[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/22 21:21 / Filesize : 308 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 "韓国支援、5兆円に拡大!" 通貨スワップ、700億ドルに拡充…日韓首脳会談で合意★61



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2011/10/22(土) 19:16:19.54 ID:???0]
★韓国支援5兆円に拡大!野田首相、李明博大統領と合意

・野田佳彦首相は19日、韓国の李明博大統領とソウルの青瓦台(大統領官邸)で会談し、
 欧州金融不安を受けたウォン安回避に向け、韓国への資金支援枠を現行の130億ドル
 (約1兆円)から700億ドル(約5兆3900億円)に拡大することで合意した。中断している
 経済連携協定(EPA)締結交渉については早期再開を目指した実務協議の加速で一致した。

 共同電によると、首相は未来志向の関係強化策の一環として「朝鮮王室儀軌」など朝鮮半島
 由来の図書計1205冊のうち5冊を引き渡した。一方で、首相は江戸時代の外交文書
 「対馬宗家文書」原本など韓国側が所有する日本由来の関連図書への閲覧などアクセスの
 改善を要請した。
 www.sponichi.co.jp/society/news/2011/10/20/kiji/K20111020001853810.html

・野田佳彦首相は19日午前、韓国・ソウルの青瓦台(大統領府)で李明博大統領と約1時間20分間、
 会談した。両首脳は通貨危機の際に外貨を融通しあう日韓通貨スワップの枠を現行の130億ドル
 (約1兆円)から5倍超の700億ドル(約5.4兆円)に拡充することで合意した。2004年から中断
 している日韓の経済連携協定(EPA)は交渉の早期再開に向けて実務者協議の加速を確認した。

 日韓首脳会談は9月下旬の国連総会の際、米ニューヨークで行って以来2回目。国際会議を除く首相の
 外国訪問は韓国が初めて。
 通貨スワップ枠の拡充合意は、欧州の政府債務(借金)問題の影響で韓国通貨ウォンの為替相場が
 下がっていることに対応した。日本銀行と韓国銀行の間にある現行30億ドルの円・ウォンの外貨融通枠を
 300億ドルまで引き上げる。財務省と韓国銀行間の現行100億ドルの枠も400億ドルまで増やす。
 双方が保有するドルをウォンや円に交換できる仕組みで、いずれも12年10月末までを期間とする。(抜粋)
 www.asahi.com/special/08001/TKY201110190122.html

※前(★1:10/19(水) 12:32:31.38):raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319272389/

605 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:42:15.37 ID:EtJMe6So0]
在日の友達いる日本人っていないのか?
いると思うんだけど。
そんなに簡単に切り捨てられるもんじゃないだろ。
通名や特権は悪だけど、それを棄てるなら受け入れても
いいと思うんだけど。

ここで見られるような煽りをやる奴とか、
民主党支持して日本を変な方向にもっていこうとしてる奴等とか、
そんなのは皆殺しで結構だが。

606 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:42:53.98 ID:nBIxVmJg0]
どういうメリットが日本にあるのか、ほんとに知りたいのですが、だれか説明してもらえますか?

607 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:42:56.06 ID:n9+p7EMhP]
これが増税の実体か、東北復興なんてどうでもいいんだな国会議員は

608 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:43:02.00 ID:RQPqo8vw0]
>>561
その通りだね。

日本で図々しく被害者ずらして、
でかい面して来た在日朝鮮人・・。

これまで奴らが行ってきた酷い悪事の数々は、
そのまま報いとなって在日朝鮮人にかえるだろう。


609 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:43:32.64 ID:saNVhW5FO]
民主党と繋がってるのが在日だからな。在日排除は大いに意味がある

610 名前:韓国支援、5兆円に拡大!" 通貨スワップ [2011/10/22(土) 20:43:39.30 ID:OzZczxkC0]
在日やBをいじめないでください。
より弱い弱者が苛め返されます。
 

611 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:43:39.58 ID:/NY2KekC0]

    , r '" ⌒ヽ- 、  
  //⌒`´⌒ \`ヽ 
  { / ⌒  ⌒    l )
  .レ゙ -‐・' '・‐-   !/
  /   ー'  'ー     |  
 ./   (_人__)     .| 
 {   ト‐=‐ァ     .}  税金を上げてでも朝鮮様に貢ぐべきです!!
  ヽ、 `ニニ´     .ノ
    `` ー――‐ ''" 



612 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:43:41.76 ID:O24KfarT0]
名前を民主党じゃなく社会党に戻した方が良い
みんな左なんだから

613 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:43:56.11 ID:9zPWu6900]
>>468
それいいですね!優良債権なんだから喜んで貰いますよねwwww



614 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:44:35.76 ID:9QH/XUJc0]
虫唾が走る

615 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:44:37.25 ID:L6xSJ/Gy0]
おいおい・・・ ぉぃぉぃぉぃ・・・・

「在日韓国学生同盟」
  stat001.ameba.jp/user_images/20100115/17/0k0k/e0/00/j/o0650037610376870327.jpg
  stat001.ameba.jp/user_images/20100114/14/0k0k/48/71/j/o0600045010375658396.jpg
  stat001.ameba.jp/user_images/20100114/14/0k0k/3e/02/j/o0417031310375658397.jpg

  cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mkimpo/20091113/20091113041051.jpg

616 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:44:44.55 ID:DyFGWM640]

韓国は、人肉カプセルが売り買いされてたり
人肉ソーセージが売り買いされてたり
(軟肉のプリントミスらしいが、それなんの肉?)

日本の大阪でもペッパーランチ事件というのがあってだな・・・

とにかく韓国には関わるなですよ。支援してまで頑張って欲しいとは
思えません。 むしろ1円もあげるなってかんじ。


617 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:44:48.47 ID:tz5j5CpS0]
605
工作員でないなら言っておく
今まで、日本人が差別的な目で韓国人を見てきたでしょうかか?
それに甘えてすがって来た上に、恩を仇で返したのは誰ですか?

日本人は学んだんです
今後は、そんな甘い考えは捨ててください
韓国人に付け込まれます

618 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:45:01.76 ID:OtSQ1brZ0]
>>605
ここに沸いた在日君も特権捨てないってよ。
残念ながら相成れない存在みたいだわ

619 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:45:01.19 ID:lierYu6R0]


当たり前の話だけど教育は大事だよ。
嫌韓に育てる必要まではないけど
これまで言ってた韓国の強制連行とか慰安婦のウソ、
ウソと気がついてる奴はまだまだ少ないと思う。

俺は海外出てからだな、気がついたのは。
ネットない時代だったからそれしかチャンスがなかった。
気がついたのは運が良かった。



620 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:45:03.60 ID:BRT/w35EO]
>>603
同じ意見
顔に出るよ やなやつは

621 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:45:23.00 ID:q6nAO8t70]
>>613
北方領土と樺太あたりとで代えてもらう?

622 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:45:26.05 ID:VgM9BsqVO]
もう2ちゃんで政党作ればいいのに
2ちゃんの民意に従って政治をすれば日本赤軍みたいないい組織が作れるよ

623 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:45:26.50 ID:Zq7zsG0k0]
野田にはカダフィすら生温い



624 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:45:32.67 ID:K/i65kF7O]
338:エージェント・774 :sage:2011/10/22(土) 20:43:41.66 ID:UFevfd2k
スレチすみません
今、HN漁協さんという方が
民主党前で一人座り込みをしています。
live.nicovideo.jp/watch/lv68231133
↑放送が時間切れとなってしまいました。
引継ぎニコ生主を募集しております。
よろしくお願いいたします。

625 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:45:34.09 ID:p0KF66SSO]
>>586
関税無くなりゃ国内企業だって国内生産に拘る理由が無くなる
日本の雇用が全滅するぞ。

626 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:45:35.92 ID:5iv/I9E70]
>>585
野田政権が半島人に熱烈に支持されていることは分かった。

627 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:45:42.33 ID:V3f6o2570]
今まで散々声高に嘘を吐き散らし裏でたっぷりいい思いをさせてもらっておきながら、仲間達がその日本を貶める行為に異を唱えることもしなかったのに、今さら在日朝鮮人排斥が起こりそうで怖いと思う人は、日本と朝鮮が関わる過去の歴史や事件をよく調べてみて下さい。

自分が今まで受けてきた教育に疑問を持ってみて下さい。
きっと何か答えが見つかるはずです。

自虐史を学んできた私もそうして答えを見つけることができました。

朝鮮人達に対する考え方のね。

628 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:45:42.13 ID:rBomDhAN0]
>>605
付き合いのある友人とか、そういった個人の付き合いは人となりで判断すればいい
しかし、在日韓国人、朝鮮人って枠で考える場合
日本人がそいつらの個人的事情に配慮してやる必要はどこにも無いな

629 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:45:45.92 ID:n9+p7EMhP]
在コリぶち頃してやりてえな

630 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:45:47.25 ID:nhVeMO+e0]
>>591

五分五分って人数の話か?
TPPも通貨スワップもたいして知らない人のほうが多いような気がする。

631 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:46:01.52 ID:oQ2nH7Ff0]
日本は増税する必要はどこにもないね
納税したところで外国にバラマクだけだからな

632 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:46:06.59 ID:r/0J8Wkd0]
>>605
俺のいた会社で在日と判った翌日からフル無視されて逃げた
奴がいたよ。
在日は所詮在日。
在日を庇う奴も在日。
お前もどうせ在日。
だろ?w

633 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:46:09.26 ID:sYSwbtK60]
>>605
まあ、おれの友人の中に在日がいる可能性は十分にあると思うよ
でも本名を名乗らず日本人のふりをして日本に寄生して
日本人に害を与えている在日を友人と呼べるだろうか



634 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:46:14.42 ID:zE6wOWtT0]
マスコミ使えないし
この事実をみんなにつたえないとな

635 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:46:20.00 ID:55BAZJQU0]
今、HN漁協さんという方が
民主党前で一人座り込みをしています。
live.nicovideo.jp/watch/lv68231133
↑放送が時間切れとなってしまいました。
引継ぎニコ生主を募集しております。
よろしくお願いいたします。

636 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:46:32.89 ID:jd9HpD1q0]
>>615
こういう学生を先導する奴がいるから在日がいずらくなっているのに・・・

637 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:46:43.02 ID:/MNs17Xy0]

議事堂座り込み。

今年最大の歴史的業績。

この勇気を見よ!

続くぞ!
できることはいくらでもある。


638 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:46:54.36 ID:zu70T3Du0]
age

639 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:46:58.21 ID:G1NlCMkx0]
>>605
在日に友達殺された奴ならたくさんいるだろうぜカス

640 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:47:00.72 ID:R14EpkHxO]
俺の知ってる在日の多くは火病しまくりなのばっかだからな。
帰化した台湾人はまともな人だったが。
自分がまともな在日だと思うなら、まずお仲間を何とかしろ。
それと、権利ばかり要求せずに義務を果たす為に帰化しれ。

641 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:47:06.20 ID:tz5j5CpS0]

個人的に韓流まったく興味がないためスルーし続けてきましたが、
最近ではスルーすることが罪に思えてきました

ようつべの韓国系動画、音楽とか韓国人歌手の出演するTV動画など、見たくもなかったのですが、
韓流に反対してるんだぞって人が、無視するよりあえて見て低評価していく事で、
韓流に反対している人が多いという証明になるんじゃないかと思うんです

運動を起こしませんか?
「ようつべ韓流 低評価運動」

韓流にいまだに騙されている人も、ようつべでの低評価の嵐を見れば、
「あれ?韓流って本当に人気あるの?」
って疑問に思う人も増えてくると思います

賛同して頂ける方は、少し時間のあるときとか、一日5分ぐらいでもいいので、
適当に韓国系の動画回って低評価をつけましょう
例えば東方神起(DBSK、TVXQ)、KARA、少女時代(SNSD、Girls Generation)、BIG-BANG、チャン・グンソク、キム・テヒ(Kim Tae Hee、金泰熙)
マイナーどころではアフタースクール、SHINee、2NE1、T-ARA、超新星などが検索対象です

642 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:47:09.92 ID:fTr3HiJF0]
>>617
日韓のスワップに反対するヤツは、
その前に、日韓貿易で利益を上げてる(年間4兆円程度)日本の産業界を糾弾すべきだろう。

スワップは、単にその延長上にある協定に過ぎないのだからな。


643 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:47:16.18 ID:SK84FsGC0]
>>580
泣けてきたとかキモいわ
テメエは何もしてねえのに一体感感じちゃってんのかネトウヨ?



644 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:47:30.01 ID:NylMPiFi0]
>>525
無理に嫌韓教育しなくても勝手に嫌いになってるうちの子供達。
(新作のティルズ発売前にネット上でゲーム攻略暴露を韓国のネットユーザーがやっちまったせいで)

ほっといても勝手に嫌われる国ってすごいと思う。



645 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:47:37.15 ID:Edt/d1dA0]

ゆうさんただいまニコニコ生放送中!

10.23日本全国で保守デモ多発!!全力で応援するぞ放送!!
フジテレビ抗議デモ!札幌・福岡 反民主党デモ!北陸(お散歩抗議)・名古屋

live.nicovideo.jp/watch/lv68228189




646 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:47:41.67 ID:rHIcP0M00]
やっぱりこいつらとの関係は整理してから次の世代に渡すべきだと思う。
害虫は駆除して当たり前。反韓が育つのは良い傾向だがこの速度では
根っこの解決が遅れてしまう。ふるさとは守らなければならない。
未来の日本人のために。

647 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:47:41.75 ID:ZGoSar2rI]
民主党は日本国の敵ではないか。((((;゚Д゚)))))))

648 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:47:47.70 ID:a/CfjI7M0]
■告知 国会議事堂前怒りの座り込みを開催します。 告知■

スワップ5兆円絶対反対!!
東北を捨て置き、朝鮮支援に邁進する民主党に怒りの声を!!

◆ 抗議活動
   ・開催告知:反民主党お散歩&座り込みを開催します。
   ・開催日:10月23日
   ・目標:国会議事堂前
   ・主な内容:午前11時から各個人で大規模お散歩、以降座り込み。終了時間予定なし。

◆ 集合場所
   ・国会前庭洋式庭園 時計塔前
ttp://www.shugiin.go.jp/itdb_annai.nsf/html/statics/kensei/kensei.htm#chapter1



649 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:47:48.67 ID:1dTnF4dv0]
これは要するに何なの?
自民党を叩けばいいの?
民主党を叩けばいいの?

もうさっっっっっっっっっっっっっぱりわからん。

650 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:47:53.89 ID:9QH/XUJc0]
世界中の世に中もっとおかしくなれば
在日をころしても問題にならないだろうな
だんだんそうなってきてるな

651 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:47:55.94 ID:5iv/I9E70]
>>625
コンニャクの関税率は900%
日本のコンニャク農家と国産コンニャクは瞬時に消滅するな

652 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:47:58.67 ID:KeNUXVR/0]
>>615
日本の税金で紐の様な生活してるくせに
こいういうことをする本当に恥をしらない屑民族だなチョンころは
叩き返せぶち○せ死ね

653 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:48:06.35 ID:saNVhW5FO]
>>615
帰れよの一言



654 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:48:07.84 ID:q6nAO8t70]
>>642
ねえよ。

655 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:48:09.92 ID:DGcXb4fo0]
>>644
知れば知るほど嫌いになるからな

656 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:48:14.82 ID:ZKEos3jM0]
>>636
だったら、出てけ

657 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:48:20.03 ID:DyFGWM640]
まだ在日排斥運動もしてないのに
大騒ぎする在日wwww



658 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:48:33.41 ID:p74B2le10]
これ以上チョンの好き勝手を許すな!
美しい日本をチョンに汚されたくないし、食いものにされたくない。
帰るべき祖国があるのだからそこへ帰ればよい。
朝鮮支持する奴らも半島に行けばよい。
日本は日本を本当に愛するものだけでやっていく。


659 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:48:53.09 ID:C6CfhU/fO]
半島の旧宗主国が中国とかよく言われるが日本も最新の旧宗主国なんだよな。
やはり半島人の前で中華をぶちのめしたのがまずかったんだとつくづく思うな。
アメリカが日本をぶちのめした瞬間からナメた口を利くようになった訳だしな。
再度シバき直さないと思い出さないのかね。めんどくせえな

660 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:49:13.18 ID:/Q/X0ZRTO]
おまえらってパソコンカタカタするだけで何も行動しないよな、これは暴動起きてもおかしくないレベルだぜ?

661 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:49:24.23 ID:ablAi+YZ0]
>>605

普段は日本人で一括りにしてえらそうに誹謗中傷するくせに

いざ、それが自分達に向けられると差別だと言う

こだまでしょうか?いいえ、カスです

662 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:49:25.63 ID:sy+R4qhHP]
民主党はまったく責任とらない。
ムカつく。

なんとかならないものか。

663 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:49:32.32 ID:fTr3HiJF0]
>>654
またボケカスのオマエかW
低知識はシャシャリ出てくるなよ。



664 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:49:33.22 ID:YxnibBQ90]
>>596 これも追加

衆議院議員任期満了 2013年8月30日

選挙まで、あと 677日!

負けるな日本(´・ω・`)

>>601
民主党は地方主権だからね(笑)官僚の霞ヶ関作文を笑えない、実にいかがわしい用語でたくみに国民主権を潜脱しようとする。

665 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:49:35.39 ID:zGEHSj2p0]
ツイッターやブログ等で拡散しよう。

変に思われるかもしれない、等
不利益を恐れて拡散しないのであれば、
それは結局、不利益を恐れて放送しないテレビ局と同じ。

666 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:49:51.16 ID:jOq8bX8p0]
>>636
ところで竹島は日本の領土だよな?

667 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:50:03.17 ID:r/0J8Wkd0]
>>636
だったら止めるか帰るかしろよゴミクズ

668 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:50:24.10 ID:U7KIBtcw0]
>>615
初めて見たわ。此処でグダグダ弱音吐いてる在日はまず家族と同胞達に働きかけすりゃいいんだわ。
日本人に頼るのが間違い。

669 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:50:56.78 ID:vyeYBUxe0]
>>605
10年前、在日の知り合いがいた。いい奴だった。
南鮮本国の知り合いもいた。義務を果たして徴兵にも行ってた。

だが、あえて言う。
「絶滅しても自業自得だ」と。

670 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:51:13.11 ID:jd9HpD1q0]
>>656
だから、在日も615みたいな奴らばかりじゃないって。
日本に住まわせてもらってるって意識の在日もいるんだって。

671 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:51:14.50 ID:kzYITvZv0]

※スーパーKだったら許す


672 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:51:18.66 ID:OtSQ1brZ0]
>>660
お前もその一人だろw
まあ、誰かがやりだしたら俺も俺もと続くとこまでは来てるな

673 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:51:25.92 ID:LZNeOPC10]


■■■■■■ 警 告 ■■■■■■■■

朝鮮人による泣き落とし工作が発動中

騙されるな日本人





674 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:51:34.55 ID:MHgi8YRI0]
つーか、スワップしたいんなら〜
ハプバーに行けば欲ね?
馬鹿じゃね?
上島来たらウケる〜!


675 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:51:40.28 ID:NTvYymif0]
具体的な排斥について語り合うほうが有意義だ

676 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:51:55.74 ID:n9+p7EMhP]
>>665
拡散する時は別のワードも散りばめなきゃネトウヨからネトウヨに伝わるだけだぞ、
食い物でもドラマでも歌手でも何でもイイ、今流行ってる事象のワードを混ぜろ。

677 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:51:57.62 ID:j3cYVssD0]
>>636
在日の異常性をPRしてくれるんだから、日本にとってはいいヤツだと思うよ。

678 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:52:09.97 ID:ZKEos3jM0]
>>664
来月27日の大阪府知事と大阪市長のダブル選挙ある
とりあえず民主は、落としとけ


679 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:52:15.55 ID:oQ2nH7Ff0]
置き忘れのチラシを見たぞw

680 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:52:15.96 ID:/Q/X0ZRTO]
>>672
おれ携帯だしwww

681 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:52:32.35 ID:BNkx5zAF0]
銀英伝。トリューニヒトが3連発とは
民主党の人材は底なし度はバケモノかよ。

正直、松下政経塾出てどうしてこうロクデモない連中なんだろう。

682 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:52:34.09 ID:L6xSJ/Gy0]
>>649
この国の、世の中の仕組みを、変えるがゼヨ!

そうせんと、この国は、他国の食い物にされて、の〜なってしまうじゃきに。

683 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:52:43.12 ID:s3sZnTBg0]

market-uploader.x0.com/neo/src/1319222884465.jpg



684 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:52:50.29 ID:wvoa+cb90]
>>605
俺の親友は、祖父の代で帰化して日本人になった。
在日からの攻撃は非常に激しく、身内が殺されたと聞いている。
まぁ、戦後間もない頃なんで殺されても犯人が逮捕される事は無かったと聞いてる。

685 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:53:14.73 ID:lierYu6R0]
:jd9HpD1q0

在日であることを捨てれば良いのでは?
なんで自分は在日だ、というアイディンティを保ち続けて日本に住もうとするのか?
それが分からない。
国籍捨てて過去も子どもに伝えないで日本人になりきればいいだけでは?

それがないなら未来永劫、いつまで経っても排除の対象だよ。



686 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:53:21.48 ID:zGEHSj2p0]
>>558

>めんどくさがりのあなたでも気軽に参加できる

東京以外でのデモ参加が、格段にやりやすくなったね。

プラカードを持たずコールもしない、「単に人数を増やしに行く」という人達もかなり多いね。
そういう気軽に参加する層ももっと増えて欲しい。

687 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:53:21.87 ID:AEKqX+NuO]
決めた奴チョンだろw

688 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:53:23.82 ID:itgwPNdk0]
おい朝鮮人
金が欲しけりゃ土下座して靴舐めろw

689 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:53:27.47 ID:jd9HpD1q0]
>>666
竹島は別に日本の領土だと思うよ。
っていうか思想は日本人だから!

690 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:53:28.16 ID:E8NQ/ewA0]
>>606
これなんかどうですか。
ttp://togetter.com/li/202721

691 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:53:36.92 ID:rBomDhAN0]
>>670
日本人の配慮に胡坐をかいて付け上がってきた在日には、もう信用なんて物は無いよ
理解してもらうためには行動以外ないね

692 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:53:42.72 ID:saNVhW5FO]
>>670
でも特権手放したくないから日本人にはならないんだろ?
日本人から見たら同じ税金泥棒。泥棒に良い悪いはない

693 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:53:47.54 ID:cOlceD+G0]
兆に成ると政治家は脳が麻痺して桁が分からなくなるんやね。



694 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:53:56.40 ID:HDTTd2jY0]
3年前も今も麻生のほうがましと書いたら
ネトウヨと煽られたわ///

695 名前:大分智則 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:54:02.80 ID:yyu+5JDb0]
日本にとっても悪いことばかりではないとの意見もありますね。
それはともかくとしても、韓国経済の延命に繋がることなのに
安売りすることはなかったですね。反日政策をやめさせるとか
竹島撤退を条件にするとか政治的駆け引きはあってもよかった。
それどころか、韓国の新聞には日本からの申し出を韓国が受けて
やった的に書かれるとは外交的敗北と言っても過言ではありませんね。

696 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:54:09.53 ID:sYSwbtK60]
>>675
とりあえず通名禁止を訴えるとかじゃね?
昨日まで山田さんだったのがいきなりイミョンバクみたいな名前になったら
さすがにこいつらなんなの?ってはなしになるだろ

697 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:54:22.20 ID:ZKEos3jM0]
>>670
在日特権もって
なに、きれいごと言ってんだ

698 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:54:24.11 ID:q6nAO8t70]
>>681
そりゃあ、松下幸之助が碌でもない奴だったから、と判断するしかないだろう。
建前は色々あるが、実際のところ、「法人税を下げる。」以外主張するものないし。

699 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:54:26.47 ID:n+pyFY980]
韓国死ね

700 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:54:36.84 ID:j3cYVssD0]
>>670
日本に住まわせてもらっていると思うのなら、最低限、過去の在日の行状を
あからさまにして謝罪し、在日特権・特永を廃止する行動をしてもらわないとね。
それをしないなら、お客様としても歓迎できないな。

701 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:54:49.75 ID:TocBhg7K0]
日本人なら本気で怒る

www.nicovideo.jp/watch/sm15929427

702 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:54:55.95 ID:OtSQ1brZ0]
>>670
帰化して筋を通せばいいだけだよ。
なんでそれができないの?

703 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:54:56.28 ID:U7KIBtcw0]
>>670
竹島は日本領土だよねえ。その友人ならどう反応するのかしら。



704 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:55:01.15 ID:vdDPAR5D0]
民主党のスポンサーは青瓦台やから。

705 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:55:02.67 ID:LfDywQQb0]
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o ,. -- 、
     ,―<,__    ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: /    __,>─ 、    そして増税wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|           }.  | |  |  {            |__     チョンの為に働けwwwwwwwwwwwwww
  / ヽ,       / {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、  | |  |   /   、 `┬----‐1    }
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ | |  | /   `¬|      l   ノヽ   兆だぞ兆! 働け チョンの為にwwwwwwwwwwww
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ`ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }.    {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./    __/     \     ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'  _ /.         \    ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '              ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
           ̄                     ̄

706 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:55:03.72 ID:ZxJaT/Cy0]
国賊・野田佳彦
韓国はすでにデフォルトしている。日本国民の血税5兆円をドブへ捨てた。

<韓国の主な外債>
韓国債…8000億ドル/64兆円
通貨安定化証券…5000億ドル/40兆円
外国為替平衡基金債券…1120億ドル/9.5兆円
円借款(ローン)…375億ドル/3兆円
韓国住宅公社…1800億ドル/14兆円
韓国鉄道公社…300億ドル/2.4兆円
(主な借金の借り先は、中国とEU)

韓国の毎年の返済額 1800億ドル(14.4兆円)


707 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:55:07.60 ID:aCbcviVn0]
>>615
これ、京都やろ
知り合いの在日韓国人の学生が
行っとったわー。

(私行くんですw今度デモにw)

(へー…そう…)

以後付き合いなーしw



708 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:55:18.08 ID:r/0J8Wkd0]
>>670
日本に住まわせて貰ってナマポも罪悪感なく受け取って日頃から差別だのチョッパリだの
言って暮らしているんだよな。
竹島はどこの国の領土か言ってみろ!

709 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:55:21.79 ID:9QH/XUJc0]
カスゴミが懸命にカダフィを悪者にして殺したけど
それってお前らの鏡だってことにどれだけの人が気付いているのかな?

710 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:55:32.22 ID:ablAi+YZ0]
>>696

アメリカで朝鮮人がマイケル・ダグラスとか名乗ってたら

基地外と思われるわなw

711 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:55:48.08 ID:R14EpkHxO]
心は日本人、とか言うならさっさと帰化して日本人になれば良い。
実際、帰化している外国人はそうだ。
しかし帰化もせず、参政権やら主張するのが世界的にも
どれだけおかしいか、知らないわけはないはず。


712 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:55:57.17 ID:5iv/I9E70]
>>642
デフォルト一歩手前で外貨が払底している韓国への財政支援だよ。NHKですら「事実上の韓国支援」と明言した。
ところで韓国と取引がある日本企業って、何割ぐらいが在日資本なんだ?
とても興味があるんだが。

713 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:56:01.04 ID:7iBmEn5m0]
日本人の優先度って
体裁>自分の死
だよな



714 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:56:02.40 ID:uZo60s9y0]
問題は、スワップじゃないだろ。
やろうと思えば、こっちだってウォンを売り叩くことは可能なわけだし。

ただ、民主党がやられたらやり返すみたいなことを絶対しないと
確信をもてるってことが絶望的なだけで。

715 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:56:08.66 ID:hXg2f1Pg0]
>>148
それが千葉県民の意志なのだ。

716 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:56:22.76 ID:kgBt4Os+0]
>>689
特権を持ち続ける感覚の持ち主が
思想は日本人と言っても
少しも説得力が無いと思わない?

717 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:56:23.51 ID:NACFmYH/0]
>>605
以前出入りしてた雀荘に在日のパチ屋の経営者がいたな。付き合いにくかったわ。一線ひいてるんだよね。むこうも。こっちも。

718 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:56:41.13 ID:oQ2nH7Ff0]
もう税金下げろよ

719 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:56:47.73 ID:DGcXb4fo0]
>>710
バンクーバーに数ヶ月居たんだけど、イングリッシュネームとか言って完全に別名名乗ってるのいっぱいいたよ


720 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:57:04.15 ID:HVw4YvkY0]
中国にも負け 日本にも負け
明にも清の惨さにも妬む
丈夫なエラをもち
慾は果てしなく
決して静まらず
いつも大声でどなってゐる
一日に唐辛子と
キムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを
自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり
そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の
小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば
行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば
行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば
武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に旱魃や飢饉があれば
つまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め
寒さの夏は賠償を求め
みんなに捏造王国と呼ばれ
褒められもせず
尊敬もされず
そういうものに
わたしは
なってるnida


721 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:57:04.19 ID:55BAZJQU0]
今、HN漁協さんという方が
民主党前で一人座り込みをしています。

live.nicovideo.jp/watch/lv68235807
↑バッテリー切れで放送が時間が切れてしまうので
引継ぎニコ生主を募集しております。
よろしくお願いします

722 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:57:05.48 ID:q6nAO8t70]
>>670
在日が排除される最大理由は、在日特権の恩恵を受けているからだぞ。

723 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:57:13.99 ID:t5mZBt2XO]
日本の政治屋は、労組はいつでも、保守の世襲は大学時代にハニートラップにやられるようだ。
今の日本の役人のキャリア制度では、東大の席次でほぼ出世が分かるから、朝鮮支那の工作員は簡
単に落とすってさw

マスゴミは、元々朝鮮に支配されていたが、芸能からも常に縛られている。

日本の構造を変えない限り、日本国民本位の政治は不可能だ。



724 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:57:15.06 ID:HnGzmgl70]

             人      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (__)   ¶< #`Д´>< うんこ食べてる時にカレーの話するなニダ!
       ウンコー! \(__)/ ⊂  ⊂_)   \____________
           / ̄( ・∀・ ) ̄ ̄ ̄ ̄/|
        | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |              |/



725 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:57:17.34 ID:oL/TIRDK0]
朝鮮人のために、糞日本人には増税を課して金を巻き上げます
そのほか、朝鮮学校の無償化、朝鮮人参政権付与、朝鮮人からの違法献金
民主党員って、朝鮮のまわし者なんでしょうか

726 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:58:06.30 ID:Edt/d1dA0]

ゆうさんただいまニコニコ生放送中!

10.23日本全国で保守デモ多発!!全力で応援するぞ放送!!
フジテレビ抗議デモ!札幌・福岡 反民主党デモ!北陸(お散歩抗議)・名古屋

live.nicovideo.jp/watch/lv68228189




727 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:58:09.93 ID:r/0J8Wkd0]
>>689
日本人に平気で罪悪感もなく特権にしがみつく考え方は無いんだよカス!

728 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:58:13.25 ID:7iBmEn5m0]
>>615
これまじで日本国内でやったのか
日本人は大人しいってレベルじゃねーな

729 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:58:19.22 ID:YF6E2yzB0]
国士が座り込んでると聞いて

730 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:58:33.60 ID:wvoa+cb90]
>>689
君達在日の団体「総連」「民潭」が、誘拐事件起こしてるんだけど」
悪いとは思わないの?

731 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:58:36.57 ID:Z98MJKoE0]
>>567
噂ではなく事実ですよ。ニュースで映像つきだったような気がする。

732 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:58:37.50 ID:luzAv5X+0]
日本政府自らが日本の固有の領土と主張している竹島を
不法占拠している韓国。
これは形式的に日本を侵略していることになる。

そんな日本の領土を侵略している国に
なぜ、日本人の税金で支援してやらなければならないのか?



733 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:58:45.50 ID:1cuAdB0L0]
>>642
お前は白痴



734 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:58:59.16 ID:n9+p7EMhP]
米国トヨタへの苦情の多くが在米韓国人によるものだと米国人が告発。
unkar.org/r/morningcoffee/1297331939

こんな国だぞ韓国は

735 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:59:22.60 ID:VNs/jH0K0]
首相が決めたことを一国民が口出すなよ
おまえたちみたいな馬鹿な人ではないのだからそれなりに考えが
あるはずだよ

736 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:59:23.03 ID:LHG3tffaO]
選挙前になると民主党をしつこくすすめてくる在日朝鮮人。
断ったら目を付けて嫌がらせ。
ほんと腐った奴らだよ。在日は。

737 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:59:25.39 ID:mXyjcwIY0]
まだ「帰化すればいい」とか言ってる奴、
帰化朝鮮人+在日が、差別を盾に工作しまくったから、日本の現状がある。
朝鮮人は帰化しても”朝鮮人”。日本にとって、百害有って一利無し。

738 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:59:27.30 ID:ON163g5J0]

税金は上げる意思満々
子供手当て廃止
年金支給年齢の引き上げ
被災者は今だに恩恵受けられず、復旧さえできない所がある。

それで、韓国に5兆円援助wwwww

朝生見て爆笑(爆怒)したわ。


739 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:59:29.68 ID:ablAi+YZ0]
>>670

それが主流かい?傍流だろが

おまえらの口先だけのきれいごとにつきあうほど

暇なあまちゃんはもういねーよ

ミンスに騙されて、在日にも騙されてwww

つかおまえら自浄能力ないだろが

出てけよ

740 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:59:39.19 ID:OuQuqZ5N0]
とりあえず通名をやめてくれ
それであぶりだせるからだいぶすっきりする

741 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:59:40.71 ID:jd9HpD1q0]
>>711
帰化については、別に構わない。
日本に忠誠を誓ってもいい。
ただ、現実問題特権が大きすぎるんだ。
お前らだって、月額十数万がなくなるとなったら考えかわるぞ。

742 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 20:59:43.08 ID:zanHLFYc0]
>>625
悪い悪い、関西テレビでやってたの受け入れ書いただけだw
参加推薦派が多くてな
仕切りにアピールしてるからなwテレビ番組「アンカー」は反対だったけどな
関西はTPP推してる模様

743 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 20:59:58.14 ID:rBomDhAN0]
>>615
改めてみたけど、こりゃまた酷いな
日本国内に居座り日本国、日本人に敵対する不穏分子として見られても文句は言えない行動だわ



744 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:00:03.82 ID:S/EfU8qV0]
今からでもいいから撤回せよ。
これだけ金が余っているのなら
増税など持っての外だ。
野田ーふざけるなよー
何がどじょうじゃー
この豚めが
増税などやりやがったら暴動だ
絶対に皆で蜂起しようぜ


745 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:00:13.75 ID:RQPqo8vw0]
>>633
そんなのが友人の訳がないよね。

746 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:00:18.19 ID:MmD4MASO0]
>>636
随分と他人事だなw
この手の輩をコントロールするのがあんたらの役目だろ?
こういった行いの蓄積が今の結果になってるんだよ。

747 名前:竹島、尖閣、北方は日本固有の領土です。 ◆2A13.yVbM6 [2011/10/22(土) 21:00:25.13 ID:eRve9dMu0]

 さっきまで買い物してきたが

 なるべく日本産(MADE IN JAPANのものを買ってきたわ


 ツバメノートだってさ。少々根は張ったが

 一万年以上の永久保存が利く、
「国際的に認められた」フール紙使ってるんだって。

 …某国には、そういう誇れるものがあるのかな

 コピー商品は 誇りと 信用がないから
 オリジナルに勝ることはないだろう。


 ツバメノート抜粋

・かたくなに 本物・品質の追求をしています

748 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:00:34.29 ID:hNs/kBSMO]
つかなんで日本人は
民主党に政権渡したの?


749 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:00:35.31 ID:E8NQ/ewA0]
>>685
だから在日特権があるから帰化しないって自分で言ってるよ。
仕事あっても生活保護もらってるんだってさ。

750 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:00:37.74 ID:zGEHSj2p0]
>>676

たしかにその通りだね。

751 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:01:00.37 ID:SLikw6sQP]
これ、確定?

752 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:01:02.48 ID:g3z/LkyR0]
【政治】野田首相の派閥 政治資金で飲み食い 支出のほとんど 1回あたり10万円 事務所は蓮舫大臣の自宅★2
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316699975/
【民主党】「政党助成金」 蓮舫氏など閣僚が溜め込み、合わせて5800万円…被災者よそに返還もせず
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317721928/
【政治】 "韓国支援、5兆円に拡大!" 通貨スワップ、700億ドルに拡充…日韓首脳会談で合意★61
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319278579/
【政治】野田首相、日本の新聞より韓国の新聞を優先…韓国紙「中央日報」で就任以来初の単独インタビューに答える
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319112426/
【政治】 在日韓国人から献金多い民主党の事情 基本政策に外国人参政権付与 野田首相は「千葉民団の力強い推挙と支援」と謝辞
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315129071/
【政治】 「パチンコ屋ニ託児所を!少子化対策になる!」 パチンコ業界アドバイザーの民主・中川氏を文科相にした"適材適所"内閣
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317706616/
【政治】 外貨準備の運用先、人民元や韓国ウォンなど新興国通貨にも拡大すべき…民主・大久保政調副会★6
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318073301/
【民主党】止まらぬ言論統制の動き 「人権侵害救済法案」「リーク防止法制」の準備は着々★5
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1313336209/

753 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:01:04.52 ID:KZ+KFH3W0]
11月6日(日) フジテレビデモ 
【集合場所】明治公園・四季の庭 13時45分(予定) 14時出発(予定)
JR千駄ヶ谷駅徒歩7分・地下鉄大江戸線*国立競技場駅徒歩1分

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | フジテレビデモまで、あと15日! |
 |_______________|
      ∧ ∧  ||
      (,, ・∀・) ||  
    〜(__づΦ

座り込み感動しました…



754 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:01:10.04 ID:7iBmEn5m0]
>>735
そりゃ俺達と思考のベクトルが同じ方向向いてたらの話しだアホ

755 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:01:16.22 ID:cWAOIM/H0]
>>748
そりゃ自民党がダメだからだろ
そしたら民主はもっとダメだったって話



756 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:01:21.37 ID:xARfiBXz0]
チョンもいらんけど
こんな党に投票したやつらも氏んでほしい。

757 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:01:32.66 ID:vyeYBUxe0]
>>741
月に十数万が増えてでも、朝鮮人になろうとは思わない。


758 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:01:44.41 ID:mevvTd7v0]
>>689
特権受けながら気持ちは日本人じゃねーんだよ
その根性が明らかな寄生虫コリアンの根性じゃんw
軽々しく日本人精神とか抜かすんじゃねーよ

759 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:01:47.16 ID:LjeBqOHU0]
韓国なんかこれだけ援助しますよと言って後で値切るんだからさ
日本もやって良いだろw
文句言えないよな、自分達が何時もやってることだからさw

760 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:01:49.45 ID:olKcskFj0]
民主党は揃いも揃って日本が憎くてしかたないんだねw

761 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:01:53.51 ID:j3cYVssD0]
>>741
日本人なら特権を受ける前に帰化しているでしょ。
そのへんの間隔が日本人とは別物なのよね、あなたたちは。
帰化もしてほしくないわ。

762 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:02:09.13 ID:9QH/XUJc0]
本当に
民主党に投票した人は今更ながら反省しろよ
韓国の政党に投票したんだから

763 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:02:22.11 ID:hXg2f1Pg0]
で、これで円安に本当に動くのかね?朝鮮と組むとろくなことにならないんだから
逆に円高がすすむんじゃないのか?朝鮮の適当財政の立て直しを条件にしないと
おかしな話担ってくるぞ、絶対。


韓国 「ウォン発行しまくりで、円でドル買うニダ」


ってことになりそうな予感。



764 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:02:24.62 ID:d3ZUz+gOP]
早くブタ殺されないかなwwww
うぜーブタだなぁー

765 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:02:25.27 ID:q6nAO8t70]
>>751
確定。首相が外で約束している。日銀のHPにも載った。
だが、それで終わらせてはいけない。

766 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:02:44.27 ID:Y+Amt8MM0]
>>737
↓この法案が通ったら在日完全勝利

国籍選択制度の廃止に関する請願
www.shugiin.go.jp/itdb_seigan.nsf/html/seigan/1770044.htm
成人の重国籍容認に関する請願
www.shugiin.go.jp/itdb_seigan.nsf/html/seigan/1770046.htm

767 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:02:45.12 ID:OtSQ1brZ0]
>>737
あくまで「心は日本人」なやつだけの話だよ。
不貞を働くやつを帰化させんよう、要件を厳しくする必要がある

768 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:02:52.25 ID:rBomDhAN0]
>>741
別に韓国籍のままが便利なら、そのままで居たらいい
お前自身が言う「特典」って実利で韓国籍を選んだのなら
この先、その国籍で何かしらの不利益があったとしても、それは選んだお前自身の責任
その選んだ国籍と共に不利益も被ればいい
ぶっちゃけ、利益がなくなったから国籍返るわって不届きな蝙蝠が一番嫌いだわ

769 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:03:31.01 ID:r/0J8Wkd0]
>>737
韓国みたいに事後法で帰化申請取り下げてやりたい

770 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:03:35.62 ID:UyuZ0p/z0]
野田はカダフィのように血祭りにすべき

771 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:03:45.51 ID:VLjqUFZW0]
>>714
売れると思う?

772 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:03:46.09 ID:wvoa+cb90]
>>748
普通の日本人は「死にたい」「全財産を韓国に差し上げて自分は殺されたい」
と願っているからだよ。

ここに居るのは「生きていたい」と願うネット右翼。

773 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:03:50.25 ID:yZx6HMwX0]
・・・・・・・フジ偏向報道抗議デモ・花王スポンサーデモ ・不買運動(フジに年間600億)
視れなくなっちゃう前に
www.youtube.com/watch?v=N4jbPv30fCs
昨日のキム・テヒ★反日政治活動家
独島(竹島)守護天使ことキム・テヒ★竹島を占領したシンボル的存在
★公安は反日女優を逮捕して下さい。フジは10/23日からの主演ドラマの放映をやめろ!
韓国の10/25日(独島の日)は認めないぞ!日本には(竹島の日)2/22日がちゃんとあるぞ!
少女時代もKARAも独島(竹島)は我が領土を歌うな!BOA東方神起やヨナも反日活動!皆反日分子だ!



774 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:03:57.32 ID:ablAi+YZ0]
>>741

いいじゃねーか、それでw

結局おまえら金だろ?

差別ネタ、生活保護、減免措置、サラ金、パチンコ

勤労の美徳とかこれっぽちもないんだろ?

差別するな?地球から出てけよ

775 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:04:05.65 ID:p74B2le10]
在日も帰化もチョンは全員日本から出て行って欲しいわ。
これ以上日本にたかるな。
いいとこ取りして甘い汁を吸って反日かバカにするのもいいかげんにしろ。


776 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:04:21.78 ID:R14EpkHxO]
今回のスワップは韓国に対する「事実上の支援」って事は否定しようがない。
それも東北に使う事を渋った財源を勝手に使うわけだから
これは必ず問題化する。
火消しに今から必死な工作員が多いのには理由がある。

777 名前:竹島、尖閣、北方は日本固有の領土です。 ◆2A13.yVbM6 [2011/10/22(土) 21:04:29.18 ID:eRve9dMu0]

507 :名無しさん@12周年:2011/10/22(土) 20:26:41.11 ID:hNs/kBSMO
おまいらが選んだ
民主党ですよw

748 :名無しさん@12周年:2011/10/22(土) 21:00:34.29 ID:hNs/kBSMO
つかなんで日本人は
民主党に政権渡したの?


・・・
・・ 日本人ならさ

 メディアが 民主党へ誘導させたこと 
 覚えているはずだよね

778 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:04:31.89 ID:oQ2nH7Ff0]
バカヤローといいたい

779 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:04:41.32 ID:0BigFM4d0]
>>741
なら強制的に取り上げるしかないな。そうしてくれれば諦めがつくんだろ

780 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:04:45.11 ID:q6nAO8t70]
>>741
そんなんだから、嫌われているんだよ。
不当なお金を嫌うんだよ。日本人って奴は。
不届き者がいるのは事実だがな。

781 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:04:55.94 ID:5KDcbZbv0]
>>737
たしかに帰化で単純に解決できないかもしれない
しかし事実上日本しかしらない二世以降の立場はツライもんがあるだろう。
損得で言えば得はないかもしれないが止むを得ない麺もある。



782 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:05:01.40 ID:Puj+rUIa0]

民主党よ

母国を大切にしたい気持ちは分かるが、今は日本人なんだろ?


783 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:05:04.56 ID:U7KIBtcw0]
>>741
あんたさぁ、国籍下さいって立場なのに構わないって何のつもりよwww
在日差別に持って行きたい工作員じゃないwww
時間の無駄しちゃったわ。



784 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:05:04.59 ID:55BAZJQU0]
今、HN漁協さんという方が
民主党前で一人座り込みをしています。

live.nicovideo.jp/watch/lv68235807
↑バッテリー切れで放送が時間が切れてしまうので
引継ぎニコ生主を募集しております。
よろしくお願いします。

785 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:05:12.89 ID:rN6OyguK0]
野田は金の重さがわかってねえ
こいつから全財産取り上げて
荒川土手にダンボールで一冬過ごさせたほうがいい
生活はアルミ缶拾い
もちろん保険証も取り上げる

786 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:05:41.30 ID:r/0J8Wkd0]
>>741
月額十数万も日本人の税金から盗みやがって
まだ、自分等の置かれた立場が判らんか?

787 名前:大分智則 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:05:46.74 ID:yyu+5JDb0]
>>755
単に馬鹿なだけだろ。
普通の頭があれば、民主党が自民党よりもマシなんて
考えられるわけない。

788 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:05:47.74 ID:KeNUXVR/0]
何時か在日は叩きだす
祖国に帰れるんだから本望だろう

789 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:06:01.66 ID:RQPqo8vw0]
>>636
北朝鮮や中国が反日を煽ってるのも中にはあるとは思う。

だがだからと言って、現在までずっと続いてきた
在日朝鮮人の非道行為を許すつもりは無い。

何しろ現在進行形で日本に害をもたらしてるんだからな。
在日朝鮮人に好意をもてるわけがない!

790 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:06:03.55 ID:mevvTd7v0]
どさくさにまぎれて朝鮮学校無償化にした完と豚、国賊といわずしてなんというんだろう

791 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:06:11.15 ID:PiFey63dP]
>>741
おまえ釣りか馬鹿かどっちだ?

792 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:06:12.08 ID:zE6wOWtT0]
立ち上がれ

793 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:06:18.17 ID:riIdazc80]
デフォルト寸前の捏造超絶反日国相手に、
国民には震災にこじつけ増税しつつ、
その血税を不良債権5兆円として融通することを勝手に決めた馬鹿民主。



794 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:06:20.24 ID:K+i4lEdL0]
              竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 。
                  _
                /!\
           _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、   2月22日は竹島の日
          / !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄"" ザザァ ───── ・・・・・・・
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

竹島の領有権に関する我が国の一貫した立場

1.竹島は、歴史的事実に照らしても、かつ国際法上も明らかに我が国固有の領土です。
2.韓国による竹島の占拠は、国際法上何ら根拠がないまま行われている不法占拠であり、
  韓国がこのような不法占拠に基づいて竹島に対して行ういかなる措置も法的な正当性を
  有するものではありません。
   ※韓国側からは、我が国が竹島を実効的に支配し、領有権を確立した以前に、韓国が
  同島を実効的に支配していたことを示す明確な根拠は提示されていません。
www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html

795 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:06:22.13 ID:W13ey8r70]
韓国が倒れると日本もヤバいんだよなあ・・・。
東北には申し訳ないが、韓国経済を優先せざるをえないな。

796 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:06:22.77 ID:OtSQ1brZ0]
>>741
特権を捨てられない時点で日本人と同等とは言えないな。
日本人は特権なくて苦しいんだよ

797 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:06:25.77 ID:aCbcviVn0]
日本!

798 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:06:36.35 ID:ZDEvSGg70]
>>1
なんだかんだ罵詈雑言だけどこの現実どうよ、
ハード面「領土」。でも。ソフト面「商業、文化、明」でも負けてきてるんだぜ、この「国」
「おまえは、もう死んでいるみたいなもんでしょ、、実際。」-○ク○マ

799 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:06:43.71 ID:VLjqUFZW0]
ネトウヨとかネット右翼とか書いて卑劣な鮮人丸出し

800 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:06:45.72 ID:G1NlCMkx0]
なんでこのスレのやつらは当の二田を叩かずに
在日叩いてるんだろう?
論点すり替えか? 民主の工作員か?

801 名前:竹島、尖閣、北方は日本固有の領土です。 ◆2A13.yVbM6 [2011/10/22(土) 21:06:53.23 ID:eRve9dMu0]

 なんか変なのが沸いてきたから対処する

 日本を 愛せないなら

 日本で 生活するな

802 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:07:04.91 ID:L6xSJ/Gy0]
>>748
自民党のネオコン、ユダヤに対する売国が酷かったから。

結論として、今の日本式議会制民主主義は、日本人の民意が反映されない事がわかった。

新たな政治の仕組みが必要になった。

803 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:07:13.00 ID:wvoa+cb90]
>>763
既に「無利子だから」って、スワップ枠5.4兆円使って
有利子借金をドルで返しまくってます。

その結果、ドル安進行中。結果として円も上がるね。



804 名前:◎◎◎明日23日の予定表◎◎◎ [2011/10/22(土) 21:07:29.41 ID:Edt/d1dA0]
■【福岡】10月23日(日)14時 天神 警固公園 
◇九州フジテレビ抗議デモ in 福岡
■【札幌】10月23日(日)14時 札幌市中央区大通公園西8丁目 
◇フジテレビ、花王に対するお散歩デモ
■【名古屋】反民主党デモin名古屋@頑張れ日本
集合場所 :『久屋大通公園(北側) いこいの広場』愛知県名古屋市中区丸の内3丁目(セントラルブリッジ北側 徒歩すぐ)
時刻 :13時?14時 デモ前集会 14時?16時 デモ行進 デモ後集会

●【東京】 反民主党『各個人』で大規模お散歩&座り込み
集合場所 国会前庭洋式庭園時計塔前 →民主党本部前 午前11時から
●【石川】反民主党デモ準備お散歩off会  主催 百姓石川1
場所  金沢市役所前 10時
目的  スワップ5兆円の周知  案1、お散歩offなので、各自関連チラシを用意して、行き交う人々に配布しましょう      

805 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:07:31.53 ID:9QH/XUJc0]
>>795
ねーよw
日本の内需を舐めるな

806 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:07:53.61 ID:wenmr3NX0]
何がおこってんだ

807 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:08:02.77 ID:5vGeJQSW0]
日本のGDPが確か500兆円だよな、5兆円で騒いでる馬鹿は何が言いたいのか?

808 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:08:06.24 ID:OVGhDMtj0]
>>795
特には困らん
台湾にシフトするだけだし

809 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:08:07.88 ID:UyuZ0p/z0]
なぜ韓国に一人頭5万ほども渡さなきゃいけないんだよ、うんとも言ってないのに
ならタイにやるわ

810 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:08:10.35 ID:KeNUXVR/0]
>>795
日本の税金泥棒してる屑はとっとと国に帰れ
でなくば死ね

811 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:08:11.42 ID:vyeYBUxe0]
>>795
お前の様な奴がいるから、親韓だった俺が、嫌韓になったんだよ。

日本から叩き出してやるからな、覚悟しておけ!!!

812 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:08:21.08 ID:Tlbg5bMX0]
この件、なんでテレビで甘利報道しないの?

ものすごく重要なことだと思うんだけど・・・

813 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:08:33.19 ID:gWGTAqty0]
>>21

 今の日本の状況は戦前に井上準之助が金本位制にこだわったあまり、
 国の富が流出した時と同じくらいやばいのかな?

 ほんとこの国に政治ってないよな。



814 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:08:34.69 ID:sy+R4qhHP]
韓国みたいに事後法で、
スワップ嘘でしたっていえばいいじゃん。
やれよ、野田。

815 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:09:02.55 ID:d4qYBqj+0]
>>795
韓国と被ってる輸出品についてはウハウハになるけどな。

816 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:09:07.48 ID:oYoWhCgQ0]
民主党員だけ死ぬウイルスください

817 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:09:10.16 ID:zE6wOWtT0]
国会で否定できないんかい

818 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:09:15.83 ID:0BigFM4d0]
韓国があぼんしてくれるなら厳しくても我慢するよ
韓国がなくても日本は再生できるから

819 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:09:16.43 ID:OtSQ1brZ0]
>>795
やばくないよ

820 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:09:17.75 ID:cYzsaoq00]
>>741
二年前の選挙の前から、マスコミが言うことを信じる友人知人達に
民主の嘘なんかを教えて洗脳を解いてきた。
少なくとも五人は、民主には投票しないでくれた。

最近は強制連行(笑)従軍慰安婦(笑)の嘘や
韓国や在日の真実を教えてるから、嫌韓嫌在日が増えてるよ。

嫌われようと本当に差別されようと母国で頑張ってね〜
特権で楽してたんだから。

821 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:09:38.08 ID:/sO2nM530]
>>795
ねーよwww

822 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:09:42.71 ID:riIdazc80]
俺が仮に銀行の貸付担当なら、
財政破綻してるわ、難癖つけてくるわ、人のもの盗むわ…なんて相手には
問 答 無 用 で 却 下 。

823 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:09:48.48 ID:ZxJaT/Cy0]
国賊・野田佳彦!

・韓国の短期外債のうち50%を持っている中国が、返済猶予期限延長拒否を発表
・韓国は、2008年リーマンショック時の中国からの貸付金返済が、今月10月から始まる
・韓国が中国相手に返済しなければならない直近の金額は、約10兆円
・韓国の外貨準備高は見せかけで、ほとんどない
・韓国はデフォルト直前
  ↓
日本が5兆円を貸す(日本人の血税を、ドブに捨てる)




824 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:09:53.41 ID:W13ey8r70]
>>795
私もそう思っていました。
2ちゃんは嫌韓思想に毒されて日本の利益すら
見えていない人が多くて困ります。

825 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:09:54.14 ID:hNs/kBSMO]
2ちゃんで騒いでる暇あったらデモに参加しろよ



826 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:09:56.56 ID:U7KIBtcw0]
>>806
日本解体。民主党全員許さないわ。

827 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:10:16.22 ID:mXyjcwIY0]
>>767
甘い。あいつらは”違う”んだ。
日本が存亡の危機になったら、絶対に裏切り、敵に寝返る。
強者に事大して寄生してきたDNAは変わらない。

828 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:10:20.86 ID:9RGX0DaO0]
>>741
あんたらの仲間、在日工作員を叩きなよ

829 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:10:28.03 ID:rN6OyguK0]
>>795
実際は韓国が国家破綻したところで日本は別にたいした事ない

ヤバイって事にしとかないと困るからそういう理由にしてるだけ

830 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:10:32.82 ID:HSOqbc+R0]

韓国人 に 5兆円


日本人に 増税




831 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2011/10/22(土) 21:10:36.60 ID:9jWtfTd+0]
民主党本部前で解散求め座り込みやってるね
座り込みを生中継中→live.nicovideo.jp/watch/lv68235807

832 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:10:39.08 ID:ablAi+YZ0]
>>807

売り上げと利益の違いも理解できない馬鹿

833 名前:大分智則 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:10:39.32 ID:yyu+5JDb0]
韓国が破綻すると日本の輸出企業が取りっぱぐれるとか言うけど
韓国が破綻してから、日本の企業を助ければいいだけじゃない?
韓国がスワップ枠を使って、日本企業を優遇するとは思えないし。



834 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:10:43.12 ID:J69/0o050]
大災害を受け、まだ被災地の復興も進んでない国から、自分達の借金返済の為に
信じられないほどの大金を受け取って、記者会見で当たり前のような顔をしていた
韓国の大統領に、心の底から怒りを覚えた。
渡す方もどうかしているが、自分達の作った借金のせいで、どれだけの被災者が
救われるか、なんて全く考えてないような表情に本当に頭にきた。
もう一生、韓国人は信用できないと本気で思った。

835 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:10:44.42 ID:NylMPiFi0]
>357 :名無しさん@12周年[]:2011/10/21(金) 00:01:27.38 ID:u71/xGvm0
>あ、じゃあのって言って忘れてたわwww
>dagasikasi_krwこと岐阜県可児郡御嵩町辺りにいる在日の日本名ヤ●グチ●サ●サ君よおww
>お前さんとその仲間が、2chやツィッターで今回の件をネット工作してるって聞いたけどマジなの?ww
>花王不買運動デモの妨害の時みたいに?マジなら知らねえよ?

>937 :名無しさん@12周年[]:2011/10/21(金) 13:31:04.10 ID:u71/xGvm0
>じゃあ発表するわwww大いに拡散してくれwww
>野田の奴のブログ漁ったらさ、こんなの出てきたんだけどww
>www.nodayoshi.gr.jp/kawara/backnum/2008/2008_1207.html 
>2008年12月7日
>740  「10兆円の大盤振る舞い」
>「外交の麻生」というキャッチフレーズも虚しく響きます。金融サミットやAPEC首脳会議で政権浮揚を図ろうとしましたが、
>首相が頻繁に交代する事態が続いた中で、麻生政権も早くも国内基盤が揺らいでおり、諸外国の日本に対する視線は冷ややかです。

>その焦りから、国際社会においてもバラマキ政策で存在感を示そうとしています。その象徴的事例が、為替レートの
>安定を確保するために活用される外貨準備から10兆円の資金を国際通貨基金(IMF)に拠出する方針を固めたことです。
>(中略)
>米国の次期大統領は言葉に力がある「バラク・オバマ」さん。
>日本の首相は言葉がすべる「バラマキ・オバカ」さん。困難な時代に最もふさわしくない人物が総理大臣になってしまいました。
>1日も早い政権交代をめざします。
>平成20年12月7日      野田よしひこ
>何これ?ww麻生元首相がIMFにだした金がばらまきだってwww
>今回の700億ドルはなんなの?ww野田総理大臣さんよおwww拡散頼む、じゃあのwww

836 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:10:46.85 ID:qlMtIuE00]
>>807
頭大丈夫?

国民のGDPが全て自由に使えるとでも思ってる?

なんで韓国を優先的に保護する必要があるの?

837 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:11:00.32 ID:Kf6QgtUB0]
売国奴 野田はまだ辞めないのーーー
野田の辞任マダーーーー

838 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:11:02.49 ID:9QH/XUJc0]
カスゴミはカダフィを必死に悪者に仕立てあげてる
ちょっと前まで擁護もあったのに
左翼脳の軽さは引くよ

839 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:11:07.11 ID:OuQuqZ5N0]
だいたいあの北方領土にいるロシア人兵でさえ
日本に北方領土返還されたら日本国民が許してくれるなら
日本国籍取ってこの島に住みたいって皆言ってる映像あったぞ
それに比べて韓国人はなんで嫌いな国に住んでるの?

840 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:11:07.83 ID:ZDEvSGg70]
>>801
日本を愛せない、平和ボケといっしょにされてもね、
免疫うしなった美女が野獣の中に一人って感じになりそうだが。
それとも、現在の世界は日本をかわいがるとでも言いたいのか。

841 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:11:09.19 ID:MmD4MASO0]
韓国大使館でのデモは出来ないみたいだから、
新大久保でデモするしかないな。
地震だけでなく原発まで破壊されちゃったんだから、
仕方ないよね。

842 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:11:11.05 ID:K/i65kF7O]
韓国が潰れんのは自業自得
自分達で招いた事じゃん、何回デフォルトしたら気が済むんだ?

日本には関係ない

843 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:11:12.87 ID:KeNUXVR/0]
野ブタは在日と全く同様な屑である



844 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:11:27.45 ID:0BigFM4d0]
>>795
>>824

845 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:11:27.99 ID:zc87jOhB0]

首相動静(10月22日)
午後3時28分、公邸発。同39分、東京・六本木の六本木ヒルズ着。
 午後3時41分から同53分まで、同所内のホテル「グランドハイアット東京」の会議室「タイム」。
 同55分、同ホテルを出て、同4時、同所内の映画館「TOHOシネマズ 六本木ヒルズ」で東京国際映画祭のオープニングセレモニーに出席し、あいさつ。
 枝野幸男経済産業相、香港の映画俳優ジャッキー・チェンさん同席。同5時1分、同映画館を出て、同2分、グランドハイアット東京着。
 午後5時3分、同ホテル内の日本料理店「旬房」へ。長島昭久首相補佐官、近藤洋介民主党衆院議員と夕食。
 午後6時37分、同ホテル発。同47分、公邸着。
 午後7時22分、公邸発。同25分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。同ホテル内の日本料理店「水簾」で佐々木毅学習院大教授と懇談。(了)

グランドハイアット東京 「旬房」
restaurants.tokyo.grand.hyatt.co.jp/shunbou-restaurant/index.html
割烹ディナー 特選炭火焼コース 20,000
料亭ディナー 料理長おまかせ料亭会席 25,000

ザ・キャピトルホテル東急「水簾」
www.capitolhoteltokyu.com/ja/restaurant/suiren/index.html
鉄板焼き 藤コース   お二人様 39,270円
しゃぶしゃぶ または すき焼きコース  17,325円
懐石 榊   23,100円

846 名前:竹島は日本固有の領土by堺のチラシオヤジ [2011/10/22(土) 21:11:36.10 ID:uyuzBD0l0]
>>811
同意だ。こんなヤツがいるから嫌われる。
俺たちは東北の再生を本気で願ってる。
同じ日本人として、過酷な環境でも音を上げない
素晴らしい方々だと思っている。

そんなに日本を見切って、外国へ誘導したいなら
自国へ帰って正当な経済的誘致を行えばいい。

847 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:11:39.05 ID:NL5SJuIdO]
寄生虫韓国人

848 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:11:55.91 ID:nV60lHJy0]
>>807
世界の人口が60億以上だから韓国はミサイルで消滅させて問題ないな

849 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:12:00.43 ID:wvoa+cb90]
>>813
「金」をアメリカの銀行に保管したまま開戦だろ。
 馬鹿の極みだ。在米日本資産没収で、一瞬で金はアメリカ合衆国の物に。
 ユダヤ人大もうけだねwwwお返しに原爆をどうぞwww

850 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:12:01.94 ID:UyuZ0p/z0]
一家四人で20万韓国様に、お渡ししますってか?
決まったからって言われてもね。

851 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:12:03.92 ID:MsrQZCTy0]
このスレは伸ばすべき

852 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:12:13.72 ID:p8TGJi9CO]
まず日本をどうにかしてからだろ

853 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:12:22.26 ID:WPIT3J3Q0]
>>741
歩行器ついてなきゃ歩けない奴が、
「おまえらだっていきなり歩行器外されたら・・」
とわめいているだけだろ

いい事教えてやる
甘ったれんな




854 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:12:40.23 ID:OtSQ1brZ0]
>>827
まあ、特権捨てられないって言ってる時点でこのスレの在日は信用ならんのは確かだな

855 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:12:44.39 ID:mXyjcwIY0]
除鮮対象

ID:W13ey8r70
hissi.org/read.php/newsplus/20111022/VzEzZXk4cjcw.html

856 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:13:03.14 ID:q6nAO8t70]
>>814
そっちは難しいねえ・・・やるとしたら、飛んだときに日本、及び米国の韓国資産の差し押さえを
きっちりやることだろうが・・・さて、どうなるか。

857 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:13:10.73 ID:zE6wOWtT0]
韓国人に 5兆円寄付

日本人に 大幅増税

858 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:13:14.62 ID:hW5Gv6L/0]
野田は策士だよ、いきなり5倍提示するとか


859 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:13:16.55 ID:cOlceD+G0]
失われた5兆円。

860 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:13:28.19 ID:U7KIBtcw0]
>>833
正論だわな。日本にある韓国企業の財産没収すりゃ完璧だよ。

861 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:13:33.85 ID:zanHLFYc0]
>>807
う〜〜んスレ読んでみると全員レイシストなんだな
嫌韓になって何故、嫌アメにならんのか不思議?目の前の門番ばかり気にしてる何故か?


862 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:13:43.67 ID:aCbcviVn0]
さあ辞任の始まりです。
愚鈍な政治家諸君
日本人を止めてみたまえ
日本人は日本が好きでたまらない。
東日本の復興を見たくてたまらない。
汚い政治家には辞任の制裁を
積年の大怨には解散総選挙を


863 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:13:48.47 ID:ahrW0W+LO]
>>270
お前が生活保護を申請した時の担当職員を教えてくれ、そしたらお前は英雄だ



864 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:13:49.61 ID:5iv/I9E70]
>>615
これを報道したTVメディアってあるの?

865 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:13:56.41 ID:5iIHeuJk0]
国会での、この飲み方で朝鮮に忠誠を誓ってるんだから当然だろ。

30.media.tumblr.com/tumblr_lio8jxmUH11qzaisbo1_500.jpg
ok-life.sakura.ne.jp/sblo_files/hibi-zakkan/image/E9878EE794B0E69C9DE9AEAEE9A3B2E381BF.jpg

866 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:14:01.69 ID:R14EpkHxO]
まあ5兆円もあったらそれだけで国内企業の救済基金作れるわな。
だからこれは韓国への支援だとハッキリしているわけだが。

867 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:14:08.86 ID:NVcmYGMbO]
IMF経由にして円だけにしろよ ノブタ! なんでドル枠があるんだよ。
円高になるだろう! あほ、あほ、根性なし…

868 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:14:19.22 ID:qlMtIuE00]
やばいぞ

野田は菅とちがって本気でTPPも通しにくるぞ

869 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:14:38.05 ID:KeNUXVR/0]
>>861
税金泥棒失せろ!!!!!

870 名前:竹島、尖閣、北方は日本固有の領土です。 ◆2A13.yVbM6 [2011/10/22(土) 21:14:51.44 ID:eRve9dMu0]

 さっき 在日さんが

 「十数万もらっている」といっていたが

考えてみよう 全国に在日は 数十、数百万いる

その人数に13,4万を掛けて見ろ 

 軽く 100000000000円が 在日特権だ。

 ↑これを われわれの税金で 無償で支払われている

 これがどういうことか 考えてみてくれ

 このお金で なにができるか 

 そして これが 必 要 な金なのか

871 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:14:59.63 ID:LtkH4mnj0]
日韓併合して海軍費まで韓国に突っ込んで国民が爆発寸前だったらしいな

歴史は繰り返すのか?



872 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:15:02.03 ID:55BAZJQU0]
今、HN漁協さんという方が
民主党前で一人座り込みをしています。

live.nicovideo.jp/watch/lv68235807
↑バッテリー切れで放送が切れてしまいました。
引継ぎニコ生主を募集しております。
よろしくお願いします。

873 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:15:18.66 ID:rN6OyguK0]
自分の家が火事の最中

甘い夢見て競馬場ですっからかんになってるオヤジに
ゼニめぐんでやるくらいアホな話




874 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:15:21.59 ID:q6nAO8t70]
>>868
まあ、菅はよく分かってなかったんだろう。その分、積極的ではなかった。
野田は分かった上で突っ込んでいる。

875 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:15:26.53 ID:m1Lmaah+0]
>>238
ミンスだけで決めた。与党の国民新党も知らなかった。
保守政党はみんな怒ってる。日本人なら怒るの当たり前。

876 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:15:32.02 ID:vyeYBUxe0]
>>861
お前らがつけ上がったからだろ
それを自覚せず、まだタカる
これで嫌いにならない方がおかしい、とは思わないんだろうな

877 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:15:35.34 ID:okYYSnp40]
おい、財政困難で困ってる地方自治体ともスワップしてやれよ。他国とやってるんだから自国内でもやるべきだろう。
まさに、自国経済に重大な悪影響及ぼすぞ。

878 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:15:39.87 ID:r/0J8Wkd0]
>>854
釣りの可能性も有るがな

879 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:15:47.32 ID:rBomDhAN0]
>>861
ここは何のスレかを考えたらわかるんじゃない?

880 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:15:50.94 ID:0BigFM4d0]
>>853
いや、歩行器ついてなくても歩けるぞ。働いてるらしいから
給料のほかに在日特権の金貰ってるカス

881 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:15:52.77 ID:gWGTAqty0]
あの悪名高き子供手当てでさえ2兆円。
5兆円あれば東北の復興にどれだけ寄与できたことか・・・。

882 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:15:54.00 ID:Q/LdvYHI0]
>>795=>>824=ID:W13ey8r70

笑えない。

883 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:15:59.48 ID:5iv/I9E70]
>>858
国民にとっては青天の霹靂だよな。独断でやりやがって。
いかも国民に評判悪いと分かったら、報道統制か。
もうどこも詳しい解説すらしない。
あきらかにメディアに統制かけてるよ。



884 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:16:01.82 ID:W5HeutDh0]
その上乗せ4兆のための増税か

885 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:16:01.97 ID:mZ9BplDp0]
ブリミナル
フラッシュバック
マインドコントロール
ファシズム
世論誘導
偏向、すり替え情報操作。


韓流捏造・誇張・偏向、サブリミナル・暗示・世論誘導
マインドコントロール
 \\ \    ./\      /\   ////
 丶.\\   __/ ..:::::..ヽ__/ ..::::...ヽ_ //
       /::::.               ヽ   偏向、報道統制
     /::::.  、、   ヽ) ( ノ       ヽ   サブリミナル
    /:::::   て○ )` ソ' 、/~○ノ    .::|   捏造報道
   /⌒ヽ..┏━━━━━━━━━━┓|   
  /  ト、 ヽ ∧_∧  ┣┫ ∧_∧ ┃| !!!
/    ヽ  )<ヽ`∀´> .┃┃<ヽ`∀´>.┃| ←真実を映すサングラス
    ヽノ""┗━━━━┛┗━━━━┛|
............ヽノ  ::::..:     | :|!!.||.ll||.!!| |.     ..:/
::::::::::::ノ   \::::... .. .| |.!.||.ll||.!!| l  ......::::/   \\
   //        l |.!   !| l        丶\\\
   //         `ー-―.'ノ

886 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:16:06.60 ID:d4qYBqj+0]
>>867
分かっててやってるに決まってるだろ。
二国間を拒否してIMF経由にした麻生とは、何もかも違うんだよ。

887 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:16:15.41 ID:UyuZ0p/z0]
もう堪忍袋がはちきれた

888 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:16:19.05 ID:g3z/LkyR0]
【ネット】2008年の2ちゃんねる利用者数、前年比25%以上増加 中国と民主党の工作員が利用者増に貢献…BIG-server.com発表★6
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229078061/l50

【社会】「ネット・ウヨクと毎日闘っている」と同胞からの電話も… 「参政権」どうなる 民団記者座談会★16
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252388875/l50

【日韓関係】「やっぱ2ちゃんチェックしてんだな」…朝鮮日報がフジ反対デモの偽画像を掲載、実は「2ちゃん」のネタ写真だった★2
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314020070/
【芸能】韓国有力紙「朝鮮日報」が2ちゃんに貼られた偽デモ画像を掲載→2ちゃんねら失笑 「やっぱ2ちゃんチェックしてんだなwww」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314009199/

889 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:16:19.12 ID:Kf6QgtUB0]
アジアの大荷物 韓国。
何度援助しても経済危機を引き起こす馬鹿な国。

こんなバカな国を援助するあほー馬鹿が野田です。

韓国が潰れたらサムスン、現代、ポスコを安く買いたたけます。
国家戦略も何も考えられないバカが首相です。
韓国へわざわざスワップ枠を拡大しに行ってきました。馬鹿です。
本当にバカなんだと思う。
韓国が潰れるのを根気よく待ってろや。

890 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:16:26.49 ID:AEKqX+NuO]
どこにそんな金あんだよなめてるわ

891 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:16:31.12 ID:RQPqo8vw0]
>>800
民主党の背後にいるのが、
違法私営賭博パチンコで得たアングラマネーを
自由に使える在日朝鮮人。

在日朝鮮人への批判が強まるのは当然でしょ。

892 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:16:33.54 ID:shS8HEEZ0]
たかじんNOマネーおもろかったww
青山が韓国ボロクソいいまくってたww
これからテレビ出れるのか心配になるぐらいにwww

893 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:16:39.26 ID:2frFYVzz0]
>>785
そうは言ってもこいつもスッカラカンだぜ
政治屋乞食で何とかやってうまいこと総理になった口
もともと金についてどうこうなってわかってないよ
恵んでもらった経験しかないやつなんだからw



894 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:16:48.97 ID:yutMn/SC0]
>>348
日本は敗戦GHQ支配下

朝鮮戦争で勝手に半島内戦、在日自体が分断

日本特需でウマー

なぜか日本に分断されたと在日が火病

895 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:16:50.74 ID:7wIvJGNi0]
民主党前で1人の男性が座り込み中

七時間もスゲーわ

896 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:17:17.69 ID:OuQuqZ5N0]
てか本当の保守政党ってどこなの?
一回全政党ばらして組み直してくれないかな
わけがわからないよ

897 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:17:20.39 ID:zE6wOWtT0]
韓国人に 5兆円寄付

日本人に 大幅増税

898 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:17:35.21 ID:NACFmYH/0]
>>861
おまえ、ちょっと日本語がおかしいぞ。

>>861
>目の前の門番ばかり気にしてる何故か?
助詞が抜けてる。

>>742
>関西テレビでやってたの受け入れ書いただけだ
受け入れってなんだよ。受け売りだろ。

さすがの在日でもこんな日本語つかわん。
南朝鮮本国出身の留学生だろ。

899 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:17:43.39 ID:ablAi+YZ0]
>>861

目の前の雑魚も倒せないのにいきなりラスボスかよw

越を滅ぼしそこねたまま、中央に出て

後に息を吹き返した越に滅ぼされた呉に

日本はなってほしくないんだよ

つっても馬鹿にはわからんかw

900 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:17:44.77 ID:5KDcbZbv0]
>>824
>日本なんて潰れてしまえばいいというのが世界の常識だよ。

君一人で書き込んでるのかい?
嫌韓云々の前に自分がやってることの汚さに気づくんだ。


901 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:17:45.42 ID:nakpsJiv0]
日本と韓国はライバル

こう言うとネットウヨが激怒するんだよなあw

902 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:17:45.84 ID:IdXWaHzTI]
この手のスレを色々読んだが、マヂで日本大丈夫か?と思うw
バカばっかりじゃねえかw

903 名前:竹島は日本固有の領土by堺のチラシオヤジ [2011/10/22(土) 21:17:56.63 ID:uyuzBD0l0]
>>891
全くだ。

民主党が大きな隠れ蓑で、本体は市民の党だからな。
市民の党とズブズブなんてのは認識が浅い。



904 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:18:00.75 ID:8nGALSe40]
左翼の嘘って

いつも現実に打ち砕かれるよね

905 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:18:06.30 ID:ahrW0W+LO]
>>741
君が生活保護を申請した時の担当職員を教えていただけませんか?
教えていただけたらあなたは英雄として日本人に尊敬されるでしょう

906 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:18:14.03 ID:geEfTU/LO]
青山さんは日本の神です!大好きです!

907 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:18:22.24 ID:ZDEvSGg70]
>>894
ヒント:輸出間接的戦争補助

908 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:18:28.02 ID:NVcmYGMbO]
禿鷹に韓国ストローにされて吸い上げられるだけ…

韓国返せるの?無理だろう…

909 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:18:42.64 ID:8nGALSe40]
>>901
ライバルでもいいんだけどさ
そのライバルに助けてもらって悔しくないの?

910 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:18:48.14 ID:hW5Gv6L/0]
2005年に韓国と通過スワップ始めたのは自民党なんだけどなw

911 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:18:48.18 ID:Ff2lD/7T0]
今の与党って売国ってホント?

912 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:18:59.51 ID:Ayq9G6vQ0]
円高で日本は金が有り余ってる
韓国が仕方なく引き受け皿となった

円高を押さえたいという日本の強い主張の元に実現した

韓国はあくまで仮定の値を言った
それの上限を指定してきた
これは日本が韓国人を強制連行したことへの謝罪が込められている

日本はもっと韓国に近づきになりたいのなら
それだけでは足りないと
気がつくべきだ

913 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:18:59.63 ID:p74B2le10]
前に朝銀破綻の時にも税金投入されてたよな。
どうみても日本人関係ないのに、なんで税金使うのか理解できなかったよ。
朝鮮人しか利用しない建物の税金免除とかなんなんだよ。
あんな何の役にも立たないバカチョンのために今までどれだけの日本人の税金が使われたかと思うとむかつくわ。




914 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:18:59.87 ID:knXJac5K0]
■告知 国会議事堂前怒りの座り込みを開催します。 告知■

スワップ5兆円、TPP絶対反対!!
東北を捨て置き、朝鮮支援に邁進する民主党に怒りの声を!!

◆ 抗議活動
   ・開催告知:反民主党お散歩&座り込みを開催します。
   ・開催日:10月23日
   ・目標:国会議事堂前
   ・主な内容:午前11時から各個人で大規模お散歩、以降座り込み。終了時間予定なし。

◆ 集合場所
   ・国会前庭洋式庭園 時計塔前
ttp://www.shugiin.go.jp/itdb_annai.nsf/html/statics/kensei/kensei.htm#chapter1



★ツイッター用

■告知 国会議事堂前怒りの座り込み

スワップ5兆円/TPP絶対反対!!
東北を捨て置き、朝鮮支援に邁進する民主党に怒りの声を!!

◆詳細
・開催日:10月23日
・目標:国会議事堂前
・内容:午前11時〜各個人でお散歩、以降座り込み(終了時間予定なし)

◆集合場所
・国会前庭洋式庭園 時計塔前

915 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:19:03.12 ID:riIdazc80]
>>833
そのとおり。

916 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:19:08.28 ID:5iv/I9E70]
>>833
その通り。
日本が融通してやるマネーで韓国の対外債務処理を賄うんだから、日本企業なんかに還元されるはずがない。
朝鮮人工作員のデマに惑わされてはいけない。

917 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:19:08.34 ID:hXg2f1Pg0]
>>803
財政だけでも保護国あつかいできないものかね…。
金だけ出してあとはご自由にっていったら、やつらはなにもカイゼンできない。
日本から役人を出して、キッチリ主従関係結んで運営してやらないと
どうにも破綻は免れないぞ。そうなったら日本がIMFに怒られる。

918 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:19:29.93 ID:7nEe64mx0]
これ見たら、フジ花王でもしてる人はもっと優先すべき事があるだろう、と思って
しまう。これこそ大きなデモが起きてもおかしくないんだが。


919 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:19:30.16 ID:mevvTd7v0]
あの、ただ単に左寄りとかじゃなく、民主党って本気で任期終了までに日本を崩壊させようとしてるんですか…

920 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:19:32.96 ID:KeNUXVR/0]
菅だって自分の願望だって言ってたんだから
野田だって願望でしたって言えばいいじゃねえか
国会で徹底的に糾弾しろ

921 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:19:51.65 ID:shS8HEEZ0]
>>901
韓国なんて日本の後ろ盾がないとデフォルトするような国家だからしゃあない

922 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:19:59.26 ID:UyuZ0p/z0]
日本は大丈夫だから韓国を破綻させようじゃないか。
選ぶのは国民であるべきだ。
5兆円を指示する奴が大多数とは思えない。ついでに国交断絶させて
在日は追い出したい
韓国が潰れても他の国があるし、タイを助けるほうがいい

923 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:20:02.03 ID:mXyjcwIY0]
>>854
人種差別抜きで、「良い朝鮮人は、死んだ朝鮮人」。



924 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:20:02.98 ID:ZxJaT/Cy0]
国賊・野田佳彦!

<韓国の外貨準備高>
表向きは、約3044億ドル。
ただし、額面割れ(額面の3割程度、米国のGSE債など)の有価証券(2766億ドル)と、見せかけの外貨(借金して作った外貨)ばかり。
つまり、実際の外貨準備高は、ほとんどない。
(97年の通貨危機の時も、外貨準備高は大嘘で無かった)
(以後、韓国はウソつき国家と、世界中から認定される)

そんな国に700億ドル→即、借金の支払いに使われて戻ってこない。


925 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:20:07.79 ID:iyVvq0M/0]

ただのアホな経済オンチが2chの韓国嫌いで騒ぐのはかまわないが、日本人全体

がアホだと思われても、残念だ。

しかし、いいかげん、このレスはただのアホの集まり。

このレスで批判している新聞社があったら教えてほしいものだ。

926 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:20:08.64 ID:DGcXb4fo0]
>>919
そうだよ

927 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:20:09.10 ID:5ucD9hEq0]
韓国人は実質パチンコ屋やって開き直って納税しないから
おわた民族です。ライバルじゃないです

928 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:20:11.19 ID:aCbcviVn0]
このスレ番号は61です。

ちなみに
今、働きざかりの30歳代は
61になっても年金は受給できません。

5兆円

日本人の為に使うべきなのは明白ですね。

929 名前:竹島は日本の領土 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:20:17.90 ID:XLmZ4FP/0]
民団が主の党。 ミンス党。

930 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:20:23.42 ID:ablAi+YZ0]
>>901

金をせびりにきた乞食がライバルかよw

931 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:20:24.39 ID:iTtmrbBP0]
売国ラッシュが加速してるな

932 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:20:46.39 ID:U7KIBtcw0]
>>895
凄い!カッコいいね。

933 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:20:48.75 ID:T64PshKN0]
>>912
韓国と離れたいのですが、どうすれば良いのですか?



934 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:20:54.30 ID:S9JNvVac0]
民主党は最低。

935 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:21:00.67 ID:H8Q5v1Xz0]
>>883
今回の件でマスゴミに関わる奴等全員、
全てもうゴミ以下の存在に見えるようになったわ、本気で

936 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:21:04.79 ID:0BigFM4d0]
単発が沸いてきたな

937 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:21:18.82 ID:Ro1nJzFh0]
韓国には1円もやる価値がない。

938 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:21:29.22 ID:AV92Rucp0]
自分がいい格好したいが為に血税ばら蒔きやがって

939 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:21:29.67 ID:eqAwY+xg0]
現在ν速+ 歴代スレ数ランキング18位です

940 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:21:30.36 ID:VBHfBQGP0]
>>931
売れるものがあるならな、こんな国

941 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:21:33.13 ID:OVGhDMtj0]
恐らく10年後も韓国は繰り返す
その時に全く助けず我関せずな政治にしておく事が大事だと思う
要するにチョンを閉め出さないと何も始まらないってこった

942 名前:竹島、尖閣、北方は日本固有の領土です。 ◆2A13.yVbM6 [2011/10/22(土) 21:21:34.66 ID:eRve9dMu0]

 さて 考えてもらえただろうか

 数百億の血税を 奪ってきた奴らが

 「先祖がなんやら」「俺らの差別」、と

利権ばかり求め 、日本をむしばんでいる

 我々は こいつらのために 働いているのではない

 我々は 自 分 た ちのた め に 生 き て い るのだ!!

こ い つ ら の た め に 貢 い で た ま る か!!

 目を覚ましてくれ!!! 

943 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:21:37.67 ID:OtSQ1brZ0]
>>917
また併合とか勘弁してくれよ…



944 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:21:38.63 ID:WBLdQcBi0]
実務レベルに突入する前にクーデターとかテロ希望!

945 名前:名無しさん@12周年 mailto:さげ [2011/10/22(土) 21:21:42.28 ID:a89bYVdu0]

          、z=ニ三三ニヽ、 野田総理が韓国と、、、
        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
       }仆ソ'`´''ーー'''""ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ
      lミ{   ニ == 二/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
.      {ミ| , =、、  ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
       {‐=;・;;=- |   /!    「おまえが言うなゴルァ」
         `!、 , イ_ _,}、ー‐し'ゝL _
‘,'.;∴'.∴,・,‘・ Y { r=、__ヽjr--‐‐'´}    ;ーー------
.    r‐、 /)へ、`ニニ´ .'ヾ---‐'ーr‐'"==
    } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
    l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   アベシ!
    /|   ' /)   | \ | \
mimizun.com/log/2ch/newsplus/1228961081/

946 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:21:49.89 ID:Kf6QgtUB0]
野田は、日本人ですか。
野田は、帰化人ですか。
野田は、外国人ですか。

947 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:21:51.33 ID:mZ9BplDp0]
さらなる円高か5兆消えた
5兆あれば、かなりなこと出来る
野田さんの完全な政策ミスだな


韓流捏造・誇張・偏向、サブリミナル・暗示・世論誘導
マインドコントロール
 \\ \    ./\      /\   ////
 丶.\\   __/ ..:::::..ヽ__/ ..::::...ヽ_ //
       /::::.               ヽ   偏向、報道統制
     /::::.  、、   ヽ) ( ノ       ヽ   サブリミナル
    /:::::   て○ )` ソ' 、/~○ノ    .::|   捏造報道
   /⌒ヽ..┏━━━━━━━━━━┓|   
  /  ト、 ヽ ∧_∧  ┣┫ ∧_∧ ┃| !!!
/    ヽ  )<ヽ`∀´> .┃┃<ヽ`∀´>.┃| ←真実を映すサングラス
    ヽノ""┗━━━━┛┗━━━━┛|
............ヽノ  ::::..:     | :|!!.||.ll||.!!| |.     ..:/
::::::::::::ノ   \::::... .. .| |.!.||.ll||.!!| l  ......::::/   \\
   //        l |.!   !| l        丶\\\
   //         `ー-―.'ノ


948 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:21:52.70 ID:1R+tVjkp0]
野田は年内に辞任だから、次の総理の話をしよう

949 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:22:02.67 ID:sYSwbtK60]
なんか選挙制度改革で中選挙区復活とか比例代表枠拡大とか
可能性としてあがってるらしいけど、小規模政党でも当選しやすい
上記案が通ったら在日排斥を謳う極右政党が誕生して5~10議席ぐらい
は取れそうな気がする

950 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:22:14.42 ID:Rqgjrtl2O]
さっさと潰してしまえ。

951 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:22:25.42 ID:9i9Kym9y0]
バイトの人復活したー?

952 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:22:26.37 ID:ZDEvSGg70]
>>937
円高の日本はアメリカの圧力で、
対する韓国はその影響で倍率ドン、更に倍。

953 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:22:28.31 ID:LrDPWAWnO]
自民党も韓国には甘かったが、売国傾国政党は気合いが違うな。政権交代するころには日本は詰んでるかもしれん



954 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:22:40.68 ID:N4IUU32DO]
今までに韓国が日本からの借金返したこと無いのに

955 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:22:41.91 ID:YF6E2yzB0]

今、HN漁協さんという方が
民主党前で一人座り込みをしています。

live.nicovideo.jp/watch/lv68235807
↑バッテリー切れで放送が時間が切れてしまったので
引継ぎニコ生主を募集しております。
よろしくお願いします。

956 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:22:45.87 ID:UyuZ0p/z0]
カダフィ政権と戦うように、日本人も立たなきゃいけないな

957 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:22:49.02 ID:r/0J8Wkd0]
>>933
核ミサイルを100発くらい撃ち込みましょう

958 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:23:05.01 ID:Q/LdvYHI0]
>>925
では、具体的にどうアホなのか(このスレのスワップ批判がどう間違っているのか)詳しく教えて下さい。
アホな私にもよく分かるように。

っII

959 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:23:21.84 ID:hW5Gv6L/0]
韓国って以前も通貨危機でデフォルト寸前の時、日本が金をくれるのが一番遅かったとかごねてたよな

960 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:23:25.07 ID:kTsIB5md0]
こいつら外貨準備を他人の金で賄うつもりだろ

961 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:23:26.47 ID:nakpsJiv0]
ネトウヨはこの「ライバル」って言葉に凄く敏感なんだよなあ

962 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:23:26.61 ID:EC6Ww3oA0]
なんで世界最強の円を5兆円も使って、
いつ破綻するかわからない途上国の通貨なんか買うんだ。
日本に何のメリットもないだろう。


963 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:23:37.53 ID:VgM9BsqVO]
>>925
朝日新聞をソースにしといてマスコミは隠蔽してるって言い出す連中だからな



964 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:23:56.91 ID:riIdazc80]
半島のブァカどもが自分らの産業を有利にすんのに、
借金返済でもドル使ったら(売ったら)円が高くなるわけだが。

965 名前:竹島は日本固有の領土by堺のチラシオヤジ [2011/10/22(土) 21:24:08.31 ID:uyuzBD0l0]
>>949
選挙区では死に票になるから駄目だけど
比例区は俺、多分投票するな。


966 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:24:14.03 ID:9RGX0DaO0]
石に齧り付いて売国

967 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:24:26.50 ID:zE6wOWtT0]
みんな目を覚ませ

968 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:24:38.76 ID:okYYSnp40]
とりあえず、燃料と資源を買い漁らなければいけない。ウォン安で困った。買うためのドルは無い。
そうだ、ゴミのように渡された日本円をドルにかえて、海外資産を買い漁ればいいじゃないか。
都合がいいことに円高だ。よし、これで燃料も海外資源も日本より確保できる。
韓国は働かなくても、野田総理が円くれるらしいし。

969 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:24:40.79 ID:IdXWaHzTI]
真実とか洗脳とか言ってるバカは一度病院に行った方が良いと思うのw

970 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:24:50.33 ID:ablAi+YZ0]
>>961

キムチはライバルになりたがるのねw

971 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:24:55.32 ID:yutMn/SC0]
>>907
大韓民国は傀儡なんだね

972 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:24:56.33 ID:ZDEvSGg70]
>>957 >>933
核ミサイルを100発くらい撃ちこまれましょう
日本はあなた方下賎な国々とは生きていけません、天竺へ逝きますってな

973 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:24:57.97 ID:Kf6QgtUB0]
民主党売国政権は消えろ。
早く選挙をしろ。

野田は日本国を裏切った売国奴です。
日本人とは思えない人です。



974 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:25:01.71 ID:A7GTGJQo0]
>>868
そうなんだよな、
野田は人柄が良く見えるだけに怖いよな…
TPPに参加したら確実にこの国は迷走してしまう

975 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:25:15.06 ID:r/0J8Wkd0]
>>961
韓国にライバル等と言われて平静を保てる日本人はいない。

976 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:25:15.79 ID:WPIT3J3Q0]
>>895

>>895

>>895


977 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:25:25.59 ID:OtSQ1brZ0]
>>961
そりゃ雑魚がライバル視してきたらキレるだろ…

978 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:25:33.09 ID:NACFmYH/0]
>>919
鳩山の課せられた仕事は、「日米関係の悪化」。
菅に課せられた仕事は、当初は「日中接近と日韓連携強化」、震災後は「復興の遅滞と妨害」
さて、野田に課せられた仕事はなんだろうね。
俺は民主党政権の永続化、もしくは日本経済の破壊と弱体化あたりかなと思ってるけどね。

979 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:25:36.77 ID:vyeYBUxe0]
この「円」だって、天から降ってきたワケじゃない。
国民一人一人が汗を流して涙をこらえて得た金だ。
それを何だと思ってるんだ、この売国奴共は!!!

980 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:25:38.15 ID:T0tRRiEn0]

低学歴、低脳のネトウヨに経済を理解するのは物理的に不可能。



981 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:25:45.83 ID:OVGhDMtj0]
>>962
オレなら竹島と対馬から手を引け
その上でそれを公文書としろ
ついでに貸付金の担保として在日の資産をそれに当てる
この条件が飲めるなら出さないことも無い
って感じで話しをするけどなあ

982 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:25:49.83 ID:NOmn3rHH0]
韓国よりもタイを助けよう

983 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:25:55.74 ID:b4yXpFgq0]
>>895
ニコニコ中継して人増やしてくれ



984 名前:万丸R ◆NmY7qZnD96.5 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:26:00.24 ID:EZgF9SiZO]
 (\_(\
 (=・ω・)伸び過ぎだろ
@(,_uuノ

985 名前:竹島は日本の領土 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:26:00.54 ID:XLmZ4FP/0]
>>641
もうようつべもぐぐも、下朝鮮にやられてる。
ニュース政治、クリックしてみ。
韓国人、朝鮮人、って検索欄にいれてみ。

986 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:26:01.78 ID:6D50NnRW0]
フジと花王やってる場合じゃないんだぞ

日本人の税金は韓国の為に使いますと意思表示をされた以上は

日本人は日本人としての意思表示をせねばならぬ

いつまでも騙されてはいけない

ここで行動が出来ない奴は朝鮮人以下だ!


987 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:26:12.72 ID:aCbcviVn0]
>>895



988 名前:竹島、尖閣、北方は日本固有の領土です。 ◆2A13.yVbM6 [2011/10/22(土) 21:26:13.56 ID:eRve9dMu0]

 われわれの敵は

 われわれの 御国に住み着いている

989 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:26:16.38 ID:smGeJApT0]
>>889
>韓国が潰れたらサムスン、現代、ポスコを安く買いたたけます。

それいいね。

990 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:26:21.77 ID:R14EpkHxO]
そういや、石油欲しさに「カダフィ政権」に肩入れしていた国が隣にあったな。
どうするのかは知ったことじゃないが。

991 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:26:31.01 ID:Ro1nJzFh0]
手元にある ウォン紙幣燃やしたい。
(インチョン空港でドルで払うともれなくウォンで返されて万年用無し)

992 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:26:32.58 ID:fNRxNKaOO]
朝鮮人の為に金を出せってか?
絶対、イヤだ!
民主党、日本人をバカにしているだろう!

まあ、選挙でこいつらに投票する日本人が一番悪いんだが。

993 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:26:42.27 ID:ZKEos3jM0]
>>963
最初は、報道してたよな
でもここが盛り上がってるのを見て、恐くなったんだろ



994 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:26:45.43 ID:UyuZ0p/z0]
日本にいいことなんて無いのに、野田にだけはあるんだろう、うまみが

995 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:26:45.91 ID:Ayq9G6vQ0]
日本経済を支えているのは韓国経済です
助け合うのは当然です

今回は韓国が日本を救いました

日本の円高にはウォンを日本が買うことで、日本は円安になります



996 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:26:49.25 ID:nakpsJiv0]
ライバルって書いただけなのにレス番真っ赤w

997 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:26:58.43 ID:JAD7FrCrO]
今日本国内って絶望的に在日に毒されてるからな
マスゴミも政治家もみんな祖国たる韓国を見つめてるからね ー
どうやったら日本を日本人のものに取り返せるんだろ

998 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:26:59.98 ID:q6nAO8t70]
>>989
いらない・・・

999 名前:名無しさん@12周年 [2011/10/22(土) 21:27:11.37 ID:9RGX0DaO0]
ニダー

1000 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/10/22(土) 21:27:18.00 ID:+FWp51DhP]
ウォン安でヒュンダイがアメリカや欧州で価格競争力をこれ以上つけても困るからな。
韓国は慢性的に対日貿易赤字だし、相当日本に債務があるだろうから韓国が債務不履行を起こされると困るのは日本。
韓国を救済しているようで日本を救済している。
しかも、日本の庇護があるなら韓国は通貨危機を起こさないので空手形の通貨スワップを世界にアピールするだけでいい。
野田はよく考えた。

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<308KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef