[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/04 02:02 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【茨城】時速100キロ超のワゴン車が民宿に激突 18歳少年3人死亡 サンルーフから車外に放り出された可能性・ひたちなか★5



1 名前:出世ウホφ ★ [2009/05/06(水) 14:34:49 ID:???0]
ひたちなか市の市道で3日、民宿にワゴン車が突っ込み3人が亡くなった事故は、中学時代の同級生6人が2台の車に分乗し、
海岸沿いをドライブしている最中に起きた惨事だった。黄金週間中の突然の事故に、3人をよく知る同級生らは言葉を失った。
 亡くなった五位直貴さん(18)は、バスケットボールの選手になること目指し、バスケ部のある会社に就職したばかりだった。
那珂市立第四中に在籍していたころから、毎日走り込みや朝練を欠かさない努力家だったという。
五位さんをよく知る同級生の男性(18)は「バスケのプロになりたいと言っていた。
せっかくバスケができる仕事を見つけたところだったのに」と声を落とした。

同級生によると、北野一喜さん(18)と竹林拓也さん(18)は、中学時代同じ野球部に所属していたという。
3人はよく一緒にいる仲間で、最近はフットサルなどをして楽しんでいたという。
「あまりに突然のことで、事実を受け止められない」と同級生は話す。

ひたちなか東署は、車が時速100キロ超を出し、3人はシートベルトをしていなかったとみている。
サンルーフから車外に放り出された可能性もあるという。

朝日新聞
mytown.asahi.com/ibaraki/news.php?k_id=08000000905040003
画像:レストハウスに突っ込み大破した乗用車=3日午後1時10分ごろ、茨城県警ひたちなか東署
img.47news.jp/PN/200905/PN2009050301000331.-.-.CI0003.jpg
前スレ:★1の時刻 2009/05/05(火) 00:26:38
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241563863/l50
>>2以降に続く

205 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 15:58:42 ID:xv7ezyYZ0]
25歳過ぎるくらいまでは
軽自動車かコンパクトしか乗れないようにしたらいいと思う

206 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 15:58:54 ID:ApnCpeTO0]
しかしシートベルトをせずによく車に乗れるな。
ましてやその状態で暴走とか自殺志願者かっての。
俺なんかロールケージと6点式シートベルトで完全武装だっつーのに。
まあ、といっても公道ではシートベルトは普通の3点式してるけど。

207 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 15:59:13 ID:dBPct4Xl0]
>>27
【好きな男性のタイプ】
〓〓竹林拓也〓〓
まぢまぢだいすき〓〓
ずーっと一緒ね〓

研修がんばるね〓〓
たっくんも仕事がんばれー〓〓

【兎に角主張したい事】
なんで
いつも
みんなに幸せを
振りまいてくれる
たくちゃんがいなくならなきゃいけないの…


たっくん死んだんだから【好きな男性のタイプ】 も更新しろよw

208 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 15:59:17 ID:L3xqgY6T0]
建物は原状回復の修繕で
風評被害の経営難などはどうなんだろうね。

JCO(バケツ作業でウラン事故)の影響で
周辺の漁業に損害賠償を行ったらしいが。


209 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 15:59:50 ID:xU6zABvI0]
時速100kmの衝撃は相当だもんな
逃げられないんだし素直に同情するわ
とりあえず木造の我が家をなでなでしてみた

210 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:00:55 ID:AZDeC8D50]
>>205
軽自動車でも100キロ出してシートベルトしないで事故ったら死ぬだろ。

211 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:01:22 ID:dBPct4Xl0]
>>198
茨城だし、DQNの遺族×3で何とかなればいいんだけどな。
民宿名も出てしまったし、どのみちあの場所で営業するのは無理だな。

212 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:01:39 ID:rZ27WfFYO]
初代エスティマがあって、総員6名なのに、
わざわざ2台に分乗する意味がわからんw


213 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:02:26 ID:a5GvER49O]
気をつけないから、危ないんだよな。
危険をおかすと危ない。




214 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:02:54 ID:e7EJvx/g0]
呪いの民宿とかいわれそうだな

215 名前:名無しさん@九周年 mailto:age [2009/05/06(水) 16:03:07 ID:WZUozJDu0]
たっくんてwww
モロDQN顔でワロタwww


216 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:03:11 ID:4fDPiBGi0]
>>186
げっ。
一昨日ばーさんにブツけられたけど、損保ジャパンだったぞ。
どうみても10:0だけど、ちゃんと払ってくれるかな。

217 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:03:27 ID:VoOJhJVrO]
ぷろふ一秒に3〜4人みてる件について

218 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:04:05 ID:H6hOhPRu0]
>>204
珍獣写真展かよw

219 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:05:14 ID:3rCCt8J70]
>>208
まず任意保険入っていたか、どうか。
原状回復自体トンズラの恐れも。

220 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:05:39 ID:501Huw6YO]
たっくんの彼女もDQNと生き別れて良かったな。
今ならまだまともな道に戻れるぞ

221 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:05:41 ID:88WYmApqO]
・死体が飛び出したメカニズム
・事実関係、車種、車が大きく壊れるメカニズム
・どのような運転だったか
・賠償問題

これらを正確に書くことが、今後の事故防止につながるのだが、新聞社は死者がスポーツ好きだったことのほうが大事らしい
結果として、白けた読者が死者を叩く流れにしてしまった

222 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:05:54 ID:Pg/uPZIF0]
公務員だけど連休中
ずーっとサービス残業で休みが半日しかなかったから
これは良いニュースだな
ひゃっっはぁー

223 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:06:43 ID:xv7ezyYZ0]
たっくん「ウホッウホッ」



224 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:06:47 ID:LZ3v7kz60]
>>169

事故多発につき、道路拡幅工事のウオーミングアップが始まりました

役所にでも買収してもらえればラッキーなんだけどね

225 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:07:25 ID:RI7aSHiT0]
シートベルトを締めないまま、
100キロの速度になるまでアクセルを踏み続けた時、
死神が舞い降りてきて、不気味に微笑んだのです。

226 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:07:38 ID:I3t+HCne0]
2ちゃんねるから来た方へ

今の時代ゆとりだとかDQNだとか散々な事言われてる世代の
まだまだ未熟な私達、18歳の園芸科40人ですが
私達にも2ちゃんねるから中傷の様な事をしに訪れた皆さんと同様 "今" を生きてます。

同じ"今"を生きれてる者同士がこんな争いをしていて良いと思いますか?

共に"今"を奇跡的に生きれてるんですからこんな事やめましょうよ?

アナタ方にもあるように
"絆"と"今"がDQNでもゆとり世代でもなんでも私達と一緒なんです。

きっと、たけぼだって
『バカな事してしまったな』
って反省してるはずです。

だから、もうこれ以上こんな"今"を過ごすのはやめましょう?

せっかく"今"を生きれてるんだから生きてる事に感謝しましょうよ?

だからもうこれ以上
傷の付け合いはやめましょう…?


長々と理解不能な文章を読んでいただきありがとうございました


園芸科 関亜莉沙


227 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:07:40 ID:3b4XKpYl0]
>>215
半田健人に謝るべきだな

228 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:09:10 ID:itci33V90]
>>146
10分間の差があったってのは生き残り3人が口裏合わせてるとも考えられる
普通、つるんで遊びに行くんだったら、信号待ちで差が出ても待ってるよな


229 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:09:18 ID:b0+y8Row0]
一瀉千里に焼いてしまったくらいだから、『誰が運転していたのか』という、最低限明らかにされなければならない事実
も、うやむやのうちに処理されているんだろうな。

230 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:09:25 ID:J0zSbYYZ0]
foolproofにする必要はないな

231 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:09:47 ID:xRQwQMsn0]
>>205
サンデードライバーやペーパードライバーの問題があるから、走行距離で区切った方がいいと思う

走行距離5万キロ以上で普通車解禁
走行距離10万キロ以上でワンボックス、ミニバン解禁

みたいに

232 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:10:46 ID:ZXV0Nuvl0]
>>226
きれいごと並べるのは勝手だが、
最後に「理解不能な」ってつけるあたりがDQNなんだよなあ

233 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:11:41 ID:ZpO756l20]
>>204
人は外見で判断するな!って言うこともあるけど
最近の若いヤツに限っては外見で判断できるから
一種の判断材料になるよな



234 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:11:48 ID:kFDeWwya0]
>>228

行く場所決まってれば、信号待ちくらいじゃ待たないと思うが・・・。


235 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:12:33 ID:E9uofKtN0]
損保ジャパンは不払い・放置プレーが得意技

236 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:13:12 ID:6AMRcAje0]
彼女のブログってどこ?

237 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:13:59 ID:qn2xWl0X0]
>>82
初代エスティマじゃないか?

238 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:14:02 ID:iEuuuMlL0]
厚底サンダル履いてブレーキ踏めずに緩いカーブから逸脱して死んだ馬鹿な女の事故が
あったのもひたちなか市だよ
よっぽど民度低いんだね

239 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:14:49 ID:P0kYGL+5O]
WE CAN FLY!

240 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:16:14 ID:xv7ezyYZ0]
>>226
>>共に"今"を奇跡的に生きれてるんですからこんな事やめましょうよ?

そりゃ、公道を100キロ超えでぶっ飛ばすような事をする奴らだから、
生きてることが奇跡的なんだろうな。

「共に」なんて、毎日安全運転を心がけてる俺たちを一緒にするんじゃねぇ。

241 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:16:18 ID:AW7ESoyv0]
なんかアオシマかイマイのプラモデルであったよな、こんなの

242 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:16:27 ID:x8gLZHuJ0]
>>226
募金して「被害者」に謝りに行けば美談として朝日新聞に書いてもらえるゾ

243 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:16:44 ID:F/zc3KtLO]
速度+回転=放出力



244 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:18:41 ID:yzpfnb7F0]
>>204
最後の画像、DQNの癖にインフル対策に余念が無くてワロタ

245 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:19:24 ID:d8G6mdHcP]
こいつら3人がいた会社もゴミが片付いて良かったんじゃない?

246 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:20:08 ID:UCYkb6Ol0]
>>193
壁から出て来られてもな。。
やっぱ、ヒャ〜〜〜とか叫びながら空飛んで貰わないと。
たっくん、当分、盆の里帰りは無しな。
迷惑かけた民宿で客寄せしろよ。

247 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:20:36 ID:Fg8c52g20]
>>240
>俺たちを一緒にするんじゃねぇ。

俺たちって俺が一番嫌いな言葉だ!
他は同意するがお前と他の奴らを一緒と思うな。
自分の意見なら俺と言え!

248 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:21:28 ID:UXbhNu5D0]
運転していたの誰かは、警察が調べればすぐに分かるはず。ハンドルに指紋がベッタリついているから。
車のコンピューター履歴を調べれば、速度やアクセル開度、ブレーキ情報まで分かるらしい。
証拠がそろっていて、遺体の損傷が激しかったから警察も火葬を許可したんじゃないかな。

249 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:22:15 ID:I3t+HCne0]
名前: エイザンスミレ(長屋)[sage] 投稿日:2009/05/05(火) 12:29:16.15 ID:OwQES4Tk
親戚の一人です。
前回報告からバタバタしていましたが、進展かねて報告

火葬終えました。
遺体の損傷が酷いという形で急な火葬という運びになったようです。

運転していたのは誰なのかという確証がないままアルコール検出もうやむや状態で現在に至ります。
事情聴取されてた三人組は帰されています。火葬にも来てないようでした。
亡くなった方の親が三人に話を聞きたいと申し入れたところ、拒否されたと。
自宅への電話は通じますが、本人への携帯へは通話拒否状態という。

あと、彼女だとかいう馬鹿女ウザイ。お前なんか呼んでねぇ!
暇さえあれば携帯いじるな、遺体は気持ち悪いからみたくないとかいうくせに火葬された骨を撮ろうとするな。



250 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:22:45 ID:/fpn58Pu0]
アホとしか言いようがない

251 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:22:53 ID:f4hcSL7OO]
たっくん彼女のブログアクセス数WWWWW

252 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:24:39 ID:qm8RiKXT0]
>>214
>呪いの民宿
民宿に非は無い。むしろ当事者を呪いたいな、俺なら。

>>232

>今を生きれてる
って、もう、ついていけんw
姪っ子は小学5年だが、この256倍は美しい文章を書く。

253 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:24:40 ID:VIV+ZhWDO]
>>27
この女凄い精神力だな
まだ実感湧かないからブログ更新したりプロフ更新する余裕があるんかな




254 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:25:30 ID:7ndrbUGm0]
南斗人間砲弾か。

255 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:25:39 ID:xRQwQMsn0]
>暇さえあれば携帯いじるな、遺体は気持ち悪いからみたくないとかいうくせに火葬された骨を撮ろうとするな。
情景が容易に想像できる

256 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:26:14 ID:0nt0TTSwO]
誰かたっくんの彼女のブログのパス教えて

257 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:27:04 ID:d8G6mdHcP]
たっくん死ね

258 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:27:16 ID:UCYkb6Ol0]
>>249
>火葬された骨を撮ろうとするな。

って、「取ろうとするな」つまり、
遺体を気持ち悪いって言ったくせに、骨拾うなって意味の変換ミス?
それともまさか、うp用に撮影しようとしたって事?(^ω^;)

259 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:28:14 ID:PNJwKEMM0]
ぶつかり方によるけどシートベルトさえしてれば生きてたやつも居たかも知れない

260 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:29:49 ID:dBPct4Xl0]
>>258
後者じゃない?
最近は葬式で平気に遺体を撮ろうとする奴がいるみたいだし

261 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:30:07 ID:9sfbck8/O]
>>27これあかの他人じゃね?さすがに更新しないだろ

262 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:30:12 ID:P0kYGL+5O]
たっくん死ねって・・・・死んどるわ!

263 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:30:30 ID:xRQwQMsn0]
>>258
「取ろうと」だと別にキレるような行為でもないので「撮ろうと」であってると思う



264 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:32:09 ID:MsG8bkLuO]
>>261
DQNのすることは常人には理解出来んよ

265 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:32:44 ID:otyIrQBK0]
> 衝突された民宿は庭の木々がなぎ倒され、さくは折れ曲がっていた。あちこちに血痕が飛び散り、
> 2階付近の壁には、放り出された少年による衝突で穴が開いていた。
> 1階の屋根の上に2人倒れていた」と話した。

こりゃ、この家にゃ住めない。客もこない。
売るにしても、こんないわく付きの物件は買う奴いない。

民宿の人、カワイソス

266 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:33:11 ID:x8gLZHuJ0]
アルコールで恐怖心が麻痺していたから、100`越だったんだろう
>アルコール検出もうやむや状態
と言うことは、血液が採取できなかったってこと?

267 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:33:18 ID:Un60m8+rO]
壁の中にいる…

268 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:33:44 ID:3rCCt8J70]
fnnニュース動画ではナンバーバッチリ写っていて、3人の誰かの誕生日らしいので
少なくとも盗難車や親名義のクルマじゃないな。
出てすぐの事故みたいだから運転もおそらく所有者だろう。

269 名前:名無しさん@九周年 mailto:age [2009/05/06(水) 16:35:04 ID:WZUozJDu0]
この女の文章、今見て気づいた
たしかに生きれてって書いてある

私に子供ができたらこんなDQNにならないようにしっかり育てないとなぁ。。

270 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:35:11 ID:gkgOPzXqO]
(*・д・)チンチンバーカ

271 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:35:52 ID:6qF7u5UhO]
>258
直前の文に携帯いじりを書いているのに、
なんで誤変換だと思えるのか不思議だ。

272 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:35:55 ID:UCYkb6Ol0]
>>260>>263
いや、カノジョ面した馬鹿女が
遺体キモイから見たくないって言って、携帯弄ってたくせに
骨は拾うのかよ、って意味かと…
えええ?遺体や骨撮影するか?うえええ?


273 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:36:03 ID:aSVQ28Tw0]
旅館の壁の穴は屋根の方にひとり突っ込んでもうひとりが下の壁に突っ込んだのかな
下の壁は両足で膝蹴り食らわして右手で壁たたき壊した感じに見える



274 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:37:00 ID:prewzq8UO]
免許取るの、簡単過ぎない?
誰でも取れる、あれって試験と言うパフォーマンスだけで、
実際は金で買うだけの物だよねwww
もっと試験を厳しくすべきだろ。

275 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:37:02 ID:XFuxH4uzO]
>>212
ナンパでもする気だったのかも?

276 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:38:02 ID:1DR1raRtO]
民宿があまりに可哀想だ。

277 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:38:07 ID:UCYkb6Ol0]
>>271
だってフツーは骨なんか撮らねーだろ?

278 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:38:29 ID:ZpO756l20]
彼女 なんて垢の他人以外の何者でもないだろ
そりゃ人一人死んだ重みなんてDQNじゃ感じられないだろうし
ブログに載せる為の写メだって平気で撮れるわな

愛しのたっくん、こんな姿になっちゃったとかなーーwwwwwwww

279 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:39:17 ID:qm8RiKXT0]
>>263
でも、遺族でもなんでもないのに、骨揚げ前に勝手に分骨とかないだろ?
しかも木竹箸渡すか?家族以外の他人に。
写メ撮ろうとしたんじゃないの?
ブログに「元彼でーす」とか上げられたらたまったもんじゃないと、
家族ならそう思ってぶち切れるのもわかる気が。

280 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:39:28 ID:cGWcCRLxi]
久しぶりによいニュースだな

281 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:39:50 ID:H6hOhPRu0]
>>268
誕生日をナンバーにするか・・・
DQNって面白い習性があるんだな


282 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:40:10 ID:fUuylqduO]
なぜスピードだすの? あぶないだけでなんの得もないよ 自動車学校であれだけ事故について習ってるはずなのに 俺が運転手なら死なずにすんだのに

283 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:41:10 ID:EIAD8Rof0]
>>27
【注目のキーワード・PR】 自動車保険・バイク 査定・育毛剤・青汁・痩せる・結婚したい
・ハゲ・脚やせ・わきが治療・ワキガ治療



284 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:42:13 ID:LZ3v7kz60]
>>232

これまで、自分を磨く努力を何もしてないから、意見に自信が無く
さらに、伝える能力も無い
常に逃げ道と言い訳を作って、生きてきた人間なんだよ

すぐ「みんな」、「俺たち」、「誰でも」、「分からないかもしれないけど」とか、言うんだって


285 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:42:52 ID:v5zd6jYc0]
スピード出しても時間に換算すると大したことないんだよな
せいぜい、分オーダーで短縮できるだけ、それと引き換えるリスクが高すぎる

286 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:43:01 ID:PLKwLdU90]
ワゴン車ってのもあるが、軽で庭木に80km/hからブレーキ踏んで
突っ込んだって奴は木がクッションになって止まって助かったて言ってたな。
ブレーキ踏むだろうし、踏んでなくても140km/hぐらい出てたんじゃないのか。

287 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:43:10 ID:fUuylqduO]
反応と状況理解と運転技術へぼいのにスピードだすやつは必ず事故ってる

288 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:43:18 ID:I3t+HCne0]
Rたく…
^2009-05-04 22:13:49

たく〜
やだやだあ…


たっくん…





たっくん…

たっくんちゅうは…?

たっくん…



289 名前:279 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:43:45 ID:qm8RiKXT0]
>>279
>>263ごめん、
アンカー間違えた>>258にです。すんません。

290 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:44:02 ID:KDW7Ij5HP]
骨を撮影するってマジっすかw
普通じゃにぃw

291 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:44:29 ID:aa/OsQvt0]
ちょ、民宿さんの容態は?

292 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:44:52 ID:H6hOhPRu0]
>>258
どっちでもいいだろ
いずれにしろ場違いなバカ女は確定してるんだから

293 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:45:23 ID:fUuylqduO]
>>285 その通りです
もっと細かくいえばストレスと車のいたみぐあいもかわります いいことないよタイムアタックで時間きそうのじゃあるまいし 教官も事故はあぶないってだけで精神と心つたえてない



294 名前:名無しさん@九周年 mailto:age [2009/05/06(水) 16:45:58 ID:WZUozJDu0]
>>288
キモい^^

295 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:46:20 ID:uM/YQ6l4O]
現場みたけどスリップ痕無かったし
交差点を曲がりきれず真っ直ぐ砂浜→民宿かな?

296 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:46:36 ID:aSVQ28Tw0]
もし下の窓の所に宿泊客が居て旅館の窓からこいつらが突っ込んできて
血まみれの面見せられたらたまったもんじゃなかったな

297 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:47:18 ID:tM2ef2jI0]
夜の何時頃の事故なのかが解らない。

298 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:47:24 ID:qdgf4F/m0]
いくら若くして死んだとはいえ、親族以外の人間が火葬場に来るって
ものすごく異常に思えるんだが、茨城では普通なの?

299 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:47:38 ID:UCYkb6Ol0]
友人だって、事前にちゃんとお願いしておけば
骨拾わせて貰えるだろ…
けどこれは、やっぱ写メなのか?信じらんねえ。ガーン

300 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:48:03 ID:LAiTOe4m0]
三匹が飛ぶ!!

時代劇みたいだなww

301 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:48:19 ID:E3d0TOog0]
車ってのは一歩間違えると恐ろしい殺人兵器になるな


302 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:48:28 ID:qmn+GtWP0]

 時速80キロで走行中 手を窓の外に出すと オッパイの感触がするらしい

 つまり彼等は  全身で オッパイオッパイ!!!!

303 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/06(水) 16:49:10 ID:vuKX91z90]
>>295

海浜公園の方向から南下したのかと思ったけど
違うね

工業団地に集合と書いてあったし
(工業団地がどれかわからないけど、南のほうのどこかだよね)

西から来て、交差点を曲がりきれずに民宿へ→

免許とったばかりの若者にはありがちなことだ
かわいそうに



304 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:50:47 ID:v5zd6jYc0]
>>293
案外、2台で競争とかやってたのかもな
2台目の連中は、たっくんはぇええ、もういいやまったりいくか
って感じで休憩

305 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:50:55 ID:7NhlRHJrO]
>>148
>>146から思ってたん
だけど
この先生 きのこ に
見えるのは 自分だけ
だろうか…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef