[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/12 21:01 / Filesize : 64 KB / Number-of Response : 416
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【文化】 女性の人気アイテム「レギンス」をはく「レギンス男子」、増殖中★2



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2009/12/04(金) 13:07:02 ID:???0]
★おしゃれに防寒 「レギンス男子」増殖中 

・女性の秋冬の人気アイテム・レギンスが今シーズン、若い男性からも注目を集めている。
 七分丈のパンツに合わせてはくのが今年流で“レギンス男子”なる言葉も現れた。

 レギンスは、タイツの足先を切ったようなレッグウエアの総称で、足にピッタリと張り付き
 全体をスリムに見せる女性の人気アイテム。冬の寒さ対策を兼ねた重ね着にも使えることが、
 草食系男性消費者の心をつかんだ。

 女性用は黒を中心に無地が売れていたのに対し、男性用はチェックや水玉模様、赤や黄色など
 鮮やかなものが人気という。

 男性用のレギンスを約20種類扱う大丸神戸店では、11月初めに商品を並べてから2週間で
 70本販売した。主に20代前半の男性が購入し、プレゼント用に女性が買うことも。担当者は
 「男性は足元のおしゃれの種類が少ないので新鮮に受け止められているのでは」と分析している。
 www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0002557285.shtml

※画像:www.kobe-np.co.jp/news/shakai/Images/02557286.jpg

※前:tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259826348/

2 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 13:07:20 ID:OM4sMi0c0]
ねしたぐば

3 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:08:30 ID:W3eebph80]

  _ノ乙(、ン、)_ 股引

4 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 13:08:55 ID:G8TaNOwPO]
モモヒキでも穿いてろ!

5 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:09:38 ID:H4hOLaKX0]
ぱっちでえぇやんか

6 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:09:37 ID:F+0mWx5y0]
ステテコやろ

7 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:09:46 ID:DGoj+dxG0]
ステテコ男子だろ

8 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 13:10:27 ID:RtbAAZYO0]
いわゆる足装備だな

9 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:11:13 ID:v6Xwfzoj0]
◯◯男子とか◯◯女子とかキモい名称付け無理やりブームやめろ
男子とか女子と言っていいのは中学生までだろ


10 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 13:12:13 ID:Kwz6dlbZ0]
はぁ。もう10年前から履いてますが。
冬場に長距離ツーリングするなら必須でしょ。



11 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:12:17 ID:kKHAS9lK0]
岡っ引きみたい

12 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:13:25 ID:y/v1KPa1O]
NEWSの増田きゅんもレギンス男子

13 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:14:06 ID:f3a+VfQJO]










@十周年 12/04(金) 13:09 f3a+VfQJO
レギ・・つか
股引きを履くと、チンコの頭が必ず半分くらいまで皮かぶるよな。
たまに、毛を2、3本巻き込むんで歩き方マリオネット自重だよな。

14 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 13:14:09 ID:xdv0lZRs0]
ステテコなら昔からはいてるだろ

15 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:17:06 ID:l+JXf/WlP]
アスリート用のこれならあり
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20091127/11/cullen6067/d6/9e/j/t02200391_0480085410320894510.jpg

16 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:18:23 ID:lrl+TU7X0]
レッグウォーマーなら自宅ではいてる

17 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:20:13 ID:K2NUQ1p50]
巻脚絆でいい

18 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 13:20:55 ID:XLVuIYtL0]
レーザーレーサーか。

19 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 13:21:04 ID:su10An6D0]
江頭のことか?

20 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:22:49 ID:Qpi3gJ62O]
レギンスって名前だったのか…
タイツじゃないんだ…



21 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:22:54 ID:oFCU4/iMO]
この次はブラジャー男子の時代が来る

22 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 13:24:15 ID:LdZLDbOcO]
ラクダ色じゃない股引き

23 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:24:51 ID:Mxw1DQqO0]
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

24 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 13:25:23 ID:2vumAtHS0]
せめてコンビニで女性ホルモンが買える時代になってから流行ってくれ

25 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 13:26:04 ID:f6LFOC860]
きも。おかま野郎が

26 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:26:45 ID:Uec+/2xf0]
わしゃ
ちーばっぐよ。
ばっちしだー、これで。
たいしたええわー。
な―んも寒くねーって。

27 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 13:27:03 ID:89YzuvryP]
男らしくセーラー服着ればいいのに

28 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:27:25 ID:l2ij3Vz9O]
つけま男子も

29 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:29:32 ID:cG22qJDJ0]

プロレスなら

30 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 13:30:51 ID:w6MaQsagP]
>>21
それ「ブラ男」君って名前、すでにあるから。



31 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:31:23 ID:l8M81y2oO]
難癖付けると、こういう報道は男女平等を否定しているように映るんだが

32 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:33:18 ID:dK+kyfmp0]
もうさ、ナントカ男子とかナントカ女子ってのやめようや
いろんなやつがいていいだろ
何故男子女子を強調するんだ?

33 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:33:19 ID:IMOYGwmsO]
江頭さんがレギンス男子代表としてアップを始めました

34 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 13:33:41 ID:kOay9P1S0]
つか、女性がどーたらじゃなくて、エガちゃんの真似だろ?

35 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:35:19 ID:+VcFP7jl0]
だせぇえええええwwww

36 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 13:36:04 ID:ZL2VX1ZvO]
今時期、タイツ(レギンス含む)も履かない営業マンは何を履くんだ

37 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:37:18 ID:4/w/6o9CO]
ナプキン男子
タンポン男子

38 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 13:37:48 ID:1UTEq9qy0]
流行を捏造して商売につなげるんですね。
わかります。

39 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:38:01 ID:EjB5TnIt0]
ラクダだろ
じいちゃんが履いてた

40 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 13:39:56 ID:RChxeejh0]
バブルの頃の、オヤジギャルみたいなもんか。
好況で女が男っぽく、不況で男が女っぽく。

で、次に来るのは、ズバリ「バイブ男子」
かつては芳恵など女子専用だったモノが、お尻を使う男子が増えたことで静かなブームに。



41 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:49:54 ID:K2NUQ1p50]
バカ企業の商人根性が国をつぶす

42 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:56:38 ID:jQjWMaQeO]
旦那ワタスのレギンス履いて仕事行く。
最初は寒さ対策なわけで履いた。手放せないそう。
んがももひきはダサくて履けないらすぃ。

43 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:57:52 ID:2bp7glfJ0]
それは股引だ

44 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:59:02 ID:d8CmSVL+0]
アーモソルジャー形態

45 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 13:59:11 ID:ohDlVv4WO]
いや、普通にいるじゃんw>レギンス男子(笑)
お前らどこ住んでんだよw?

46 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 14:00:25 ID:h/UL+dAiI]
大東亜戦争ごっこするならレギンスは必須だろ?


47 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 14:02:37 ID:+FD9cfxNO]
原宿とかにはけっこう居るぞ



48 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 14:09:53 ID:K6Ns7NNuP]

いつから女性限定になったんだ???

49 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 14:16:30 ID:AaTf1+3n0]
集団自殺するん?

50 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 14:18:56 ID:XuWTWXd40]
スパッツとどう違うんだ?



51 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 14:18:56 ID:nucSlybUi]
パッチだろ。

52 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 14:22:48 ID:BGl0P4vj0]
メリヤス工〜場の塀の陰
い〜つも泣いてる あかんたれ

な〜んで泣くかと聞いたなら
へんじ〜もせぇずに またなぁいぃーたあ〜〜


53 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 14:25:17 ID:4cg6oPgf0]
「おしゃれな男性の間では定番!女子からもオシャレとの声」

秋に入るころ、テレビや雑誌でさんざん取り上げてもらっていた
アツギの宣伝にコロッと騙された奴が続出した結果ということだな

54 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 14:26:44 ID:Wj4mUmsO0]
草食系男子、スカート男子、レギンス男子


実際流行った言葉だけど、なにこれこわい

55 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 14:27:02 ID:X/dG6F/f0]
ブーツイン男子の評価はどうよ?
お洒落っぽくみえるから多様してるんだが…

56 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 14:33:46 ID:X/dG6F/f0]
>>54
森ボーイ忘れんな!
www.youtube.com/watch?v=OIc4VHxU7iM

57 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 14:36:45 ID:LmLAQasS0]
ズボン下でええやんな

58 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 14:42:10 ID:H1pObyKu0]
俺は夏にジーンズとタイツを履いて自転車乗ってたけど
ベタつかなくて超快適だった。
何故タイツを履いたかっていうと健康法。
下に1枚多く履くと体にいいらしい。

59 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 14:43:30 ID:EI3bf4XX0]
婦女子の猿真似したいなら、とりあえず一昔前のルーズソックスから始めろよw

60 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 14:43:57 ID:JONpA28fO]
但しレーパンは不可



61 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 14:45:40 ID:8VwvYbhl0]
きもちわるっ 勝手にやってろw

62 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 14:48:49 ID:Wj4mUmsO0]
でもアッチ系の人にとったら、レギンス美少年の足のラインにハァハァできて大好評かもしれない

63 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 14:49:00 ID:1sXmnvRy0]
パンスト男子
ハイヒール男子
付けまつげ男子
女性男子

64 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 14:50:25 ID:H1pObyKu0]
タンパンにレギンスはありじゃね?
レギンスだけだとあれだだけど、女でも居ないよな外人以外

65 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 14:53:20 ID:CSdnrI7d0]
パッチとかズボン下とかスパッツとか、言葉は変われどオバハンご愛用のあったかアイテムに変りない。

66 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 14:55:29 ID:GJKuHmWCP]
こういうののほとんどは、ヤラセだろう?


67 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 14:55:43 ID:4kgo9O920]
文章だけだと別にええんちゃうんと思ったけど
画像を見たら、ちょっとこれはないわ。

68 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 14:55:55 ID:jS9A/lma0]
FF11では確かに履いていたが、女性モノだったとは

69 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 14:59:53 ID:mdoURoYni]
スカートとかレギンスとか
マスゴミって何がやりたいの?

70 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 15:05:52 ID:ZzYHY4wq0]
○○増殖中は捏造
連発しすぎ
○○増殖中は捏造
連発しすぎ
○○増殖中は捏造
連発しすぎ
○○増殖中は捏造
連発しすぎ



71 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 15:07:22 ID:Kez2/4a90]
マジレスするとチャリ乗ってるやつだろ?
レーパンはキモいし、裾まくり上げるのが普通だし、
長い靴下よりオシャレだし、つーか股引だし。
ユニクロのヒートテックもこんなんだろ?

72 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 15:07:51 ID:uW5D68UsO]

次はストッキング男子

73 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 15:08:35 ID:j64h2TRWO]
波紋を呼びそうだ

74 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 15:11:05 ID:8XY2esWBO]
男子っていっていいのは18まで

75 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 15:16:45 ID:sfwD676kP]
きもいきもいきもい

76 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 15:20:16 ID:IkuhFdk/P]
これ便利だから無地灰色のものを装着してるけど
ぶっちゃけ女子アイテムだったのかそうなのか?

ファッション性なんて求めてないぞ。
キモっていわれるとモジで凹む。

77 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 15:22:14 ID:FRlYfDMc0]
>>1
志茂田景樹みたいだな

78 名前:名無しさんH+1周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 15:40:00 ID:kWTi3t2k0]
DQ9じゃ男キャラも普通にはいてるぞ

79 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 15:42:40 ID:qlrvV4nY0]
ガンナーなんだろ

80 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 15:53:45 ID:EqvE8Tdg0]
モスピーダに出てきたやつだよね。
なんで流行ってんの?



81 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 15:56:31 ID:vEhIbOw20]
すね毛ボーボーレギンス

82 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 15:58:23 ID:EI3bf4XX0]
そこまでやるならハイヒール履けよ

83 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 16:05:12 ID:2Hp+3nWK0]
股引、ラクダ、ステテコ、パッチ、ズボン下、レギンス
それぞれどう違うのか教えてくれ。

84 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 16:06:12 ID:SaoEA2m50]
それ昔からある股引やがな('A`)

85 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 16:08:06 ID:PDAoR+kL0]
うちのお父さんなんて20年も昔から冬になると
お母ちゃんのスパッツはいてたぞ

86 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 16:09:21 ID:lb5b53/RO]
バイク便やっていた頃に彼女の使い古しスパッツだのタイツだのを装着していたから今更だな

87 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 16:15:16 ID:+tjy+R7j0]
キモいって言ってるそこの女子!アムロやシャアも変態でしょうか?

88 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 16:20:53 ID:ssLO4RWN0]
バイク乗ると必須アイテムだよね。

89 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 16:27:06 ID:RtbAAZYO0]
ブラジャー男子、スカート男子、レギンス男子は正常で
女子用スク水男子、ブルマ男子だと変態ですかね?

90 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 16:41:36 ID:nD5AsB5vO]
モモヒキ最強



91 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 16:56:59 ID:nuRTu88F0]
がきデカの、「おかーさーん、ぼくのパッチどこー」を思い出した

92 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 17:02:45 ID:3OUjWSim0]
レギンス男子→「おしゃれの最先端」
レギンス中年→「通報しますた」

93 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 17:10:47 ID:WYdLilMLP]
俺のももひきもレギンスですか?

94 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆K10/fC0Uio [2009/12/04(金) 17:22:59 ID:alzdHnW2P]

     ∧_∧  
    ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   きめえええええええええええええええええええ
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '      〉  '.         
  !   、   ヾ   /   }        
  !  ノヽ、_, '``/   ,/                        
  |   ̄`ー-`ヽ_/ ̄ ̄ ̄ ̄/    
 ̄ ヽ、__,,.二つ /  FMV  / ̄ ̄   
         \/____/

95 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 17:24:50 ID:XotYFgtNO]
男だったらモモヒキ男子だろ?

96 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 17:25:02 ID:YGTyU7f3O]
レギンス・ソド・ザビ


97 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 17:27:12 ID:g25SqtdmO]
レギンスのファッションとしての良さがわからない。男女問わず。
防寒具としてなら、まあ分からんこともない。

98 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 17:28:33 ID:fM+mL8Ir0]
レギオン?
レギオン男子?
レギオン女子?

レギオン女史の事か!

99 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 17:30:46 ID:aMsmUL2XO]
江頭さんもいつも履いてるしね

100 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 17:46:00 ID:tdhaOySM0]
「男の身なりは女性が決める」
 秀里 音子(学生 23歳 東京都)

某社の調査によると、結婚相談所で女性と男にアドバイスをおこなう
女性達にアンケートしたところ、男が身に付けるべきではない物として、
「リュックサック」、「セカンドバッグ」、「ウエストポーチ」など、
カバンやバッグ類が上位に並んでいることが判明したという。
両手が空くために非常に便利なリュックサックだが、婚活のプロからの
評判はよくないので、使用する時と場所には気をつけた方がよさそうだ
とのコメントもあったそうだ。
その他に、「足元関連」や「アクセサリー類」、「携帯関連」も上位に
並んだらしい。
確かに、街中で見かける男の中でも、特に不快に感じるのは、この手の
アイテムでちぐはぐな恰好になっている男どもだ。
ところが、こうした親切なアドバイスに対して、自分の身なりについて
赤の他人である女性にとやかく言われる筋合いはないと、反発している
男どももいるようだ。だが、待って欲しい。
この男どもは何を勘違いしているのだろう。男がどのような身なりを
すればよいのか、その良し悪しを決める権限は女性の側にあるのだ。
ましてや、身内の男ならともかく、赤の他人である男どもに対しても、
わざわざ注意を喚起してくれる女性達の善意に逆らうとは、男のほうが
筋違いにも程がある。
そもそも、男の身なり以前に男の存在自体が不愉快なものであり、
多くの女性に対して精神的ストレスを与え、迷惑をかけているのだ。
せめて、身なりぐらいは女性の要求に素直に応えるぐらいの度量が
持てないのだろうか。



101 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 17:52:47 ID:JmTbC6LiO]
男がスカートだのレギンスだのブラジャー着けておしゃれって酷い情報操作だな

何度も言うが世間ではそれはただの女装好きの変態と言います

102 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 17:56:16 ID:6zAkqCnA0]
俺もガンナー装備の時はレギンスだよ。

103 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 17:58:00 ID:7ksIn5a00]
>>101
とりあえずレギンスははいてみなよ。
この時期にこの効果は結構違うから

104 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 18:03:12 ID:1hwHDe6NO]
>>89ガーターベルト男子追加

105 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 18:03:56 ID:MhoDjN8w0]
加圧タイツじゃねーの?

106 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 18:13:05 ID:8TP/T7Qq0]
ももひき履くよ^^今年は暖冬でまだだけど。

107 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 18:17:02 ID:Wq+gtQHA0]
こんなの昔からいるから。

108 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 18:17:44 ID:9CYDCuGn0]
俺もジーンズの下にレギンス履いてる

109 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 18:20:13 ID:dMzWD+Cn0]
俺もモノデビルレギンスはいてるよ。

110 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 18:21:41 ID:MRSKef1T0]
ガリガリガラルース
フッルース
ピッカッパサンデーシュー



111 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 18:34:23 ID:W0uRAybc0]
fashion.yimg.jp/images/fashion/sketch/08/20090805/403x442_sketch_20090805_1.jpg

112 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 18:51:52 ID:bUSLLrxr0]
うーむ...。
米軍なんかもレギンスを愛用していたようだが、流行先取りもいいとこだな。

>ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%84%9A%E7%B5%86

113 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 19:14:09 ID:K22/mdBu0]
>>111
別に女性っぽいって感じでもないよな

114 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 19:17:58 ID:ZH5PcJnX0]
レギンス女子でも嫌なのに・・・
女の子にはオーバーニーソか黒タイツでお願いします

115 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 19:20:03 ID:1WAL11SR0]
これってスネ毛の手入れしてない女が履くやつだろ?

116 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 19:21:02 ID:P4/1F6UX0]
単なる防寒対策じゃん

117 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 19:21:25 ID:R+PTD+Sd0]
つけてる奴見たことねぇ・・・

118 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 19:22:35 ID:9FHCv19C0]
半パンスーツとか
ふんどし女子とか
スカート男子とか
ファッション業界はそろそろいいかげんにしたほうがいいと思う。

119 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 19:24:14 ID:MeUuxFcpO]
銭型平次が履いてたやつ?

120 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 19:25:53 ID:bK8we8ha0]
山登りが趣味の父(62歳)
レギンスとレッグウォーマーを持っていたw
お洒落だねと言ったら
「これは暖かいモモヒキ、これはキャハン(毛ハン?)」と言ってた。
父はあえて言うなら【レギンス紳士】かいw



121 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 19:34:14 ID:nJtKyqeAO]
あったかいんだからいいんじゃないか

アウトドアブランドのブームでか
山登り用のスパッツ街穿きしてるひともたくさんいるし

122 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 19:37:25 ID:BLEqLHRc0]
根本的には、タイツやレギンスと呼ばれるものは、ズボン(スラックス)と起源は同じで、
男性が履くもの。もともと男性が着ていた服が、女性用に変わったという服は多い。

ただし、女性用とみなされた服を男性が着るのは、難しい。従って、男性用の服の
バリエーションは減る一方である。

123 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 19:39:07 ID:yXawz8+80]
スカートの男は街で何度か見たけど
似合ってる奴はまだ見たことないな

124 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 19:42:18 ID:nXNS4UvxO]
モンハン厨

125 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 19:42:25 ID:K22/mdBu0]
そういや最近ウォームビズって言わんな
レギンスとか最適なのに

126 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 19:44:55 ID:6+/AZiAKO]
>>120
脚絆(きゃはん)だよ
時代劇なんかによく出てくる
とーちゃんマジ渋いな!

127 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 19:48:47 ID:yMzGsPMO0]
キャハンのキャは脚でしょ。

レディースなのに身長180cmまでOKのレギンスみつけた
www.rakuten.co.jp/teltel/697765/929721/929724/

128 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 19:56:52 ID:yMzGsPMO0]
あっ
レディースは前閉じだった

129 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 19:58:19 ID:Ydfw2FnS0]
男子女子男子女子で交互に並べえ。

130 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 19:58:21 ID:prpFoFeYO]
>>123
似合ってるヤツは男と認識出来ないかもしれんぞ。



131 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 20:11:38 ID:zIXhIk1cO]
目線かえれば先に「すててこ女子」「ももひき女子」と名付けられたんだな。

132 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 20:17:49 ID:6sgppMZE0]
いいからしゃぶれ

133 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 20:59:49 ID:pJeB1maq0]
見せないならいいんじゃないの、寒さ対策で。

134 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 21:05:25 ID:sroHgLlC0]
メンズスカートもだけど、基本的にガリガリでガーリー(華奢で女の子っぽい)な若い子しか似合わない
人を選ぶファッションだね
女もだけど、大根足な人が穿くと悲惨なことなるし

135 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 21:47:47 ID:I7lbgGl80]
たんなるモモヒキじゃねーか

136 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 22:10:17 ID:ur2wSC8P0]
スカート男見た いやー

137 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 23:10:44 ID:aBJdIoZq0]
>>123
なんかウシジマ君のオサレ皇帝を思い出したw

138 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 23:43:46 ID:ccF1pLpq0]
脚絆男子か

139 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 23:44:35 ID:ccF1pLpq0]
>>123
似合ってる奴は男に見えないので解らない

140 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 23:46:13 ID:E8NJWAwM0]
いつもいってるのだが

レギンスの上からスカートをはけばもっといい



141 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 23:47:29 ID:ccF1pLpq0]
バグパイプ抱えてキルト穿いたひげ面のおっさんと渋谷のハチ公口交差点で並んだ事がある
何かのイベントの帰りなのかどうかは知らん

とても気になったんだが伝統通りノーパンかどうか確かめる勇気は無かった

142 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/04(金) 23:55:00 ID:+I2iUyMV0]
レギングスだ!ってアメリカ在住の奴が怒ってたお。

143 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 23:58:34 ID:0z0LPEGGO]
ももひきじゃん

144 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/04(金) 23:59:13 ID:ua6lc9++0]
レギンスは履く気ないけど、7分丈くらいのヒートテックタイツを売ってくれないかなと以前から思ってる

145 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 00:00:49 ID:2SJ79rHK0]
ファッション系の専門学校近くによくいるよな
ただ奇抜なだけでかっこよくないやつがうようよとwwww

146 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 10:43:46 ID:WxtXFlf50]
ハーフパンツにレギンスって自転車乗る人やアウトドア趣味な人なら結構やってるんだけどな
ジバンシィで流行ったからモードの人とかもやるようになっただけで
そういうのばっかり見てバカにしてるキモオタは死ねばいいのに

147 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 13:42:27 ID:kZIptP3C0]
森永の逆チョコ戦略
男の子が、好きな女の子にバレンタインチョコ贈ってもいいんじゃな〜い♪
だったら、男の子が、レギンスはいたっていいんじゃな〜い♪

148 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 13:46:22 ID:PShGEeKvO]
女の子に男で足細い人どう思うか聞いたら、嫌いだって言ってたわ
特に細さを目立たせるようなズボンを履く人はナルシストみたいで気持ち悪いらしい

149 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 13:53:25 ID:O1kVbDqmO]
>>148
女「私より足細い男と歩いたら私の立場ねぇじゃん。」

150 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 13:55:49 ID:KGUPbXgk0]
フルフルUレギンス



151 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 14:01:48 ID:HxroQmDYO]
お前らのファッションに対する拒絶反応は異常だなw
友達の中ににオシャレな奴が一人くらいいないの?

152 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 14:11:55 ID:dRDCvYT90]
○○男子だの女子だの乱発してなんか当たれば商売になると思ってんだろ。

153 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 14:13:03 ID:7W0mkQ4Z0]
冬場はスーツの下にみんな履いてるだろ?

154 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 14:16:25 ID:bY9wKKAu0]
>>152
数年後には「○○男子とかよく言われてたなぁ」・・・ってなるよきっと
今でもちょっとうざいと思い始めてる人いるんじゃないかな

155 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 14:17:49 ID:ps5YTK/tO]
○○王子から○○男子になったのかw

156 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 14:18:14 ID:JgMYU3Kh0]
お前ら貧乏すぎ。
家の中寒いからこんなのはくんだろ。
おれは真冬でも家の中半そで半ズボンだから
外出するのも軽いコートでOK。

157 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 14:22:15 ID:M7gCEypP0]
>>80

レギンスと聞いて「ああ、平成ガメラと戦ったアレ?」と思った折れが来ました

158 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 14:23:33 ID:WRQqRW5V0]
レミングスに見えたのは俺だけで良い。

159 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 14:27:55 ID:makFPzGu0]
被服業界はそこまでして売り上げを伸ばしたいのか
こんなのに流される馬鹿っているの?

160 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 14:28:15 ID:9U9ARMuvO]
女でも足太いと抵抗あるのに男がはいた日には…



161 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 14:30:45 ID:/ZVLvV1oO]
これはよくある「レギンスって言葉を使いたかったんだろ」てやつだな
前レスにあったけどこんなこと言う前に先にももひき女子が出てくるはず

162 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 14:40:27 ID:NvpsontUP]
ホモが好きそう

163 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 14:50:12 ID:bY9wKKAu0]
ホモっぽいオカマっぽいって見られてすぐ終了

164 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 14:52:30 ID:F8/pFGbh0]
むかし、力道山がはいていたな

165 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 14:52:45 ID:/z7UdpEC0]
で、何を倒せば作れるんだよ

166 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 15:15:39 ID:d0B8JF9l0]
>>120
レギンス紳士wそのうちこち亀に出てきそうだw

167 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 15:57:56 ID:7dNzco3/O]
まあ流行ってはないけどな
変なブームをでっち上げて、購買層を確保するやり方は、韓流ブームとやらで
ネタバレして以来、みんな騙されにくくなったわな

168 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 16:07:38 ID:p+kEA7Ep0]
>>147
バレンタインデーってのは元々パートナー間でプレゼントを贈りあうものですが

ホワイトデーにしてもそうなんだが逆チョコってなんなんだよ

これが下朝鮮に伝搬したブラックデー以後のイエローデーとか大量に量産されたのは
まさしく意味不明

169 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 16:12:24 ID:7oKwLik4O]
私はパンティ男子ですが変かな?

170 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 16:13:35 ID:WRQqRW5V0]
>>169
昔、頭に被ってるヤツが主人公の漫画がジャンプに掲載されてた。



171 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 16:14:55 ID:2QTzqZ260]
オシャレ猿股みたいなもんですか。

172 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 16:15:51 ID:E/r3mCl+O]
>>166
紹介しよう
君の上司のレギンス刑事だ!

173 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 16:18:28 ID:YCqboIqPP]
ニーソ男子がなぜ出てこない

174 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 16:20:04 ID:I34vQJlW0]

>>1
パッチじゃん
股引じゃん



「レギンス男子なる言葉を造った」だろマスゴミwwwwwwww

175 名前:だいたひかり [2009/12/05(土) 16:20:37 ID:6T0jw68JO]
男がレギンスはくんだって
うっそー それってどうなの?などという


どうでもいいですよ

176 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 16:22:11 ID:p+kEA7Ep0]
レギンスって元々男物のタイツの事だよ

177 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 16:25:25 ID:fVovHC5s0]
>>4で終了してた・・・

178 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 16:26:17 ID:6/moDFvVO]
昔から履いてたヒカルくんぐらいしか知らねー
女ほど流行らんからやめとけw

179 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 16:26:38 ID:EgqMbfmJ0]
女装したいなら、もっと男らしく正正堂堂とやれよ

180 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 16:28:01 ID:SewmVXlr0]
正直キモいです



181 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 16:31:51 ID:WRQqRW5V0]
腰痛の俺は股引と腹巻き必須。
今は腹巻きの代わりにコルセットとホッカイロだけどな!

182 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 16:34:24 ID:p+kEA7Ep0]
>>175
そもそも男物の下着のタイツを女がアウターとして着てる事が異常だろ

183 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 16:36:07 ID:vNr0ndBMO]
主が「お前は誰か」と尋ねられたらそれは答えた。

「我が名はレギンス」

「我々は大勢であるが故に」

184 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 16:49:28 ID:BgjJgo6TO]
レギンス男より、この間見かけた膝かぶる位のロングブーツ履いてる男がキモかった

185 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 16:53:11 ID:YXuBA1h+O]
>>181
ズボンの下ならいいと思うよ。
バカボンのパパみたいに腹巻きが外に出てたら嫌だけどw


186 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 16:59:21 ID:WRQqRW5V0]
>>185
流石に外へは出してませんて。w

187 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 17:07:40 ID:fpS2RUnB0]


ゴミマスのブーム捏造を記録する
society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1254748945/l50



188 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 17:56:43 ID:j7pchkyc0]
>>184
www.gundam00.net/character/img/04a.png
コイツか

189 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 18:50:50 ID:s6En4sQkO]
>>184ナチスドイツに憧れてるんだろ

190 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 18:53:46 ID:KKBTIiQ+O]
メギンスは古着系男子しか似合わないだろうな。スカートは好き。



191 名前:リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g [2009/12/05(土) 18:56:09 ID:0SrgevuiO]
マスカラスやエルカネックにリスペクトしてんだろ間違いないよ!

192 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 18:58:53 ID:84KNggQzO]
メギンギョルズ男になりたい。。

193 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 19:00:05 ID:8ObFS0u0O]
単に股引かスパッツだろ寒いから

194 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 19:04:26 ID:LpVUz+JY0]
おっそー

195 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 19:08:21 ID:OBDxaBa10]
アンドロメダ瞬の下半身だな


196 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 20:57:38 ID:CcRJKIuh0]
20種類のレギンス並べて1日の販売は5本。
デパートが如何に斜陽業態か分かりやすい実例だな。

197 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 21:01:01 ID:AuVpnZ4yO]
モモヒキでしょ?

198 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 21:03:05 ID:8M0ZJ/rv0]
ケニー・レギンス


199 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 21:03:08 ID:aYPSGEFw0]
きんもーっ☆

200 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 21:03:16 ID:YfrThTr1O]
うぇっwww



201 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 21:06:22 ID:sD8BOBYQ0]
ロード乗りだけど7〜8年前くらいからは履いてるぞ
まさか時代の先を進んでいたとはw

202 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 21:06:42 ID:tmD5AQClO]
年齢的に

『レギンス男』だろ


変態っぽいな

203 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 21:07:00 ID:aYPSGEFw0]
>>55
足臭そう


204 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 21:10:53 ID:3AxZTMKI0]
必死のパッチ

205 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 21:11:26 ID:nyXHXdVJO]
むさい男はハーフパンツで十分

>>55


206 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 21:12:41 ID:zk2FFcHd0]
時代が志茂田景樹に追いついたか

207 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 21:13:39 ID:N22w8TMy0]
static.funnyjunk.com/pictures/japan14.jpg

208 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 21:15:00 ID:gOpFKcp80]
レギンス&メッシーナ

209 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 21:15:15 ID:KGUPbXgk0]
kaname.fool.jp/blog/image/3SS1894.jpg

210 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 21:15:31 ID:NhbIzMxoO]
正気とは思えんw



211 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 21:15:32 ID:HxroQmDYO]
もともとはアウトドアファッションからの流れだろ男のレギンスって
別に普通だろって感じ

212 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 21:16:19 ID:SPW0zBv0O]
股引だよね、要は

213 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 21:17:11 ID:8sOYRcub0]
今日髪切りに行った時の暇つぶしにメンズノンノ?見てたらほんとにあってびっくりした
ださいと思ったがファッションてのは分からんな

214 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 21:21:39 ID:Gj6pxKlz0]
viploader.husuma.com/img23531.jpg

215 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/05(土) 21:22:33 ID:5+PQKqhP0]
ブラジャーしたり、レギンスはいてみたり、音楽で射精したりと、最近の男は変態だな


216 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 21:24:19 ID:h2JRV4r80]

女性の方が男より 食欲も性欲も元気だ

毎日オナニーをする、女の子が多いことにビックリ

オナニーアンケート
www.fuzoku.sh/hosokyoku/0053/index.html

日本の男はだらしがないなw

217 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/05(土) 21:25:43 ID:k+RkEQUM0]
きんもーっ☆

218 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 00:46:03 ID:wORC+jmO0]
俺もミスリルレギンスとかつけてたけどな


219 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 10:32:00 ID:e3Y5vX240]
ゲートルでも巻いてろ。

220 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 12:56:51 ID:HGoKI0kP0]
もちろん、毛脛は毎日剃ってま〜す♪



221 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 13:04:47 ID:0vw5aZ7k0]
秋からトレンカが増えて、去年と比べるとレギンスはかなり減ったけどな

222 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 13:07:36 ID:Se3U0tZJ0]
レギンスというか、スパッツは特に男が履いてもいいのではないか。スカートは‥‥、スコットランドの民族
衣装ならば可。

223 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 13:14:44 ID:CU0KhF7BO]
つうかオレ、薄〜くお化粧してノーパンミニスカでスーパーやコンビニにお買い物に行ってるよ
みんなにジロジロ見られて興奮するから

224 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 13:16:46 ID:8kWjTIuZ0]
そのうちリアルBL増殖中なんて記事がでっちあげられそうだな

225 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 13:30:34 ID:Si48diL5O]
流行りという言葉に踊らされて
自分がいかに恥ずかしい格好してるか分からないんだろうね

むしろカッコイイとか思ってるあたり救えない

226 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 14:03:24 ID:pwajS1b40]
股引がお洒落な色や柄になるなんて良いことじゃないか
これならズボンを履き替えるときに見えても恥ずかしくない
家で股引姿でいてもおっさんくさくない
今までは白か肌色くらいしかなかったからな

227 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 17:58:41 ID:jwJTdlPM0]
女性が男物着るとオシャレで
男性が女性物っぽい物を着ると変体扱いな不思議

シモダカゲキやエガシラも一役買っている

228 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 18:10:42 ID:dw5ZIFHm0]
ちょっと前にもブラとかスカートとかくだらない捏造してたな(´・ω・`)
学習能力はないんだろうか

229 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 18:32:22 ID:BqfvBdxS0]
鎖で編みこんだズボンだったな?
いつの間にか中世騎士の時代になったんだな。
胸が熱くなる

230 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 18:56:21 ID:X7TjtHbL0]
>>114
俺、いつの間に書き込んだんだ?



231 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 19:05:55 ID:UofCh5pJ0]
>>206
薄い紫に髪を染めれば経済的だとこないだテレビでやってたな

232 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 19:15:01 ID:QoHhzcX0O]
>>114
今どき黒のニーソ多用し過ぎるような女はメンヘル系腐女子で確定だけどな。

まあキモオタにはお似合いだな。

233 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 19:35:39 ID:hKVsFZzLi]
レギンスって足を細く見せるのか
太く見えるのは気のせいだたか

234 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 19:37:42 ID:gBH+czYKO]
モモヒキじゃないのか?

235 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 19:40:45 ID:x3XIpME3O]
レックスXレギンスを愛用してるけどダサいだろうか?

236 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 19:53:14 ID:z7Ue6KQi0]
>>234
日本語を破壊する皆様の電通がお送りしました。
って事じゃないの?

違うか。

237 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 19:55:58 ID:UofCh5pJ0]
>>236
新しくも何ともないけど名前を英語にしたりフランス語にしたりイタリア語にしたり忙しいもんだな

238 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 19:58:33 ID:kiguuzdrO]
また電通の思いつきか

239 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 20:12:57 ID:llFz6fEg0]
学校の友達、アルバイトで3ヶ月前にレギンスを履いて渋谷を歩かされてたよ
その頃は男で誰も履いてなくて恥ずかしかったとか
ファッション誌の取材も受けるように指示されていて雑誌に載ってたw
流行って、こうやって作られていくんだね

240 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 20:16:57 ID:7bNONw5y0]
はいはいレギンス男子レギンス男子
次は何男子ですか?



241 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 20:21:26 ID:06NbJaol0]
ほとんど居もしないレギンス男子はいいから

お前らモモヒキ女だ


242 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 20:24:38 ID:ut4MRiVw0]
次は厚手のカマーバンドでも流行らせてくんじゃね

243 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 20:28:20 ID:vP7ndTbI0]
単なる色付きのパッチじゃん

244 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 20:30:58 ID:82SY5A1W0]
>>120
脚絆か。 歩きのお遍路さんには必須のアイテムだぜ

245 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 20:31:48 ID:z7Ue6KQi0]
>>237-238
本気で電通の仕業とか思ってないけど
日頃がアレだから疑ってしまうんだよな・・・。

246 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 20:40:43 ID:KfE/kbka0]
これ昔からスキーやるやつの必須アイテムじゃなかったか。レンギスとは呼ばなかったけど。
あれとは別物?

247 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 20:44:01 ID:RAwEfMS0O]
スーツのズボンが傷まないようにパッチは常用していますが何か?

248 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 20:44:35 ID:l8O4nFwTO]
>>245
日頃からアレだって思うと
日頃からアレとしか思えなくなるよね
もちろん俺も日頃からアレと思ってるから
やっぱり日頃からアレだしなって思った

そんな話を日頃からアレに思ってた友人に
日頃からアレだしなって話したら
そいつも日頃からアレだからなって言ってた
だいたい日頃からアレってのは
世間的に見ても日頃からアレなんだと思うし
そんな偏った見方は日頃からアレかなとも思うけど
自分が日頃からアレだと思ってる以上
どうしても日頃からアレとしか思えなくなる

日頃からソレだったら
こんなにも日頃からアレと思わなくて済んだのに

249 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 20:50:04 ID:o+kB9BeBO]
ボーナス出たらなに買う?
俺はモモヒキを買うぞう。
おいら朝昼晩モチ菓子食うんだ。
おらタクアン一本丸ごと食ってみたかったんだ。

250 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 20:53:25 ID:a77ksYoXO]
ゲートルはだめ?



251 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 20:54:17 ID:UofCh5pJ0]
>>249
黄色く着色された酢漬けじゃない
うんこ臭い本物のたくわんを存分に食え

252 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 20:55:17 ID:e2ZXMG9T0]
パッチのことか、俺も愛用者だが

253 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 20:55:37 ID:LMSO+MHV0]
俺、ブロンズサブリガ履くわ!!

254 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 20:56:29 ID:Ajyo79s60]

最近では、ラクダの股引のことをレギンスって呼ぶのか。

カタカナにするとカッコいいな。見た目は大して変わらないけど。


255 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 20:59:44 ID:5WS0CD0xO]
ももひきだよね

256 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:01:48 ID:4qGfBdAmO]
数年前は寒いからってルーズはく奴いたからまだましだな
毛モジャの足にルーズは異様に気持ち悪い

257 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 21:05:47 ID:06NbJaol0]
つなぎ → オーバーオール → サロペット

みたいなもんだな
この前若いおねえちゃんが着てて

「オーバーオールか」つったら
「いやだぁ、サロペットって言うんですよお」つって
「でそれはオーバーオールと何が違うんだよ」と言ってしまった

おねえちゃんは「なんだろう?ねえ、なんですかねえ・・・」
とマジで考え込んでしまった 考え込むなよ


258 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:23:04 ID:0XChOEtYO]
レギンスの女って色気をまったく感じない。

259 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 21:26:11 ID:oXy7KHRL0]
クックレギンスは正直ちょっとかっこ悪いと思う(´・ω・`)

260 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 21:28:15 ID:R5rJ0/7S0]
弁当男子
好色男子



261 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:31:11 ID:vQs7YcuK0]
鋼殻のレギンス

262 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:31:27 ID:EgKdc5MqO]
次は、「女性用パンティーをはく男子が急増中」
とかにならないかな。
綺麗なレースがうけてる、とか
形状的に脚をあげやすい、とかの理由をつけてさ。

263 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:33:16 ID:5foaH974O]
>>258
なぜかニーハイにはムラムラくるんだけどなあ

264 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:38:33 ID:s3++CjRF0]
ももひきだね

265 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:40:09 ID:Urjf+n5kO]
ガンナー専用だからイラネ

266 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:40:24 ID:Nb91BrEa0]
モモシキやステテコとは違うのか?

267 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:42:03 ID:sOh3aIAT0]
何をいまさら。

昔うちのじっちゃんが白のレギンスはいてたぜ?

268 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:44:31 ID:JMsrepf+O]
>>262
マジレスすると
昔、サッカー選手が試合の時、女性用パンティーを穿いていた。

今は違うらしい。

269 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:44:38 ID:dBb2pNpAO]
脚絆?

270 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:44:40 ID:OVafA9y10]
今度はここに頼まれたのかよ。
毎回毎回この手の人気捏造しやがって。



271 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:45:09 ID:oXDmYOgTO]
レギンスか。

想像するに、純情熱血青年で鋼鉄の剣を振り回すだけでなく簡単な魔法も使える。
主人公とは幼い頃からの付き合いで一時期は仲違いもさたけれど
今では誰よりも一番の親友といった所かな。

そういうイメージ。

272 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:46:24 ID:16akJERuO]
また捏造か。


273 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 21:46:42 ID:fraY9BBpO]
俺は、タンポン男子だ。

274 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:47:31 ID:29Mwv9BhO]
昨日スカート野郎初めて見たよ
ジャップ男キモすぎ

275 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 21:48:17 ID:26HwzKe90]
写真の男、脚細いwww

276 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:48:32 ID:sOh3aIAT0]
今度は神戸新聞ね。

277 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 21:48:42 ID:cvg+H4y20]
ブラジャー付けてる俺の時代も、もうすぐだな

278 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:49:01 ID:EQsEk9jg0]
いいんじゃねーの?個人好みのファッションなんだし

一般的な趣味趣向を押し付けてもどうかと

279 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:49:02 ID:qdyOYmYvO]
ずっと昔にテイルズオブファンタジアの主人公が全身レギンスをやってるじゃないか

280 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:50:21 ID:+U+QCrvAO]
恥ずかしいとかないのか?
俺は彼女の水着着たけど恥ずかしくてよう言わんわ。



281 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:51:34 ID:vJdah+66O]
草食系男子て言葉この記事に必要ないだろ


282 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:51:40 ID:pDHLLMKJ0]
電通乙

283 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 21:51:41 ID:5+h58GLm0]
つまりは脚絆・ゲートルの復活か
戦前の文芸作品みたいでかっこいいな
次は赤ゲットが流行るかな?

284 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 21:52:25 ID:GnDq4SiY0]
陸上やってたからスパッツがある
寒い日はジーパンの下にはく

285 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 21:54:58 ID:26HwzKe90]
つーか、日本ってここまで防寒が必要な地域だっけ?

286 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 21:59:33 ID:y16+ZJ6cO]
大根足+ミニスカ+ルーズ=最高

287 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 22:01:44 ID:OdN7KN160]
次は
シャツの下に白い爺シャツ着るリーマンが流行

288 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:03:49 ID:DHCMOomMO]
さみいからかな?それだけじゃない?
スカートとは全く別次元の話ではないかと。

289 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:04:10 ID:15hLN/NL0]
そのうちストッキング男子が原宿か新宿二丁目に増殖するに1000昌男。

290 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:06:46 ID:gY8YIuwt0]
俺もパンティーはいてるわ



291 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:09:49 ID:sS6Fk5TSO]
キモッ☆

292 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:11:12 ID:BSTb0oPl0]
アレはステテコだ

ステテコはバカボンのパパの時代から
男の外着だ



293 名前:名無しさん@十周年 mailto:age [2009/12/06(日) 22:11:37 ID:pnNRe1Xm0]
シモダカゲキか!

294 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:13:55 ID:4yowC2AzO]
>>49それはレミングだろ

295 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 22:13:58 ID:leTIcwtj0]
ヒートテックスレ・・・じゃないな

296 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:15:47 ID:Fa62b/oCO]
昔、一瞬だがオサレな人の間でサイクルパンツが流行ってだな
みんな街中でもモッコリさせてたんだけど、
あれと同じで黒歴史になるよ

297 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:16:04 ID:m68i0ZOmO]
襲来する大怪獣だな

298 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 22:17:09 ID:CrBHEfns0]
また○○男子か。
あほらし。

299 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 22:17:57 ID:jRZti6190]
ドラクエ9だな

300 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 22:19:21 ID:aVghWNeD0]

★「みんなも、こんなの履く?」 小太りツインテールのレギンス男、あらわる→女子高生らパニック…さいたま



301 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:23:29 ID:UofCh5pJ0]
狙撃兵とか海兵隊が防寒のために穿いてる様なのじゃダメですか?

302 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:27:27 ID:h1QmkFOW0]
男子、女子使うなよ・・・
マジでキモい

303 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:29:34 ID:AhcF6Lqz0]
つーかこういうメンズスタイル2005年頃からすでに流行ってたじゃん。

奈良裕也がすでに取り入れてたぞ。

304 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:32:27 ID:s+mBui3Q0]
齢三十にして初めてはいてみたが、股引ってすごくあったかいぞ

305 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:33:40 ID:bHL0EzmO0]


俺も寒い日はももひきがわりにタイツ履いていた日もあるよ。

タイツ男子も流行らせてくれよ。



306 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 22:35:14 ID:spURvAtF0]
バリバリ男子も増殖中

307 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 22:37:36 ID:LoIPBgqfO]
男がこんなん履いたら気持ち悪いだけだろw
勘違いを全身で表現してるとしか思えない

308 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:38:55 ID:zTBA8efsO]
本当に履いてる奴いるのかよと思っていたら
ついこの間一日で二人見かけた
まあ暖かそうではあったけどそれなら素直にズボン履けばいいんじゃないかと思ったよ

309 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:39:24 ID:/vKvZC/z0]
オカマ男子

310 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:42:00 ID:Dik7TjARO]
なんか大佐っぽいな、レギンスて



311 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:43:27 ID:X8BqPX8G0]
どんなに煽っても売れないよ。

312 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 22:43:54 ID:elwOwhuP0]
>>310
レギンス大佐
レギンス少尉
レギンス軍曹


たしかに軍人っぽいな。だれか図案化してもらえないか?

313 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:45:30 ID:VhY+IcrtO]
大学に一人だけバカサブカルをこじらせたキモメンが1人履いてたわ
流行(笑)増殖中(笑)、バカの極み(笑)

314 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:48:40 ID:7PyseVD4O]
てっぺきのレギンスなら穿いてるよ。

315 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 22:52:00 ID:bSpLCxzKO]
なんか最近こんなんばっかりだな。女のファッションを男も取り入れた!みたいなの。
それ自体は別にいいが、いちいち取り上げ方が恣意的で何かやだ。

316 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 22:52:30 ID:yIRbPRreO]
気持ち悪い

317 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 22:56:36 ID:YhAaqEjwO]
ツナギの裾を切ったら
たびかさなる洗濯で縮んで
八分位になりました

318 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 22:58:50 ID:gTF4QwtY0]
無から有を生み出した見事な手法
市場開拓とはこういうのを指すのだろう
特に服系は、レディースの多彩さの割にメンズの欠乏度は異常
メンスカをはじめ、もっと活用すべきだろうな
ヘアーや美容はそれで大成功しているだけに

319 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 23:07:59 ID:UofCh5pJ0]
>>318
レギンスなんざ元々メンズのアイテムですが

おっさん専用だったけどな

320 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 23:21:56 ID:BSTb0oPl0]
>>319
その通り



292 名前: 名無しさん@十周年 投稿日: 2009/12/06(日) 22:11:12 ID:BSTb0oPl0
アレはステテコだ

ステテコはバカボンのパパの時代から
男の外着だ







321 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 23:23:15 ID:y1MzDuWyO]
モモヒキだな

322 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 23:24:51 ID:3eHCTtDd0]
(´・ω・)ヤリチンギャル男がはいとったの見たで

323 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 23:30:26 ID:Cl1T1WmJO]
こんなんいるわけねーだろ、マスコミ捏造乙

と思ってたんだが、先週新宿駅でみかけたわ

324 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 23:35:29 ID:9VRK5z/CO]
まさに、パッチですなぁ。

325 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 23:37:33 ID:8s1B+4AMO]
糞スレ上げてる馬鹿はなんなの?
埋もらせておけよこんなん。

326 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 23:37:39 ID:lXZ/14aJ0]
てやんで、江戸の職人若い衆は皆サラシ・レギンスだ、べらぼうめ

327 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 23:38:55 ID:+VwRlSCR0]
なんで絶対に「ももひき」って呼ぼうとしないんだ

328 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 23:43:21 ID:w7kMXVC+0]
ゴジラに出てきた怪獣かと

329 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 23:44:50 ID:+KwMreiA0]
レギンス男子

330 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 23:48:12 ID:7XWHHGQp0]
もう股引の流れ飽きた
何回同じこと繰り返すんだよ



331 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 23:49:57 ID:4yowC2AzO]
こういう変態がどんどん増えればいいよ。俺は絶対にやらないから。
現状維持で俺の価値が相対的に上がり続けるからな。

さあ男子どもよどんどん穿け。レギンスとやらを。
お前ら全員俺の引き立て役だ。

332 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/06(日) 23:51:12 ID:eBFvKnKy0]
本来、軍装の足元を固めるやつだろ。
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/aa/Ecole_navale_Bastille_Day_2007.jpg/450px-Ecole_navale_Bastille_Day_2007.jpg

333 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/06(日) 23:59:50 ID:1GeG1wGr0]
レギンスってハーフタイツとどう違うんだ?

334 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 00:02:55 ID:NeUduq4q0]
>>326
あれ、あちきはそんなの嫌でれぎんす。

335 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 00:17:07 ID:8Fhij7AC0]
ドラクエで「てっぺきのレギンス」が性別関係ない装備で?だったんだが
もともと男もOKだったってこと?

336 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 00:23:07 ID:W2I4sXT20]
>>1

【ファッション】“スカート男子”に続いて“足元オシャレ男子”が激増!スパッツやレッグウォーマーなどレディースアイテムも抵抗なし
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256704352/

337 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 00:26:08 ID:FxgycDeBO]
むかし、女が男物のYシャツを羽織ったりするシチュエーションにグッと来たもんだが
時代は流れ現代、逆はただキモいだけだなw

338 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 00:26:16 ID:Rpyk4/ZhO]
随分とハイカラな股引きだな

339 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 00:27:33 ID:UZJNDwE2O]
86のじいちゃんは昔っからはきこなしてんぞ?

340 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 00:28:19 ID:SnoH4ac80]
モモヒキと一緒だn



341 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 00:28:56 ID:cTjrFQzi0]
たべっ子どうぶつ?

342 名前:リア充屋形 ◆6TFmc0ru2g [2009/12/07(月) 00:31:02 ID:JbvH9F8uO]
三沢さんは最先端だったんだな

343 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 00:32:01 ID:kQRVEXBJO]
ハーパンで汚いすね毛見せられるより良い

344 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 00:32:07 ID:RRI8GRt9O]
>>334
おまえは褌でも穿いてろ

あかいヤツな(笑)

345 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 00:33:54 ID:on7Q/a990]
江頭がはいてるやつか

346 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 00:34:43 ID:28/GpwRs0]
レギンス?あぁ、モンハンの防具ね^^

347 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 00:36:30 ID:V5TvR8rP0]
いっそ全身タイツ男子を流行らせろよ

348 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 00:50:00 ID:2lu5R1in0]
鋼殻のレギンス

349 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 00:52:12 ID:93DR+fw20]
てかホントに流行ってんの?ほんの一部じゃねえの・・?

350 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 00:55:29 ID:0f4FYLRSO]
流行ってるよ みんなはいてるよ



351 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 01:02:52 ID:T3um4IKA0]
パッチやろ
昔からあるぞ

352 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 01:04:42 ID:jfP6JKw8O]
女のレギンス好きなんだが
これ履いても勃起しない?

353 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 01:06:33 ID:oOMf0Wau0]
暖かそうだから俺も欲しいんだけど
男用ってないよね?
女物の売り場に行って買わなきゃだめ?

354 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 01:17:20 ID:V5TvR8rP0]
>>353
ググれカス

355 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 01:21:24 ID:dxtIbhj+0]
俺はユニクロのヒートテックのタイツを2重にして穿いてるぞ。
そしてダウンジャケットの下に薄手のキルトジャケットを着込んで
ジャンバー二枚体制だ。当然マフラー手袋も装着。日本の冬如き
屁でもない。皆が凍えそうになってる2月の雪の日でも、寧ろ暑くて汗だくw

356 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 01:22:03 ID:NXLUTEEIO]
きゃはん
又は
ゲートル

357 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 01:23:20 ID:Ew2wWgfcO]
>>341
ギンビス

358 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 01:24:55 ID:7Nj+dRGz0]
レギンスよりサイハイだろ。

359 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 01:25:06 ID:6RGUDjnXO]
あー、あれレギンスっていうのか。
黒いタイツみたいなやつね。

360 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 01:28:30 ID:7Nj+dRGz0]
サルマタ→モモヒキ→スパッツ→レギンス
だっけ。



361 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 01:30:17 ID:Cg0yN5jgO]
ちまたで増殖中の
ふんどし女子と
スカート男子も

忘れないでください><

362 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 01:31:44 ID:dxtIbhj+0]
俺の先輩でニックネームが“勇者”と言われる正義漢がいたんだけど、
ある日交通事故で意識不明に。周りにいた仲間が血液の流れを良くする為に
ジーパンを半分ズリ下げて驚愕。なんと女性用の“パンティ”を穿いていた。
しかも白地に赤の水玉。周りの人間はドン引き。先輩は真実を暴かれた事実を
未だ知らずに青少年育成のボランティアに励んでいる。

363 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 01:36:08 ID:7Nj+dRGz0]
>>361
見かけないぞ…
まあふんどしは見せて歩かないとしてもスカートも居ないな。

364 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 01:36:37 ID:7n4rKnrLO]
ドラクエでも男がレギンスを装備できるな。
つか言ってみればおしゃれももひきだろ。

365 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 01:38:50 ID:PS5fK4wW0]
俺もいま現在グンゼの綿100%のレギンスをはいている

366 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 01:40:43 ID:NVkUObKs0]
男は、冬の寒さでも下半身はズボン一枚だけだから寒いんだよ

367 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 01:41:12 ID:gg8z2osg0]
実は自分のことだろw
ズボンを下げたのは看護師
がんばれや >>362

368 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 02:32:12 ID:BvP3Nihk0]
男がはくと モモひきにしかみえないな

369 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 02:33:17 ID:6LsLQhTI0]
ステテコ坊主

370 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 02:37:40 ID:ZOSP+GeeO]
つかドラクエは旅芸人で転生すると…




371 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 02:38:24 ID:vTVOgQmOO]
ラコステのステテコ


372 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 02:43:44 ID:e+5Xcc3PO]
女のレギンスはOK?

373 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 02:45:07 ID:avOWiEf90]
違和感無く着こなすにはセンスもそうだけど、顔とスタイルを必要とするアイテムだよな。

374 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 02:46:49 ID:nmGJzjcaO]
地方だが女みたいに短パンにレギンスはいてる男をみた
でもその1人しか見たことない

375 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 02:48:30 ID:z18Syi7MO]
流行ってるは言い過ぎ。
大学生だけど、学内でレギンス穿いた男なんて滅多に見ない。

男のレギンスなんて、顔もスタイルも完璧な西洋人のモデルが穿いてもダサいでしょw
ルイ14世かよw

376 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 02:51:39 ID:iuZAbOT7O]

黒やグレーの上着、クラッシュ入りのジーンズ、チェック柄のシャツしか着ない奴、
特にユニクロ専門の奴なんぞ、ファッションの事をとやかく言うなww

たまには、赤やオレンジのジャケットでも着てから言えww



377 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 02:57:05 ID:V5TvR8rP0]
>>362
メンズショーツじゃないのか?

378 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 02:59:43 ID:V5TvR8rP0]
>>374
陸上選手やサッカー選手って女みたいなの?

379 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 02:59:52 ID:YWYV8gNV0]
また販促プロパガンダか

380 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 03:00:43 ID:Onx6/Pfi0]
ガンナー装備ですな



381 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 03:04:35 ID:nSPevcdfO]
>>1
てかビズ板で数ヶ月前にこのスレ見たぞ

382 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 03:06:16 ID:LJysjZsjO]
いつのニュースだよww

383 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 03:09:41 ID:W2I4sXT20]
山登りとか自転車とかスポーツとか…

384 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 03:13:29 ID:XMi+qSLvO]
いまもうちがうやつじゃん
足の裏にひっかけついてるやつ

385 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 03:13:31 ID:SsfcUUdG0]
レギンス履くなんて普通だろ
田舎じゃあるまいし。

386 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 03:15:21 ID:io7JHN9IO]
〜男子とか〜じょしとか呼び方気持ち悪い
しね

387 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 03:16:01 ID:hwWNkIPz0]
この程度ならば意外に普及するかもね。
あったかいし、いろいろな長さやデザインがあるので、女性受けもいいからね
p.pita.st/?70vlt41q

388 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 03:16:12 ID:XMi+qSLvO]
あートレンカだ

389 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 03:18:25 ID:lv8qEowyO]
俺も街でみかけたわ
レギンスにムートンブーツだった
足細くて女かと思った

390 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 03:21:04 ID:AWoTAxf4O]
アンディーサワーがはいてるやつか?



391 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 03:24:18 ID:dxtIbhj+0]
一人が穿いたら日本国男子全員がそうだと決め付けてかかる最近のメディアは終ってる。
日本の男の恋人はゲームの世界、草食で女も肉を食わない、ブラジャーを着けている、
最近は皆軟弱、、、、馬鹿か?

392 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 03:25:48 ID:24uB3Yf1O]
>>391
おっさんか?

393 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 03:26:19 ID:DZKLquKhO]
女々しい格好は気持ち悪い

394 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 03:27:18 ID:kJ8JEAjzO]
男がこれをはくかは個人の勝手だけどマーケティングとして企業がPRするメリットってあるのか?
成長性も利益性も小さいようにしか見えないが

395 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 04:45:56 ID:VUqNTPYE0]
>>390
サワーのはタイツだな


396 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 04:50:51 ID:VzDsaRf+O]
少数派を記事にするキチガイ記者

397 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 05:00:10 ID:g6Chjk3/O]
レギンスの股の匂いときたら…
バルメザンチーズ…
でもくせになるんだよね…

398 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 05:03:44 ID:cP8DoInMO]
普通によく見かけるぞこれ
見たことないとか言う奴は相当田舎住まいだなw


399 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 05:04:00 ID:ruX7D9v80]
レギンスってなんだって思ってたら、単に股引かあ。
呼称変えれば、新ファッションってのも、なんだかなw


400 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 05:05:21 ID:2lu5R1in0]
鋼殻のレギンス



401 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 05:06:37 ID:ruX7D9v80]
>>398
てかハイテクタイツのブームもあるけれど、田舎でも都会でも何処でも見るだろ?
ファッションってか、防寒の実用品。冬の定番アイテムだよ。

402 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 11:18:18 ID:hwWNkIPz0]
>>240
ワンピース男子とかじゃないの?
blog-imgs-36.fc2.com/y/u/k/yukilove44/931529.jpg
名古屋の大学で少しずつ流行りはじめているんだって。
着るのが楽だし涼しいから

403 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 11:23:24 ID:/kP3A4DNO]
別に男らしく普通の股引き履いてりゃいいのに。
女から見ると、潜在的に女装願望のある変態にしか思えん。

404 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 11:26:04 ID:+uR6VAF40]
キモイ

405 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 11:28:39 ID:mQxt6JGGP]
上にもあるけどチャリ乗ってる奴なら普通。
オレも乗ってるけど、重度の脚フェチなので
レギンスなんて履いてると勃ってくるから無理

406 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 11:29:13 ID:kYAP/bi50]
レギンスを男性が穿いたらトイレが大変そう・・・と思ったら
そういう男性は洋式トイレで座って用を足すことに気づいた。

407 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 12:31:32 ID:2SWofnee0]
要はモモヒキとかタイツがなぜか流行りだしたみたいなモンだろ。
それに目を付けた下着会社が意気込んでるだけ(ヤフーショッピングとか見て失笑した)。
俺からみたらキモいけど履いてる人らが俺カコイイとか思ってればいいんじゃね?
>>405みたいに多分履いたら勃つだろうし。

408 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 13:16:46 ID:00Xu+LCu0]
股引男子が流行ってんのか。ださっ

409 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 13:52:29 ID:Wys59m+30]
(´・ω・`)ノシ      (´∀`)ノ
【おっさん】      【ヤング】      
アベック       カップル        
ズボン        パンツ            
ジーパン       デニム        
割ぽう着       エプロン          
コールテン      コーデュロイ      
えもん掛け     ハンガー        
レコード        CD           
スパゲッティ     パスタ         
とっくりセーター  タートルネック      
セコハン      ユーズド
チャック       ジッパー
ズック         スニーカー
ラッパズボン    ブーツカット
喫茶店        カフェ
チャンネル回す   チャンネル変える
チョッキ        ベスト
デザート       スイーツ
パンティ       ショーツ
ビフテキ       ステーキ

410 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 14:01:14 ID:qdT1UAzH0]
おい おっさんでソレは無いだろ
どう見てもジーさんだぞ
書いたやつはおばさんだと思うが



411 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 14:03:08 ID:JSaFAmm10]
>>402
これは、キモイ
せめて公共の場では自重してください。

412 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 14:10:45 ID:4LuEYoEo0]
【おっさん】      【ヤング】 
コーヒー牛乳      カフェラテ

413 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 15:13:22 ID:mSaCttLMO]
俺は水色のチュニックタイプのワンピにワインカラーのレギンスというのが今日のいでたち

414 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/07(月) 15:19:37 ID:MTl43McY0]
変態だ

415 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/07(月) 15:22:01 ID:kA3hGtN00]
そんなもんステテコい






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<64KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef