[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:38 / Filesize : 48 KB / Number-of Response : 261
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大阪】 「家が近いので大丈夫だと思った」と自民党の田中ゆたか市議、酒気帯び運転で物損事故→書類送検…大阪府警大淀署



1 名前:擬古牛φ ★ mailto:sage [2009/08/11(火) 13:28:13 ID:???0]
★大阪市議を書類送検

 大阪府警大淀署は10日、酒気帯び運転で物損事故を起こしたとして、
道交法違反(酒気帯び運転など)の疑いで、田中農大阪市議(37)=大阪市北区=を大阪区検に書類送検した。

 大淀署によると、田中市議は「知人と居酒屋で焼酎などを飲んだ。
事務所で仮眠して帰る途中だった。家が近いので大丈夫だと思った」と容疑を認めている。
 送検容疑は2日午前4時ごろ、大阪市北区長柄中2丁目の交差点で、
酒を飲んだ状態で乗用車を運転。周囲の安全確認をしないで急発進し、植え込みに突っ込む事故を起こした疑い。
 救急車で移動中だった救急隊員が交差点で停車したまま動かない車を発見。
運転席にいた田中市議に声を掛けたところ、急発進したという。

スポーツ報知 hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20090810-OHT1T00148.htm

▽関連スレ
【大阪】 “酎ハイと焼酎飲んだ” 自民党大阪市議が酒気帯びで事故
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249561199/

▽関連リンク

●ようこそ大阪市会議員 田中ゆたかのホームページへ
ご支援、ご後援の皆様へ

 今般、大変ご心配をお掛けし、且つ皆様に多大のご迷惑をお掛けいたしまして、心よりお詫び申しあげます。
法律を遵守すべき立場にある公人と致しまして誠に恥ずべき行為でありまして、言葉もなく、
只々ご支援下さいました皆様に、深く深く陳謝する次第でございます。
 この上は、皆様方のご批判、ご叱正を一身に受けますと共に、深く反省し、自戒すべくしばらく謹慎し、
生まれかわる所存でございます。
 書面で誠に失礼ながら、永年に亘りご支援、ご後援頂いております皆様への、
お詫びの言葉とご報告といたします。誠に申し訳ございません。

www.tanaka-yutaka.net/index.html

2 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:29:05 ID:eqMDca8T0]
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwやっちまったな自滅党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:29:24 ID:Y4pF7e8/0]
辞職ですよね〜?


4 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 13:29:55 ID:Qn7xhKXu0]
「自民党なので大丈夫だと思った」

5 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:29:59 ID:mp6j3aRvO]
また愛知か



6 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:30:26 ID:vKrAF6DO0]
交差点で止まったまま寝ちゃったんだなww

7 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 13:31:02 ID:aaOVfOZWO]
よりによってこの時期に……国策書類送検ではないか!

8 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 13:31:03 ID:T62pvHJD0]
はい首ね

9 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:31:19 ID:6uIiSJUY0]
また大阪か

10 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:32:39 ID:1XvbcwBn0]
一方、民主市議はキャバ店員を殴った。



11 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:33:26 ID:MRJGyTikO]
自民党と酒井法子なら無罪だと思ってるんだろ

12 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 13:34:44 ID:h+O3Mvi9O]
バカかこいつ
今までの給料を全て耳を揃えて国に返還させろ
ヤミ金に借りてでも返せアホ

13 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 13:35:05 ID:PUibG/Ar0]
大阪なら問題ない

14 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:35:26 ID:INeMwz3ZO]
うわ、こりゃ泥酔居眠り一歩手前だわw
人殺さなくてよかったなあ

今なら議員やめるだけで済むね^^

15 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:36:26 ID:CbcoY8IK0]
> 田中農大阪市議(37)

↑ どこで区切るの?何回区切るの?

16 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:36:51 ID:V6fPbGO00]
一方民主党はいつもどおりキチガイであった

17 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:38:14 ID:UmlTazib0]
飲酒だけならまだしも、声を掛けられて急発進して、逃走しようとして
植え込みに突っ込む最悪な奴
自己保身の固まりの悪の権化ですね 判ります

18 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:38:32 ID:TXd0/GTw0]
正式には、恥民党もしくは痴民党なんだろw

19 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 13:38:39 ID:h+O3Mvi9O]
田中ミノル…ヒートだったのかw

20 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:39:31 ID:1xiHwrTb0]
>家が近いので大丈夫だと思った

この「大丈夫」は「危険はないよ」でなく、
「どうせバレねーだろ」って意味ですか?



21 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 13:40:49 ID:ODerNMor0]
歩けよw

22 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:40:57 ID:YD7odTV50]
>>しばらく謹慎し

自宅待機で議員報酬いただきます
無報酬の自宅警備員よ立ち上がれ

23 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:41:33 ID:neZXzwLvO]

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   また自民党かよ♪アホな事するのが理解できないお
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

24 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:42:06 ID:v1jbPwNA0]
自民のご威光も地に落ちたな。
さすが大阪府警身替わりが早い。
選挙後には選挙違反で自民党員大量逮捕だな。

25 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:42:11 ID:TIPmzF3XO]
>>20
その通り。自民党から洗脳されて、そういう考えになりました。

26 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 13:42:34 ID:Czcv0oaE0]
     
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i  ←バカウヨ
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  < 民主議員なら叩けたのに愚民党議員かよチクショーー!!
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!      \___________________

27 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:42:58 ID:9EFR3wFU0]
エロ漫画家ばかりが検出されるな

28 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:44:40 ID:eqMDca8T0]
>>26
wwwwww

29 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:45:01 ID:YzpwAxvC0]
>送検容疑は2日午前4時ごろ、大阪市北区長柄中2丁目の交差点で、
酒を飲んだ状態で乗用車を運転。周囲の安全確認をしないで急発進し、植え込みに突っ込む事故を起こした疑い。

この後もブログは更新されていたと思う。

30 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:45:18 ID:S9WFYbEdO]
普通に自民除名だろ。

アホと違うか。



31 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:45:48 ID:YzpwAxvC0]
www.tanaka-yutaka.net/blog/

32 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:45:48 ID:PM6wsVzv0]
近けりゃ大丈夫っしょーw

33 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:45:55 ID:IzeD+zB80]
>>家が近いので大丈夫だと思った

家が近いので捕まらないと思った、
こんな奴は死刑だろう?

34 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:45:55 ID:c4goUSG20]
また大阪で、また自民か

35 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:46:06 ID:tmFi7oVf0]
足引っ張る馬鹿が多すぎる

マスゴミは麻生首相のバー通いや漢字読み間違いのように
小沢や鳩山の比にならないほど大げさに扱うだろう('A`)

36 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:46:16 ID:20MLlsJG0]
殺人未遂

37 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 13:46:34 ID:afaAJnct0]

政権政党じゃなくなったとなんに、府警も冷たいなw

38 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 13:46:44 ID:4Y7JY60j0]
>>1
その救急隊員がどういう理由で救急車で移動中だったのか
好奇心が・・。

39 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:46:53 ID:pEQXkph9i]
>>11
こんなクズと姐さんを一緒にするな

40 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 13:47:00 ID:eRAzs7O70]
この人元々何してた人?



41 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:47:06 ID:YzpwAxvC0]
34 :名無しさん@十周年[]:2009/08/06(木) 21:36:54 ID:vdKyC8B+0
ブログが更新されてるということは
隠ぺいするき満々だったのね
圧力掛けて安心してたんだろうな

104 :名無しさん@十周年[]:2009/08/07(金) 08:17:06 ID:pg2JrfvW0
>>100
内容伏せたまま謝罪とは、何様のつもりなんだろうね

しかもその詫び文になる直前までブログ更新されてたし
全て魚拓してるけどね


祖父(元府会議員)、父(元府会議員)の地方自治への跡を継ぎ
27歳の若さで大阪市会議員に当選し、現在3期目の気鋭の地方
政治家であります

unkar.jp/read/tsushima.2ch.net/newsplus/1249561199

42 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:47:41 ID:YzpwAxvC0]
188 :名無しさん@十周年[]:2009/08/10(月) 14:16:25 ID:sLXyedlt0
まだHP詫び文だけかよ
こいつ6日までブログ更新してやがったし
しかも詫び文に飲酒運転の事には触れず
大事故につながるような事してるくせに、よく言うわな
だから自民創価は嫌いだ
なに考えてるんだこの馬鹿はと思い消される前に全て魚拓したわさw


>2009/08/06
>念願のコミュニティー道路!
>戦後 土の道から 舗装され ほとんど整備されなかった道路が地元豊崎東の皆さんや 商店街の皆さんの
>ご理解を得まして…
>いわゆる 墓筋が リニューアルされます!

>歩道が 極端に 少なく 歩行者や 自転車の皆さんは
>ほぼ 車道を 通って 通行されます!

>ガ―ドレ―ルが 必ずしも 安全とは 言えません!
>今回のように 極端に狭いと 挟まれ 大怪我 最悪には 死亡事故に つながった事もあります!
>これだけ 歩道が 確保出きれば とても安全です!
>まもなく 長柄の交通公舎前は 完成しますが
>また北側と 南側の 整備が これからです!

>大事故に つながらないように 早く完成させてほしいです!

>沿道の皆さんには 多大なる ご支援を 頂きまして本当にありがとうございましたo(^-^)o

unkar.jp/read/tsushima.2ch.net/newsplus/1249561199

43 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 13:48:15 ID:eRAzs7O70]
交差点で寝てる車ってたまに見かけるよな。
特に未明3時とか4時頃。
ああいう車見たときはどうしたらいいのかねぇ。

44 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:48:25 ID:Nn/7vTIPO]
>>1
一族資産没収で死刑にしとけ
日本人の恥

45 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 13:49:29 ID:+LwK4sNi0]
自宅の敷地内なら無罪。

46 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:49:54 ID:YzpwAxvC0]
8月2日に飲酒事故を起こしているのに、8月6日までブログを更新。
どういう神経してるの?

47 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:50:10 ID:v1jbPwNA0]
>>42
確かに飲酒暴走議員から身を守るためにはガードレールが必要だな。

48 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:50:10 ID:cr1l3sXxO]
尿検査してみろよw

49 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:50:12 ID:apGgUokM0]
さすがアバウトなキャラの大阪人

50 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:50:24 ID:jgMzxa4XO]
市議ってみんなこんなだろ



51 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:51:23 ID:wlIIh7CT0]
やめろ!

52 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:52:12 ID:YzpwAxvC0]
8月2日 飲酒事故
8月6日までブログを更新
8月6日のブログには、今回の事故とは関係のない交通安全のことが書かれてある。

ばれるまで反省していないってことだね。
隠し通せると思っていたんだろうね。

53 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:52:18 ID:CS4ckXFj0]
車止めてゲロ吐いてたか?

54 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 13:52:29 ID:apGgUokM0]
>>48
判断が鈍るキチガイ水運転の方がシャキツとする覚醒剤運転より危険なんだが

55 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:52:56 ID:YzpwAxvC0]
5 : プリムラ・ダリアリカ(神奈川県)[]:2009/08/06(木) 21:36:36.71 ID:ppToWH8b
ようこそ大阪市会議員 田中ゆたかのホームページへ
www.tanaka-yutaka.net/blog/index.php

念願のコミュニティー道路!

戦後 土の道から 舗装され ほとんど整備されなかった道路が地元豊崎東の皆さんや 商店街の皆さんのご理解を得まして…
いわゆる 墓筋が リニューアルされます!
歩道が 極端に 少なく 歩行者や 自転車の皆さんは
ほぼ 車道を 通って 通行されます!
ガ―ドレ―ルが 必ずしも 安全とは 言えません!
今回のように 極端に狭いと 挟まれ 大怪我 最悪には 死亡事故に つながった事もあります!
これだけ 歩道が 確保出きれば とても安全です!
まもなく 長柄の交通公舎前は 完成しますが
また北側と 南側の 整備が これからです!
大事故に つながらないように 早く完成させてほしいです!


安全対策!

滝川小学校のスクールゾーンですが
歩道が 確保 するべきところに 平面に マ‐キングされているだけで 段差が 無いため
自転車 車 植木 看板等々…
置き放題(;_;)
そのため 児童は ふくれ いわゆる 大外から 車道を 通って
通学しなければならない!!!
写メの 交差点で 良く ニアミスが あるので なんとか 方法はないかと…
1 応急措置で 歩道と車道の境に ポールを確保する!
2 写メの 交差点と 谷町筋の交差点の信号を 時間差作り スピードを 出せないようにする事
このように 協議しました(^_^)v

unkar.jp/read/tsushima.2ch.net/news/1249561929

56 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:54:21 ID:YzpwAxvC0]
>>55のブログの内容は、8月6日に書かれたもの。
事故後に、交通安全のことを書くなんて、神経がおかしいね。

57 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:54:37 ID:v1jbPwNA0]
いままでは自民党パワーでもみ消せたんだろうなあ・・・

58 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:55:30 ID:mNuY5+wJO]
麻生、チャーンス。
間髪入れず除名して、お詫びの記者会見でもしてみ。
支持率0.1%ぐらい上がるかもよ。

59 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:57:01 ID:olBx6Cami]
大阪は飲酒運転をして逮捕されて初めて一人前の大人と
認められるようだな

知事も経済のこともいいが大阪民国の品位向上に努めるべきだな

60 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:57:16 ID:ldDH3TOp0]
家が近けりゃ歩いて帰る。
これマメ知識な



61 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:57:19 ID:YzpwAxvC0]
自由民主党・市民クラブ大阪市会議員団
www.jimin-osaka.com/detail/kitaku_tanaka.html

>田中 ゆたか

>略 歴
>H14.06.06〜H15.04.29 交通水道委員長
>H16.05.27〜H17.06.02 市会運営理事 等を歴任

交通水道委員長をしていたのに、飲酒運転事故を起こし、その後もブログを更新とは、情けない。

62 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:57:49 ID:/A9eiLe2P]
大阪やししゃーないやん

63 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 13:59:09 ID:NQZhmjLq0]
>>1
>家が近いので大丈夫だと思った
>家が近いので大丈夫だと思った

意味不明
飲酒運転がダメだっつーのに
近いも遠いも関係ないだろが

64 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:00:35 ID:+Fs4UnUCO]
民主党批判して自民党応援してる奴の大半(例えば猫の顔文字使ってるやつ)は創価学会員。

65 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:01:17 ID:H6ZD1k250]
また大阪か
                ⊂三ニニ⊃
            .,,.- ''  ̄ ̄ ̄,,.- '' ̄ヽ,
           , '__・__・__ , '___   "- ,,_
          /|=@==/  7/=@-/.i;|;i ̄"''ヽ,ヽ,
        / (・∀・ ) // ̄,_√)|;|;|    |ヽ,ヽ,
      [/__⊆⊇_ヽ__)_/[;;;]y_つ_|;|;|.__.|__ヽ, ''―-,,,
  _,,,.-―''"'';;;"ヽ,,_,,.-―''''"_ |_大_阪 =_ 府_警__|___|]
._/二ゝo=*=o/二ソ;;/⌒ヽ ;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒ヽ;;;;;;;;;;;;〕
ヽロ=[ニ]=ロヽ....,ii:: 0 i| ;;;;;;_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;ii:: 0 i|;;;;;;;;;;ノ ≡3
   ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ___ノ ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ___ノ   府内各所に治外法権地区あり 注意!!



       _.__ _ ピーポーピーポーピーポーピーポー
      __(_(三(_(_)______________
     ./                            ヽ
   ./ー---------------------------------------.ヽ また アホや
  ./  ̄ ̄ ̄ ̄~7/ ̄ ̄''i| |i ̄ ̄| ̄ ̄|.| 「~| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| |
  / .∧_∧  ./ ∧_∧i| .||.   |   |.| |  | |        ..|| |  忙しいのー ホンマに
.[/_ (・∀・ [~].//(´∀` )|. ||.______|______|.|. |__| |_______』..|  
./ ̄ ̄ ̄ ̄_/_|.... ̄ ̄ ̄三|..| †.........................|===========  .. |
lロ|;;;;;@;;;;;;:|□|.|..................../ | 大阪市消防局         ...[| 
「ニ ̄ ̄ ̄ニ |  /⌒ヽ .......|.............................|..... ,/⌒ヽ__________,〕
ヽ:≡口≡二_l_ノ ..,i:: ○ i|  _.|______|___|:: ○ i|______ノ  
  ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄    ゞ;三ノ   ゞ___ノ       



66 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 14:03:27 ID:9Pb4TVUJ0]
さすが責任力の党員だ。
まるでできてない。

67 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 14:04:22 ID:Wgb7OCug0]
選挙前だから印象悪いし自民は辞職に追い込むだろうな

68 名前:名無し [2009/08/11(火) 14:05:11 ID:AHqRwjQvO]
さすが大阪の議員はレベル高いな

69 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:06:46 ID:H965Ero4O]
策略にハマッタな

70 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:07:49 ID:4qXk/pWB0]
酒気帯びは公務員でも解雇されるぞ



71 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 14:08:15 ID:f2lMCnai0]
死刑

72 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:10:16 ID:bLmzxOt10]
>>69
策略も糞もないと思うが?
子どもじゃないんだし、30過ぎて飲酒運転は痛すぎる

73 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:12:29 ID:qHbtZjGG0]
議員辞職させろ。
クビ。

74 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:12:53 ID:horsDcmL0]
こいつ公民権停止にしろ
飲酒運転は重罪だが。

75 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:13:00 ID:B1SiFYh1O]
信心さえあれば違法行為ですら許されるのです

76 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 14:13:43 ID:Xt2JCTox0]
家が近いので見つからないとでも思ったのかよ糞ババア

77 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:14:02 ID:EmzL+1eyO]
解散総選挙なんていう敏感な時期に気をつけようとは思わんのかね?
人として恥ずかしいわ。

78 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:16:24 ID:H965Ero4O]
>>72 別の党員の策で酒飲ましてたら面白いな…


79 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:17:11 ID:paIyHeEhO]
総選挙前のこの時期に何故?
国策ヘベレケではないのか

80 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 14:17:38 ID:/LKUn69wO]
クビだろ



81 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:19:47 ID:H965Ero4O]
俺IDすげぇ記念

82 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:20:49 ID:4LQ2mCGc0]
下っ端警察官ごときが、与党の市議様を逮捕なんて
なに考えてるんだよ
礼儀くらい叩き込んどけ

83 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:23:06 ID:s9jk4BJ20]
>>63
誰でもわかることを偉そうに講釈たれるなよ

84 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:23:32 ID:bLmzxOt10]
>>78
徒歩かタクシーか代行で帰れば済むこと
それよりも凄いIDですなw


85 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:24:06 ID:9WKobXrH0]
さすがの自由飲酒党

86 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 14:26:55 ID:/kEaYgee0]
ゆたか世代

87 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:27:16 ID:3u5YRQRHO]
議員の意識なんてこの程度

でよ、こんな低脳なやつらが自分自身の為だけに物事を決めようとしてるわけ

近きゃOK
バレなきゃOK

88 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 14:27:18 ID:K8ruF7y3O]
勝手に来世で頑張って下さい。

89 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:27:39 ID:dc8P6//50]
自己保身の固まりの悪の権化ですね 
「どうせバレねーだろ」って意味ですか?

90 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:29:37 ID:sfVwFlUBO]
自分たちからネガキャンとはなかなかやるじゃねぇか…



91 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 14:30:46 ID:gFWKhntd0]
このスレは伸びないww

92 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:32:08 ID:EflGccLy0]
最低な人間だな・・
自民党議員の常識を疑うよ

93 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:33:02 ID:CaXuH4GV0]
国士気取りのネトウヨどもが擁護してるかと思いきや・・・

94 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:42:29 ID:AIp9zPbY0]
大阪の恥、ただそれだけ。免職でよろしく。

95 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:50:08 ID:X6elJ+MtO]
民主党からいくら貰ったのかねぇ。

96 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:50:53 ID:8nbYcBa20]
★結党以来9年間で不祥事90件以上!逮捕者50人以上の犯罪者養成政党民主党の連中が犯した罪の数々です。 

覚せい剤所持で逮捕。 大麻所持で逮捕。 婦女暴行傷害容疑で逮捕。 傷害事件で逮捕。 住居侵入容疑で逮捕。 

痴漢で逮捕。 贈賄容疑で逮捕。 詐欺容疑で逮捕。 出資法違反で逮捕 。 競売入札妨害で逮捕。 買収容疑で逮捕。 

秘書給与ピンハネの詐欺容疑で逮捕。  政治資金規正法違反で逮捕。ヌード写真を掲載し名誉毀損容疑で逮捕。
 
駐車違反で身代わり出頭。  供応接待容疑で逮捕。  暴行容疑で逮捕。 

 公選法違反容疑で逮捕。 利害誘導容疑で逮捕。   労組幹部らが電話作戦を業務委託していたとして再逮捕。  

女性のスカート内を盗撮したとして、東京都迷惑防止条例違反容疑で警視庁に逮捕

あっせん収賄容疑で逮捕。 酒気帯び運転による道交法違反の現行犯で逮捕。弁護士法違反で逮捕。

飲酒運転で現行犯逮捕 。

↑これらの罪の一つ一つを複数の輩が犯した。。だから逮捕者50人以上!!
この他にも小沢や鳩山、山岡、石井、興石など逮捕されても仕方ない事をやってきた連中が
たくさんいるのが民主党。
今回の都議選で当選した奴らや、衆院選で当選する奴らからも必ず犯罪者が出てくるぞ!!


97 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:50:54 ID:WGY7t1wy0]
自民党は犯罪者の巣窟であり隠れ蓑

98 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:54:47 ID:0Hhv//ERO]

早く擁護しろやネトウヨwww

99 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:56:42 ID:ctojbX+hO]
自民党酒気帯び

100 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 14:58:21 ID:CQOsWdcfP]
こりゃ 辞任させろよ 擁護のしようがないだろ



101 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 14:58:27 ID:T0oos8kQO]
民主党のお家芸なんだから民主党の許可えてからやれ

102 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 14:58:46 ID:SwkwPRHv0]
自民の違反はきれいな違反

103 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 15:02:30 ID:0Hhv//ERO]
もうロリコン党かアル中党にしろやwww

104 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 15:02:52 ID:QTM/PE3R0]
政治家、公務員にコンプライアンスの精神はありません

105 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 15:20:46 ID:+Q/XbCsEi]
責任政党です

飲酒自由党

106 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 15:24:34 ID:fbIXsSfC0]
これは、国策で飲まされたのか?

107 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 15:29:19 ID:kGTmnmMQO]
公務員なら懲戒免職!
この糞野郎は?

108 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 15:33:21 ID:CnNA/fBRO]
なんだっけ
大阪市職員の4分の1が犯罪者とかいうニュース

109 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 15:38:09 ID:cDpkVZ580]
まぁ自民党なら仕方ないね
許してやるか

110 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 15:38:11 ID:mUN/d62YO]
大阪人は遺伝子異常



111 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 15:44:03 ID:lLS1+5QP0]
家が近いからとか関係ないだろ飲酒運転に
まあ大阪だしなこんなもんか

112 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 15:45:39 ID:4VZPkbKp0]
>>108
犯罪者ってゆーか大阪市職員が学歴詐称で大量処分された件ね
横浜市でも同じ大量処分があったよ

113 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 15:47:56 ID:UeoCPKgi0]
本屋の息子だろ?近大卒の

114 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 15:49:53 ID:NpT8fcB30]










       また酒(笑)かwww










よっぽどのことがないと、政治家も役人も無罪だからなあw
腐りまくってるwww


115 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 15:50:46 ID:37Vt5FYr0]
市議町議って一般人よりレベル低い人多いよな。
学歴だけが全てじゃないけど、カタカナも全部書けそうもない
経歴の人も居るし。

116 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 15:53:17 ID:LudtS+D/0]
うわ
めっちゃ地元だ
正月の凧上げ大会でも本人がわざわざ挨拶に来てた
結構感じの良い人だったけどな

117 名前:科学者 [2009/08/11(火) 15:55:50 ID:sSRSn3wiO]
大阪の地下20キロには巨大な放射能物質が埋まってる
大阪人は放射能を絶えず浴びている。頭おかしいのは放射能のせい

118 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 15:57:36 ID:ddcYegKD0]
隠れ民主党員でした

119 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 15:59:31 ID:DKVsOC8IO]
ああ、自民党か。
もみ消し工作をしなかっただけえらい。
あの自民党だもんな。

120 名前:名無し [2009/08/11(火) 15:59:56 ID:AHqRwjQvO]
こんな意識の低い人が府民の代表 それが大阪w



121 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 16:00:25 ID:HnpcrhoO0]
家が近いのなら歩いて帰りゃいいのに

122 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 16:04:35 ID:PfML8l0AO]
大阪が恥

123 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 16:05:48 ID:GhM5ELCk0]
なんか最近左翼工作員多くない?
ちょっと異常だろ最近

124 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 16:07:00 ID:SCxXpw/W0]
つかもう飲酒運転合法化しろよ
飲み屋行って車で来た奴だけ酒飲まないなんてありえんつかそんな奴引くわ
その代り酒に弱い奴は運転禁止これで無問題だろ
つかこの時期北区淀川あたりポリ公の点数稼ぎの飲酒検問ありすぎ見え見えだっつーの


125 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 16:08:07 ID:OFimlmC10]
飲酒運転はありえない。殺人者予備軍だよ。

で、

・国会議員が、

・崖っぷちに立たされてる自民党が、

・選挙まで1ヵ月を切ったこの大事な時期に、




             自民党って馬鹿なの?






126 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 16:09:36 ID:lkjveMr90]


  自民党には
  オツムの弱い馬鹿と
  酔っぱらいしかいねえのかよ!!!

127 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 16:13:33 ID:QKSPxRSOO]
当然、議員辞職するんだろ。
じゃねえと飲酒運転事故公務員をクビにできなくなるぞ。

128 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 16:15:07 ID:y5nHD9oz0]
情けない…
もう自民には入れない

129 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 16:16:33 ID:iJTzgu2x0]
>>116
>正月の凧上げ大会でも本人がわざわざ挨拶に来てた

議員はどこにでも顔を出すよ。
顔を売って票が入るなら何だってする。

それを「わざわざ挨拶に来てた」という風に捉えるとはおめでたい脳内構造だこと。

130 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 16:16:38 ID:rsrDmQEz0]
議員クビでしょ?



131 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 16:21:23 ID:418R5+5RO]
>>124
お前は二度と運転するな
免許も返上しろ
これは命令だ

132 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 16:22:53 ID:pcYWq0fv0]
田中(酒)

133 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 16:25:29 ID:tmFi7oVf0]
求む!第二の永田メール(`・ω・´)

134 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 16:27:03 ID:OzQQ2cZY0]


クビに出来ない弱腰自民執行部




135 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 16:32:48 ID:tmFi7oVf0]
>>134
おっと、代表代理や代表留任の民主党の悪口はそこまでだ

136 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 17:36:14 ID:3mqwUjAn0]
エロ漫画家さん市議もやってたのか

137 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 19:19:18 ID:Bj0Z5MWN0]
見込みを誤り植え込みに突っ込む
政治家の資質として問題あるような木が

138 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 19:23:12 ID:Xh3sDhaQ0]
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    また大阪や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l

139 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 19:25:10 ID:uFPDU3aj0]
大阪民国じゃ仕方ないか・・・

140 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 19:28:03 ID:BhNWzN2g0]




チョンぽいな




141 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 19:28:50 ID:nHPbgcBm0]
そうだなぁ飲酒運転を卒業したのは三十前かなあ?
流石に当時「これはいかん」と思った、コントロールに限界を感じたね
三十七まで気づかないとは頭悪いな

142 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 19:43:54 ID:mpn8Qytt0]
中馬のとりまきか

143 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 19:54:32 ID:b2tzHijMO]
>>124
ただし物損でも事故起こしたら即座に射殺でヨロ

144 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 21:12:38 ID:TXd0/GTw0]
×家が近いので大丈夫だと思った
○自民党だからもみ消せると思った

145 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 21:15:33 ID:NTsb0yQzO]
腹立たしい

146 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 21:17:14 ID:RTnKB+C9O]
これだから利権ぬぷぬぷ自民ボーヤわ(笑)

まさにナイスタイミング(笑)

147 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 21:19:05 ID:hVwOmroQO]
まーた自民党か!政府与党がこれで国民に何が出来るんだ?!

自公はいい加減にしろや!!!

148 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 21:21:08 ID:aYPYmSsN0]
自民党は、飲酒運転擁護なのか?残念すぎる。

149 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 21:22:42 ID:I3C1Xwsj0]
交差点で停車したまま動かない

ってすごいな

150 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 21:34:30 ID:ivq0XIBSO]
なんでまあこういうろくでなしがいるんだろうね
町工場油まみれ手取り12万の刑だなw
底辺から再出発ドゾ
人生にこういう振り出しに戻るの罰があってもいいはずだ



151 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 21:36:09 ID:N/Xna3JHO]
もう酒も法律で禁止しようぜー

152 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 21:36:42 ID:KjH6CKFM0]
www.tanaka-yutaka.net/img/img_prof_01.jpg

153 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 21:37:10 ID:BRpwxYsdO BE:282881423-2BP(2001)]
こんなんを自民党は公認したの?

154 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 21:47:16 ID:a0LzrnEfO]
どんなに近い距離でもお酒を飲んだら 車に乗っては駄目なんだよ

155 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 22:09:21 ID:rsqoahy2O]
>>154
純真な夏厨らしいレスだな

156 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 22:59:35 ID:1TxX88Zz0]
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】 
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】 
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】 
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】 
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】 
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】 
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】 
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】 
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】 
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】 
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】 
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】 
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】 
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】 
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】 
         【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】
 ヤレヤレ…   【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】
.   ∧__,,∧   【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】
   ( `・ω・)  【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】
.   /ヽ○==○ 【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】
  /  ||_ | 【また大阪か】【また大阪か】【また大阪か】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

157 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 23:13:21 ID:wtbyMVnd0]
さっさと辞職しろ!
突っ込まれ過ぎると次回必ず負ける。
自民党からの公認はもうないがな。

158 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/11(火) 23:14:49 ID:cCi0hsmS0]
>>156
どんどん持ってきてーーーーーーーー!!!!
全然足りないよーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

159 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/11(火) 23:17:31 ID:ZAJNhBSpO]
運転手いないのか

160 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/12(水) 11:13:14 ID:VqietUo3O]
このスレは伸びないね
自民党には都合が悪すぎる



161 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/12(水) 11:15:32 ID:4TZETPph0]
たまたま事故起こしたらら発覚か
常習犯だろ

162 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/12(水) 11:31:42 ID:unHsi3bZO]
まわりの人も知ってて留めなかったんじゃないの?

163 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/12(水) 11:42:32 ID:ZLbcH1yO0]
店もつぶせよ

164 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/12(水) 11:57:18 ID:NPMwoIkb0]
逮捕しないの?一般人だったら逮捕するよね?

165 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/12(水) 12:01:28 ID:oPmLilVO0]
この程度で逮捕?
自民党に対しては何やってもいいと思ってんのかねぇ?

166 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/12(水) 14:15:37 ID:yEujQ3Tz0]
もう自殺してるだろw
夏は腐って臭いから迷惑かけんなよw

167 名前:名無しさん@十周年 mailto:age [2009/08/12(水) 15:28:23 ID:tdIyTwT50]
な?大阪だろ?

168 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/12(水) 15:31:29 ID:XBrn73eeO]
今日の各局ニュース番組でタコ殴りにされるな。

169 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/12(水) 15:39:29 ID:8auBt3hE0]
昔の自民ならこんなのはもみ消せてたよ

170 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/12(水) 20:07:43 ID:VqietUo3O]
名前からして民主党の在日議員ですね。

自民党には在日は一人もいませんから




171 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/12(水) 20:29:08 ID:7ZgsLJI+0]
船場太郎が一言↓

172 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/12(水) 20:33:32 ID:V3K9YeTcO]
「女ともしました」と同じレベルの言い訳だな

173 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/12(水) 20:33:47 ID:xtOM8S4aO]
またおー

174 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/12(水) 20:37:41 ID:Dkvm3y/w0]
>>15
田中農
たなか みのる


だろ?

175 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/12(水) 20:41:56 ID:YlInoArSO]
自民党と後援会の糞会員よ区民に謝罪しろ!

176 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/12(水) 21:53:37 ID:Kfez9jVSO]
大阪の市議と聞いて納得した。

177 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/12(水) 21:57:06 ID:cCh5JYrw0]
気が動転して(ry


178 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/12(水) 21:58:01 ID:klwj+aUZO]

立派な言い訳だな。




179 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/12(水) 21:58:25 ID:SREctIOzO]
★自民党・西川議員秘書(長男)を飲酒運転容疑で検挙
namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1235027893/

180 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/12(水) 21:58:36 ID:2uZm3O6q0]
飲酒運転なんて毎日のようにニュースやってんのに、
なんで自分だけ大丈夫だなんて思うんだろうね?



181 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/12(水) 22:00:44 ID:HNWRZNZL0]


   覚せい剤 民主党


でぐぐってみれば?

182 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/12(水) 22:03:12 ID:aXp69p7L0]
笑っちゃうほど伸びないスレ。デブが少ないからだな。

183 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 06:54:57 ID:92DG3q/I0]
書店で働いたら?

184 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 07:02:05 ID:zdHxQYkNO]
また自民党、また大阪か。

185 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 07:04:14 ID:7jvPAiSnO]
自民党だから捕まらないが基本だし

186 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 07:08:00 ID:mt2QEKLC0]
15年間の被選挙権剥奪刑

187 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 07:08:02 ID:z97L5gv7O]
柿沢ミトなんて何事もなかったかのようにポスター貼ってあるけどな。

188 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 07:09:15 ID:ML2MSwZhO]
また大阪かよw

189 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 07:11:12 ID:lZIs1qGqO]
一般人なら逮捕されてるな。

190 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 07:14:51 ID:ibCPQAMqO]
逮捕状が出ない不思議。



191 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/13(木) 07:20:29 ID:d4lETWXq0]
>>4
大阪市は自公民の3与党だぞ
ちなみに最大勢力は民主ね ダメ市長も民主

192 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/13(木) 07:26:03 ID:rRV67errO]
謹慎で済むことじゃないよね!

193 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 07:27:08 ID:cRAqQLACO]
ルールも守れないカスがマニュフェストなんか守れるはずがない罠
これだから自民党は駄目なんだよ
でも流石、大阪府警だな自民党議員だろうが
何だろうがしっかり逮捕する所は偉い
他の警察なら見て見ぬふりするだろう
この糞自民党議員も議員だから逮捕されないと思ったんだろうな
大阪府警GJ!



194 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 07:29:04 ID:vxHtAnDd0]
>田中ゆたか

4番でピッチャーで背が小さい彼か

195 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 07:34:23 ID:vxHtAnDd0]

ああ、あれは田中球児だったな
風光るの主人公が野中ゆたかか

196 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/13(木) 07:41:14 ID:xxg+iIuA0]
家が近いと大丈夫なら用水路見に行って死ぬ奴はいねーんだよ

197 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 07:54:28 ID:QAjOcwFx0]
勿論、辞職すんだよな

198 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 08:00:26 ID:j4OQQwkP0]
酒気帯び運転の大阪市議が議員辞職へ
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090812/crm0908121410009-n1.htm

199 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 08:10:56 ID:aUkBhcd4O]
まっ アレだ




大阪だし 仕方ないか

200 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/13(木) 08:41:12 ID:8Zwxr/Yp0]
家が近ければ覚せい剤所持してても構わないって事ですかね



201 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 09:57:42 ID:j1V5tFa30]
バラマキ一瞬 増税一生

202 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/13(木) 10:18:05 ID:v+USjodx0]
家が近いので警察に酒気帯び運転してもばれないと思ったの間違いだろ

203 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 17:25:42 ID:Re2UkCZhO]
大阪だから仕方がない

民主党は悪! 我々の敵は民主党!これをスローガンにしょう

204 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 17:26:35 ID:yt7YWgG60]
また中朝への主権委譲を企む売国勢力の反日工作か

205 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 18:07:45 ID:ODrWq7Xa0]
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090806/crm0908061410017-n1.htm

ここ通ったら吹いたw
maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&ll=34.71396,135.514375&spn=0,359.997033&z=19&layer=c&cbll=34.713938,135.514393&panoid=Ys5ZvseM-yvGkUGsk7gezQ&cbp=12,102.48,,0,9.72

206 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 18:23:14 ID:3U1nAaKk0]
     また大阪か!    また大阪か!
         _ __ ∩      ∩ __ _   
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))

大阪市に給付金問い合わせたら「あなたはすでに死亡している」と死亡宣告され
「日本一の霊能力者」を名乗る民生委員の女(52)がお布施狙いで信者に放火させ
かと思うと88歳の婆さんを含む詐欺組織が摘発され
マンションの床下には10代女性が監禁されてて、助けようとした警官は日本刀で切りつけられ
「無免許運転がばれたくなかった」 と18歳DQN少年の車がパトカーから逃げ暴走。5台に衝突、6人ケガをさせ
ユニクロ連続強盗を捕まえると「病気の父親の治療費を稼ぐため」と陳述→でも実際はFXに突っ込んでたり
回送中のバスが電柱に衝突して燃料タンクが破裂!→油をかぶった女性は病院行きで
帰宅すると見知らぬ男が部屋でくつろいでて、ビール飲みつつ首にはタオル 帰ってきた住人に「お前誰やねん」と言われて逃走して
自販機でジュースと買おうとして駐車したとたんに車を奪われて
会社員が東京で合計1000万円分万引きして、転売してさらに4000万儲けて
警官が職務質問しようとしたら車が急発進→3人乗りミニバイクと衝突して
「自転車マナーの悪さに立腹。言うてわからん奴は体で教えたらなあかん」と 自転車女子高生を車ではねる41歳のおっさんがいて
中国産の高菜漬から基準の38倍の残留農薬が発見されると→大阪府「毎日3キロ弱を一生食べ続けても大丈夫」
暴走族が奈良まで遠征して迷惑をかけまくり、特別養護老人ホームでは20代介護職員同士がいさかい起こしてナイフで刺され
「電車内で携帯ゲームやめなさい」と注意するとナイフで脅されて
「日本政府は在日朝鮮人を人質にしている!」 と大阪で北朝鮮への制裁『反対』デモ行進が起こされる

そんな街が大阪


207 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 18:28:04 ID:SvkRnogv0]
>>206
そんな街 まで読んだ。


208 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:32:41 ID:r/GaZj1Z0]
>>207
そこまで読むなら最後まで読めよ!w

209 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 18:37:57 ID:If1YLm3RO]
大阪人は総じて低俗

210 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 18:39:12 ID:6m0ooDV0O]
害人と強面以外の一般人なら余裕で逮捕



211 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:41:49 ID:L1VASuJJO]
家が近くても飲酒運転はダメに決まっているだろう
馬鹿なのか?

212 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:46:18 ID:TZJF7eJaO]
道交法に近かったらOKとか無いんだけど
なにが大丈夫なのか意味ふ

213 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/13(木) 18:56:09 ID:3U1nAaKk0]
>>207
最後までお願いします(><

214 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/13(木) 19:18:23 ID:pEjSHACQO]
>>1
田中農?

豊だろ

215 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/13(木) 21:38:54 ID:RNtlf6BD0]
つまりどういうことです?

216 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/14(金) 09:48:55 ID:Ul5TEY6vO]
最低だな

217 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/14(金) 13:06:54 ID:9P7UbMCeO]
議員だから飲酒運転くらいやっても良いって考え方が、いかにも自民党らしいな

218 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/14(金) 16:02:19 ID:998SYU600]
馬鹿だって事を披露しなくて良いばい

219 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/14(金) 19:17:49 ID:p36KYzOv0]


 大阪だと大丈夫なのか?w

220 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/14(金) 19:42:28 ID:OQNbpy6WO]
さすが大阪



221 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/14(金) 19:43:04 ID:0RtX/9YFO]
しばらく謹慎して、生まれかわる?

生まれかわるためには辞職して一度死なないとダメだろ

222 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/14(金) 19:51:24 ID:dJTeC25P0]
「現状維持を望む保守主義的な有権者は、生まれつきびっくりしやすい傾向がある」

ネブラスカ大学リンカーン校の政治学者、ケビン・スミス氏の率いる研究チームは、
うそ発見器でも使われている皮膚の電気コンダクタンス測定技術などを用いて、被験者の感情や興奮状況を数値化し、まばたきなど目の反応を観測した。

その結果、非常に興味深い関連性が浮かび上がってきた。
突然の音や恐ろしい視覚映像に対する生理的反応のレベル値が有意に低い人は、対外援助やリベラルな移民政策、平和主義、銃規制を支持する傾向が強かった。
逆に、同じ刺激に対する生理的反応のレベル値が有意に高い人は、国防費支出、死刑制度、愛国主義、イラク戦争を支持する傾向が強かったのだ。


223 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/14(金) 19:57:03 ID:2ok3AROaO]
黒岩た●ひろはレイプはん

224 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/14(金) 20:04:32 ID:ai8LLTFFO]
議員だから許してもらえるとかいう前提があるんだろ?
でなきゃタクシーつかうだろ。

225 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/14(金) 20:06:44 ID:s/H6hNPT0]
あれ?なんでこのスレこんなに伸びないの?

226 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/14(金) 21:30:31 ID:DK1SFfEg0]
>「家が近いので大丈夫だと思った」
典型的発言過ぎてもう呆れるわ
飲酒で事故…とっとと首切っとけ〜

227 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/14(金) 21:33:08 ID:qCJ63abI0]
さすが大阪!うけてますよ!つっこみのタイミング絶妙です!

228 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/14(金) 21:37:00 ID:33Dk3pyT0]
もう、嘆息。
議員はさておき、38でこの知能レベル。
終わってるな。

229 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/14(金) 22:22:29 ID:7bl8iTPr0]
ぜんぜん大丈夫じゃねーwww

230 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/14(金) 22:33:19 ID:nUwAVvse0]
「家が近いから大丈夫」というのは、いったい何が大丈夫って意味なんだ?
飲んで車に乗る時点で既に犯罪なわけだらから、やっぱりばれないって意味なんだろうな。
そういう意味の大丈夫っていうことであれば、ばれない状況であれば人殺しも大丈夫って言ってるのと一緒。
さすが、辞任党。ばれない犯罪は犯罪ではないという意識が徹底されている。
国民をだまして金品を搾取することについても、ばれなきゃOK!
やっぱり下野しないとダメだね。



231 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 00:04:19 ID:0UFdubCU0]
なんで辞めないの?


232 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 06:21:17 ID:T+klXKLR0]
>>231
>>198


233 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:57:03 ID:e3Vv9K4ei]
さすがオオサカ

234 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 09:00:47 ID:L+zWL6qEO]
辞職した?

235 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 09:03:55 ID:vT3MhAmcO]
自民党も弱くなったものだ
昔ならもみ消し無罪
税金を使い見返り関係だからな

236 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 09:15:34 ID:cdTVs6/20]
>>228

前回前々回の市議選で30代の候補が追い風で3人くらい当選したのかな?

無所属とか言いながらしっかり自民や民主のヒモ付きだったわな。

そういう連中のうちの1人だろコイツは。

どこぞのボンボンだ。


237 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 09:22:15 ID:9SlycuXa0]
こんな単純なルールも守れん奴に市議なんぞやる資格はない。
謹慎して生まれ変わる必要もなし。そのまま辞めろ。


238 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 09:23:15 ID:yr+KZO/q0]
常習犯だなこいつ

239 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 10:45:53 ID:TroJEaWq0]
普通の飲酒運転さえも悪なのに
市議の立場に有る者が飲酒で事故だしな
交通刑務所に入ってもらわんとイカン

240 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 15:22:31 ID:/lj1Z9Rj0]
議員には不逮捕特権があるからな。



241 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 17:57:27 ID:TxU/Enn5O]
常習犯だろ

242 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 21:15:01 ID://3MFb0j0]
飲酒運転はアカンことくらい。
小学生でもわかる。。議員の資格なし、2度と出てくるな!
こいつのせいで衆議院選挙には間に合わず、
9月に選挙するらしい。
当然、市の税金が使われる・・・



243 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 21:33:04 ID:0XrCS3lBO]
市議会議員のモラルなんてこの程度、自らの議員ライフ楽しんでいるだけで役に立たんわ
視察と称して観光したり…どうせ市議会なんて機能してないから議員へらせよ

244 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 21:54:32 ID:0DhxRiYai]
やっちまったな俺の幼稚園の先輩

245 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 22:44:12 ID:2TDducCP0]
年金オンラインシステム一兆四千億円で受注した企業から自民党に献金

www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-06-15/2007061501_02_0.html

>小池氏は、「消えた年金」にかかわる社会保険庁のオンラインシステムを受注した
>NTTデータと日立の関連会社に一九八九年度から二〇〇五年度までに、
>一兆四千億円も支払われていることを明らかにしました。
>他の委員から「すごい」という声が上がりました。
>(略)
>小池氏は、両社から自民党への献金は、国民政治協会分だけでも九八年以降で
>二億二千七百万円にのぼることを示し、「年金利権に企業も官僚も群がり、
>保険料が政治献金の形で自民党に還流することが許されるのか」とのべました。


246 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 04:29:03 ID:he1L2aphO]
自民党関係者の不祥事だから、やっぱり伸びないな

247 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 04:35:06 ID:sUVwSzs60]
>>1
こんな時期になんでお酒なんか・・・

酒でも飲まないとやってられないのかな?

248 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 04:39:47 ID:VzFam3rr0]
おいおい!辞めねえのか!
許されねえだろ!

249 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 04:44:15 ID:sxIYjVG/0]
大丈夫とかそういう問題じゃないし

250 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 04:45:32 ID:qMy92H82O]
辞めるべきだな
ただ故人献金でも逮捕されない時代だからな・・・



251 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 06:21:18 ID:qKU2kH/CO]
兄やんやっちゃいましたね〜

252 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 06:26:11 ID:KeyN2N1H0]
「家が近いので大丈夫だと思った」って説明したんだろ
ならもういいじゃないか

253 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 06:32:39 ID:gm9pGG7A0]
もちろん自民党
責任力で対応だよな

254 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 06:33:33 ID:zfFh83Hl0]
国策!国策!

255 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 08:20:20 ID:Kd0jn4/NO]
先っちょだけだから大丈夫!
と同じだよ!

256 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 08:24:12 ID:QSC3N866O]
ばかだなぁ…

257 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 08:25:57 ID:nOaXOvX5O]
一般公務員なら懲戒免職だ

258 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 08:28:47 ID:ttQOUvVqO]
抵抗勢力

259 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 08:34:01 ID:NpTB8PxDO]
大事な時期になにやってんだ
自覚がなさすぎる

260 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 08:55:41 ID:rTzzmWnv0]
家が近いので大丈夫だと思った
酒気帯び運転で物損事故

駄目じゃねえかよwww








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<48KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef