[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/29 20:14 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【文化】 ミス・ユニバース日本代表の「パンツ丸出し」衣装、抗議殺到でデザイン変更へ



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2009/07/31(金) 14:28:45 ID:???0]
★ミス・ユニバースの“過激すぎる衣装”、抗議殺到でデザイン変更

・8月1日から選考が始まる「ミス・ユニバース」の日本代表、宮坂絵美里さん(25)が着用する
 ナショナルコスチュームのデザインが見直されることが分かった。牛革製の黒振り袖に、下半身は
 ショッキングピンクの下着とガーターベルト丸出しというド派手な衣装には国内外から批判が殺到。
 デザインを事前に知らされていなかった呉服店や帯職人もミス・ユニバース事務局に抗議した結果、
 変更を余儀なくされることとなった。

 《当初のデザインにありました着丈の長さに戻す方向で修正をすることとなりました》

 ミス・ユニバース日本事務局(MUJ)は30日午後、公式ホームページで、ナショナルコスチューム用の
 衣装を修正することを明らかにした。新たな衣装は、衣装合わせ時点の丈の長さに戻し、丸出しだった
 下半身を隠すものとみられる。菊の文様が入った和服などは変更しないようだ。

 問題の衣装はもともと、ミス・ユニバース主催の米不動産王、ドナルド・トランプ氏が日本に派遣した
 フランス人女性プロデューサー、イネス・リグロン氏の発案。関係者によると、今回の衣装に酷似した
 クリスチャン・ディオールの着物風コレクションを気に入ったイネス氏が、和服再興を目指すデザイナーズ
 ブランド社長の緒方義志氏に発注したという。
 www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/celebrity/284629/

※画像:批判が殺到した衣装
 img.47news.jp/PN/200907/PN2009072201000854.-.-.CI0003.jpg
 www.jiji.com/news/handmade/topic/003event/uni001-090722-02.jpg
 image.blog.livedoor.jp/yoshiyuki_tokyo/imgs/c/c/cc00f856.jpg

※元ニューススレ
・【文化】 「ミス・ユニバース日本代表、まるでポルノ女優」 日本・海外で非難殺到…イネス氏ら「流行遅れが批判」「パンツじゃない」★17
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249002596/

218 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:05:14 ID:20lt+oYU0]
>>213
うまいw座布団やる つ◆

219 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:05:40 ID:6kbHe0eH0]
69 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/31(金) 14:53:06 ID:e6rSJwJ/0
サンケイの記事で気になったのだけど・・・

sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/090731/tnr0907311405007-n1.htm

『新たな衣装は、衣装合わせ時点の丈の長さに戻し、丸出しだった下半身を隠すものとみられる。
 菊の文様が入った和服などは変更しないようだ。』

とあるけど、黒地の衣装の表の金色のがらは、水玉でなかったの?
菊の文様なの?

今まで気がつかなかったので、どなたか教えてくださいませ。


70 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/31(金) 14:54:01 ID:yU5LhAuE0
>>69
初耳だよね。

71 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/31(金) 14:57:19 ID:+o3EwWNr0
>>69
そこ気になりました。
水玉みたいに見えるのが実は菊なのか、どこかに
菊の文様が入ってるのか、皇室の菊なのか。


220 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:05:55 ID:6y4j/QpQ0]
むしろ今回は辞退してもらいてぇくらいだわ

221 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:06:08 ID:zpF6Ox2E0]
あ、いきおくれっていうんだっけ、キモばばあw



イケんのに嫉妬w

みぐるしいいw

キモい

オタと群れてるババァw


いきててはずかしいw

222 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:06:21 ID:fH6WBXPP0]
おぉーさすがだな鬼女軍団は。

こんなのが横行したら日本はもう末期だよw 末期だけどなw

223 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:06:27 ID:DcEQ1vo9O]
つーか変更したらしたで文句言う奴いんのな

めんどくせー世の中だな

224 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:06:30 ID:a01ZxgdH0]
>ミス・ユニバース主催の米不動産王、ドナルド・トランプ氏が
>日本に派遣したフランス人女性プロデューサー、イネス・リグロン氏の発案

結局のところ欧米価値観迎合主義ってわけだ。こんなイベントもう捨て置けよ

225 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:06:31 ID:igl2c9gB0]
一度聞き入れたらキリがねーんだから変更すんなよwww
叩かれてりゃいいだけなのに…

それにしても3枚目の写真は最悪だよなあ
こういうポーズとメイクは彫りの浅いアジア顔でやると悲惨

226 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:06:31 ID:csF/NuJQO]
イネスになってから優勝や準優勝とれる様になったとか
言われてたけど、所詮は欧米人の趣向や価値観を
押し付けられているに過ぎない
欧米の方々に日本文化や日本の良さを理解させるのは無理

よって、「純日本」が評価されない舞台に上がる必要などない



227 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:06:40 ID:UU909Fis0]
>>201
まったく反省してない
さらに出し抜くかもね

228 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:06:43 ID:xUEc0xpL0]
問題:俺のチンコは何故か服を脱いでもまだ服を着ています
    さて、それは何故でしょう?

229 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:06:59 ID:MgwTphcmO]
菊は皇室の家紋だし、五三の桐は日本政府の紋章だから禁止だな。
梅は別にいいと思う。中国が文句つけてくるかもだが。

230 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:07:00 ID:yPY9l4Zo0]
なんか、中川酒を国際舞台でヘロヘロにさせて辱めたのに良く似てるなおいw

231 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:07:03 ID:pG2QJsXbO]
>>26
誰も得しないエロだから

あと、キモいメイクもやめて

232 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:07:07 ID:lggwJ9gHO]
>>156


233 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:07:08 ID:xQjEDT/K0]
イネス涙目ざまあああああああああああああああああ

234 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:07:09 ID:r9M7ddJ40]
img.47news.jp/PN/200907/PN2009072201000854.-.-.CI0003.jpg
こんな格好がセンスいいなんて言ってるとそこらの幼稚園児に大笑いされっぞwwwww

235 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:07:58 ID:Kw67y8U70]
www.jiji.com/news/handmade/topic/003event/uni001-090722-02.jpg

これ好きだったのになあ
股間に天狗も付ければ最高だった

236 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:08:01 ID:sQyBZ+fl0]
イネスって黒髪にするとアマゾンの原住民みたいな女
手足が短いし
あんな女に全てを否定され従属する日本人女性しっかりしてよ!



237 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:08:08 ID:d5gAIQ1GO]
ペンタゴンとブラックホールが「奇抜なだけのアイディアは、誰も考えなかったのではなく、考えついたけど下らないから誰もやらなかっただけ。」
とか言ってるコピペを思い出した。

238 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:08:17 ID:3XpA34ht0]
>>83
パクリ元はディオールだがそれはおいといて
こんくらい黒タイツ履かせて品よく仕上げてれば文句はなかっただろうさ
ってかファティマ細すぎて現実の女にこの格好にあわんだろうwwww

239 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:08:18 ID:aA7tzg7G0]
金髪豚野郎ってあったな

こっちはまさに金髪豚元女

240 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:08:19 ID:AZn9ESgE0]
丸出しだった下半身を隠す=ノーパン


241 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:08:27 ID:jBfhDGiJP]
最初は着物で出て、帯を引っ張ってクルクルさせるパフォーマンスなら許す
日本の伝統芸だ


242 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:08:40 ID:bWzh4fQh0]
>>201
>着物の着丈を腰が隠れる高さまで下ろして着用する
>ということになりました

あたり前だ馬鹿

243 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:08:54 ID:GABuZg7j0]
そもそもミス・ユニバース・ジャパンをフランス人が牛耳っていることがおかしい。
フランス人だから、いくらでも日本代表に破廉恥で下品な恥ずかしい服を着せることができる。
フランス人だから、日本文化をいくら侮辱しようと平気なのである。

244 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:09:26 ID:QgD6CO6aP]
丈は長いけどシースルーとかやめてくれよ?w

245 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:09:34 ID:7kCHzZhUO]
オナニーだなカスが

246 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:09:37 ID:90Ezj6sfO]
変質者みたいだったもんね笑



247 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:10:02 ID:6y4j/QpQ0]
欧米諸国が日本に強要したグローバリズムとやらがいかに無意味な物かを物語る良い例じゃないですかね?

248 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:10:14 ID:IeIPMMPA0]
> 菊の文様が入った和服などは変更しないようだ。

これは初耳

金色の水玉模様の正体って
まさか十六八重菊ではないよね・・・

249 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:10:36 ID:8WPbjUZt0]
イネスはクビでOK?

250 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:10:40 ID:yPY9l4Zo0]
トランプとイネス何とかが精神的に破綻しているのだけは良く分かったw
両者が性的に興奮するのが今回の衣装なんだろう。
タイのプーケットあたりで白人が群がってるアジア売春婦のイメージを
日本代表にしたのは明らかに悪意満載だぞ?

251 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:10:41 ID:8UVTuoxdO]
>>83
静可愛いよ静

252 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:10:56 ID:UU909Fis0]
帯職人と着物提供の会社を出し抜いてる時点で
この2社、着物業界の抗議は予想済みだし、屁とも思わずあの衣装で強行する予定でもあったはず
また、スポンサーそのものが激怒して衣装を変えろ、といわれたのなら
アウディの車の前で衣装を発表した直後2,3日の間に変更をアナウンスしてるはず
スポンサーはノリノリだったと思われ

どう考えても彼らとはレベルの違うところからの抗議がきたと思われる
本命で宮内庁の抗議、あるとおもいます

こりゃ来年からは永久にミスユニバース日本は棄権決定だな
トランプ氏とイネス、トランプ氏と某メーカーのつながりが深いとわかる以上
本部までも同罪だもの

>>219
これやばくね?だれか金色の水玉拡大して検証しろ
ホントだったら宮内庁にまた抗議&急がないと間に合わないかもしれない

253 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:11:07 ID:04EneXtJO]
パクリ元の画像がみた〜い

254 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:11:22 ID:NZm9Bney0]
イネスざまあああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

255 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:11:25 ID:ub8QmJLo0]
児童ポルノ大国で世界の笑い者のHENTAI島国にはお似合いだったろw


256 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:11:31 ID:IGl98q3E0]
ameblo.jp/2009mujblog/day-20090730.html
MUJ

blog.livedoor.jp/yoshiyuki_tokyo/archives/51594752.html
義志

好きな方に抗議どぞ。
イネスは全削除だからw



257 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:12:08 ID:6scikRMM0]
>>179
これの事か??
loda.jp/nehalem/?id=53

258 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:12:27 ID:m3KJxAtg0]
 r──────────┐
 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ///// ///// ////// /
/ ///// ///// /////   ゴーーー
        ____
        /     \    この程度で変えるなら、初めからやめとけよw
     /   ⌒  ⌒ \        
   /    (●)  (●) \シャゴシャゴ だらしネェ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

259 名前:名無しさん@十周年 mailto:age [2009/07/31(金) 15:12:33 ID:CAGuDoAZ0]
japanese chijyo

260 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:12:46 ID:IHzBx4Iz0]
日本の国際的名誉が地に落ちて得をするのはシナチョン
誰が裏で手を引いていたか考えるまでもないなww
まあチョンの浅知恵はいつもネット言論にひとひねりでつぶされるのが常だが

261 名前:カミヤママスオは押し紙のネ申 [2009/07/31(金) 15:12:46 ID:6rQu2cGD0]
>>1
まず当たり前の結果だが、誰のどういう問題があったかを検証しないと同じ過ちを繰り返すことになるぞ?
問題の人物の排除は当然しないといけないな


262 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:12:56 ID:xXjsApnW0]
FSS最後に新刊でたの5年くらい前?今作者生きてるの?

263 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:13:32 ID:Kf0OA+uK0]
ミスビッチ宮坂絵美里

264 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:13:44 ID:YP3urBtj0]
だがこれが、萌え絵のロリエロキャラが着て世界に配信されてたら、おまえらなんとも思わないんだろ?
日本人の感覚としてどうよ?

265 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:13:56 ID:WR5wQ+MLO]
この衣装おふざけでやるんなら結構好きだけど
マジメにやってるなら作り直しが懸命です
がんばって下さいね!

266 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:14:05 ID:6kbHe0eH0]

辞退及び今後の大会不参加を強く希望する。




267 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:14:12 ID:EFdOzguvO]
>>16
マジレスすると、着物を冒涜してるからだろ

268 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:14:18 ID:VLMm/DA70]
デザイナー側のブログは企業として対応間違えすぎだな
顧客含む一般人への報告が「ゴホウコク」だし、個人ブログ読んでるみたいだ
そりゃ炎上しちゃうわな・・・(´・ω・`)

269 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:14:28 ID:Fv3nCbrYO]
衣装どうこうは置いといて、こんだけ批判が来たら見直すのは当然。

個人で行くんじゃなくて日本人女性代表で行くんだから。

270 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:14:36 ID:UbdWO7+20]
>>262
最近出てるぞ

271 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:14:45 ID:7o0ejHRIO]
菊の紋様なんか使ってんのか?
氏ね!!!

272 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:14:47 ID:H27Qbdzv0]
米不動産王、ドナルド・トランプ氏 ←こいつが一番日本を馬鹿にしてる

273 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:14:59 ID:3XpA34ht0]
菊の文様ってのは内側の肌色の襦袢?のことと思われるんだが違う?

274 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:15:15 ID:C5lx5gTo0]
まぁ全くセンスのないデザイナーだなw
奇をてらえばいいってもんじゃねーよw

275 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:15:33 ID:8qLpxEeF0]
             ∧_∧
            ((´∀` /^)
            /⌒   ノ
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  マンセー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^( `ハ´) ) ・∀・)(ヽ    )')<`∀´ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

     にちゃんねらー 大 勝 利 !!!


276 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:15:33 ID:xXjsApnW0]
>>270
え、新刊が?作者が?



277 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:15:57 ID:yFGi4hX20]
だから最初から性器丸出しにしとけば批判なんかされなかったのに
中途半端にパンツなんかはいてるから批判されるんだよ

278 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:16:12 ID:B4PWwpt20]
>菊の文様が入った

なにぃ・・・?
これ、下品な水玉かと思ったら菊の御紋なのか?
どこまで日本を貶めたら気が済むんだ。

279 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:16:25 ID:Occ9Rohu0]
当然だわな

280 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:16:25 ID:0kDGRPAD0]
>>252 >>271
菊の模様は恐らく、裏地の水色生地に描かれている菊の花のことでしょう。
あの古臭い大きな柄の。

281 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:16:30 ID:UU909Fis0]
スポンサー全撤退くるかな

282 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:16:37 ID:W/AMLQE30]
菊の文様って金色の丸じゃなかったのか?
まさか16菊か?
こいつら日本をどこまで貶めたいんだ?


283 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:16:38 ID:d+WcGV580]
この服のどこに菊紋が入ってるの?

284 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:16:54 ID:ybV+/Ji60]
なんでこれがあかんのんwww
3枚目のアホな顔が衣装と最高にマッチしてんのにw

285 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:17:18 ID:fH6WBXPP0]
>>243
フランスには退廃思想が横行して、その後ドイツに侵略されたと言う
あまり言いたくない過去があるが、本質はこういう人たちなんだよ。
ムーランルージュなんか有名だろ。芸術と精神は密接な関係があるらしいし。

286 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:17:19 ID:m/BKa9hsO]
丈を長くしたってこれはダサいだろwww

牛革(笑)



287 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:17:26 ID:DIyQ7v9b0]
トランプ責任とって不動産ちょーだい

288 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:17:30 ID:mw71nNiEO]
お前らの勝利か・・

289 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:17:31 ID:chTFB41P0]
>>201
>腰が隠れる高さ

????? 尻の間違いじゃ

290 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:17:34 ID:/bG6dcck0]
こんなもの事前に発表する方が間違ってるわ。

291 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:17:47 ID:3XpA34ht0]
>>283
だから内側の水色のだってば
image.blog.livedoor.jp/yoshiyuki_tokyo/imgs/c/c/cc00f856.jpg

正直センスねえとおもう、職人に申し訳ないけどな・・
合わせ方でまた違ってくるのかも知れんけど

292 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:17:51 ID:VteZ52uj0]
バージョン2とか進化とかのワードが脳裏をw

>>264
いやお前の思考回路が日本人としておかしいだけ。

293 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:17:53 ID:mNtWnQWk0]
和服でパンツ見せたら台無しだ
まったくもって分かってない

294 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:17:54 ID:NtWAyitm0]
変態オージーのライアン・コネルが(´Д`;)ハアハアしてそうだな

295 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:18:07 ID:4cPwoKU0O]

来年のミスユニバース世界大会は和歌山県で開催予定。

地元衆議院議員や知事が誘致運動展開中です。

296 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:18:12 ID:KlwXv5VKO]
>呉服店や帯職人もミス・ユニバース事務局に抗議

そりゃ、あれに協力してると思われたらたまったもんじゃないわな。



297 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:18:30 ID:+R+iaHnu0]
使わなくなった衣装はインリン様にあげてください

298 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:18:38 ID:Nva7tNob0]
顔も治した方が良いんじゃねえの。

299 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:18:56 ID:aL6Oj/DnO]
意見でぐらつくのは今の日本の流行り

300 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:19:04 ID:2hWSapOti]
>>264
こんなものここで批判する奴はいても、抗議までは流石にないだろ
男ならなw

必死なのは女だけだよw

301 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:19:12 ID:fNsZnQCH0]
ミス・ユニバースがロスト・ユニバースになったわけか

302 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:19:21 ID:n73GRaKQO]
当初打ち合わせと変えたら、そりゃ着物職人も怒るだろ
だいたい他の人がパンツ丸だしと感じたら
いくら「パンツじゃない」と言ってもパンツと見られるから

303 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:19:47 ID:YP3urBtj0]
>>292
おれは両方恥ずかしいと思うぞ。それは日本人としてどう変なんだ?

304 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:20:00 ID:vi14gnUlO]
国賊緒方ざまぁw


305 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:20:06 ID:hA1qybaR0]
主催はあのトランプなのか。
道理で下品なわけだ

306 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:20:13 ID:cTU1KTJ30]
三次は隠してこその美だと思うよ
どれだけプロポーション良くても露出が多いと萎えてしまう



307 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:20:13 ID:81wv0keo0]
>>287
おまえの育ちの卑しさが判るな。乞食根性丸出し

308 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:20:22 ID:Et6mbJIX0]
あんなドカタぱんつみたいなダサいもん着て平気なデザイナーだしな
誰も牛革(笑)のキモノなんて見てないよ
見てたのはイカれたピンクのパンツ地帯だけだよ

309 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:20:27 ID:pnhYHFLC0]
>フランス人女性プロデューサー、イネス・リグロン氏

フランス代表に着せろよ
つか外人にやらせんなよ

310 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:20:33 ID:DilG6OQQ0]
>>1
>ドナルド・トランプ氏が日本に派遣したフランス人女性プロデューサー、イネス・リグロン氏の発案。

日本代表及び衣装はすべて日本人が決めるべき

311 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:21:22 ID:AFiiJu7K0]
パクリ元、これじゃね?
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/969/44/N000/000/000/P7300224.JPG

モンハンだけど。

312 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:21:30 ID:IGl98q3E0]
>>275
まてwww

313 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:21:31 ID:v+F/AaQ+0]
まじで水玉じゃなくて菊の文様だったのかよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

それでご開帳したのかよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

確信犯じゃねーかよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああ!!!

314 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:21:33 ID:L+GbxoQd0]
もとのデザインもパクリなのなw

315 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:22:04 ID:LY+/JXKuO]
よかったよかった

ひどかったもの

316 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:22:09 ID:rSnkDpUX0]
あのバカフランス女は、韓国でも叩き出されているそうなんだぜw
オリエンタリズムとか言いながら、強烈な東洋蔑視があるぜ、コイツ。
人種差別主義者のレッテル貼ってやればいいよw



317 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:22:33 ID:w9llwmQjO]
この女の子がかわいそう
何やっても般若パンツって言われ続けるだろう

318 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 15:22:35 ID:05OGCohj0]
ピンクのガーターベルト+タイツは無いわな。
AVくらいでしかお目にかかれないよ。
品がないにもほどがある。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef