[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/07 10:58 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【島根・女子大生遺棄】 犯人、骨を切断せずに関節外して解体、車で走りながらバラ撒く?…人体の仕組みに一定知識か★3



1 名前:☆ばぐ太☆φ ★ [2009/11/11(水) 07:24:56 ID:???0]
★女子学生遺体、犯人は人体に一定知識

・島根県の女子大学生、平岡都さんの遺体が広島県の山の中で見つかった事件です。警察は、
 遺体の状況から、犯人が人体の仕組みについて一定の知識を持っているという見方を強めています。

 広島県の臥龍山では、100人態勢で捜索が続いています。これまでに見つかった頭部と手足の
 ない胴体、大たい骨は、島根県立大学生の平岡都さんの遺体と確認されています。

 また、9日見つかった身元を確認中の左の足首は、肉の部分が鋭利な刃物で切り離されたと
 見られますが、骨が切断されずに関節を外してあったことが、捜査関係者への取材でわかりました。
 警察は、犯人が遺体を処分するために焦って切断したのではなく、人体についてある程度の知識を
 持って遺体を解体したという見方を強めています。

 また、切断された遺体が山の広い範囲で見つかったことから、警察は、犯人が車で移動しながら遺体を
 方々に投げ捨てたとみています。
 news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4279663.html

※動画:news.tbs.co.jp/asx/news4279663_12.asx

※元ニューススレ
・【島根・女子大生遺棄】 犯人、わざわざ大腿骨から肉片を削ぎ落とす?…残忍な手口の解明急ぐ★2
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257820394/

※前:tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257858126/

605 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:33:50 ID:Ua5mElTpO]
日本人だからできる残虐殺人
さすが南京虐殺と強制慰安をしてきた国だけはあるね

でも犯人も被害者である
犯人が犯罪者になったのも日の丸と君が代が原因だからだ
日の丸と君が代が人格を歪める犯罪者を生み出す

日の丸はかかげない
君が代はうたわない
みんなで実現しよう

日の丸と君が代を廃止すれば人格は歪まない!

606 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:33:54 ID:RdyoI47DO]
自分の予想では今週末迄には逮捕されると思ってる
それから自分は犯人は被害者と面識ある人間が犯人だと思ってんだけどやっぱり猟奇マニアなのかね?もし猟奇マニアなら何故この被害者を狙ったのだろう?
たまたま探してたら被害者を見つけたからかね?

607 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:34:00 ID:WHyJKH7g0]
よくわからんが素人でも間接を逆にまげてグリグリしたら
間接ガクガクになるだろ?あとはす筋をサクサク切ればいい訳で、

死体どころか料理もしたことない俺が言うのもなんだが、違う?

608 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:34:20 ID:ojl+nlUC0]
>>594
そうか、ありがとう。
そういうの聞くと辛いな...


609 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:34:39 ID:p66dXYmr0]
そういや、足利事件も犯人とされていた人は冤罪だとわかった。
ということは、足利事件は未解決で、真犯人はどっかにいるんだろ。
行きずりの変質者の犯行だと、未解決、多そうだな。

610 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:34:52 ID:GQcHlJWrO]
誰か自警団結成してくれ、タダでも参加するから
もうこんな事件起きてほしくない

611 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:35:00 ID:NC2L0Y0s0]
20才ってね〜
たったこの前までオシメしてた子どもが、その怖い山へ行ける???


612 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:35:07 ID:qKu91eyV0]
test

613 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:35:12 ID:OyOwGNdbO]
北九州の事件て初めて知った。。ブルブル。
当時、ニュースで詳細やってた?



614 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:35:17 ID:tXIT/uU30]
>>591
逃げ出そうとして
犯人にかなりのダメージを与えるようなことをしたとしたら、
犯人に怒りを買って、生前に傷つけられるということがありえる。
もしかしたら犯人は怪我してるかも試練

615 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:35:26 ID:WbpY2YpzO]
遺体から本人以外のDNAは検出されなかったんだよな
計画的犯行って言われてたから犯人は前から狙ってたんだろ
1日も早く犯人が捕まって苦しんで死ぬことを願ってるよ

616 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:35:55 ID:x47JQ4McO]
犯人は素人で被害者より低学歴。メディアの反応を見て楽しんでいる。どう扱っても良い被害者を前に思い付く限りの残酷なことをやったと思われ。はやく捕まれよ。

617 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:35:58 ID:1RvFVQ1s0]
警察関係者 部落 在日 中国人 朝鮮人あたりだったらもう迷宮入り。警察は捕まえない。

618 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:36:08 ID:WYhLqwa5O]
犯人は現在も浜田市内に潜伏している可能性が高いのかな?

619 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:36:29 ID:LAJ9vvw20]
>>611
山自体が怖いんじゃなくて、行く人が怖いんじゃね?
でも殺人犯なら自分より怖い人いないと思ってるだろうな・・・

620 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:36:44 ID:F047uMErO]
>>584
この事件が起きたのって午後9時代じゃなかった?
19にもなってそんな時間に出歩くなっていくら女でも酷だろう
昔っていつの時代のことを言っているのか知らないけど

621 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:36:55 ID:0KqgE9DF0]
>>607
なぜ足首をバラしたかが理解の域を越えてるんだよ
>>609
足利事件以降もあの辺誘拐殺人が止まってないからな

622 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:36:55 ID:cWNMr6UZ0]
違わない、関節は簡単に外れる
顔の踏み跡が土足なら解体は外で、裸足なら屋内、かな

623 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:37:00 ID:RpxpKHnQ0]
>>600
でも、警告してないとも言えないよね?



624 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:38:06 ID:eskncDz80]
親のトラブルだって分かってんのに、なんでビデオ屋に聞き込みに行くのさ。

625 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:38:35 ID:1oOPof6A0]
>>621
一部焼いたり切り取ったり、この遺体のバラバラに
するやり方には統合性が感じられない
複数犯が分担してやったかも知れん

626 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:38:35 ID:SWtRM4l60]
>>613
最初の時には流れたが詳細がわかった後は
ワイドショーですら触れなかったとおもう

627 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:39:43 ID:xLtylcf40]
>>624
ほっとけ
ただのかまってちゃんだ

628 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:39:50 ID:1LM2Z61G0]
こりゃさばく道具にこだわってる人間だな。刃物の砥ぎも自分でやってるな。
砥石とかこだわっていろいろ買ってるかもな。

629 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:40:20 ID:xeTVMBCG0]
どうせまた、ネットで知り合った初対面のグループが、これまたまったく接点の無い女性をターゲットにしたんじゃないの?
恨みとか人間関係からはたどれないけど、ネットの書き込みあたりで足がついて逮捕の流れと見た。

630 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:40:29 ID:PCkweG+a0]
第二第三の被害者が出そうで恐い

631 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:40:30 ID:1oOPof6A0]
>>628
田舎故にネットの通信販売という手も

632 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:40:42 ID:hgMLXSxyO]
>>604
警察は逃がしただけなんだかなw
整形を通報したのは医者
発見して通報したのは会社員

警察は呼ばれて出向いただけw

しっかりしろよと激励を込めて
かーつ!


633 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:41:13 ID:tXIT/uU30]
>>620
男女雇用均等法が施行される前




634 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:41:23 ID:KR833f7FO]
>>622
遺体から一切DNAが検出されてないから裸足じゃない

635 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:41:23 ID:4j6OaueYO]
男だけしゃなく、女も含んだ複数じゃないのかなあ。1人で淡々とやったというより、
どうする?あっちにやっちゃうか?とか、相談しながらやってそう。
その中に証拠隠滅に少し詳しい人がいたとか。ヤキ入れてあったのが本当なら、女がやりそう。それか若者か。

636 名前:578 [2009/11/11(水) 23:41:25 ID:rY6FXW8F0]

あ、自分は霊感ないよ。
もうすぐいろいろ出てくるだろう。

消えるね。

637 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:41:31 ID:qKu91eyV0]
いくら市といっても過疎地域の田舎だろ>浜田
そんな地域でピンポイントで女子大生を拉致・殺害して遺体を
バラ撒く・・・・なんかおかしいな。

東京・愛知の女の知り合い殺しや千葉の女子大生殺害・放火に
紛れてまたかという感覚もするけど、この事件だけ唐突な感じ
がするな。猟奇的なようでウラ事情がありそうだな。

638 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:41:36 ID:Hk7UNMNZ0]
>>613
とくダネとかで、報道してたの見た。  本当に気味の悪い事件だった

639 名前:金光学園オタク君 [2009/11/11(水) 23:42:15 ID:xIwajMvUO]
今週中に逮捕は.難し野手は.犯人逮捕の方がいいが.

640 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:42:37 ID:hsyyqieM0]
ヒヒ

641 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:42:53 ID:W8/2L8nFO]
先輩の件はどうなったの

642 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:42:57 ID:jU5tPKP4O]

そろそろ犯人に名前付けたげようよ(・ω・`*)


643 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:43:17 ID:jXNfAHh4O]
山に捨てたのは見せしめのためだよね?



644 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:43:35 ID:pDnJxJK70]
>>632
警察はてっきりもう居所つかんでて
逮捕のタイミングをうかがってると思ってたのに
やっぱり無能なのだろうか

645 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:43:39 ID:yBDHrgcNO]
親に虐待されてた人かも
その線で何か分からないだろうか

646 名前: ◆FANTA/M8CU [2009/11/11(水) 23:44:31 ID:Z7jF9639O]
(*^_^*)
悪い事をすれば悪い事が何倍にもなって返って来る。
誰も この法則から逃れる事は出来ない。
この犯人は終わった。
何度生まれ変わっても、この罪が消える事はないだろう。
人が裁かなくても必ず天が裁く。
この犯人には苦しみながら地獄へ落ち、そこから這上がる機会すらも与えられないだろう。

647 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:44:43 ID:nPe13z7Q0]
>>637
いや遺体をばらまいたのは浜田ではなく広島だから

648 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:45:12 ID:LAJ9vvw20]
>>642
鬼畜
でいいだろ

649 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:45:22 ID:+FL/M+/i0]
藤枝梅安が犯人だな

650 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:45:24 ID:WHyJKH7g0]
>>625
単純に最初焼こうとしたけど焼けなかったから解体に切り替えたんだろ?
んで乳を切り取ったのは、まず肉と骨を分けようと思ったとき
あばら骨があったから切り取りやすい乳をとったんだろ
足首に関しては血抜きをする際に足首を吊ったんだろう
従って血抜き終わる頃には足首はグズグズになってたはずだから
単純に取れそうだったから足首を切断したんでは?
行き当たりばったりにやってる一人の若者というイメージだが?

651 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:45:30 ID:cWNMr6UZ0]
>>634
大腿骨周辺の組織が綺麗にそぎ落とされてたり、焼き跡があったりすることからも
解体は遺棄現場じゃなくて屋内だろうなあ
そしたら朝日の報道した「現場で引きずった跡」ってのは何だろう
何か別の物を引きずってたのかなあ、案外犯人自身が這いずり回った跡だったりして

652 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:45:43 ID:xbzUXZlSO]
サカキバラも逮捕前は医学系の知識がある大人だとか言われてたよね

653 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:45:44 ID:T2+XliCN0]
>>642
かまいたち
手口鮮やか正体不明だから



654 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:45:55 ID:WbpY2YpzO]
でも今3人の男性の写真見せて聞き込み調査してるんだよね?
それなら目星ついてるんじゃないかな
捜査中の犯人に結びつく重要なことは発表しないだろうし

655 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:45:58 ID:VYa86KI70]
いい加減犯人逮捕しろよ!!島根県警は何してるんだ?迷宮入りさせる気かよ
ここで書き込みしてる大半は遠い過疎地のことって感覚かもしらんが
大切な人が島根の人だからこんな犯罪者がうろつく街に帰せねーだろ
さっさと仕事しろ

656 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:45:59 ID:eskncDz80]
>>643
逆でしょ。
見せしめなら酒鬼薔薇のように学校の校門の上にでも置いときゃいい。
山を選んだのは隠したいor見られたくないからでしょ。

657 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:46:15 ID:S0d7/e160]
胴体部分の傷は生前に傷つけられた可能性も…FNN
www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00166329.html


胸を切り取ったことか殴打のことか腹を焼いたことか分からないが
どちらにしろ遺体損壊の話よりずっと酷くて耐えられない

658 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:46:18 ID:ojl+nlUC0]
>>625
拉致して殺害した人と、遺体処理した人が別とか。
「適当にバラして捨てておけ、埋める必要はない」みたいに言われて、
まんま適当に遺棄とか...
なんかそういう漫画読んだ事あるわ。

659 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:46:26 ID:LAJ9vvw20]
>>646
一番の苦しみは罪を背負ったまま生き続ける
と、「「インファナルアフェア」で言ってたが・・・
仏教の教えらしいが・・・

660 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:46:30 ID:KO8OwufJ0]
これだけ騒がれてりゃ犯人はもう島根近辺にはいないだろうな
全然関係ない遠い所へ高飛びしてるだろう
ひょっとしたらうちの近所に・・・とか思うと恐ろしくてたまらんわ
市橋なんかよりこの事件を早くどうにかしろ!

661 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:46:36 ID:+sVeBFVrO]
>>646
マンガ描いてるの?

662 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:46:38 ID:KR833f7FO]
>>648
駄目
ノーマル過ぎ
珍走団みたいに格好悪いのがいい

663 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:47:26 ID:AJOPiFPo0]
>>650
胴体の傷については生前にやってる可能性が



664 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:47:34 ID:HZQM7UTQ0]
>>654
その三人シロだったらしいよ
だから捜査が振り出しに戻っております

665 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:47:42 ID:nPe13z7Q0]
>>618
現在もって、そもそも犯人が浜田の奴かどうかもわかんないじゃん

666 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:47:43 ID:b69h8QHXO]
解体が目的だから小柄な女性を狙ったのかな、大柄な男だと解体しても処理大変だろうし

667 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:48:06 ID:sSN+lxNLP]
山口県を観光した時も(夜は人少な杉だろww)って感じたが
島根なんて凶悪猟奇殺人が起きて無くても
女が夜道独り歩きなんてするもんじゃないな

なんて言うか、山陰だぜ?山陰・・・山の陰

もう 人間が少な杉 だと思うよ

668 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:48:14 ID:LAJ9vvw20]
>>650
いきあたりばったりでやってたら証拠が残るはずだが

DNAが全く見つからないんだぞ?今のところ

669 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:48:32 ID:tXIT/uU30]
>>664
すでに警察の
完敗かもな

670 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:48:46 ID:RGvjGH9R0]

おーい、マヌケ無能島根警察さんよ
雨だから仕事しねーとかありえねーだろ
ましてや、報道は市橋の件やら鳥取の、千葉大女子大生、小豆婆〜

この類の異常者は注目されたい訳で、第2第3の犠牲者出てくんぞ

671 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:48:52 ID:cWNMr6UZ0]
>>663
チチ切り取りは恐らく死後、解体時だと思う
その他の切り傷は生前の可能性が高い

672 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:48:59 ID:KIXJr9kk0]
>>664
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
そんなんじゃぁ迷宮入りしちゃうじゃん

673 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:49:05 ID:4V1HcZFeO]
どうも女っぽいんだよなぁ
山中に遺棄したら簡単には見つからないと思ってたんじゃないの



674 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:49:09 ID:hgMLXSxyO]
>>624
発覚前にビデオ屋に捜査入ってんなら、答えはひとつ
警察は遺体発見前に、既に死亡していること&猟奇的事件であることを知っていたってこと

身体の一部とか届いてたんじゃないだろな、まさか


675 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:49:27 ID:Hk7UNMNZ0]
さっき、1000行った この事件スレに、 今 聴衆中の人間がいるってあった

676 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:49:30 ID:RpxpKHnQ0]
>>659
ラウさんみたいになるのも辛いね

677 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:49:52 ID:WbpY2YpzO]
>>664
そっか(´・ω・`)
犯人に繋がる証拠見つからないと探せないよね……

678 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:50:02 ID:p66dXYmr0]
>>651
胴体は重いから放り投げられなくて引っ張ってもっていったのかもな。
斜面を降りたんだったら犯人がずりずりしたのかもしれないしな。

679 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:50:38 ID:UFe2Ols+O]
タクシー運転手の目撃情報について

ふつう、右利きの人が誰かの脇を抱えるように連れ歩くとしたら相手の左脇を抱える。
しかし、警察や警備の関係者の場合は自分の利き腕に関わらず、相手の利き腕と思われる右腕を
封じるために右脇を抱えて連れ歩く。 手錠も同じらしい。

昔のオタクのような(流行を意識しないダサさと機能性を兼ね備えた)出で立ちは、たしかに
警察や警備の関係者なのかもしれない。その子は万引きでもしたのだろうか。
万引きとしたら、いつ万引きしたのだろう… 午前10時より前に開いている店は限られている。
当日朝ではなく前夜に万引きしたのかもしれない。身元保証人との連絡を拒んだから翌朝に連行
されるようなことになったのだろうか。
その子は被害者である可能性はあると思う。



680 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:50:41 ID:q+BUBsi2O]
本当に早くこの犯人捕まえて欲しい。
警察の皆様頑張って下さい。

681 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:50:43 ID:CLIIfi4AO]
明らかに遺体を捨てるための
バラバラ仕様ではないよね。

はっきりいって
さらうのも簡単な小柄な子。
段ボールにつめて埋めればいい。
でもバラバラにした。
しかも捨て方が適当。

本来なら見つかりにくいようにバラバラにするのに
バラバラにすることそのものが目的だよね。

682 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:50:48 ID:TfQnE6rX0]
犯人のプロファイル
@臥龍山の近くで育ってはいない。今も山の近くで住んでいない
Aしかし臥龍山を知っている。登山かハイキングってとこだろう
B拉致でなく被害者から車に乗った可能性大。平地は人目につくから
C深夜に普段どうやって帰っていたのか・・・あまり報道されていないよね

結論は・・交友関係者でいいと思われ
(透視している人がいるが今は正攻法でいいと思われ)

683 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:51:01 ID:JaDJgxSdO]
どうせまた在日の犯行か…



684 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:51:03 ID:+gjQPDrcO]
もしかして女の両手足縛って車で引っ張って引きちぎったとか…
そうすれば足首ってのもわかるかも…
胸は熊?
冬眠に入る前に食料蓄えるためとか…
なんかマンガにあった気がする

685 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:51:05 ID:1oOPof6A0]
>>650
さして苦労もせずバラバラにできる知識のある
人間が、焼けなかったから解体に、というような
非効率的なことをするとは思わない
それから、死体からの血抜きは足首がクズクズに
なるほど釣る必要なんてないよ。
血抜きということに思い当たる人間ならな

知識がない人間なら血抜きなしでいきなりバラバラにする。

686 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:51:29 ID:xlLsAHszO]
>>611
車の免許とった18歳からガンガン行ってますよ。
20歳なんて遊び盛り。

687 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:51:30 ID:HZQM7UTQ0]
>>669
いやかもじゃなくて完敗だよ
情報を小出しにする事件の大半は犯人がわからないから

ちなみに島根の浜田って言ったらソフトバンクの和田毅選手や
日本ハムの梨田監督の出身地だぞ
たしか二人とも浜田高校だったはず

688 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:51:37 ID:AJOPiFPo0]
>>671
いまのところ推測のしようもない

689 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:51:50 ID:hgMLXSxyO]
>>659
罪を罪と感じない人間には、無力な言葉だよ、それ


690 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:51:51 ID:fqcBwlHvO]
おまえら行方不明の先輩にあんまり興味ないのなw
十中八九あいつだろが

691 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:51:53 ID:jXNfAHh4O]
誰かと待ち合わせしてたのなら普通携帯の電源入れるよな。

692 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:52:01 ID:pZnugkbQP]
>>672
むしろ第二、第三の事件が心配
快楽殺人なら、なおさらヤバイ

693 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:52:18 ID:xLtylcf40]
>>675
これだな
俺もなんとなく気になる

890 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/11/11(水) 23:01:41 ID:i5bX/65pO
20歳の男性の事で、警察が浜田二中に名指しで聴取に入ったそうだ
浜田水産高校卒業もしくは中退らしい
高校への聴取は不明だ。
それと、この男の事かどうか解らないが市内のリサイクルショップ勤務との噂も有り、
そこで刃物入手出きるかは不明
犯行に携わったなら同市民として残念だ



694 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:52:19 ID:K6u/22uEO]
>>680
いままでの警察に自殺と発表された例
* 大阪、タクシー運転手 - 首にロープを巻いて、家の門扉の前でジャンプしロープを門扉にひっかけて首吊り。門扉の高さは数mあった。
* 東京、アフガン航空常務 - 全財産をつぎ込んだFX取引きで失敗し、社内で自分の心臓を刺してから窓枠を乗り越えて離陸。
* 大阪社長 - 全身をロープと粘着テープで縛って、ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。* 千葉、少年 - 全身をロープと手錠で縛って、柵に囲われた線路に飛び込み。
* 東村山市議 - 逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、足から手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行。
* 沖縄、RD社長 - 全身をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきちっと刺してあった。血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
* 大阪、潜水ルポライター - 水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
* 神戸、ヤクザ - 自分で自分の首をはねて自殺した。首はみつかっていない。
* 東京 - 火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて焼身自殺。
* 愛媛 - 風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。* 茨城、おばさん - 首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
* 熊本 - 某病院主要関係者を乗せ、峠道を時速80キロで、ガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へダイブ。
* 福岡、高校生 - 400kgの重しを抱いて海に飛び込む。* 東京 - 頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
* 千葉 - 首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
* 名古屋 - 車で首吊りをしようとして首を切断。しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
* 大阪 - 歩道橋から飛び降り自殺するも、なぜか歩道橋から45メートル離れた路上で発見される。
* 鳥取 - 死体が歩いた?詐欺容疑で逮捕の女と交際し、08年2月に死亡した警察官の自殺場所が「警察署内」から「山中」に訂正…鳥取k
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257603726/

695 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:52:35 ID:bswxMiwjO]
接骨院の関係者か
骨接ぎ


696 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:52:37 ID:OILgZN4ZO]
人間食ってる中国人なら常識なんじゃね?

697 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:52:43 ID:nQeYxpSmO]
だれか霊視とかできないの(´;ω;`)
このまま迷宮入りにでもなったらあまりにもかわいそすぎる
まだまだ未来のある女子大生が何したっていうんだ…

698 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:53:15 ID:lJLxHLIzO]
スレ数が666だった・・

699 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:53:27 ID:zakiR/Zs0]
>>684
手足は、切断じゃなくて間接を外してある
胸は、鋭利な刃物で切り取られてる

700 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:53:45 ID:YzfWJJU70]
島根県警には犯人逮捕できない予感・・

なんつーか田舎の警察ってこういう事件慣れてないし、「この田舎でこんな事件は起きないだろう」
って思ってそう
んでもって職務が怠慢になってるイメージがある

701 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:53:50 ID:OOpaIkbGO]
先輩まだ行方不明なのかよw


702 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:54:06 ID:v8N4OQRS0]
>>662
そういうのはやめたほうがいいんじゃないか。
被害者が格好悪い名前の奴に殺されたというのも
屈辱だし、万一犯人が怒るor調子に乗って
犯行を重ねないとも限らん。

703 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:54:08 ID:WOcWNQaf0]
NHK@広島のニュース
浜田市役所の役人が暗い道の点検
「夜間、市でも暗い道があることを確認しました」
「緊急の対策です、浜田市長もそう言っておりますし」

事後に手を打ったところで、税金の無駄遣いろうし
親とすれば来年以降そんな危険な寮をわざわざ選ばない気がするな
こんな地に娘を一人で住ますことも嫌だろうし



704 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:54:11 ID:1oOPof6A0]
>>700
細かいこと突っ込んで申し訳ないが、広島県警との
合同捜査になってる

705 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:54:12 ID:cWNMr6UZ0]
>>690
だよなあ、やっぱり

解体は風呂場じゃないかな、ゴム手袋はめて水を流しながら
そしたら犯人の証拠は全部流れ落ちるし血痕がないのもうなずける






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef