[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:34 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【南アフリカ】男性の4人に1人が「レイプをした事がある」 …W杯開催に不安材料★2



1 名前:出世ウホφ ★ [2009/06/19(金) 14:11:59 ID:???0]
2010年にサッカー・ワールドカップ(W杯)開催を控える南アフリカで、男性の4人に1人を上回る27.6%が
「過去に成人女性または少女をレイプしたことがある」と答えたとするショッキングな調査結果を同国の研究機関
「医学研究評議会」(MRC)が18日発表した。

南アの劣悪な治安状況を裏付けた形で、W杯開催に向け、不安材料の一つにもなりそうだ。

調査は全国9州のうちクワズールー・ナタール、東ケープの東部2州で、
都市部や農村部、さまざまな人種から男性1738人を無作為に選び匿名で実施。
過去のレイプを認めた男性のうち7.7%が「レイプした相手は11人以上」と答えた。(共同)

sankei.jp.msn.com/world/mideast/090619/mds0906190901001-n1.htm
2009/06/19(金) 12:28:10
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1245382090/l50


194 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:45:39 ID:3Hp4r6hKO]
うまらやしいな。レイプしても捕まらないのか?

195 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:45:40 ID:jxfgY2IlO]
★2のスレタイを見るまでごく自然にアッー!スレと認識していた。自分が恥ずかしい

196 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:45:41 ID:8IWKErSJ0]
>>124
てか、それ外務省が行ってほしくないところはレベルが高くなりがちだしな。

197 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:46:00 ID:XVVZKrvlO]
エロゲはPC普及してなさげだから同人誌でも救援物資で送ってやれば良い

198 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:46:15 ID:AZH7KKheO]
>>183
まず文字が読めるように教育することから始めないと…

199 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:46:19 ID:0FfLBdjn0]
>>190
そして被害は80%超えです。

takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1242517750/

200 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:46:20 ID:b5FsZsUY0]
ちなみに>>1のアンケートは
>調査は全国9州のうちクワズールー・ナタール、東ケープの東部2州で、
ttp://www.anzen.mofa.go.jp/attached2/2009T128_1.gif
この東南2州だけなんだよな
ヨハネスブルグは含まれていない(含めたらもっと上がるだろうが)

201 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:46:22 ID:TQdDg0g70]
>>187
確かに「女は性欲処理用兼子供製造用の家畜」くらいの認識かもな。

202 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:46:25 ID:ZPTNd0CU0]
>>75
黒人77、白人9.5、白と有色の混血9、インド3。



203 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:46:38 ID:mkyN3AZb0]
南アの選手って試合に負けたら「あームカツク」でレイプ
勝ったら「ヒャハーー」でレイプ

204 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:46:48 ID:vPTRWQZ20]
ぶっちゃけ代表選手も同類な気がするから困る

205 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:47:15 ID:houXfnW90]
>>59
アパルトヘイト

206 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:47:23 ID:OO2VTCiq0]
こころ暖まる草食男子の話だな



207 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:47:31 ID:3wpjkndx0]
>>194
てか、お前もレイプされるんだけどな。

208 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:48:10 ID:R5XFwPrbO]
普通、強姦なんてやった方もやられた方も隠すから
実態はもっと…と思われるが
南アの奴らは隠さず申告してそうな気がするわw
恥とか、悪いとか思ってないだろww


209 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:48:17 ID:diHCzWKO0]
>>1
そんなに南アって陵辱系エロゲが普及してたの?

210 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:48:43 ID:jxfgY2IlO]
南アフリカ国歌は世界一なのにね

211 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:48:47 ID:nPtw61Q/0]
サッカー選手の皆さんがレイプされちゃったらかわいそう…(´・ω・`)

212 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:49:03 ID:Z4HJCbpY0]
平和な日本で代替開催しろよ



213 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:49:23 ID:Mr+vmtz60]
>>34
本当にそうだとしたら、
なんでアメリカ外務省の渡航情報の欄の
レイプ部分で、韓国だけに注意報が出ているのかが理解できん

214 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:49:26 ID:qJMCs4Xc0]
大丈夫、大丈夫
自家発電の方法を禁止したらレイプが減るから、とファミが言ってたし
レイプをなくすため、ファミは南アの自家発電禁止に動くんだ

215 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:49:40 ID:OkLT65qaO]
実にうらやまけしからん

216 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:49:43 ID:suu3pgKx0]
何気にこのW杯が原因で戦争が起きると思っている

217 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:49:48 ID:B7t0OqSm0]
なんか政府も
「見に行くのはいいけど、マジでヤバいところなので、それなりの覚悟でお願いします」
見たいな事を言ってた気がする

218 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:49:51 ID:tq78v45D0]
勃起したら捕まえて地べたに組み伏せる。

これが太古からある人類の自然な交配の姿。

219 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:50:00 ID:ear5brqQO]
所詮クロンボか

220 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:50:01 ID:r9wL2p+A0]
>>201
 男に至っては「性欲処理用の家畜」なのに。

221 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:50:06 ID:DxVzVrPl0]
「外国からいろんな奴が来る」ってきいたら現地レイパーはいても勃ってもいられないだろうな。
W杯期間はえらいことになると思うよ。

222 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:50:38 ID:YplSs3QV0]
>>107
戦車なら安心だと思ってたらキャタピラを潰され
モロトフカクテルをくらって戦車炎上と本当にありそうだw



223 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:50:53 ID:WjlpLPLo0]
レイプが多いのは貧困層が多いからだろ
韓国は国技だけど

224 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:50:59 ID:oFrx4WYw0]
おそロシアも北斗の拳アメリカも裸足で逃げ出す南アwwwwww

225 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:51:21 ID:xb82+YJy0]
ウリナラよりすごいの?

226 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:51:27 ID:PlNnPDijO]
オタクがいない世の中になるとレイパーだらけになるのか

227 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:51:33 ID:jaEmCkj10]
>男性の4人に1人が「レイプをした事がある」


所詮自己申告だ。ホントは2人に1人だろ


しかもレイプするようなヤツは、捕まるまで何回も何回もやる。




228 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:51:43 ID:PO7wHfDNO]
韓国ってあの面積、人口で世界最大のレイプ大国だしな

229 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:52:03 ID:ELfvEA100]
●10万人当り強姦事件・年発生率

1 南アフリカ   119.5件
3 オーストラリア  77.8
5 カナダ      73.3

6 ジャマイカ    47.7
7 ジンバブエ   45.8
8 ドミニカ     34.8
9 アメリカ      30.1
10 アイスランド   24.6

12 ニュージーランド 21.3
13 英国       14.2
14 スペイン     14.0
15 フランス     13.9
16 韓国       12.6
17 メキシコ     12.3
18 ノルウェー    12.1

21 フィンランド   11.1
22 オランダ     10.0
23 デンマーク    9.1
24 ドイツ      9.1

54 ★日本      1.77
55 香港       1.51
56 インド      1.43
questionnaire.blog16.fc2.com/blog-entry-1693.html


230 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:52:07 ID:sk8kMP/R0]
とりあえず政府は「ぼくのおなぺっと」と廃棄されたエロ本を大量に援助物資として南アに送るんだ

231 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:52:08 ID:Md6wRjKqO]
女の子を見た緊張してなにも出来なくなる36歳真性童貞の俺はついていけねえええ

232 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:52:16 ID:PYrMOGvn0]
まぁどうしても観戦に行きたいなら、日帰り弾丸ツアーだろうな。
朝空港について、サッカー場に直行、さして空港に直行。

お金のある国はチームメンバー用に船舶と護衛艦とか用意したりして。
夜は船舶に戻って外洋に出向。護衛艦に守ってもらう。
試合前に接岸してサッカー場に直行。



233 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:52:37 ID:lnwdeE2KO]
選手が入場する時の音楽がタッポイ

234 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:52:43 ID:JSHFr+n0O]
現地の男達は楽しみだろうな
世界中の女をレイプできるわけだもんな

235 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:52:50 ID:KaXCkqj8O]
>>223
飲んでたコーラ吹いたw

236 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:52:54 ID:JCJ9puA50]
>>113 >>134
>>107のガイドラインによれば女性の1/3がレイプされてるらしいから
逆に言えば、より更に酷いな
同じ女性が何回以上レイプされてるかって言うレベル

237 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:53:04 ID:RTzp+LbVO]
実は男と女の性犯罪率は大差ないってなんかで言ってた

238 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:53:09 ID:26zVEF7dO]
>>97
それブラジルのじゃんw
>>202
八割近くが黒人か。イメージ通りだ。
きっとその大多数が、貧困層なんだろうなぁ

239 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:53:10 ID:i9pRc/nJO]
日本の女が「痴漢されたことがある」というのがステータスなのと一緒じゃね。
痴漢された私カワイイと自慢げ=レイプした俺カコイイと自慢げ
精神構造が一緒なんだろうか。

まあ日本よりはレイパー率高いことは間違いないだろうがw


240 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:53:15 ID:POx0GJqe0]
日本は人道的エロゲを輸出すべき。

241 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:53:15 ID:c8arGNEUO]
小指とか、ヤバイw

242 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:53:17 ID:cnZ4vxR20]
残りの3人は殺人か?



243 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:53:26 ID:asNzEa3O0]
アグネス出番でんがな
なんしてまんねん

244 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:53:28 ID:jxfgY2IlO]
>>229
インドうさんくせええ!

245 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:53:33 ID:WjlpLPLo0]
日本は風俗あるから少ない!
でも京都は風俗規制厳しいからレイパー多いw

246 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:53:45 ID:+5ORVfC/O]
>>201
彼等は本当にそうなんだぜ。チュニジア等もそういう国。
法律から女の人権がないから。

247 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:53:53 ID:M+/e3UKC0]
あそこは超絶治安が悪い
世界一だろう

248 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:54:07 ID:QclgVSC30]
>>239
>日本の女が「痴漢されたことがある」というのがステータス
釣りを真に受けんなよ・・・

249 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:54:55 ID:h0PSNIv90]
877 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/25(日) 19:36:31 ID:2CbDbIPo0

836 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 18:11:36 ID:6uA8dMRX0
お前等の周りにも気付かないだけでハーフやクオーターが居るよ。
仲のいい友達の奥さんや彼女を平気で寝取ったり姉妹や親子と両方やったり
普通なら理性で止めとく事平然とやる奴いないか?俺の知り合いでその類の
事やってるはチョンとの混血。家柄良くても怖いから付き合い止めた。

843 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 18:13:29 ID:/Vsqorzh0
>>836
煽りじゃなくて本当に本当に血って関係あるよな。
まさかって思うヤツいると思うけど、在日は本当にどっか違う。
接してみると分かる。本当によく分かる。

887 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 18:23:46 ID:47dQPFtnO
>>836 知り合いの帰化人婆もそーゆーのに耐えられず17歳で家を出た。
朝鮮総連幹部の娘で贅沢三昧してたのに看護婦になって細々と暮らしてる。
はじめは嘘と思ったが実際に友達の娘をレイプするとか頻繁にあるみたいだね。
感覚がわからん。



906 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/25(日) 19:48:28 ID:myYKP69g0
>>877
在日というより朝鮮人の男全般だな。「女に人格なし」的な考えの奴がすこぶる多く、
セクハラは当たり前、女に対する暴行事件も多い。男尊女卑を絵に描いたような国。

仕事で韓国に3年ほど滞在したが、知り合いの在韓日本人女性10人ほどのうち2人が
レイプ被害にあい帰国。レイプまではなくとも半数以上はストーカー被害に遭っている。

性犯罪の被害に遭う確率の高さは韓国で暮らしたことのない日本人の想像を絶する。


250 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:54:56 ID:W4IJgF/p0]
>>168
識字率が低すぎてな…

251 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:55:02 ID:HxvsFuha0]
>>201
リビアのカダフィによると、「女は家具」だそうだ。
念のため付け加えると、カダフィがイスラム圏での女性人権の迫害を非難する文脈での発言。

252 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:55:40 ID:Tlh/Ol300]
>>229
なんだ、日本はアジア第二のレイプ大国なのか。
韓国と五十歩百歩だな。



253 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:55:58 ID:h+8ShZI40]
十分にありえることだけど南アW杯で5万人規模のスタジアムに1万人の外国人と1万人の南ア人女性と3万人の南ア人男性がいるとするじゃん。
そのうち南ア人男性だけでも8280人がレイプ経験者で630〜640人が11人以上レイプしてる真正のレイプ魔。
試合中にレイプ事件が起こっても誰も驚かないレベル。

254 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:56:21 ID:B+GReNU/O]
そのうち僕はレイプの子半分とかならやるせなくなる


255 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:56:34 ID:xb82+YJy0]
>>229
カナダが高いのは
痴漢とかセクハラに毛の生えた程度でもカウントしてるからなんでしょ

256 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:57:07 ID:b5FsZsUY0]
>>217
┃外務省┃ ヨハネスブルグ
┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ヨハネスブルグのダウンタウン地区(カールトンセンター付近からヨハネスブルグ中央駅
及びヒルブローに至る地区)では、殺人、強盗、強姦、恐喝、暴行、ひったくり、車上狙い、
麻薬売買等の犯罪が時間、場所を問わず発生しています。上記地区に位置するヨハネスブルグ
中央駅付近や長距離バスターミナル等においては、邦人旅行者が付近を通行中に首絞め強盗(旅行者を複
数で襲い、突然背後から首を絞めて所持品を奪う強盗)に襲われる事件が頻発しています。
これらの事件は白昼、人通りが多い所でも発生しており、中には長距離バスから下車した直後
に襲われた例もありますので、可能な限り市中の公共輸送機関の利用は避け、同地区には立ち入ら
ないようお勧めします。やむなく長距離バスを使う場合には、宿泊先や訪問先に出迎えを依頼し、
出迎えが来るまでターミナルビル内に止まるようにしてください。また、タクシーを利用する場合に
は宿泊先等を通じて信頼できる業者を手配し、利用してください。

3.滞在に当たっての注意
(ロ)昼夜を問わず銃器やナイフ等を使用した強盗事件が発生していま
   す。万一これらに遭遇した時は、生命に危険が及ぶ可能性があります
   ので、武器を所持している相手に抵抗したり、相手を刺激するような
   行為や言動を避けてください。

ttp://www.anzen.mofa.go.jp/info/info4.asp?id=122

257 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:57:42 ID:i9pRc/nJO]
>>244
差別も格差もあるから強姦ではなく人買い(売春ではなく人身売買)が合法に出来るとかあるんじゃね?

258 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:58:01 ID:PO7wHfDNO]
球蹴りから→玉舐めに変更されました。

259 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:58:03 ID:MU8L31eoO]
俊輔のケツがやばいって!

260 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:58:12 ID:Tlh/Ol300]
>>255
いや、レイプの定義はカナダでも同じだよ。すなわち陰部に対する男根の強制挿入。

261 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:58:13 ID:bEmrwkal0]
イエス

ウィー



262 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:58:20 ID:ZpPkC6ZeO]
試合中にグラウンドや観客席でレイプ起きるに5兆チンバブエ



263 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:58:35 ID:El2lt2YDO]
日本が異常に少ないっていうより、世界が異常なんだろ

264 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:58:41 ID:B7t0OqSm0]
>>229
前に見たウルフ・クリークって映画を思い出した
オーストラリアはヤバすぎw

265 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:59:13 ID:ELfvEA100]
>>255
白人と土人の混血国家のレイプ率が割高だから
カナダ、オーストラリア、アメリカなんかは状況としては南アフリカと似てるんだろうね

266 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:59:16 ID:23G92gPy0]
どっちも下半分

267 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:59:33 ID:7niU6zQh0]
>>255
カナダは二次元、三次元含めロリ、レイプ物や暴力的な物禁止

268 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:59:35 ID:CkcEWALP0]
>>171
オーストラリアやカナダも大概だな。

269 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 14:59:41 ID:jxfgY2IlO]
>>257
ちょっとインドロリ2000円で買って病気貰ってくる

270 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 14:59:55 ID:KomixE5O0]
鉄道建設は、間に合わないのが確定してるんでしょ。
まともに国を治められない黒人にスケジュール通りに建設なんてムリ。
WCは失敗に終わるだろうよ。

271 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 15:00:10 ID:WFaZdM/Z0]
ワールドカップの生中継で、
取材スタッフやアナウンサーが強盗、強姦されてるのが
放送される可能性高そうだな。

272 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 15:00:17 ID:h0PSNIv90]
【社会】 「女性を支配下に…」 女性をバッグ詰め拉致し強姦・6日監禁し強姦の韓国人、供述…大阪

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2006/07/27(木) 16:47:57 ID:???0
★キャリーバッグに詰め拉致、別の女性はスタンガンで…

・女性をキャリーバッグに詰め込んで拉致し、自宅で乱暴した上、現金を奪ったとして
 強盗強姦(ごうかん)などの容疑で逮捕された男が、別の女性も6日間監禁して乱暴
 したことが分かり、大阪府警は26日、強盗強姦や営利目的略取の疑いで大阪市
 浪速区の無職の男(42)=同罪などで起訴=を再逮捕した。
 調べでは、男は5月上旬、大阪市内のマンションで、無施錠だった1人暮らしの
 20代女性の部屋に侵入し、女性にスタンガンを突き付けて乱暴。さらに粘着テープで
 目隠しし、車に乗せて自宅に連れ込み、6日間監禁して繰り返し乱暴した疑い。

 また女性から現金9万円とキャッシュカードを奪い、コンビニの現金自動預払機から
 10万5000円を引き出した疑い。「盗み目的だった。女性も支配下に置きたかった」と
 容疑を認めているという。

716 :名無しさん@6周年:2006/08/01(火) 16:59:06 ID:TlXdm0GE0
私、法曹関係の仕事をしておりますが、
仕事をしていての実感として、連続レイプ犯の大半、いえ下手をすると8割近くが
在日朝鮮・韓国人、帰化朝鮮・韓国人、あるいはそれらの2世3世・・・
要するに、朝鮮人の血が入っている者達で占められています。
彼らの大半は通名を使っています。「東・西・南・北」の1字、「山田」
という姓は通名である可能性が高いです。女性は注意して下さい。
またこれらの通名を使っている者には共通して「女性に暴力を振るうことをなんとも思わない」
という属性が見受けられます。
そういう言動をする者がいたら、そいつは朝鮮系だと認識し警戒していた方が良いです。

news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153986477/



273 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 15:00:24 ID:0kqOmv/00]
4人に1人つー事は、実質は皆レイパーなんだろw
犬や猫とおんなじだろ
同意を求めてSEXするのは人間だけだからな
動物的には普通の行為

274 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 15:00:28 ID:YeKI1JYcO]
韓国でもできたんだ、南アフリカでもできるよ

275 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 15:00:43 ID:jYeFaLtF0]
でも浮かれて危険地帯に行くバカいるんだろうな
日本人だけじゃなくていろんな国のバカが

276 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 15:01:00 ID:JCJ9puA50]
あーなるほどな
オーストラリアなんかはもともと流刑地だし
アパルトヘイトの歴史もあるからそんななんだろうな

277 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 15:00:59 ID:v7oln/4rO]
変態新聞ネタみたいだな

278 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 15:01:20 ID:2RrHe4Zg0]
>>256
ガチで殺される危険あるなw
余程のチャレンジャーでないかぎり
日本で大人しくテレビ見てたほうが良さそうだw

279 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 15:01:20 ID:i9pRc/nJO]
>>248
真偽関係なくレイプしたことがあるって言ってる奴らと同じ精神構造だろ。

280 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 15:01:43 ID:rwWrBZMQO]
少子化対策で南ア開催か

281 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 15:01:47 ID:QabWuTDf0]
キチガイ国家だなオイw

282 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 15:02:05 ID:CkcEWALP0]
>>263
日本は「女→男」のレイプが強姦ではなく強制わいせつ止まりだからな。
1.5倍ぐらいには増えるとは言われてる。それでも低いがな。



283 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 15:02:21 ID:HxvsFuha0]
>>229
> 欧米キリスト教国家が、イスラムの国々を
> 愚弄するのはおこがましい。

いや、イスラム圏でレイプが統計上少ないのは、
1) レイプの証明には4人以上の証人が必要
2) むしろレイプ被害者が死刑になる
という異常な法運用のせいだから、
おこがましいのはこの法運用のほう。

284 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 15:02:35 ID:h4agE4Gn0]
すげーな
こういう国にこそ凌辱エロゲーが必要なんじゃね?
まあ無料で最低スペックPCと小さい頃から二次元への洗脳した上での話だが

285 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 15:03:02 ID:9SEtprpMO]
こういう実害は放置で
絵を制限だもの

プ

286 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 15:03:11 ID:h0PSNIv90]
565 :名無しさん@九周年:2008/07/08(火) 18:11:25 ID:cP3auC7z0
「田岡一雄山口組組長の回顧録」より転載
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。(中略)腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげたかれらの略奪、
暴行には目にあまるものがあった。警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
(中略)
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。途中で四、五歳の女
の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。この世のものとは思えぬ女の狂気
じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。少女の母親は木立の中で数人の男
に犯されていた。飛行服の男たちだった。

山口組三代目 田岡一雄自伝より

> 453 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2008/05/19(月) 13:53:37 ID:TgQQbvAX0
> 終戦直後 在日が勝利国民と勘違いして日本で相当暴れた
>
> 戦争で日本の男子が出兵していて日本に男が少なく
> 女子供が多数強姦された
>
> それにより日本人は在日と聞くと嫌悪感がでてしまう

> 464 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/05/19(月) 14:38:54 ID:6Kl+45A9O
> >>453
> それ本当っぽいね。
> うちのばーちゃんが「池袋に行ったらいかん」って言ってるのはそのせいらしい。
> でも新大久保の方が怖い

287 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 15:03:22 ID:zqy52KnIO]
俺はレイプした女を百から先は覚えてない

288 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 15:03:30 ID:QclgVSC30]
>>273
いや、動物界でも相手に同意を求めて交尾するのが普通。
たま〜にチンパンジーとかイルカとか強引に交尾をしちゃう種族もいるけど。

289 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 15:03:42 ID:ELfvEA100]
>>263
日本は異常なんだよ

大体痴漢如きで通報するんだぜ?



カナダ、アメリカなんて道端歩いてるだけでおっぱいもまれたりするけど
誰もそのくらいじゃ通報しない


290 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 15:04:00 ID:fX3tjZi50]

規制厨トンデモ理論だと南アはエロメディア超大国になってなきゃならん訳だがw

291 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 15:04:15 ID:s/CBfgNG0]
男らしくていいんじゃない?日本人男性も少しは見習うべき。

女なんてみんな内心ではレイプして欲しくてたまらないって思ってるんだから。
レイプする男の方が行動的且つワイルドで優秀な雄だと言うことは世間の常識。

292 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 15:04:17 ID:miirTAqb0]
>>59
元々、ローデシアっていう亡国だ
イギリスの植民地だったんだっけ?



293 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 15:04:35 ID:DBe+XviY0]
>男性の4人に1人を上回る27.6%が
>「過去に成人女性または少女をレイプしたことがある」と答えた

すごいな
韓国を上回る強姦国家があるとは・・・

294 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/19(金) 15:05:59 ID:/jk4B7VOO]
南アはレンタカーで移動が主な手段になりそうとのこと。
国際免許の手配やら交通ルールを考えると面倒くさいな。

韓国もそうだったけど、インフラ後進国は開催する資格が無いと思う。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef