[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:21 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 少年「心理テストするから目を閉じて」と、バット折れるまで頭メッタ打ち。まだ立つ姿に恐怖、川に蹴落とす…大阪・高校生殺害



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2009/06/15(月) 16:35:24 ID:???0]
・大阪府富田林市の河川敷で私立高校1年、大久保光貴(こうき)さん(15)が殺害された事件で、
 殺人容疑などで逮捕された府立高3年の少年(18)=同市=が府警の調べに、「頭を殴っているうちに
 バットが折れた」と供述していることが分かった。捜査関係者が明らかにした。府警は明確な殺意を
 裏付ける供述とみて調べている。

 捜査関係者によると、少年は11日午後8時〜12日未明、「心理テストをする」と言って大久保さんを
 川の護岸に座らせて目を閉じさせ、木づちで頭を殴打。更に木製バットで数回殴り付けるうちバットが
 折れたといい、瀕死(ひんし)の大久保さんが立ち上がり「怖くなって川にけり落とした」と供述しているという。

 バットについて、少年は「11日に近所で盗み、事前に河川敷に隠しておいた」と供述。木づちは
 11日午後5時前、自宅近くのホームセンターでライターや消臭剤と一緒に購入した。木づちは、
 血が付いたシャツやライターなどとポリ袋に入れて自宅近くに捨てられているのが見つかった。

 また、少年は12日午後警察に任意同行された際、現場から持ち去った大久保さんの携帯電話2台を
 自分のかばんに入れていたが、メールの着信履歴などは消去されていた。少年は携帯電話のメールで
 大久保さんを近鉄富田林西口駅に呼び出していたという。
 府警は14日、少年を大阪地検堺支部に送検した。
 mainichi.jp/select/jiken/news/20090615k0000e040061000c.html

・少年は大久保さんの交際相手の女子生徒に好意を寄せ、トラブルになっていたことが分かっている。(抜粋)
 mainichi.jp/kansai/news/20090614ddn041040008000c.html?link_id=RAH05

・少年は大久保さんに「(少年が交際している)少女のことで話をしよう」と電話で呼び出し、河川敷で
 「少女を束縛しないでくれ」などと迫ったという。(抜粋)
 www.nikkei.co.jp/news/shakai/20090615AT1G1302613062009.html

※元ニューススレ
・【社会】 "歯2本と血だまり見つかる" 変死の高校生、学校でも有名なスポーツマンだった…この日体育祭、泣き出す生徒も…大阪★2
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244819135/

726 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:20:40 ID:wio0DyrS0]
俺が高校一年生だったら、他高の3年生からの呼び出しにいちいち応じないな。
危機管理能力低いんじゃないかなぁ?
流石に、こんなキチガイ殺人鬼に呼び出されるなんて想像は難しいだろうけど。

あと、親は、もう少しまともな遺影を出すべきだ。
外見だけで言えば、被害者もDQN視されるような写真じゃんか。
どうして、世間にプライバシーが公表されることの影響力の
大きさを想像しないのかな?この辺は、親譲りの迂闊さだったのかもしれんな。

727 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:21:04 ID:Enfonao60]
18だから、死刑も可能だな

728 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:21:06 ID:XGpnSfEZ0]
河合奈保子参上

729 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:22:41 ID:CJNwDrg30]
>>690
彼氏を殴り殺した手で頭撫でられて…無関係なら発狂して丸刈りにしたくなるな

730 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:23:03 ID:BMOzjfZ30]
同じやり方で死刑にしてやれ。自分の罪を思い知らせるのには一番それがいい。

731 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:24:29 ID:t+3Ss5OgO]
>>561
女である私の意見としては

この女の子、正直に警察にすべて話さないとやばいよね
自分を美化するために都合のいい嘘をつこうもんなら
容疑者が出てきた時に逆上して私も殺されるかもって思う
極端なこと言えば、下手に結婚もできないよ


「お前のせいで俺はあの時から今までの日々を棒にふったのに
お前だけ何幸せになってんだよ」
と思われかねないって

732 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:25:45 ID:gzGtTu6u0]
なーんで犯人の名前出ねぇで少年なんよ
ふざけとる

733 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:27:11 ID:6px0IzTd0]
たぶん、立ち上がったのは
サッカーで首強打してメチャクチャ跳ね回った外人と同じシステムじゃね?
神経がイカれたのかな

734 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:27:34 ID:2KD6+jwiO]
>>731

そこまで頭が回れば幸いだな



735 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:28:25 ID:2HSlRaQx0]
他で加害者らしき名前が漢字で書かれてたんだけど
みんな気付いてないのかスルーしてるのかそのまま放置されてた

736 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:28:53 ID:mWm/gwhI0]
木づちとバット禁止しろよ

737 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:28:54 ID:7j2CXGmHO]
>>150

738 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:29:01 ID:y4dWG8DPO]
使用したバットはビヨンドマックスですか?

739 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:29:13 ID:jULH9shP0]
>>731
これくらいの歳の女の子って何考えてるの?
すごいヒステリーだよね。
中学は行った途端アホになる子もいるし、
そうかと思えばかなり冷静で冷酷だったりするし。

740 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:29:31 ID:GkTRe6SOO]
>>726 DQNにとって呼び出しは絶対だからな

741 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:29:36 ID:yJsS3kY8O]
誰かこの女の子の顔写真持ってない?

742 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:29:57 ID:kLhsIi5gO]
>>731
ストーカーの発想だな

743 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:30:12 ID:ibpGUJDdO]
>>733
あれ怖いよな
あんなの走ってきたら全力で逃げるよ

744 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:31:20 ID:CJNwDrg30]
間違えた
>>729>>708へね



745 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:32:36 ID:MeUQlIT70]
>>731
女はあっさり忘れて別の男に行くからな。
男はデフォで未練がましいのに、更にこの執念深さがあったら、出所後は
女のストーカー化する確率は高いだろうね。

746 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:32:48 ID:HFEdWRI20]
>>702
そうそう、それもあったね。
そういう情報については、知ってたかもしれんな、女は。

>>693
口割らないだろうね。 ただ、心理テスト、ってウソがあまりにも無理がありすぎるから、
必ず女の方にも調べはまわる。
で、キチガイが口割らないだろうことをみこして自信満々で演技してみせるんだろうが、
その演技がわざとらしく、さらに疑いをもたれてしまうだろーね。
で、淀川の件を持ち出して、認めたら無罪で終わるよ?ってことで口を割る、って展開を予想。

747 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:33:03 ID:MhfsK4Y70]
やる夫のこんなAAなかったっけ?

748 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:34:51 ID:FGgi1Pbg0]

なんでいつもエロゲや漫画アニメを取り上げるのに

ヤンキー漫画は取り上げないの?

明らかにエロゲ並みに影響受ける情報源だよね


749 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:35:34 ID:igAFp5Po0]
殺す気マンマンでした ということか
生きていられては社会の不安定要因になるので
必ず死刑にしてください

750 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:35:52 ID:i4LcJPxTO]
こんばんは、デレク・ジーターです。

751 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:35:59 ID:MeUQlIT70]
刑事ドラマもヤクザ映画も全部規制だな

752 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:36:46 ID:wio0DyrS0]
>>748
うん。俺の地元では、明らかにクローズの影響を受けたDQN中学生が、
学校同士の抗争に明け暮れ始めたよw

753 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:36:49 ID:GQUEv5UmO]

男の嫉妬こええええ

754 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:36:51 ID:jULH9shP0]
>>55
同じようなdqnが飛びついて囲うので無限ループだと思う



755 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:37:02 ID:X23u5I8K0]

ガキだからって舐めてられないな。映画に出てくるDQN(=キチガイ)レベルの怖さだ。


756 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:37:15 ID:jFRwqq4k0]
ちょw

757 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:37:41 ID:K5t/7ELg0]
いまだに在日、在日って言ってる奴 バカじゃねえの?


758 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:38:12 ID:mCNO+lmK0]

大阪のキチガイ人種といえば・・・・

759 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:40:01 ID:2HSlRaQx0]
なんだ

760 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:40:04 ID:3KaWCXcZO]
よくよく考えたら
メッタ刺しとかメッタ打ちのメッタってなんだ?
しかもケータイの予測変換は「メッタ斬り」だった…。

761 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:40:06 ID:vOifT+oI0]
なんでこんな子に育ったんだろうね?
そこまでして、この女の子が欲しかったのか?・・わからんわ。

762 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:40:49 ID:K5t/7ELg0]
>>731
裁判の結果がどうであろうが
この女の子家族は逃げるよ。
普通、誰でも逃げるだろ?


763 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:41:23 ID:9QMs4boO0]
>>760
滅多矢鱈のメッタ

764 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:42:12 ID:2HSlRaQx0]
かなんこうこうか



765 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:42:31 ID:X0MYmXgz0]
死刑、もしくは仮釈放なしの無期で。

766 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:42:58 ID:lyZgkbhiO]
大阪は韓国みたいじゃん。汚いし。

767 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:43:03 ID:9F3LbvbX0]
バットで撲殺とは、これは野球に影響されてやった犯罪だな。

もう今後一切、野球のテレビ放送は無しだな

768 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:43:06 ID:3KaWCXcZO]
>>763
dです!勉強になりました!


769 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:43:34 ID:s7wn/zwEO]
ひっさつ心理テスト

まっさつ心理テスト

あんさつ心理テスト


770 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:43:35 ID:JCLdcg7d0]
かなんなん?

771 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:44:47 ID:ZrLzeZ5Z0]
かなんなんよ。

772 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:45:18 ID:S51YlvcZ0]
大阪か

773 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:45:25 ID:9QMs4boO0]
>>768
ごめん、適当に書いたから自分で調べてくれ

774 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:45:43 ID:7C50DcvL0]
大阪の事件だから、もうどうでもいいわ。

被害者の男も好きになれないツラだし。



775 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:45:44 ID:ouy76L7GO]
>>733
kwsk

776 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:46:58 ID:MeUQlIT70]
DQN漫画ならバット折れるまで殴られても立ち上がって逆転するのにね

777 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:47:13 ID:UynRk7kGO]
何気にドラマチックだな

778 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:47:14 ID:0NVVL4kzO]
やっぱり大阪は治安が悪いね。

779 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:47:25 ID:1qKF6oKSO]
年下相手にそこまでするってのも情けないな

780 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:47:28 ID:UCBgo6NlO]
鬼畜の所業だ。なんてことだ…

781 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:48:01 ID:7C50DcvL0]
被害者のツラがDQN過ぎる。頭悪そう。

782 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:49:10 ID:9F3LbvbX0]
>>776
「おい、それで終わりかぁ?」
「ヒ、ヒィイこいつ化け物かあ!!」

ってか

783 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:49:44 ID:leuUUz+PO]
>>776
ああいうマンガも影響あるよな
ビール瓶で頭殴ったりもあるしね。

バットで焼き入れてやっただけ
刃物出さなきゃ良い、金属バットじゃなきゃ良いとかマジで勘違いする奴いそうで怖い。


784 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:51:10 ID:Og5pTxpQ0]
犯人に被害者のメアド教えたのは彼女とかか?共犯???



785 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:51:29 ID:zU7srhAmO]
酷すぎる…

786 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:51:30 ID:ZrLzeZ5Z0]
774 名無しさん@十周年 2009/06/15(月) 23:45:43 ID:7C50DcvL0 ←ココ
大阪の事件だから、もうどうでもいいわ。

被害者の男も好きになれないツラだし。

781 名無しさん@十周年 New! 2009/06/15(月) 23:48:01 ID:7C50DcvL0 ←ココ
被害者のツラがDQN過ぎる。頭悪そう。


鬼畜外道の河南高校生を擁護するのはやはり人間の皮被った悪魔 外道ですね。
そして、外道学園 河南高校に関わってる者に相応しく愚かで醜い。

787 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:51:42 ID:t+3Ss5OgO]
>>739
私はリアル高校生じゃなく20代の社会人なので
今の女の子の思想がわからないけど
女はだいたい気持ちの切り替えは早いよね
しかも容疑者のことを恋愛対象とかそういう目では見てなさそう

「何勝手なことしてくれてんのよ、めっちゃ迷惑。
私がそこまでしてくれなんて頼んだ?うっざ。」
くらいの感情でしょ


容疑者の短絡的な考え&被害者への用意周到で
かつ執拗で残虐な暴行を見ると
出所後、女の子をじっくりひっそり探し出して
何かやらかしそうなしつこさがある

788 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:52:34 ID:LJEPbfaGO]
いくらなんでも基地外すぎるだろ


789 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:52:48 ID:CZWSJxnnO]
>>771
かなんなんかなんなんかわからんでかなん。

790 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:53:33 ID:OdjhlA6z0]
www.swissinfo.ch/jpn/news/international/detail.html?siteSect=143&sid=10821895&cKey=1244844082000&ty=ti&positionT=8
千代田高校!?
momotaro.boy.jp/html/KHI%20oosakafu.html
・・・
なんで被害者の高校名を出す必要があったんだろう?

791 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:53:40 ID:sQYQH+n90]
SRRPGの木の精霊か

792 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:53:58 ID:WLZrAY28O]
うわあ…
うわあぁ…

793 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:55:24 ID:KHWaCIth0]
不意打ちで凶器殴打とは、まるで女だな。
こんな糞が生き残っても仕方がない。死刑。

794 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:55:38 ID:9QMs4boO0]
>>708
>そばにいた少年(加害者)はなぐさめるように、
 女子生徒の頭を何度もなでていたという。

ホラーだな…



795 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:56:01 ID:MeUQlIT70]
>>790
冷たい言い方をするようだけど、被害者に人権は無いからじゃないか。

796 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/15(月) 23:56:50 ID:7TdhSsZ90]
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__      ギリ
ビキ  ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ビキ
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |  / ̄⌒ ̄ヽ          |
        |  | .l~ ̄~ヽ |          |
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |         !?
        |    ̄ ̄ ̄           |


797 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:57:59 ID:32bXff530]
バットはもっとも危険な凶器
早く規制するべき


798 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:58:29 ID:UWjJ8K460]
殺人が発覚しない方法で殺せよな
彼女をGET出来たとしても、捕まったら人生終るじゃん



799 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/15(月) 23:58:55 ID:KHWaCIth0]
でもよく考えたら、こういうやついたな。
突然はさみ振り回したり、イスを投げたりするやつ。頭の病気だな。
精神病院に生涯収監が良いだろう。

800 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/16(火) 00:02:57 ID:URsbnlyu0]
どうせDQN同士の争いだろ
あほが1人減っただけでも、世の中にはプラスになったと思うよ

801 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/16(火) 00:03:37 ID:Trr2+CDiO]
>>787
しかし周囲みんな彼女を取り合ってたの知ってた、彼女のブログには揺れる気持ちが書かれてたと報道あったし、加害者が一方的に思いを寄せてたわけでもないのでは?
気も何も無いなら悩まなくてもいいし、彼氏との間だけの恋愛の相談なら同じ学校の同級生でいいわけで、
他校の年上と言う共通点無さそうな男に相談だけするのがありえない
もちろん彼女は自分の事の為に殺すなんてありえないし、想像すらした事もなかったと思うけど

802 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/16(火) 00:05:07 ID:KPXAE91X0]
こんな奴が更正するなんて絶対ありえないのに、10年もしないうちにシャバに出て来る。
少年法とか一人じゃめったに死刑にならないとか、そろそろ本格的に見直した方がいいよ。
しかし霊とかみた事ないけど、こんな殺され方した人は成仏出来るのか?犯人は一生うなされたらいいのに。

803 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/16(火) 00:06:48 ID:Z9Y0M2wt0]
越えかけてもどっちつかずで曖昧な女は又は男は
そのときにやめとくのが大吉
仮に言い関係になったとしても絶えず落ち着かない相方となる可能性大

804 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/16(火) 00:11:17 ID:KV8pJ9AeO]
ケンカに行って、なんで心理テストするよ!
なんて、呑気な文句をしんじちゃうんだよう。
かわいそうになあ…。素直な子だったのかな…。



805 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/16(火) 00:11:22 ID:ipgt1e3b0]
>事件後の12日の昼休み、
>大久保さん(被害者)の交際相手の女子生徒が大久保さんの死亡を知り、
>廊下でうずくまって号泣した。
>そばにいた少年(加害者)はなぐさめるように、
>女子生徒の頭を何度もなでていたという。

DQNのケンカの次元ではない殺害方法といい、
こいつサイコパスだよ、間違いなく。
自分の欲しい女の彼氏を闇討ちにして、なぐさめたら自分の女になるとでも思ってたんだろうな。

806 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/16(火) 00:12:05 ID:k4RYvy4t0]
大阪とその周辺の住環境は最高です。
女は電車乗ってるとレイプされて、 男は痴漢に仕立て上げられ、
電車がスピードを出せばマンションに衝突して、タクシー会社に勤めたら客から殺されまくるし、
銀行の就職面接で猥褻行為されて、外食チェーン店で飯食ってるとレイプされて、
帰宅しようとすると、同志社のラグビーにレイプされて、 家でくつろいでると鹿島建設の課長にレイプされて、
姉妹で一生懸命生きてると、母親殺しに殺されて、
医者に子供を見せたら医者はロリコン先生で、小学校に通えばそこにもロリコン先生。
学童保育に出すと指導員は京都教育大学停学中のレイプ魔。そんで宅間に殺されて、
新興住宅地では近くの精神病棟が野放し状態。深夜の集合住宅からピンクのポロにトランクスの男が降って来るし、
街中でビルに入れば丸ごと大麻の栽培施設、キムチ店からは火災発生。
気晴らしに個室ビデオ店で抜こうとしたら放火で煙吸わされ殺されて、
カラオケ屋に行ったら、消防署の幹部親族が経営してるのにもかかわらず蒸し焼きに。
じゃあ外なら安心かと、花火見に行くと、押しくらまんじゅうで殺されて、
スキーに行くとバスが橋脚にだんじりアタック。
流石に新しくできた遊園地なら大丈夫だろと、USJに行くと工業用水呑まされて、
やっぱ老舗の遊園地が安心だろと、エキスポ行くと頭潰されて、
せめて大阪の魂、たこ焼き買をおうとしたら、その店は不法占拠。
それならと、別の屋台で焼き芋を買ったら覚醒剤がでてきて、
もう普通に買い物しようと出かけると振り向きざまに精液かけられて、
警察に相談しようとしてもデモ隊と衝突してるし、清掃工場は無意味に派手で、
資材置き場にはミイラ化した死体、怖くなって人通りの多いデパートに行ったら、そこにもミイラ化した死体。
夜は信号渡ってるだけで轢かれて3キロ引きずられた挙句摩り下ろされ、
あまりに酷いと思ってたら、朝はその倍の6キロ摩り下ろされて、
坊さんぐらいは正常かと思ったら、修行中に覚醒剤やってて、
店に盗みに来た警察官が刃物で切りつけてきて、
日本全体から「大阪は日本でない」といわれる始末、見かねた知事が「日本は北朝鮮でない」
と言えば朝鮮学校の母親らに謝罪要求されて・・・嗚呼今日も変質者と変死体が・・・

807 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/16(火) 00:12:10 ID:YLXszbZy0]
品川が悪い

金属バットで頭殴っても相手は死なずにへらへらしてる「ドロップ」みたいな映画の見過ぎだろw

www.youtube.com/watch?v=7Jfek7zd0SU

808 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/16(火) 00:13:10 ID:5LBpN47b0]
>>801
他校じゃないよ。同じ高校。

809 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/16(火) 00:13:19 ID:ml4nedKHO]
>>31
加害者は女の元カレ
被害者は女の今カレ
加害者は女から今カレの事で相談をうけて、犯行に及んだ。


まあ、くだらん話だな。

810 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/16(火) 00:13:56 ID:8grdpNgEO]
すげぇガキだ
いやガキだからこれが出来るのか
数年後いかに馬鹿な事をしたか気づけば良いのだが

811 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/16(火) 00:14:15 ID:5Olt18860]
>>807
漫画やアニメは速攻で批判対象になるのに、
こういうDQN映画はほとんど批判対象にならんのが不思議だ

812 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/16(火) 00:14:26 ID:MpO6cyoTO]
sugeeeeeee!!
バットが折れるまで頭殴るのもsugeeeeeee!!
立つのもsugeeeeeesugeeeeeee!!!!wwwwww

813 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/16(火) 00:14:35 ID:SqqPUg530]
これでもまだ匿名かよ。いい加減にしろよ
なにが少年法だ。

814 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/16(火) 00:14:35 ID:JT0MHnkR0]
>>461

K1だろ?常識的に考えて。



815 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/16(火) 00:15:01 ID:CNRHyT1S0]
男の戦いをやったのか・・
バカだな。

816 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/16(火) 00:16:26 ID:5LBpN47b0]
>>809
それ違う。
被害者と女は中学で既に付き合ってたよ。
2人とも河内長野市立南花台中学校卒だからね。

817 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/16(火) 00:17:10 ID:C9vQHWyaO]
>>801
なるほどね。
私としては、この女の子の感情として
「私ひとりを取り合ってる2人」
に酔ってるだけかと思った
自分のことを容疑者が好きでいるのを十分解ったうえで
そういう状況に酔ってブログに書いてみたりとか


で、まさか殺すと思ってなかったと
警察に事情聴かれて、何て話すだろうね

818 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/16(火) 00:18:05 ID:hGEna4IJ0]
しこたま殴ってそれでも起き上がってくる。

こいつは怖いな。気持ちは分からんでもない

819 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/16(火) 00:18:34 ID:JT0MHnkR0]
>>509
レナ!?

820 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/16(火) 00:18:55 ID:8VSikvBp0]
しかし河南高校もとんだ災難だな
この殺人鬼が入試の時、どんくらいの学力があったか知らないけど
一歩間違ったら、狭山や東住吉や長野、藤井寺あたりに入学してた可能性があったかもね

821 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/16(火) 00:20:15 ID:ml4nedKHO]
>>816
トンクス。元カレってのは違うのか。
関連スレでは元カレってなってるわ>加害者

教えてくれてありがとう

822 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/16(火) 00:20:25 ID:wrPtPtMz0]
瀕死だと超必殺技使ってくるかもしれないからそら焦るわな

823 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/16(火) 00:22:32 ID:UnP0O0GW0]
加害者が女だったら萌えるけど
男ヤンデレは萌えん

824 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/16(火) 00:24:51 ID:Gin7V5oi0]
なんか大阪ってキチガイ事件異常に多くないか



825 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/16(火) 00:26:00 ID:kmfAbMoPO]
まあ、品川は急に学校で体罰が無くな
った世代。歯止めが効かない超馬鹿な
かわいそうな世代。あの世代が原因で、
なし崩しゆとり教育の推進が活発化。
嘘も方便で、ゆとり教育の名の下に
だめな奴らの教育を放棄、放任した。

826 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/16(火) 00:27:11 ID:5Olt18860]
朝鮮人・中国人が日本の政策であと1000万人入ってきたら
更に凄い事件が起こりまくりだろうな・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef