[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/03 10:39 / Filesize : 80 KB / Number-of Response : 454
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】靴ひもに小型カメラ、ミニスカートの中を盗撮 NHK千葉放送局技術部職員(33)を逮捕



1 名前:ゴッドファッカーφ ★ mailto:sage [2011/09/17(土) 09:07:41.65 ID:???0]
◆〈速報〉靴ひもに小型カメラ…NHK職員盗撮容疑

NHKは16日、千葉放送局技術部職員の林大輔容疑者(33)が、15日夕方、東京・町田市の商業ビル内で、
22歳の女性に盗撮行為をし、東京都迷惑防止条例違反の疑いで警視庁に逮捕されたと発表した。林容疑者は
容疑を認めているという。

警視庁によると、林容疑者は同日の午後5時45分ごろ、商業施設内4階の女性服売り場で、ミニスカートを
はいた女性のスカートの中を小型カメラで盗撮したとされる。靴ひもに数センチ四方の録画用の小型カメラを
取り付け、コードをズボンの中にはわせ、ポケットにスイッチを入れて撮影していたという。林容疑者は
「過去にも数回盗撮したことがある。業務が多く、ストレスがたまっていた。申し訳ない」といった趣旨の
供述をしており、警視庁は常習者の計画的な犯行とみて捜査を進めている。

NHK広報部によると、林容疑者は98年に入局し、07年から千葉勤務で、送信設備の保守などを担当した。
同日は都内で仕事関係の研修を受けた後、実家のある町田市内に行っていた。アルコール類は飲んでいなかった
という。NHKは「誠に遺憾。事実関係を調べたうえで、厳正に対処する」とコメント。


▼asahi.com(朝日新聞社) [2011年9月17日6時27分]
www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK201109170003.html

352 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 18:29:28.53 ID:Wdw/k1TB0]
スレを読みながらスガシカオが頭の中で回ってる
チャレンジホビーの講師にでもお願いしたらいい

353 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 18:30:59.05 ID:iinFURVw0]
たかだかパンツごときで人生をダメにするなんて、馬鹿ね・・・


354 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 18:36:35.65 ID:YZOaerkz0]
NHKで 不祥事とまらないね

どうしてだろ、給料もいいはずなのに
幹部が発生率は民間と同じだといった

355 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 18:36:51.15 ID:s+/+CJNU0]
NHKの技術部職員らしくて、清々しいな

356 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 18:38:59.03 ID:iBbJEZb40]
おまえらが払った受信料は

  盗撮機器の購入に使われました

357 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 18:39:37.97 ID:526Zk3aE0]
下着なんてただの布だろ。

358 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 18:41:06.93 ID:w0Jd2X4C0]
>>1
数センチ四方てデカいだろw
3〜5ミリ程度にしろよ

359 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 18:41:43.26 ID:84fDyezi0]
いいえ、それはトムです

360 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 18:43:42.76 ID:ogU3gpVt0]
どんなに技術的に工夫しても、挙動不審でばれちゃうんだろうな




361 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 18:45:00.65 ID:DSnntPfK0]
大体日本の女は露出多すぎだろ。外国じゃ娼婦レベル。

362 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 18:45:21.83 ID:9uUuu8N/0]
この手の犯罪でニュースになるのって秋葉原で機材をそろえやすい首都圏が多いけど
捕まってる奴なんて全体のほんの一部なんだろうし、都会ってどれだけ盗撮魔が居るんだよ

363 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 18:47:14.94 ID:4gCFQgNc0]
プロでもこのように捕まります

364 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 18:48:57.63 ID:GxWtbfwR0]
巧妙に仕込もうがスカートの中に突っ込むところを見られればバレるんだぜ。


365 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 18:52:13.15 ID:y1fLxytJ0]
つーか前々から不思議なんだけどさ・・・
なんで水着は見られても平気なのに下着は駄目なん?
布面積同じようなもんじゃん・・・
ちょっとかがんだり階段上れば意識しなくても見えるような短いスカート履いてたりするのに
見ると駄目、とか正直矛盾してると思うんだけどな・・・

366 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 19:02:59.49 ID:4Si44wm20]
>>365
逆にだな、毎日朝昼晩ニュースでスカートの中の画像を流したらどうなると思う?
たぶんそういうことだ。
世の中から盗撮というものがなくなって、平和な世界が訪れるであろう。



367 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 19:07:04.56 ID:y1fLxytJ0]
>>366
でも下着のCMとかは結構普通にやってるよな・・・w

368 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 19:10:49.20 ID:ZqhGEo7o0]
コンビニ店で女子高生のスカート内を盗撮したとして、
新潟県警見附署は2011年8月18日、県迷惑防止条例違反容疑で、
見附市企画調整課主査山崎浩和容疑者(37)=同市南本町=を現行犯逮捕しました。盗撮師の山崎浩和氏は
昼休み中だった同日午後0時10分頃、市内のコンビニで女子高生のスカート内を、靴に仕掛けた小型カメラで盗撮した疑い。

山崎浩和容疑者の顔写真(魚拓)
megalodon.jp/2011-0821-2358-30/iup.2ch-library.com/i/i0398280-1313937405.jpg

369 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 19:12:20.92 ID:9DqmRwlT0]
盗撮なんて、年間、1万〜2万人が逮捕されているからな。

珍しくもねぇ。



370 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 19:16:38.32 ID:oys5xkdMO]
プロは自分からよっていかない
相手が来るのを待つ



371 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 19:18:40.43 ID:l/DuZSsr0]
靴ひもにって言うくらいだから、自在式の光ファイバー型の靴ひもからファイバー管経由でポッケに入れたカメラで写していたのかと・・・

372 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 19:20:05.90 ID:XhitNv990]
脚を差し出すこと自体がアウトなのか
映像を残すことがダメなのか
靴にカメラを取り付けることが違法なのか

373 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 19:20:43.06 ID:pXZ/GOK00]
BSハイビジョンから盗撮映像が流出する日も遠くないな

374 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 19:21:43.28 ID:1qLN6jOeO]
犯罪する奴は決まって公務員か団体職員

375 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 19:22:06.68 ID:wDSqEC4m0]
在日の犯罪?

376 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 19:23:05.43 ID:n21mF7wL0]
こんな奴ばっかりだな
コネ採用ばかりしてるからだ
既得利権団体め

377 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 19:25:26.76 ID:92g0hQ/y0]
>>1
ストレスのせいにすんなよ

ただ単に見たかったんだろ

素直になれ

378 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 19:26:16.62 ID:x1qmjHwa0]
また、NHKの機材自慢かww


379 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 19:29:48.60 ID:tdwrKq1i0]
靴にiPod仕込んだやつとやってること変わらんじゃないか

380 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 19:40:41.53 ID:zw5elerV0]
デジタルハイビジョン&3Dで撮影して、「こころの時代 盗撮行為に潜む心の闇」で
2時間スペシャル放映するなら、許してやらんでもない。
うざい解説者のグダグタは抜きで…




381 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 20:26:10.82 ID:y96eqBOf0]
>>368
うわあ気持ち悪い

382 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 20:43:47.46 ID:GZrsaECr0]
NHKのラジオ深夜便ってR20番組だからなw

383 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 20:53:48.57 ID:WBpOYC/CO]
靴紐にカメラって細い内視鏡だな。

384 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 20:58:37.10 ID:KFZzz/o90]
ここまで画像なし

385 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 21:03:16.77 ID:1C8MGWuGi]
>>1
8K4Kで撮れよ

386 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 21:08:18.10 ID:h38SYsjaP]
up.pandoravote.net/up4/img/panflash00046632.jpg

387 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 21:26:31.46 ID:dNWg4ZTf0]
捕まるのは機材が小さいから不審に思われる。
逆に10mくらいの機材をスカートに突っ込むんだ
明らかに撮影してるんだから、盗撮にならない

388 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 21:28:06.17 ID:Yy8zFRTz0]
私服から見れば痴漢も盗撮も同じ挙動なんだろうな。
もぎりがキセルを一発で見破るように、一目瞭然なんだろ。

389 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 21:37:21.54 ID:yE5EvIqy0]
で、いつ放送すんの?


390 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 21:39:14.62 ID:/siQFpHlP]
お前らのキモ知識を動員したら
マジで靴紐そのものにカメラを仕込んだりできるんか?w



391 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 21:41:42.92 ID:MihT+DQE0]
日本人の盗撮容疑者は実名報道   エベンキは凶悪犯でも通名   おかしいニダ

392 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 21:42:46.37 ID:fTaw9tYU0]
NHKは犯罪者大杉じゃね?

393 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 00:32:22.28 ID:xHghRsmy0]
d

394 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 00:34:51.65 ID:faHXDyGDO]
放送技術の研究に余念がないんだなw

395 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 00:45:22.14 ID:802U2Q380]
>>377
撮った画像や動画には
興味なく

撮るときの、スリル感が
ストレスを吹き飛ばしくれる
そのスリルが、タマランチ会長


396 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 00:45:22.98 ID:WnjLrUOD0]
>>394
 皆様から視聴料をお納め戴いておりますので、当技術スタッフ一同
 視聴者の皆様からのご要望に応えるべく、日夜誠心誠意の努力を
 重ねている次第で御座います。

 なお、今回撮影致しました映像につきましては、一部青少年に悪い
 影響を与えかねない部分も有りますことから、関係機関等との調整後
 NHKオンデマンドにて、配信致したく、現在準備を進めております。

 と、広報部がCMうつのかな?




397 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 00:47:29.55 ID:lJasNEXoO]
そこまでして見たいか?

398 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 00:48:37.80 ID:3L4yEI9u0]
犯罪者データベース作ってぐぐったら半永久的に
名前ひっかかるようにしようぜ

399 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 01:00:05.95 ID:Z6XYyIxr0]
>>397
自分が狙った相手の普通にしてたら見られない部分を
技術を使ってのぞき見る、っていう一連の行為自体に快感があるんじゃね

400 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 01:44:50.35 ID:5VBaOMsI0]
やるなら満員電車とかエスカレーターとか接近しても不思議じゃないとこでやれよwwwww
女性服売り場で不自然に接近とかバレバレじゃねーかwwwww馬鹿すぎだろwwwwwwww



401 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 01:46:37.61 ID:ShVUKDYW0]
ピンホールカメラだろ。
秋葉原に行けば誰でも買える。

402 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 01:52:29.42 ID:SZWvSzaZ0]
>>346
ワロスwwwwまぁな正直チープスリル的なもんだよな

403 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 01:57:50.19 ID:quNRALvn0]
この短期間に同じようなことして、「ストレスが溜まって」と同じような言い訳って・・・
なに?これNHKで流行ってるの?
NHK・教育番組プロデューサー逮捕、電車内で盗撮「ストレスたまって…」
sankei.jp.msn.com/affairs/news/110808/crm11080814440014-n1.htm

404 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 01:59:11.17 ID:b8xhfEGK0]
こんなヤツの給料のために
受信料払ってたのかよ俺・・

405 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 02:01:53.39 ID:E6rFAHgPO]
こんな技術があるなら、写真週刊誌の仕事が…。

406 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 02:05:18.10 ID:GIG9RUCz0]
技術屋らしいが年収どんくらい貰ってたんだろう?アナウンサーで
33歳なら軽く1千万は越えてそうだが。

407 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 02:07:13.50 ID:0RORqPae0]
スカートの中を見るのは達成感のためだけで
盗撮行為そのものが楽しいんだろうな

おまえらがイベントでモデルやコンパニオンやキャンギャル
を撮影するのと同じ

408 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 02:07:41.50 ID:0GpQDfej0]
ばかだなあマンホールに変身すれば見放題なのにな

409 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 02:07:49.51 ID:qVUt4nbYO]
>>1
技術を無駄使いすんな

410 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 02:08:34.12 ID:XEkiDG8p0]
よし!

解約!



411 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 02:08:45.87 ID:EEaaywD40]
林大輔容疑者(33)
林大輔容疑者(33)
林大輔容疑者(33)
林大輔容疑者(33)
林大輔容疑者(33)
林大輔容疑者(33)
林大輔容疑者(33)
林大輔容疑者(33)

412 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 02:09:06.78 ID:tzojP5T80]
>靴ひもに数センチ四方

そりゃ気づくw

413 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 02:10:41.98 ID:s09TmsD00]


  皆様からの受信料は社員の盗撮カメラ購入に使われています


                 NHK


414 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 02:11:55.04 ID:HCakeEmrO]
パンツなんてただの布切れなのに…

415 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 02:19:02.36 ID:abiZBRlQ0]
靴にカメラ仕掛けて盗撮なんてバレにくいようでバレるんだよな。
ミニスカートは一見、心理的に見えやすい様に見えるだけで、
実際は普通の長さのスカートと中の見えにくさは変わらない。
だから、中を撮る為に撮ろうとすると変に接近してたり足の置き方等が不自然になってしまうから
スグに気付かれてしまう。

416 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 [2011/09/18(日) 02:20:09.96 ID:09XCXrBd0]
番組の撮影じゃないの?www

417 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 02:21:39.52 ID:ATrtuR3J0]
むなしくならないのか

418 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 02:30:46.15 ID:OuEUrDMI0]
会員制の

N  のぞき

H  へんたい

K  くらぶ


会員費は、受信料です

419 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 02:31:07.26 ID:qrj6/Ty1O]
ミニにタコ

420 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2011/09/18(日) 02:35:18.75 ID:brwsikd30]
まるで日テレののぞき魔炭谷宗佑さんみたいなやつだなあ!



421 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 02:38:26.80 ID:3i13JCww0]
>>406
98年入局の33歳ってことは、高専卒だと思う
そうなると給与は700?800かと思う。

NHKで年収1千万こえるのは、
 30代記者(残業が青天井だから)
 40代以降管理職
です。ディレクターは青天井じゃないんだよ。NHKの不思議。
まぁ、記者ってのは睡眠時間という概念を失った職種だから
青天井である限りは1千万超えるのは納得。

422 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 02:41:06.86 ID:ZmMvlGJE0]
まさかカメラはNHK所有の物なのでは?
もしそうなら、個人の責任だけでは終わらないな。


423 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 02:42:22.79 ID:O07XZkU/0]
さすが民団が暗躍する千葉w (゚∀゚)

uproda.2ch-library.com/429738wLf/lib429738.jpg

424 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 02:43:19.62 ID:PgRRT1XfI]
>>413
けしからんな
NHKは責任を持って撮影した動画を放送しろ!

425 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 02:45:20.24 ID:oolkrev00]
もう地球人皆男も女もブルマ着用義務にするしかないな

426 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 02:50:32.18 ID:nM30dKHq0]
ストレスとか言ってるがただの性癖だろw
仕事のせいにすんなw

427 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 13:02:58.08 ID:HbwvJyMK0]
>>12
このおんな面白いな〜
見慣れてくると愛着わくブサカワw

428 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/19(月) 06:41:22.38 ID:6t27i5l/0]
>>2
終わらないだろwww

NHKでは以前も強制ワイセツ現行犯で逮捕の社員が、
たった停職3ヶ月で済んでいるんだぞwwww

429 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/19(月) 06:45:20.44 ID:wTpR/EcJO]
なんかだんだん中年のおっさんの盗撮が手の込んだものになってきて、さらにキモく感じる。

430 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/19(月) 06:53:53.70 ID:93iaCiXE0]
>>423
こういうネガティブキャンペーンも法規制されるとか、まじで中国化してんな。
早く政権交代しないとヤバすぎ。



431 名前:名無し [2011/09/19(月) 10:21:37.61 ID:lPomJ/K/0]
名前出たから、免職だな、

432 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/19(月) 10:34:04.35 ID:Yg50Fdze0]
NHK職員って犯罪者多いよなあ。


433 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/19(月) 10:36:31.49 ID:LUBDj4ya0]
停職2か月くらいかな

434 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/19(月) 10:44:42.81 ID:idzPAvNQ0]
>>428
職種にもよると思うが
技術職だと見習い〜一人で仕事できるようになるまでに
数年〜数十年必要な場合もある
そういった職員を辞めさせて代わりがいるならいいが
実際には代わりとか、すぐには見つからない
なので代わりになるやつが育つまでは雇うしかない

学校とかの教員なら免許外や免許なくても県知事やら市長の指示で
その道のナンタラなら許可ってことも可能だけど・・2,3年程度・・


435 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/19(月) 11:33:46.29 ID:osedh8jX0]
盗撮ハイビジョン

436 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/19(月) 12:49:23.28 ID:a4ytoXvfO]
社内の犯行で女性社員が被害者ならクビなんじゃね

437 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/19(月) 12:52:32.66 ID:StqUeW450]
またまたNHKの器材ジマンか!!

438 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/19(月) 12:53:33.81 ID:/2udeQp60]
>>2
NHKでは業務上横領した奴が出世したりしたような気がする。
たぶんこれも、撮影技術が認められて昇給する予感

439 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/19(月) 12:54:55.30 ID:9sRiQLrl0]
仕事熱心だなー

440 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/19(月) 12:55:18.56 ID:p0ICK6Gs0]
また犬HKか



441 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/19(月) 12:59:25.16 ID:pNjvlG5n0]
男性がいてもおかしくない場所で、特定の相手に執着しなかったら
バレないんじゃないか?

442 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/19(月) 13:06:08.03 ID:93iaCiXE0]
来週のディープピープルのネタは決定だね。

443 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/19(月) 14:38:17.50 ID:6O/Knx9j0]
金と時間を持て余したあげくにコレw

皆さんの受信料で成り立ってますw

444 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/19(月) 14:45:12.21 ID:kp/t27sV0]
今は反省をしてる

445 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/19(月) 15:37:16.67 ID:x0Y9ueyZ0]
もちろんフルHD撮影しているんだよな?
オンエアはいつかね?

446 名前:弁天 [2011/09/19(月) 15:37:23.44 ID:YjcNtPhG0]
変態男破廉恥三昧
職務剥奪給与没収
永久追放是必須

447 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/19(月) 15:45:22.24 ID:reyJER90O]
変態だから反日7日?反日だから変態7日?はっきりしる!

448 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/19(月) 16:11:54.04 ID:eNnXZktx0]
どうせやるなら、NHKの女子アナの盗撮して流出させてよ

449 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/19(月) 17:01:10.15 ID:b4mzjPxU0]
コンビニ行ったら、小さい子ども連れたギャルママみたいなのがいて、
しゃがんで雑誌読んでたんだけど、はみケツの見せパンがすごかったw
真っ赤なTバックがなかば丸出し的な。

2chで時々その手のが貼られてるのは見てたけど、現物に遭遇したのは初めて。
正直インパクトあるわw
ああいうのを街撮りしたようなのでもいい気がするなぁ。
パンツ盗撮だとダイレクトに犯罪ってことになるが、見せパンを遠目から撮るのはどうなんだろ。

450 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/19(月) 17:05:28.17 ID:TlPuN0Ot0]
本人の了解取ってからなら大丈夫だお^^



451 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 【東電 77.5 %】 [2011/09/19(月) 17:06:35.25 ID:qpJvYpKu0]
しょーもない組織だNHK
解体でいい

452 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/19(月) 17:11:02.88 ID:Ch5KlhPyO]
男「私は当変態協会の趣旨の下、
正当な行動、業務を行ったまでだ」


「これは不当逮捕だ!訴えてやる!!」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<80KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef