[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:53 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 737
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北ミサイル発射】オバマ米大統領「ルール破った北朝鮮は、罰せられるべき」と演説…YouTubeでは「オマエ(米国)が言うな」と批判の嵐



1 名前:ネットナンパ師φ ★ [2009/04/06(月) 22:42:16 ID:???0]
アメリカ・オバマ大統領は日本時間5日午後5時前、訪問先のチェコで演説し、北朝鮮が人
工衛星を載せたとみられる弾道ミサイルを発射したことについて、「ルールを破り、ミサイルを
発射した。このような暴力行為は罰さなければならない」と強い口調で非難した上で、国連安
全保障理事会での厳しい対応を求めた。

「北朝鮮はルール(安保理決議)を破り、再びミサイルを発射した。このような暴力行為は罰
せられなければならない。国際社会が団結し、毅然(きぜん)とした対応をとるべき時が来た!」
−オバマ大統領はこのように述べ、今回の発射を「挑発的な行為だ」と強い口調で非難した。www.ntv.co.jp/news/132519.html 抜粋

オバマ大統領は声明では飛翔体を長距離弾道ミサイル「テポドン2号」と表現。演説では「長
距離ミサイルに使えるロケット発射」と語った。

大統領は記者団に対し、北朝鮮に国際公約である核廃棄への取り組み順守を求めると説明。
「発射目的の主張がどうであれ、長距離弾道ミサイルの能力向上は近隣、遠方の国々に大量
破壊兵器の脅威となるものだ」と強調した。www.nikkei.co.jp/news/main/20090405AT2M0501N05042009.html 抜粋

オバマ大統領の演説動画 www.youtube.com/watch?v=10_ZsYIQaKg コメントには
「イラクやアフガンで好き勝手やった米国がルールとかほざくなボケ」「広島・長崎に原爆落とし
た米国が核持つ権利あるなら、他のすべての国も持つ権利あるだろ」など米国批判多数

(演説から抜粋)North Korea broke the rules once again by testing a rocket that could be
used for long-range missiles.This provocation underscores the need for action -- not
just this afternoon at the U.N. Security Council, but in our determination to prevent
the spread of these weapons.

Rules must be binding. Violations must be punished. Words must mean something. The world must
stand together to prevent the spread of these weapons. Now is the time for a strong international
response.

36 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 22:52:25 ID:J0BC5UVtO]
また朝日か

37 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 22:53:16 ID:+yv8wCpF0]
朝日はYouTubeにもコメントしてるんか

38 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/06(月) 22:53:17 ID:BIJYMYDw0]
いいからさっさと北朝鮮に核でもなんでも落とせよ

39 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 22:53:23 ID:MeKpBW2L0]
ルールどころの話じゃないだろ

今回はICBMの切り離すことの出来た2段目を切り離さなかったとしか思えないぞ
ほぼ確実にアメリカ本土に届くミサイル持ってるのになに暢気なこと言ってんだ

平和ボケもいい加減にしろよ

40 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 22:53:51 ID:eZY2zNBj0]
ブッシュならともかく
オバマはまだ何もしてねーじゃねーか

41 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/06(月) 22:54:39 ID:aT209SNQ0]
you is bit fool ahahahaha

42 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 22:54:57 ID:7oBVR9y60]
Youtubeは朝鮮人がなりすましで工作してますからね〜
まー朝鮮人総出で御苦労なこったです

43 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 22:56:16 ID:s8/bmvHR0]
                     ∧
                    _/.:;;ヽ_
                      | .: ;;;;;;;|
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      | .: ;;;;;;;|
  (   从    ノ.ノ        | .: ;;;;;;;|
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       | .: ;;;;;;;|
   |::::::  ヽ ^   ...丶.    / .: ;;;;;;;\
   |::::_____  ___)    |.:○: ;;;;;;;;;;; |
  (∂:  ̄ ̄| ・) |=|ー |    |  .: ;;;;;;;;;;;; |
   (  (   ̄ )・・( ̄ i    n .: ;;;;;;;;;;;; |
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ LOVE;. |
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノLETTER..|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.to.Japan:.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||

44 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/06(月) 22:56:30 ID:JXOF0joy0]
まあ核武装に唯一正当性を持てるのは日本だけだね。



45 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 22:56:33 ID:27myx9zk0]
>>22
我々って、俺は被弾係りじゃないぞw

46 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 22:57:39 ID:YwpiQ1hw0]
バカチョソの工作員が暗躍してますねw

47 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 22:58:44 ID:GfGb87exO]
どうせチョンだろ。

48 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/06(月) 23:00:12 ID:jIDbEUQ30]
朝鮮人総動員でアメリカに攻撃か
F5アタックの変化形だなこりゃ

49 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:01:01 ID:3IWnJhj20]
www.youtube.com/watch?v=QkRUYO-o8bA&feature=dir

50 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:01:48 ID:nGZN/cNq0]
ようつべにも工作員か・・・

51 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:01:49 ID:mwnpSr3Z0]
これってサブプライム債権のこと言われているような。
ぜひyoutube視聴者は冷静になって、経済と軍事の問題は
別個として考えてもらいたい。などとシナ口調で言ってみる。

52 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:04:37 ID:JdluRHmZ0]
>YouTubeでは「オマエ(米国)が言うな」

鮮人やアカヒはYouTubeでも工作してるのか。




53 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:06:10 ID:UXFRtTSr0]
日本人は6割近い人が親米だが、
世界では4割程度。しかも反米はかなり多い。
この空気の違いは理解しておかないと危なっかしいな。


54 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:07:22 ID:/ImP75Fy0]
YouTubeのオバマ演説の映像、いくつかアップされていたけど、
アップされてすぐ(まだ再生回数が少ない段階で)批判的コメントが10個以上ついているものもあったよ。
はは〜ん、と思ったね。




55 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:08:34 ID:oHFRlXlY0]
>>1
自分が悪い時に自分を省みることをせずに
相手の清廉潔白じゃないところを持ってきて
「○○だから自分を批判する資格は無い」と自分の悪事を正当化するのは
コリアンのセオリーなの?

清廉潔白なものはどこにもいないから、その論理だと
誰も他人の批判に耳を貸す必要は無い→カオスワールドになっちゃうよね

それこそ北朝鮮みたいな、さw

56 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/06(月) 23:08:59 ID:WvVyW9h5P]
>>54
組織的にやってる連中がいるってことだね。

57 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/06(月) 23:10:17 ID:lh2POkKD0]
誰も英語のコメント読めないからレスが少ないな。

58 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/06(月) 23:11:07 ID:qtzULlBr0]
全ての日本人がアメリカ好きだと思うなよ。

59 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/06(月) 23:11:24 ID:DwWTYbj+O]
日本人がアメリカ好きすぎなだけ
世界から見ても異常

60 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/06(月) 23:11:25 ID:YzlcyngaO]
ダメリカはジャイアンだから仕方ないんだよ。

61 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:12:33 ID:oHFRlXlY0]
>>1
 www.youtube.com/watch?v=10_ZsYIQaKg 

早速アホが涌いたぞwwwwww



>日本に核落としてなんで未だに核兵器を保有してるんだ?
>なんで昨 日米軍車両が日本人を轢き逃げして捕まらないの?
>今まで何人の沖縄の少女がレイプされて、なんで未だに被害者の数が減らないの?
>このアメリカの姿勢が今後もずっと変わらなかったら、
>日本と米国はいつかまた戦わなければいけない。
>日本と米国の価値観や正義感 は違いすぎる。






62 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:14:32 ID:24IVPAb00]
半島系米国人のやらせだろう。総連が得意にするあれだろう。。
同じ手口で笑えるぞ!!!!!!!

63 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:14:34 ID:JdluRHmZ0]
ちょっとまて
 その書き込みは
  朝日かも




64 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:15:07 ID:yTPuj6r50]
>>61
オマエ、煽るために自分でYoutubeに書いただろ?



65 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:17:05 ID:VpFuAJf8O]
山田さん>>63に座布団一枚

66 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:17:27 ID:/ImP75Fy0]
>>449

英語ができないホロン部かw

67 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:17:35 ID:N19KJmCyO]
批判コメントが多いから何だって言うの?
事実じゃないか。
石碑に「過ちは繰りかえしませんから」
こんな事までされてると言うのに。

ただ、米シンパの読売日テレが
やたらと元気なのが気になるが

68 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/06(月) 23:17:46 ID:GkTHphDa0]
>>61

糞ワロタ
書いてる内容が、じゃなく日本語で書いているところ。
世界の共通言語、英語が出来ないってのはこういう時まずいよなあ。
いくら日本語で吠えても世界の99.9%の人にはその声は届かないw

69 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:19:00 ID:gt+Kf+Mq0]
批判はいいけど、広島長崎を持ち出して批判できるのは日本人だけなんじゃないだろうか

落とされてない国が勝手に言ってもなあと思う

70 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:19:16 ID:kv22Aesa0]
では北朝鮮の行いを放置しますか? と

71 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:20:43 ID:/ImP75Fy0]
>>66の自スレ。とんでもない未来にレスしてしまったorz

>>61がなぜ>>449になっちまったのか・・・。


72 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:21:19 ID:A6TjSIOgO]
>>68
2%くらいには届く件

73 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:21:22 ID:wIbKqEDl0]
>>71
自スレなのかw

74 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/06(月) 23:21:53 ID:+LWlXole0]
>>68
実際、国の文化レベルに似つかわしくない程低い英語力のデメリットはヤバイよな。なんだかんだで中韓はきっちり英語出来る奴が多い
ネットで国民全員が世界に向けて意見を発信出来る時代だというのに、このままはマズイ



75 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:22:03 ID:qfTq0eRP0]
日本には北チョンに核を落とす権利がある
一発だけでもいいからアメから買って落とすべきだ
そうすりゃ日本の周りのキチガイ国どもも
少しはおとなしくなるだろ

76 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:23:37 ID:Ol8pXFaJ0]
平和のために、話し合いをしましょう。交渉する用意がありますよ
とまで言って我慢しながら相手が差し出した手を、完全無視で嘲りながら思いっきりひっぱたいておいて
怒るなは筋違いもいいところだよな
しかも、北朝鮮の約束破りはこれが初めてじゃないのに

これを批判されるようじゃ、じゃあどうすれば良いんだよって話になるし
交渉は無意味だって事にもなるな

77 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:24:04 ID:/ImP75Fy0]
>>71

自スレ・・・orz。疲れてるんだ、きっと。わかってくれ。今日は早く寝る。

78 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/06(月) 23:26:05 ID:8dLMq4QPO]
もう政情不安の国以外には核を配っちゃえよ

79 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:30:27 ID:34/iT1JY0]
基本的に、どの国も自国のことを考えてる訳で、アメリカに公平を求めることが
おかしい。

80 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:31:34 ID:N19KJmCyO]
>>74
英語圏に移民してる数が
圧倒的に多いからじゃない?
ただ、誰に伝えなきゃいけないのか明確なのに
日本語でコメントしちゃってる人、多いよね。
この人、誰に自分のコメント読んで貰いたいんだろうと思う事がある。

81 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:31:39 ID:wIbKqEDl0]
しかし安保理ってなんだろうな。
北に関しては何を決めようとしても、露と中がへらへらしながら拒否する。
もし万一、日本が常任理事国になったとしても、結果は全く同じ。何も決まらない。
国連ってのは中国様の接待場かよ。

82 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:32:50 ID:vG8fDlxq0]
で、在日韓国人はつっかからないのか

83 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:34:10 ID:ULcZWE7o0]
>>81
安保理なんて壊しちゃえ!ってばっちゃんが言ってた。

84 名前:◆HKZsYRUkck mailto:sage [2009/04/06(月) 23:36:21 ID:XlCjq7tv0]
なんだか最近テポドンスレばっかりでつまらんぞボケ。
どうせ書かれるレスは一緒なんだからひとつにまとめやがれハゲ。

とか思う俺だが、とりあえず「お前が言うな」には賛成。
てなわけで>>76をちょっと改変してみた。

平和のために、話し合いをしましょう。交渉する用意がありますよ
とかなんとか言いながら相手の言い分を完全無視で、経済制裁やら安保理決議やらで挑発して、
相手にちょっとでも瑕疵が見つかれば思いっきりひっぱたいておいて
「俺は正義だ」は筋違いもいいところだよな。



85 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:36:37 ID:o/L9m4MgO]
イラクやアフガンでそうしたように 
北のミサイル設備をアメリカが空爆してくれたら解決だろ 
あんなはっきり写ってるんだしピンポイント爆撃で
一般市民の犠牲や人的被害を最小限に抑えた攻撃できんじゃないの?

86 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:36:45 ID:wv5BUC/s0]
BBCとGuardianの掲示板で闘ってるが、ものすごい数の中国人工作員がいる。
「北朝鮮の問題など些細なことだから気にするべきではない」
とか
「北朝鮮は世界にとって脅威ではないからもっと他のことに関心を持て」
など
間接的パトロンの本性を隠すのに必死みたいだ。

87 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:39:55 ID:ULcZWE7o0]
>>85
中国とロシアが厄介。

88 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/06(月) 23:41:24 ID:MXFGK+ct0]
日本は何のために国連にすがってバカみたいに金払ってるんだろう
朝鮮人事務総長とその連れの私腹を肥やす手助けをしてるんだろうか


89 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/06(月) 23:45:12 ID:/jVR+miy0]
全米がお前が言うな?

90 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:47:53 ID:6IcZKxMb0]
オバマはこの問題にケリをつけるために、北朝鮮を制圧して民主化しろよ。

そしたら、一生ついていくわ。

91 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:48:49 ID:JXdc4jP40]
また、有名な新聞社の嫌がらせか?

92 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:48:48 ID:pBHX8amR0]
残念ながら日本の政治家は日本の利権を、
アメリカに売るグループか
中国に売る人グループか
北南朝鮮に売るグループに入らないと国会で発言すら出来ない。

93 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:48:51 ID:eas6iaH30]
そのYouTubeは半島人のすくつ

94 名前:◆HKZsYRUkck mailto:sage [2009/04/06(月) 23:49:42 ID:XlCjq7tv0]
>>88
「大義名分に殉じる」というのは日本人好みの行動だと思うぞ。
親分のアメリカが国連軽視を始めたからヘコヘコ追従する、
なんてのは恥ずかしい。



95 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/06(月) 23:50:21 ID:GENHEyUU0]
ボケがアメリカ、他国がツッコミかw
まぁ確かに「俺様が正義」の国だから言われてもしゃーないw

96 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:54:28 ID:RmoKhKk3O]
韓国に情報流して日本スルーした分際で何のたまってんだ、このニガーは?

97 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:56:29 ID:Kn33RMndO]
変態とアカヒが2ちゃんで覚えた日本語(お前が言うな)を使ってるって話?

98 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/06(月) 23:58:13 ID:9082/PNk0]
なんかワロタ

99 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:58:16 ID:8Qx1iQPfO]
巣窟=そうくつ


100 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/06(月) 23:59:43 ID:ECB4cpoUO]
英、南米、朝鮮あたりのコメントが多数かな

101 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:02:30 ID:C9E0GjJGO]
反米のくせにYoutube利用する奴もどうかと思うけど

102 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/07(火) 00:02:31 ID:LNvCIaIA0]
共和党が言うのならお前が言うなかな
民主の大統領からはちょっと意外だった

103 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:02:57 ID:PFFHpDsAO]
反論したい気持ちは理解できるが
これは一つの発言として評価すべきじゃないかな。

104 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:04:48 ID:xOAIKuXiO]
>>101
野球をやってるキューバやベネズエラは………w



105 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:08:00 ID:yIdeOmUAO]
お前が言うな

106 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:11:31 ID:2L1iqasm0]
IS U.N OWEN SHE?

107 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/07(火) 00:12:24 ID:9/ig2mb10]
......lol


108 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:12:34 ID:zcf69z7BO]
日本も核を持てっていう流れになるならおk

109 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:14:39 ID:mA2JLnslO]
二段目の切り離しが成功してたらアメリカにも届いてたかもな。少しは危機感を持ってくれたかな?

110 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:14:51 ID:p/fkuMnE0]
北朝鮮は罰せられるべきっていうか、
B2でちょこっと爆撃してきてくれないかな。
イラクより簡単でしょ?金豚と一部の人間と施設こわせばいいだけ

111 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/07(火) 00:16:04 ID:uaAoGDEg0]
日本人はあまり気づいてないが世界で一番嫌われている国は文句なくアメリカ
世界の戦争貧困格差の背後にはアメリカの影がいつもちらついている

112 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/07(火) 00:18:48 ID:Eum2yiDm0]
>>111
共産主義者乙。
資本主義を否定したいだけだろ。
共産主義は平等ではないよ。

113 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:21:35 ID:ICT/ybIbO]
アメリカにもお前が言うな!があるのかww

114 名前:◆HKZsYRUkck mailto:sage [2009/04/07(火) 00:27:31 ID:DwU+MHAs0]
>>112
いまだに冷戦の構図で世の中を見ているのに、ちょっと感動した。
「東」という敵がなくなったら中東に「テロ」という敵を発掘して戦争を始める。
それがアメリカなのだ。共和党も民主党もへったくれもあるかい。アルカイダ。



115 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/07(火) 00:28:08 ID:xBY7xuS5O]
少なくともオバマが爆撃したわけじゃねーじゃん。お前が言うなってのはまだ早いよ。

116 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:28:11 ID:amWxHXbl0]
>>1
> オバマ大統領の演説動画 www.youtube.com/watch?v=10_ZsYIQaKg コメントには
> 「イラクやアフガンで好き勝手やった米国がルールとかほざくなボケ」「広島・長崎に原爆落とし
> た米国が核持つ権利あるなら、他のすべての国も持つ権利あるだろ」など米国批判多数

これ絶対キムチが日本人騙ってやってると思うなw

117 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:30:52 ID:rymuZ5q2O]
>>111
それは当然。
帝国主義を続けてるアメリカは敵しかいないよ
日本人が気付かない理由は
日本も帝国内に入ってしまっているから。

118 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:32:07 ID:Eum2yiDm0]
どのコメントとは言わんが
俺が正論書いたらマイナス評価付いてたは…

頭おかしいわあそこの連中。
本当にちょうにち新聞記者が貼りついてるんじゃなかろうか

119 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/07(火) 00:32:16 ID:/QFb24X10]
>>広島・長崎に原爆落とし
た米国が核持つ権利あるなら、他のすべての国も持つ権利あるだろ

その通り。
そして、最も核を持つ権利があるのは被爆国である日本だ!

120 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:33:24 ID:g/DJLrJNO]
>>113
Oh My GOD ! You....NO!

121 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:35:18 ID:wh1YL/kK0]
>>17
金が要るんだろう。

122 名前:◆HKZsYRUkck mailto:sage [2009/04/07(火) 00:36:19 ID:DwU+MHAs0]
>>115
オバマさんだって「イラクからは手を引くけどアフガンには増派するよ」とか言ってるじゃんか。
なんのことはない、ドロ沼から足を抜くだけブッシュさんより知恵があるってだけで、
基本方針は何も変わらん。

123 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:42:17 ID:E70gApj6O]
とりあえず北は罰していいぞ

124 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:44:29 ID:p/fkuMnE0]
いやいやアメリカはこれでおk。
これだけ危険な状況で引いたら何の為の安保だよオバマは北チョンを爆撃するべき。




125 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/07(火) 00:48:51 ID:qosIx3ma0]
悪いのはブッシュだろwww

オバマ・ワルクナイヨ

126 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:49:11 ID:8hKSn3+e0]
>>114
> 「東」という敵がなくなったら
なくなってねえよw
ロシアも中国も半島も全部敵じゃねえか
中東に手を出したのはブッシュが欲かいただけ。


127 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:51:37 ID:hWH+G+MY0]
わるいのはこいつ
love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1238338269

128 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:51:57 ID:1esKdr+k0]
ようつべも工作員だらけだな。
JAPとか書いて、外人さんから呆れられてるし…
世界中から嫌われる某国人…

129 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:53:13 ID:rymuZ5q2O]
>>126
ソ連もワルシャワ条約機構もなくなりましたが

130 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:54:40 ID:4jobHOV/0]
<丶`∀´>罵倒するのは快感ニダ

131 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:55:13 ID:p/fkuMnE0]
>>117
帝国主義の意味わかってるの?

132 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:55:43 ID:CYUYk3ie0]
そもそも国連決議等には反していないという見方もあるらしいが。 >ルール破った

133 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:55:50 ID:uZjCpxn50]
罰するって言ってもどうせポーズだがな

134 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:56:20 ID:KSqn3eNK0]
まあ、米国民主党の偽善者ぶりは、今に始まった話ではないけどな。



135 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/04/07(火) 00:57:59 ID:1Q5NaYpo0]
       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ 中国、ロシアでは、自国の上空をミサイルが飛ぶのって常識なの?
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ

136 名前:名無しさん@九周年 [2009/04/07(火) 00:58:09 ID:fuGOTkAC0]
○国がらみの動画のコメはjapとracistばっかで読むところがねぇな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef