[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/07 12:29 / Filesize : 126 KB / Number-of Response : 636
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 臨時国会13日から4日間で予算委員会開かず閉会 野党反発も民主党は押し切ることに



1 名前: ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★ [2011/09/09(金) 21:24:59.09 ID:???0]

 13日召集の臨時国会は、16日までの4日間となることが固まった。民主党の平野博文
国会対策委員長が9日、野党各党に伝えた。13日に衆参各院で野田佳彦首相が所信表明演説、
14〜16日に各党による代表質問を行う予定。代表質問後に開く慣例の予算委員会を開かず
閉会することに野党が反発しているが、民主党は押し切ることとした。

 平野氏はこの日、首相が国連総会から帰国後の9月下旬以降の閉会中に、特別に予算委を
開く妥協案を野党に提示した。だが、原発事故をめぐる鉢呂吉雄経済産業相の「死のまち」発言
などの追及を急ぐ自民党は、より長い会期での予算委開催を要求。公明党は予算委日程の明確化
を求めたが民主党は応じず、協議は折り合わなかった。

▽朝日新聞
www.asahi.com/politics/update/0909/TKY201109090486.html

161 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:15:33.11 ID:0KdH871A0]
よほど西田無双が恐いんだなw

162 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:16:19.92 ID:PMFi8RIw0]
>>158

お前、起訴の意味がわかってないんだろ?

163 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:16:36.03 ID:dQlgWlqk0]
キモデブ内閣チキン杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:16:45.71 ID:YOiFzbIC0]
>>151
今更気が付くとか、どんだけだよw
野田内閣の顔ぶれ見てみろよ

外国人参政権推進派のチョン議員しか居ないだろ
これは管政権以上の売国内閣だぞ


165 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:16:54.20 ID:d+nPB9Yr0]
>>158
もしかして中学生?

166 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:17:00.75 ID:Q1fqucAG0]
>>134
「野党はもっと協力すべきですよね〜」とか平気で言いそう

167 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:17:04.04 ID:WISDWXN60]
558 名前:名無しさん@12周年 投稿日:2011/09/09(金) 22:13:00.00 ID:VrPEgCb60
フジテレビ ドラマ『それでも、生きていく』

スポンサー凸先
Coffee Please AGF www.agf.co.jp/customer/information/index.html
LION www.lion.co.jp/ja/support/
MITSUBISHI MOTORS www.mitsubishi-motors.co.jp/reference/index.html
DaiwaHouse https://www.daiwahouse.co.jp/qa/qa.asp?type=35
アテニア化粧品 https://www.attenir.co.jp/shopping/index_toiawase.html
CHOYA https://www.umeshu.jp/choya/form/
FANCL https://www.fancl.co.jp/shopping/toiawase_top.html
味の素 www.ajinomoto.co.jp/okyakusama/


168 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:17:06.84 ID:rZejRueY0]
で、野田に期待してたやつはどこだ?

169 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:17:35.37 ID:B8wHppax0]
また敵前逃亡かよ




170 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:17:37.47 ID:Nr02m70S0]

普通は予算案を通すため
なんとか会期延長してくれと 与党が頼むんだけどな

逆に シャッター閉めたがる 店って

171 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:18:25.59 ID:4nBLiKBZ0]
>>165
はっ?
西田1件
神奈川1件で起訴来てますよ

アウト!

172 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:18:30.26 ID:lhYqqWch0]
予算委員会は開かずに見守ってまいります

173 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:18:38.34 ID:W4JeZC1aO]
民主めちゃくちゃやな。
ファッキングジャパンとか思ってるんやろうな。
全く役に立たない政党だわ。

174 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:18:43.78 ID:8iqyeiXe0]
>>161
そのうち、答弁中に「俺を誰だと思ってるんだ」発言×大臣数ぐらい出てくるぞ。

175 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:18:49.63 ID:F0yKt5gF0]
すごい国対だな

176 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:18:54.48 ID:WKch2Fsv0]
なんだよこいつら

177 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:19:33.90 ID:3QrJEYx90]
原稿を読むだけの簡単なお仕事もできない内閣(笑)

178 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:19:56.25 ID:HjRmNxsM0]
土砂崩れ現場を視察して一言

僕はものすごく泥に強い

179 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:19:58.16 ID:rZejRueY0]
早めに締めて総選挙するっていうなら別だが
民主に限ってねーよなw



180 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:20:42.54 ID:oQTAhmMk0]
>>171
基礎という言葉と告発という言葉を辞書で調べておいで。

宿題な。早くやれよ。

181 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:21:00.06 ID:0KdH871A0]
二重三重の意味でダメ押し内閣だからな…
逃げて逃げて最後に捨て身の亡国完遂する気満々か

さっさとドジョウの豆腐鍋にしなきゃ間に合わんぞ

182 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:21:44.66 ID:pPT4XuFk0]
おいおいおい通年国会はどうしたんだよ!
つーか…真性のバカが政権取るってのはすげえな

183 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:21:57.13 ID:4nBLiKBZ0]
>>180
よう管さん

息子元気w

184 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:22:37.19 ID:d+nPB9Yr0]
予算委やったら

ゲルVS一川 林VS安住 西田VS山岡

でフルボッコだからな。当然逃げるわなw

185 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:22:38.71 ID:YOiFzbIC0]
この野田内閣の目的は

「外国人参政権」と「人権擁護(日本人弾圧)法」の成立だけだからw
被災地とか他の事はどうでもいいんです

こんなの内閣成立前から言ってたのに
「野田はマシ」とか言ってたアホが、何回でも民主の詐欺に騙される



186 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:22:51.29 ID:G130RROh0]
>>148
地震でいろいろ言われてる羽目になったけど、政権としてはちゃんと機能してたからねぇ
村山の時は
社民の理想論も封印してたし

187 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:23:06.19 ID:lHpZ7dzY0]
野田もどさくさに紛れてぶら下がり拒否ってるw
自民時代にぶら下がり拒否したら、全マスゴミで袋叩きだろな
民主とマスゴミの関係が良く判るわ

188 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:23:24.23 ID:HbKJEdC9O]
何も問題ないって感じのこの記事が腹立つ

189 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:23:45.59 ID:PMFi8RIw0]
>>183

ぼうや、これ貼っておいてやるからな。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%B7%E8%A8%B4

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AC%E8%A8%B4



190 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:24:09.02 ID:ZgXCogdMO]
NOだ内閣

191 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:24:52.74 ID:W4JeZC1aO]
何もかもから逃げて日本の体力を削って最後は売り飛ばすんだろう。
そして日本は。

192 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:25:13.33 ID:8iqyeiXeO]
もう国会じたい、永久に開くつもりないんじゃない 本音は…

193 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:25:15.44 ID:933Mc+lr0]
全力で逃げきるのが暗黒野田内閣の課題だからなw

194 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:25:32.51 ID:1pi+qVuQ0]
ふざけんな!税金泥棒かよ!
おまえら怒れ!
どこに抗議したらいい?

195 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:25:45.67 ID:8iqyeiXe0]
>>180
>>171が判ってないようなので親切心で書き込んだ、後悔はするかも。

起訴=原告(原告訴訟代理人)が裁判所に訴状を提出して行う。訴えが裁判所に提起されると、被告への訴状の送達がなされ、その時点で訴訟が係属する。

今回の場合、原告は検察だが検察は証拠が固まらないと起訴はしないだろうな。 菅本人の関与が法的に明確じゃないからなぁ。
道義的、監督責任的には明確なんだがなぁ。

196 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:25:46.63 ID:4nBLiKBZ0]
ミンスはスルーで

197 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:26:05.56 ID:TFXCPWVbi]
民主党がいまさらバカなことやろうが良いんだよ。
その悪行をマスゴミが叩かないのが問題なんだよ。

198 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:26:28.66 ID:3U00pYyK0]
国益よりも党益
国民よりも保身

さすがだなミンス

199 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:26:42.80 ID:pY8doTxy0]
臨時国会4日って
1日目 開会式
2日目 施政方針演説(総理が原稿を読む)
3日目 演説に対する代表質問(質問は予め提出、総理は原稿を読む)
4日目 もしあれば、3日目の続き。メインは閉会処理
こんなんだからな。政治空白()



200 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:27:06.30 ID:rbd2Tf7r0]

long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long182657.jpg

鉢呂経産相をめぐっては、福島県内の視察を終えた8日夜、着ていた防災服の袖を
取材記者になすり付けて、「放射能を分けてやるよ」などと話している姿が目撃され
ている。


201 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:27:07.84 ID:dQlgWlqk0]
こうやって逃げまわるから脛に傷を持つキチガイどもを平気で閣僚に起用したのか

202 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:27:19.68 ID:wvRiKvj70]
岩手県の皆さん

これが新政権の本性なんです

岩手が立ちあがらなければ ますます 復興が遅れます。

国会さえ開かないんですから。岩手が意思を示せば 国会は開かれます。

勇気を持って 民主党から 離れましょう。

203 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:27:38.47 ID:P7ibcV0L0]
国民への挑発行為だな

204 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:27:43.10 ID:d+nPB9Yr0]
>>195
検察審査会が二回起訴相当出して、小沢みたいになればいいのにw

205 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:28:10.36 ID:933Mc+lr0]
>>144
残念だがバ管のほうがマシだったと思うだろうw

206 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:28:50.00 ID:8vDBtHHF0]
>>200
クズすぎ

罷免しろこんなの

207 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:29:23.14 ID:DYR8X6DE0]
震災あって緊急時じゃなかったの?w

208 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:29:27.84 ID:W4JeZC1aO]
日本を売るっちゅーのが最終目標やろ。今の日本みてたらそう思えて仕方がない。

209 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:29:44.99 ID:cCul2V610]
さすが注視の野田w
何もしないでケツまくって逃げたw




210 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:30:10.89 ID:0W2w2f1c0]
隠れていないで出てきて戦え!

211 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:30:50.57 ID:XkDrGjhq0]
にーげーるーだーけー

212 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:31:56.57 ID:cDWqnzZN0]
>>209
どぜうはまずい時は豆腐に潜ります。

213 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:32:02.54 ID:/Y03gFeT0]
アメリカの場合、グリーンカードホルダー(永住在米外国人)の方が、
アメリカ国民より税金が高いし、選挙権もない。
それは、住まわせてやってるから。
グリーンカード保持10年で、アメリカに帰化する資格が与えられるが、
アメリカとして相応しい人物かどうか、テストを受けたり審査も厳しい。

これが国として、当たり前だと思う。

なのに朝鮮ミンス党は、税金は払わねえ、働かないで生ポでウハウハ、
バス代タダとか、いろんな恩恵に預かってるくせに、
日本に対して感謝の気持ちはなく、反日、犯罪行動を繰り返す連中に、
なんで、参政権与えないかんの?

アホか!


214 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:32:05.04 ID:qZPbLncO0]
どじょう鍋内閣だからな、豆腐の中に逃げ込んでも
やがて火鍋で。。 時間の問題でしょ。

215 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:32:06.47 ID:EeTiqHBm0]
第83回オンライン世論調査(緊急)

ttp://www.election.co.jp/index.html

何かおかしい。


216 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:32:38.08 ID:4Mrq+4YV0]
あまりに高い支持率もらったら、今度は支持率下がるのが怖くなったって

217 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:32:42.36 ID:P7ibcV0L0]
動かざること野田の如し

218 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:32:43.41 ID:0W2w2f1c0]
最低の鳩山
最悪の菅
最弱の野田か


219 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:33:17.12 ID:4vX2FZ2tP]
>>205
そして今度は野田の方がましだったという日が来るのか

これ以上酷いともう民主主義根本から崩れそうだけど



220 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:33:27.79 ID:59xidq/w0]
またこのパターンか。熟議の国会とか言ってた頃から全く変わってないじゃん

221 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:34:21.59 ID:U4nUaDQS0]
何もしないで逃げる輩の支持率を上げるマスコミ

222 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:34:22.43 ID:B6nKl5Mt0]
なんかもう一回大政奉還した方が良いだろ

223 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:34:25.51 ID:PMFi8RIw0]
>>220

変わると幻想を抱いていたやつらの負け。

224 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:35:05.33 ID:8iqyeiXe0]
>>206
多分、マスコミとなれ合いすぎてて「軽口」叩いたんだろうけど、
マスコミが自分ら以下のゲスだってこと忘れてたんだなw
種銭になると思えば何でも記事にするからな、あいつらは。

225 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:35:58.15 ID:gmqsEpaS0]
テレビでは報道されないな

226 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:36:57.21 ID:jnKEWZkn0]
野田いきなり野党にケンカ売ったなw
なにがノーサイドで野党とも話し合いだよw

227 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:37:53.55 ID:4QYz0xHt0]
野田は言ってることと、やってることがしょっぱなから全然違うな。
これじゃねじれ参議院どうしようもない。

228 名前: 【東電 70.5 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 株価【E】 安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2011/09/09(金) 22:39:14.35 ID:/BfmfVqh0 BE:126153825-2BP(3333)]
馬脚を現すからな。

229 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:39:30.37 ID:vZCTmcqgO]
やってることが与党時代の自民党より露骨だな。

クリーンでオープンな政治?
笑わせるな。



230 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:39:38.34 ID:PMFi8RIw0]
>>228

もうすでにww

231 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:40:02.92 ID:oQTAhmMk0]

というか、こんなことやったら本当に法案1本も通らないだろ。


232 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:40:19.64 ID:P7ibcV0L0]
野田は総理になってから別人だな、デタラメ過ぎるよ

233 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:40:24.73 ID:pfX8lOjv0]
いきなりこんなことやればねじれ参議院はどうにもならん

わかっちゃいたけど、国民の生命財産を守らないといけない政権与党としての責任とか完全にないなw

234 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:40:36.73 ID:vgwFCt6w0]
>>1
変な日本語だよ
マスコミもなりふり構わずになってきた

235 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:41:28.75 ID:8iqyeiXe0]
しかし、工作員も現れんなw
何やっても無駄と思ったか、日本破壊の準備は完了して仕事は終わったか。

後者、って感じがして怖いよ。

236 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:41:58.45 ID:4vX2FZ2tP]
>>229
何もなかったら戸締りする必要もないからな・・・・

237 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:42:08.20 ID:zGa0t/VRO]
政権終了

238 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:42:22.81 ID:vFECXh8m0]
結局、野田でも菅でも同じ。

239 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:42:39.14 ID:ZeYuocbz0]
>>1
非民主党だな。



240 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:43:07.36 ID:hVh5TgXQ0]
さて次はどんなキチガイ総理が現れるのやら

241 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:43:37.02 ID:QD1pkNoCP]
あーあ、だから缶のままでいいっていったのに。
まーた同じことの繰り返しじゃんか

242 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:44:28.81 ID:Nay2md830]
政治空白がどうのこうのって何だったんだよw

243 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:45:05.87 ID:8iqyeiXe0]
>>241
あのキチガイの面は見ないですんだ、と思ったら別のキチガイが現れたでござるの巻

244 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:46:44.80 ID:PMFi8RIw0]
>>243

だって民主党には、キチガイしかいないじゃん。

245 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:46:53.25 ID:3yOJQ/3E0]
国会開会して、議論する。民主主義国会では当たり前のことだろ。
野田は、幸之助さんから何を学んだんだ?
財務官僚の傀儡政権の野田では、やっぱり駄目な野田。

246 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:47:22.48 ID:P7ibcV0L0]
【日露】 ロシア艦艇20隻、宗谷海峡に向けて進行中―防衛省発表
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315571099/

247 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:49:17.99 ID:oQTAhmMk0]
>>245

財務官僚の傀儡なら、さっさと予算審議に入るわwww

「己と党の保身」が全てなんだよこの日程。

つか財務官僚と話する方がマシというレベル。

248 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:49:35.50 ID:cDWqnzZN0]
>>243
野田自身は基地外ではないと思うけど。・・
選んだ閣僚が野田を飲み込むほど基地外なんだから結果同じかw

249 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:51:22.61 ID:mKxKDNOn0]
4日で閉会はミンスageのメディアでも疑問視してたな
こりゃ次の支持率は瀑下がりだろ



250 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:51:38.73 ID:rWRj/Oau0]
輿石と平野は辞任しろよなにが4日だ

251 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:51:54.29 ID:cj3m+CrD0]
>>216
そこなんだろうが、選挙が近々ある訳でもないのにな
いずれは捕まるのが分かってるのだろうか

252 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:53:00.95 ID:GP120vr70]
所信表明演説せずに衆院解散宣言しろクズ

253 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:53:43.28 ID:FfdgfetS0]
Hey!共産党!!
西田サンに持って行かれっ放しで
最近狂犬っぷりが鳴りを潜めてるじゃまいか(・∀・)
秘密警察赤旗ぱぅわぁはどーした?
次の国会ではしっかり頼むゼ!!!

・・・と思ってたら予算委員会ナシとかorz

254 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:54:37.66 ID:vgwFCt6w0]
>>247
その保身すらまともに出来てないし

255 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:55:05.95 ID:P7ibcV0L0]
復興、経済、外交、安保、国会開かないと国民分らないじゃねーか

256 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:55:50.94 ID:cDWqnzZN0]
>>249
殆ど報道なんてしてないし・・
自民の時のように連日連夜叩かないと無意味。

>>253
いつまで共産党に夢見てるんだか・・
あいつらは赤旗を在日に買い支えてもらってる身。
戦後の朝日新聞と同じ立場。


257 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:56:15.83 ID:hVh5TgXQ0]
4日しか開かない言い訳すらしないとか民主主義の原則完全に捨てにかかってるな

258 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:56:27.37 ID:7zfNs1Fy0]
そもそも
893企業から献金うけたり
893の親玉様に御礼状を送ってる
糞平野が国対やっててええのかww

議員辞職させ射殺の刑だろ



259 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:56:51.57 ID:excAh3m6P]
被災地視察より、今はもっと他にやる事があるはずなのに・・・



260 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 22:59:14.83 ID:vgwFCt6w0]
>>256
マスコミは一蓮托生でしょ
とっくの昔に一線越えてる

261 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 22:59:34.67 ID:cM41EcAb0]
また民意無視の強制採決かよ
何の為誰の為の臨時国会なんだ
野田政権のお披露目国会なんか誰も望んでないぞ

解散しろ また総理が違法献金の犯罪者かよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<126KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef