[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/19 04:38 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 与党「民主・鳩山代表、献金虚偽記載について国民に説明すべき」…追及嫌った?民主党、7月1日の党首討論を拒否



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2009/06/25(木) 20:06:35 ID:???0]
★政府・与党、鳩山民主代表の政治資金疑惑を批判

・週刊新潮が、民主党の鳩山由紀夫代表の政治資金管理団体が献金元について虚偽記載を
 していると報じたことに関し、公明党の北側一雄幹事長は25日の党中央幹事会で「報道が
 本当なら、きちんとした収支報告書なのかどうか大変疑問で問題だ」と批判。その上で「鳩山代表
 自らが国民にわかるように説明を早急にすべきだ」と述べ、説明責任を果たすよう要求していく
 考えを示した。

 河村建夫官房長官も同日夕の記者会見で「民主党が『企業献金を廃止して個人献金に
 限定したい』といっている中での(鳩山氏の)問題だ。説明責任を果たしてほしい」と要求した。

 自民党の町村信孝前官房長官も町村派総会で「事実なら、相続税の脱税問題に発展しかねない
 という意見もある。党として追っかけてもらいたい」と語った。

 一方、民主党は同日、与党が提案していた麻生太郎首相と鳩山代表との党首討論の
 7月1日開催を見送りたいと与党に通告した。「鳩山氏の問題を追及されるのを嫌った」
 (自民党幹部)ものとみられる。
 sankei.jp.msn.com/politics/situation/090625/stt0906251937011-n1.htm

480 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:12:55 ID:cFmsql6KO]
民主大料理!
鳩山大料理!

481 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:12:57 ID:m3y2yp9g0]
>>332
テレビ死んでるな、こっちの方が問題だろどこの途上国だよ

482 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:13:00 ID:DbF/LHgG0]
>>455
なるほどねえ
やっぱり安倍氏は麻生総理の強かなやり方を学ばせた後がベストだったんだろうね

483 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:13:00 ID:NcavetTC0]
>>445
冠婚葬祭も駄目だよ。
安倍は松岡の葬式行かせてもらえなかったじゃん。

484 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:13:00 ID:1x9TNjie0]
なぜ党首討論を拒否したのか鳩山代表には説明する責任がある

485 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:13:13 ID:l+hUEkn7O]
>>334
攻撃力175で次のどれかが…

っ「瓦割り」
っ「インファイト」
っ「けだぐり」
っ「空手チョップ」

486 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:13:15 ID:5LHERC+j0]
>>469
もう めけ犬を通り越して ペケ犬でしょうw

487 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:13:18 ID:DOZKT5keP]
なんかNHKがスルーしそうだ

488 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:13:31 ID:o5XDGCm90]
>>410
自民ですよ?
情弱乙。
マスゴミの自民べったり報道に毒されてると民主が政局ばっか見てるように見えるかもしれんがな。
情弱乙。



489 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:13:47 ID:+PYxQEoA0]
なんせ、新潮が報じたの疑惑じゃないからなあ。犯罪の容疑事実そのもの。証拠付き。アウトだなあ。

490 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:13:51 ID:Co0QCxIg0]
また逃げた!

491 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:13:57 ID:J6M9Ok3w0]
>>484
急にお腹がいたくなって。

492 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:14:08 ID:ptBpiKQt0]
とりあえずこの件を取り上げてくれるよう議員にメールとかすればいいのかな?




493 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:14:10 ID:Rz2SafXx0]
>>472
確実に特捜が動くよな。

494 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:14:19 ID:jBkYUD8YO]
民主恒例
「フルーツバスケット」まだあ?

今度は堅物おからさん?党首替えたら支持率あがるんでしょ。

495 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:14:26 ID:QKyTITsj0]
じゃー民主のメンバーを紹介しよう
baikokudo.fc2web.com/sanka/yokoso.html

496 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:14:27 ID:iRu80x1r0]
企業献金廃止を言えるのはこういう姑息な手を使って個人献金に見せかけられるからか。
他の民主党幹部も調べた方がいいぞ。

497 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:14:32 ID:dvJDeioB0]
あからさまに逃げ出してもマスコミに守ってもらってるから
「やましい事があって逃げ出した」とか公共の電波に乗せて放送されないだけ鳩山は良いよなw

これが麻生だったらどうなっていた事か・・・


498 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:14:35 ID:pZBA/64zP]
こりゃ7月にまた席替えだな。
鳩山と石井が後ろの席に行って、岡田が一番前に出てくるのか。
で岡田の兼職疑惑が爆発して、8月にまた席替え。

選挙なんて出来るのか?



499 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:15:05 ID:+Dxovd0p0]
漢だったら、チビチビ飲まずに一気にいけよ!!

と言われて、翌日二日酔いになった僕からすれば、
なんと言う事ない展開ですよ。

そんなチャクラみせたくないw

500 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:15:12 ID:x9RQasBa0]
外交安全保障の問題を議論するのを嫌がった。

501 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:15:21 ID:aHho6vbU0]
>>488
マスゴミは確かに自民にべったり張り付いて粗探しをしてるよね。
民主なんてあれだけのおかしなことばっかり言ってるのに、
全然取り上げてもらえないもんなw

502 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:15:23 ID:SW8lcKlP0]
>>498
最終的には、小沢に戻って選挙してそうだな

503 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:15:29 ID:zgYP/P200]
管がまともな訳が無いww

504 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:15:42 ID:UJgSF7TE0]
チャンスをピンチに変える伝統の正体。



ありとあらゆる疑似餌に食いつきすぎ。
せめて、食いつくなら身奇麗な人間で固めろよ。。。

505 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:15:43 ID:hToH4RZy0]
在日ミンス信者の巣窟(笑)
     ↓
第45回衆議院総選挙総合スレ1099
society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1245931719/

非常に反日的なので注意w

506 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:15:48 ID:0a8lxuUr0]
>>488
> マスゴミの自民べったり

ヽ(  ̄д ̄;)ノ

507 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:15:52 ID:gt33Kjbl0]
皆、すでに忘れているのかもしれないが。

「民主党で一番クリーンなのが小沢」なんだよ?
席替えしたところで、小沢より酷いのしか出てこないじゃん。

508 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:15:52 ID:cFmsql6KO]
先発小沢
中継鳩山
抑えの党首は誰になるの?



509 名前:カミヤママスオは押し紙のネ申 [2009/06/25(木) 21:16:05 ID:TwQhxYK90]
>>1
で?
次の党首は誰だ?w


510 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:16:10 ID:Dtbvo7G80]
なぜこの時期に
国策討論ではないか

511 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:16:12 ID:DOZKT5keP]
次の代表誰ですか?

512 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:16:14 ID:8aOWKJtk0]
本日発売の週刊新潮からの抜粋

・元都立小石川高校英語教師(恩師故人):05〜07年に68万円献金
 事実無し、葬儀に花輪を送っていただいているので知らなかった筈はない
・関東在住A氏:05〜07年に15万円献金
 事実無し
・関西在住B氏:05〜07年に10万円献金
 事実無し、3,4年前まで後援会に入っていたので会費2000円なら払っていた
・北海道在住C氏:05年に10万円献金
 事実無し、寝耳に水です。勝手に個人情報を出されて迷惑している
・都内在住会社経営D氏:05〜07年に20万円献金
 事実無し、一度会食した事がある、会社経営という立場上勝手に名前を利用されて大変迷惑している
・都内在住E家:05年に65万円献金
 事実無し、97年に鳩山後援会に電話して住所氏名を伝えた事だけならある
・学習院初等科理科教師:07年に12万円献金
 教師上がりの貧乏人がなんで金持ちの教え子に献金しなくちゃいかんのだ、ふざくんな
 誰だ、こんな事を言い出したのは自民党か、鳩山を陥れるつもりか訴えてやる
 …え、鳩山事務所が僕が払った事にしてんの?全くの嘘だ。どうしてそういう事になるの。
 気持ち悪い何らかの悪意を感じる。ミスじゃないよこれは…

故人献金が判明している分だけで朝日新聞報道の120万円→160万円超過に増大
生きている人の分も含めるとそれだけでは済まない

他にも
有史以来この世に存在した事がない住所からの献金が見つかった。
献金記録のあった日時にはとっくに引っ越してそこに居住していない人間からの献金が見つかった。

513 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:16:21 ID:ca6PHgVI0]
拒否wwwwwwwwwwwww

514 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:16:25 ID:+PYxQEoA0]
>>417
領収書、って知ってるか?セルがずれると住所が架空になるって?

515 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:16:35 ID:uVhur8bpO]
NHKスルーかよ!

いきなり北朝鮮じゃんw

516 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:16:44 ID:VqRaSU73O]
超特大ブーメランを
はなつための自演だよこれ
肉を切って骨を断つ
小沢のときと流れが似てる

517 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:16:45 ID:J6M9Ok3w0]
>>509
もう席替えかよ。早いな。

518 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:16:49 ID:3GAjABR00]

 卑 怯 な 人 間 だ な 
 
       本 物 の ク ズ だ 



519 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:16:51 ID:icwWzrRQ0]
>>508
先発中継ぎだけでなく、控えているのも全員飛ぶピッチャーですが?


520 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:16:52 ID:U3Iqt9/20]
 
 
 
党首討論から逃げたんすか?

 

その次の週サミットで麻生いねえじゃん


確信犯死ね 

521 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:16:59 ID:CN7j+rYv0]
冗談か本気か「ザル法作る与党が悪い」って書き込んでる奴いたけど、
これは余裕でザルの網目に引っかかってるもんな。

522 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:17:08 ID:1x9TNjie0]
>>502
すげー、打者一巡の猛攻だ

523 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:17:23 ID:iQ2fGIrj0]
「民主党政策INDEX2008」

民主党政権奪取後の誇らしい政策の数々

●在日韓国人の政治参加を目的とした永住外国人への地方選挙権付与
●「戦時性的強制被害問題」と称する朝鮮人慰安婦への謝罪と賠償
●部落解放同盟・朝鮮総連の既得権益を擁護する「人権擁護法」の制定
●憲法9条を拝む空想的平和主義
●日教組主導の教科書採択による左翼偏向教育
●靖国神社に代わる無宗教国立追悼施設の建立
●ジェンダーフリー思想に基づく過激な性教育
●選択的夫婦別姓の実現

524 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:17:24 ID:DbF/LHgG0]
前原ァァ
そろそろ出番だぞ

525 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:17:31 ID:ujGCvW0e0]
民主党は逃げるのがデフォだよな
どうしようもねえ、これで政権獲りたいとか話になんねえよ

526 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:17:36 ID:8aOWKJtk0]
>>417
会計ソフト位使うだろ

遊びじゃねぇんだから

527 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:17:51 ID:NcavetTC0]
こりゃますます解散を煽り出すな。
解散間際のどさくさで代表チェンジ、アラが出ない前に選挙やっちゃえとw
でも選挙前に顔だけ変えて〜と批判してたオカラさん、どーすんのw

528 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:17:56 ID:PUisDiC00]
しかし、あからさまに逃げるのな



529 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:18:04 ID:N0IJ0JFt0]
>>520
つまり、その次の週は「さあ、党首討論やろうぜ!」と積極的な民主党が見られるのかw

530 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:18:05 ID:5LHERC+j0]
>>509
>>511
小沢w

>>524
前沼だろ?

531 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:18:10 ID:+q+zRjI10]
マスゴミはスルーですか

532 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:18:26 ID:vyzinDJ50]
>>498
イオンの郵政不正のほうはどうなったんだっけ?
あれもほとんど報道されなかったような・・・

533 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:18:31 ID:HW76XP0fO]
NHK言わないつもりか…痴漢ニュースはいらないぞ

534 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:18:32 ID:oOqYUhAY0]
次は岡田・・・と思わせてお遍路おかわりだろう

535 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:18:36 ID:rqClZezt0]
堂々と国民の前で説明してみろ、最低男が。

536 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:18:36 ID:AOZ1I2Nz0]
自「党首討論やろう」
民「風邪ひいてるから無理」
自「党首討論やろう」
民「忙しいから無理」
自「党首討論やろう」
民「無理」
自「・・・」

民「党首討論やろう」
自「いいよ
民「やっぱ無理」
自「じゃ、補正予算作る」
民「やっぱりプーチン来る13日に党首討論やる」
自「無茶言うな」
民「絶対だ、13日だ」
自「仕方ない、13日党首討論やろう」
民「え、無理だろ」
自「やるよ」
民「補正予算通すなら党首討論しない」
自「補正予算は別問題、党首討論やるよ」
民「党首辞めた、無理」 

537 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:18:45 ID:mqzdYZWQ0]
>>1
また小沢に追従か。これだから小沢の手下はどうしようもない。
自分ってもんがないんだな。この年でこれじゃ絶望的だよ。
なんで政治家になったんだろう。

538 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:18:56 ID:+PYxQEoA0]
>>493
こういう犯罪やってましたって、証拠つきで出されちゃあなあ。検察も動かざるをえんわな。



539 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:18:57 ID:uVhur8bpO]
>>519
我が阪神タイガースのようだ! orz

540 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:19:05 ID:HgTzvSNi0]
鳩山代表を批判する人は巨悪を知らなすぎる
重要なのは年金を改革して、
生活安心社会をつくること

www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku802.html
www.asyura.com/0502/war68/msg/1032.html
www.asyura.com/0502/war68/msg/931.html
www.asyura.com/0502/war68/msg/1021.html
www.asyura.com/0502/war68/msg/1029.html
www.asyura.com/0502/war68/msg/1031.html
www.asyura2.com/0502/war68/msg/1028.html



541 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:19:27 ID:LjvmnvHR0]
>>498
ドコのゲッターロボだ

542 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:19:33 ID:ym5L/2N20]
あの、「出てこいよ。オラ」とか言いながら、扉を叩いてるAAがみたいな!

543 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:19:36 ID:5S4JfVjS0]
故人献金や日本人だけのものでない発言についてもきっちり説明しろや、チン毛頭!

544 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:19:51 ID:J6M9Ok3w0]
>>525
それでも、次期与党めざしてます。
いや冗談みたいだけど、冗談じゃなくて。

545 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:19:51 ID:55j3dzCl0]
敗走!!!!!!!!!敗走!!!!!!!!!!!!
!!敗走!!!!!!!!!!!!
敗走!!!!!!!!!!!

546 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:19:55 ID:QPEucSaX0]
マスゴミ=民主党

547 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:19:55 ID:blD975js0]
ttp://e-food.jp/blog/archives/neferutiti_hato.jpg

548 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:20:09 ID:Rz2SafXx0]
>>512
その金が何処から来たか?が最大の問題なんだよな。
足長おじさんからとか言わないでねw



549 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:20:28 ID:YSmBWlza0]
でもここで前後さん来るなら俺ミンスに入れちゃうかもな。

550 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:20:29 ID:BHnwUE+60]
討論拒否ってことは
この件が鳩の急所ってことですか?

551 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:20:30 ID:17lr0LA50]
     __ , −、/:::::::::::::::::::::l  ヽ::::、:::::::::::::',::::::::::ヽ::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
  /:::::::::::::t.- 、ノ::::::::::l::::::::|::|   ヽ::::i、:::::::::::、::::::::__ヽ:::::::::::::::`、:::::::::::',
. /   ::::::〃  }:::::::|:::l!::::::l|::|    丶:l.\::::::::i<:::::: ̄`ヽ::::l:::::l::::::::::::i
 i:::::::::::::;イ/`ーr':::::::::!::|!::::::|lィ´    ヽ  \:::゙、 丶::::ヽ\:::::l:::::l::::::::::::l   
 |::::::::::/ li   l::::::::::l:::l|:/ !|      \  \:ヽ \::', ゙、:::l:::::l::::::::::::!   痴漢事件なんて些細な事を長々と放送するのに
. !:::::;:/ l!   |::::::::::|::|イ:::| l:!           ヽ__ \ ヽ::!、::l::::l::::::|
  l::::l:!  |    |::::::::::l::| l:::! l   __        〃, ̄::`ヽ、  ',::ヘ:!-、:::::!   どうしてイシイイピンとポッポの故人献金報道しないん?
.  ヽ|!     |::::::::l:| l:|  ! ,, ==、       {::::::::::ハ ヽ Y ,ヘ !:::|
            !::!:::::l:l|  l! 〃/´:::::ヽ         い-‐ク    〈ヽ. ハ{   この国が日本じゃなくなったから?
           l:l|:::::l:lヘ   i! {:;、_;;:::、}         `¨´      !' ,.イ         
          l| l::::ト.{. `、 l! `ー-- ′                 ,'r'´ l{         
             ! ヽ:| ヽ. ヘ           '          /i{
               `iー、                     〃        
                   }ハ         _       ィl;{_
                     `  、       ‘ ′  ,. '´ ヽ: :`ー- 、
                          `j丁`i¬ー、‐ '´       \: :、: : :ヽ
                      ,{ { : :∨   }       _`_y: : : :.}_
                    /:! ヾ、 : :',    _,.-‐'´ ̄: : : : :`:ー--'j

552 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:20:42 ID:3pIIh0VW0]
政治宗教分離

が、民主党の今度の衆院選の争点に浮上

選挙では争点づくりに成功した政党が優位に立つ。好例が05年の衆院選だ。
小泉純一郎首相(当時)が機先を制して「郵政選挙」と命名し、自民党内の
「抵抗勢力」との対立構図を演出して大勝した。作戦勝ちである
そこで最近浮上してきたのは、政教分離と宗教団体への課税案である。
少なくとも金銭の流れを透明化させるとの考えが、主流になってきた。

553 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:20:46 ID:voXDnOhP0]
>>547
党首喰うなwwwwww

554 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:20:55 ID:8Cn/Rb+pO]
自分の都合の悪いときは拒否して
相手を叩けるときは党首討論するって
どんだけ卑怯なんだ
国民は見てるぞ

555 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:21:11 ID:HIDnjSWJ0]


だってこれ犯罪だよね

ネクスト与党の民主党のトップが犯罪しましたwww




556 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:21:26 ID:BA/ImAer0]
>>547
うえええ

557 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:21:38 ID:gt33Kjbl0]
>>539
それは事実誤認では無かろうか?

阪神のチーム防御率はセ・パあわせても2位に位置する。

558 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:21:42 ID:G0vmK1020]
民主ってさ他人の批判だけは得意だよね
鳩山はもちろん説明責任は果たすよね

民主を支持する人もかなり性格悪いと思う



559 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:21:48 ID:lIqeDyit0]
昨日、ピースボートがポスター貼らせてくれって来た。
とりあえず断ったけどまた来るって言ってた、どうしよう?

560 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:21:49 ID:HfmSmVEb0]

民主涙目で逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwww

マスコミがついてるのに情けねえwwwwwwwwwwwww

561 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:21:52 ID:1x9TNjie0]
>>543

> 日本人だけのものでない発言
もしかしたら霊界の事を言っていたのかもしれない
霊にも参政権を与えたいのかな

562 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:21:55 ID:icwWzrRQ0]
>>529
まさに勝利宣言だな
誰もいなくなった頃合を見計らって戻ってきて、ウリの勝ちニダw

563 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:21:57 ID:N9cxxX6V0]
小沢と同じに党首討論を逃げるなwww

564 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:21:58 ID:5erQfJUT0]
素晴らしき友愛精神が広く受け入れらされた結果、故人や支持政党の異なる有権者の方からも誠に貴重なご寄付を頂戴する事ができました。

友愛こそ、混迷の日本政治を切り拓く唯一の光だとお分かりいただけたのではないでしょうか。


565 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:22:00 ID:hO98t/rC0]
■本日21時〜22時までニコニコ動画で生放送の『とりあえず生中(仮)』木曜日はアニメ&ゲームの日■

・ゲーム実況コーナーには、話題のPSPゲーム「初音ミク −Project DIVA−」が登場
・「イヴの時間」でおなじみの吉浦康裕が、原案/脚本/制作を担当した「水のコトバ」を上映します。

【パーソナリティ】 鷲崎健、 May'n
live.nicovideo.jp/gate/lv1510066


566 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:22:04 ID:PWujxRunO]
元サポーター、故人や恩師から20年前鳩山の選挙区で勤務しただけの人まで
名前と住所を使われているなら、ただの間違いや陰謀じゃ済まないな
こうなったら小沢の指示とでも言って逃れるか?

567 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:22:07 ID:cFmsql6KO]
鳩山「辞するときは辞する」

意訳
小沢よ、涅槃にて待て
儂も、じきに

568 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:22:17 ID:mqzdYZWQ0]
党首討論もできない人が党首になる民主党ってもう終わってんじゃないの?
国民にも説明が嫌いだから何も言わず独裁政治やるんじゃないの?
本当に気持ち悪い→民主党。



569 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:22:16 ID:uVhur8bpO]
>>545
転進と言え! 転進とwww

570 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:22:19 ID:+PYxQEoA0]
どんなにテレビがスルーしてても、これだと国会で参考人招致は堅いな。

571 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:22:32 ID:ymdIAYOh0]
一方、民主党は同日、与党が提案していた麻生太郎首相と鳩山代表との党首討論の
 7月1日開催を見送りたいと与党に通告した

あらあら虚偽記載認めちゃった

572 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:22:47 ID:dFFYmRBs0]
他人の頭に平気でウンコを落とす。
それが鳩。

573 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:22:51 ID:xPlGCdXy0]
>>1
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (○)  (○) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

574 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:23:15 ID:NcavetTC0]
考えたら野党に拒否権があるっておかしくない?
一国の総理がどれだけ国事に忙しくても討論に来ないと逃げた逃げたって言うんだから、
それより暇な野党が討論拒否るなんてあり得ないでしょ。

575 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:23:15 ID:lNqso0LP0]
九死一生の鳥だと苗運が示していますよ、

石橋をたたいてわたる面スリ〜づりに  目が点豆粒 これからの発言が楽しみにだ。






576 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:23:17 ID:DbF/LHgG0]
>>550
わっかりやすいよなぁ
これまでみたいに討論なんてウソっぱちの答弁で逃げりゃ済むのに、そこすら通りたくないですってんだから

577 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:23:17 ID:hGwhokRH0]
広告代理店=与党


578 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:23:21 ID:xh2xrhLK0]
>>554
>国民は見てるぞ

リアルではそうでもない
なんとなくマスコミに同意してるだけ



579 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:23:30 ID:vJc5KMj+0]
>>488
すごい。民主の、身は伴わなくても声にしたもの勝ちを体現してる!

名前欄にfusianasanて入れると神になれるよ!マジデ。

580 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/25(木) 21:23:30 ID:HW76XP0fO]
鳩山逃げるなよ。

麻生さんは就任後からずっと偏向報道に負けなかったぞ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef