[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:08 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【押尾学逮捕】 死亡女性から、薬物反応…押尾は「怖くて逃げた」から「知人に言われ部屋出た」と供述一転。保護責任者遺棄罪の可能性も



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2009/08/07(金) 10:50:50 ID:???0]
・俳優・押尾学容疑者(31)が麻薬取締法違反容疑で逮捕された事件で、死亡した知人女性から薬物反応が
 出ていたことが警視庁の調べでわかった。
 news24.jp/articles/2009/08/06/07141133.html

・一緒にいたホステスの女性が死亡した際、「怖くなって逃げた」と供述していた押尾容疑者が、さらに、その
 詳細を「怖くなって、知人やマネジャーらに電話をした。知人から、『とにかく、そこから出た方がいい』と言われ、
 ヒルズの上の階の別の部屋に行った」と供述した。
 知人らに連絡をした時間は不明だが、その後、駆けつけたマネジャーが119番通報をしたのは、死亡推定時刻の
 およそ3時間後だった。すぐに通報していれば、女性の命は助かったかもしれない。
 大澤孝征法律事務所の大澤孝征弁護士は「(不作為によって)保護すべきものを放置してしまったということで、
 遺棄罪、保護責任者遺棄罪ということになり得るというふうに考えられますね。(誰かが)指示したとすれば、
 それは、保護責任者遺棄罪の共犯になり得ると。教唆、ないしは、ほう助」と語った。
 マネジャー側は「捜査中なので答えられない」とコメントしている。(抜粋)
 www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00160502.html

・関係先から押収した容疑を裏付ける物的証拠は数種類あったことが6日分かった。
 捜査関係者によると、同署は4日、押尾容疑者の知人で女性用下着通販会社の女性社長(44)側が
 契約していた同マンションの別の部屋と、川崎市の同容疑者の自宅、港区のマンションの計3カ所を
 家宅捜索。港区のマンションから数種類の物証が見つかった。(抜粋)
 www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2009080600924

※関連スレ
・【押尾学逮捕】 「死人に口なしか!」 押尾の「女が薬勧めた」に、死亡女性の関係者激怒。女性は「男が薬を」と生前に…遺体は5日に火葬
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249608258/

675 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 09:03:02 ID:TiE7TATlO]
『100人の暴走族のヘッドをやってて、米軍基地でライブやる度に米兵と乱闘し、ボブサップを一捻りにしちゃうような豪傑』が、死んだ女に全ての罪をなすりつけて、
『僕は何にも悪くありまちぇ〜ん』
てかW



676 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 09:07:14 ID:FiHZo9TWO]
ノリピーを隠れ蓑にするな

あげてやる

677 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 09:08:11 ID:2ZHou+Io0]
さすが書類選考落ち無責任男

678 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 09:10:42 ID:BmiSwXXz0]
逃げろと言った知人も罪

679 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 09:15:15 ID:SOgu2KOAO]
>>669 なっち最近見ないし、痩せてたらいろんなもんしゃぶしゃぶしてんのか?

680 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 09:26:03 ID:dMe5vWIIO]
逃げて見殺しにしたばっかりに、とんでもない罪になったな。
助けていれば、ここまで深刻な事態にならなかったはず。


681 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 09:27:49 ID:Lca2bEmd0]
早いうちに薬物検出されず事件性なしって判断が出たのは何だったんだい?

682 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 09:33:16 ID:fcqrJiMz0]
この状況で女が死んだのは、偶発的な事故かも知れんけど、
電話で相談した友人等に、救急車呼べとも言われず、
逃げろとアドバイスされるて、よほどウザイ奴と思われてて
嵌められた気がしないでもない。

683 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 09:35:36 ID:xutfHNwbO]
しかし人相通りの小さい男だな。



684 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 09:42:35 ID:xcLGX7lqO]
類友なんだから、クスリをやってる自分の友達にまともな判断力があるとでも思ってるのか?

685 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 09:46:41 ID:Jbi1Yddy0]
おしおは身長はそこそこあるみたいだが、骨格がキャシャだな肩幅のわりには
頭がデカ過ぎる筋量的にも総合はダメだな。

686 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 10:35:52 ID:0ZxAMyCPO]
まあお塩なんて末端ユーザーだろ。
今回はどこまで上に辿れるかな。
だんだん素直に供述してるみたいだし、期待大?


687 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 10:56:06 ID:QxYjuIk80]
バキューム岐阜女もセクロスとドラッグ中毒バカ
薬物と押尾遺伝子は体内に蓄積されるから確実

688 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 10:58:32 ID:dqX4Gzlp0]
「エスケープ俺」というのをお塩語録に加えてくれ。

689 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 10:58:45 ID:STU8uSYr0]
お塩、自分の稼ぎがないのに高級クラブとか
マンションとかパトロンに出入りさせてもらっておいて、
それでいていばってるのって
聞いててすんげーはずかしいんだけど。
自分の稼ぎで払えよって感じ

690 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 11:18:34 ID:UpbBHOe80]
>>689
芸能人なんかそんなもの。
超有名俳優で億の収入があると思える人でも車の名義を見ると
有名会社の社長だったり地上げや金貸しで財を成した成金社長だったり
時にはやくざ関連の会社名義だったりする。
相撲でも歌手でも野球でも俳優でもボクシングでも
タニマチとかパトロンとか後援会長って人がいるでしょ?

政治家も似たようなもんだな。
私設秘書の給与や事務所の家賃、車の経費までね。
そのかわり後援会幹部の息子を秘書にしてハクをつけるとか。
バカ息子は政治家の秘書をかさにきて夜の街でも好き放題してるが
実は給与は親父の会社から出ている。
で、ハクがついたとこで自社の専務にしといて、
そのうち地方議員にデビューさせて会社の仕事を優位にすすめる。
失礼、頭にくることばかりで話がずれてしまった。w

691 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 11:36:25 ID:Ibr6AF4b0]
8月は3日ごとに大きな出来事が…
08/06 広島原爆
08/09 長崎原爆
08/12 JL123
08/15 終戦



08/03 お塩

692 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 12:13:48 ID:z8kB8zjJ0]
それはそうと、 ワコールの株主に野口という人がいますね。
6月末のワコールの大株主名簿に名前があります。

野口 美佳 東京都渋谷区 6,701株 4.67%
ワコールは上場してましたね。押尾がらみの変死で、部屋の持ち主は
野口美佳という人らしいですが、ワコールは株の動きはどうなっている
んでしょうか。
ところで、野口の元の旦那が矢田だかなんだか、「ヤなんとか」という
名字の人らしいですね。最近外車を売っていると聞いていました。

そういえば、「ピーチジョン」って、日本語訳したら桃太郎なんだね。
はじめて知りました。うふふ。

693 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 12:18:51 ID:AmNeTBwTO]
相手の女性の部屋に薬物あったから本当に女性がもってきたのかもな
見殺しにしてしまったけで



694 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 12:19:25 ID:ger4JsJf0]
ほぼ全裸ってどんな状態なんだろう?
下着だけなら下着姿で と言いそうだけど

695 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 12:20:45 ID:fPJDMU2B0]
押尾って輪郭が裸足のゲン顔だよな?

696 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 12:22:31 ID:vt1kWt950]
女の部屋にコカインがあってということなら、女が入手元なんじゃないかねえ
逃げずに脱法ドラッグと思ったと主張すれば、はるかにダメージ小さかったのに
アホだなあ

697 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 12:22:44 ID:iR4db86k0]
「俺が薬を飲ませた。全部自分の責任です。一生かけて償わせて下さい」
とでも言えば、かっこよかったのに。

698 名前:名無し [2009/08/09(日) 12:27:20 ID:cGmE9kzdO]
追いつめられた時に男の本質がでるよな
流石だな押尾w
かっこいいよ お塩w

699 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 12:29:41 ID:AwEub9RCO]
和田が語るなよ。


700 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 12:30:55 ID:amnnuFVQ0]
お塩が、女に「もう1錠飲んでみなよ」って勧めたんだろう
おまけに、生き返って変なこと言われないように
通報しないで、死人に口なし

こいつは、極刑にしないと

701 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 12:32:28 ID:gAXtS3ML0]


ttp://entame888.blog73.fc2.com/blog-entry-23.html

702 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 12:32:38 ID:aSlYvAym0]
>>700
お塩先生バカにするな。
お塩先生はそんなこと言わない。
「飲んでみなよ?」
お塩先生がそんなかっこ悪いこと言うわけない。
お塩先生に謝れ。そして訂正しろ。

「アメリカじゃ10錠くらい酒で流し込むのが普通だぜ?」

こうです。

703 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 12:32:54 ID:XUglf1yyO]
>>692

ここのみんな知ってるよ



704 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 12:35:18 ID:zbupR+5+O]
人殺し大好きA型の押尾学でーす

705 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 12:36:04 ID:YqPPVvJT0]
お塩さん、Rockじゃないスよ(´・ω・)カワイソス

706 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 12:36:46 ID:AlKf6k4hO]
芸能人初の死刑って事でいいの?

707 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 12:36:58 ID:XUglf1yyO]
エイベックス関与疑惑だね
矢田亜紀子も怪しい

塩は空白時に証拠隠滅だがプレイ中に誤って 殺害した可能性 アリ

708 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 12:54:23 ID:z8kB8zjJ0]
それはそうと、 ワコールの株主に野口という人がいますね。
6月末のワコールの大株主名簿に名前があります。

野口 美佳 東京都渋谷区 6,701株 4.67%
ワコールは上場してましたね。押尾がらみの変死で、部屋の持ち主は
野口美佳という人らしいですが、ワコールは株の動きはどうなっている
んでしょうか。
ところで、野口の元の旦那が矢田だかなんだか、「ヤなんとか」という
名字の人らしいですね。最近外車を売っていると聞いていました。

そういえば、「ピーチジョン」って、日本語訳したら桃太郎なんだね。
はじめて知りました。うふふ。

709 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 12:56:18 ID:b8ILkYJ3O]
普通に殺人罪だろ

710 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 13:00:16 ID:vt1kWt950]
>>702
そんで自分は1錠しか飲んでいなかったと・・・

711 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 13:01:19 ID:aRnc4xOl0]
お塩は人生終了かなw
出てきても仕事ないから893でもやるしかないだろw
もともと下品だし、薬には困らないだろうから天職だなw

712 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 13:02:10 ID:N0tIWhHN0]
>>2

最初は薬物反応もないし、事件性無しって言ってたのにな。

どうなってるんだろうな。

警察が圧力に屈しまくってる。

マジでムカつくよ。

713 名前:陪審員 [2009/08/09(日) 13:05:05 ID:cGmE9kzdO]
そうか
お塩は救急車を呼ばなかったのは
全部保身のためかよ
見殺しかよ

殺人だよこれ
30年実刑だな



714 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 13:07:30 ID:N0tIWhHN0]
>>100

犯罪に対しては通報の義務があるだろ。

何でその場を逃げるように指示した人物が無罪なんだ?

クスリをやってないのに、心神喪失状態になったのなら、そもそも禁治産者だから社長なんかやれないだろ。

715 名前:名無し [2009/08/09(日) 13:07:33 ID:cGmE9kzdO]
保身の為に女見殺し
ひでー 糞虫以下だな この餓鬼

馬鹿じゃねーの

716 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 13:07:38 ID:JsgjoO3q0]
かっこわるうううううう

717 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 13:07:45 ID:LRYVxb3g0]
本当に悪い奴は、悪事自慢なんてしない
バレずに最期まで善人として生き抜くか、警察に罪を暴かれるまで周囲にはさとられない
ラリピーみたいにな

718 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 13:07:50 ID:ZfwleA2r0]
警察が当初は薬物なし、事件性なしって言ってたのはなんだったんだ?
どうしてそんな発表が出たんだろう?
どうしてそんな発表が出たのか言及してるマスコミはいないのか?謎。

719 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 13:08:03 ID:z5/DbXsT0]
お塩

ちんぽのような男

720 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 13:14:32 ID:4i43piaxO]
今のイケメン芸能人も明日は我が身だろうな
芸能界はキツイね
ちゃんとした逃げ道見つけておかないとすぐに転落しちまうね
押D最大の失敗は自分がどん底にいる事を自覚してなかった事さ

721 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 13:14:37 ID:z5/DbXsT0]
罰が当たったべ

722 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 13:15:50 ID:GQPlFM/6O]
そろそろコバーンお塩様の生まれ変わりが出てきてもおかしくない頃。

723 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 13:16:38 ID:cr/8iIycO]
言い訳大会開始とは、さすがお塩先生は男らしいですなぁwwwww



724 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 13:25:45 ID:xJEZLKxaO]
>>718

当初事件性無しと見立てた捜査担当者に対し、本庁の鑑識の人が
「俺のとは違うな」

725 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 13:42:20 ID:4PPG4GRiO]
押尾は脳の一部分の働きが弱いから正しい判断力が出来ない。言語学の教授も言ってたけど幼児期の英語教育は多いに反対だ。こんな人が増えては困る。

726 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 13:58:00 ID:iJBNkMzU0]
死亡した女性の部屋から見つかったコカインは
末端価格1億円相当だったらしい


727 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 13:58:35 ID:4PPG4GRiO]
押尾はバカだからすぐに捕まるわ、刑は重いわで自業自得だけどね。酒井法子は見かけによらず踏んでも踏んでも生きてるど黒い物を持ってる人。二人共幼児期には苦労している。でも押尾の幼児期は全くふれず酒井のは同情を集めるように流す。

728 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 13:59:40 ID:6Rze8lJb0]
逃げたのも友人のせいにするとか汚い野郎だなw

729 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 14:04:20 ID:4PPG4GRiO]
悪知恵のレベルは、はるかに酒井のほうが勝っている。

730 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 14:07:49 ID:/32eCbyB0]
死体とプレイしてたんだろうか。

731 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 14:09:37 ID:vyNzrcys0]


ややこしい事言ってないで、
毒殺→殺人 でブチ込んどけ。




732 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 14:10:19 ID:u0lcAPHvO]
ラリp姐さんの行動力や騒がせっぷりと比較してお塩先生のダサさが際立ちすぎてワロタw
こいつ結局最初から最後までヘタレ全開だったなw

733 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 14:13:51 ID:yJxJbarkO]
こういう場所に出入りするようなビッチの自業自得。



734 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 14:14:43 ID:JUEv9Hkw0]
これといい、のり旦那といい、男なら黙って罪かぶれよ。
女とか死んだ女に押し付けるなんて情け内。


735 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 14:18:36 ID:OwcoYB1A0]
先生先生って言ってるからどんな奴かとおもってたけど、
ここまで小物だったとはな。
ネタ売りのパシリの舎弟レベルじゃねえか

酒井姐さんと器の大きさが違いすぎる

736 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 14:18:53 ID:S1HON46o0]
PJ野口社長の名前が出てこなくなってるしwwww
携帯厨、お仕事乙w

ワコールが総会屋に脅されて
PJを法外な金で子会社にした事は事実
PJ買収しても業績上がっていないのも事実

阿片窟のやり手ババアと理解できないのは情弱
○沢勝○も、脇が甘い。切るとこで切らないと

737 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 14:19:56 ID:eDeC4SDL0]

ワコールはどうすんのかな?
このままPJを抱え込んでると間違いなく売り上げ落ちる
この不景気にワコール不買とかやられたらヤバイじゃん

738 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 14:21:24 ID:aSlYvAym0]
PJの売上落ちんと思うぞ。
PJで下着買う層は、すくなくとも現時点では、のりPとPJの関係よくわかってないと思われ。

739 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 14:22:26 ID:t3fgONQb0]
どっちにしろ
直ぐに救急車を呼ばなかった時点でアウトじゃないの?
何年食らうんだろうね

740 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 14:31:53 ID:ZsZ1Vma/O]
お塩ってつくづく卑怯者だな

741 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 14:33:59 ID:N0tIWhHN0]
>>739

10時間死体を放置したら、死体遺棄もつくかも知れない。

つうか、死体とやってそうな気がするんだけど。

742 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 14:34:53 ID:zGtNFmn2O]

いちいちラリPと比べんな

どっちもどっちだよ ハゲ

743 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 14:39:17 ID:oIO1rXE/0]
酒井容疑者同様に、こっちもしっかり調べて欲しいね。
糞警察っぷりがよく判る事件になりましたね。
テレビも避け始めたw 日本終わっとる。




744 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 14:42:26 ID:BmTio4LZ0]
ウイッシュの兄ちゃんもつかまんだべ?

745 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 14:56:41 ID:5+BN0FsV0]
押尾氏は、東南アジア系ハーフなんですか?
ボンボン育ちなんですか?
俺は、その辺が知りたいのだが、まったく情報がないぞ???

746 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 14:58:23 ID:zqg6ZsNi0]
こっちは死人出てるし解雇したとはいえAVEXも絡んでるから
あまり触れないのか?
最低だな

747 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 15:05:19 ID:zbupR+5+O]
怖くて逃げる卑怯者A型

748 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 15:09:31 ID:YmvD2TQpO]
TBSは司法解剖の事を、病理解剖って言いまくってるし。
病理解剖は変死体は扱わない。

749 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 15:11:59 ID:krTvBZan0]
blog-imgs-18-origin.fc2.com/m/o/n/monopolice/vlphp261770.jpg
たぶんこの頃から麻薬におぼれていたのだろう。頭がへんだ

750 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 15:16:04 ID:GoTtqtly0]
その画像いつ見ても笑ってしまう

751 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 15:16:24 ID:QMyCxACW0]
こら弁護士しっかりしろ。死人に口なしの花で一番罪が軽くなるいいわけを考えてたんだろ。
お塩がへたれすぎて「うそをつくな!」と取調べで迫られて、「はいウソです」と言ってしまった
んだろうな。


752 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 15:20:28 ID:GoTtqtly0]
http:
//oshi
osan.we
b.fc2.com/

つなげてからアクセスしてください

753 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 15:21:58 ID:RzOGLkMEO]
学は恥をしれ



754 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 15:22:16 ID:j7LwDM6CO]
>>749
吹いた

755 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 15:24:56 ID:aSlYvAym0]
>>749
麻薬コェェ

756 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 15:28:12 ID:MoQiSojR0]
>>749
何かバランス悪いなw

757 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 15:28:29 ID:lKztZDhEO]
>>749
東大に受かったが行かないって顔してるなw

758 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 15:31:45 ID:RZQD420PO]
知人て誰だよw
呼び出されたマネージャーの立場はどうなるん?w

759 名前:名無し [2009/08/09(日) 15:39:20 ID:o20T1j/e0]
ノリーPに隠れて、あまり、表に出ないがな、飲まされたと、飲ましたは、
違いが、大だな、まあ、警察は、優秀でよ、入手ルートを付きとめれば、
わかるで、・・・死人に口なしでは、済まされぞ、と思うがの、・・・

760 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 15:40:14 ID:BqUcOo+HO]
コイツの弁護士は無能www

761 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 15:44:10 ID:RZQD420PO]
>>749
ウルトラマンに出てきた白い顔の宇宙人に似てる

762 名前:名無しさん@十周年 mailto:age [2009/08/09(日) 15:49:57 ID:uFrGyKVm0]
家宅捜査まだなのは何故?

763 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 15:51:27 ID:EAow2L4Z0]
>>693
空白の5時間の間に置いてきたんとちゃう?



764 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 15:54:45 ID:ZSm/xR2jO]
野口は黒

765 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 16:00:15 ID:ot/ZYIEQO]
>>761 ダダか?

766 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 16:08:10 ID:af2kDovN0]
警察は名前を出すために喋らしてるだけなんだけどねw

767 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 16:08:20 ID:b2QsUFto0]

               川/  ̄ ̄`lつ
          ,r-───l⌒l     ○ ヽ 
    __/        |  |     ⌒   |     
  /       A子 .|  |   () ●   |     
  l,_丿 ̄ ̄       .|  | ヽi: ー○./つ─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ- ̄-──'"
               ,'"~ ~`ヽ  
               `‐-- - ' 
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪


768 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 16:11:50 ID:qCOlkbay0]
押尾は生粋のへタレです。ありがとうございました。

769 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 16:12:05 ID:AEN/Gqe+0]
お塩はヘタレの癖に粋がってる
超へたれ人間。
勿論ケンカなんてブルって
出来ません。(笑)

770 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 16:13:21 ID:+K+v7wIr0]
喋れば喋るほどぼろが出て小物ってことがばれてしまったな

771 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 16:14:01 ID:26EX+Bme0]
しかし、コカインの入った袋から女性の指紋は見つからなかった

772 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/09(日) 16:15:25 ID:RxSp8/YdO]
31歳児(笑)

773 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 16:15:52 ID:efSe/I7p0]
押し上げ



774 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 16:17:35 ID:SOoFrET30]
検察官「保護責任者遺棄致死罪で20年
  それとも入手ルート話して覚せい剤所持で執行猶予
   どっちがいいかな」
容疑者の軽い男「全部話します
        ペラ雄て呼ばれているんです
       どんどんしゃべります
       執行猶予付で御願いします」

775 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/09(日) 16:18:59 ID:Rcc3vWuL0]
気の小さい男だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef