[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:04 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】「暴力団の存在は仕方がない」と考える人は若者ほど多い - 福岡



1 名前: ◆SCHearTCPU @胸のときめき▲φ ★ mailto:tokimeki2ch@gmail.com [2009/10/16(金) 06:53:45 ID:???0 BE:1851773696-PLT(12556)]
「暴力団の存在は仕方がない」と考える人は若者ほど多く、20代では約3割に上る‐。
福岡県警が県民に行った治安に関する意識調査で、そうした傾向が分かった。県警は
「映画などの影響で、暴力団を美化する傾向が若者に見られる」と分析。13日に
成立した県暴力団排除条例でも青少年への健全育成対策を盛り込んでおり、
暴力団の悪質性などを啓発していく。

■「映画などの影響で美化」
調査は今年5月、県内の20歳以上の男女4546人を対象に実施。回答を得られた
4169人を、各署ごとの人口比で調整して分析した。
暴力団の存在について尋ねたところ、「容認できない」と答えた人は全体で79・7%。
一方で「一般の人に目立った被害がなければ存在しても仕方がない」の回答は
13・8%だった。
年齢別では、「容認できない」の回答が、50代以上は85%を超えたが、
20代では59・7%にとどまった。「仕方がない」と答えた人は、50代以上は
10%以下だったが、30代は20・9%、20代は31・7%を占めた。職業別では、
学生78人の44・2%が「仕方がない」と答えた。
「暴力団から被害を受ければ通報するか」との問いに、「できれば通報したくない」か
「通報したくない」と答えた20代は5・3%で、全体の2倍に上った。

福岡県内では、全国最多の五つの指定暴力団が本拠を構え、組員も増加傾向にある。
このため、県と県警は、中学、高校に警察官や職員を派遣して、暴力団に入らないよう教育する。

県警組織犯罪対策課は「社会経験が少なく、暴力団の悪質さを知らない若者が多いのは
事実。学校などと連携し、少年を暴力団から守る社会を築きたい」と話している。

*+*+ 西日本新聞 2009/10/16[06:53:45] +*+*
www.nishinippon.co.jp/nnp/item/128546

672 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:41:50 ID:2i7TUK4I0]
この調査を隣県の佐賀でしたらどんな結果だったんだろ(w

673 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:42:08 ID:tkbiDX7U0]
この「仕方ない」が問題で、
暴力団に、みかじめ料を払えといわれたら「仕方なく」払い、
暴力団に、言う事を聞けといわれたら「仕方なく」従うと。

こういう土壌が一番問題で、そういう個人の無力感が蔓延していますね。
そうすると結局は、住民が自由に生きていくことは出来なくなる。

「仕方ない」とは、受け入れているようで、
単なる恐怖心であり、単なる思考停止。

674 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:43:34 ID:PDtOTtgC0]
ノリピー報道はするが

暴力団の悪事を暴く報道はいっさいないな

なんでや

675 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:43:36 ID:L9qX6bC50]
歴代の公安上層部がヤクザとズボズボだったかなら

公安OBが自慢げに外国記者にしゃべってたじゃん

676 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:43:46 ID:kuhBcED5O]
テポドン落としとけ

677 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:43:48 ID:ZhANcVCJO]
手榴弾とか投げちゃうのが福岡にはいるんだろ?

容認と言うより、諦めじゃね?
警察の対応に対する

678 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:43:51 ID:QADuwUYjO]
ヤクザを美化するような映画やゲームソフトがあるもんだから
いつまでたっても居なくならないんだよ。
まあ、マスコミが元凶だぬ。

679 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:44:01 ID:JsJjiG210]
今の暴力団はおとなしくなったし、玉抜きされたからちょうどいいんじゃない?

直接被害を被ることもないし。

680 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:44:07 ID:GciPanvI0]
つーか、わかいやつって世の中を知らんだけだろうがwww



681 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:44:24 ID:EfpVoqhh0]
うそ〜ん。
福岡ってそうなの?

682 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:44:45 ID:DNcNvT+b0]
九州の女性って成人するまで処女とか保てるの?

683 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:45:09 ID:aY466iVT0]
>>673
暴力団対策に町内会とかの地域の団結が必要
 ↓
自警団として青年団組織
 ↓
その青年団がみかじめを要求するようになり・・・


684 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:46:18 ID:TxeS9TJv0]
>>642

すでに右翼=暴力団=チョンの図式が成り立っているから無理

>>565
指定暴力団の指定状況[大阪府警察] より
ttp://www.police.pref.osaka.jp/05bouhan/boutai/01jokyo.html
極東会 曹 圭化

街宣右翼wikiより
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%97%E5%AE%A3%E5%8F%B3%E7%BF%BC

暴力団とのつながり

在日右翼が日本人名を名乗る理由
具体的事例
松魂塾(東京) − 極東会 松魂塾最高顧問:通名 松山眞一 本名 曹圭化

「右翼=朝鮮人」であることが証明されました 【動画】
www.youtube.com/watch?v=ORDSLgFNr90

685 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:46:43 ID:Tto0j5XhO]
>>660
ホールセール(卸)である銀行と
リテール(小売り)であるサラ金、ヤミキンを一緒にするバカ(笑)

最近では銀行もリテールに手を出してるから勘違いされやすいけどね。
ただ、銀行が手を出すリテールてのは
大口優良客だけ。

686 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:49:02 ID:TxeS9TJv0]
>>674

>>606
>>650

687 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:50:36 ID:tkbiDX7U0]
>>683
ごもっともですが、
もともと自由にはコストがかかりますからね。

青年団の方が、コントロールが効くでしょう。
身内の青年団に度胸をつけさせたほうが、将来の貴重な人生経験になると思うんですよね。
闘う姿勢がないと、やっぱり暴力団に付け込まれるでしょう。

688 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:50:53 ID:T0/oQrR/0]
今の朝鮮人支配に下克上をおこせる本物の日本人の極道ってもう日本にはいないの?

689 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:51:18 ID:6rtWRQrCO]
>>525
>全国で22ある指定暴力団の内5つ(工藤會、道仁会、太州会、福博会、九州誠道会)までが福岡

九州誠道会は佐賀

690 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:52:03 ID:bTHmDpvu0]
>>688
警察



691 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:52:06 ID:ytBxI9IU0]
若ければ今までの人生経験の中で、自分や知人が暴力団と接触したことがあるっていう
確率が低くなるから当然のこと。

692 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:52:20 ID:KuSC4A7rP]
>>688
何のためにロスジェネを作り出して魂を抜いてると思ってるんだ。

693 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:53:12 ID:EURDHFtOO]
事務所わかってるんだから警察は潰せよ 


694 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:54:13 ID:YjXMjKVU0]
朝鮮ヤクザがコーランを引き裂く映像とか偽造して流したら、
ムジャヒディンが始末しに集まったりしないかな。

695 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:54:17 ID:6rtWRQrCO]
>>528
>ヤクザがいないともっと悪質な海外マフィアが入ってくるんじゃないの?

アホか
ヤクザがいるから在日や中国人が安心して悪どいことできるんだよ
不法入国ビジネスや密輸ビジネスやタッチアンドゴー型犯罪ビジネスは今や日本のヤクザにとって重要産業

696 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:54:27 ID:5SXwh+t60]
暴力団をどんどん取り締まった結果、外国人の犯罪が急激に増加。
ヤクザが警察の役割を担ってたという証拠。
一方、拳銃を自殺使う日本のぶざまな警官。

697 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:56:23 ID:KuSC4A7rP]
>>696
朝鮮人に乗っ取られたから取締りに手を付けたんだろ?
アウトローな世界じゃ治外法権身分はチートみたいなもんだ。

698 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:56:27 ID:6rtWRQrCO]
>>560
>まあシナのマフィアに対抗するには毒をもって毒を制すしかないでしょ
六一〇ハッブが撒かれた床ををサンポールで掃除するようなもんだろ…

699 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:56:27 ID:reLw7Tfm0]

ネタになる大阪

洒落にならない福岡

ニュースにならない東京

700 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:57:35 ID:693UjL0u0]
>1
だいたい冷静に考えてみろよ。
ワルって、「おれがこうなったのは社会が悪いからだ」と恨んでるやつが多いと思う。
でもその社会を悪くしたのは暴力団にも原因があるよな。それならどうして暴力団を恨まないの?
おまけに構成員にまでなって一緒に庶民から搾取するなんて、格好悪すぎだろ?

暴力団は心の隙をついて人を追い込んでいく奴らです。宣伝映画に騙されちゃいかんよ。



701 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:58:29 ID:uLCROZG70]
>>695
その状況よりも悪化するんじゃねえかと言ってるんだろ。
その程度の知識ぐらいみんな持ってるんだよ。

702 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 10:59:48 ID:WbjDDsGzO]
品川とかがDQN増やそうと必死でキモい

703 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:00:51 ID:0q9XSyJL0]
福岡県警最強伝説

・捜査能力は他都道府県警に比べて圧倒的に高い。
・自動小銃の弾痕を唯一検証できるのか福岡の鑑識。
・福岡の科捜研は手榴弾の研究をしている。
・大阪府警に捕まったヤクザに、 福岡にガラ渡すぞ! と脅すと素直に供述を始める。
・福岡での拳銃発砲規定は、なるべく人に向けて撃たない と解釈されている。
・福岡の警官は 撃たれる前に撃てばいい という理由で防弾チョッキを着ていない。
・戦前は特高警察より恐れられていた。
・現代日本で警察による拷問が唯一解禁されている自治警。
・ここまでやる県警に対して、福岡県民は「生ぬるい」と感じている。

704 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:01:15 ID:LqlfBEJr0]
単純な質問をします。全国暴力団はいますが、福岡って暴力団事件が
すごく多いような?
暴力団の始まりは福岡ですか?


705 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:01:36 ID:0YoaCMz00]
福岡県警最強伝説 でググれ!

706 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:02:01 ID:CRA3N09d0]
>>695
まあ、実際の所はヤクザと外国マフィアが結託して商売してるんだろうけどな
一般企業が輸出で外貨稼ぐように
敵対するヤクザと協力関係にあるマフィアには攻撃しかける事があるのか知らないけど
それは単なるヤクザ同士の抗争の延長でしかないね

単純に日本やくざVS外国マフィアなんて構図は有り得ないでしょ

707 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:02:16 ID:+lfUNHq/0]
宣伝映画とは?警察は何の映画のことを指してるんだか分からない。
岩下志麻の極道の妻シリーズとか?あれ全然面白くなかったけどね。
あとは何の映画がある?

708 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:02:24 ID:gPSFGgASO]
今の暴力団は在日が多くて残虐らしいぞ
美化している奴は馬鹿みたい

709 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:03:09 ID:5y7hieuA0]
流石福岡、三国に乗っ取られ完了

710 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:03:34 ID:j/xF7BjQ0]
日本のやくざは警察の手下だから
外国では信用されないよ

芋づる式につかまっちゃうじゃん。



711 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:03:54 ID:3zCqwjdtO]
チョソに対して 罪に問われず悪を成敗したと誉めてくれるなら 国家のために 一肌脱ぐ日本男児は居てるはず

712 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:04:14 ID:m7o7SuV6O]
暴力団抗争件数が日本一の福岡県。

713 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:04:42 ID:fQx7nV8w0]
福岡と大阪は日本ではない


714 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:04:48 ID:TPUXkX9Q0]
自分が殺されてみれば分るよw

715 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:04:50 ID:sdrtHZtT0]
新型インフルエンザのワクチン接種は暴力団員と罪人は最後にすべき

716 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:04:51 ID:OcbSvg6S0]
この法律を厳密に適応していけば暴力団は無くなるか、地下にもぐるな。

【使用者責任求め山口組組長提訴へ 強盗傷害事件被害者ら】
www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/275482/






717 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:04:54 ID:7mGC7tOW0]
治安が悪いってのを真に理解できなくなったからこういう認識をもちはじめるんだろうな。
これは外国人参政権や移民への道が進む前兆じゃないかな。

718 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:04:57 ID:uLCROZG70]
>>706
>>単純に日本やくざVS外国マフィアなんて構図は有り得ないでしょ

そうじゃなくて、今の暴力団ですら壊滅できないのに外国人マフィアなら
余計に難しいだろてこと。


719 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:05:56 ID:TxeS9TJv0]
>>704

朝鮮半島人だよ

720 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:06:32 ID:lFRCFKJq0]
街は893であふれ、拳銃発砲事件は日本一
警察含めた公務員もズブズブの癒着や飲酒事故などが後を絶たない

日本で一番ヨハネスブルグに近い街、福岡



721 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:06:49 ID:j/xF7BjQ0]
>>718
なぜ暴対法なんていうものがあるのか考えれば
暴力団がなくなるわけがないことくらいすぐに
わかると思うよ。

722 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:07:14 ID:+lfUNHq/0]
いっそのこと、暴力団もインターネット広告でもだしてyoutubeで流せば良い。
子の万引きを悪い事だと思わない親の元に出向させたり、給食費を払えるのに
払わない家庭から徴収してきたり国で委託する業者として使ったら良いんだよ。
アルカイダの職業訓練よりはるかに有益だと思うが。

723 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:07:31 ID:ZOfFIm8y0]
>>1
福岡が外国と言われる理由はこの辺りにあるのかな

724 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:08:28 ID:JsJjiG210]
もう既に日本における蛇頭の基盤は出来ている。

日本のヤクザがチャイニーズマフィアの手下になる日は、すぐそこに迫ってきている。

725 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:08:59 ID:6s42EReNO]
ちなみに警察官にも平気で発砲したりしてる九州人

726 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:09:07 ID:6rtWRQrCO]
勘違いしているヤツが多いようだが、ヤクザがマフィアの国内流入を阻止するどころか流入に貢献しているのは事実。
在日や中国人や朝鮮人の犯罪が多いのはヤクザが密入国ビジネスに関わってるからだよ。

727 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:09:14 ID:I01ZmDFm0]
福岡だけシチリアみたいにヤクザが治める社会になれよ

728 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:09:47 ID:m7o7SuV6O]

よかろうもん!
と言いながら
入れ墨組長が銭湯に強行入浴w

729 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:10:00 ID:+lfUNHq/0]
暴力団というのは仕方がないんだよ。所得を保障してやって准公務員なみの
給料を払って合法化しても良い頃だろう。

730 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:10:37 ID:Nl/tH3VG0]
暴力団とその関係者駆除にこそ自衛隊を使えよ・・・
所詮奴らの恐怖ってのは暴力でしかない
ならそれを上回る力で徹底的に攻撃すればいいだけの事



731 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:10:51 ID:QDzuRS4p0]
はぁ?警察がやくざ潰せばこんなバカなこと言わないだろ
警察の怠慢だろが!

732 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:11:24 ID:echI1S06O]
指定暴力団とか認定されてる時点でダメだ
即時殲滅すべし

733 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:11:44 ID:uLCROZG70]
>>726
だから、そんなことはお前が言わなくても分かってるの。
それでも、日本の闇社会を直接に外国人マフィアが支配する状況よりは
マシだろと言ってるんだよ。頭悪いな。

734 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:11:46 ID:lO4MpcLh0]
>>1
そんなあほなこといってるのは、福岡だけだろ

735 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:11:58 ID:TxeS9TJv0]
>>726

マフィア阻止して、三国人に支配されてりゃ意味無いが。。。

736 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:12:12 ID:Q2eIsKeO0]
毛沢東政権下の中国でヤクザが消えた、文化大革命は強力だ
共産が一番ヤクザに効果ある

737 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:12:45 ID:mha4B5xn0]
ホテルモスクワに頼めば万事解決

738 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:12:56 ID:NO4uWnMV0]
元ヤクザ「一日一回悪いことした」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1255529004/
極悪非道から光の世界へ=刺青見せて回心説く=元ヤクザ親分が来伯伝道=「一日1回悪いことした」

極悪非道な闇の世界から、神と人を愛する光の世界へ――。
元ヤクザの親分が10年振りにブラジルの地を踏んだ。
「25年間、(暴力団)組長として悪いことしました」と上半身裸で両肩の刺青を見せ、
大阪訛りで語る吉田芳幸氏(65、大阪)は、現在はクリスチャンの伝道師として世界各国を飛び回る。
9月26、27両日に聖市の命の道福音教会(仲真次セイゾウ牧師)で、
特別講演「やくざの親分の回心」を行い、多くの信者と交流した。

「どうしようもないヤクザ者たちがキリスト教に出会い、神と自らの心を信じて結成した」
という特異な伝道集団「ミッション・バラバ」の元会長だ。同バラバ・サイトの略歴によれば、
吉田さんが二代目組長を務めた当時、大日本正義団は日本最大の覚醒剤、拳銃の卸元でもあった。

「新大阪戦争と呼ばれたヤクザの抗争事件があった。相手は日本一の組織でした。
殺し、殺され、双方で多数の人が死んでいきました。その事件で私は5年半刑務所に服役した。
刑務所を出たら3日と命がないだろうと思い、3日間をどの生きようかと思いました。
出所してすぐに韓国に行き、そこで友人の紹介で出会った女性が私の妻です」(同サイト)
www.nikkeyshimbun.com.br/091002-71colonia.html

739 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:13:14 ID:b4TFyn5F0]
「東京アンダーワールド」にも描かれているけど、
敗戦後の日本は笹川良一、児玉誉士夫、鳩山一郎など巣鴨プリズン組が中心に
ヤクザや右翼があらゆる産業に深く根を下ろし、裏で日本の発展を支えてきた事実も否定できない。
戦後復興の中、権利と権利が激しく衝突する社会で物事を進めるにはヤクザの存在は必要悪だった。
現在する大手企業の歴史も少し紐解けば、必ずと言って良いほどヤクザが介入している。
逆に表裏の社会を含め、ヤクザが関わっていない業界など皆無とも言えよう。
また一般人がイメージするヤクザもその一角でしかない。
今や中国やロシア系マフィアなども海外勢も参入しているらしいので、
見えないところで893の世界も多様化しているんだろうな。

740 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:13:28 ID:5EqGCzKd0]
福岡みたいに多すぎるとそうなるのか。



741 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:13:30 ID:/z8p6n0y0]
恥ずかしい名前で呼ぶ案はどうなったんだ?
テレビで連呼されりゃ、ちょっとは効果あるだろ?

742 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:13:42 ID:8hAPiXUC0]
政治に介入しなきゃいい。規模がでかくなりすぎなきゃいい

743 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:14:16 ID:dYcuDUKC0]
話し合いで解決できない連中がいるからこそ暴力団が必要なんだよ
世界中で永久に戦争が無くならないのと同じ

744 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:14:43 ID:A2oA07eX0]
そもそも国が暴力団みたいなもんだからな
まあ要は力を正しく使えるかどうかなんだが

745 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:14:57 ID:xGYtbiou0]
>>143
こういう暴力団スレ開くとかなりの確立で
阪神大震災で山口組が炊き出しした とか出てくるからワロス

炊き出ししたら何でも許されるんだからちょろいな

746 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:15:18 ID:8v5IEqTh0]
>福岡県内では、全国最多の五つの指定暴力団が本拠を構え、組員も増加傾向にある。
警察が無能なのか、仲間なのか。

747 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:16:48 ID:H//vpU6J0]
広域暴○団桜田組がなくならない以上しかたがないね

748 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:17:26 ID:sdrtHZtT0]
>>724
>日本のヤクザがチャイニーズマフィアの手下になる日は、すぐそこに迫ってきている。

日本人ヤクザは男辞めるべきだな。

749 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:17:39 ID:ZtD4Pz4K0]
まぁ福岡だからねー

750 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:18:33 ID:6rtWRQrCO]
>>735
>マフィア阻止して、三国人に支配されてりゃ

今の日本は三国人に支配されてるだろ
マフィアも三国人も阻止できればいいが、日本の暴力団がマフィアや三国人をサポートしている今の状況では阻止は無理



751 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:18:53 ID:UaYIqg4/0]
福岡の在日が書いた記事か?wwwwwww

752 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:18:56 ID:m7o7SuV6O]

○○会系 と聞くと


↑いくつも思い浮かびますw

753 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:20:03 ID:+lfUNHq/0]
笹川良一の第一夫人だか第二夫人だかの子ども達は自民党の政治家になってるじゃん。
今回落選したけどエンジェル笹川尭とか。競艇の売上金をそっくり笹川一族に入れてる
からやる気なら笹川は何度でも出られる、もうやりたくないだろうけどな。
競輪、競馬、オートバイそれぞれ公営なのに私営ギャンブルは笹川競艇だけだ。
自民党の借金王の派閥長らに貸してやって退陣させれば、自民党は再生可能だ。

754 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:21:25 ID:A9PcAZos0]
そんだけ蛆が湧くのはよほどエサが豊富なんだな
福岡って土地は

755 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:21:34 ID:m7o7SuV6O]

戸締まり用心
火の用心♪

756 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:24:29 ID:2HuyGLtw0]
ヤクザと警察がズブズブなのが噂には聞いてたけどマジだったんだな。


757 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:24:54 ID:KpsNTsRo0]
韓国人を批判する前に冷静になってよく考えてほしい。
韓国人は、もしくは帰化した韓国人は本当にレイプ犯として日本人よりも多い割合で検挙されているのだろうか?
確かなデータが無いまま「韓国人」=「強姦魔で社会のクズ」というイメージが先行してはいないだろうか?
私の知り合いの韓国人は働き者で礼儀正しく日本の事が気に入っている。
このような人が1万人に1人でもいる限り韓国人=「日本女性をレイプする下劣な民族」という先入観はやめるべきだろう。
叩くべきは犯罪者である韓国人だけでよい。

758 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:29:00 ID:jxVGhn6QO]
>>745

オレオレ詐欺でばあちゃんから巻き上げた金が出どころなのになw

759 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:29:47 ID:PzgwT4Yu0]
福岡じゃ一般人のほうがヤクザより凶暴な奴いるからな。

760 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:29:53 ID:0E1m7OM40]
「福岡」で完全にオチになってるな…



761 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:30:13 ID:0nR63/jA0]
福岡ほど多いだけだろw

762 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:30:29 ID:AwYIDewb0]
>>「映画などの影響で、暴力団を美化する傾向が若者に見られる」

そんなの昭和からやろうが!

「しかたがない」ことと「認めてる」ことは

違うだろ、このぼけなす!


763 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:31:16 ID:7cEdA4Zy0]
ヤンキー漫画でDQNも美化されてるからな

764 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:31:57 ID:jxVGhn6QO]
>>743
話し合いw?覚醒剤とかソープとかやってるだけだぞ

765 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:32:05 ID:TxeS9TJv0]
>>750

IDで検索してもらうと分かると思うけど>>565>>606>>650みたいに
在日に暴力団が支配されてるって散々書いてますよ


766 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:33:23 ID:DGbcWZWQO]
暴力団て呼び方やめてもって恥ずかしい呼び名にしたらいいのに

767 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:34:24 ID:KnjPSCrhO]
生活保護受けんなよ

768 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:34:53 ID:KjzVVqizO]
>福岡

769 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:41:07 ID:e/0Q/TQm0]
暴力団の構成員は死刑

家族も死刑で良いんじゃないの

民主党政権になったのだから法案通せばゴタゴタせずに済むと思うんだけど

ハッキリ言って暴力団には人権はないと思うよ

770 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/16(金) 11:41:55 ID:TYtKpvQL0]
どうも眉唾ものだな
暴力団を扱った映画なんて最近ないだろ
ホントに映画の影響か?



771 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:43:42 ID:Uut9AgY60]
なんだ、西日本新聞に広告料払ってプロパガンダ打ってもらったのか

772 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:43:53 ID:8+H/Am9UO]
珍坊団とかね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef