[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/29 05:10 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】民主の衆院道9区候補 鳩山由紀夫氏に正式決定



1 名前:依頼291@初恋φ ★ mailto:sage [2011/10/30(日) 18:37:44.60 ID:???0]
★民主の衆院道9区候補 鳩山氏に正式決定

【苫小牧】民主党道第9区総支部(代表・鳩山由紀夫衆院議員)は29日、支部代表者会議と
常任幹事会を苫小牧市内で開き、次期衆院選で鳩山氏を道9区(胆振、日高管内)の候補と
することを正式に決めた。

▽ソース:北海道新聞(10/30 07:55)
www.hokkaido-np.co.jp/news/politics/328664.html

412 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:01:27.61 ID:/xiVT2hw0]
選挙区なんで、がんばって落とします

413 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:02:47.90 ID:3O+G5TIf0]
ルピウヨ発狂

414 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:03:19.58 ID:x/fITdfe0]
衆院道

なんか衆道みたいなヒワイな響きがあるな

415 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:03:34.04 ID:K7jHh9uE0]
>>412
応援する
たのむぞ


416 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:04:53.28 ID:aB7QoClr0]
自分が言ったことすら守れないのに

417 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:05:18.87 ID:lBOVl/zj0]
>>412
頑張って
何の足しにもならないだろうが、心の底から応援する

418 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:05:27.27 ID:Skv22fk/0]
2桁得票じゃなかったら道民は日本から出てって良い

419 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:05:51.29 ID:+BRz/PSt0]
9区道民は詐欺師にいつまでも騙されているなよ。
そろそろ思考力のあるところを見せてやれ。

420 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:05:54.13 ID:uSr3PGVE0]
さすがに当選するとは思いたくない
しかし…



421 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:06:18.71 ID:Grd8e+K30]
脱税の件うやむやにしたままよく出れるなこの馬鹿

422 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:06:30.55 ID:lYY4rvg50]
よし、まかした落とせ

423 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:06:37.32 ID:NnTmMSeY0]
>>413
忘れていたこの言葉を久々に贈ろう

ルーピーズ、もっと頑張れw

424 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:06:57.50 ID:VkGpR9HD0]
>>414
うん、「衆道」に見えた  (つд⊂)ゴシゴシ 

425 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:07:07.22 ID:3fyFl66f0]
民主が過去の反省するなら鳩山なんぞ党から追い出すべきだろ。

426 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:07:31.46 ID:AQ+pO3eU0]
道民が池沼かどうか試される時がきたようだな

427 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:07:39.93 ID:SBtHLJqg0]
選挙活動中にクマか狐に襲わせるべきだな。アライグマにひっかかれて瀕死でもええわ。

428 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:07:42.55 ID:jn60ZO7f0]
腐っても元首相ってことで大喜びで支持すんだろジジババはw

429 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:07:59.93 ID:vki56PLf0]
>>1 北海道9区の選挙結果

2009
当落  得票数  候補者  党派  経歴
当  201,461  鳩山由紀夫  民主党  前
   79,136  川畑悟  自由民主党  新
   20,286  佐藤昭子  日本共産党  新
   2,735  里村英一  幸福実現党  新

2005
当落  得票数  候補者  党派  経歴
当  150,050  鳩山由紀夫  民主党  前
   131,130  岩倉博文  自由民主党  元
   23,400  佐藤昭子  日本共産党  新

2003
当落  得票数  候補者  党派  経歴
当  141,442  鳩山由紀夫  民主党  前
   118,958  岩倉博文  自由民主党  前
   22,382  谷本誠治  日本共産党  新

2000
当落  得票数  候補者  党派  経歴
当  131,500  鳩山由紀夫  民主党  前
比当  128,957  岩倉博文  自由民主党  新
   28,840  田沢裕一  日本共産党  新

1996
当落  得票数  候補者  党派  経歴
当  131,936  鳩山由紀夫  民主党  前
   68,793  高橋辰夫  自由民主党  前
   49,196  紙智子  日本共産党  新

430 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:08:02.15 ID:FtAuT7nL0]
>>412
心から応援する
TPPで雨から恫喝されているのも
元をただせば鳩バカの無責任発言のせいだ



431 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:08:02.82 ID:N+70IBHs0]
この地区の住民の民度が試されるな
これで当選するようだとホントに北海道は終わり
切り離して一切の税金の投入をやめるべき

432 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:08:16.17 ID:3RU0t/F20]
鳩山なら泰蔵勝てそうだな

433 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:08:54.90 ID:plLzsSwd0]
北海道がまともでないと言っても、菅を選んだ東京も、辻元を選んだ大阪も
まともじゃないだろうw
ホント総選挙は困ったな。誰に入れたら良いんだよ。

434 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:09:23.63 ID:rUzj9dXNO]
輿石マジック使わないか厳正にチェックしないと駄目



435 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:09:54.93 ID:UX8rX4jI0]
真面目な話、由紀夫本人ってまだ政治家やってたいのかね?
もう引退して悠々自適の生活すればいいじゃん

436 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:10:12.20 ID:IwS9sorYO]
あれ?次の選挙には出ないで引退するって言ってただろうが。
嘘はいけませんよ。

437 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:10:16.05 ID:NH35qEZ60]
まあ北海道民は民度が低いから当選するかもねw

438 名前:牛二郎 ◆jaq.dXmQ6w1/ [2011/10/30(日) 20:10:30.27 ID:ZSc4TGYE0]
>>435

生まれた瞬間から悠々自適だよ

439 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:10:35.51 ID:fdoxsirR0]
道民www

440 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:10:44.87 ID:uSmq4Dwn0]
政治家として失格な人間だろ
田舎はこれだから日本がおかしくなってしまう



441 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:11:26.25 ID:N+70IBHs0]
苫小牧スレッドPart82
hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1319845452/

442 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:12:04.85 ID:3iRGPk3w0]
[がしゃーん鳩山システムだよ]
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´友愛  ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙    ` ´ i/
    |     (__人_)  |      がしゃーん
   \    `ー'  /
   /│   鳩 │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

鳩山システムだよ  自動で日本を滅ぼしてくれるすごいアホだよ

443 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:12:09.39 ID:8vYZBnuW0]
ついでに、野田は立候補いたしません!
人気が急降下中の為に!

444 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:12:23.11 ID:93bYgWFR0]
何これ?つまり鞍替えじゃなく同じ選挙区って事?

445 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:12:25.44 ID:cPprHMT40]
道民か

446 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:12:33.01 ID:9G6LtDaGO]
バカどもには丁度いい大将

447 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:12:33.43 ID:LE04bxz70]
は?


448 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:12:51.74 ID:7vCscqO10]
>>397
お前は苫小牧か札幌千歳くらいしかみてないんだろうw
苫小牧はチョー都会。 イキイキとしてるね。北海道の中では。

室蘭いってみろよ。廃墟と廃工場に人が住んでるような場所だぞw
みんな死んだような顔してるよw

449 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:13:09.85 ID:D2GlD4Pk0]
>>31
> 苫小牧の経済界と鳩山さんはがっちりタッグ組んでるから当選するよ
> もともと苫小牧は民主党が強いからな。

苫の当て字は米国の犬である在日が好んで使うっておられるようだね。
悪例 > 苫米地英人

ぽっぽと苫米地はいつまでも要注意。

450 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:13:34.33 ID:CnJ96PpG0]
やめときゃいいのに
どんだけドMだよ



451 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:13:35.37 ID:gnd1iy8R0]
こんなバカがまた当選するようじゃ日本も終わり。

452 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:14:29.38 ID:vmMgIOZZ0]
未だにこのキチガイ支持する屑が居るのかよ、死ねよマジで。
バカジャネーノ?
利権老害はマジ日本の癌で人間のクズだな
恥ずかしくないの?日本のこと考えて行動してるの?
って問いたいわ…('A`)


453 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:14:36.08 ID:h3cVvTf40]
こいつが当選したら北海道は日本人が住んで居ないことが証明されるな。

454 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:14:38.57 ID:wUoOC/tg0]
道民分かってるよな?

455 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:14:53.40 ID:N+70IBHs0]
☆モ・ルエラニ 室蘭市☆PART 23
hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1292545557/

456 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:15:40.93 ID:MlvtWdMt0]
落ちたらまた泣くのかねw
菅共々落選した時の顔を楽しみにしているw

457 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:15:42.00 ID:q/pErjYz0]
鳩山、菅、小沢こいつらの選挙区の愚民どものおかげで
日本国民が大迷惑w

458 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:16:02.95 ID:mYxu+czk0]
どうせTPPで北海道の民主党議席なんか消えるだろ
というか鳩山なんか二度と当選させるな

459 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:16:40.91 ID:oTy5aK9n0]
あー ツヂモトも落とさんといかんなあ

460 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:17:14.72 ID:um5Ul6j00]
何から何まで 『嘘』 

勝てるとでも思ってるのか?



461 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:17:54.33 ID:CGcEhbWJ0]
ところで、民主王国の北海道、東北、愛知、沖縄の人たちって民主政権になって
いいことあったのかな?
まあ、自民党時代と何ら変わらないって人がほとんどだと思うけど、こういうニュートラル
な人たちって新聞やテレビの情報や怪文書なんかに踊らされて誘導されちゃうんだよね。

次回の選挙も選挙間近になれば自民のネガティブ、民主のヨイショ報道合戦が始まるよ。
でも、だからと言って民主の圧勝にはならない。恐らく痛み分けになり、民主がややリード
するだろうね。
そしてやっぱり公明党が鍵になる。あとはSGIの匙加減ってことになるんだろうな。

462 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:17:55.03 ID:h5HJ6rjz0]
>>457
仙谷とか土井隆一とか白真勲とか赤松とか輿石とかレンフォーとか山岡その他諸々忘れてませんか?

463 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:18:32.87 ID:+69HT+fJ0]
三歩歩いたら初期化されるタイプ

464 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:18:47.35 ID:BLrXF4H/0]
俺の務めている会社では、数年前に苫小牧に工場を作ったけど
社内的には流刑地以外のなにものでもない
まあ、釧路駅前にあった営業所の周辺よりはましだったけどな

465 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:19:33.64 ID:qXSyWVcv0]
ルーピーは世界のあちらこちらでいらんことばっかし言って日本国民を困惑させるばかり。
ほんと、百害あって国益無し。
早く一般人になってほしいわ。

466 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:19:52.89 ID:fQCKgDxj0]
>>462
前回の参議院で受かったやつらはガンにもほどがあるな
衆院選じゃさすがに民主大敗だと思うが、そしたら仕事もせずに国会審議の邪魔ばかりしてでかい顔しまくるんだぜ

467 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:21:59.40 ID:xNmLt0Zw0]
これでルーピーが再選するようなら
北海道産は一切買わないことにする

468 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:22:18.96 ID:CEyzCnJm0]
どうせ比例で復活当選

469 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:22:36.15 ID:vki56PLf0]
>>412
頼んだぜ!

>>429
ここも郵政選挙から投票総数が増えてるが自民はMAX13万、
民主はMIN13万。鳩山票の中身にもよるが「造反」が結構出ないと厳しそうだな。

ちなみに2010参院選の北海道選挙区は

○948,267 (34.3%)  長谷川 岳(はせがわ がく)  39  自 民 
○708,523 (25.6%)  徳永 エリ(とくなが えり)  48  民 主  

567,167 (20.5%)  藤川 雅司(ふじかわ まさし)  53  民 主
320,992 (11.6%)  中川 賢一(なかがわ けんいち)  43  みんな
200,231 (7.2%)  畠山 和也(はたやま かずや)  38  共 産
22,166 (0.8%)  大林 誠(おおばやし まこと)  37  諸 派 幸福実現党員

得票は民主が上回ってる
道新恐るべし
ま北海道に限らず全国頑張ろうず

470 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:22:43.68 ID:0FB/oxTa0]

小林千代美が北教組の献金で辞任して、北海道第5区が再選になった時も、
この板では 「どうせ道民は民度が低いからまた民主党議員が当選する」と
そればっかり書いてる奴がいた。
ところが、結果はもちろん町村の勝利。

そうなったからと言って、北海道叩きをしていたやつらは謝るでもなく、
またこんなスレで「道民は民度が低いからまた鳩山が当選する」と
性懲りもなく書いている。

そういうやつらは、けっきょく、民主党に勝ってほしいんだろうね。
くわえて北海道を貶すことの方が目的なんでしょう。
でも残念ながら、鳩山は選挙区の票では当選しないよw



471 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:22:56.10 ID:2qN7IoP10]
  T (      ,,--―--、    ) T
  ・  (   .γ´,-―v-‐、 ゙i :  ) ・
  P (   : { 彡 _ _V   ) P
  ・  (.   `(リ  ━'  ━'l :  )  ・
  P  (   : ( :::::,.、_j、::::::)   )  P
 ! (   __ > 〈-=-  ノ :  ) !
⌒Y⌒`  / \    ー ' )    ⌒Y⌒
     (__/ー △―△ノノ :
      /      ノ

472 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:23:59.62 ID:GeMiCgWf0]
人間的にはすばらしく成功も収めてるとしても、
この野郎達を国会に送り出した一点だけで北海道の有権者を基本的に軽蔑して見てる

473 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:24:08.76 ID:h5HJ6rjz0]
>>466
俺あながちそうじゃないんじゃないかと思ってる
選挙近くなったらゴミ共は「本当に自民党に戻していいのか?」みたいなの嫌ってほどやってくるぞ?
今の橋下見てたら心底そう思うし正直過半数はとっても大勝は期待出来ない気がする

474 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:24:11.18 ID:NOt/XvY20]
万死に値する結論

475 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:24:34.35 ID:51ZffqYA0]
これは駄目だな@@@@

476 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:24:40.50 ID:pzOrSHP70]
北海道の当該地区の民度が問われるな
間違っても当選させるなよ

477 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:25:08.43 ID:2zsm49LFP]
精神障害特区とかなの???????

478 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:25:12.66 ID:tXWK5knS0]
>>470
もちろんそうなってほしいし、その時は>>470氏に敬意を表す。
当たり前のことだ。
ただ、民度の低さについてはいままで当選させてる以上、
そう評されてもしかたないとは思う。

もっとも、他のミンス当選選挙区もいっしょだけどな。

479 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:25:30.54 ID:CEyzCnJm0]
>>470
いや、でも鳩山は多分普通に当選するべさ


480 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:26:04.29 ID:evh8H8Rf0]
わかってるよね?道民



481 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:26:13.44 ID:W6zJeHfC0]
てか北海道民ばかりが責められているが選挙で落とそうにもどうにもならん状態なのでは
たぶん鳩山に投票しているような奴は、一般的にイメージされるような
「自分で考えて候補者を選ぶ」ような有権者ではない
選挙のシステム自体を変えない限り鳩山を落選させることはできない

482 名前: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 [2011/10/30(日) 20:26:15.46 ID:JS/Qwoxf0]
>>1
どうしてこいつまだ日本に居るの?
早く国に帰れば?


483 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:26:44.91 ID:D7kLyb1i0]
道民の善意と民度が問われるな。

484 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:26:48.07 ID:y+UGYeFG0]
>>1
ワロタ

485 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:26:59.62 ID:fQCKgDxj0]
>>473
報道はもちろん自民に戻すなんてって意見であふれるだろうね
ただ民主議員にとっての勝ちはむしろ政権から外れることじゃないかって思うんだ
ただ文句言うだけでいいんだからね
あいつらにとって過半数負けぐらいが一番理想かもねw
あとは民主議員同士でどれだけ席の奪い合いになるかか
その醜さがちゃんと報道されればいいんだけど

486 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:27:14.66 ID:/4yHgurA0]
民主党が鳩山家の金で成り立っている以上、公認、比例名簿一位は当然。
ホントに首相になるまで、あんなにバカでどうしようもない人とは知らなかった。
それが判った今、選挙区民はどうか正しい判断をして下さい。

487 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:27:33.79 ID:KACsnRcR0]
>>470
実績を積むんだな。
道民の今までの所業じゃ、バカだのアホだのと言われても仕方ないよ。

488 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:27:39.42 ID:0uw6UAV70]
>>470
小林千代美の所の再選挙は、選管が徹底的に監視してたので、北教組が全然活動できなかったみたいですね。
歴史にIFはありませんが、もし選管の監視が甘ければ、また民主党の候補が勝っていたのではないでしょうか?(棒)

489 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:27:47.46 ID:h5HJ6rjz0]
>>470
町村圧勝で一部がドーセホッカイドウって言ってただけだったろwww
昔のことだからって印象変えるなよ

490 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:28:37.48 ID:R227BrZd0]
道民が頑張っても比例で復活するだろう
打つ手なしかよ



491 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:28:38.31 ID:NH35qEZ60]
横道 宗男 石川なんて民度の低い北海道以外では落選するだろ

492 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:28:40.01 ID:sBePgf+u0]
>>485
民主党は消滅する。

493 名前:(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk mailto:ガムは明治・チョコパイは森永・ポッキーはグリコ [2011/10/30(日) 20:28:50.59 ID:RE+arZy5O]
さすが苫小牧セレブを生み出す地域w

494 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:29:09.86 ID:/n4R/SMG0]
田舎もんは馬鹿が多いから、直接駅前の演説を見ると
「あの人は悪く言われてるけど良い人だわ」なんて勝手に思い込んで投票しそうで怖い。

因みにこいつはれっきとした犯罪者だからな。
その立場を利用してパクられなかっただけの話だろ。
米国だったら一般人よりも遥かに重い罪に問われるところだ。
しかも時効だかなんだか知らんが脱税して知らん顔だ。

495 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:29:10.84 ID:tXWK5knS0]
>>482
「自分で考えて候補者を選ぶ」ような有権者ではないお人が
当選者を出すくらいの人数を占めてるとしたらそりゃ、
嘲笑されて当たり前だと思うんだが。

いや、その人たちが息子とか娘とかをまとめて人質に取られてて
包丁突きつけられてる状態から電話がかかってくるとかの
否応なしに投票させられてる状態ならまだわかるけどな。

496 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:29:14.46 ID:QOTnkAbM0]
>>1
民主党もよくまぁ推薦できたもんだな。
国民を愚弄するにも程がある。

497 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:29:35.47 ID:HEU1F65L0]
謝るまで殴り続けたい

498 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:29:40.83 ID:pfbNm9Rf0]
乞食の大地・北海道
公務員と生活保護受給者だけが笑う街


499 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:30:08.58 ID:rX2RAUUL0]
>>86
5区も町村じゃなくて、当選したのは北教祖の操り人形
犯罪者小林ちよみ(民主党)だろ

500 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:30:09.23 ID:plzyLyaPO]
こいつ首吊って沖縄県民に謝れば日本のためになるよ!



501 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:30:37.49 ID:fQCKgDxj0]
いっそのこと沖縄から出馬するとかやればある意味尊敬できるのに
昔から好きだた徳之島でもいいぞ

502 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:30:50.85 ID:j90nUQ5B0]
恥知らずの嘘つき。

503 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:30:52.60 ID:QKXkbXmy0]
巨額の脱税をしたのにおかしいだろ

504 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:30:54.50 ID:t5Hc+rW/O]
北海道民の良識に期待します

505 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:31:21.12 ID:VXGyHT640]
いま思い返せば鳩山さんも菅さんも良い総理だったよな
国民のためにがんばっていたのに卑劣なマスゴミにつぶされた不遇政権だった

506 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:31:33.41 ID:tXWK5knS0]
しかし、最高顧問で公認…
これで沖縄に理解を求めるとかなに考えてるんだろうなぁ…

507 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:31:34.18 ID:QkKicgou0]
もし、
落選したとしても
元代表だから比例名簿はトップに書かれてるんだろうな

508 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:31:44.84 ID:h5HJ6rjz0]
>>485
されないだろうね
馬鹿は死ぬ寸前で初めて自分が馬鹿だったって気付く

>>492
希望的観測は良くないな
叩いても叩いても十分だと思わないことが大事

509 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:32:04.16 ID:XIp1riRk0]
鳩が普天間問題に火をつけた張本人だろ
責任とって国会議員やめろ

510 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:32:47.13 ID:PTJKADPy0]
>>505
菅と民主の2億円献金問題はー?ほとんど報道されてないじゃんw
贅沢言うなよwwwwwwwww



511 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/30(日) 20:33:00.07 ID:NqW3Ind40]
>>86
まあよくもこれだけ屑を当選させたもんだなw


512 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/30(日) 20:33:09.20 ID:8aeiq3lRO]
当選させたら北海道の物産不買。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef