[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/22 12:25 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北海道】 民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした40歳無職男を逮捕★3



1 名前:出世ウホφ ★ [2009/08/23(日) 01:01:02 ID:???0]
北海道警室蘭署は22日、室蘭市天神町、無職大矢純一容疑者(40)を、
公職選挙法違反(選挙の自由妨害)の容疑で現行犯逮捕した。

発表によると、大矢容疑者は22日午前3時頃、室蘭市高砂町の衆院選北海道9区の
掲示板に張られていた民主党代表の鳩山由紀夫候補のポスターに、黒色スプレーで
「売」という文字を書いているのを室蘭署員に見つかった。同市内では21日夜、鳩山候補の
ポスター二十数枚に「売」と書かれたり、顔が塗りつぶされたりしているのが相次いで発見されており、
同署員が掲示板付近を巡回していた。

大矢容疑者は「嫌がらせがしたかった。ほかの場所のポスターにも落書きした」などと話しているという。
鳩山候補のポスターへの落書きは、苫小牧市や安平町などでも見つかっており、室蘭署は関連を調べている。

(2009年8月22日20時16分 読売新聞)民主・鳩山代表ポスターに落書き、男を逮捕
www.yomiuri.co.jp/election/shugiin2009/news2/national/20090822-OYT1T00766.htm
前スレ:★1の時刻 : 2009/08/22(土) 19:41:45
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250937705/l50
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250950378/l50


295 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 01:58:57 ID:OIfv6cyI0]
現実の韓国人としゃべったこともないネトウヨ(笑)
実際の韓国人は日本人より穏やかで優秀な人間が多い

296 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 01:59:08 ID:5SBoe7eI0]
>>279
親戚の高卒共産党員は脱税してまで資産家爺さんの遺産を搾取したぞw
大卒が憎くて仕方ないんだとwww

297 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 01:59:28 ID:fMu2lGwP0]
クソウヨは、どこらへんが売なのか
いってみろ!

298 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 01:59:28 ID:pcpCHSTe0]
>>213
ついに在日元記者のぽこたんが憧れの自民スタッフになれたんじゃね?
それでネット担当に任命されて数々の有り得ない助言をしてるとw

299 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 01:59:33 ID:MXjsa8lH0]
なんだ無職か、人間じゃないな

300 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 01:59:36 ID:6ZlcRN9B0]
選挙権のない賎人がたくさん湧いてるなあ

301 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 01:59:40 ID:mtSpnyjg0]
>>290
売国奴と書こうとしてたとして、こんな無職の犯罪者の主張が正しいと思ってしまう
君は飛び切りの低脳だとは思うね。

302 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 01:59:45 ID:IU15POou0]
ネトウヨ実写版か

303 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 01:59:50 ID:ZLSlq2jc0]
2chで誰かを脅迫して逮捕される奴らと、現実で「中国が攻めてくる」だの
ミンスをやっつけるだのとムチャな活動しようとして逮捕される奴ら、
こういう連中は無職じゃなきゃいけないキマリでもあんのか?www

なぜに、捕まえてみるとことごとく無職なんだw
誰か俺に説明してくれw



304 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 01:59:53 ID:yiYrRbBe0]
寄る辺無き立場に陥った先の姿か・・・
素直になれればまた違った未来もあったのにな
というか無職なのに右翼活動とか政治に対して思想的なものを求めている場合じゃないだろう

305 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:00:00 ID:sFM8XEFV0]
頭の悪い選挙プランナーといえば三浦大先生が思い浮かぶが、
いくら三浦大先生でも>>3にGOサインを出すほどの大馬鹿では
ないと思うw

306 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:00:09 ID:OgyYzy1J0]
>>288
都議選ではまだその票は眠っていた(ことになってる)んだ。
「都議選ぐらいでは部屋から出なかった人達が国の危機に、ついに立ち上がる!」
ぐらいのドラマが自民党関係者の脳内では展開されてるはずだ。

307 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:00:20 ID:hyGhVnJE0]
>>287
答えてくれてありがとう。
しかしやはり、
自民信者=ネトウヨってのはないんじゃないか?

民主には慰安婦と天皇制を結びつけて、バックに朝鮮団体をつかせて頑張っている人間が
単独比例にちゃっかり入ったりしているんだぜ。
それら歴史的な嘘が民主政権で事実と化してしまうのは、
民主の右派が止めてくれると思っているわけ?
それとも、それら歴史問題など生活や経済に比べれば些細なことでどうでもいいとか?

308 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:00:31 ID:7Nj5YBIF0]
落書きをGJしてるネトウヨwww
やっぱ同レベルなのなwww


309 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:00:33 ID:ngW5rP+N0]
40歳で無職とかまさにネトウヨw 生活保護を受ける身で天下国家を語るw
40歳で無職とかまさにネトウヨw 生活保護を受ける身で天下国家を語るw
40歳で無職とかまさにネトウヨw 生活保護を受ける身で天下国家を語るw
40歳で無職とかまさにネトウヨw 生活保護を受ける身で天下国家を語るw
40歳で無職とかまさにネトウヨw 生活保護を受ける身で天下国家を語るw
40歳で無職とかまさにネトウヨw 生活保護を受ける身で天下国家を語るw
40歳で無職とかまさにネトウヨw 生活保護を受ける身で天下国家を語るw
40歳で無職とかまさにネトウヨw 生活保護を受ける身で天下国家を語るw
40歳で無職とかまさにネトウヨw 生活保護を受ける身で天下国家を語るw
40歳で無職とかまさにネトウヨw 生活保護を受ける身で天下国家を語るw
40歳で無職とかまさにネトウヨw 生活保護を受ける身で天下国家を語るw
40歳で無職とかまさにネトウヨw 生活保護を受ける身で天下国家を語るw
40歳で無職とかまさにネトウヨw 生活保護を受ける身で天下国家を語るw
40歳で無職とかまさにネトウヨw 生活保護を受ける身で天下国家を語るw
40歳で無職とかまさにネトウヨw 生活保護を受ける身で天下国家を語るw
40歳で無職とかまさにネトウヨw 生活保護を受ける身で天下国家を語るw

310 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:00:55 ID:kNnNG7yzO]
ネトウヨのテロ始まったな。2chで、政権交代す
ると中国に占領されるとかコピペしてたんじゃね

311 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:01:04 ID:lonALdix0]
>>3
自民党は野党になったときの予行演習でもしてるのか?

312 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:01:10 ID:wUSJFDvf0]

撮ってきた

麻生太郎が、大阪にやってキタ-(゚∀゚)!!8月22日
www.nicovideo.jp/watch/sm8012189

313 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:01:16 ID:Mk5PhVNa0]
まあ以前は一家皆殺しにした35歳無職ネトウヨなんかもいたんだから
それに比べりゃ可愛いもんさ。



314 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:01:26 ID:WtsNNJFF0]
コレは自民とか民主とかそういう浅いレベルの問題じゃない。
室蘭という日本の澱がすべての元凶なんだよ。


>>295
ねーわ。
中国人とは仕事できたけど、韓国人とは仕事にならん

315 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:01:38 ID:kF4/MfQRO]
朝鮮人歓喜

316 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:01:42 ID:OIfv6cyI0]
ネトウヨはただの差別主義者だからな
外国人参政権だってたかだか100万人の外国人で国が滅ぶとか言ってるし

317 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:01:52 ID:J+9otdzx0]
>>295

やっぱり朝鮮人が必死にカキコしてたのか

納得

318 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:01:54 ID:kas7KPGe0]
>>303

ネトウヨとは

・コンピュータを駆使して高度な情報操作を行い、人々を啓蒙する。

・暴力や実力行使に頼らずにネットで活動する生粋の平和主義者である。

・無職が多いがこれは働く必要の無いほど金があり余ってるからである。

・高学歴の知識人。確かな情報を見抜くことができ、バイアスのかかった情報に惑わされない。

・独身だがそれは自分以外の人間が結婚できる可能性を少しでも上げるためである。

・自国のためなら自分を犠牲にすることも厭わないという聖人のような思想を持つ。

・あまりにも高尚で難解な理論を持つため、一般人には理解されず妄想と判定されることもしばしば。

319 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:02:01 ID:uCXTzYyl0]
とりあえず警察は、こいつの実家のPCなりこいつのケータイなりを
押収して、2chやニコニコ動画にカキコんでないかチェックしてみて
欲しいw

320 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:02:04 ID:yiYrRbBe0]
まだ仕事寄越せとか派遣反対とかデモってる奴の方が
現実的で正しい無職の姿だと思うぞ
少なくとも生活感のある空気の中でそいつは存在できてるんだなと思う

321 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:02:10 ID:7Nj5YBIF0]
>>314
ウソついちゃダメだよ。ネトウヨが社会人なわけないんだから。

322 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:02:15 ID:5a+c/jkhO]
民主党が勝ったら勝ったてもっと嫌韓増えそうだな

これは確実だろ

323 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:02:17 ID:sGdEafur0]
>>301
いやw 右翼の犯行と決めつけるからには根拠がいるだろ??
鳩山由紀夫が売国奴という前提でレスしてる人は多いよ?



324 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:02:18 ID:mV6WqvQ20]
>>301
誰が言ったって真理は真理。

朝日新聞でさえ日付は嘘は書かない。間違えることはあっても。

鳩山は売国奴なら誰が言っても売国奴だよ。

325 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:02:25 ID:mtSpnyjg0]
>>307
優先順位って奴だろう。
そこまで君に言われる筋合いはないと思うぞ

326 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:02:37 ID:b3yJHMWU0]
>それとも、それら歴史問題など生活や経済に比べれば些細なことでどうでもいいとか?

ぶっちゃけ世間の大半の人はそう思ってると思う
むしろ暮らしに身近な問題より歴史やらなんやらに拘泥するやつはネトウヨと断言して差し支えないだろうな

327 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:02:50 ID:ssE4V/V+0]
>>309
生活保護とか、どこに書いてあるんだ

328 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:03:04 ID:ryDa7TaR0]
なぜキチンと売国と書かぬ。

329 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:03:10 ID:VP0D77Si0]
>>270
釣られたフリして君をアンサイクロに誘導しよう

「ネット右翼」
ansaikuropedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E5%8F%B3%E7%BF%BC

330 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:03:18 ID:EWndztgoO]
>>297
特亜の方々は、『買』側だから説明しても理解できんじゃろ。

331 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:03:18 ID:A+uvJqJRO]
>>295妄想もたいがいにしとけよwww

332 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:03:21 ID:7Nj5YBIF0]
>>324
ネトウヨ限定の価値観だよw

333 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:03:26 ID:8qDzmVM80]
【政治】「永住外国人の地方参政権を認めるべきだ」 公明100%、民主68%、自民10% 候補者の考え-朝日・東大調査★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250745393/
【民主党】鳩山幹事長「日本列島は日本人だけの所有物ではない」「永住外国人への地方参政権付与は当然。韓国は既に認めてる」★10
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1240037186/
【民主党】鳩山幹事長「日本列島は日本人だけの所有物ではない」「永住外国人への地方参政権くらい当然付与されるべき」★65
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1240335116/
韓国・李大統領実兄「小沢代表の在日韓国人参政権の推進に感謝」★8
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229147964/
【政治】小沢民主党代表「我々が多数形成すれば、(外国人選挙権付与など)懸案着実に処理」民団の支援で民主・公明連携にも★2
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229049389/
【政治】 民主・鳩山氏 「政権交代するため、韓国からご協力を」…韓国・李大統領実兄「小沢氏の在日韓国人参政権の推進に感謝」
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229063861/
【政治】民団幹部、地方被選挙権(選挙に立候補できる権利)までも要望 民主党のヒアリングで
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215538733/
【在日】民団幹部「地方選挙権獲得したら次は被選挙権を求めていく」 民主党ヒアリングで表明★2[07/08]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1215601511/
【政治】 民団 「このチャンスを逃すな。総選挙で民主党・公明党を最大限に支援し、在日外国人の参政権を実現させる!」…根回し着々★3
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1227868428/
【政治】 民主・鳩山氏 「政権交代するため、韓国からご協力を」…韓国・李大統領実兄「小沢氏の在日韓国人参政権の推進に感謝」
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229063861/
【民主党】「我々が多数を形成すれば」民主・小沢党首が民団本部で会合〜かつてない規模の支援「民公連携」の誘い水に?[12/12]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1229042049/



334 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:03:32 ID:NZ4kBadZO]
所詮、自民党を応援する人はこんなレベルでしかないってことだね。
恥ずかしい。

335 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:03:33 ID:5SBoe7eI0]
>>279
ちなみに爺さんは奴らが訪ねた日に餅をつまらせて急死したんだよな
しかもその直後に億単位のカネが消えてたんだよな
さすが共産党員
ようやるわ
あんたも共産党員ならちゃんと調べろやwww

336 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:03:36 ID:nauB00tl0]
民主の工作員が単発IDでウヨウヨ言ってウヨウヨ沸いてるスレはここでいいですか?

337 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:03:40 ID:pcpCHSTe0]
>>3
てかこれ何度見てもカルトだよなーw
本隊がこのネトウヨっぷりだから支持者がこれより質の悪いネトウヨなのは必然www

338 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:03:49 ID:+tSLrvB/0]
>>316
ネトウヨの発言というのは、何かというと「国が滅ぶ!」(終末思想)とか「今に俺たちの正しさが分る!」(予言)とか言い出すところが
カルト宗教そのものだよな

339 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:03:53 ID:VciML9AC0]
実は鳩山アンチと見せかけて、鳩山の指示で鳩山ポスターを
いじってた民主の工作員だろ?w

そうとでも説明しない限り、あまりにもテンプレ通りのネット愛国者
過ぎて腹がよじれそうになってしまうw
40歳無職で民主党のポスターにラクガキwww

340 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:03:54 ID:fMu2lGwP0]
>>295
研修員送り込んで火災訓練時に窃盗やったとか
日本人に成りすまして商売した

と堂々とのたまう輩が国を代表する企業で、政治もやってる国


普通なら国交断絶だろw

341 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:03:54 ID:ASqLGyVt0]

「ネトウヨッ!ネトウヨ野郎!」と謎の罵声を飛ばしながら暴力沙汰を
起こしてパクられ、完全黙秘中の国籍不明者(某局スタッフ?)↓
image.blog.livedoor.jp/mamenogu/imgs/8/8/88271a3f.jpg
image.blog.livedoor.jp/mamenogu/imgs/4/b/4bf8a3c0.jpg
image.blog.livedoor.jp/mamenogu/imgs/c/e/ce43c8ca.jpg


342 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:04:01 ID:OIfv6cyI0]
就職もせず差別用語を繰り返すキチガイこそネトウヨの実態(笑)

343 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:04:05 ID:ux/VNh6AO]
マスゴミとチョンを味方に付けるミンス
日本国民が味方についてる自民
というのがよく解りますな
…惜しいなあとふた文字欲しかった



344 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:04:08 ID:3cuDDUlm0]
これはわろたw

345 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:04:08 ID:Xp/7hjEi0]
www.nicovideo.jp/watch/nm8012413
国士ネトウヨ(サイボーグ009替え歌)

346 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:04:17 ID:A5pcwqzCO]
「民主党過半数獲得確実、鳩山政権誕生へ」のテロップが流れるのが、8月30日午後8時1分

ネトウヨお通夜まで
あと7日17時間57分www

飯がうまいwww

347 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:04:23 ID:ASqLGyVt0]

「ネトウヨッ!ネトウヨ野郎!」と謎の罵声を飛ばしながら暴力沙汰を
起こしてパクられ、完全黙秘中の国籍不明者(某局スタッフ?)↓
image.blog.livedoor.jp/mamenogu/imgs/8/8/88271a3f.jpg
image.blog.livedoor.jp/mamenogu/imgs/4/b/4bf8a3c0.jpg
image.blog.livedoor.jp/mamenogu/imgs/c/e/ce43c8ca.jpg


348 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:04:27 ID:RGhVmD5g0]
お互いにレッテル張りで煽りあって、
これほど意味のないスレもないな。

349 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:04:33 ID:bpNb+QIg0]
>>270
「民主が政権とったら日本が滅ぶ!
とか本気で信じちゃってる人のことをネトウヨと呼ぶんじゃね?


350 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:04:39 ID:mtSpnyjg0]
>>323
右翼とか関係ないだろ?
単に器物損壊罪
犯罪者だと言ってるんだが?

351 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:04:42 ID:WtsNNJFF0]
>>321
ん?俺は右翼でも左翼でも、嫌中でも嫌韓でも、もちろん嫌日でもないぞ。

お前らに室蘭のヤバさをもっと知ってもらいたいだけだ。

352 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:04:47 ID:7Nj5YBIF0]
>>338
国籍法でも「国が滅ぶ!国が乗っ取られる!!」って大騒ぎしてたけど、以前と何も変わらんwww

353 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:04:48 ID:4/kTvMbb0]
無職40歳の自分という存在よりも、もっと危険な在日の陰謀やらお空から降ってくる中国兵が居ないと、世間の矛先が来るんで困るんだろうな



354 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:04:52 ID:NZSQmoAe0]
              oOO ( 次から次へと・・・自爆しやがる・・・もう嫌だ・・・・・・ )

◎              へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \!   こらっ!比例は、「 公 明 」じゃ!ヴォケ!
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  麻    )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.  生   |    おら!おら!頑張って、俺様を援護せんかい!カスが!
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  バカウヨ ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |

355 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:04:53 ID:kas7KPGe0]
>>326
狭い世界で生きてるから一般人の感覚とズレてることに気が付かないんだろうな。
ネトウヨは。

356 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:05:00 ID:l7F8Y9oz0]
数十万の在日に乗っ取られるーとか怯えまくってるからな
宇宙人かなにかと思ってるんだろう


357 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:05:09 ID:XHW4je+QO]
>>213
ネット上で自民マンセーしてる連中は、口だけで投票行動をしない役立たずってのはこの前の都議選で戦訓として学んでなきゃおかしい。

そりゃどんな失敗や失策をしようが必ずマンセーしてくれる茶坊主どもは
馬鹿なトップの精神衛生にはいいのかもしれんけど、そんなものを戦略として捉えてる時点で
政党として終わってるよ

358 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:05:10 ID:n9+buojJ0]
まじで韓国人気持ち悪いって、嘘ばっかついてるもん
いやまじで
ばれでも誤りもしなければ、ばれて恥ずかしがるそぶりすらしない
もう嘘なんて当たり前でしょみたいな顔してやがる

359 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:05:22 ID:5D167Le10]
無職で天下国家を語るなもわかるが、
選挙権もないのに日本の国政のことで騒いでる連中も惨めだな

360 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:05:32 ID:IGbfPQQSO]
みんすトップで 売ってみましょ♪
て思ったらネトウヨ逮捕
そんなときは 凹まないで
友愛があるファイト!

361 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:06:02 ID:gHPonaRaO]
犯人、矢追純一かとオモタw

362 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:06:11 ID:mwjG8axmO]
四十過ぎて無職&ネトウヨ…オマケにキモオタカルトかな?
いずれにしろ、哀れw哀れw


363 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:06:14 ID:MmIjXUOs0]
リアルネトウヨに遭遇www



364 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:06:18 ID:sGdEafur0]
>>350
そういうレスがあまりに少ないので君を無視していたw
わりいわりいwww

365 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:06:19 ID:7Nj5YBIF0]
>>358
ネトウヨと同じだな

366 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:06:20 ID:+FzZsPG80]
右翼やまともな愛国心を持った住民にみせかけた、某大所帯野党勢力の
自演だな。 一連のチマチョゴリ引き裂き自作自演と同じ類の幼稚な犯罪


それにしても、落書きの実行者に、無能な●無職生保トンスル在日<丶`∀´>を使ったのが
失敗の元だったのだろうw







367 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:06:22 ID:gdMLfn/r0]
ただ単純にコピペ爆撃で規制食らったり関係無いスレでいきなり政治の話に持っていったり
自分達が日本人としてのスタンダードだと思い込んで違う意見に意味不明な煽りをしたり
そういうのが嫌いだってだけで他の事はどうでも良い
お願いだから自分の巣だけでやってくれ

と思ってる人もそれなりにいるのではないかと

368 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:06:24 ID:yQI7lj1e0]
>>291
それは、ちゃんと理が立つね。
ネトウヨの様に変な予言や差別意識や素性のしれない情報を元にしないから。

でも少し考えてみて欲しい。将来、日本はどんな政治システムでどんな国にしたいのか?
まず今のままで良いか?良いのなら、自民は昔に戻そうとしているがそれで良いのか?
昔が良いか?そして本当に戻れるだろうか?何故、良いと思うことがされない?どうなればできる?
現状は、どうしてこうなんだろう?と自分でちゃんと考えてみて欲しい。

369 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:06:31 ID:ngW5rP+N0]
>336
ネトウヨさんくやしいのうくやしいのうwww 「民主の工作員」という見えない敵と戦い続けるのですね、わかりますw

370 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:06:40 ID:FCd5/neN0]
>>321
横槍で悪いが
在日が穏やかってのはピンとこない
朝鮮学校とか在日が固まってる地域のそばに住んでたものだが
みんな柄悪くて嫌われてたよ
まともな在日からしたら迷惑な事だろうけどね

371 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:07:04 ID:MXjsa8lH0]
そういえば公示される前まで貼られていたポスターで
舛添の額に「巻き添え」って落書きされていたな

372 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:07:08 ID:pcpCHSTe0]
>>352
しかも時の法務大臣は森英介(麻生の腰巾着)という滑稽さwwwww

373 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:07:12 ID:P2a4URe10]
>>309

この書き込みに不自然さを感じるのは俺だけなんか?
これってちらほら見る例の「レッテル貼り」ってやつz(ry
つーか無職のオッサンが「まさにネトウヨ」なんて言ったらここのy(ry



374 名前:名無しさん@十周年 mailto:age [2009/08/23(日) 02:07:15 ID:X6G8G8gIO]
大矢純一さんみたいな方に限ってネット上で、『自己責任だ!』とか叫んで弱者を叩いているのは何とも滑稽で虚しい現実だな。


375 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:07:24 ID:P39EMFV+0]
このスレのネトウヨのみなさんも40歳無職なんですかぁ?w


376 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:07:27 ID:0iq36Dwl0]
アメリカの大統領選挙じゃ、アメリカウヨのプアホワイトの女の子が、オバマ支持者に襲われたと訴えた
自作自演の事件があったけど、日本のウヨはそういうのやらないの?


377 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:07:27 ID:5SBoe7eI0]
んで奴らの本音は平等のためなら資産家は殺してもいいんだよ
コイツらにどう答えるんだ?由起夫ボン
奴ら民主に乗り換えてるんだぞ

378 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:07:30 ID:uQZocjxk0]
額に肉と書いても捕まったんだろうか。

379 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:07:31 ID:fMu2lGwP0]
研修生送り込んで、火災訓練時に盗みまくった
 by 現代

日本人に成りすまして商売した
 by サムスン会長




380 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:07:42 ID:57ayAqf7O]
いいガッツしてるじゃねえかw
とりあえず本当のことだろ?

いいからこの故人献金野郎はとっとと塀の向こうで臭い飯食ってこいよ
話はそれからだ

381 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:07:54 ID:yiYrRbBe0]
心の安寧をはかれる大樹を求めて思想集団に走りたがる気持はわからないでもないけどサ
本当にそれは心の安寧をはかれる「だけ」なんだという事に気付くべきだなと、しかも刹那の

382 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:08:05 ID:GpqhVi3v0]
盗人を
とらえてみれば
我が子かな

という川柳があるが

反ミンス
とらえてみれば
無職かな

などという、余りにもテンプレすぎて陳腐といいたいほど
「思ってたとおり」のがとっつかまるとは思いもよらなんだw

383 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:08:06 ID:4/kTvMbb0]
>>370
スプレー片手に深夜に徘徊する40歳の無職といい勝負だな



384 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:08:25 ID:7Nj5YBIF0]
ネトウヨって意外と年行ってる奴もいるんだな。暇な大学生とか就職できなかった20代のニートが殆どだと思ってたよ。

385 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:08:42 ID:mtSpnyjg0]
>>352
早速不良中国人が悪用してたけどな。
だが大勢にはたいした変化が無いのは事実。

>>364
頭悪そうだなー
必死に冷静さを装ってるみたいだがここのミンス支持者の挑発に
突然パンクして40歳愛国無職みたいにはなるなよ。

386 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:08:54 ID:mV6WqvQ20]
>>356
そういうことはパチンコという賭博をつぶしてヤクザの覚醒剤を撲滅してからいえ。
でなきゃ死ね。

387 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:09:06 ID:MmIjXUOs0]
>>336
鳩山が神聖な民主党の旗とかアホなこといってんのに
神聖な日本国旗破くとはファビョーン!!とかアホなこといってるからまともなネラーからもカルト認定で見限られんだよwww

388 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:09:26 ID:mwjG8axmO]
>>380
四十無職のネトウヨw


389 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:09:28 ID:sGdEafur0]
>>385
内容のあること言いなさいw
あたまいいんでしょ?w

390 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:09:34 ID:ssE4V/V+0]
額に中と書いても捕まったんだろうか。

391 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:09:38 ID:5SBoe7eI0]
結局共産革命やん
ふざけんなトンキンマスコミ

392 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:09:47 ID:2Gb1/LGQ0]
ネトウヨ連呼厨も仮名掲示板で敵作って叩いて余裕ねえなw

393 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:10:16 ID:gd8Yib8p0]
無職の40歳が、せっせと深夜に徘徊して鳩山のポスターを
塗りつぶしたり「売」という漢字を書き加えてみたりして
『国のために戦っている』という充実感を自己確認してるところを
想像するだけで、腹筋がつりそうになるぐらい笑えてしまうw



394 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/23(日) 02:10:29 ID:tnbHFZAl0]
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも無職てw

395 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/23(日) 02:10:32 ID:bRuey51B0]
なんだ肉じゃないのか







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef