[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:17 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【携帯】 NTTドコモ、iPhoneに対抗…「アンドロイド」搭載のグーグルフォン来月にも投入



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2009/05/15(金) 17:05:50 ID:???0]
★NTTドコモ iPhone対抗 グーグルフォン来月にも投入

・NTTドコモが6月にも、米グーグルのOS(基本ソフト)を搭載した台湾HTC製のスマートフォン(高機能
 携帯電話)を発売することが14日、明らかになった。来週にも発表する。ドコモは海外で人気の高い
 グーグルOS搭載の端末を国内で他社に先駆け発売することで、ソフトバンクモバイルが販売する
 米アップル製の「iPhone(アイフォーン)3G」に対抗する。

 ドコモが発売する端末は、画面を指でなぞるように操作する「タッチパネル」型で、海外では
 「HTCマジック」と呼ばれすでに欧州などで販売されている。

 グーグルが開発したOS「アンドロイド」を搭載し、同社の動画投稿サービス「ユーチューブ」や、
 地図検索サービス「ストリートビュー」などが利用できる。日本での販売価格は明らかにされていない。

 日本でアンドロイドを搭載した端末が発売されるのは初めて。アンドロイドは、グーグルが中心と
 なって開発し、OSとその上で稼働する「ミドルウエア」と呼ばれるソフトを無償で端末メーカーに
 公開している。有償OSは端末価格の上昇要因とされており、グーグルはOSを無償公開することで、
 端末の開発コストを抑制させたい考え。

 一方グーグルは自社ソフトを携帯電話上で提供することで、自社サービスの利用者を拡大する狙いだ。

 グーグルはアンドロイドやその対応ソフトの開発を加速するために、各国のメーカーや携帯電話事業者と
 企業連合を組織し、ドコモやKDDI、ソフトバンクなども参加している。今後は、ドコモ以外の事業者も
 アンドロイド搭載端末を発売するとみられ、スマートフォンをめぐる競争が激化しそうだ。
 japan.cnet.com/mobile/story/0,3800078151,20393154,00.htm

※関連スレ
・【携帯】 ドコモ社長「iPhone、重いね。日本のは軽いから」「当社発売ない」…ドコモ「当社にはプラダ携帯(LG製・10万円)が」★4
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213235925/

126 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 18:45:05 ID:27+lmUs00]
>>114
なるほど、iPhoneつかってるやつってやっぱ情弱なんだな。
クティオと芋場のUSB端末組み合わせたらPCや携帯ゲーム機などでも
同一料金3,980円内で通信できて汎用性高いのに、
iPhoneでしかつかえない禿のパケット定額フルに4,410円とかアホだねえ

127 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 18:45:40 ID:45IMC1I10]
>>122
法則発動


128 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 18:45:48 ID:tCSkEk960]
「軽いけど薄いけどこの程度?インパクトないなぁ」
などと偉そうに家電各社の尻をぶっ叩き続けて開発競争させといて、
いざとなったら「Googleさま〜」だもんな。
ほんとこの分野日本の出る幕ねぇわw

もう家電各社全部まとめて「おめーら勝手にやってろ」って
キャリアの糞生意気な営業にツバ吐いて携帯から撤退しちまえよw

129 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 18:47:20 ID:ujtEDY2s0]
>>124
>>126
こういうゲーム脳のアホばっかり
何でもゲーム機とか任天堂とか持ち出してくるw


130 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 18:47:47 ID:Snz05PuOO]
国産はいつ出る?

131 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 18:48:02 ID:aDeX5YtvO]
今の状況じゃ食指は動かないな
NやらPあたりが本格採用して、iアプリ等のドコモ資産完全対応させりゃ考える
今のまんまじゃあくまでスマートフォンであってケータイとしては見れない

132 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 18:48:31 ID:UaQEBmeb0]
>>124
iPhoneはAppleへの30%のお布施が必要だから、
アプリの開発者から見てもAndroidの勝ちかと。

133 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 18:49:08 ID:27+lmUs00]
>>129
きみはゲーム脳を信じてる人なんだねえ
高校ぐらい出ておいたほうがいいよ

134 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 18:49:11 ID:Ym8EoAoe0]
Palm EosとWebOSがすべてを変えてくれる



135 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 18:49:22 ID:ovbIhlzk0]
ただ6月にはiPhone新機種の噂があるな。ぶつかったら悲惨なことになりそうだ。

136 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 18:49:24 ID:lzlsRDVk0]
>>131
ビジネスモデルのこと言ってるんだけどぼくちゃん文章読めないの?

137 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 18:49:47 ID:0+Kto7whO]
景気対策の一環でsimフリーにして電気屋さんで機種を気軽に買えるようにして。

138 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 18:50:00 ID:8aDmWtjiO]
ボーカロイド入れてほしい…

139 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 18:50:26 ID:WXZki8Mv0]
>>78
そろそろ反撃してもいいですか?の黒歴史。

・PRADAフォン
iPhone?うちにはPRADAフォンがある、と社長が発言。
しかし、10万円超のLG携帯が売れるわけもなくあっさり撃沈

・SH-04A
ハードにソフトがついて行けない悪い見本
ソフトバンクの922SHとiPhoneの「悪いとこ取り」した結果になり
売れたのは発売当初だけで沈没。

・BlackBerry
発売当初から発熱問題で即販売停止というお粗末な結果に。
1ヶ月近く経って再販されるが、2度と話題に上がることすらなくなった。

140 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 18:51:00 ID:1fuN7xPD0]
ドコモ高すぎだろこの機種なら
2年縛りで0円にしろよ

141 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 18:52:07 ID:hb241sem0]
ttp://ameblo.jp/70rock/entry-10257415758.html

142 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 18:52:19 ID:FmYUxqwd0]
つーかまわりにiPhone持ってる奴なんて一人も居ないけどな

143 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 18:52:30 ID:R/C8+XmEO]
>>138
入れてどうするの?
携帯で曲作るの?
不便すぎると思うよ?

144 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 18:52:39 ID:lzlsRDVk0]
>>129
だった>>131すまん



145 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 18:53:12 ID:smqX/FtJ0]
ドコモ版はマーケットプレース実装されてなさそう

146 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 18:54:51 ID:FmYUxqwd0]
だいたい携帯のmicroSDっておかしくね?
auからdocomoにかえた時
SD差し込んでも画像も動画も見られなくなってたし・・・
そこは統一しないと駄目だろ

147 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 18:55:07 ID:Ym8EoAoe0]
>>126
貧乏だなあ。

148 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 18:55:33 ID:fL4qH7gy0]
「うるさい、お前なんかロボットだ。」

149 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 18:55:33 ID:8aDmWtjiO]
>>143
ちがうお(;´д`)


150 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 18:58:13 ID:GAXaZdUi0]
>>126
ゲーム機持ち歩いたり、月430円の差額で得した気になったり、たいした情報強者だな

151 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 18:58:54 ID:uvAouQ8I0]

ドコモは、現状でmovaのままでいる人が、なぜFOMAに移行しないのか

真剣に原因を分析してるのだろうか?????

いや、そんな疑問すら沸かないんだろう…

152 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:01:29 ID:85Kjn8DM0]
>>143
曲作るものじゃなくて二次創作のネタにするもんだろアレ

153 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 19:01:35 ID:27+lmUs00]
>>147
まあ、0円をエサにされてるようなiPhoneユーザーに貧乏とかいわれたくないよなw

154 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:02:02 ID:oTsZ2cWL0]
>>132
Android Marketもお布施30%らしいよw



155 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 19:03:11 ID:V1cq/zYz0]
携帯ショップへの疑問と顧客に対しての対応★2
post.messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835909&tid=8dc5ra4kbpa47a4fa4nbp1fe&sid=1835909&mid=1&n=1
携帯ショップへの疑問と顧客に対しての対応

156 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 19:04:06 ID:ck1qqK2i0]
ファティマ内蔵と聞いて

157 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:05:01 ID:GAXaZdUi0]
>>153
いちいち論点がズレてんのは、お前の頭が弱いから?

158 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:05:26 ID:inpAnFP50]
>>150
wi-fi機器全部繋がるなら430円の得というよりも安い事に驚かないと。

159 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:06:31 ID:ujtEDY2s0]
>>126
いつも携帯ゲーム機なんか持ち歩いてて馬鹿にされないか?
子供か?

160 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 19:06:56 ID:27+lmUs00]
>>150
あったまわるいな。差額は430円じゃない。
iPhoneユーザーがiPhone以外の端末でどこでも通信するためには
パケ定の4,410円にくわえて、さらにいくらかかるか考えてみろよ。

161 名前:岸和田市民 ◆HOXERHLOXY [2009/05/15(金) 19:08:37 ID:6Ie4Woh00 BE:171461827-2BP(2251)]
する必要あるのだろうか。

162 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:09:38 ID:inpAnFP50]
>>159
こないだiPhone自体がゲーム機扱いされてたな

163 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 19:10:58 ID:SB/W7cjt0]
>>142
touchなら何人かいるんだけどなー
そもそも回りにSB使ってるやつなんていない

164 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 19:11:07 ID:27+lmUs00]
>>159
だれがいつも持ち歩いてるなんて言った?
PCでもゲーム機でもWiFi対応した端末なら、
どこでも通信できる自由が得られるってことを指摘してるだけなのに、
ゲーム機を持ち歩くことの是非ということに論点をずらそうとするなんて、
やっぱiPhoneユーザーは頭悪すぎるよね。
だいたいiPhone/touch用のゲームってすげえ売れてるんだけれど、
外でDSするのは恥ずかしくても、iPhoneなら外でゲームしても恥ずかしくないと思ってんの?w
それはかなり脳みそを林檎病に冒されてるよね。



165 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 19:12:53 ID:7D3SAqHg0]
ドコモからiPhone出たら普通に買うけどな

166 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 19:13:48 ID:b+s4RrRa0]
Hi Ta Chi ?

167 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 19:14:19 ID:6QiiCHTO0]
なぜかドコモ批判に必死なネットキムチ

168 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:14:34 ID:Ym8EoAoe0]
>>160
1200円、一回支払うだけだったと思うけどな。

169 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 19:16:31 ID:zZKH+0lKO]
よしその調子でもっと騒いで株主の俺様に還元しろや ウジムシどもの宴

170 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:17:34 ID:27+lmUs00]
>>162
現在進行中w

【経済】 ゲーム機「iPhone」大ヒット、近い将来「DS」「PSP」抜く?★3
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1242352794/

もしかしたらDSやPSPなんかよりも、iPhoneユーザーのほうが外でゲームしてるのかもよ。
携帯電話は外へ必ず持ち歩くものだしな。

171 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 19:17:58 ID:AWpgEEedO]
その前に通話代下げろよ

172 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 19:18:12 ID:MLRrZwquO]
オオキボンド搭載?

173 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:22:50 ID:26E97z7uO]
>>138
ネット版ボカロなら携帯からでも使えるぞ

174 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:26:55 ID:inpAnFP50]
つか頭悪い人たちはタッチパネル搭載だと何でもiPhone対抗にしたがるけど
このOS搭載した携帯はSBでも出るだろうし、
シングルタスクでFlash再生できない音楽プレイヤー派生の
"らくらくスマートフォン"と比べることが間違いだろうな。

DSとPDA比べるようなもんだ。



175 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 19:27:13 ID:5x91k9o10]
>>100
サムスンがiPhoneそっくりのandroid 携帯出すと思うよw
ゲームはiアプリからの移植あるし大丈夫じゃないかな

176 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 19:30:06 ID:57YiScoNO]
さっさと、通話料を定額制導入しろ、本当は、出来るんだろ!!総務省何やってんだ!!

177 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:32:19 ID:fL4qH7gy0]
開発はともかく、サポートの事を考えるとAndroidには手を出す気にはならんな。

178 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:33:08 ID:inpAnFP50]
>>176
通話ゴールデンタイム以外定額やってるソフトバンクが
こないだ大規模障害起こして総務省に起こられてたよ。

179 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:34:30 ID:b30yq1e1O]
>>105
ネットワークあまり使わんからtouchで十分です('・ω・`)

180 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:41:41 ID:Ym8EoAoe0]
Palm Pre
ttp://www.youtube.com/watch?v=x67fpIFjtdk&feature=related

181 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:47:25 ID:gnqXAkJm0]
携帯みたいな小さい画面でネットとかできねえ
市場としてすさまじいというのは理解できるがUMPCかnetbook程度の画面ないとストレスたまって無理

182 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:48:57 ID:6Zb0GgU10]
>139
> 売れたのは発売当初だけで沈没。

それはiPhoneもあまり変わらないような…。


183 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:48:57 ID:LhPLRJXOO]
ドコモならシビアンの如く去勢するはず!!

184 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:51:15 ID:ovbIhlzk0]
>>182
3位を沈没というならそうだろうな。
bcnranking.jp/category/subcategory_0010.html



185 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 19:54:09 ID:z2p2aV3+0]
ドコモはブランドで売っている会社。
ブランド好きな人と最新端末のユーザー層は違う。

ブランド好きな女をターゲットにしないとだめだろ


186 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 19:57:53 ID:inpAnFP50]
>>181
最近の主要webサイトはブロードバンド対応しててやたら重くなってるしな。
スマートフォンでも外出先で見たいのは情報だけなんで
専用ブラウザみたいなもんが作られたりしてそればっかりいじってたりしてな。
軽くて便利って思うけどアレコレiModeでよくね?ってなったり。

>>182
出し惜しみして行列演出したせいで、発売当初も微妙な…

>>184
今は販売すらせずにタダで配ってるからな。

187 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 20:05:20 ID:PnoK6vNw0]
もしやこれが今度の内覧会の目玉なのか?
もしそうなら恵比寿まで見にはいってやる
開発者もいるだろうしいろいろ細かく聞けそうだ

188 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 20:07:55 ID:gnqXAkJm0]
>>186
ただ俺の友人も携帯をフル活用してるのが多いからやっぱマーケットそしてはすごいよなーと思う
俺がトレンドから外れてるだけで・・・・

189 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 20:14:05 ID:ovbIhlzk0]
>>186
「実質0円」な携帯は他にもたくさんあるわけだが…

190 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 20:18:44 ID:HV4+zhOfO]
ウィンドウズ2000携帯でたら買うのに

191 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 20:35:51 ID:HV4+zhOfO]
携帯会社ってさ
いっかい試してダメならって発想がないよね
最初からモロガード体制だし


192 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 20:41:33 ID:8c8MS+ov0]
>>189
同じ0円の830Pに負けてるな。


193 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 20:44:25 ID:uQ71ZB520]
モリタポで買える?

194 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 20:46:22 ID:VC7exKXc0]
2万円台、つまり29800円くらいか・・・



195 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 20:49:37 ID:CVNuViY5O]
チッ

196 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 20:50:07 ID:Pkuw+ewdO]
動画みるのにパケホーダイフルに入れなんていうんだろ

197 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 20:51:00 ID:K1S6KLHWi]
>>73
懐かしすぎるw

198 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 20:53:21 ID:HVvx3R2Z0]
そもそも禿は選択肢として無いからなぁ、おれのなかでは対抗にすらなってないし

スマートフォンも結局要らないし

199 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 20:56:29 ID:unMI7n3V0]
>>198
もうスマートフォンあきらめろ

柔軟な思考を持てない人間はスマートフォンを
使いこなすことはできない。

200 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 20:56:42 ID:OTY999HH0]
iphoneが出た時から言われてたけどもう出るのか

201 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 20:58:13 ID:WdlQNatu0]
素直にiPhone出せば買うのに

202 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 20:59:27 ID:Rvhh9nyb0]
imodeが載ってなかったら糞携帯認定だな

203 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 20:59:58 ID:inpAnFP50]
>>189
touchとその辺の携帯を抱き合わせ0円やったらそっちのが売れるんじゃね?w

204 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 21:00:07 ID:N6ehv7Bh0]
もっとサクサクで動くのかとおもったら、iPhoneよりもモッサリで
ちょっとがっかりだな(´・ω・`)

でも、黎明期だから、もっとチューニングされてよくなるんだろうから
それに期待するぜ!

今使っているSO706iがすばらしいできすぎて、買い換える予定はないが
買い増しで同じsimで使いまわしたいので、アンドロイド携帯はウェルカムだぜ!



205 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 21:01:37 ID:9mIlS1s50]
>>201
ドコモの殿様な態度が外人には理解できないから無理w
「ナンデスカ?コイツメンドクサイー」

206 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 21:03:25 ID:ovbIhlzk0]
>>203
いけそうだな。
ドコモがそれやりだしたら笑うけど。

207 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 21:04:25 ID:Ym8EoAoe0]
数年前、日本の携帯にシンビアンが載ると聞いたときは「ああ、これで
携帯市場が変わる」と思ったもんだ。でも結局出て来たものはアレだった
わけで。
Androidがどこまで骨抜きになるか、今から楽しみだな。

208 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 21:05:56 ID:zOwqhMNmO]
もうN902ixボロボロだから替えたいけど
どれもこれも高杉…

贅沢言わないからワンセグ録画出来てiモーション10メガのやつ欲しい
1万円台で

209 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 21:06:19 ID:JruKlzbyO]
端末安くする狙いで、この端末は幾ら何だ?

210 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 21:07:34 ID:N6ehv7Bh0]
漏れのSO706iからだとGmailが表題しか読めないというなんかわけのわからん
ことになっているので、アンドロイド搭載後は、ぜひ全文が読めるようにしてください!

というか、漏れの携帯の設定がわるいだけのような気もする(´・ω・`)

211 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 21:08:29 ID:inpAnFP50]
>>209
3万未満

212 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 21:08:36 ID:Rvhh9nyb0]
あーN97が日本ででねーかなー

213 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 21:11:09 ID:dw0gDbiGP]
>>126
どんなすごいものかと思ってGoogleで検索したら吹いたw

3つもこんなの持ってられんがなw バカなのw

214 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 21:13:35 ID:B+MN86v/0]
>>31
2011年にそうなる予定じゃないのか?



215 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 21:13:41 ID:Rvhh9nyb0]
>iPhoneでしかつかえない禿のパケット定額フル
iPhoneでなくても使えるよ

216 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 21:14:58 ID:inpAnFP50]
>>213
iPhoneユーザの半数は二台持ちだから馬鹿ばっかりだな。

217 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 21:16:57 ID:NJazWwm50]
>>208
リサイクル店で中古の白ロムでも買ってカード差し替えれば?

218 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 21:18:01 ID:nInVlAZ10]
検索、地図、メール、youtubeがげきっぱやでサクサクでMP3聞けて2chブラウザが使えれば
それだけで十分っちゃ十分

219 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 21:20:47 ID:+UxtuiMU0]
庭は狩場と化す

220 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 21:23:12 ID:6HSDs1ZC0]
>>216
クティオ+芋USB+iPod touch+メイン携帯+(PSP,DS,PC)
って事?
電池管理やらtouchで通信させる為の手間とか大変そう。

221 名前:さざなみ [2009/05/15(金) 21:25:47 ID:ow6GluTM0]
携帯じゃないよ。アンドロイドだよ。

と、言うわけでエネルギー切れには、お米を食べさせてあげましゃう。

222 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 21:31:21 ID:63QtQDh30]
オナホールも入る通話機能付きのフィギュアでいい気がする

223 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 21:36:57 ID:PXCHAKG50]
>>150
それiPhone持てば一台で済むんだけどねw
アホやからわかんないw
iPhone板の住民がこの手の池沼に親切丁寧にiPhoneとiPod touchの違いを教えてあげるんだけど
芋場が芋場がって発狂して聞く耳もたないのな・・・

224 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 21:38:33 ID:d5CAdadZO]
なんで日本発の規格じゃないんだ。
日本のメーカーはやる気あんのか!
Googleなんかに主導権取られて…



225 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 21:40:26 ID:85Kjn8DM0]
iPhoneってSDカードの類使えないんだろ?ゴミじゃん

226 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/15(金) 21:40:57 ID:EuxvB2UEO]
>>211極上のササニシキな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef