[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/01 00:20 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【研究】 中国によるウイグル自治区での核実験、日本人観光客27万人被害か…ウイグル人ら19万人急死、被害者は129万人に★3



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2009/05/01(金) 18:33:04 ID:???0]
・中国が新疆ウイグル自治区で実施した核実験による被害で同自治区のウイグル人ら19万人が急死したほか、
 急性の放射線障害など甚大な影響を受けた被害者は129万人に達するとの調査結果が札幌医科大学の
 高田純教授(核防護学)によってまとめられた。
 被害はシルクロード周辺を訪れた日本人観光客27万人にも及んでいる恐れがある。

 月刊「正論」6月号掲載の「中国共産党が放置するシルクロード核ハザードの恐怖」と題する論文で明らかにした。

 高田教授は2002年8月以降、中国の核実験に伴う影響を調査した。高田教授によると、中国の核実験は
 1996年までに爆発回数で46回。爆発威力や放射線量、気象データや人口密度などをもとに被害を推定した。

 爆発では楼蘭遺跡の近くで実施された3回のメガトン級の核爆発で高エネルギーのガンマ線やベータ線、
 アルファ線などを放射する「核の砂」が大量に発生した。上空に舞い、風下に流れた「核の砂」は東京都の
 136倍に相当する広範囲に降り、その影響で周辺に居住するウイグル人らの急性死亡は19万人にのぼる。
 甚大な健康被害を伴う急性症は129万人のうち、死産や奇形などの胎児への影響が3万5000人以上、
 白血病が3700人以上、甲状腺がんは1万3000人以上に達するという。中国の核実験は、核防護策が
 ずさんで、被災したウイグル人に対する十分な医療的なケアも施されておらず、129万人のうち多くが
 死亡したとみられる。

 広島に投下された原爆被害の4倍を超える規模という。高田教授は「他の地域でこれまで起きた核災害の
 研究結果と現実の被害はほぼ合致している。今回もほぼ実態を反映していると考えており、人道的にも
 これほどひどい例はない。中国政府の情報の隠蔽も加え国家犯罪にほかならない」と批判している。

 また、1964年から1996年までの間に、シルクロードを訪問した日本人27万人の中には核爆発地点の
 ごく近くや「核の砂」の汚染地域に足を踏み入れた恐れがあり、こうした日本人への影響調査が必要と
 指摘している。(一部略)
 sankei.jp.msn.com/world/china/090430/chn0904301904007-n1.htm

※前:tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241150420/

159 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:11:30 ID:1QrDj9gG0]
>>148
中学の時の歴史教師だけは中国とアメリカをやたら嫌ってたなぁ
ああいうのは異端なんだろうな

160 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:11:36 ID:6vxRRYNS0]
アメリカのやつみたいに爆発痕グーグルアースで見れないの?

161 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:12:01 ID:RCQflRoJ0]
民族浄化って事ですか、恐ろしい。

162 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:12:29 ID:RFBbhTXN0]
>>128

ここで知ったのだが
「日中記者交換協定」
というのが原因の一つかと...

163 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:12:52 ID:nKvFFlnh0]
上海万博日本政府・日本企業はボイコットの方向で。

164 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:12:53 ID:cRfBLQ8XO]
アグネスさんが許すわけないな。猛烈に抗議しな
きゃ辻褄が合わない

165 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:12:57 ID:ELTxuWau0]
18日近くトルファン・カシュガル・ウルムチ滞在した俺も被爆してるのか…

166 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:12:58 ID:l2rAmkr60]
>>160
maps.google.co.jp/maps?f=q&source=s_q&hl=ja&geocode=&q=&g=41%C2%B043%2738N,88%C2%B044%27E&ie=UTF8&t=h&ll=41.728857,88.734512&spn=0.009192,0.016394&z=16

これがそれかよくわからないけど、前スレに張ってあったやつ。

167 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:13:01 ID:7dw7XaZxO]
自称日本ユニセフに電話するか。



168 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:13:02 ID:gtoAsX/I0]
このスレ、今頃中京から「早く沈静化させるアル!」
とか指示出てんのかな


あんま笑えねえ





169 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:13:09 ID:bKWLetDa0]
日本人も27万人も被災したそうですが

被爆したと認定された日本人がいないのはなぜですか?
もし被災者がいたとするなら、彼らはどういう治療を受けたんですか?

170 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:13:22 ID:NCwfRvWH0]
>>103
普通の人だろ
バカか?

171 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:13:25 ID:eJR903zD0]
中国核実験46回 ウイグル人医師が惨状訴え(MSN産経ニュース)
sankei.jp.msn.com/politics/policy/080811/plc0808111717011-n1.htm


172 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:13:37 ID:o8GAuhsyO]
虐殺じゃないか…
やっぱり中国


173 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:13:54 ID:Yp4AZ01t0]
>>153
何百万人ってどこ読んでるんだ、バ〜〜〜〜〜カ。
19万人と書いてあるだろが。
中国批判されると狂う空洞頭か。www

174 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:14:01 ID:6vxRRYNS0]
>>166
ありがと
見事に黒いな

175 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:14:24 ID:ULtwgb0z0]
9条の会とやらは抗議しないの?

176 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:14:34 ID:hOLIFCp20]
なんか、広瀬隆の「ジョン・ウェインはなぜ死んだか」という
電波本を思い出すな。

177 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:14:50 ID:2hrUQDpM0]
現地へ行くと、生まれつき体が変形した人とか、口が曲がった人とか、
片目が生まれつき無い人とか、極度の知的障害者とか、
まるでお化け屋敷のような状態だろうな。

まあよくオリンピックやったもんだ。
毎年ながら黄砂に乗って、日本、韓国、北朝鮮には降り注いで居たわけだが。



178 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:15:02 ID:dP/VtHz6O]
なんでマスゴミは報道しないんだ

179 名前: ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2009/05/01(金) 19:15:11 ID:X1uvr0A+0]
                  /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥  
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .
                 ゝ.ヘ         /ィ  
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !

180 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:15:16 ID:xFGgSPRu0]
>>153
なんで火病を起こしてるのか知らんが、
>>1に根拠があるんじゃないの、教授がいってるんだろ?
だからその教授の調査が「憶測」だって言える資料を出せば
良いんだよ、お前が。

バカとかいちいち余計な言葉は良いから、早く出してみてよ。

181 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:15:27 ID:l2rAmkr60]
>>169

>>1が読めない方ですか?

また、1964年から1996年までの間に、シルクロードを訪問した日本人27万人の中には核爆発地点の
ごく近くや「核の砂」の汚染地域に足を踏み入れた恐れがあり、こうした日本人への影響調査が必要と
指摘している。(一部略)


182 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:15:33 ID:qg/PhSNw0]
日本の反核団体はどうしてるん?

183 名前:多田七左衛門源朝臣高政 [2009/05/01(金) 19:16:03 ID:uq8rlAUXO]
自民党が“こんなこと”興味もつわけねーだろ
自民党に騙されてる、自民崇拝ネウヨクソネラー共哀れ

184 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:16:04 ID:kC2ZEPJT0]
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  久しぶりに・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  キレちまったよ・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  屋上へ行. . .ってる場合じゃねーな!  
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ



185 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:16:07 ID:rIAeyvIg0]
おいおいマジか

186 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:16:12 ID:6aqDXasp0]
NHKは糞過ぎる。似非平和主義

187 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:16:51 ID:gBVr7OJ10]
広島人だが、広島の被爆者団体や反核平和団体がこの件で抗議してる所を見たことがないな・・・



188 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:16:54 ID:cNsftOiR0]
一応前スレで出てたの貼っとく。

この件を取材したイギリスのドキュメンタリ。
1998年にイギリスのチャンネル4で放映、
のちに83カ国で放映されドキュメンタリの賞を取ってる。
もちろん日本では放映されていない。

「シルクロードの死神」【画像・音声改善版】
www.nicovideo.jp/watch/sm4587743


取った賞のサイト
www.rorypecktrust.org/award99/winners.htm

Winners: The 1999 Rory Peck Awards

Features
Richard Hering / Stuart Tanner
Dispatches: Death on the Silk Road
Shot: July - August 1998 / Channel 4 Television

189 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:16:59 ID:cPhmEthAO]
今日の中日新聞に載ってたよ
このはなし
研究してた人は命狙われてイギリスに亡命したって

190 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:17:11 ID:AwxPZ9O20]
>>182
原水禁原水協になった原因が「共産の核は綺麗な核」だからなぁ

191 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:17:35 ID:s8w0JsOV0]


長い間お勤めご苦労様でした。

退職者で行く”歴史中国シルクロードの旅!!

どう〜すんだ!おい!!

大手旅行代理店w  しかも10年前以降から実施www











192 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:17:44 ID:XWKduPr30]
マッチポンプとかアカヒの問題に矮小化させようとしてるのが工作員?

軽くぐぐったら
junta21.blog.ocn.ne.jp/blog/2009/05/post_22ab.html
>世界ウイグル会議総裁で、ノーベル平和賞候補のラビア・カーデイル女史が
>言う共産党機密情報では、現地で75万人が死んでいるのです。しかも甚大な
>核放射線影響を受けた多数のウイグル人たちが、なんら補償もされずに放置されています。

>特に問題なのは、この事実を中国政府が隠蔽していることです。これは、
>前世紀から今も続く史上最悪の人権人道問題です。

ウイグル人の死者19万人どころじゃないみたいね。
まあ、草の根の情報網で地道に調査してるのでは限界があるってことなんだろうけど。

193 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:17:51 ID:26sF18G30]
半世紀もしないうちに関東平野で核実験(100Mt×10)するんじゃないのか

194 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:18:04 ID:jWatbm3SO]
マスコミスルーと言うより、
愚民が知る必要の無い事象だから報道しない、
対中国に関しては政府の判断で政府が決める、
愚民は服従さえしていればそれでいいのさ。

2ちゃんねるは、文句を直接言えない愚民の為の場、
思う存分、愚民は批判を書き込み鬱憤を晴らしなさい。

195 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:18:05 ID:l2rAmkr60]
>>174
黒いのもそうなんだけど、寄ると青やら紫やらとんでもない色になっているのが気になる。。

196 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:18:56 ID:4+LhC5tz0]
中国でなにが起こっても、いまのところ、調べようがありません。

197 名前:122 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:19:28 ID:NK+cGbmc0]
>>137
ウルムチ市の新疆大学の構内に
しれっと入ってきたぞ
学生たちがバスケしてた

支那の地方都市はやたらバカでかい
日本みたいにコンパクトにまとまっていない



198 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:19:52 ID:ZW096njO0]
和田だかどこかウイグルの南からトルファンに行くバスにのった乗客が、
降りる時全員ヨードっぽい液体を強制的に飲まされたのは、旅行者には有名な話。

199 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:20:09 ID:1gJkyjHH0]
東トルキスタンの惨状は前から知っていたが現在進行形だったとは
これはやばいな

200 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:20:41 ID:C9TMGb/l0]
なあ、NHKがあれだけ持て囃したシルクロードシリーズをピタリと止めたのは
なじみのシナの連中から忠告を受けたからなんじゃないのか?
あそこは中国人は行かない危ない所だよと

201 名前:多田七左衛門源朝臣高政 [2009/05/01(金) 19:20:44 ID:uq8rlAUXO]
どうせ被爆したのは
海外旅行できる富裕者だから
どうでもいいだろ

202 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:21:23 ID:vh3BEuHQ0]
>>21
>アスリートが、「あっ」、っちゅう間に「喘息・アレルギーetc」発症しちゃうぞ。w

東京の某病院に入院したパラリンピックアスリートの話によると、実際に半数以上が発症してたらしい。
ただ、そんときは操業停止してた工場が黒煙吹き上げて再開してたから、そのせいじゃないかと言ってたけど。
(大気汚染対策で停止してたのは“オリンピック”期間中のみ。“パラリンピック”開始の頃には再開されてた)


203 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:21:59 ID:gmQ0B2MeO]
>>1の高田って元々中国大嫌いだからこの研究もそれなりにフィルターかかってると思った方が良いね。
毎年毎年黄砂が降り注いでる日本でそんなに深刻な問題が発生してないんだから、いくら何でも大げさすぎだろ。

まぁ、ウイグル自治区などの惨状はガチだが、中国は現在進行形の侵略国家なので仕方ない。

204 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:22:12 ID:eeNSdPu5O]
この教授大丈夫か?
いきなり「自殺」したりとか、親中派になったりとかしそう。

205 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:22:14 ID:a3djClDw0]
豚インフルよりこっちのほーがヨホド重大だよな。


マスゴミ&マスゾエはなにやってんだ?

206 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:22:15 ID:ZW096njO0]
>165
漢人が済んでいるエリアは、「中国基準」では安全。

207 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:22:32 ID:sM08J8z70]
NHKスペシャルの出番だ!www



208 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:22:34 ID:J0jJb15n0]
中国に旅行言ってるバカが多いけど中凶がインフル感染の管理などしてる筈ないのにな…

209 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:22:43 ID:4+LhC5tz0]
むかし、シルクロード。いまや、ヒバクロード。

210 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:23:12 ID:bbWyP6wiO]
ロプノール核実験場という名前の時点でジェノサイドやる気まんまん。
数々の遺跡が立入禁止になってる。
(行けることは行けるが、被曝して命の保証はないし、ばれたら逮捕。)
あのあたりの遺跡はコーカソイドが漢字を使って交易してた頃のもの。漢族としては都合が悪い。
歴史自体を抹殺したいんだ。

内陸アジア史研究者あたりは以前から知ってて憂慮していた。
何せ発掘調査がほとんどできないんだから。
でも日本の自称反共の奴らすら、内陸アジア史研究者をアカよばわりして、ジェノサイドを黙殺してきた。

今さら大騒ぎしている自称反共の自称保守をみると、バカとしか言いようがない。

以上、元内陸アジア研究者の卵より。

211 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:23:23 ID:u9khJYgh0]
ゴリゴリ反中共の中日新聞もお忘れなく
ttp://www4.uploader.jp/dl/1226/1226_uljp00057.jpg.html

212 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:23:41 ID:RKhTLX3q0]
どうせ中国国内では報道されてないんだろ。
それで南京南京って騒ぐ中国国民って可愛そうだよね。

213 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:23:42 ID:zA5Bo/SMO]
ならず者国家が核なんかを持ってもこうなるのは、
目に見えた結果だな。
中国なんて永遠に発展途上国で農作物だけ作っていればいいんだよ。
無理に覇権を狙う程の国力なんて誰も望んでいない。

214 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:23:59 ID:HGFGm9CJ0]
小日本人ってほんと馬鹿だからな
やる事やらないし、仕事はいい加減、嘘も多く、その上すぐに被害者ズラする
優秀な1%の人間が動かしてるんであって、残りは馬鹿ばかり
それがJAP


215 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:24:12 ID:C9TMGb/l0]
これ日本が外国からの旅行者にやってたらもう謝罪だ賠償だで
大騒ぎだろ
安全基準と情報公開が先進国並から10年たってから分かったなんて
無責任な蛮族みたいなことにはならんだろうが

216 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:24:30 ID:+gThQg8n0]
中国に刃向かったら10万発の核ミサイル攻撃で日本列島そのものを破壊されるな

217 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:24:41 ID:bEgC1CM9O]
映画「ウイグル!ウイグル!」映画製作決定



218 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:24:58 ID:xFGgSPRu0]
>>203
大嫌いな理由が、自分の支持する政党の為にとかだったら
問題だろうな。
けど、大嫌いな奴でもない限り、こんな調査発表しないでしょ。
大好きな奴や奴隷になってる奴がするもんかw

ま、仰るとおりなら、割り引いて考えるべきだろうけどね。
それは貴重な意見でありがたい。>中国大嫌い

219 名前:122 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:25:34 ID:NK+cGbmc0]
>>201
支那くらいなら
往復航空券5万円前後でゲットできるぞ
今ならサーチャージも数千円だし
物価も安いからかかるのは宿代くらい

海外旅行=富裕層
というのはひと昔前のはなし。

220 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:25:37 ID:Dk/8phxd0]
ニコ動見たが酷いな
これニュースで報道すべきなんじゃね

221 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:25:56 ID:a3djClDw0]
>>216
そんなもってねーよw
本気になられても上手く日本に着弾するかどーか心配なレベル。

222 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:27:03 ID:cw0ktDZ+O]
万博前に地震が来て中国なんて無くなるから少数民族の人は頑張って下さい!!

223 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:27:10 ID:l2rAmkr60]
>>221
さすがにそれは無い、中国なめすぎ。
北朝鮮じゃねーんだぞ。

224 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:27:15 ID:hJkYIgu10]
これはほんと酷いな。
>>188とかも含めて、何で国内じゃ報道されないんだ?

225 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:27:18 ID:eJR903zD0]
【中国】 「シルクロードを世界遺産に」、中央アジア5カ国と来年共同申請へ[04/15]
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1239810825/-100


226 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:27:21 ID:2hrUQDpM0]
>>203
実は、車のエアフィルターをガイガーカウンターで調べると
物凄く針が振り切れるほど反応するときがある。
この事を言わない政府は腐ってる。
恐らく韓国とか北朝鮮ならもっと黄砂の影響を受けているから
この時期はもっと反応する可能性がある。
甲状腺ガンとか肺ガンの原因は、こういう影響もかなりある。

227 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:28:05 ID:C9TMGb/l0]
www.anzen.mofa.go.jp/info/info4.asp?id=009#header
外務省の危険情報サイトもスルー

マスゴミも放射能被爆なのにスルー

旅行会社も被爆させてるのにスルー



228 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:28:27 ID:Tj4FogHj0]
黄砂は放射能満載ってわけか。最近とみに黄砂が飛来してたからな。
じわじわと日本人に被爆させて末代まで放射能の災いをもたらす企みなのか、中華饅頭。

229 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:28:38 ID:aAhH6SPh0]
どうなってんだよあの国は・・・


230 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:28:51 ID:fBqbgd6uO]
今朝のフジとくだね!で、
インフルに一面追われた麻生外交 とか言いながら記事見せてたが
隣のこっちの記事はスルー。
129万人って甚大な数だろ。


231 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:29:34 ID:AzL4it+JO]
>>207中国擁護局NHK シカト

232 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:29:42 ID:SSycFWq7O]
核の砂もだが黄砂もひどい
ユーカリでも植えまくって防げよ、支那人

233 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:29:45 ID:1FbEE1DZ0]
これウイグル自治区に対する核攻撃じゃね

234 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:30:02 ID:8rcSAUUb0]
すいませんまんこと書き込ませてください

235 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:30:05 ID:Yp4AZ01t0]
中国に関する報道はタブーだらけ。実質、中国共産党の検閲がかかっている状態だ。

236 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:30:12 ID:a3djClDw0]
>>226
さすがにそれはにわかに信じられんね。

ロシアの放射能被害の参上がソ連崩壊より徐々に明らかになってきたが
まあひどい有り様だったよな。

シナも似た様なもんかもな。

237 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:30:36 ID:bbWyP6wiO]
>>228
ロプノールは黄砂が飛び立つオルドス〜黄土高原よりもずっと西方です



238 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:31:08 ID:ZMKqXBk2O]
反核団体のコメントは?

239 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:31:11 ID:cNsftOiR0]
>>230
長い期間をかけての129万だし、直接の証拠を中国が公開するわけないし、どうだろうね。
大躍進の1000万〜7000万人とか、文化大革命の1000万〜3000万人とかも、
直接の証拠がないし、テレビでほとんどやらないだろ。

240 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:31:28 ID:EvMZ3r8w0]
監獄塔落ちる時、カサンドラ荒野に還り。生きとし生ける者全て無に帰す・・・

241 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:31:29 ID:s8w0JsOV0]


  犬HK様はダンマリww





242 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:31:29 ID:RCQflRoJ0]
ロケット打ち上げ失敗とか、中国って恐ろしい。

243 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:31:33 ID:wM5PvwVY0]
───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 日本に住んでいたヤマト民族って……
      | |    /  ´\     /  ドラえもんのいた未来ではどうなってんの?      
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !   え!?そんな劣等民族なんて
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /   とっくの昔にブッコロされちゃったよ!
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

244 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:31:34 ID:aAhH6SPh0]
>>227
この国もおかしかった。
ぬるぽ

245 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:31:38 ID:Uwe5yQmV0]
よく調査したな。
命狙われまくりだったんじゃないか?
自称反核団体や某慈善団体はどうするのかね。

246 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:32:05 ID:7QRfgJIn0]
びっくりした・・・中国が昨日今日にウイグル地区で核実験を行ったのかと思った。

247 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:32:11 ID:8rcSAUUb0]
>>244 ガッ



248 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:32:27 ID:xFGgSPRu0]
>>229
もともとおかしかったんだけど、ここ二百年くらいで
完全におかしくなっちゃったんだよ。

今でも役人は賄賂や人民から搾取して、私腹を肥やしたら即海外へ
脱走。ひどいもんだ。愛国心のかけらもない。

ただただ、弱い者が搾取される。弱い者がいい人かと思うと
それらの者同士でも搾取し合う。どうしようもない怨みと
不信の連鎖。中共とか国民党とかの区別も無意味なほど
ひどかった。

249 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:33:07 ID:Yp4AZ01t0]
>>239
証拠はいっぱいある。が、数は多すぎて数えられない。

250 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:33:32 ID:PZYzeqeg0]
リアルタイムかと思ったが統計かよ

紛らわしいぞアホ


251 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:33:33 ID:jzVdRKtXO]
北朝鮮より質悪いな

252 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:33:50 ID:g1j3bYKp0]
なんでワザワザこんな国へ行くかなあ・・・
中韓行くくらいなら、国内旅行のほうがいいわw

253 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:34:08 ID:heVA6bIbO]
中国では普通でしょ
なにをいまさら

254 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:34:17 ID:TgnPBB2RO]
九条をまもる人達はもちろん抗議するよな

255 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:34:19 ID:wogCshmI0]
支那と朝鮮が滅べば世界の問題の9割は解決する。

256 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:34:38 ID:nKvFFlnh0]
>>233
広島・長崎以来の核攻撃人間のする事じゃないね、劣化ウラン弾も非人道的だと思ったけどこれにはかなわない。

257 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:34:52 ID:wChUNUNj0]
なんで、なんで、楼蘭の近くで核実験なんかできるんだ。
中共滅んでくれ。本当に。



258 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/05/01(金) 19:35:08 ID:ZW096njO0]
>252
だめな国を見るのもまた良い経験。

259 名前:名無しさん@九周年 [2009/05/01(金) 19:35:45 ID:y+u/hMO/0]
団塊の連中で中国好きな奴はどしどしシルクロードの旅に出掛けてくれw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef