[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:43 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】 8〜10歳年下の男性と結婚する30代女性、年々増えてる…大切なのは「年下男性との年齢差を感じさせないこと」★3



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2009/06/04(木) 03:24:33 ID:???0]
・友人のリエさん(36歳 商社勤務)から久しぶりにメールが。吹奏楽サークルで知り合った年下
 男性から交際を申し込まれたのだという。「見た目も爽やかな感じだし、性格も優しいし…。
 だけど、たぶん、私より7歳か8歳年下なのよ」。

 リエさんに限らず、普段は、軽いノリで「年下の彼が欲しい」などと言っている独女たちも、実際に
 年下の男性とお付合いするとになると、年齢差に気後れしてしまうことも多いようだ。それでも、
 周囲を見回せば、年下の男性と結婚する友人や知人が年々増えているのも事実。

 「彼は8歳も年下だったので、部活の後輩のように思っていたんです」と言うのは、5年前8歳年下の
 同僚・Nさんと結婚したノリコさん(38歳主婦)。同じ課になり、一緒に残業したり、仕事帰りに一緒に
 ご飯を食べたりということが増えたある晩、ノリコさんはNさんに交際を申し込まれた。
 「以前よりも頼もしくなっていましたし、『好きです! 』と言われて嬉しかったですね。私の年齢は当然
 知っていると思っていたんですが…(笑)」。交際が始まってからもノリコさんを「2?3歳年上」と
 思い込んでいたNさんが、ノリコさんの実年齢を知ったのはプロポーズの後だった。
 Nさんは寝込むほどのショックを受けたが、将来について真剣に語るノリコさんに「彼女とならしっかりと
 した家庭を築くことができる」と確信できたと言う。Nさんのご両親も、8歳年上と聞いて驚いたが
 若く見えるノリコさんに会い安心したそうだ。

 3年前、10歳年下の男性・Iさんと結婚したイラストレータのフミカさん(40歳)のお話も興味深い。
 知人が経営する飲食店で、たびたび顔を合わすうちに一緒に飲むようになった2人。ボーイッシュで
 笑顔が魅力的なフミカさんをIさんは「3?4歳くらい年上」、大柄で落ち着いてみえるIさんをフミカさんは
 「2?3歳くらい年下」だと思ったという。

 本当の年齢がわかったのは、付き合い始めて間もなく。「干支の話になり、お互いの年齢がわかったときは、
 見た目とのギャップに2人で爆笑しました。結局、実際の年齢は、私たちにとってはどうでもいいようなこと
 だったんですね」(フミカさん)。(>>2-10につづく)
 news.ameba.jp/dokuzyo/2009/06/39375.html

130 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 08:23:44 ID:V9W38Ruv0]
ニート25歳男ですけど結婚できますか?

131 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 08:24:00 ID:2ZwmXnxuO]
ヤりたい盛りの若い男を引っ掻けても、飽きて捨てられるのがオチ。
行き遅れスイーツ(笑)どものように結婚を意識してないだろう。

頑張ってゴムに穴を開けてくれ。

132 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 08:24:57 ID:oDOjbzm7O]
年上好きな奴は自分がリードしたりかっこつけなくていいから楽だって言ってたな。まあ受け身な男が増えたんだろな

133 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 08:25:12 ID:XYYEhPgK0]
25歳童貞NEETなんですけど30歳ぐらいの方
誰か貰ってください><



134 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/04(木) 08:25:47 ID:/VxJOt6tO]
三十路ならまだ・・・と思うけど
四十路目前となると想像つかないなぁ

もう結婚したからいいけど。
21歳♀

135 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/04(木) 08:26:13 ID:sms1t3eY0]
肉食系女子が食ってるだけだろうと思う

136 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 08:27:57 ID:VqO9+46F0]
結婚て経済力があるほうが主導権を握るだけだからな まあそういう時代になっては来てる
だから男も自分が仕事できないと思えば仕事できる年上女に尽くすという選択肢が増えたと思えばいいだろ

137 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/04(木) 08:28:08 ID:DnMtF0GB0]
年下で半人前扱いでも、慰謝料は一人前扱いなんだろうな。

138 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/04(木) 08:40:00 ID:C8HPKO1t0]
268 名無しさん@十周年 sage New! 2009/06/04(木) 08:07:46 ID:C8HPKO1t0
京都レイプ教育大 京都レイプ教育大 京都レイプ教育大 京都レイプ教育大 京都レイプ教育大


磯谷昇太 (22)4年 京都市伏見区深草直違橋片町 陸上部(長崎南高校)対馬出身
竹田悟史 (25)4年 京都市伏見区深草直違橋片町 陸上部(大阪星光学院高校)
上田拓 (22)4年 京都市伏見区深草西浦町 アメフト部(福知山成美高校)
小畑弘道 (22)4年 和歌山県紀の川市貴志川町 サッカー部(桐蔭高校)
原田淳平 (21)3年 大阪府茨木市耳原 ハンドボール部
田中康雄 (21)3年 京都市伏見区深草大亀谷大山町 アメフト部(膳所高校)

live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/300187.jpg
live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/300188.jpg
携帯画 WVGA
upl.silkload.info/all/img/up001029.jpg
upl.silkload.info/all/img/up001030.jpg
WQVGA
upl.silkload.info/all/img/up001031.jpg
upl.silkload.info/all/img/up001032.jpg
元大画像
upl.silkload.info/all/img/up001033.jpg
upl.silkload.info/all/img/up001034.jpg



139 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 10:44:13 ID:iotMUHFZ0]
20年ほど前の映画に「ぼくの愛しい人だから」ってのがあったな
27♂と43♀のラブロマンス

あれを見直してみたけど、やっぱり絶対にありえんわw

140 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/04(木) 10:53:18 ID:DnMtF0GB0]
結婚したいけど、いろいろやる事が多すぎて腰があがらない。
10歳上はありえないな。同世代もうんざり。まったくロリ適正はゼロだと思ってるけど、
やっぱ一回り下ぐらいがいいな。夫婦はそれぐらいがバランスいいと思う。
まずは離婚しなきゃだけどそれが一番面倒くさいw

141 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 11:05:06 ID:vQcpZR+d0]
男は年取った時
今度は若い女が可愛くなるんだよ
年取ると人間は変わる
肉が腹にもたれ野菜を食うように

142 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 11:05:09 ID:YwYaEwImO]
>>139
僕の美しい人だからじゃないかな
同い年の綺麗で頭の良い婚約者に死なれて、ウエイトレスのおばちゃんとの恋に溺れていくという

143 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 11:31:45 ID:r/jAwDuO0]
穴あけ蟹ばさみでアラフォーのTKO勝ちか

144 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/04(木) 11:46:57 ID:MhI8JgLrO]
>>90
ねーよw

145 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/04(木) 12:36:01 ID:KgQzM2lS0]
>>533
いや、こういう横文字を嫌う人は正しい英語を学んだ人だと思うよ。
英語が苦手な人がこういう英語を多用する印象があるね。

英語が得意だと鼻にかける必要もないし、意味はわかるから
一応、生暖かい目で見守りながら、自分はそうならないように
注意しようってところじゃないの?

JPOPの意味不明な英語のセンテンスももてはやしているのは
低学力の連中ばっかりだし。まともに英語を勉強した人には
おかしくて聞いていられないし。

146 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/04(木) 12:38:40 ID:KgQzM2lS0]
英語コンプが多用している印象があるな。

俺の周りの高学歴連中は正しい英語を身に着けているから
こんな胡散臭い表現はしない。




147 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 12:48:39 ID:hYcgXQs+0]
売れ残り必死だなwwwww

148 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 12:59:31 ID:qWW0qjZx0]
>>139
「私フェラチオが上手いの」とか言ってたな
それだけなんだろうがw



149 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 13:01:34 ID:+mB0mM4N0]
ババアに引っかかるほうが悪い
どんだけ飢えてんだよw

150 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 13:03:36 ID:zLVTawyd0]
業界の生き残り女を取り上げるのはやめろよ

151 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 13:05:28 ID:T0DlHX7o0]
美人なら年上でもいいかな。
外見が並だったら無いけど。

152 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 13:08:37 ID:EOBd6BBd0]
8〜10歳年下の男性と結婚する30代女性、年々増えてる

10年後
8〜10歳年下の男性と離婚する40代女性、年々増えてる

153 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/04(木) 13:13:09 ID:S6uY0+bG0]
女の一生は球技に例えることができる



18歳、女はサッカー

22人の男が彼女を追いかける



28歳、女はバスケット

10人の男が彼女を追いかける



38歳、女はゴルフ

1人の男が彼女を追いかける



48歳、女はピンポン

2人の男が彼女をお互いに押し付け合う


154 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 13:18:13 ID:1lP2p0ep0]
ここを見れば大体のことはわかるよ
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1237423720/l50

155 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/04(木) 13:55:49 ID:4uojUc9y0]
ほしゅ

156 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/04(木) 22:24:23 ID:SQXiEp4/P]
自分の年齢を辨へろ、といふ。高齢出産のリスクも高いし。
小生は熟専だし子孫を残す気もないが、阿川佐和子レベルじゃないと難しいぞ。

いまの女も武将だの草食だの云つて選り好みしてゐる間に行き遅れますよ。

157 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/04(木) 22:41:11 ID:36YGUtjK0]
コラムニストの 深澤真紀さんは2006年、ホームページのコラムで、
そんな温厚な性格の男性を「草食系男子」と名付けた。

深澤真紀(41)
ttp://business.nikkeibp.co.jp/nboimgs/columns/makifukasawa/pf.jpg
ttp://business.nikkeibp.co.jp/article/skillup/20081202/178948/ph1.jpg
ttp://business.nikkeibp.co.jp/article/skillup/20081119/177754/ph1.jpg
ttp://business.nikkeibp.co.jp/article/skillup/20081126/178329/ph1.jpg
ttp://www.citywave.com/career/dekiruonna/080416/01.jpg
ttp://www.my-concourse.jp/column/watching/images/entry/watching_vol21_imagebig_imagebig.jpg


158 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 22:44:30 ID:36YGUtjK0]
1.ひっぱってくれる男性が好き・・私の好のみを先読みして楽しませて当たり前。
2.器が小さい男性・・・・・・・・わたしの言う事が聞けない男性。
3.話し合いましょう・・・・・・・私の結論に向かって妥協しなさい、でも二人で決めたことよ。
4.プライバシー・・・・・・・・・彼の携帯を私が見るときのみ、ないもの。
5.家事・・・・・・・・・・・・・昼間どれだけ私が遊んでいようと、彼と一緒にいる時間に私だけが負担するものではない。
6.仕事・・・・・・・・・・・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
                 女性は自分の生きがいのためにしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
7.離婚・・・・・・・・・・・・・女性が相手に愛想つかしたら、慰謝料もらってするもの。
                 男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料払ってするもの。
8.養育費・・・・・・・・・・・・女性が子供を引き取ったら、相手が死のうが生きようが養育費を取る。
                 逆の場合は払わないのがあたりまえ。
9.マザコン・・・・・・・・・・・男性が親孝行すると呼ばれるもの。女性の場合はそのまま親孝行。
10.趣味・・・・・・・・・・・・・男性の趣味はくだらない。女性は趣味が多いほど自分磨きができる。
11.家・・・・・・・・・・・・・・結婚前に男性が家を買うなんて言語道断。
                 女性が結婚前に買った家は人に貸して家賃は小遣いに。
12.保険・・・・・・・・・・・・・男性だけが負担して家族のためにかけるもの。
                 なんなら保険金かけた後なら死んでくれた方がいい。
13.呼称・・・・・・・・・・・・「お前」「こい



159 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/04(木) 22:55:10 ID:SQXiEp4/P]
>>157
ママでも菌

160 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/04(木) 23:10:30 ID:HH57FJe60]
ぶっちゃけ親の介護やってくれるなら
嫁さん欲しいよ

161 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/04(木) 23:43:33 ID:GQjfkUis0]
男は若い子大好き、だから女も若い子大好きでいんじゃない?w

年とったら男も女もおわりww

162 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 00:03:12 ID:yvIojLe70]
>決め手は『私と子供が崖にぶら下がっていたら、どちらを助けるか?』という私の質問に、
>彼が『2人とも。2人とも助けられないなら、2人の手をとって一緒に落ちよう』と
>答えてくれたことです。

  ワワワワワワ    ロロロロロロ    スススススス
  ワ    ワ    ロ    ロ         ス
  ワ    ワ    ロ    ロ        ス
       ワ     ロ    ロ       ス
      ワ     ロ    ロ      ス ス
      ワ      ロ    ロ     ス    ス
     ワ      ロロロロロロ    ス     ス


163 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 00:07:42 ID:SABiJOyZ0]
性欲のピークと死亡時期はうまく一致しそうな予感


164 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 00:16:30 ID:PPLrDotK0]
ばぐたってスゴイね
いつもこんなに笑えるネタを寝ずに探してくるんだもん
スゴイよ
尊敬します

でも、このニュース本当なの?
全部でまかせじゃないの?
そう言う可能性もあると思って読みました

165 名前:仮面の奇行士 ◆Balrog/4lY [2009/06/05(金) 00:40:36 ID:VOJn3NuiO]



>>1

画面に向かってチェリオ吹いた





166 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 00:54:12 ID:+Ioy+blo0]
マスゴミは高齢毒女決着させんのにどんな青写真を描いてるのか想像つかんの

167 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 00:58:37 ID:Y75Kr5Eu0]
年上ぽちゃとたまに遊びますが結婚する気はさらさらないです。


168 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 01:04:21 ID:A+iTA1My0]
この前、日曜の深夜NTVで、10歳年上の女と結婚して数年で、
妻が脳卒中で倒れて、後遺症でアウアウの介護してる可哀そうな中年男性を見た。





169 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 01:14:13 ID:/oKLYjvxP]
まあ、ばーちゃんとか見てると、一般的には女性の方が健康で長生きなわけで。
年上も悪くはないんだけどねえ。かわいければ。阿川並みに(しつこい)。吉行和子もおk。

子孫は要らん。我を以って末代となす。
よって、行き遅れの美人(てゆか、かわいい系)は寄って来い。

170 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 01:26:24 ID:bzGrHQL70]
>>166
結論から言えば、年増より更に年上の毒男とくっつけるしかないのにね

171 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 01:36:54 ID:HnsF4vJN0]
>ノリコさんの実年齢を知ったのはプロポーズの後だった。
>本当の年齢がわかったのは、付き合い始めて間もなく
>年齢を聞かれて、とっさに28歳と言ったんです(笑)

大切なのは、年齢を明かさないこと。

172 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 01:53:09 ID:h8htfp0JO]
<丶`∀´> あなたがーちゅきだからー

173 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 02:02:38 ID:w+UKKO4H0]
年齢確認しない奴なんているのか

174 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 02:02:50 ID:j9hgqGft0]
普通にあり得ないからW
少数派の変態でしょう

175 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 02:03:39 ID:ryK1vTeRO]
好きになったら年齢なんて関係ない!
でも、年上のおじさんはイヤ!

えっ 私矛盾してる?


176 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 02:06:42 ID:iJUYaG5y0]
>>139
そういえば、あったね
あれは確か、しつこく男(正社員)が追いかけて女(パート)は私じゃ似合わないと引いて
結局は分かれたって話だったよな?


177 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 02:09:12 ID:ypturZaK0]
バカッポ

178 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 02:10:25 ID:A0n9vSWu0]
好きになってくれるなら何歳でもいい。浮気さえしなければいい。
浮気され妻から黒人の子供が生まれてきた俺よりはマシ。



179 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 02:13:55 ID:vaOMuXopO]
ロリコン、ババコン、なんでもありか…

180 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 02:20:43 ID:0CSxf6qMO]
>>178
駒田さんですか?

181 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 02:23:38 ID:4+S/FYK40]
>>1


182 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 02:25:12 ID:ezXRxcKg0]
>>178
その後、どうなった?

183 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 05:58:07 ID:LtemKIWP0]
30代もいいけどさ。
10代には10代の魅力があるよ。

184 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 06:02:23 ID:zPv1hSoC0]
つーか全部外見が若く見えるが勝因じゃねえか…

185 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 06:12:55 ID:PBQj3CzW0]
>>153
オモシロイが、18でモテモテはおかしいし、
48で男がいるのもおかしい。
も少し、全体的に年齢幅を狭めるべし。

186 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 06:14:39 ID:FB19WJ6P0]
まあ年上はいいと思うんだが、35以上の女と結婚したら、既に高齢出産だからな。

1/3の確率で子供は一生作れないことを覚悟しろよ。

年齢と妊娠 - 妊娠を望む年齢が遅くなってきている現代において
www.sakuralifesave.com/infertilityguide/20040830guide_01.html

表1. 年齢と共に上昇する不妊率
結婚している女性の年齢グループ別の不妊率

年齢 (歳) 不妊率 (%) 生涯子供に恵まれない可能性 * (%)
20 - 24    7                6
25 - 29    9                9
30 - 34    15               15
35 - 39    22               30
40 - 44    29               64

Adapted from Menken J, Trussell J, Larsen U. Age and infertility. Science. 1986;23:1389.
* Historical data based upon the age at which a woman marries

187 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 06:26:04 ID:4W9zWAWf0]
>>178
それは困っだな

188 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 07:38:34 ID:FB19WJ6P0]
>>178
とりあえずおつかれ



189 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 08:04:30 ID:Rc9zwE6q0]
見た目が若作りって、30女が自分で思ってる以上に少ないぞ。w

190 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 08:26:52 ID:CpMd3Y8W0]
希少ではあるが八神君の家庭の事情のお母さんみたいな人が実際にいるのは確か。
本人の努力もあるだろうけど生まれ持ったものとか、
実際老けてても老けてるように見えにくい顔立ち・容姿とかもあるかと。

191 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 08:28:01 ID:eJTiYhiJ0]
伊東美咲とか壇れいならいつでもウェルカム。
永作もウェルカムだったのにゴールしやがって・・・

192 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 08:33:06 ID:N5wRyPuOO]
どんなに頑張ってもババァはババァさ。

193 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 08:37:48 ID:bilBtKZa0]
28歳くらいまでは年上もありだが、29歳あたりだったら嫌だな。
女が30近いと、寝た後で「ああ、おばちゃんとやってしまった」って感じる
事が多い。腹とか乳と二の腕とか

194 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 08:39:31 ID:dsi7rpohO]
童貞の妄想が始まりましたよ(笑)

195 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 08:49:22 ID:517vqYj80]
記事よく読むと実年齢より若く見える人の話なんだな。
つまり、期待してるのはやはり若いってことなんじゃないの?
実年齢よりふけて見える人のあねさん女房が増えているのか
が興味あるなぁ。


196 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 08:52:41 ID:cEZq92nHO]
未だに小学生に間違われる某声優の方も居るしな

197 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 09:10:32 ID:yIVF+nZJ0]
>>50
これ、正しいですね

198 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:12:16 ID:MK7N1q1R0]
>155 :名無しさん@十周年:2009/06/04(木) 13:55:49 ID:4uojUc9y0
ほしゅ

>156 :名無しさん@十周年:2009/06/04(木) 22:24:23 ID:SQXiEp4/P

この間約10時間ぱったりと書き込みがなかったんだな。
しかも>>155はsageといてほしゅという意味深な書き込み。

なにがあったのか。



199 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:16:01 ID:xUli8Afv0]
ババアに引っかかるなよw

先の事を考えろ!

200 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 09:17:39 ID:h5KB+Gzt0]
日本だと児童を対象としたロリコンが主に犯罪扱いされているが、
外国だと児童を対象としたショタも犯罪なんだぜ?

201 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:24:35 ID:dHKNJNmN0]
実年齢より若く見える人の話ばかり
年相応か年齢より老けてる30代女性はどうなるの?

202 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:27:34 ID:Oh34W9NTO]
あたし36だけど24と付き合ってる。

203 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:30:17 ID:/hX8cJZs0]
>>202

ババアガンガレ!

204 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 09:31:10 ID:zySS6Ooc0]
同じ年代の男性に相手にされないんじゃないの?

嫁は年上が良いとは言うけどね。

205 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:31:12 ID:yWoUm4Dh0]
おれ24だけど36のばばあに貢がせてる。

206 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:33:46 ID:Oh34W9NTO]
でも26って言ってる。もう一年ぐらい付き合ってるけど、嘘付いてるのがつらくなってきた。でも今更言えない。

207 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:36:10 ID:JT03qwsx0]
36歳の女性→24歳の男性とつきあってる
24歳の男性→36歳のオバサンに時々飯おごってもらってる

208 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:39:27 ID:eLDsDMvSO]
堅いチポが好きなだけ。



209 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:40:02 ID:i4tWpYw60]
36歳の男性→24歳の女性とつきあってる
24歳の女性→36歳のオジサンに時々飯おごってもらってる

210 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:42:30 ID:PvlD2AofO]
いくら化粧しても年上女房は正直フケて見えるよなあ
方法はひとつしかない。異常にフケた年下の旦那を選ぶしかない

211 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 09:43:08 ID:bqWtd+hzO]
二歳年下と付き合ってプロポーズされたよ。
しっかりした人だから喧嘩にならない。


212 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 09:46:12 ID:QRRPCG+UO]
私22だが結婚するなら30以上の男がいい
歳が近いとライバル視してしまいそう
離れていればいるほど尊敬できそう

213 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:47:21 ID:7wPvC9aO0]
いくら頑張っても年増ブームなんて来ねーぞw


214 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:49:41 ID:/hX8cJZsO]
バツイチ年上できちゃった婚を、息子にされた母親としては複雑。
若く見えるったってスッピンはやっぱり老けてるし、
私が息子を産んだ時より13才も上。
もうすぐ産まれるけど会社が忙しいから息子も余裕がない。
せめて仲良く幸福な家族になってくれると良いけど。
息子が浮気でもしたら、不思議なんだけど嫁さんの味方すると思う。

215 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 09:50:06 ID:p5A4Cj3x0]
俺は結婚する相手は最低でも3歳以上上がいいな。うん。
でも10歳上は離れすぎ。

216 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:50:10 ID:vZnlGfPTO]
女の年下志向は醜いわ
完全に見栄だけ
だって若い女が考える経済力の問題なんかオバンには関係無いし

こんなんだって厚労省が出してる年金受給50%のモデル世帯並みの話だと思うけどな

女房とナントカは新しい方が良いって言うだろ
そういうこった

217 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:50:33 ID:n66TWbkD0]
今の男と女は20代と30代じゃ持ってる金が天と地ほど全然違うからなぁ
20代同士じゃ貧乏過ぎてつまらんだろうな
車持ってる20代もかなり少ない気がする

218 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:53:44 ID:gR4ZjG9WO]
年下のふぬけた男と結婚した女の末路は悲惨
親戚にいるからわかる
男は若いうちはかわいいかしれんが男も年食ったらただのオヤジ
しかも年上に甘えるから救いようがない



219 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:54:45 ID:rNhYRVkZ0]
30代って氷河期世代だろ
そんなに持ってないんじゃないか?

220 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:55:37 ID:vZnlGfPTO]
>>217
まぁ金があるから養っていけるしそうしたいんだろうな
見栄と欲望の為に

ただこんな火遊びばっかりしてたらホントに愛してはもらえんな
今の3040独女は完全に空洞化世代だわ
魅力どころか性悪過ぎて話にならない

30独男はキツいが、50以上か29以下を探した方が良いね

221 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:55:55 ID:0xTLSt2P0]
>>206
それ、本当に付き合ってるだけだよ
何も言わないということはあなたとの先の生活は興味がないということだから
その男と付き合いながらも別の同年代かその上の人を探したほうがいい
あなたが1人で生きていけるくらいの財力があれば、それでいいんだろうが


222 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:57:35 ID:HHhQA4Em0]
>>212
20歳そこそこではそう思うんだよ
でも自分が30歳になると相手は40歳で老けまくりで恥ずかしくなる
しかも年上だから大人で甘えてこないと思ってたら大間違い

223 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 09:58:10 ID:FkrS8cHlO]
結婚できない30代男の妬み溢れすぎのスレですなww

224 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 10:00:53 ID:Oh34W9NTO]
結婚したいって言ってるけど、籍入れたら年齢ばれるからはぐらかしてる。ほんとの事言った方がいいと思いますか?

225 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 10:00:58 ID:vZnlGfPTO]
>>223
同世代の女が人間のクズばっかりだと対応に困るよな
グチりたくもなるさ

226 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 10:02:18 ID:oMHxk2Xc0]
21歳の大学生と40歳のバツイチ3人子持ちが同居している話を知っている。
自分の娘が高校生なのに、大学生家に連れ込んでよくやるよ。
いくら美人でも気持ち悪い。

227 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 10:03:51 ID:LH2xmw4bO]
>>226
エロゲの世界だな

228 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 10:04:27 ID:Odv6g+ZA0]
婚期を逃した毒女に再びチャンスが巡ってきたって事か。
バンバン結婚して、バンバン出生率を上げてくれ。



229 名前:名無しさん@十周年 [2009/06/05(金) 10:05:02 ID:vZnlGfPTO]
バツ持ちもどうかと思うね〜
人間的に欠陥があるんだよ、死別以外

230 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 10:05:22 ID:NN4oCFg00]
エコ社会だからババアの再利用が始まってるんだと思う。
それ自体は悪いことではないねリサイクルは良いことだ。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef