[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/30 22:48 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【文化】 「ミス・ユニバース日本代表、まるでポルノ女優」 日本・海外で非難殺到…イネス氏ら「流行遅れが批判」「パンツじゃない」★4



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2009/07/28(火) 17:28:21 ID:???0]
★ポルノ女優?ミス・ユニバース“下半身”丸見え大批判

・8月1日から選考が始まる「ミス・ユニバース」の日本代表、宮坂絵美里さん(25)がナショナルコスチューム
 として着用する衣装に批判が起きている。牛革レザー製の黒振り袖に、下半身はショッキングピンクの下着と
 ガーターベルトというド派手な衣装だが、これに対し、帯職人や着物の販売店がデザイナーに直接抗議
 しているほか、デザイナーのブログにも「日本が誤解される」などと1000件以上の抗議が寄せられているのだ。

 「私どもが衣装合わせに立ち会った時点では、丈は短いものの下半身は隠れており、デザインも異なる
 ものでした。私どもがあの衣装を目にしたのは、皆さんと同じ発表会の当日。事前に分かっていれば辞退
 申し上げたのは間違いありません」
 今月22日に発表された衣装について、黒地に金箔をあしらった帯を手配した東京・銀座の老舗呉服店の
 担当者は、こう話す。同席した京都西陣の帯職人も「目のやり場に困った」といい、呉服店は発表後、
 デザイナーに抗議した。近く、ミス・ユニバース事務局にも抗議する予定という。

 この衣装をデザインしたのは、和服再興を目指して東京・原宿を中心に展開するデザイナーズブランド
 「義志」(よしゆき)の緒方義志社長。ミス・ユニバース2006年準優勝の知花くららや、07年優勝の
 森理世の衣装も担当した実力者で、今回もミス・ユニバース事務局の有名フランス人プロデューサー、
 イネス・リグロン氏から直接指名され、いくつかの候補の中から、今回の衣装を選んだという。(>>2-10につづく)
 www.zakzak.co.jp/gei/200907/g2009072804_all.html

※画像:
 img.47news.jp/PN/200907/PN2009072201000854.-.-.CI0003.jpg
 www.jiji.com/news/handmade/topic/003event/uni001-090722-02.jpg
 image.blog.livedoor.jp/yoshiyuki_tokyo/imgs/c/c/cc00f856.jpg
※森理世:www.zakzak.co.jp/gei/200907/image/g2009072804APmori_b.jpg
※知花くらら:www.zakzak.co.jp/gei/200907/image/g2009072804RTkurara_b.jpg

※前:tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248765055/

814 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:40:27 ID:ZPfGH8190]
>>795
バブルの頃も酷かったけどな

815 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:40:28 ID:4U8U+M400]
「裸の王様」を地で行くような話しでワロス

816 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:40:30 ID:T9hdUctBO]

モデルの姉ちゃんたまらんな…
晴れ舞台がこんな痴女かハシタナい様なだらしないデザインな服で

817 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:40:33 ID:bnRqDwboO]
>>764
いっそのこと股間に天狗のお面つけちゃえばいいんだよな。
パンツと間違うこともないし。

818 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:40:35 ID:WOfVmOLT0]
jbpress.ismedia.jp/articles/-/1365
  「日本人の美意識はこんなものではないはずだと思ったんですよ。京都や奈良に代表される
   歴史的な建造物はどれも素晴らしい美を誇っているじゃないですか。それが、どうして
   こうなってしまうんだろうと」

 お い こ ら 緒 方 !!
 そ れ で  「 着 物 で パ ン ツ 見 せ 」 か !   馬 鹿 か お 前 !



819 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:40:39 ID:uzL4iBrbO]
パンツじゃないからといって恥ずかしくないなんてことはないよね

820 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:40:42 ID:B9CxLWTl0]
帯できっちり着物を締めてるのに
レオタードの上着だという言い逃れは無いわー。

821 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:40:46 ID:jKBRIPhc0]
☆ 般若の面をイネスさんがつけた理由 ☆

アジア人は顔は醜いし、アソコはいつでも濡れ濡れ。
元々勝つ気など無く、この思想をそのまま純粋に持ってきた


これが国際的に評価されたら、それが一番の国辱


フランスうざ


822 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:40:47 ID:nHscjZa20]
ぱんつっつ ぽいんっ



823 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:40:51 ID:pPY5VASO0]
花は、秘してこそ花なんだよね。
女の方が逆にそこをわかってなかったりする。素っ裸になってマムコ広げりゃ
男が欲情するか、と言うと、そういうわけでもない。むしろ、隠した状態での
セクシーな雰囲気にこそ欲情したりする。
この例は、露出すりゃいいという勘違いの延長線上にあるような気がする。こ
こまでやると、逆にセクシーじゃないんだよ。このスレでもさんざん指摘され
てるが、AV業界ってのは、その「うまく隠した方がセクシー」という男のsexの
キモの部分をよくわかってる。だから、こんな衣装よりもずっとセクシーな装
いをさせることができるんだよ。

824 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:40:56 ID:WuyqmDXf0]
俺的には、JKスタイルの方がよっぽど上等かつセクシー

825 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:40:56 ID:j+/WQcXBO]
某高校のファッションショーにありそうな衣装に見えるのは気のせいか?
黒とピンクて…www

826 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:41:05 ID:mVCXS2Kx0]
流行遅れって言われても困るな
モロ出し着物流行らせてから出直してこいや

827 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:41:07 ID:lApmwDeSP]
>>671
セレブ向けエスニック・コールガール選考会だな。



828 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:41:08 ID:dw4mHVhf0]
koideai.com/up/src/up24510.jpg

麻生もびっくり この娘は何しに来たのかな?

829 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:41:09 ID:dlfDwLBsO]

寺沢武一がパクられたと騒がないのはなぜなんだぜ


830 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:41:13 ID:j6L5CjUa0]
>股間に露出しているのはパンティーではなく「レオタードに和服を羽織っている姿」
だからそれがだめだろ
着物の下には水着も下着もつけるな

831 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:41:17 ID:OSKfIL4v0]
ゴミのようなデザインセンスwwwwwwwwwww

832 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:41:36 ID:BzdJTsFj0]
批判を流行遅れだと言うなら、
イネス以下、関係者全員同じ格好で日本を歩き回ってみろよ。



833 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:41:37 ID:RpViDXq/0]

“衣装の完成したスタイルを見たのは、プレス発表の10分前でした。さすがに目のやり場に困ったのも事実です”(西陣織の帯職人 浅野裕尚氏 談)

がしかし・・・最初から下半身を晒らけさせた下品で下劣な娼婦まがいの日本代表の衣装づくりに全面協力していた。
「銀座もとじ」の店主も西陣織の帯職人の浅野裕尚さんも“最初から下半身を晒らけた娼婦まがいの衣装づくりの渦中にいた”くせに、
被害者面なんかしていないで、ちゃんと責任ある結果を出してくださいよ。おねがいします!

■第一回目“下半身丸出しフィッティング”から参加していた「銀座もとじ」の店主と西陣織の帯職人 浅野裕尚さん(灰色の着物)■
ines★ligron.com/wordpress/?s=%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B9

ines★ligron.com/wordpress/askblog/national-costume-fitting-009.jpg
ines★ligron.com/wordpress/askblog/national-costume-fitting-017.jpg
ines★ligron.com/wordpress/askblog/national-costume-fitting-019.jpg
ines★ligron.com/wordpress/askblog/national-costume-fitting-040.jpg
ines★ligron.com/wordpress/askblog/national-costume-fitting-024.jpg ←おいおい、ふたりそろってどこを眺めているんだよw
ines★ligron.com/wordpress/askblog/national-costume-fitting-037.jpg
ines★ligron.com/wordpress/askblog/national-costume-fitting-026.jpg

「銀座もとじ」の店主
ec2.images-am★azon.com/images/I/51WW4R2BDZL._SS500_.jpg
http:/www.mo★toji.co.jp/

西陣織の帯職人 浅野裕尚さん
so★shichi.exblog.jp/3294261/
blog.live★door.jp/shokuraku/

*アクセスは★をはずしてから。



834 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:41:38 ID:l+kw4NpZO]
単純にセンスが悪いと思うのは俺だけか?

835 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:41:38 ID:gazfv3HhO]
海外じゃ批判されたら謝らないんだよな。
裁判で不利になるから。
あと自分本位だから。

836 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:41:39 ID:zNyPSEI90]
吉光みたいだなw

837 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:41:40 ID:pB28/yfhO]
ドリフのコントの方が上品だな。
これより下品なのを探す方が難しいw

838 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:41:42 ID:4YLN5n7V0]
>>786
スポンサー色々あるけど、壁面のAUDIロゴが一番印象に残っちゃうねw

839 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:41:51 ID:FdVD36KjO]
ドンキホーテで売ってるコスプレおいらんと同レベルのデザイン

840 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:42:02 ID:NOpHyDu70]
この着物のデザイナーのヨシユキオグノが南朝鮮人というのが、もうね。

北朝鮮の喜び組が将軍様の前で、
丈の短いチマチョゴリでパンツ見せながら踊る画像があるが、
これはあれと同じレベル。

841 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:42:04 ID:LHMZl0thO]
少数のファッション業界人にウケても、世界中の人々が「日本人は性奴」って思っちゃ失敗なんだよな

842 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:42:05 ID:BIKVybyM0]
バカ・ユニバースを狙っているのやも知れぬ



843 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:42:09 ID:HwGFuLJr0]
この衣装で男だったら、もっこりしてかっこいいんだけどなあ。
せめてモリっとしたキャメルトゥくらい見せたらどうなの?

844 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:42:18 ID:SLBo+hzhO]
流行遅れっていうかまんまプリンセステンコーじゃん

845 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:42:22 ID:VZhYiv+CP]
まさにASIAN HOOKERだなw

846 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:42:22 ID:goIMt4N80]
ただ一つだけ言えるのは、ミス作りに確かな実績を有したイネスに
日本のミス作りを全面的に委ね、その最高責任者であるイネスが
今回の衣装にもGOサインを出したのであれば、それはそれで受け
入れるしかないんだろうな。
それが最高責任者の最終的な判断であったのなら。
もし、それに批判があるなら、イネスに日本のミス作りを委ねた
人間に最大の責任があるということになる。

847 名前:秋水 ◆rSYUUSuiAQ mailto:sage [2009/07/28(火) 18:42:26 ID:xXLBqWxp0]
('A`)q□  まぁ街に溢れる人糞を踏まないようにハイヒールを作った国だからな・・・・。
(へへ

848 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:42:28 ID:pFPvdjWy0]
>>688
そりゃ日本では貞操とか定説なんて概念が、もてない男が自分の優越感を
女性に押し付けて心の安定を得るための方便、女性に劣等感を持つから
弱い男性ほど処女を好む、男女とわず性経験のない奴はもてない証明で、
そんな奴は性格が悪い・・・などなど刷り込まれてる。
倫理規範が逆なんだよ。純潔や貞操を悪と教えるのが現代の日本文明。
性が乱れてるんじゃなくて、若い人なりの性道徳遵守の結果。

849 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:42:32 ID:DiUu3DVV0]
おまいら文句たれてんじゃねーぞ

逆ナンされたら即おkのくせに

850 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:42:39 ID:pXMIXjSw0]
「常識を打ち壊す」とか言っとけば
核心的な芸術家サマを気取れるんだから
楽な商売だよな。w

そんなコンセプト自体が古すぎるんだよ。
いままでどんだけ「常識の打破」が
アピールされてきたと思ってんだ。

DQNはDQNらしく、DQN専用のTシャツに
お絵描きしてりゃいいんだよ。

おとなしく「ムカデかっけええええ」とかやってろよ。w

851 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:42:41 ID:ZPfGH8190]
>>794
フランス人はカタツムリじゃなくてカエル野郎だろ

カタツムリはイタリアの料理だ

852 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:42:43 ID:p0OekG+JO]
イネス 日本から出ていけ
くそばばあ



853 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:42:43 ID:4RWwEB2MO]
これだけ話題になるならイケる
むしろ当日のサプライズでノーパンだ!

854 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:42:50 ID:zF0i3B4s0]
どうせなら、緋牡丹お竜(だっけ?)みたいに、
片方の襟を抜いて、片乳出した方が、いいんじゃないか?
乳出すのが嫌なら、片ブラで。

パンツより不快感はない。

855 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:42:54 ID:m8CH7Dvl0]
騒ぎ過ぎると次回から日本ハブられたりしないのか?

856 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:42:55 ID:lOkHkK+N0]
上半身が黒で革だから、重そうすぎるんだよな。
帯で重力感でるんだから、袖ぐらい軽さも足しとけばいいのに

857 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:42:56 ID:YGAGGCyi0]
>>825
予選で宮坂さんが披露していた下着審査のコスチュームも
黒とピンクだったよ。

858 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:43:05 ID:WxqaTCvU0]
下品なほどいいなら、日本の下品なAVと同じように、股にバイブでも入れて
腰引きながら歩けばいいだろ。

俺はこんなのを「日本文化です」なんて晒す奴は売国奴だと思う。消えてほしい。

859 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:43:09 ID:JUz+qkJDO]
>>765
同意

お隣りの国の鉄板ドラマそのまんまな展開のケータイ小説(笑)とかな
それを扇動すんのは大人なんだけどな

860 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:43:10 ID:SLXHc2Dx0]
この際だから、日本を侵食している朝鮮人のこと
知らせたがいいよ。
表に出てるのは、全部朝鮮人だから。
寄生する先々で
恥を晒してばかりの迷惑民族のことをさ

ヤツラは日本を貶めるのに一生懸命なんだから

861 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:43:16 ID:dzl+N//C0]
黒の振りそでにピンクの娼婦のような下半身
錦の帯、水玉の柄といい、この下品なピンクと言い

すでにお笑いのネタじゃんよ、
バカ殿様と大差ない
現に15年前にダウンタウンがやったネタと同じだし

862 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:43:22 ID:HdmpyMz80]
ディスコでパンツ丸見えのボディコンギャルが腰振りながら踊ってた時代が懐かしいのう




863 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:43:21 ID:D3HSyjN/O]


世界に笑われる覚悟がある!!



864 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:43:24 ID:Rh30LiXfO]
ちょwwwwwwこの馬鹿女www

朝鮮の回し者でしょうがwww

原色ピンクなんて鮮人好みだしwww

帰ってくんな

865 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:43:41 ID:zaXjYfnb0]
マジレス

子供に見せられない 。
もう出場辞退にして。お願い。
ばっちゃんも見たら悲しむ。><

866 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:43:41 ID:Zs+efTuG0]
結局、肝心の白人さまからも、ポルノ女優とか
言われたわけでw

今度のミスはもう涙目で会場入り決定だな。

だいたい、ミスコンの優勝者に権威なんか与えるな。

867 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:43:42 ID:Yettsgqp0]
本当のパンツ+白パンツならOKなんだが

868 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:43:46 ID:AuqRZEoa0]
>>794
ドナルド・キーンは汚いユダヤ人だから
工作員だよ

869 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:43:55 ID:ww6ww0vu0]
流行うんぬんより

 
   似 合 わ な い




870 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:43:57 ID:TV76pZer0]
>>814
俺はあの頃は男の地位が低かったから
情けないボクだけど好きになっていいですかみたいな
ドラマや歌が流行ってたって印象。
KANとか武田哲也のドラマとか。

婚カツってのはその頃の意識のままの可哀想なおばちゃんたちが
ようやく目が覚めて必死になって男あさってるってイメージ。

871 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:44:04 ID:LLKd8u7S0]
やっぱり批判されたねw
日本の伝統(遊女)だものw
素晴らしい帯も生地も下品な下着のせいで台無し。
笑われて表舞台に立てなくなった方がいいのかも。

872 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:44:06 ID:FdVD36KjO]
帯以外ださい

ピンクがだささに追い討ちをかけている



873 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:44:07 ID:fLyyXWMv0]
モデルにしては珍しく太ももが立派だから
余計エロイ
顔はアンパンマンみたいだけど

874 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:44:12 ID:lApmwDeSP]
>>710
せめてNHK日曜早朝にでも「今週の秋篠宮家コーナー」を新設してほしい。

日本人の情緒が死に掛けている。


875 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:44:20 ID:PFXbobU/0]
>>849
宮坂がスッピンで逆ナンして来たら下半身が理性をK.O.するやもしれんが、
このメイクで出て来たらマジで逃げる。

876 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:44:36 ID:Q02nDzzP0]
>>594
日本語でお願いします

877 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:44:43 ID:BzdJTsFj0]
>>858
バイブなんてカワイらしいもんじゃなく、強烈電マぶちこんで
昇天しながら練り歩けばいい。それぐらいの覚悟を持って挑んで欲しいな。

878 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:44:43 ID:MpCn7xT40]
有名フランス人?だかのコメントよんで最初は納得してたが

和服は未来永劫変わってはならないなんて云々で、こいつはダメだと思った。

変わってはならないなんて誰も思ってねーよwwww変わる方向が悪いっつてんだボケ

チーズ鼻につめて死ねボケ!!!!!!!!!!!111

879 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:44:46 ID:5pMCMavEO]
>>828
ワロタw

880 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:44:58 ID:TeIj9jfh0]
これを見てかっこいいとか思えるか?
同じレベルだなww

www.h7.dion.ne.jp/~seisindo/LOVELOG_IMG/binbo.jpg

881 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:44:58 ID:rW2cgM+2O]
ストパンに触発されたに違いない
違いない

882 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:45:02 ID:q+EMyl6r0]
ミス・ユニバースの候補生をイネスって人が教えてるのをテレビの特番で観たことがある
「気品というものを考えて」とか「現代的な女性の美しい身のこなしを」とか、それらしい厳しい躾(?)をしてたけど

言い方あえて悪くするけど、しょせん毛唐の価値観なんだよ。
顎全部クイっと上げてニッカ〜!と歯剥き出して笑うより、顎引いて弓あがりの唇閉じて微笑むのが「上品」で「綺麗」だったろ日本の場合。
番組の一から十までその調子で、化粧も髪型も白人が考える「東洋人的な化粧」
観てるうちに「こいつらのどこが美人なんだ」と憤りさえ覚えたわ



883 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:45:04 ID:1pB5yoKU0]
>>168
立場上口を出せないエミリたんの、精一杯の皮肉・批判かもしれないという
気がしてきた

884 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:45:12 ID:XJjFe8WT0]
>>786
元がおそらく美女なだけに、間抜けさがウケる。
これから宮坂絵美里って名前きいても、このモロパン着物モドキしか思い出せないわ。

885 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:45:27 ID:+BMMdZG10]
>>849
この恰好じゃ逃げるわwww

886 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:45:36 ID:OSKfIL4v0]
一言で表すと「品性下劣」ですなw
なんかそこら辺の売春婦の方がまだ品があるレベルww
これはちょっと近づいたらヤバいレベルwww

デザイナーは一度自分のちんこを見てみるといいよ。

887 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:45:44 ID:Rh30LiXfO]
帰ってくんな馬鹿女

888 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:45:44 ID:6N0r5HK80]
流行遅れとか何とか言うけど、この衣装は流行に乗ってるわけ?

889 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:45:46 ID:iwHVv8JFO]
>>87
もうそれでいいよ。それも日本を象徴する衣装だ。

890 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:45:47 ID:wToqoqsjO]
アウディ涙目wwwwww

891 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:45:47 ID:WiibG0G40]
女子小学生も女子中学生もウリしてるんだし
学校の先生が買春してる国なんだから

いまさら貞淑ぶったってはじまらんだろうに

もうあきらめれ

和服は貞淑の象徴ではない
日本女子そのものが淫乱の象徴なんだから
和服も淫乱のイメージでよいではないか

どこに不都合がある?

892 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:46:02 ID:jGO8KCWA0]
外人の言いなりは悲しいね



893 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:46:03 ID:E38SAUkh0]
マンコ見せたらゆるす

894 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:46:06 ID:SRHv6znu0]
>>1
ある意味、性フリーなほど自由な国日本を象徴する姿ではある。
でも、それなら二次でやれ。三次でやるなキモい。

895 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:46:10 ID:aiuYAp1F0]
テレビ、雑誌に出てるから流行とかそれが良いとか思い込む人間ばかりだから困る
いい加減、この国は金でも政治でもなくメディアが操ってるようなもん

896 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:46:11 ID:AuqRZEoa0]
胸やスタイルは脱いだら凄いってのがわかんなくもないけど、
マンコが脱いだら凄いって思われることはないと思う。

897 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:46:23 ID:NIM0ELnt0]
やっぱオサレな人の言葉は違うすなぁ。上から目線ですなぁ

898 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:46:23 ID:Ux3d6pgB0]
>>786
何かイジメの域だな
かわいそうになってきた

899 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:46:29 ID:LImyDl58O]
ブスのビッチがストリップの衣装着て出番待ちの図

900 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:46:29 ID:U3jIiwwK0]
>>613
>えー!というような驚く衣装でしたが、
>みればみるほど、斬新な世界観が素敵です。
>りっぱなコンテストですし、ちいさな
>しっぱいをおそれず堂々と戦って着て栄冠をかちとって!
>ねこだいすきより。

ストレート杉www

901 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:46:32 ID:MFG+AuxhO]
>>855
いいことジャマイカw

902 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:46:42 ID:+LagFv1f0]
t.A.T.uのプロデューサーと同じ臭いがする



903 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:47:10 ID:MpCn7xT40]
>>891
そんなん一部だ。
処女の割合を持ってきたってそれが自然だろ。

ヤリまくってるのは精神的に発達に不備があった子がほとんどだしな。

904 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:47:16 ID:OD2CVFUo0]
>>1
義志東京本店日記:代表より - livedoor Blog(ブログ)
blog.livedoor.jp/yoshiyuki_tokyo/archives/51593188.html#comments

863. Posted by 【デザイナー in the US】 2009年07月25日 15:03

アメリカでデザイナーをしています。ですので、デザイン上のテクニカルな面からコメントを差し上げます。

今回のお仕事で、あなたほど、ご自身の才能の枯渇に悩まれた人はいないでしょう。
あの和装デザインを拝見しますと、その苦悩の工程がありありと分かります。同じデザイナーとして、常に自己の才能が尽きるのではないかと恐れながら仕事をしていく苦しさはよくわかります。孤独な作業です。

男性ならばわかるでしょう。ピンクの下着を見せた時点で終わりなのだということが。
人々は、本能的にそこしか見なくなります。つまり、他の部分のデザインに目が向かなくなってしまうのです。

あなたは着物のデザインに苦しみ、結局、自信の持てるデザインに仕上げることができなかったのです。そこで、ピンクの下着に逃げてしまわれた。
下着の部分をデザイン上の「アイキャッチ」にしてしまったことで、人々は、着物や、ましてやその服を着る女性にすら目を向けなくなり、ひたすら下着の部分に注目と話題を集めてしまいました。

この意味では、あなたの作戦は成功したといえます。デザインが未熟な着物の部分から効果的に目を遠ざけることができました。

865. Posted by 【デザイナー in the US】 2009年07月25日 15:06
続きです。

しかし、デザイナーとして意見をさせていただければ、これはデザイン上の「逃げ」です。
そして、その「逃げた」デザインで、好奇の視線を集めることになる女性を世界に出してしまわれた。
デザイナーなら皆わかります。逃げるしかなかったので、エロティックな方向で奇をてらうしかなかったのだなと。

逃げたデザインを世に出したデザイナーは、やがて淘汰されていくのが、これまでの業界の常でした。
才能が無くなってしまったかもしれない事に対する同情はいたします。とても辛いものです。受け入れがたいのもわかります。

しかし、日本代表の品位を貶めてまで、あのようなデザインをしてしまわれたのは、日本国の文化上の罪といえます。

905 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:47:19 ID:HdmpyMz80]
こうなったらピンチヒッターで山崎バニラちゃんが出るしかないな

906 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:47:22 ID:i9WndjLaO]
ストパンを楽しんでた俺には否定できないぜ…クソッ

907 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:47:24 ID:DKKfzRd50]
おケケ様の処理はどーなってんの?

908 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:47:29 ID:vnpR8J+I0]
>>532
ディオールのコレクションとかならべつにいい。
問題は、あれを着て
ミス・ユニバース「日本代表」として出場されること、これに尽きる。

909 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:47:30 ID:RFHPCr6s0]
マン筋もくっきり浮かび上がってるしな。
顔は男臭いモンキーフェイスだし、日本人の男がミスゴリラに欲情する訳ないし
世界基準で日本の女性を型に嵌められてもなぁ〜

910 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:47:30 ID:ZPfGH8190]
>>891
過去の日本人女性やら日本文化を貶めているのは事実だが
現代の日本人女性を的確に表現しているのも事実だからねぇ…

まぁ、この場合は
現在の日本人女性の存在自体が過去の日本人女性と日本文化を貶めているってことなんだろね

911 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:47:31 ID:U2RSpivpO]
>>723
男子学生がテニス部に入るのはそれが目当てだろう
もっと子供の頃からテニスやってるってのは除いて
実際何かテニス部と卓球部はキモいの多かったし

912 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:47:33 ID:x1mPC5gA0]
AA職人マダァ(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン



913 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 18:47:34 ID:yR309KLk0]
こんなんが許されるなら、児童ポルノも規制却下にしよう。

914 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 18:47:36 ID:j+/WQcXBO]
>>857黒ピンク流行か?

ピンクパンサーしか知らんで〜おっちゃんは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef