[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/18 03:39 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 736
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「名誉棄損の問題も…」 光市母子惨殺の男の実名が載った本、発売を見合わせる書店も



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2009/10/07(水) 14:18:54 ID:???0]
・山口県光市母子殺害事件の被告の元少年(28)=死刑判決を受け上告中=を実名で記した
 単行本が東京都内の一部書店で発売された7日、発売見合わせなど書店の対応は分かれた。

 紀伊国屋書店新宿本店では、7日昼前に店頭に本が並んだ。同書店総務部は「司法の判断が
 まだ下されておらず、通常の扱いで販売する。店舗への指示もない」。池袋本店で発売を始めた
 ジュンク堂書店も「何らかの判断が示されれば従う。現段階で自粛することはない」という。

 一方、発売の見合わせを決定した丸善は「名誉棄損が問題となる可能性もある。本が一度
 出回れば回収は著しく困難。裁判所の判断を待って検討しても、読者の知る権利を損なう
 ことはない」と説明。三省堂書店も当面の販売を見合わせ、今後の状況をみながら対応を
 検討するという。

 本は「A(実名)君を殺して何になる」(インシデンツ刊)で、大学職員の増田美智子さんが
 被告らを取材して執筆。「本人に実名で書くと伝え、了解を得ていた」と主張している。
 これに対し、弁護団は広島地裁に出版差し止めの仮処分を申し立てた。

 弁護団の一人は「仮処分は被告の意思。実名表記は承諾していない」などと話している。
 sankei.jp.msn.com/affairs/trial/091007/trl0910071321008-n1.htm

※画像:www.nikkansports.com/general/news/img/f-gn-1007-0001-ns.jpg

※元ニューススレ
・【社会】山口県光市で母子が殺害された事件の、犯人の実名が載った本が店頭に並ぶ
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254887784/
・【社会】 「少年法違反だ!」 "光市母子惨殺"の元少年側、自分の実名の載った本について出版禁止仮処分申し立て★4
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254888658/

322 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 16:32:33 ID:t7mgEVLE0]
>>316
15点
出直せ

323 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 16:33:26 ID:k6BNOJE70]
>>314
たった一年前かよ この女馬鹿じゃないの 田中参議員と同じくらい まさに売名

324 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 16:33:45 ID:pDFJN7tV0]
「A(実名)君を生かして何になる」

死んで罪を償え!

325 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:34:15 ID:UwFx/yfkO]
いいなー犯罪者はいろんな人に守ってもらえて。

326 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:34:39 ID:2ebaovOpO]
め…名誉だと?

327 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 16:36:06 ID:RNG7vbQL0]
名誉??

328 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:36:42 ID:Mqqfs9TwO]
福田孝行君の発言集&ブロマイドw

blog.m.livedoor.jp/yoshitaka1215/c.cgi?id=1354008

329 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 16:37:52 ID:EEtyNbqW0]
福田孝行が大外道な強姦殺人を行ったからって
民間人が福田君の権利を侵害して良い、というわけにはならんのよ。
権利を侵害していいのは国家だけ。

330 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:38:39 ID:yCV1eAZv0]
>>329
少年法違反で書類送検くらいはされるん?



331 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:40:00 ID:DnYVO7uL0]
名誉死刑囚に任命します

332 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:41:32 ID:iItHJrzN0]
>>322
    ∧∧
   (  ,,)
   /  |
 〜(__)

333 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:42:31 ID:Mqqfs9TwO]
てか、福田孝行君、悪あがきしてないでサッサと獄中で時撮してください。



334 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 16:43:30 ID:mFaGum8x0]
福田孝行に親兄弟っているの?

335 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:44:05 ID:4/xefywS0]
あの便後紙らだと、またどんな気持ちの悪い、キタを上回る難癖をつけてくるか。
一種楽しみでもある。

336 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 16:44:17 ID:Jy4P5jykO]





337 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:46:16 ID:8T5gJxkQ0]
昔は普通に朝日新聞に少年の年齢でも実名バンバン出てた。
社会党の委員長刺殺したやつも実名とかお写真
映像つきでいまだに流れるが17歳。
最近の活動家によるファッショ体制で日本がおかしいだけで
人権先進国のイギリスなども普通に実名かお写真報道。
日本だけおかしい。

338 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:46:26 ID:CsUlIbtgO]
>>334
母親は事件よりも前に自殺。父親はいる。その父親はフィリピーナと再婚して女児をもうけたんだっけ。弟もいたが事件後に家出して行方知れず。

だった気がする。

339 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 16:46:36 ID:MO/UjabEO]
死刑回避でいいよ。その代わりこいつが、出所して所帯もったら支那チョンマジキチが、大挙してきてこいつの目の前で嫁と娘強姦殺人に会う刑で勘弁してやるよ。

340 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:46:45 ID:x3sUfzgx0]
福田孝行の親族のこともちゃんと実名で知りたいな
本人だけの問題じゃなく家庭環境や親の仕事も
因果関係があったかもしれないしね



341 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 16:47:37 ID:mFaGum8x0]
>>338
おお、さんきゅ!

342 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 16:47:51 ID:QLWvWV1Q0]
人殺しの名誉って何だ

343 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:48:26 ID:yCV1eAZv0]
>>337
ふーん。そういえば、「私、ひと殺しましたが更生しました」って出てこないしな。

344 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:48:50 ID:6/nBLrCe0]
命余忌損

345 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:49:13 ID:4SsN8c87O]
へぇ、福田孝行っていうんだ。
実名出ちゃったし今後社会復帰なんて到底無理でしょ。
何のために生きていくつもり?

346 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:50:09 ID:uqLjQ6Eo0]
>「福田君を殺して何になる」

これどっちかというと被害者遺族のセリフだろw
事件に無関係のおめーが言うなよ売名女ww

347 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 16:50:32 ID:qKMmkHqv0]
同姓同名の多そうな名前だな…
確か凶悪犯と同姓同名だったら改名できるんだよね

348 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 16:50:54 ID:o5ZJPvnA0]
てかこれ、タイトルだけしか見てないけど
福田擁護の内容じゃないの?
なんか「福田を殺して何になる!」みたいなタイトルじゃなかったか

349 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:51:20 ID:P+FwL24PO]
名誉棄損?
丸善か・・・。
丸で善人みたいだな。

350 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:51:50 ID:eTFTk1GV0]
監視付きで、ガラス越しに面会しただけで、人間性がどうとか、なんで言えるのかねえ。
そりゃしおらしくはしてるだろうけど。
友人や近所の人の減刑嘆願とかならわかるが、こいつに限っては金輪際そんなのは出ないだろうしw

全くの売名行為。三浦和義のときもそんな本が出てたな。



351 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:51:53 ID:pCSSWquPO]
>>340 犯人の親は新○鉄に勤めてた。
 本村さんもそうで、同じ社宅内で事件がおきた。



352 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:53:58 ID:z7leKqFEO]
タイトルへの回答
→ みんながスッキリする

353 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:53:59 ID:3czsi43hO]
本人の了解得たんじゃなかったのかよ
でもこれで遠慮なく書けるようになったな

354 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:54:54 ID:cqs7aJ5R0]
福田孝行

355 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 16:54:58 ID:ekFhSt7u0]
>>348
だから弁護団が宣伝に協力している

356 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:55:05 ID:xJXxLZgbO]
旦那も含めて三人の人生を奪っておいて「自分の人権は守れ」とはこれいかに。
棄却しろよこんなの。

357 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:55:25 ID:pGp4Fms7O]
>>339
お前の考えに吐気する!
頭大丈夫か?どんなけ卑屈に育ったんだ?寂しい人間だな!


>>1
福田擁護の本ならいらない。死刑意外の選択を持たない。←これが世間一般の世論だ

358 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:56:04 ID:5aiSOpwS0]
どっちが名誉毀損やねん


359 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 16:57:07 ID:3BHp0aIVO]
名誉毀損ねぇ…

360 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 17:01:03 ID:qKMmkHqv0]
本人OK出してるんだろ?
なんで弁護団がしゃしゃり出てくるんだよ
そろそろ被告も利用されてるだけだって気づけよ



361 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:02:54 ID:uqLjQ6Eo0]
関光彦>>>>>>>>>福田

362 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:10:18 ID:FWaqmIz+0]
これ一体どういう内容の本なの
内ゲバなの?

363 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 17:12:26 ID:P+Kct7HT0]
さまよう刃も映画もうすぐだし
馬鹿ガキにみんなうんざりしてるんだ

364 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:22:25 ID:9J8Xmlrj0]
拘置所の福田君の房を24時間ネット中継してほしいな。

365 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:23:05 ID:83zr+DP50]
これ実は福田の売名行為だろ

366 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:24:26 ID:sgYeHs0lO]
重犯罪者に人権なんか与えるからこんなことに

367 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:24:57 ID:E5eWxwydO]
殺さないで刑を受けさせるって意味じゃないのか?殺したらそれで終わっちまう的な…

368 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 17:26:20 ID:8+4v3iag0]
どうでもいいけどな、まじで
殺人犯の名誉なんて毀損されたところでどーでもいいだろ

369 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:27:02 ID:sTjAP31z0]
よし、私が実名報道から君を守る!だが一つ条件がある
まずは君が死刑になること!そうすれば私が君の権利を守ろう!!

370 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:29:30 ID:ec0y4ySU0]
こいつの名前を忘れた時は
高級な服屋に行けばいいな。
「服だ!高すぎ!」で思い出す。



371 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:30:55 ID:cMVnCvzG0]
>>21,1-10

だから「卑劣犯罪者 福田孝行君を殺して何になる」ってタイトルを提案。



>「福田君を殺して何になる」ってタイトルは良くないと思う。
>殺人犯の福田孝行君以外の福田さんがとても可哀想。
>だから「福田孝行君を殺して何になる」ってタイトルを提案。

>あ、全国に福田孝行って同姓同名が8人くらいいるような気もするな。

372 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 17:32:34 ID:MCo7Zdy6O]
他人の人権を蹂躙し奪った者に与える人権など無い

373 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 17:36:22 ID:sgrY/xP40]
まぁ、同姓同名が8人いたとしても、他の7人が殺人者だとは
誰も誤解しないとは思う。
が、一瞬でもビクッとされるのは、本人はイヤだろうなぁ…
禿しく貧乏くじを引いたような気分だろう。

374 名前:ガブスレイ(℃゜) ◆O5Pxgl65kM [2009/10/07(水) 17:36:49 ID:VQuZ3PnpO]
「一切を無視する」のが、
大人の対応というものだよ。

(℃゜)

「死ぬだけの人生」にとって、一番の苦痛は「忘れ去られること」
なんだよ。

犯罪を憎む大人なら、騒ぐんじゃない。
粛々と「火消し」に励むんだ。



375 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:42:25 ID:R83aPR/XO]
無名ならともかく有名な殺人犯と同姓同名は嫌だな。
役者の小林薫は元々有名な人だからまだ良い方だな。
一般人だったら辛い思いしてたはず。

376 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:43:14 ID:+xhvV6KM0]
ますだふくだ

377 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:47:41 ID:hegZi5BoO]
>>373
「カワマタ」って苗字だったが為にガキ時代はずっとグンジとあだ名されていた俺が来ましたよ。


378 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:49:23 ID:ec0y4ySU0]
>>377
カワマタくんこんにちは!

そういえば、平沢って言う名前の友人に「よう死刑囚」とか
言ってたな。

379 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 17:49:43 ID:TonQebsc0]
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%BA%E5%B8%82%E9%80%9A%E3%82%8A%E9%AD%94%E4%BA%8B%E4%BB%B6
堺市通り魔事件の実名報道では、高裁で出版社側逆転勝訴で、
元少年側は最高裁への上告を取り下げたわけだが、
この件は背後にはドラえもん弁護団がいるだろうから
とことん争うだろうな。

380 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:50:41 ID:TRkMOxYr0]
>>54
民主は厳罰化に無関心だよ。 革新・極左翼は革命の為なら法律を一時停止しても良いと思っているから
まぁそいつらが政権を握ったので友愛の嵐で血が流れるのだ



381 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:52:41 ID:BGpxL2VeO]
この犯人は糞だとわかりきってるし
著者は売名だし

本なんて買わん
卑しい狙いが背景にある本を売る本屋の倫理も問いたいくらい

382 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:54:07 ID:BSFaWDEY0]
二人殺して、死姦した名誉を汚すなといいたいのか・・・・・・・
マジシネ

383 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 17:55:31 ID:ec0y4ySU0]
でもよくわからん。

・少年を救うつもりで実名を出してるのだが、結果的に本人を晒している。
・少年を救うフリをして実名を出して、本人を晒している。

どっちなんだろう?

384 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:55:34 ID:BSIoMHaV0]
畜生に名誉なんぞあるかよ

385 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 17:55:41 ID:Wz5czg080]
ところで、元少年ってのはアホだろ。成人って言わねばw

386 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 17:57:54 ID:JTT1e4ZBO]
>>383
>・少年を救うフリをして実名を出して、売名と金儲け。
でそ

387 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 18:01:03 ID:pcF45M74O]
>>328
ひねくれた表情してるな

388 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 18:02:01 ID:JTT1e4ZBO]
書店を叩いてる馬鹿は、業突張りの女ライターの金儲けと売名行為に加担してることに
少しは気づいたほうがよろし。
華麗にスルーするが吉

389 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 18:03:37 ID:hegZi5BoO]
>>386
本音は福田元少年には死刑になってもらわないと活動に勢いがつかないくらい思っていそうだ。


390 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 18:03:55 ID:Q5wy8mhO0]
おとなしくまじめに税金を払いながらひっそり暮らしている一家を
ボロボロにした糞野郎に人権なんて無いんだよ。
さっさと死刑にしろ。




391 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 18:04:29 ID:xL+CkK190]
尼でタイトル検索しても出てこないがなぜか関連サーチに作者の名前が出る

392 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 18:29:10 ID:n1ZLfkfj0]
早く吊るせ

393 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 18:31:51 ID:edgJpk/50]
こういう話題の時に売りまくらねぇから、沈没すんだよ。
販売見合わせる書店ってマジでアホじゃねぇのw

394 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 18:36:07 ID:taoUp4tV0]
福田孝行の写真まだー?

395 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 18:36:40 ID:LAIcdlTxO]
>>375
昔、競輪選手で大久保清という名前の選手がいた。
ヤジられる際、必ず「人殺し!」と言われて気の毒だった。

396 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 18:37:33 ID:CsUlIbtgO]
>>394
はいimepita.jp/20091006/481900

397 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 18:42:05 ID:9dt9NaR20]
朝鮮人は日本人を殺したら親孝行だから、
名前どおりになったな。

398 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 18:45:18 ID:uqgLw+RU0]
死者の名誉こそ保護されるべき。

殺人者の人権は相当に低減すべき。

399 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 18:47:34 ID:tldXy+vfO]
いつだったか新潮を店頭に列べない店があったな。
「店頭に列べたら殺す」と書店に電話かなんかあったと店主は説明してた。
少年法を守れと脅迫したり監視カメラは必要ないとカメラ破壊したり
マジに共産党員は皆殺しにした方がいい。

400 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 18:58:55 ID:nx+uHSc60]
「○○訓を殺して何になる」
何にもならないさ。 でも
世の中って 何にもならなくても
やらなきゃいけないことがあるんだよ。
だから皆必死こいて生きようとしてるんだよ。




401 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 19:00:07 ID:KwGyT0FI0]
痴婆呆症・・・、もとい、千葉法相がふんぞり返っている間は全ての
死刑囚は高鼾をかいて眠ることができる。

402 名前:コッチだった [2009/10/07(水) 19:01:23 ID:cS2peWgwO]
>>396

福田晒しアゲ

403 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 19:38:10 ID:c58J5RslO]
>>378
機長やめてください!

404 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 19:48:36 ID:xHDV4kkdO]
あれだろ?東なんとか一郎ってんだろ?

405 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 19:56:51 ID:SXsIEtdI0]
>>404
これに載ってる人?
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/4943/1094791918/226

406 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 19:58:12 ID:edgJpk/50]
本を扱ってるくせに出版の自由を放棄するような
書店は金輪際、利用しない。

407 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 20:00:55 ID:r6cMC1kS0]
名誉毀損wwwww

福田孝行に毀損する程の名誉があったのか?www

408 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 20:05:16 ID:DXnsz9/xO]
名誉wwww
法律よりまず日本語勉強してくれよwwwww

409 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 20:07:18 ID:7ulc8Hqr0]
>>394
Googleで福田孝行で画像検索するとおもしろいことがおきる

410 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 20:08:17 ID:Yzs4xF1y0]
フリーライターの増田美智子さん

TVで観たが有名になりたいって顔に書いてあったぞ



411 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 20:11:52 ID:7ulc8Hqr0]
>>410
誰だって有名になりたいだろ
才能がないから仕方なく無名でいるんだろうが

412 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 20:12:47 ID:x/QyfjiVO]
人殺しのゴミ野郎に名誉だぁ?

413 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 20:13:10 ID:3fNQyfky0]
このフリーライターはなぜ殺された人の事に思いがいかないのか
事は簡単だ、この福田何がしが殺人をしなければ良かっただけ
人を殺したら自分も死ななければいけない
なおかつ死んでも罪は残る。あたりまえの話じゃないか
こんな奴が死刑にならないなら裁判などなんの意味も無い

414 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 20:15:11 ID:SXsIEtdI0]
>>411
ここ100年で最も優秀な僧侶は日本よりも
海外のインテリ層に大人気 オッペンハイマーが戦後すぐに弟子入りしたのがきっかけ

415 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 20:26:19 ID:fLFIjvSV0]
極悪人の名誉って、一体?

416 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 20:27:54 ID:0w05zx1e0]
【投票】未成年を保護する少年法は必要か
www.vote-web.jp/cgi-bin/read.cgi?guid=ON&dir=newsin&num=10
【投票】犯罪者に人権を認める必要があるのか
www.vote-web.jp/cgi-bin/read.cgi?guid=ON&dir=society&num=2


417 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 20:28:11 ID:T3+jaKAiO]
ええやん。実名くらい
もうすぐ死刑になることやし

418 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 20:44:40 ID:D2fZs/0i0]
>>67 福田孝行をコロそ!

通報しません、、、不可能ですから




419 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/10/07(水) 20:46:40 ID:okn+c1Ti0]
ナルホド、之から名誉毀損の問題を製造するのか

420 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 20:47:45 ID:yyR9+FNM0]
福田孝行 近影(08年広島高裁出廷時)
www.killerjo.net/




421 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 20:48:55 ID:YrisY+Aj0]
馬鹿マスコミは、犯人を英雄に仕立て上げ、国会議員にしかねない。

422 名前:名無しさん@十周年 [2009/10/07(水) 20:49:58 ID:RVBKxJrx0]
ブログで実名を晒した小泉浩平は処罰されないのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef