[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:34 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】中国人が選ぶ「世界一エッチな国民」、ダントツで日本人★2



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2009/07/31(金) 11:18:39 ID:???0]
性に関して開放路線に向かっているといわれている中国だが、道徳的にも法律的にも
厳しい規制があるため、性の知識を得るための手段は限られているという。その限られた手段の
ひとつが、インターネットや海賊版DVDで観る日本産のAV(アダルトビデオ)であり、
日本のAV女優は中国大手検索サイトの上位にランキングされるほど注目の的であるといわれている。

一方、規制があるがゆえに、なおさら中国人には刺激が強い日本のアダルト文化は、
しばしば「変態文化」と揶揄され、日本人そのものを「変態」と見なす向きも少なくない。
中国三大都市(北京・上海・広州)で行われた「一番エッチな国民がいる国はどこですか?」
のアンケートも、その現状を如実に表す結果となっている。

これによると、エッチな国民ナンバーワンは、「日本国民」。前回同様、2位以下を
大きく引き離してのダントツであり、さらなる上昇傾向まで見られる。都市別では上海、
男女別では男性の比率が高い。「まじめで熱心」「礼儀正しい」など、中国人が持つ
日本人観にも様々あるが、他国との差がここまで顕著に現れる例も珍しいのではないだろうか。

*+*+ サーチナ 2009/07/31[09:40] +*+*
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0731&f=research_0731_001.shtml
前スレ 1の立った日時 07/31(金) 09:42:06
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249000926/

91 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:46:01 ID:rAISDExn0]
ちょっとまて
これって“買い”に行ってるのが日本人ばかりってことじゃねーのか?

92 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:46:13 ID:pHjN9VSk0]
褒め言葉だな

93 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:46:16 ID:d82hupesO]
福原のソープに行ってみろ チャンコロがうようよいるぞ! 客もパンパンも両方な

94 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:46:21 ID:hfCJ6zcq0]
大変光栄に思うが
世界一が大好きな隣の国が怒らないか?

95 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:46:26 ID:sid3v5EF0]
ま、日本の二次元エロのバラエティの豊富さは世界最強だろう。
これは誇っても良いと思える。
以前、ヨーロッパに居たが、街のスタンドのエロ雑誌のレベルの低い事。
20年くらい発想が変わってない。ビザールか極小Tバックならエロ。

東南アジアで児童買春してるようなのは、幸いな事に日本人が最上位には居ず、
ヨーロッパ某国だったりしてる。日本人にもヒトデナシは居るが、最迷惑エロ国ではないだろう。

96 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:46:57 ID:V28mO4yzO]
日本の女はアクメ自転車なんかに乗ってないんだからな

97 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:46:59 ID:A5pHh6Yx0]
レイパーに言われたくない

98 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:47:05 ID:aeUqLn7p0]
ピコー品みて偉そうなこと言ってんじゃねえよこのムッツリ助平

99 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:47:15 ID:LQbnqJ910]
>>78
一人で行くしかないな。
ティッシュについている割引券とかもらったついでに行ってみては
一度行くと、嬢のキテキテコールがしつこいから次も行かざる得なくなる



100 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:47:18 ID:cuE96FGd0]
変態新聞「努力がみのった・・・・嬉しいです!!!!!」








101 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:47:20 ID:yDA9k0lv0]
>>2
朝鮮人が気化したって事がよくわかりました

102 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:47:24 ID:r2SSvncvO]
>>91
ザパニーズも含めると膨大な数になるわなぁ

103 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:47:31 ID:XtE+KExOO]
中国人だって日本のAVみまくってるくせに。


104 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:47:32 ID:vIrnZtIg0]
ミス・ユニバース!!!!

105 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:47:49 ID:iqCcGCU30]
マジメで礼儀正しいスケベ

106 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:47:51 ID:h65otwkb0]
img.gazo-ch.net/bbs/15/img/200907/432644.jpg

107 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:47:54 ID:a6kh84X/0]
性欲で比べたら朝鮮人は日本の倍くらいあるんでないか

108 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:48:02 ID:Zq91uHmnO]
最近、アダルトビデオショップの洋モノコーナー見たら、 
フェチやコスプレモノのドイツDVDや、
男の目線=カメラ目線で女にフェラされてるアメリカDVDがあって、
もろに日本産の影響受けてるな…と思った。

109 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:48:16 ID:TEPa2vcz0]
中国は日本のAVが氾濫しまくってるからな〜



110 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:48:52 ID:3AzKuwOA0]
たぶん中国の文化では「あなたははエッチだ」というのは
ものすごく侮蔑的な意味なんだろうな。

111 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:49:00 ID:I/mwIvwF0]
昔の親父達は「スウェーデン」と聞いただけでニヤついていたが、それみたいなもんだな。

112 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:49:08 ID:A9eL+8Wp0]
その日本に憧れている中国人

113 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:49:11 ID:j3EaDXj+0]
ハイ!がんばります

114 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:49:18 ID:v+DwQ45z0]
まあ 大体あってるなw

115 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:49:39 ID:/2FfcrEf0]
もうどんなAVも生女でも、昔のような超絶勃起が起こらなくなった。
残るは食欲だけだ。
若いころはモテなくて、今は金があるからちょいモテだが、性欲が起こらない。
人生とは矛盾ばかりである

116 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:49:43 ID:GyUX8qzk0]
>>99
電話番号なんて怖くて教えられん!

117 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:49:53 ID:XtE+KExOO]
数でいったら中国人が一番エッチな人多いだろ

118 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:49:54 ID:umUqADh/0]
>「世界一エッチな国民」、ダントツで日本人

これは素直に認めるよ

119 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:50:24 ID:nfWhTD6t0]
街中を歩いている女子小学生ですら、ビッチ化している。
レイプされても自業自得だろ。親のレベルが低くて嗤える。
たとえガイジンが、街中のビッチジャップ(少女)をレイプしても
敢えてその罪を責めない。糞ビッチが招いた意図的なレイプ。
犯されたいから、ビッチ服で街中を平気で歩く。
低脳化しすぎ。小学四年生で、セックスしているのが現状。



120 名前:リベラ mailto:政権交代こそ我が使命!民主党万歳! [2009/07/31(金) 11:50:31 ID:r0+PC6V/0]
毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった
毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった
毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった
毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった
毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった
毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった
毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった
毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった毎日新聞は正しかった

121 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:50:35 ID:aeUqLn7p0]
人口見ればどっちがスケベかよく分かる・・・
日本人はオナニストだボケ

122 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:50:39 ID:/5TAXn6E0]
サーチナは中共がプロパガンダとネットでの情報収集・情報工作のために作ったメディア。
記事は全て日本向けで、中国語バージョンはない。デッチ上げも多い。






123 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:50:41 ID:ajU96yyf0]
日本のAV刺激的アルヨ

124 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:50:42 ID:dO2fwIHd0]
エロい文化大好きだけど、実践するのは苦手とか

125 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:50:44 ID:j2Zs/LwaO]
え〜っと・・・ほめられてる?

126 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:50:55 ID:xDFfZntnO]
こればかりは仕方ないな
事実だから

127 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:51:06 ID:VOOhPvOi0]
健全なエロは世界を救う

128 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:51:22 ID:zCBIn+HLO]
BT 下載 でぐぐれ
スケベな中国人が日本人のAVを大量にばらまいてる

129 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:51:23 ID:WY/NOTpIO]
反論は無いッッ



130 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:51:32 ID:KPlu9l8i0]
エッチなだけなのは別にいいだろ。
エッチな犯罪が多いと問題だが。
なぁ、中国さんよ。

131 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:51:32 ID:Zq91uHmnO]
何かの調査で、
年間でポルノに消費する金額が日本人より多いことがわかって、
韓国人がショックを受けてたな。

132 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:51:40 ID:LQbnqJ910]
>>116
ならばそういう遊びはお預けだな

133 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:51:41 ID:4k9CHXqRO]
欲求不満なのは間違いないだろうな。
セックスの回数が世界最低なくらいだから。

134 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:52:09 ID:41P9yFHY0]
フィリピンとか台湾でやっても同じ結果じゃないかなー
日本人総シャッチョサンみたいな

135 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:52:13 ID:Um6IhFan0]
まぁ否定は出来んな

136 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:52:16 ID:pHSJEryeO]
日本AVで

シコシコ

きめぇw

137 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:52:24 ID:f+HuQPzTP]
これは正直反論の余地がない・・・・
鬼畜なことやってる人数でいえば中国人のほうが多いけど
「エッチ」はねぇ・・・

で、アメリカとかのAVはそんなすごくないのか?

138 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:52:25 ID:bfhmzr1VO]
日本のエロが遺憾なく発揮された戦争犯罪の一つに従軍慰安婦問題がある。

139 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:52:28 ID:TEPa2vcz0]
AV分野は日本は先進国だしこれはしゃーない



140 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:52:31 ID:ftgOD7k00]
うむ、否定はしない

141 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:52:44 ID:/eibBURJ0]
waiwaiは捏造さえしなければ立派なメディアだったって事ですね
わかります


142 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:52:46 ID:HkxPi+q10]
>>133
オナニーの回数で比べないと今一つ断言し切れないなw
どっかにデータないかな。

143 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:53:07 ID:aSCncCd4P]
世界一助平だと勝手に言う中国人の方々だが
連中は不正コピーデータを回し観してるんじゃん。
それを恥だと思わない泥棒民族w

   エロ映像をタダ見ドロボウ 恥を知れ

144 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:53:13 ID:DiIS9udiO]
おこぼれに与れて嬉しいだろう
感謝しろよ

145 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:53:15 ID:DSw6MxYvO]
いや〜それほどでも

146 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:53:21 ID:JcjfS9T30]
最近のアニメ見てると スケベが減ってきた 

147 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:53:28 ID:pLtFBXsyO]
35歳で童貞の日本人もいる訳で

148 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:53:31 ID:Pyr7lz1r0]
もういいって、この手のくだらない記事は
そもそもなんでサーチナとかいちいち載せてるの?
「ゲンダイ」と変わらんし、記者は中華信者?

149 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:53:31 ID:VL0McO7S0]
 台湾では、民主化と自由化が進んだ時代に、日本のAVが大量に輸入
されて「自由の象徴」(日本の戦後で映画のキスシーンが解禁に
なったり、マリリンモンローのブームがおきたようなもの)扱いに
なったってさ



150 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:53:41 ID:awCLzi+N0]
>>94
世界一日本のAVに夢中すぎる国民という栄誉は韓国のもの。
大半が海賊版などでありながら、AV購入費は国全体で日本の三倍。
人口比にすると約九倍。更にもし海賊版の値段を正規品に換算すると恐ろしい購入額になる。
エロ・変態に関しては韓国兄さんの独壇場w

151 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:53:42 ID:c+thSU3ii]
なぜだか悔しくないなw

152 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:54:02 ID:Kf0OA+uK0]
エロさにモザイクや無修正は関係ないのか
まあ中国に流れる時点だと無修正になってるから向こうの人は本当は修正かかってるの知らんのだろうな

153 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:54:05 ID:aeUqLn7p0]
>>137
アメのデカチンモノとかかなりコアだよ
女優笑ってるけどなんか暴力的

154 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:54:07 ID:WGBAWFnv0]
>>121
イヤ、そういう問題では無いだろう。
馬鹿のスケベと知的スケベでは官能の度合い
というか、質が違う・・・。w

155 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:54:34 ID:f+HuQPzTP]
>>149
そうなのか。同時に焚書みたいな事件も多かったんだろうなと推測

156 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:54:43 ID:6znDLqcOO]
>>138
韓国人売春婦乙

157 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:54:57 ID:sqjfhdmJ0]
現実にやらずに作品に昇華させるのさ。

158 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:55:05 ID:7J9dagL60]
>>152
ねーよw

159 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:55:14 ID:HkxPi+q10]
>>137
なんか不自然でキモい。
女優が嫌がる素振りを見せたらNGとか変な規制があるらしく、
男優女優もニコニコニコニコしながらオーイエスオーイエススーハスーハ!イエスカミング!みたいな。



160 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:55:39 ID:TEPa2vcz0]
>>138
釣りだろうけど
日本人のレイプ犯罪率は世界から見ても非常に低いぞ

161 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:55:48 ID:6u/BafLx0]
てか、日本=ポルノの印象付けって中国の国策じゃんw


中国でNHK放送が中断 カーディルさん来日報道で
sankei.jp.msn.com/world/china/090728/chn0907282133008-n1.htm

中国のネット検閲をめぐって--「国境なき記者団」の考え:コラム
japan.cnet.com/column/pers/story/0,2000055923,20094465,00.htm

162 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:55:50 ID:PpN4jACo0]
中国人から変態と言われると快感を覚えるな
しかし実際のセクロスでAVのようなことを
少なくともオレがやっているわけではない
それが残念だ

>>27
世界の認識らしいな

163 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:55:51 ID:IGl98q3E0]
しょっちゅうこんなアンケートやってる品人が一番エッチwwwww

もう聞き飽きたよ

164 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:56:20 ID:WGBAWFnv0]
>>153
暴力的というよりも、動物的という感じ・・・。

165 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:56:42 ID:TyPyIy1kO]
否定はしないが他民族にダントツに迷惑かけるよりいいだろ

166 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:56:47 ID:qHrKu9XmO]
つか、世界では韓国人ってのが普通だが?
mbbs.tv/u/read.php?id=kamich17&tid=6052

167 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:56:49 ID:CLMsfkXA0]
いつもお世話になってるアル

168 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:56:58 ID:Kf0OA+uK0]
>>158
いや海賊版とかだから外れてるだろ

169 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:57:09 ID:rCYs8vq+O]
一人っ子政策



170 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:57:18 ID:9cRejmWk0]
でも実際、アメリカとかのAVって単調だし、なんかスポーツ感覚だし、女は「Oh〜Yes〜」言ってるだけだし、
日本のAVほどバラエティに富んだエロさは無いんじゃまいか?w

171 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:57:21 ID:UtzzZc9r0]
まぁイケメン相手だと超絶ビッチだけど
俺には何の恩恵も無いね

172 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:57:30 ID:zPDaQ/2M0]
世界一スケベだけど先進国の中で一番性犯罪率が少ないのか
日本人どんだけ自制心強いんだw

173 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:57:45 ID:cRo7nUcH0]
中国娘がキャア、エッチ!って叫んでるのを想像した

174 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:57:45 ID:7uxNPefo0]
×世界一エッチ
○世界一ムッツリスケベ

175 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:58:15 ID:3mPMiPfd0]
>>172
自分がスケベだということを理解しているからじゃないか?

176 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:58:16 ID:8wHYWyo20]
んなこたねえだろ
教育テレビ実況のスレ一覧
live23f3.2ch.net/liveetv/

教育板にスレが3つしか無い件
NHK教育を見て27876倍賢く実況民の悩み
ろりこんのおにいちゃんがあつまるすれはここですか
まいんは巨乳になる
まいんがオナってる時もミサンガはそばにいるの?
まいん『私のまんこを舐めなさい』
【´・ω・`】    シャキーン !    【´・ω・`】
まいんと料理作るソルトってやっぱおっ勃ってるの?
死にたいん
不人気雑誌サンデーにしか出れないふらの綾ちゃん
まいん好きな人って他にどんな子が好きなんですか?
NHK教育を見て27877倍賢く夏のホモセックス
伯方の塩
ETV実況板汎用スレ924 (自治案内・ワンセグ・デジタル3 他)
たみほーーーーーーーーむ
いきものがたりの女って可愛くないだろ
まいんて何よ?
まいんがガッすればぬるぽ
NHK教育を見て27875倍賢くタモリ倶楽部
クッキンアイドル アイ!マイ!まいん! part338
まいんのションベンを朝からグビグビ飲みたい
NHK教育を見て27874倍賢くラジオ体操まで
かわいい画像を張るスレ
まいんVS大橋のぞみ


うわ・・・

177 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:58:22 ID:SzDybYtE0]
日本にやってきた
日本人女性、AVのとちがうアルネ
責任謝罪、賠償汁

178 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:58:30 ID:6u/BafLx0]
検閲国家中国の国策ですw

日本人はスケベの印象操作
 ↓
日本軍による性奴隷は事実

179 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:58:47 ID:9ASxY3/W0]
中国が日本を褒めることってめったにないぞ



180 名前:名無しさん@十周年 mailto:age [2009/07/31(金) 11:58:58 ID:pmVEQGsI0]
原因はモザイクにある

181 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:59:01 ID:e4BJOk3F0]
ぜんぶ脳内で済ましちゃうから少子化で困るんだよ

182 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:59:15 ID:WGBAWFnv0]
>>162
支那女はフェラやクンニを拒否するらしいと聞いたが
本当なのか・・・?

>>172
性事家がハニートラップに陥り易い。
エロ拓とか、中川女とか・・・。('A`)

183 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:59:18 ID:1j0DA9MF0]
性欲は人類の根本的な欲求であるわけだが
民族によって差があるのか?


184 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:59:18 ID:7J9dagL60]
>>168
正規品をコピーして海賊版を作るとモザイク消えるの?w
15年間キツネ目にしてた俺涙目じゃん

185 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:59:21 ID:CZNTh6mLO]
中国女は一万円もだせば
すぐやらせてくれるけど

186 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:59:24 ID:hnuCHvo4O]
>>166
そこは世界一性犯罪が多い国

187 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:59:33 ID:umUqADh/0]
”エッチ”は日本では褒め言葉。
”堅物”は軽蔑の意を含む。

188 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:59:40 ID:QHTxfLBA0]
俺たち変態だったのか。恐縮です

189 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 11:59:46 ID:GhpnwEMIO]
変態紳士の温床だからな



190 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:59:52 ID:Zq91uHmnO]
エロ物を作ってる=エロってのは、ちょっと筋が違うと思うな。

日本が大量のエロ物を作り出してるのは事実だが、それはあくまで商業目的で利潤を追求するからで、 
別にメーカーの人間が自分で使いたいわけじゃないし…

それに、中国はエロ絡みの法規制が厳しいから作らないだけで、
日本と同じような法規制なら、質はともかく、量的には日本より大量に生産してるんじゃないの?



191 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/31(金) 12:00:04 ID:Wzsi/gx9O]
日本人がエッチか。
日本人のエロビデオに詳しいのは世界中で断トツチャイナなのだが。
それが下敷きなら同じ穴の何とかだなw
逆にいえば当局の捜査を恐れたチャイナが日本人のエロビデオに共感しただけ。
迷惑だな。
ってか、こっち見るな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef