO]
裏山けしからん

692 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:33:43 ID:9KnwIF05O]
>>661
自局の不祥事は報道しないのがマスゴミ。
TBSのゴルフ場カ―ト事件は、とうとうTBSでは報道しなかったわ。他局では扱ったけど。



693 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 19:37:19 ID:k8K567N+O]
>>692
妄想乙。報道されとったわ。

694 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:40:40 ID:V3s5QtQsO]
中学生は締まりがいいからな

695 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:42:31 ID:clw/Q1dy0]
中学以上は生殖能力に問題もないし合法にしろ

696 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:44:20 ID:LLEiNdKXO]
>>686
お前の嫁に通報しましたアーッ!

697 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:44:45 ID:tTlynNjI0]
参考までにプロフィルサイトとやらの使い方を教えてくれ


あくまで参考までに・・・

698 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 19:49:18 ID:BJsjvMk60]
>>690
爆発するから仕方なく法制化されてんのな

699 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:53:02 ID:44PL0JDKO]
>>665
経済的な事はウチも裕福ではないのであまり言えんがw
確かにポンポンってのはなw
教育も然り。飯の食べ方汚い子供見ると、『親が教えてやらんのか…』とげんなりする。
親がちゃんとした事を教えてやれんと、子が親になった時また同じ事になる。
幸い、ウチの親はちゃんとした事を俺に仕込んでくれた。
親になって、改めて凄い感謝してるよ。
エロいのも遺伝したがwww

>>669
ちょwww
無理はいかんわw確認せんと。
アナルは出来る女と出来ん女が居るのも事実。
>>675みたいなアホは死ねば良いと思うよwww

700 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:55:29 ID:eIfjm2kG0]
そんな金あったら生活費に回すわ

701 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 19:58:50 ID:yTupMUbb0]
うらやま死刑の方向で。

702 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:01:30 ID:44PL0JDKO]
>>690
オマイみたいなちっちゃい人間と一緒にされちゃ困るなw
嫁に彼氏居ても何も問題ありませんが何か?

そんなもんで壊れる夫婦関係なら無くしてしまえカスwww
大事なのは精神的な繋がりだw




703 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:06:13 ID:cCpMkaIyO]
若い女の子はアソコが臭い気がする。

704 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:06:23 ID:J5f6ihKm0]
ひとりは身長170センチで痩せ型のCカップ
もうひとりは身長162センチのぽっちゃりDカップ

こんな3Pしてみたいな

705 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:10:51 ID:s89txYbWO]
うらやま死刑の判決がくだりました

706 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:11:23 ID:v0/0zptHO]
中学生がキャバクラで働くようなご時世だから無理もない。x32.peps.jp/yvtantan?id=yvtantan&guid=on

707 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:11:30 ID:tF2UW1LTO]
>>703
それは違う。確かに分泌物は多いけど、抵抗力が強いから殺菌力も強く若いコ(性病や極端に不潔なコ以外)の方が、無臭に近い。ただ何故か若いとオシッコ臭いんだよな。

708 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:12:26 ID:7XcUkN/L0]
やっぱ中学生のまんこ味わったら他じゃ物足りないのか?

709 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:15:15 ID:wcuAJjPSO]
やらやましからん

710 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 20:16:43 ID:V+IpsF1qO]
>>707
な ぜ そ ん な こ と を 知 っ て い る

711 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:18:27 ID:azWu3as3O]
>>702

精神的な繋がりw

完全に精神弱いから独りじゃ嫌だ
て言ってるじゃないか

独りじゃ嫌だから浮気しても捨てないで〜wW

712 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 20:21:21 ID:BJsjvMk60]
つか、爆発もしてないのに感情論で悪だ悪だ言って作られてる法律とか最近あるよね



713 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:27:16 ID:44PL0JDKO]
>>711
えーと、日本語解りますか?www
『精神的な繋がり』と『精神的に弱い』のと
何で同じになってるのかな?プゲラ
人間皆精神的な弱さを抱えて生きてくもんだ。
引き籠りお子ちゃま脳は世間に揉まれてから出直しておいでwww



714 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:29:37 ID:CbkHGuWxO]
基本的に生理きたら繁殖出来るんだから、合法、個人の自由にしたらいいのにね〜

715 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:31:48 ID:MR71Hixw0]
しかし、価格破壊がすすんでいるんじゃね
デフレが進んだ影響か、供給が増えて値崩れしたか。

716 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:32:28 ID:A5v/cvo6O]
うらやましいから死刑

717 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:33:16 ID:Kcr8nKrBP]
>>683
男は通常趣味で成長具合により年齢関係なくイケる
小学生とか挿入は必ずしもしたいとは思ってないが、イタズラはしたい

大抵は両面持った普通の男をロリコンって言ってるだけなんだよな

718 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 20:33:52 ID:1qQ9djYjO]
昔には元服というものがあってだな…

719 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 20:37:35 ID:2WCrVWn40]
>>676
生まれてくるのが20年遅いわ!!
>>714
子供が子供を生んでいろいろ問題になってたのを近代になって法律で保護しようと言う社会にようやくなったのに
また昔に戻すのか?大人の男側の都合に過ぎない。

720 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:44:57 ID:46HFCPxT0]
>>717
一緒にすんな、このロリコン

721 名前:707 [2009/12/10(木) 20:44:59 ID:tF2UW1LTO]
>>710
アソコが生臭いとか腐敗臭がするのは、何らかの原因で雑菌が繁殖しているから(必ずしも性病とは限らない)。
ヨーグルト臭やチーズ臭はアソコが乳酸菌で守られてるから。病気では無い。
体質によっては多少臭いかもしれない。


722 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:49:39 ID:/Oc1+clY0]
>>719
>子供が子供を生んでいろいろ問題になってたのを近代になって法律で保護しようと言う社会にようやくなったのに
>また昔に戻すのか?大人の男側の都合に過ぎない。

具体的にどんな問題になったの?
問題になったなんてことないと思うんだけど?
っていうか明治大正昭和初期と、16くらいで産むのは普通だったし、13くらいで嫁に行くのも普通だったよ?
誰も問題になんてしてなかったと思うけど、どこかの社会学者がそんな主張してたの?
ソースもらえる?

むしろ、今現在は行き過ぎた晩婚化と非婚化だ。
若い女にしか興味を持てない男が、完全に炙れてしまっている。
この問題を打開するためには、やはり若いうちの婚姻を奨励することが一番なのではないか?




723 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:51:24 ID:jyweOemX0]
ただいま日テレでは炭谷の時のように隠ぺい工作中w

724 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:52:08 ID:QGqcnbiQO]
懐古厨乙

725 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 20:56:57 ID:Fvmmx94h0]


フリーディレクター大竹には娘が居るんだぜ!

娘の顔が見れないぞ!




726 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 21:00:03 ID:WmgDqRIk0]
中学生だから羨ましい、と思ってる奴には悪いが、それは無いから。
勿論、売春婦なりに若い分だけのよさはあるが、
おまえらが羨ましがるような、もっと本質的な。中学生的要素はこのクソビッチどもには欠片も無い。
こいつらは一山幾らの売春婦。どこにでもいる売春婦に過ぎない。

727 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 21:00:54 ID:Rz0bHNW+0]
うらやま

728 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 21:02:53 ID:UPsMsrp/0]
>>722
今でも女は16歳で結婚できるのにどうやったら晩婚化を法律のせいにできるんだ?
ちなみに明治時代でも遊郭では16歳までは客を取らせる事は禁止されていた
勝手に脳内でロリコンフリーの歴史を捏造するなよw


729 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 21:07:31 ID:GCogT5yF0]
裏山芥子加羅ン

730 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 21:07:59 ID:4h5b2hhWP]
裏山けしからん!

731 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 21:07:59 ID:2WCrVWn40]
>>722
生むのはかまわんけど子供を育てるのに問題になる。Hするだけなら問題は無いだろうけね。
子供が子供を生んでうまく育てられればいいが経済的な問題も多く発生するし。社会情勢的に
見てみても農作業するために子供の数が取り合えず必要だった時代とはもう変わってきているし。
大体明治の頃はお見合いがほとんどで結婚させられる子供に選択肢なんてほとんど無かったんだが・・・
今の女性が自立した時代と背景が違うので一概には言えない。
若い女にしか興味がもてない男が居てもその男が女から選ばれないから意味は無い。
昔のように女が「頼れるお父さん」が好みな少女時代に有無を言わさず結婚させれば
あなたの言うような状況だろうね。女子中高生ほど年上スキーな生き物はこの世に存在しない。
女子中高生からしたら大人の男は仕事しているだけで魅力的に見えて同級生の男がガキにしか見えない。
だが女は20を越えて自分が大人になったあたりから徐々に同級生や年下に目が行くようになる。
昔の男は目覚めるより前に結婚できたからうまく言っていた(結婚した後のことは知らんが)

732 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/10(木) 21:10:29 ID:fCmc2e3eO]


またバンキシャ日テレか





733 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 21:13:21 ID:2WCrVWn40]
女子中高生は7:2:1だ特に女子高生は
何の比率かと言うとだ。
7割年上好き、2割同じ年好き、1割年下好き
と言う事だ。この段階で有無を言わさず見合い結婚するのは男が女の好みを熟知していたからなんだ。
昔の男はしたたかだから20超えて女が「頼れるお父さん」幻想から覚めた後にはもう遅いと言う。
今は晩婚化が進んだので「頼れるお父さん」幻想からさめた後に結婚の話になるからうまくは行かない。
幼い内に選択肢をなくさせる戦法が通じなくなってきた。
それともう一つ、ロリコンが思っているよりも遥かに年上の女性が好きな男が存在するのも事実で年々男が年下の
夫婦は増えている。

734 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/10(木) 21:15:39 ID:UPsMsrp/0]
>>731
つーか10代の少女が憧れるような大人の男は
大人の女にももてるような男のみだろ
大人の女に相手にされない男なんて少女からも問題外







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef