[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/20 21:47 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【文化】 ミス・ユニバース日本代表の「パンツ丸出し」衣装、抗議殺到でデザイン変更へ★4



1 名前:環境破壊ちゃんφ ★ [2009/08/01(土) 10:16:36 ID:???0]
★ミス・ユニバースの“過激すぎる衣装”、抗議殺到でデザイン変更

・8月1日から選考が始まる「ミス・ユニバース」の日本代表、宮坂絵美里さん(25)が着用する
 ナショナルコスチュームのデザインが見直されることが分かった。牛革製の黒振り袖に、下半身は
 ショッキングピンクの下着とガーターベルト丸出しというド派手な衣装には国内外から批判が殺到。
 デザインを事前に知らされていなかった呉服店や帯職人もミス・ユニバース事務局に抗議した結果、
 変更を余儀なくされることとなった。

 《当初のデザインにありました着丈の長さに戻す方向で修正をすることとなりました》

 ミス・ユニバース日本事務局(MUJ)は30日午後、公式ホームページで、ナショナルコスチューム用の
 衣装を修正することを明らかにした。新たな衣装は、衣装合わせ時点の丈の長さに戻し、丸出しだった
 下半身を隠すものとみられる。菊の文様が入った和服などは変更しないようだ。

 問題の衣装はもともと、ミス・ユニバース主催の米不動産王、ドナルド・トランプ氏が日本に派遣した
 フランス人女性プロデューサー、イネス・リグロン氏の発案。関係者によると、今回の衣装に酷似した
 クリスチャン・ディオールの着物風コレクションを気に入ったイネス氏が、和服再興を目指すデザイナーズ
 ブランド社長の緒方義志氏に発注したという。
 www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/celebrity/284629/

※画像:批判が殺到した衣装
 img.47news.jp/PN/200907/PN2009072201000854.-.-.CI0003.jpg
 www.jiji.com/news/handmade/topic/003event/uni001-090722-02.jpg
 image.blog.livedoor.jp/yoshiyuki_tokyo/imgs/c/c/cc00f856.jpg

※元ニューススレ
・【文化】 「ミス・ユニバース日本代表、まるでポルノ女優」 日本・海外で非難殺到…イネス氏ら「流行遅れが批判」「パンツじゃない」★17
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249002596/

※前★3(★1が立った時間) 2009/07/31(金) 14:28:45
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249055923/

279 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 11:59:04 ID:HOFbKktKO]
なんて読むんだ、緒方ヨシシ?

ハシシみてーな名前だなw

280 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 11:59:04 ID:T5yMjumO0]
ウクライナ綺麗。。。
40年後も綺麗かな・・・


281 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 11:59:07 ID:SlfFDJc+0]
>>273
そんな貧しい国なのに何かその面影全く感じないのがすごいな

282 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 11:59:32 ID:l14jcKho0]
本当に普通の着物をきっちりと着せるだけで十分美しいと思うんだがね
>>256のウクライナ代表のドレスだって何も特別な形じゃないのに
素直に綺麗に着るだけで美しく見える

283 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 11:59:57 ID:iuTQVg9J0]
これほどの騒ぎになったら代表の親が取材されそうなものだが出てこないな。
どういうこっちゃ。

284 名前:名無しさん@十周年 mailto:sge [2009/08/01(土) 12:01:11 ID:wRCTw/b80]
まぁ、ドナルド・エロトランプが
イネスエロ爆弾を日本に送り込んだ時点で推して知るべし。

285 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:01:14 ID:ItVfvIdb0]
ttp://www.missukraineuniverse.com.ua/images/pink2.jpg

ttp://img.47news.jp/PN/200907/PN2009072201000854.-.-.CI0003.jpg

ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/ga1/src/1249055742046.jpg

ファッショニスタwww

286 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:01:23 ID:T5yMjumO0]
>>282
うん、着物そのもので綺麗なのにね・・・

あれ、白い短パンはいたら、そのまま和太鼓叩けそう。


287 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:01:28 ID:hb8wZAQCQ]
パンツじゃないけど恥ずかしいもん



288 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:01:37 ID:wSKJlmZ/0]
>>256
おおこれはもう芸術作品

289 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:02:08 ID:CiBvW1Kx0]
>>272
つ[img01.hamazo.tv/usr/akane/mikaeri.jpg]

290 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:02:59 ID:l14jcKho0]
>>272
若かりし頃の八千草薫姫
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/24/c19f894a81248ad1cdd01d9f42ca7b8e.jpg

291 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:03:01 ID:uMK3gPNj0]
なーんかもう、今回の日本代表どーでもいーや


292 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:03:07 ID:649t7Ics0]
気品があるのがウクライナ 
下品があるのが我が日本

なんてことしてくれやがりますか!

293 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:03:52 ID:SlfFDJc+0]
もう辞退したほうが日本のためなんじゃないかとすら思えてきた

294 名前:名無しさん@十周年 mailto:sge [2009/08/01(土) 12:04:20 ID:wRCTw/b80]
>>293
俺もマジでそう思うね。

295 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:04:38 ID:Zac314aA0]
>>273
なるほど、そういう裏もあるんですね

296 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:04:53 ID:phbypuSL0]
>>100

チョンコのメスに大日本人様の糞を食わせていますが何か?

297 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:05:08 ID:uihtiBAg0]
着る物・・着せられる物であーだこーだと非難されるのは
せっかく予選を突破して各国の代表選ばれたミス達がかわいそうだ
選考が着物やドレス水着で左右されないように
ミスコンは全裸で行うべきだと心から思う



298 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:05:58 ID:VbIsJggXO]
金色の水玉が菊花紋てほんと?


299 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:06:02 ID:SlfFDJc+0]
>>297
どこのAVだよwwwwwww

300 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:06:12 ID:T5yMjumO0]
うそ

301 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:06:16 ID:cKhdvpBz0]
ミスユニバースって、いつからこんな場末のランジェリーショーみたいになったんだ

302 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:07:28 ID:rpvDSG3uO]
>>256
上品で綺麗だねー
それに引き換え日本のはストリップ小屋の衣装…


303 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:07:34 ID:vwmIwaS00]
>>301
イネスが関わる様になってからだろうね

304 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:07:52 ID:1kAQUkKR0]
薄汚い
不潔
臭そう
うんこの臭いムンムン
下品
くさや以上の悪臭
変態、露出狂
男ならセクハラで告訴される

和服や日本に対する侮辱

305 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:08:07 ID:N8BAoBTc0]
ウクライナと並べると酷すぎて泣ける

306 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:08:29 ID:GTKjeBvt0]
今後、日本はミスユニバースなんぞに参加するな。世界一娼婦決定戦だろが。

307 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:08:38 ID:CiBvW1Kx0]
>>297
服のコンテストだったら公平を規すべきだし、
マネキンでいいんじゃないの?
ミスを選ぶんなら同じ規格の服を着るべき。
デザイナーのセンスコンテストってならイネスか緒方義志本人が着て出るべき。



308 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:09:08 ID:SlfFDJc+0]
>>23
2008年はまだギリギリ許せるけど2009年はもうね・・・

309 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:09:26 ID:E82kL9+4i]
パンツパンツってこれどう見ても下着じゃ無いじゃん。
服のセンスゼロのオタクがファッションを語るってどういう事

310 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:09:27 ID:L9eLygfr0]
>>298 それは・・・金玉??

311 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:09:37 ID:0I856/nd0]
        /  /ヘ
         /  /ノ¨l|  ィニ≦  ̄`丶、   __
    /⌒7   ハ |レ´  /     =、\//⌒!__
 -‐…ー- /   .ハ::::::/  / |       ヾl{  .:::7ノ-――-、
      〈    l \l   l ∧   ト、     V::::/  -‐ ¨ ̄`ヽ
      l    l ノ8|  /l7ー \ |ー\ヽl   |8o: .          l
      l   ト- 、l  ィ行ミ   \行ミy|l  |8 8: : :       /
       ハ   V´ |ゝ.{{ヒソ  ,   ヒソ 从 /8ヘ 8: :      l
     r' ハ   _}  |ヒトヽ  r - ,  /ィf彳 8 |8:        {ー―
 : : : : : 弋_, ⊥ノ l/小ハ   {⌒/   んく  8 |: :8       \
 : : : : : : : \._ ノ人 ∧\  ニ´  /{_, ┘ !|: !
 : : : : : : : : : :}--r'    li l≧=≦´        |: : : : : : : : : : : : : :
 : : : : : : : :_ノ|  |     |:Vー―‐{__,へ、   廴:_: : : : : : : : : : :
 ァ'´ ̄    \    _,ノ⌒冖¬冖ナrーく ̄\_     ̄ ̄¨`ト、: :   わたしより酷いカッコウだね!
          V´ , -― ¬ 二 rヘnノ┐ , |          l: : : :
          [_//  ̄    {__ノへ_} l/[_        l: : : :
            Y   !     ハヘ  └r' } //- 、}       ヽ: : :
              ゝ. 弋_ _,ノ冖ゝ __ノ ノt'_ノ}  人      \
             }\ /     \ /{   {_{_ノ  \
               l ,\       / 、l     \


312 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:09:48 ID:1wDtK7E/0]
>>305
ttp://www.missukraineuniverse.com.ua/images/pink2.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/yoshiyuki_tokyo/imgs/c/c/cc00f856.jpg

313 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:09:49 ID:Terj5TyZ0]
>>293
そう思う。
出場するメリットって何?
誰かに金が入るってこと?

314 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:10:24 ID:T5yMjumO0]
>>301
MU自体は、昔から下品じゃない?


315 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:10:51 ID:fxi0sjRM0]
しかたねぇな 日本の伝統の粋を教えてやんよ!!11!
これでいけば優勝間違いなしだ
sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/music/080101/msc0801010001000-p2.jpg








(^ω^)<サッチャーン

316 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:11:19 ID:1kAQUkKR0]
www.missukraineuniverse.com.ua/images/pink2.jpg
常識的、知的、ほのかな色気、ハイレベルな着こなし。
これぞ先進国の見本だね。

これに比べたら日本のミスYなんぞ、ゴキブリの糞以下!

317 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:11:22 ID:hW9lypyW0]
>>313 本人にとって、私、バカでーす、とアピールできること。



318 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:11:26 ID:SlfFDJc+0]
>>309
これがもうちと地味な色だったらまだ大分ましだった

それでもまだ駄目だけど

319 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:11:27 ID:tVCqMIE80]
これだけ国民から批判されてんのに日本人の代表面して
参加しようとする宮坂の図々しさも大したもんだな


320 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:12:24 ID:FjVUNYyG0]
へ、へんたい?
ttp://img.47news.jp/PN/200907/PN2009072201000854.-.-.CI0003.jpg
     ∧ ∧
  __ ( *゚Д゚ )_,
  L/(ニ   ニ)\l
  (   | |   )
  )_/ ω ヾ__(
     ∪  ∪,

321 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:12:33 ID:csDsxpuI0]
まあ、批判はよくわかるし、変更でいいと思うんだが、
過去にはスルーされてるのはなぜだろう。

image.space.rakuten.co.jp/lg01/85/0000055785/95/img85e9becczikfzj.jpeg



322 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:12:48 ID:yEU7dkRAO]
イネスが日本担当したのが残念だったな

323 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:13:06 ID:0qu7TfQe0]
お前ら娼婦だの売女だの言ってるけど
こんな格好で興奮するか?

324 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:13:40 ID:5FVFAlom0]
>>73
でもそれをあちらさんに言わせれば
「時代遅れの恐竜」なんだってさ
それこそ卑屈になってる喪男くらいにしかみてないみたい

325 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:14:21 ID:1kAQUkKR0]
これは毎日エロ新聞の得意分野だな!

326 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:14:25 ID:Terj5TyZ0]
襟は朝鮮
素材は動物迫害
模様は皇室 

んで売春婦が出来上がったっとこと?

327 名前:名無しさん@十周年 mailto:s [2009/08/01(土) 12:14:40 ID:eEzXuTbF0]
ウクライナは貧しいけどプライドと品格があるし、
首相が女性で(ユリア・ティモシェンコ)、
下品な代表衣装を着るなんて絶対に許さないだろ。
日本は脇が甘すぎる。宮坂は単なるDQNだろ。
labaq.com/archives/51124019.html

ミスコンはもういっそ、国際エロゲ・コスプレ大会にしろ。



328 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:14:41 ID:SlfFDJc+0]
下手なもの作って恥かくぐらいなら辞退しろ
マジで

329 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:14:49 ID:vwmIwaS00]
>>313
日本代表が毎年上位に残ってミス・ユニバースが日本で人気になれば
トランプとイネスは得をする
だからトランプはイネスを日本に送り込んで来た




330 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:14:53 ID:k2Alysb40]
>>289-290
なるほど美しい

331 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:15:27 ID:iPJy33Vv0]
フランス人女性プロデューサー、イネス・リグロン氏の発案。
フランス人女性プロデューサー、イネス・リグロン氏の発案。
フランス人女性プロデューサー、イネス・リグロン氏の発案。
フランス人女性プロデューサー、イネス・リグロン氏の発案。
フランス人女性プロデューサー、イネス・リグロン氏の発案。

イネス(゚听)イラネ

332 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:15:33 ID:WLWcXqHuO]
衣装の前にモデルがちょっと…足短いし不細工だしマムコ臭そうだなw

333 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:15:59 ID:EX+lDabDP]
>>188
up2.viploader.net/pic/src/viploader1111401.jpg

334 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:16:04 ID:zKUT1BUS0]
>>321
これは別に悪くないなぁ
今回叩かれたのって、下品とか過激とかじゃなくて、単にかっこ悪いだけなのかも

335 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:16:08 ID:uE6SH7m70]
>>321
コスプレだからだろ。アニメキャラの衣装みたいにとらえれば。

今回のは「着物」だから。それも上半身は普通(色と素材はありえないけど)のくせに
下半身丸出し。帯は良いけど、それ以外は×。そのくせ言うことは、日本人らしい云々。


336 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:16:45 ID:GTKjeBvt0]
>>290
岩下志麻でそ?

337 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:17:00 ID:5FVFAlom0]
>>333
無双じゃねーかw



338 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:17:07 ID:oDpT79TJi]
ああ、俺が着てみたいww

339 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:17:21 ID:CiBvW1Kx0]
>>309
でもそんな格好で街中歩いてるの見たことないんだけど?
オタクオタクと言うけれども、
オタクは逆に喜びそうなファッションじゃねぇか。
俺なんかこんな格好で女が歩いてたら嬉しいぞ。

340 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:17:50 ID:hW9lypyW0]
多分、審査が全裸で行なわれても勃たんな。
そもそもかわいくないんだもん。
それを、上位に入賞したからといって取り上げるマスコミもマスコミだ。
あいつらをかわいい/美しいと思っている連中はほんの一握りだぜ!
それを、ミスユニバースという言葉の響きから抜け出せないマスコミ連中、頭古すぎ。

341 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:17:56 ID:kHgIu4bK0]
これパンツの問題じゃないって
着物の生地、デザイン、色がありえないほど下品だもの
パンツ隠しても美しくなるわけじゃない

342 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:19:05 ID:YaEl+X4H0]
>>297
イネスは森に毛皮のコートを着用するように勧めたけど
森は毛皮を着用しないと断言してコートの受け取りを拒否した

こういう自己主張、内面も美しさだよね
イネスの着せ替え人形なら等身大美少女フィギュアでも出せばいい

343 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:19:41 ID:MWzBQWI60]
ミスユニバース=白人植民地主義に基づく人買い、売春婦選別ゲーム

イネス=やり手ババアまたは女衒

義歯=ゲイ

344 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:20:08 ID:m4isSWhY0]
あのパンモロがそのままゴーだったらもうさ、マンコまるだしでいいってことだもんな
帯の下でぱつんと切った着物から下半身むき出しにして、
ピンクに塗ったまんこを左右にくねらせながら挑戦的な視線をトランプに送ればいいじゃん

345 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:20:10 ID:MWzBQWI60]
>>336
だよな
八千草じゃない

346 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:20:37 ID:SlfFDJc+0]
ミス・ユニバース開催の意義が分からなくなってきた

347 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:20:38 ID:GpcIa6hJ0]
>>188
なかなか良いセンスだ(w



348 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:20:46 ID:mO07bt0F0]
>>341
それにくわえて、おチンチンびろーんとか、逝ってるのぉみたいな
ポーズ、表情だろw
もう救いようが無い。内面からアホがにじみだしている。

349 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:20:46 ID:L9eLygfr0]
>>323 ヒント:下着の薄さとくぼみ

350 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:20:49 ID:pQhV1FGKO]
>>321
知花さんの甲冑にしろ森さんの花魁風にしろ、本人たちの確固たる個性までは殺してない

今年はダメだ、
衣装の酷さ、そしてその酷い衣装に「食われてる」個性のないモデル…
もう全方位まんべんなく、アリ一匹入り込む隙間もないほどダメだ

351 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:21:08 ID:h767Rc4S0]
土下座してやれるなら、3時間までなら土下座してもいいレベル

352 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:21:53 ID:Terj5TyZ0]
もう来年から日本は出場しなくていいよ。
旦那が香港だっけ?
イネスは香港へ帰れ!!!

353 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:22:02 ID:VbIsJggXO]
ユニバース入賞してもいまいち仕事に恵まれないように見えるのは
このコンテストの本質が娼婦選考会だって分かり切ってるからなの?

354 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:22:10 ID:Dznty/uW0]
>>321
過去のことはもうどうしようもないじゃない

355 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:22:26 ID:oDpT79TJi]
露出する事の何が悪いの?俺、18歳だけど家族や友人、彼女の前で素裸で歩くぜ?さすがに赤の他人や外ではしないがw寝る途切れるなんて暑過ぎwパンイチでおk。

356 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:22:48 ID:WeCgyCyu0]
オタ好みの人形の方が未だセンス有る気がする。

エロに突き抜けるならAylar Lie位になったれ。

357 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:24:12 ID:cq+hzJRy0]
むかしの2chなら大歓迎ムードだったろうに
まったく、ウヨジジイの憩いの場と化してるな



358 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:24:11 ID:MWzBQWI60]
>>353
そうなんだろうね
白人の親父向けの外観だから、日本で受けないってのもあるだろうけどね

359 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:24:20 ID:3ldxnvMR0]
>>355
素っ裸で歩くのと、上になんか着て下半身丸出しなのとどっちが恥ずかしい?

360 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:24:36 ID:GpcIa6hJ0]
>>312
美とbitch って感じだな・・・しかしウクライナ、美しい・・・

361 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:24:45 ID:Ks8rBLr+0]
>>23
ちんこ無いけどちんこ起った

362 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:25:21 ID:Og/8JGzb0]
    /{ _,》 /        \{l  ,' jハ.   \
.    / ∧∨《/,    /     !   ヽ ,' / ノ \ ノ
   |/ ∧∨/   /    ト、    Y ,/ /ヘ  W
    j/ { V/  lj_厶{l  { fj二Tト  { i| ,′ハ ji|
     l  {|  f厶ミl、 ∨i心x.l jKv   /}/人
     {ハ |{ハ {,ハf圷 \{ Vt_刈川ノ八  / /
.      丿乂 \Vヒリ ,    `7///   {\{ {
.     ´ ̄ //l.込   ー '   //ト、  |     
.         {/∧{ }> 。_   .イ {ヘ,{ \!    焼肉の特価マダー?
          ヾj/\}    ∨
           /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ 
         l             |
         | ,Y        Y  |  
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |
         | .|     l   ノ  ノ
         {' `\      /  /  
         ,>、   ヽ    /  /ヽ
     .   /  \ \  / /   ヽ   ))
    ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ
     .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
      /      /◆◇◆◇      ヽ
   .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
   .. /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /     クチュクチュ       ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |
    /   |                |   ヽ
   /   /                 ヽ   ヽ

363 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:25:33 ID:649t7Ics0]
オタもドン引きするね。
必須要素である「かっこよさ」が完璧に欠落している。

364 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:25:36 ID:npnedtvl0]
>>321
これもコスプレでなにやってんだ馬鹿タレントが  という感じだww
ただ誰も見てなかったというのが正直なところ

ここまでしつこいぐらいに日本を絡ませて、話題にもっていった

日本のサイフが目当てなんだろww



365 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:25:41 ID:CIPcgzwP0]
>>321
髪型が三国志

366 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:26:14 ID:m4isSWhY0]
>>342
森なんとかを初めて見直した

367 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:27:03 ID:SlfFDJc+0]
>>321
別に言うほど下品じゃないから

デザイン的には全然だろうしどうでもいいけど



368 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:27:16 ID:dRLIpsdm0]
コスチュームもそうだけど宮坂絵美里もチェンジしてもらえんかな
前の日本代表もそうだけどちょっとブスい

369 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:27:43 ID:pQhV1FGKO]
>>337
いっしょにすんなw
無双にも痴女キャラはいるが、ちゃんと隠すべきところは隠してるぞw

370 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:28:16 ID:OZxoy9Tw0]
ミスユニバース自体しばらく忘れ去られてた存在だったから、
90年代には代表を送らない年もあった。今回も辞退でいいよ。

>>23
何だこの審査?美と知性と教養を競うんじゃないの?
この騒動で来年の和歌山開催も無くなったか。


371 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:28:45 ID:qMH1v5/1O]
丈を改善しても、本番のイメージは悪いよなきっと。
登場したら、ざわ・・・・ざわ・・・・・って感じになりそうだ。
出来るなら違う衣装にしてほしいが、契約とかあるから無理だろな。

372 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:28:48 ID:MVdi9cVn0]
これでM字開脚なら、抜けるか?

漏れは抜けないなぁ。

美学が無いもんなw

373 名前:名無しさん@十周年 mailto:s [2009/08/01(土) 12:29:00 ID:eEzXuTbF0]
>>321
これもイネスだ。
日本の興業集団は伝統的に在日が牛耳ってるからな。

374 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:29:37 ID:SlfFDJc+0]
下品な魅力は要らない

375 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:30:00 ID:l14jcKho0]
「型破り」と「非常識」の違いが分かってない

376 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:30:06 ID:BvmEqK57O]
>73
この代表のコの肌色は赤味・黄味のかかったイエローベース系の肌色じゃね?
実際に見てみないと断言はできないが。したら黒はあんまり似合わないんだよなぁ。
黄色人種に黒は似合わないとか極端な話しではないんだが、
肌がくすんで見えて老けた印象になるんだ。頬ッペタのフューシャピンクもいけねぇ。
青味のかかったピンクは浮いちゃう。担当は本当にプロなのかよ?怪しいよ。
近場の式場から連行してきたメイク担当にヤラセてんじゃないの。怖ぇーよ。MUJ。

377 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/01(土) 12:30:29 ID:afAyw/Kt0]
bitchと呼ばれてもこれは仕方ない



378 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:31:48 ID:SlfFDJc+0]
これモデルかデザインどっちかが変えられない限り
辞退でおk

恥さらしになるのはやめろ

379 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:32:11 ID:hW9lypyW0]
>>377 そもそもBitchの集会なんだから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef