[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:48 / Filesize : 126 KB / Number-of Response : 607
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【裁判】「部落のあなたが指導すると子どもに部落が伝わる」 差別を自演 福岡県立花町の元嘱託職員に執行猶予判決



1 名前:鉄火巻φ ★ [2009/10/27(火) 00:45:21 ID:???0]
福岡県立花町文書偽装 差別自演の男有罪 地裁八女判決 「信頼を裏切った」
2009年10月26日 13:36 カテゴリー:社会 九州 > 福岡

 自らを中傷する差別的な内容の文書を自身や福岡県立花町に送り付けたとして、偽計業務妨害罪に
問われた元立花町嘱託職員の男(52)=7月31日付で懲戒解雇=の判決公判が26日、
福岡地裁八女支部であった。秋本昌彦裁判官は「部落差別問題を解決するために活動し、
被告人を支えてきた関係団体、関係者の信頼を裏切ったもので厳しい批判を免れない」と述べ、
懲役1年6月、執行猶予4年(求刑懲役1年6月)を言い渡した。

 判決によると、男は嘱託職員の職を継続させるため、2007年8月と今年1月、被差別部落出身者を
差別する内容の封書とはがき計3通を郵送して町に対策会議を開かせ、正常な業務を妨害した。

 男は事件当時、部落解放同盟福岡県連合会に所属(今月中旬に除名)。02年から1年更新で
立花町嘱託職員として雇われ、05年から人権同和教育の啓発に携わっていた。

 同町では、03年12月から今年1月まで「部落のあなたが指導すると子どもに部落が伝わる。
辞めてください」などと書かれた手紙や封書が計44通送られており、男は県警の調べに対して
「全部自分がやった」と供述したという。同町では手紙が届くたびに対策会議が開かれていた。

=2009/10/26付 西日本新聞夕刊=
www.nishinippon.co.jp/nnp/item/130611

73 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 01:28:20 ID:zJ4wCocu0]
やっぱり自作自演だったか

74 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 01:30:16 ID:t9Y1ThTM0]
自演乙!

75 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 01:30:20 ID:kA2nNegE0]
>>2
ワロタw
期待通りだよなー

76 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 01:31:38 ID:0jvUyBVCO]
こういうやつらがいる限りこれからも差別は続くよー

77 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 01:33:05 ID:kpj2Yxpd0]
差別はなくさない!w

78 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 01:35:49 ID:Xto2Lg+b0]
部落同士の付き合いは一生だからね
大企業省庁に勤めても一生逃れられない束縛がある

79 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 01:36:30 ID:JRNxBkMj0]
執行猶予wwwwww

80 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 01:37:48 ID:jTiLBF2o0]
これでわかったのは福岡県立花町は部落だという事

81 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 01:39:33 ID:UeG1/MJP0]
          ,,.ィ''''ー:、_,.-ー''''"^''ヾ、  ,,..-‐-.、
         ィ;:;:;:;:;:;:;:;く,.-;r    、 ミy'";:;:;:;:;:;:;:;ヽ
         i!;:;:;:;:;:;:;:;人 (, -",.ゝ、) 7;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
         "'Vi,,.ィ''^ヽ`; ー''^ヽ ,_ ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;rJ    ブラック魔王とケンケン
        ,,.-‐'"         " ト1. ヾ;:;:;:;:;:;:;;、;:ノ
      ,.r''"              ノ`メ ,〉 ノー' `、
      / ,r;"~~`;ー-、        rく`ソ,.-' /      ヽ
     ! ヾ、;:;:;:;:;:;:;:;:;:)      ,!~ /  ィ'     、 i
     `ゝ,rーゝ:、-''"      ,/  /,.ィ^!      V i!
     r'"i i  ,r`ー、   ∧,.-'" ,,.r'"  ,i       |' ヽ
     ゞ、` ,` `  ,l!-ー'"~~_,,.-'"    l       |   i!
    /レ-ー''7  ノー―''''"       |       |   |
   /    '‐'1彡            |    ノvィミ!    |
  i!     ,.ィ /    /       | 、_,,r'" /--、   |
  ^''ー- 、..,,,__/    /        `〈    、__,.ノ    |
         /     /         ヾ  、 __フ    |
        /





82 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 01:41:03 ID:xyS0RWqJO]
部落の奴って
下品な格好して暴れた後に
誰かに注意されると
人を見た目で判断するのか?
とゆすりに来るよね

福岡☆自演乙☆部落

83 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 01:41:14 ID:qvedJ7JMO]
皆知ってるよ

だって普通の人は部落なんて意識してないもん

84 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 01:46:30 ID:apqAgH2PO]
部落民って先祖代々から受け継がれたもので、新規になれないって本当ですか?
部落民になって人生ウハウハにしたいです。

85 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 01:46:44 ID:tUlflJRt0]
人権擁護機関は必要だが、国際基準から逸脱している行き過ぎた法案は冤罪をまねきます。
民主党は、国際的と表現しているが過去に提出された案件はどれも国際レベルではない。

↓の各国が基準としている国連人権委員会のものと比較してください。
(下記のURLは外務省のまとめページです。)
個人の言論や表現まで制限してる国はアパルトヘイトから脱却しようとしてる
南アフリカぐらいです。

○国際的にも異端な人権擁護委員に強制権限をもたせる憲法改定案は断固阻止しよう!
国連人権委員会のパリ原則に基づいた諸外国の国内人権機構等一覧
ttp://www.moj.go.jp/SHINGI/010525/refer07.html
国内機構の地位に関する原則(パリ原則)
www.moj.go.jp/SHINGI/010525/refer05.html

アメリカなどでは個別救済を任務とする機関も設けられていますが
強制が認められる場合は司法機関を通すこととされています。
また、この個別救済は経済的自由権などに関する事項について与えられ
表現の自由に関するものは含まれていません。
先進国のほぼすべて人権擁護委員には強制権限は付与されていません。

外務省のHPの一覧からあえて似た国を探すと
アパルトヘイト克服に取り組む南アフリカくらいしか見あたりません。
   ○「人権侵害」の意味、定義が曖昧・不明確であり、
   恣意的な解釈がまかり通る危険がある。
   ○ 「人権侵害」の定義が曖昧・不明確なまま
  「表現の自由」を規制するのは、憲法21条違反である。

人権擁護委員に強制権限をもたせると、基準が曖昧なため
**つまり、この人痴漢です。と証拠もなく逮捕されている昨今、
この人差別発言しました。 と証拠もなく逮捕される世界になるということ。 **

86 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 01:46:58 ID:zvs5/y6g0]
なるほどなぁ、嘱託職員の期限が来る頃に部落絡みで騒ぎが起きれば
部落を理由に継続しないかのような形になるから継続せざるをえないと、
自作自演するだけの旨みがあるわけね。

87 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 01:47:34 ID:KrtudCAU0]
>>1
解同の言う差別って、何故かいつも便所の落書きから始まるんだよなw
自演じゃないケースってあったんだろうか?

88 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 01:49:01 ID:i4MFTmb+O]
>>73

自演に決まっとる。
いい大人がそんな文書送るわけない。
ばれたらそれこそ抹殺されるだろw
メリットなんかないし。

誰が一番得をするのか?
チマチョゴリ事件と一緒

89 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 01:51:10 ID:JGkpj6Tl0]
部落と朝鮮人は何でやることなす事同じなんだろ?

90 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 01:51:16 ID:g22uqJ1BO]
「我々は差別されてる」と、ヤ○ザのような顔の男が凄んでる映像見たら、
「もうそのやり方通用しないから」って言いたくなる
いい加減、税金に縋るの辞めろよ
ナマポとかもそうだけどさ
自民政権で借金が、とか言ってるが、こうした費用も少なくないんだぞ
小泉政権以降、自民はようやく予算を減らせるようになったけど

91 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2009/10/27(火) 01:51:43 ID:L16Vg8Bs0]
>>84
たとえ貴方が由緒正しいサムライの家系でも大丈夫w
どこぞの自治体の交渉資格を持つ同和団体に証明書を書いてもらいましょう。
お礼は100万くらいが相場です。



92 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 01:52:37 ID:rghlO0oc0]
>>87
公衆便所に落書きできないよう壁をコーティングする必要があるな。


93 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 01:55:04 ID:+KeM+zzzO]
これは何でバレたんだろう?

94 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 01:56:47 ID:LoebTpZrO]
自治体の部落対策費は廃止
こんなものがあるから、いつまでも差別が無くならない。
解放運動を法律で禁止しろよ。
懲役10年くらい。

95 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 01:58:56 ID:i4MFTmb+O]
>>93

頭悪そうだから手書きじゃね?

あとは指紋だろ、たぶん役所の連中も気付いてたんじゃね

96 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 02:00:34 ID:JuYhCR680]
氷山の一角だろ。
2chに書き込み工作もよく見られる。
朝日新聞の社員がやってたのもあったな。

97 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:00:48 ID:XgrDXDTH0]

2ちゃんねるの合言葉。






差別がなくなると困るのは

朝鮮人と部落民





















98 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:01:32 ID:GfzXHnRe0]
差別ビジネスですね
わかります

99 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:02:58 ID:b9JavcUOO]
>>84
そんな事は無い。
京都市内最大の某地区だって、明治以前からの土着民は数%
とかだ。

明治以降に貧民が押し寄せて成立した所謂、新興部落だって
ある訳だし。

諦めるのはまだ早いw

100 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 02:03:28 ID:+KeM+zzzO]
>>95
あ、あほすぎる…
特別な見分けるポイントとかあれば、助かるなと思ったのに(´・ω・`)

101 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 02:04:57 ID:U9N2hqOp0]
今の時代差別なんて関係ないよ。

貧しいなら自力で学校行って就職だってちゃんとできるはず。
本人のがんばり。

差別差別叫んでる奴に限って利権に群がってるだけ。




102 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:07:35 ID:b9JavcUOO]
>>95
何だぁこの被告、被差別部落における識字率の向上を
身を持って証明したんだ。


じゃあ、もう同和対策事業しなくて良いね。

103 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2009/10/27(火) 02:08:09 ID:L16Vg8Bs0]
>>99
神戸の三大部落といわれたとこがそうだ。
明治初期には寒村だった。

104 名前:99=102 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:12:50 ID:b9JavcUOO]
>>102
身を持って→身を以て
か。俺が識字学級行かねば…

>>103
こんな所で貴殿にお会いするとは。
以前、人権版で勉強させて頂いておりやしたm(__)m


105 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:19:33 ID:gI2syzPWO]
>>100
同一人物が繰り返し手紙を出したからではないでしょうか。
一発勝負だと見分けつかないけれど、個人が何度も書いていたら文体が解ります。
手紙が来たら、この嘱託にも相談していたでしょうし。

一目で見分けるポイントがあれば便利だけど、流石にそれは向こうが注意してる
でしょう。ただ、身についた癖というものは消せないもので、
その人をよく知る相手が見ればすぐ気がつくかと。

106 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2009/10/27(火) 02:22:06 ID:L16Vg8Bs0]
>>105
今時のDNA鑑定は正確らしいよ。

107 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 02:23:39 ID:JfxE/4QP0]
今の日本で部落問題を引き起こすのは誰かということがよくわかる事件。

108 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 02:24:08 ID:VHLPgKnk0]
西日本ってほんとにおかしな差別があるんだなぁ。

東日本じゃ「部落」って決して差別的な言葉じゃなくて、
山村に点在する集落を呼んだりする言葉で、
差別とかそんなものはまったくないんだけどなぁ・・・

109 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:24:21 ID:XgrDXDTH0]
お前ら
坂東愛彦
でググってみな。



110 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:25:12 ID:b9JavcUOO]
切手の唾液からDNAが…みたいな。

111 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 02:25:19 ID:4i8fJqpH0]
>>24
平民のデブスは却下かな。残り二択は顔面偏差値次第。



112 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2009/10/27(火) 02:27:13 ID:L16Vg8Bs0]
>>109
これか。

blog.livedoor.jp/saihan/archives/50608731.html

113 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:27:50 ID:Qx9K7XgZ0]
日本では差別は利権であり、商売であり、飯の種になる
差別からの解放を謳うのならまず一番初めにこうした利権に踏み込むのが筋ってもんじゃないのか
あっでもできませんよね?美味しすぎますもんね?

114 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 02:27:56 ID:e51X5UiG0]
>>17
wwwwwwwwwwwwwwwwww

115 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:29:29 ID:gNDo9CnE0]
>>24
すでに部落の男の子です

116 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 02:29:54 ID:4i8fJqpH0]
>>108
東日本じゃ部落問題とか言われてもピンと来ないからなあ。
「ぇ?どこそこの村出身で差別されるの?」ってなもんだが、
西日本の人の話を聞けば、やくざらしいが、
それなら集落差別より、個人分別ってなもんだがなあ。
集団化すれば〜組だろうし。

西日本感覚でやくざを部落民とか呼ぶから、話がこじれる。


117 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 02:30:56 ID:e51X5UiG0]
>>115 マジで?

何か差別感じる?

118 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:35:21 ID:b9JavcUOO]
>>108
確かに東日本では部落差別は見えにくいね。

新参者に対して閉鎖的なのは全国共通なのだろうけど、度が過ぎれば
「新百姓」、「加賀っぺ」差別(共に戦前の茨城だが)のような事象と
なりうるのであろう。

119 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 02:37:00 ID:glQUGY7CO]
俺、都内出身だけど会社の転勤で関西に行って初めて部落ってのをしったよ。

学生の時も千葉や埼玉や神奈川の友達結構いたけど、そんなの話題にもならない。
関東じゃそういう教育受けてないし、存在もしてないて思う。

差別教育なんかしてさ、意識させてる事自体意味不明だよ。
凄い不思議。

120 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:37:03 ID:gNDo9CnE0]
>>117
まったく。
普通に大学でて普通に就職してます。
結婚はまだ相手が居ないんでアレだけど。

正直言うと、小学中学であった同和学習の時間が一番の苦痛だったわ。
当時は友人にバレたくないって気持ちがあったからね。
今では普通に親しい友人には言ってあるし、きかれりゃ部落出身の人間ですと答えるのに抵抗はない。
それで引くような人間とはこっちからお付き合いお断りさせていただきたいと思うからね。

121 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 02:39:55 ID:e51X5UiG0]
>>120 レスさんくす。
>正直言うと、小学中学であった同和学習の時間が一番の苦痛だったわ。

うん、俺も自分がそうだったら、苦痛だと思うわ、その時間はw
至って普通の思考だと思うよ。

本当に嘘じゃなく>>1見たいなエセ部落差別が日本に差別を残してきたんだと思う。
西日本限定なのか分らないが、各市役所に人権を守ろうとか差別のない街とか
書いた看板があるが、荒れこそ全く逆効果だと思うね。



122 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 02:41:39 ID:4i8fJqpH0]
>>119
高校の時の倫理でちょっと。
大学入って教職課程取れば、ちょっと。
就職して、全国規模の会社だと、これまたちょっと。

全て机上の話だから、実感無いわな、関東より東だと。

123 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 02:43:06 ID:gEwuXTDBO]
差別利権は、自作自演するほど美味しいのか?

124 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2009/10/27(火) 02:43:13 ID:L16Vg8Bs0]
>>121
ある自治体では解同が看板を貼ってそれを自治体がはがすといういたちごっこやってる。

125 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 02:43:35 ID:5jJSyKZzO]
ひどい話だなこれ…

126 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:48:30 ID:b9JavcUOO]
>>124
かつお県?
少し前にも差別落書き事件があって職員が集会かなんかに
総動員されてたな。

MR田MS子は最近どおしてるんだろうか。

127 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2009/10/27(火) 02:50:34 ID:L16Vg8Bs0]
>>126
いや兵庫の黒田庄町。

128 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:52:05 ID:h3YQDBhG0]
熊本和彦はもうとっくに自宅に戻っているはずだが、まだこのページを残してあるんだね。
何を考えているのか理解不能。

brb-pp.com/nanahati33/law.html

特定商取引に関する法律に基づく表示
運営責任者

熊本和彦

所在地
〒834-oo81 福岡県八女郡立花町大字山崎2599のlの2
                    町営さくら台住宅8ol号

電話/FAX TEL:o943-22-337o FAX:o943-22-337o

129 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:54:17 ID:h3YQDBhG0]
魚拓

s02.megalodon.jp/2009-1027-0253-17/brb-pp.com/nanahati33/law.html

130 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

131 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2009/10/27(火) 02:57:41 ID:L16Vg8Bs0]
>>128
引越しのドサクサでパスを忘れたんだろうw



132 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:58:32 ID:h3YQDBhG0]
建前「厚さ一ミリのハガキが、私たちには胸を突き刺すナイフなんです」
建前「部落差別を受けるために、生まれてきたのではない」
建前「高校生の息子が、3ヶ月も机に親のことを思い、ハガキを発見したが机に隠していた」
建前「つよがってでも、差別に負けない」

    ⌒|/⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
      ヽ   ____
        /  |::⌒\
      /  _ノ|::(●)\
表   /  o゚⌒ |ヽ__)⌒::::\   裏
     |::.    (__ノ|r-|:::::::::::::::::::|
     \::.   ´ |ー´::::::::::::::/ ←熊本和彦
               ∧
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\

本音「厚さ一ミリのハガキが、私たちには利権を維持するための武器なんです」
本音「部落差別を利用して同和利権の甘い汁を吸うために、生まれてきた」
本音「苦心して書いた脅迫状を、3ヶ月も机に隠された時は内心舌打ちした」
本音「ウソをついてでも、同和利権を守り抜く」

133 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 02:58:43 ID:ECHPSI3xO]
日教組の強い国公立はひどいらしいのは聞いたことある
でも、俺私立だったんだけどさ
国語の教職員が部落差別と朝鮮差別の話ばっかりして困ったことがある
授業が始まるとまずそれなんだわ
嘘だと思うだろ?
マジなんだ

134 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 03:00:53 ID:XgrDXDTH0]
奈良のやつはひどすぎた。


135 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2009/10/27(火) 03:03:34 ID:L16Vg8Bs0]
今解同には屑しか残ってないんだ。
優秀なのはとっくに見切りをつけてる。

136 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:06:11 ID:Cv0x5FlY0]
うちの学校でもこういった授業がとーきどきあったけど
みんな口揃えて「部落なにそれ?」だよ
教えられても意味フ不明だよ
そんなもん知らないんだから差別のしようがない

よっぽど差別なくちゃ困るんだね
大人になってからあの授業の意味がようやくわかったよ

137 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:06:16 ID:xsBJ7ATh0]
ゴキブリホイホイを作っている会社がゴキブリの絶滅を望んでいないのと同じで
部落解放同盟も差別が無くなる事なんか望んでいない。存在意義が無くなるからな(笑)

138 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 03:09:03 ID:h3YQDBhG0]
差別事件の被害者を装って公民館で講演会を開き、講演料を騙し取ったんだから
詐欺罪でも起訴すべきだったと思うけどね

139 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:10:21 ID:n0/JBPe+0]
別冊歴史読本臨時増刊 『ユダヤ=フリーメーソン 謎の国際機関』
出版社 : 新人物往来社   発行年 : 1991
www.gavudomuzi.com/DSCF0509.JPG

ロスチャイルドの世界征服計画 太田竜(評論家)

『議定書』が、我々に、ユダヤは目的遂行のために反ユダヤ運動をさえつくりだす、
といっているように、ヒットラーのナチス党さえも、彼らのグランドデザインの中に
組み込まれて利用された。


『シオン賢者の議定書(ユダヤ・プロトコール)』
【第九の議定】
今日では、どこかの国がわれらに対して反抗を示したとしても、われわれの裁量下、
われわれの指導下にあって形式的に反抗してあるに過ぎない。一例として反ユダヤ主義は、
われわれが下層の兄弟たち[ユダヤ人]を監視するには必要欠くべからざるものだからである。

140 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:12:41 ID:4ndJrlFcO]
部落=地域・集落くらいの知識しか無いのに、勝手に詳しく教えてきて
差別意識を植えさせるコイツらは差別されたがりのマジキチ共だわ・・・


141 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:13:20 ID:n0/JBPe+0]
>>139
反ユダヤ運動の正体

 合衆国に散在する反ユダヤ・グループのかなりの部分は、ブナイ・ブリスのADL
[Anti-Defamation League名誉毀損暮防止連盟]からの寄付金によってまかなわれている。
さらにADLは、反セム主義の亡霊に脅えるアメリカのユダヤ人から寄付金を募るのである。
ADLは、反ユダヤ・グループを実際の重要性などお購いなしに盛んに逆宣伝することにより、
アメリカのユダヤ人たちにこの「亡霊」の存在を絶えず警戒させるというわけだ。
 ほとんどのアメリカ人はユダヤ問題についてまったく知識をもっていないし、ユダヤ問題の
わかっている一部の人びとはこうした反ユダヤ・グループに寄付する資金をもっていないか、
または自分の職やビジネスを失うことになるので、寄付しょうにも怖くてできない。
 それゆえにADLは、「インディペンデント」紙で暴露されたように、お手盛りの反ユダヤ運動に
資金を提供しているのである。
 ADLはこの目的のために一年間に40万ドルを使っているが、ユダヤ人からは毎年なんと
500万ドルも集めている! これは悪い年収ではない。こうすることによってADLは、ユダヤ人
社会に対して、また同様に反ユダヤ・グループに対しても、厳しい統制を碓持できる。彼らは
いつどのようなときでも、アメリカにおける反ユダヤ感情の正確な程度を知っているのである。
 こうした常套手段は、すべての政党や運動に対して資金を寄付する伝統的なユダヤの
やり方に合致しており、非ユダヤ人宿主の気分に合わせて彼らのあらゆる活動に支配を及ぼ
すためのユダヤ寄生体の基本テクニックの一つである。


上記は『衝撃のユダヤ5000年の秘密』(ユースタス・マリンズ著)からの抜粋です。



142 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2009/10/27(火) 03:13:35 ID:L16Vg8Bs0]
>>139
それナチスが作った偽書だから。
そもそもフリーメーソンには中央機関は存在しないよ。

143 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:15:36 ID:qnZnRPIG0]
嘱託職員はB枠でも入れなかった人間だから
こんなのがごろごろいるのよw
他県は知らんが福岡は試験があるし
採点は大分方式ではないから
合格点いかないと二次には行けませんよ

144 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 03:17:01 ID:h3YQDBhG0]
>>142
スレ違いだからどうでもいいが、『シオン賢者の議定書』は19世紀に書かれてロシア革命のとき盛んにばら撒かれた偽書で
ナチ党結成前から存在するものだ。ナチはそれを世に広めただけ。

145 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 03:17:41 ID:0+5qxKx70]
>関係者の信頼を裏切ったもので厳しい批判を免れない

もっとうまく自作自演をやる奴だと思っていたのに
容易く足がついた点について信頼を裏切ったわけだな

146 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:17:56 ID:w4AOhica0]
『差別』という言葉を使う人を信用してはならない。
本当に差別をしない人は、差別という言葉自体を忘れている。

差別されていると訴える者は、
心の中で誰かを差別しているものだ。

147 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 03:18:19 ID:qrcND/yh0]
自作自演って2ちゃんでも痛いのに実生活でやるとは。
思考の方向がぶっ飛んでるわ

148 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2009/10/27(火) 03:18:36 ID:L16Vg8Bs0]
福岡は県としては同和事業をやめてるよ。

149 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2009/10/27(火) 03:20:46 ID:L16Vg8Bs0]
>>144
訂正ありがとう。
知人が二代目会員でがんばってるもんでついw

150 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:21:34 ID:qnZnRPIG0]
だから嘱託のB率は99%なんです

151 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:24:42 ID:74FEp0xU0]
部落だからって名前を報道しないのは
部落民を差別している。
一般人と同じように名前を報道するべきである。



152 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 03:24:55 ID:0+5qxKx70]
こいつらが甘い汁を吸い続けようとなると一切の手段を選ばないんだな
心が汚れた奴らだ

【奈良】 部落解放同盟支部連合会 「部落解放」という文字のない新組織結成へ
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256298945/

153 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 03:26:37 ID:hQnS6IMs0]
こういう自作自演で食ってるのがBと違うのか?

154 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:26:37 ID:X1Q5lHy60]
>>144
『ユダヤで解けるロシア』 宇野正美(著)
www.sanko-sha.com/sankosha/editorial/books/items/547-2.html

P96
 1993年6月11日付の『ソビエツカヤ・ロシア』には、次のようにその府主教へのインタビューが
掲載された。
「記者――近年、ユダヤ・プロトコールは多くの報道機関の注目の的になっている。それが
偽物であることを証明した1934年のベルン訴訟について、ご意見を聞かせていただきたい。
そのプロトコールこそが数百万の無実のユダヤ人たちを犠牲にした根拠であることをご存じで
あろうか。
 府主教――ユダヤ・プロトコールの起源についてさまざまな意見があるが、私はそれは
そんなに重要なものではなく、むしろ重要なのは20世紀の歴史がその内容の正しさを証明し
ているということである。
 ベルン訴訟について言えば、あなたがた記者たちもその裁判記録をあまりよく知らないだろ
う。それは当然である。なぜなら今までユダヤ・プロトコールに関する資料はほとんど公開され
たことがないからである。
 1936年5月14日のベルン裁判の判決によると、ユダヤ・プロトコールは偽物であるとされて
いる。その後、チューリッヒ高等裁判所に上告されて、1937年11月1日、チューリッヒ高等
裁判所はユダヤ・プロトコールが偽物であるというベルン裁判所の判決は根拠のないもので
あるとした。(後略)」(『ニュー・アメリカン・ビュー』1993年7月15日号より転載)

155 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:27:52 ID:xsBJ7ATh0]

部落存続同盟「俺達の飯の種をなくされてたまるか」

156 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:28:27 ID:YWgBssnV0]
仮面ライダー部落

157 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 03:32:21 ID:XVTW/xo90]
上手いな。
まず自演で差別の存在を主張し、
さらにバレた後は部落の印象を悪くする事で、差別を継続させる。

158 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 03:32:27 ID:jJKtEGrSO]
まーた自演か
弱者を装ってありもしない差別の利権を貪る基地害は死刑にすべきだろ
既に無くなりつつあるものを自らの利権のために無理矢理差別化するなんて人の所業じゃねえよ

159 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:33:26 ID:7b/Y2qZd0]
元立花町嘱託職員の男 ( 薄汚い犯罪者の名を伏せることだけが
人権なのか馬鹿野郎 )のおかげで部落差別問題を解決されて一番困るのは
差別をタネにメシを食べている人間であることがハッキリしたなwwwww

こういう人間を全員パージできたらその日を日本国民の祝日にしたいね☆

160 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 03:35:55 ID:IFMRHdOQ0]
もともと部落ってこういう職業の人達だろ

161 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:36:00 ID:7b/Y2qZd0]
>>157
すごい馬鹿だなお前w



162 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:36:06 ID:DhVvqECvO]
立花町のキウイわいん、おいしかった

163 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:37:48 ID:8QipoT6j0]
東北出身の俺は
B地区なんて高校生の政治経済の授業で10秒程話聞いただけだぞ
都市伝説かなんかだと思ってたよ
西日本の方ではまだB地区とか存在してんの?
出張で広島とか京都行った時「なんかこの地区やばい雰囲気だな〜」って思ったところが
あったんだけどその辺はやっぱりB地区なのかな

164 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2009/10/27(火) 03:40:06 ID:L16Vg8Bs0]
残ってないよ。
だから差別のしようがないw

165 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:40:25 ID:TVKVC4fqO]
ちょっと情弱の俺に教えてくれ
B地区だから部落なの?
えーとつまりビーチクがブラックみたいな

166 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 03:40:56 ID:XVTW/xo90]
>>161
マジ?www
すんげー頭いい事言ったつもりなんだがwwwww

167 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:42:07 ID:enZR64heP]
部落利権ってほとんどないんだね。
工作しないとダメなんて利権といえない。

168 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:42:17 ID:X1Q5lHy60]
>>163
大阪にはあちこちにあるぞ。公営住宅とかの雰囲気がどの地区もそっくり。

169 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 03:42:24 ID:3UEeUK4H0]
差別をなくしたいなら隠して紛れちまえば良いだけなのに
それを殊更主張して差別自体を無くさないようにしてるのは明らかに利権維持の為だわな

そんな魂胆丸見えな状況でも差別主張を続ける馬鹿共の愚の骨頂がコレ

170 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:44:36 ID:DhVvqECvO]
>>163
道徳の授業で小学生の頃からしょっちゅう習ってた
それまで部落なんて単語知らなかった。
差別したらいけません!って習っただけで、部落がなんなのか今もよくわからない

171 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2009/10/27(火) 03:44:49 ID:L16Vg8Bs0]
>>165
ビー地区、B地区、ブラック、乳首、どれもインターネットスラングだよ。
エタヒニンが解同を意味するようにね、



172 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/27(火) 03:45:46 ID:X1Q5lHy60]
>>167
『同和利権の真相』ぐらい読め!
そもそも、特に関西では、似非同和・朝鮮人・暴力団の三位一体の無敵の闇人脈が
暗躍している。

173 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/27(火) 03:51:40 ID:hOEqMo3E0]
B在利権の自演なんて昔から有名じゃんw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<126KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef