[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/26 10:02 / Filesize : 121 KB / Number-of Response : 556
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット】 開成中学の先生、健全サイト「ミクシィ」で知り合った女子高生にみだらな行為…東京



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2011/09/14(水) 15:49:57.21 ID:???0]
★ミクシィで、開成中教諭が高2にわいせつで逮捕

・神奈川県警は14日、女子高生にみだらな行為をしたとして、東京都青少年健全
 育成条例違反の疑いで、東京都葛飾区堀切2丁目、私立開成中学校教諭
 木畠雄一容疑者(28)を逮捕した。

 逮捕容疑は、1月1日午前、東京都町田市の当時の自宅で、高校2年だった
 女子生徒(17)にみだらな行為をした疑い。

 県警によると、木畠容疑者はインターネットの会員制交流サイト「ミクシィ」で女子生徒と
 知り合い、メールでやりとりし自宅に呼んだという。

 開成中学は「事実関係を確認中で、コメントできない」としている。
 www.sanspo.com/shakai/news/110914/sha1109141439008-n1.htm

※関連スレ
・【社会】 「小中学校時代のイジメ、悔しくて復讐」 27歳無職男、元同級生をミクシィで脅迫…埼玉★3
 raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315962394/
・【ネット】「超イケメン市橋達也さんを応援しましょう!」 mixi(ミクシィ)に「市橋容疑者応援ファンクラブ」登場★5
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258427738/
・【京教大・集団強姦】 「参加者の99%、女が誘ったと…」 2ちゃんねるより問題の"ミクシィ""モバゲー"、レイプ加害者擁護多数★5
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1245636769/
・【ネット】 健全サイト「ミクシィ」で知り合った"モデル志望の女子高生"とみだらな行為、写真家逮捕…神奈川
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1245740995/
・【ネット】 上智大生を名乗る男、健全サイト「ミクシィ」で自分の性器画像を大量公開…上智大「現在確認中です」
 raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309854386/
・【調査】 健全だと思うサイト、1位「mixi」、2位「モバゲー」…「2ちゃんねる」は最下位
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1224391268/

493 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 08:23:32.03 ID:FVx6pMUg0]
>>492
女子高ではないが慣れる。結局は子供なんだよ。純粋でウブでアホで青春を
満喫してる。もはや青春を失った大人とは住む世界が違う子供たち。俺から
今さら入っていく気もしない。むやみに大人の世界に引きずり込むこともしたくない。
そういう子供たちだと見れない奴がダークサイドに堕ちていく

494 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 08:30:38.57 ID:1ZmOUsiD0]
>>492
それじゃあ、外も歩けんだろう

495 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 08:44:38.51 ID:osQ89NPE0]
>>6
2ちゃん見られちゃ困る連中がいるからそう言ってるだけだろ
コミュニティの中では一番健全じゃん

496 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 08:44:58.35 ID:hDW4GdQL0]
「健全サイト」

497 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 08:51:43.49 ID:FVx6pMUg0]
もっと言うと、教職に慣れると素直に子供を守りたくなる。
これは綺麗事ではない。恐らくほとんどの大人が持つであろう常識に近い。
いくら調子こいてても10代はやはり子供で、ウブで騙され易いんだよ。

K-POOPが流行してるのは本当で、特に女子はチョンチョン言ってる。子供が悪いわけ
じゃないのは、俺たちも10代の頃、オリコン調べのコマーシャルミュージックを
聴いていたことを思い出そう。テレビが流せばそれがゴリ押しなのか気付かない。
良いものも悪いものも面白いものもくだらないものも本物も偽物も
これから知っていく段階にある。だから教職に慣れ子供に慣れると、欲をもとに
謀って子供に近づく大人に対してイラついてくる。自然にそうなる。
すぐに騙されるだろうことがよくわかるからこそ守ろうとする意思も強まる。
ガチムチ兄貴と赤ちゃんの、どちらをより大事に扱おうと思うのかってことだ

498 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 08:54:23.41 ID:nU+kdNWj0]
まああの学校にとって必要なのは
優秀な生徒であって
優秀な教師じゃないからな

499 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 09:22:25.30 ID:RAzAXJmv0]

開成なら家庭教師とか塾講師でも喰えるだろ

500 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 09:27:21.74 ID:C/dynMKP0]
健全サイトで知り合った交際は不純異性交遊に当たるのか否か

501 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 09:33:20.17 ID:FxNrFrND0]
健全サイトだって。差別サイトのまちがいだろう
2ちゃんねるが健全サイトだろう。
会員制とかイメージが??????



502 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 09:38:49.49 ID:V3AM7eOS0]
東京大学附属開成高校

503 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 09:40:59.83 ID:H6Wl/uzsO]
>>493

それが現実世界だけだといいんだがネットを介すると自分も高校生も同じ位置に立ったかのような錯覚を持って現実世界と区別出来ればいいのだがその境界線を持てない者が暗黒面に入るな。

504 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 10:01:40.83 ID:1m4coRMD0]
ペンは剣より強し

ペニスは膜より強し

505 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 10:14:48.87 ID:neSV8ui90]
詳しく話を聴こうじゃないか

506 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 10:16:59.56 ID:A9KqlOKZ0]
セックス解禁したら良いだろ少子化なんだから

507 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 11:03:35.44 ID:N+pGtwJv0]
超管理社会になると
こういうことが頻発して社会が壊れていく

重罰、厳罰化、規制社会の弊害

508 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 11:05:59.13 ID:Mq2Agv9/0]
実名攻撃大好きKITTY 2011/02/27(日) 12:45:28.29 ID:Baykrf1E0
家庭教師って出身中学ですげー時給に差があるんだな。

株式会社トライグループ 家庭教師のトライ  

筑駒中卒    時給3400円〜 baito.mynavi.jp/job/690065/
開成中卒    時給3400円〜 baito.mynavi.jp/job/690067/
麻布中卒    時給3400円〜 baito.mynavi.jp/job/690207/
駒場東邦中卒 時給3400円〜 baito.mynavi.jp/job/690045/
灘中卒      時給3400円〜 baito.mynavi.jp/job/690141/

早稲田中学卒 時給2600円〜 baito.mynavi.jp/job/690359/
慶應中学卒   時給2600円〜 baito.mynavi.jp/job/690131/
女子学院中卒 時給2600円〜 baito.mynavi.jp/job/690173/
雙葉中学卒   時給2600円〜 baito.mynavi.jp/job/690051/

巣鴨中学卒  時給2400円〜 baito.mynavi.jp/job/690347/
海城中学卒  時給2400円〜 baito.mynavi.jp/job/690235/
慶應SFC中卒 時給2400円〜 baito.mynavi.jp/job/689961/

市川中学卒  時給2000円〜 baito.mynavi.jp/job/689985/
江戸川取手卒 時給2000円〜 baito.mynavi.jp/job/689989/
栄東中学卒  時給2000円〜 baito.mynavi.jp/job/689831/
東邦中学卒  時給2000円〜 baito.mynavi.jp/job/689969/
立教新座中卒 時給2000円〜 baito.mynavi.jp/job/689843/

509 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:11:35.84 ID:KE/Z1JiD0]
開成出身のオレが来ましたよ もう15年も前だけど
ちなみに勉強してる連中は半分くらいで、あとは遊びまくってる
東大っつても理L以外は半年の勉強で大半は受かる 運動会終わってからやれば余裕すぎる
みんなマジで私立大学のランクとか全然知らないし、推薦とか全くの意味不明

510 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 11:14:39.29 ID:X892PV480]
健全サイト????
過去の事件はもう闇の中ですかい?

511 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 11:20:04.00 ID:xfwWLpkXO]
てかもぉ教師が淫らな行為しなかった時をニュースにした方が早くね?



512 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 11:21:12.15 ID:jpCO6cmu0]
509
頭いいと余裕あっていいよね
コツコツ真面目にやってもバカな自分に嫌気がさしたよ

513 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 11:23:28.08 ID:DizC9G0M0]
mixiモバゲGREE
「インターネットを知り尽くしている私達が設立した倫理委員会が健全サイトと認定したサイトなんだから問題無い!」


実際は天下りと献金で政治と官僚を黙らせる機関だけどな

514 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:28:57.18 ID:LQ8zoxgHi]
最近の学生平気で売春してるもんな。
まあ誘惑にのらないのが大人だけどさ。

515 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:36:38.75 ID:rNpGGm7T0]
今すぐズボン脱いで全力でmixiやる!

516 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:42:48.78 ID:m3VJd3z80]
権力をもったキモオタが嫉妬に狂って作った条例だな

517 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:43:17.14 ID:wsgdpnF/0]
>>514
若けりゃ、売春ほど楽な商売はないからなー
裸になってボーっとしてるだけで数万だもの

518 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 11:48:11.93 ID:Mq2Agv9/0]
これの2011年版どこかにないかな?

2010年 東大+京大+国公立医学部医学科 合格割合(浪人含む)

     卒業生  合計  割合    東大  京大  国医 (理V、京医の人数は東大、京大にそれぞれカウント)

灘高   219  187  85.4%  103  35   49 (理V21 京大医23 阪大医15 京府医14 神戸医3・・) 

筑駒   159  117  73.6%  100   1   16 (理V8 医科歯科医 3 千葉医 2 横市医3 秋田医2・・) 

桜蔭   235  123  52.3%   67   0   56 (理V8 医科歯科医11 千葉医13 横市医5 筑波医6・・)

開成   400  206  51.5%  168   2   36 (理V6 医科歯科医 7 千葉医 6 横市医1 山梨医7・・) 


2010年 東大+国医 【現役】合格率

    卒業 合計   割合   東大 国医
筑駒 159  82  51.6%  72  10 
灘高 219  99  45.2%  74  25 
桜蔭 235  92  39.1%  54  38 
開成 400 127  31.8% 111  16 

519 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:52:51.63 ID:66kplqiA0]
ミクシィはブサイクしか釣れねえ。
アドレスは余裕でゲット出来るが。

520 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 11:55:13.35 ID:mForgIQt0]
【御三家】開成中学校・開成高等学校【名門進学校】
toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1316227872/

521 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 12:17:34.14 ID:YvuYyQLb0]
>>512
マジレスすると小学校や中学校の時に塾やら何やらで自分に合った勉強法を何となく取得してるから、学校で致命的に悪い点数を取ってない限り勘があまり鈍ることなく高3まで進める。
要するにお前のコツコツは凝縮した期間ですでにやってるんだよ



522 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 12:22:22.65 ID:OSQ9VN3o0]
17歳の大人の女性とセックスするという極めて自然な性行為を規制することによって、
社会的地位のある人の人生が終わるのはおかしい。
人一人につぎ込んできた時間と金を考えればこんなことばかりでは大きな社会的損失だ。


523 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 12:52:00.44 ID:MLh53DaP0]
おまわりさんこっちです

524 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 13:23:25.84 ID:neSV8ui90]
>>522
プチエンジェルですねわかります

525 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 13:51:50.70 ID:zbm65JCdi]
【相談】小6女ですがセックスでイッたことがありません。どうしたらいいでしょうか?
toki.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1315970683/

526 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 14:49:16.74 ID:tkJQGTNt0]
>>521
中一から留年してる奴もいたがな
毎年進級判定会議の時期が憂鬱だった

527 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 14:52:27.54 ID:t4eHpHYmO]
小6の女とセックスした保健体育教師(58)逮捕・自殺→被害者の少女も自殺「あの人を愛してた」
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316233752/

528 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 14:54:13.51 ID:h5/fvoib0]
開いて(漢に)  成る
金  成り
改定

529 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 14:54:44.09 ID:h5+3QMed0]
健全なお面をかぶった不健全な先生と不健全なサイトが引き起こした事件だと!!

530 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 14:59:49.62 ID:qyU6CVle0]
不思議なんだけど、これどうやって表沙汰になるの?
自宅に上がり込んだ女子高生だって同意してでしょ?

531 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 15:16:32.42 ID:mfHEGif70]
18才になればJKとやってもおとがめなし?



532 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 15:16:55.34 ID:KYMe6SWB0]
よく>>2みたいな書き込みしてる人って何なの?
一日中2ちゃんねる見てるわけ?
何のために?


533 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 15:24:15.36 ID:vLC2IMgyO]
>>530
降ろさなきゃいけなかったんだろ
察しろよ

534 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 17:19:09.86 ID:uT10xmzrP]
【画像あり】 女子高生が、自身の猥褻な写真を撮影しFacebookで公開し補導
toki.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1315970683/

535 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 18:37:52.96 ID:fQCLUdY30]
17歳ならヤリマンでもアタリマエー
完全なセックス適齢
何から何まで健全な話だろ
むしろ何が問題だ

536 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 18:40:15.42 ID:ytX7FckS0]
母親がたれ込んだか

537 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 18:45:51.98 ID:iinFURVw0]
開成が御三家だが、教師の性犯罪の御三家

・盗撮
・買春
・痴漢



538 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 18:46:17.53 ID:fQCLUdY30]
>>6
2ちゃんねるって、ひろゆきさんが言ってたように、「(嘘は、以下略)難しい」って事を
理解していればこんな健全なインターネットはそうそう無いけどな。
一見すると書き込みに品が無いってだけで。

539 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 19:00:44.98 ID:VJ4dUPGl0]
ミクシは健全じゃにい
うちわでしかやらないから、必ずエスカレートする

540 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 19:08:25.34 ID:uKLOz2QO0]
いい年した男がだいぶ歳の離れた女や、JKとかJCに手を出すのは、同年代の女に相手にされない可哀相な境遇のせいなんだよ、きっと。
大学の時の、女子中学生と付き合ってた先輩がオタクのキモメンだったし。

その逆もそう。若いのに、かなり年上の男と付き合ってる女は、地味でブスとか、どっか変じゃん。

多分身近な人間とコミュニケーションとれないんだろうな。

541 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/17(土) 19:32:36.18 ID:naYWeYM30]
男はある程度歳がいくと、年下の女性と付き合いたくなるんだよ。



542 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/17(土) 21:11:15.17 ID:Qu17aAmF0]
【SEX】女子中高生限定 性の悩み相談スレ★37【男子禁制】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1285404253/

543 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 00:43:34.77 ID:MRk8NVhT0]
>>540
若い子の方が価値あるんだからそれは成り立たないよ
イケメンと付き合ってる女はブサイクにもてないからと言ってるようなもの
嫉妬丸出し恥ずかしいw

544 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 00:53:42.36 ID:MS25DJCU0]
ttp://lh4.googleusercontent.com/-1yfdHjtcRe4/SiNK2aZnA3I/AAAAAAAAlAM/e2hmueLPJtI/d/.JPG
ttp://lh4.googleusercontent.com/-4Jz7oUeJDmc/SiNK393N1GI/AAAAAAAAlAU/OPF3QxQJrJM/d/.JPG

545 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 01:01:03.81 ID:MpgvQUYl0]
【調査】 「つきあうよりも前に、性行為した」、20〜30代女性の3人に1人…理由は「そのときのノリで」「相手が強引だった」★4
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316216094/

546 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 01:56:09.40 ID:E8gB5qTNi]
ミクシィでヤレる・出会えるコミュニティは、断然『 カ フ ェ 』系のコミュニティw

オフで遭遇できる女の数も圧倒的だし、飲みオフよりも敷居が低く気軽感がある。
あとお前らの好きそうな大人しめの女の子も多い。

おまけに、女の子が喜ぶものに興味がある親しみやすい男・カフェ好きなオシャレな男、というアピールもできる。

知り合いはカフェ系のオフで何人も喰ったし、俺でも喰えたw

ぶっちゃけカフェ系のコミュニティにたくさん入ってる男は出会い目的の奴も多いということだけどな。

547 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 04:03:00.08 ID:3se3/0uF0]
こういうのはもちつもたれつだろw
簡単にわいせつ罪にすんな

548 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 06:20:20.78 ID:TrrttBQR0]
健全サイトではないよな

549 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 17:30:07.78 ID:W5ex3uV00]
女子高在学中からセックスしてた人知ってるけどね
今、その人は女子校の先生
セックスの相手は今のダンナだけど

550 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 17:32:59.88 ID:8ebU9goK0]
>>1
元気があってよろしい

551 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/18(日) 19:14:02.00 ID:6DOPXHWw0]
開成高校学年三位の成績だという開成ボーイさんが開成の問題点を指摘していた記事があった
ameblo.jp/penkenkiwami/page-1.html#main



552 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 19:28:58.47 ID:3T0k2Csr0]
教師「教師様は何をやっても許されるんだ!」

553 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 19:35:57.68 ID:TOg1j3gi0]
自校の生徒に近寄れば、どういうサイトで遊んでるか分かるもの
後はそこへ身元隠して遊びに行き、他校の生徒なら好き放題やるって感じ

554 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 21:30:57.30 ID:Mp6mFbb10]
viploader.amearare.com/img29845.jpg

555 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/18(日) 23:38:21.58 ID:LzPVP1W70]
>>540
嫉妬は見苦しいぞブサイク






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<121KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef