[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:35 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【調査】鳩山内閣支持66.2% 参院選で投票したい候補は民主35.2%↓ 自民 15.8%↓…新報道2001[11/15放送]



1 名前: ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★ [2009/11/15(日) 09:57:57 ID:???0]

【問1】あなたは来年夏の参院選でどの党の候補に投票したいですか。
民主党 35.2%(↓) 新党日本 0.0%(-) 自民党 15.8%(↓) 改革クラブ 0.0%(-)
公明党 2.6%(-) みんなの党 1.2%(↑) 共産党 1.8%(↓) 無所属・その他 0.0%
社民党 1.0%(↑) 棄権する 1.0% 国民新党 0.0%(-) (まだきめていない) 41.4%

【問2】あなたは鳩山内閣を支持しますか。
支持する 66.2% 支持しない 23.4% (その他・わからない) 10.4%

【問3】鳩山政権が掲げる「対等な日米関係」について、あなたはどう考えますか?
日本は米国に追従しすぎている 25.2% 日米同盟の重要性からして現在の関係を続けるべき 34.4%
そもそも首相の言う対等の意味が分かりにくい 37.0% (その他・わからない) 3.4%%

【問4】現在、日米間で最大の懸案事項になりつつある「普天間基地移設問題」、あなたはどう考えますか?
現行案通り辺野古周辺に移設するべき 18.8% 沖縄県内のどこかに移設すべき 14.0%
県外・国外移設を目指してアメリカと交渉すべき 60.2% (その他・わからない) 7.0%

【問5】今後、日本が最も関係を強化すべき国はどこだと思いますか?
アメリカ 34.8% 中国・韓国などの東アジア諸国 49.4% EU 8.4%
ロシア 2.4% (その他・わからない) 5.0%

※首都圏の成人男女500人を対象に電話調査

▽新報道2001…フジテレビ
www.fujitv.co.jp/b_hp/shin2001/chousa/chousa.html

677 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:17:42 ID:JiuNmZyh0]
>>665
テレビ局が外国人にのっとられて、警察か自衛隊が潰しに動かないと、
無理だろなwww
もう日本人は、政治に参加してるような錯覚状態で、本当はやってない。

あとは参政権がとおったら、もう終りだよw
自衛隊か警察がはやく、テレビ局奪還?破壊?かして、日本人を守るか、守らないかだねw

678 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:17:51 ID:vDZ1H7H8O]
真実は30%台

679 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:17:53 ID:d2YpI0dz0]
フジはスポーツ見てても偏向すげーもんな
マスコミは日本の癌

680 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:18:04 ID:GJ0Emjkx0]
GDPが伸びねーのは構造改革とやらと称して名目GDPの伸びを抑えたからだろーにw
つまりこれは橋本と小泉の責任と言ってよい
小渕はマシだったけどね

681 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:18:40 ID:23RYw2xo0]
>>662
今考えると「ミンスよりマシ」この言葉は真実だったと実感させられる。
民主になる前は、自民も民主も嫌いだったが。
改革クラブにがんばってほしかった・・・。

682 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:18:53 ID:eyegaMsj0]
そもそも首相の言う対等の意味が分かりにくい 37.0%

全体的に理解不能だよな
この人は女の人に似てて、質問に対する答えがおかしい
求められた答えを出せないんだよね


683 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:19:02 ID:YqfBA+gD0]
>>195
フジのキムチ臭さは異常
と常々思ってたが、どうりで・・・

684 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:19:15 ID:+ubtJUzo0]
>>664
そのトゲトゲしい雰囲気が周りをおびやかしたんだろうなぁ・・・。
目の血走ったコイツに逆らってはいけない、と。
>>669
まぁ自民党もばら撒いてたし二言目には増税増税言ってたし、そんな大差無いから
このままでいいんじゃね?

685 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:19:15 ID:kbAsYg3o0]
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'/⌒ネトウヨ⌒\    
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /



686 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:19:38 ID:x5tVO21q0]
>>676
ネトウヨは狂人だから確かに怖いなw


687 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:19:38 ID:YrzRCRfO0]
公共事業をムダだと言って切り捨てるのはいいが、その受け皿を
どうするかが問題だね。
地方の土建屋さんは、やんちゃしてた若い子が更生して、社会に
コミットしていく装置として、うまく機能してたと思う。
短期的に社会が不安定になることは覚悟しないといけない。

688 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:19:59 ID:88D82Tf90]
>>666
ああ、そういやワールドカップと絡めて話してる奴がいたなw
俺はサッカー詳しくないんだが、あれは国籍持ってねーと出られないらしいw

689 名前:正義の味方 ◆AbTxN2JIuo mailto:【金持ちを駆逐せよ!】 [2009/11/15(日) 12:20:22 ID:nubwOVmb0]
カルト自民と公明が推進していた、小泉竹中路線

あれで、改革の旗手などと呼ばれていた経営者の多くは、
朝鮮人もしくは朝鮮系の企業ばかりだね

今も、未払い賃金訴訟などが行われているよ

しかも、中国人を大量に輸入してとんでもない低賃金で働かせておいて、
「日本人は不真面目だ。賃金高すぎる!」なんていっていた輩もいた。

カルト自民と公明の売国政策の結果が、今の外国人参政権の問題の元凶だよ

690 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:20:49 ID:JVXwNl4NO]
ネトウヨは谷垣応援しろよ
このままじゃ参院選もぼろ負けだぞ

691 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:20:52 ID:eZ8PNyUv0]
さすが新報道2001、ここで支持率が上がるかw
500くらいのサンプルだと、3%程度は誤差ってことかな。

692 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:21:04 ID:d2YpI0dz0]
外国人参政権はなんとしてでも阻止しないと!!

693 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:21:05 ID:D3ANSwQT0]
さすが天下のフジテレビは、疫病神であるネトウヨの本質を見抜いた調査結果を毎週出してくるな
産経ネトウヨ新聞との決別もあるなw

694 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:21:11 ID:BUq8Fkiz0]
>>669
こいつらに政策を語れる知識を持ち合わせていない
だから同じことしか話せない

695 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:21:12 ID:0Pnj0RDh0]
>>687
大相撲バブル来るな



696 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:21:19 ID:ikKEu2dZO]
>>671
>>673
社民党なにかと好きだから社民党に入れる。
みずぽって国民に優しそうだし。

国民浸透は浸透してなかった。

697 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:21:43 ID:IKh9M8MY0]
>>676
あ、そういえば俺もこの間、アク禁に巻き込まれたわ。
ほんとネトウヨは最悪だ。

698 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:22:29 ID:rKIGit31O]
国ごと自殺するのは勘弁してほしいな
いくら自殺大国といえども

699 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:22:36 ID:0Cg6KqWq0]
産経は左翼なのか?

700 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:22:41 ID:jLSQWQBh0]
>>648
関西圏で支持率調査をやると結果も変わってくるだろうな
青山さんの番組見てる人や
たかじんで民主党の問題点知ってる人も多いだろうし
(たかじんも最近は応援団と化してて番組やりづらそうだが、それでも中立)
橋下知事の意見に共感する人って多いだろうし
いまや、普通の芸人ばっかりのバラエティーでも
夫婦別姓に対して
「ほかの事全部先送りやのに、何でまったくメリットの無いものを率先してやろうとするん?」
みたいな疑問呈し始めてるし

はっきりいって首都圏の情報封鎖っぷりは異常

701 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:22:44 ID:MT6+62vDO]
バカサヨのが大手を振れる唯一のスレか…。
選挙直後と比べてなんか寂しくなったなあ…。

702 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:22:58 ID:evodd/AEO]
前はフジTV好きだったのに、今はほんとに蛆TVだ
特に夕方のニュースの安藤優子と木村太郎は虫酸が走る

民主偏向もいいとこと呆れてたら、鳩山と夕食会までしやがった。関西TVのニュースアンカーの間にフジが入るんだが、その対比に笑える。
関西TVは偉い
地方でこんな報道しているTV局あるんだろうか?
青山繁治も偉い
一生関西TVを応援する
関西財界も京セラ以外民主と繋がりがないけど、
民主に尻尾はふらないと断言しているし
関西TVの強気もそういうバックアップもあるのかもしれない

頑張れ!関西TVのニュースアンカーのスタッフに差し入れしたいぐらいだ。

703 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:23:04 ID:YcWQcv1N0]
>>687
>地方の土建屋さんは、やんちゃしてた若い子が更生して、社会に
>コミットしていく装置として、うまく機能してたと思う。
>短期的に社会が不安定になることは覚悟しないといけない。

そのとおりだけど、役に立たないピラミッドを作らせて
食わせる余裕はなくなった。管がいうように、とりあえず林業や、
屋根に太陽光パネルをつける仕事をしてもらう。

704 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:23:08 ID:qbCcHH79O]
>>676
あれは汚らしい在日(寄)の仕業だよ
まさか本当に日本人(真)がやったとでも?(笑)

705 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:23:14 ID:3LXfwI6h0]
>>684
これでいいならしょうがないね。

>>694
うん、これでいいらしい。





706 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:23:21 ID:pSyw4OkWO]
フジテレビは外国人の株主多いからな〜

民団や総連に抑えられてるのかね〜

電波法だとあと1%外国人が株取得すると放送出来なくなるから

脅されてたりしてなwww

707 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:23:35 ID:uLmJDnbH0]
>>629
そりゃテレビが全く叩かないしほんの少しだけ報道してはい、終わりみたいな感じだからな
マスコミが問題にしてないからなんとも思ってないんだろうね
冗談抜きにそこら辺の連中は麻生の漢字間違い>>>>>>>>>>>>>>>鳩山の申告漏れ、故人献金だろうしな問題に思ってるのは
自民支持じゃないが今回の選挙及びその後の展開は正に最低最悪だな

708 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:23:37 ID:kbAsYg3o0]
またネトウヨ発狂して大量規制くるな

709 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:23:39 ID:wcBFoL1HO]
政治関連スレでのテンプレ入り希望。

◆☆「ネトウヨ」という言葉を使うのは「大韓民国民団」(在日韓国人統括組織)の世論操作工作員(反日韓国人)です☆◆

彼らにレスを返すと出来高制でバイト代が入ってしまうので
アンカーは全角の「≫」や数字のみにしましょう。
まともなレスを返すだけ無駄なので
「ケセッキ乙民団工作員乙!」等と流すのが良いでしょう。


[火炎瓶]千葉景子法相は公安調査庁がマークする最重要危険人物だった!
www35.atwiki.jp/kolia/pages/961.html

民主党秘書会と中国外交官が懇親会開催へ <ハニートラップ漬けか>
sankei.jp.msn.com/politics/situation/091110/stt0911100130003-n1.htm

民主党の正体
www35.atwiki.jp/kolia/pages/159.html
鳩山由紀夫の正体
www35.atwiki.jp/kolia/pages/559.html
小沢一郎の正体
www35.atwiki.jp/kolia/pages/204.html
マスコミの正体
www35.atwiki.jp/kolia/pages/20.html


710 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:23:56 ID:stSC7UiS0]
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ マ \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  ス  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 ゴ
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う  ミ
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん が
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /  マ ・
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    ス ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |      ゴ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  で  ミ ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  は   の ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l  な  中・   /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

711 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:24:05 ID:z+aJ4YO6O]
ネトウヨ連呼してんのは民団だろ

712 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:24:13 ID:JiuNmZyh0]
>>698
自殺というより、在日のテレビクーデターの成功で情報がちゃんと知らされず、
殺されるが正しいよw

現在も実行中だよ。ネットでは少しの人がしっても、テレビでは報道しないw

713 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:24:26 ID:SDEa8VMu0]
>>700
橋下は外国人地方参政権賛成派だろ
知事になってからはこれについて
特にコメントしてるの流れないけど

714 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:24:32 ID:/MaOdJ4sP]
>>327
そう。日本社会の問題そのもの
生産性の無いゴミの意見ばかりが通る末期社会

715 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:24:33 ID:x5tVO21q0]
>>701
ネトウヨはサヨサヨ言いたがるなw



716 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:24:37 ID:LNvMlVydO]
>>700
その点に関しちゃ関西は羨ましい。
もう少し影響力があればなあ・・・

717 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:24:47 ID:iiT4qU8zO]
>>667
堀江騒動後あきらかに変わったな

718 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:24:51 ID:yD+8U1eE0]
俺がみてる局だったら日テレぐらいだな
アニメとかバラエティーは別だけど

719 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:25:00 ID:lMgMn3JpP]
>>708
> またネトウヨ発狂して大量規制くるな

それだけはやめて

720 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:25:04 ID:0Cg6KqWq0]
ニコ動ならニコ動なら・・念仏のようにPCの前でつぶやく日曜日

721 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:25:10 ID:g4P7uiBV0]
万が一で河野が総裁に通って森元以下の上層部連中を小泉以上にえぐい手法でまとめて粛清したら
支持率反発も夢ではなかったんだろうが
旧体制自民党に対するアレルギーが酷すぎるのにそれの存続をメインにした
みんなでやろうぜ路線をとる限り反転攻勢は望むべくも無い

722 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:25:17 ID:m33K9xf3O]
民主党トンスル団書込部が、ホルホル出来るスレはここでいいのかな?

723 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:25:35 ID:JqeYrohKO]
ネトウヨだの何だの以前にこんだけ各社で支持率違えば何をどう信用しろと?

724 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:25:50 ID:DVyTUvi40]
>>697
あれは民潭工作員だ 日韓友好を掲げた右翼だ

725 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:25:51 ID:SKH+asT/O]
他社と毎回乖離するフジテレビの方法には問題があるだろ
算数できる人、これ、検定できる?




726 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:25:54 ID:xoqJ1V+oO]
支持率の違いがマスゴミの売国度バロメータになりつつあるな。

727 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:25:55 ID:/yc4BCpD0]
連呼厨と呼ばれて悔しがる見えない敵スレ

見えない敵と戦う+民のガイドライン ★19
society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1256676927/


547 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2009/11/15(日) 09:13:34 ID:N1RujlXu0
>>539
「ネトウヨ連呼厨」と呼んでやれば、自分がネトウヨと呼ばれた時のように腹立たしくてたまらないだろうという発想なんでしょ。
想像上の敵を可視化してみたら自分の姿の投影にすぎなかったでござるの巻

548 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2009/11/15(日) 09:51:01 ID:mkbII4PB0
ネトウヨ連呼厨てネーミング自体まんますぎてネトウヨのセンスを疑うわ。

549 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2009/11/15(日) 10:04:49 ID:EwgtBlpEO
必死にネトウヨ連呼厨って言ってるのをみると
「ネトウヨって言われるのが相当嫌なんだな」と思ってしまう

551 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2009/11/15(日) 10:38:29 ID:T2TV0v/Xi
ワンパターンだなあw

だいたいネトウヨのやる命名なんて小学生の罵倒語か模倣しかできてないな

728 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:25:55 ID:CIFloswPP]
>>667
だからフジって年中アメリカや韓国のドラマばかりヨイショしているのか

729 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:26:03 ID:23QuB/5QO]
ちょWWW
マジで?
あり得ない

730 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:26:08 ID:eyegaMsj0]
>>702
アンカーは頑張ってると思うが、土曜日の番組は無くなったな
各週で青山さん出てたのに

普通のサラリーマンじゃ水曜17時からのニュースなんて見られないし、
土曜日の価値はあったと思うんだが。


731 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:26:08 ID:rO1dNJj80]
>>715
朝鮮ウヨのほうがやっぱりしっくりくるかな?

732 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:26:26 ID:qXBgJzZ+0]
まーた他のとこと10%以上も違うよ。

733 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:26:33 ID:pS/cSMPW0]
国民はバカだから仕方ない

734 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:27:03 ID:xUPwxm6h0]

ま〜誤差の範囲だな

来年ぐらいだろ、鳩山が辞めなきゃならないぐらい下がるのは

735 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:27:16 ID:0Cg6KqWq0]
民主党トンスル団書込部が、ホルホル出来る

ガキのネトウヨが2ちゃん脳になっている証拠、選挙権ないだろww



736 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:27:40 ID:rtCcz7Qf0]
うわwこれは日本滅ぶわww

737 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:27:42 ID:JiuNmZyh0]
参政権をテレビで教えない時点で、クーデター成立なんだよなぁ。

みんな知らないから、批判もおきなし、不支持もしないし。

738 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:27:54 ID:YcWQcv1N0]
>>711
ネトウヨっていうのは、実数は少ないのに一人で大人数を
装って、その場から普通の人達を追い出す連中のことだろ。

739 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:28:00 ID:qXrEClQKO]
参院選後も自民党って存在するのかなw

740 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:28:06 ID:TcrMs//S0]
FNN新報道2001世論調査(11月12日調査)

あなたは、鳩山内閣を支持しますか。
支持   66.2% (+2.8)
不支持 23.4% (-2.4)
その他 10.4% (-0.4)

あなたは来年夏の参議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。
民主党 35.2% (-1.2)
自民党 15.8% (-2.0)
未定  41.4% (+2.4)


741 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:28:13 ID:OZ8XLQ3J0]
故人献金                            2177万円 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246357349/-100
匿名偽装献金                       3億4000万円 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246431861/-100
格安ママンビル 相場との差額による個人献金毎年  約600万円 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254338681/-100
パー券代水増し計上                   2億4800万円 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256600964/l50
事務所の家賃 道議が全額負担 2年間で          96万円 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256900292/l50
株式売却益申告漏れ                     7200万円 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257114884/l50
株式資産記載漏                      5億4500万円 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257891953/l50
友愛政経懇話会 入手元不明の謎の原資      5億円      tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258069935/l50
友愛政経懇話会 人件費偽装支出           5億3195万円 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258182145/l50


            ノ´⌒`ヽ 
        γ⌒´      \
       .// ""´ ⌒\  )
       .i /  \  /  i )
        i   (・ )` ´( ・) i,/   < 国民増税、ぼく脱税       
       l    (__人_).  | 
       \    `ー'   /
        `7       〈
           / / ̄    )
       / /ノノノノノ ) ノ
    ,, イΞ / ノノノノノ / ノ
   イ=≡∠ ノノノノノノ/
       `゙"}{'´`}{゙゙"´


742 名前:正義の味方 ◆AbTxN2JIuo mailto:【金持ちを駆逐せよ!】 [2009/11/15(日) 12:28:21 ID:nubwOVmb0]
カルト自民と公明の日本破壊はもう、止まらないんだよ

小泉竹中路線の大きな負の遺産で日本滅亡だな

743 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:29:04 ID:+ubtJUzo0]
>>724
日韓友好で手を結んだ日韓両右翼の間違いじゃないの?

744 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:29:23 ID:sTIyU0Lv0]
>>734
目で見る誤差
上がNYで黄色が民主政権になってから
toku.xdisc.net/cgi/up/qqq/nm18758.jpg
市場もネトウヨが占めているらしいぞ

745 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:29:36 ID:L4DDcrDx0]
>>703
公共事業削減の失職者に介護や林業の仕事を訓練・斡旋するって言ってるけど、
これらはものすごく労働単価が安い仕事なんだよね。
以前から求人はあっても見向きもされなかった。
パイ自体も公共事業に置き換えられるほどの求人数は無い。
結局、最後は生活保護で失業者を吸収するしかないわけだが。
これで政府予算を圧迫し、加えて税収も減るから無駄削減しても追いつかないだろう。



746 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:29:53 ID:qXBgJzZ+0]
トンスラー オレたち以外 ネトウヨだ

休みだからかトンスラー多いなぁ。って、あいつら休み関係ないか。

747 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:30:08 ID:0Cg6KqWq0]
来年の早い時期に自民党は破産するのが決定的なんだが、新党作るの?

748 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:30:23 ID:SKH+asT/O]
>>742
鳩山駆逐しないのか?(笑)

749 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:30:25 ID:qbCcHH79O]
地球の汚物、朝鮮ちゃんはどうして自分の正体を曝してると気付けないのかなw
日本人に「ネット右翼」(笑)ってw
自分たちは何?
正当な文化も伝統もない害虫じゃん

750 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:30:32 ID:jLSQWQBh0]
>>702
だなぁ、関テレはほんとよくやってると思う

青山さんが講演会で言ってたが
「中国系のスポンサーから『青山を降ろすならスポンサー料2倍払う』と関テレに言われてる」
らしいし
それをちゃんと突っぱねてんだぜ、ほんとよくやってるよ

アンカーの後のあの番組の対比は笑えるよなw
アンカー内で問題として取り上げたことを、次の番組では賞賛してんだから
俺も差し入れ持っていってやりたいわ

751 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:31:02 ID:eZ8PNyUv0]
>>719
実際のところ、あれは祭りに乗り遅れるな体質のヤツラのせいで、ネトウヨネトサヨ
関係ないと思うぞ。

オレが巻き込まれた原因の書き込みなんて、一人が何の意味かもわかんない一行
を書いてただけで、「どうせならもっと狂った書き込みしとけ!」と思ったw

752 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:31:08 ID:OJAAWinT0]
ネトウヨと極左と朝鮮人がいなくなれば、何党が与党だろうが全然俺は
構わんわけさ。

753 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:31:09 ID:5QCbvWJXO]
>>667
でも、朝日や毎日が朝鮮戦争で北をプッシュしまくった時に産経は逆に南をプッシュした産経は昔から韓国よりだったけどな。
逆に朝日や毎日がブレただけで…。
まぁ反日反米できれば何でもいいんだけど

754 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:31:21 ID:YU0iTFjAO]
改革クラブは良心

755 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:31:34 ID:D3ANSwQT0]
>>738
そうです
ヤフーのコメントニュースでも無駄にカウントを稼いでる変わり者の方々ですw



756 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:31:47 ID:l0Vd7LEV0]
鳩山とランチ楽しんでる安藤優子さん見てるーー?  いえーーい!


757 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:31:56 ID:K3CWANEhO]
>>738 いいから 荷物まとめて国へ帰れ!


758 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:32:10 ID:YrzRCRfO0]
>>703
それをうまくやれたら、民主は評価されていい。
公共事業切るだけなら、小泉はとっくにやってる。
その受け皿をうまく作れなかったから、「地方の切捨て」と散々たたかれてる訳で。
土建屋の人口を考えれば、容易ではないと思うよ。


759 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:32:41 ID:JiuNmZyh0]
在日韓国人による、テレビでのクーデターを、止めるのは、

自衛隊と警察の役目だよーwwww武装できない日本人を、外国人から守ってよーwww

760 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:32:44 ID:ikKEu2dZO]
民主支持するやつはバカ
自民支持するやつもバカ


社民党頑張れ!


761 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:33:36 ID:qPhrh+9NO]
国民新党は指示されていないのに亀かでしゃばるのは許せない

762 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:33:57 ID:LNvMlVydO]
>>752
そう言う事書き込むとネトウヨ認定されるよ。
俺も何度もされたし。

763 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:34:04 ID:eZ8PNyUv0]
>>727
ああ、そこ前は「きつーいネトウヨ」のヲチスレだったのに、前の選挙くらいから
妙に政治色強くなったよね。

764 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:34:12 ID:8NOkfQwZO]
>>750
青山なんかの話を信じてる人は情弱とか言う資格はないからな

765 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:34:16 ID:YcWQcv1N0]

外国人地方参政権に反対する意見は合理性がある。
でも、これだけ少子化を促進し、都内を中国人だらけにした自民党に
言う資格があるのかが疑問だ。
子供を減らして安い中国人労働力で解決するという現実の姿を見たら、
どっちみちいずれ、外国人問題を避けて通ることはできなくなるのは
明らかだから。国民はそのへんを見ていると思う。



766 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:35:10 ID:bu/003O+0]
だんだん鳩山民主の似非リベラルが酷くなって来てるが、
これじゃ海外に恥じ晒すような支持率だな。
まるでぽっぽと与党民主の暴走っぷりを、今の日本人全員が信任しているみたいじゃないか・・・

767 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:35:17 ID:DdT1Ks7GO]
つかもう民主になっちまったんだから後の祭。
それより今後どうしゃ景気よくなるか考えようぜ。
俺にはゴルゴを雇うぐらいしか思いつかん。

768 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:35:28 ID:YuIkeWS/0]
www.fujitv.co.jp/b_hp/shin2001/chousa/chousa.html
「あなたは来年夏の参院選でどの党の候補に投票したいですか」という質問に対して、民主党と答えた人
9月17日調査→33.4%(↑)
9月24日調査→32.4%(↓)
10月1日調査→38.8%(↑)
10月8日調査→39.6%(↑)
10月15日調査→38.8%(↓)
10月22日調査→37.4%(↓)
10月29日調査→35.6%(↓)
11月5日調査→ 36.4%(↑)
11月12日調査→35.2%(↓)

「あなたは鳩山内閣を支持しますか」という質問に対して、支持すると答えた人
9月17日調査→73.6%
9月24日調査→71.0%
10月1日調査→75.8%
10月8日調査→75.4%
10月15日調査→72.4%
10月22日調査→69.0%
10月29日調査→68.0%
11月5日調査→ 63.4%
11月12日調査→66.2%

769 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:35:40 ID:xUPwxm6h0]
>>635
今回の拉致問題の発言で
鳩山は売国奴だって確信したわ
ちょっと遅いわな

770 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:35:45 ID:D3ANSwQT0]
ガセネタ専門で有名な、あの青山がネトウヨ最後の希望の星だったとは、驚きだなw

771 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:36:13 ID:kOcf1mPN0]
ネトウヨがキチガイじみた書き込みしてるから
ネットに一般人がこねーんだよ!!

772 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:36:16 ID:yx+NMIug0]
ネトウヨ頼むから自民党員と一緒になって削除スレ荒らしたりしないでね

もう大規模規制とか勘弁してほしいです

773 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:36:33 ID:+ubtJUzo0]
>>747
自民党終わっちゃうのかねぇ・・・。

774 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/15(日) 12:36:48 ID:U0cMNJ8sO]
トリプルスコアで支持するが多いじゃん。
来年の参議院も民主の勝ちはほぼ決まりだね


775 名前:正義の味方 ◆AbTxN2JIuo mailto:【金持ちを駆逐せよ!】 [2009/11/15(日) 12:36:54 ID:nubwOVmb0]
>>745
公営住宅を大量に建設して、それらの中に高齢者ブロックを作り、
あわせて、介護などの人間も常駐させればいい
やりかたなんか、いくらでもあるでよ

>>748
鳩山の金は、まだ汚い金かどうか確定していないからな。
本人の金なら、問題ない。
カルト自民党や公明党、グッドウィル、オリックス、キャノンなどは奴隷制度などで、国民から搾取した金や、
悪政で手に入れた金だからな。

まず、殺さなければいけないのは、人身売買業とそれに連なっているカルト自民の連中。
その中には、麻生や安倍、森などの元首相が当然含まれる
なので、民主などに奴らの証人喚問などを働きかけているが



776 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:36:56 ID:e/njixyG0]
またNEETネットウヨクと一般人との見識の違いが浮き彫りになったな
クズが束になってかかっても鳩山様には敵わねえよ

777 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/15(日) 12:37:42 ID:zxqsXQozO]
極左独裁を支持するキチガイは、日本の将来のために死んでほしい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef