[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/01 21:06 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 「日本人を殺してしまうぞ!」 自民党議員到着の韓国・金浦空港…鬱陵島視察で、韓国保守派ら200人結集★3



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2011/08/01(月) 15:51:14.21 ID:???0]
★韓国保守派ら200人結集、緊張高まる 自民議員到着の金浦空港

・竹島(韓国名・独島)北西の韓国・鬱陵島視察のため、自民党の新藤義孝衆院議員らが
 到着したソウルの金浦空港では1日、保守派の団体の関係者ら200人以上が集まって
 抗議集会を開催、多数の警察官が配置されるなど物々しい雰囲気に包まれた。

 集会の参加者らは、空港周辺の広場で、竹島の写真と「日本人接近禁止」の文字が
 印刷された横断幕などを掲げ、入国阻止を主張。空港内の到着ゲートでは「日本人を
 殺してしまうぞ」と叫ぶ男性の姿も見られた。

 また、1日付の韓国紙は、1面などで新藤議員らの訪問予定を報道。中央日報は
 「強硬な右翼の日本自民党議員」として、1面に新藤議員らの顔写真を掲載、入国不許可
 となる見通しを報じたほか、KBSテレビは、訪韓を強行したことで「韓日の外交摩擦が
 高まる」との憂慮を伝えた。
 sankei.jp.msn.com/world/news/110801/kor11080111260001-n1.htm

※画像:sankei.jp.msn.com/images/news/110801/kor11080111260001-p1.jpg

※前:raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312170347/

900 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:15:20.93 ID:Y9C7YNzp0]
視察に来ただけの国会議員を
明確な理由なく入国禁止にしたばかりか
現在不当拘束中。
その法的根拠が対テロ法?
これと同じ根拠を整備すれば日本国内でも在日はもとより
成りすまし政治家やタレント・コメンテイターを拘束できるなw

901 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:15:34.10 ID:WZJDwKgiO]
今後の展開を有能なチミ逹にぜひ推測してもらいたい

902 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:15:34.18 ID:akike8mV0]
>>837
日本人より日本国旗もってるんじゃね

903 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:15:56.82 ID:xSzjNOl80]
まあK-POPでも聞いて落ち着こうや

904 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:16:12.05 ID:gRBFE+I60]
知れば知るほど嫌いになる国ってある意味すごいよ

905 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:16:25.58 ID:Zm/d9sJe0]
正式な手続きを踏んでも入国できないのなら国交を維持する必要は無いよな。
対馬にムクゲ植えまくって領土主張したり、富士五湖湖底に属国旗を立てたりしているクソ民族が。

906 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:16:31.72 ID:hYzLpSEt0]
なんの利もなく億害しかないから
さっさと縁切ろうぜ
こいつら世界から孤立したらなんもできねーじゃんww

907 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:16:39.67 ID:9bdIFCvU0]
浅田○央をコケにしたパネルの前で世界女王 生インタビュー!!
人気子役の芦田○菜を使って「韓流大好き」セリフの捏造 下品なダンスも踊らせる!!
日本のテレビ局がサッカー韓日戦と現在も表記!!

上記を本当にやってのける ある意味奇跡のテレビ局が日本にあります

【今後の行動 第二段階の提案】

私案ですが 「日本芸能文化保護法(仮)」なんて考えて見ました

内容は 外国制作番組や外国又は外国人紹介番組(音楽 芸能 旅行 グルメ他)の
地上波 BS放送(有料放送は除く)での総量規制(放送時間の限界を決める)です

他にも色々なスレに書かれてる ステルスマーケティングやテレビ局の外国人持ち株比率 
これらを規制する法とかの整備を政治家・有識者さんに呼びかける

友人、知人にドンドン声かけて 大きな運動に発展させ 隣国の邪悪な計画を絶対に絶対に打倒しましょう!!
1人では力不足かもしれない!! しかし みんなで考え意見を出し合い力を合わせれば凄い力になる!!!

真剣に!!真剣に!!立ち上がろう!!
日本の未来は俺達で護ろう!!!!!



908 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:16:42.70 ID:9/jxMoRhO]
いやいや、この写真はどう見ても韓国の方が強硬な右翼だろw



909 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:16:49.40 ID:PKeZA2tL0]
まじで狂ってるな
さすが朝鮮人。
民主党はこんな奴らと深い関係にあるってんだから恐ろしいよ

910 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:17:06.46 ID:YVJFuOmbP]
>>897
ないでしょw
稲田議員なんか相手に討論したら勝てないもんw

911 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:17:15.38 ID:rSSXzJVeO]


日本人の口の中にむりやり韓流を詰め込んでやるニダ!



912 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:17:27.29 ID:50VJKYFDO]
とりあえず韓国と戦争したとして
勝ち目があるのはどっち?

913 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:17:39.32 ID:hj8n4Vpd0]
これはこう言えばいいのか?

 チ ョ ン ウ ヨ 大 歓 喜 !



914 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:17:53.04 ID:lX0YaVqW0]
馬鹿だな 韓国人は
日本人の本質を眠らせときゃいいもの
アメ、欧州が真面目に怖いと思ってるのは日本なんだけどな
戦争経験をした先人のDNAを引き継いでるのは
30代後半〜40代前半
また、その子供達が成人前だ
行動力のある世代だから、腹をくくった時は同じ日本人でも怖いもんだよ

915 名前:名無しさん@12周年 mailto:。 [2011/08/01(月) 18:17:58.25 ID:V323U6rb0]
韓国と国交を断絶し、在日朝鮮人を強制送還する事が日本国民の一番の願いです!
韓国と国交を断絶し、在日朝鮮人を強制送還する事が日本国民の一番の願いです!
韓国と国交を断絶し、在日朝鮮人を強制送還する事が日本国民の一番の願いです!
韓国と国交を断絶し、在日朝鮮人を強制送還する事が日本国民の一番の願いです!
韓国と国交を断絶し、在日朝鮮人を強制送還する事が日本国民の一番の願いです!
韓国と国交を断絶し、在日朝鮮人を強制送還する事が日本国民の一番の願いです!
韓国と国交を断絶し、在日朝鮮人を強制送還する事が日本国民の一番の願いです!
韓国と国交を断絶し、在日朝鮮人を強制送還する事が日本国民の一番の願いです!
韓国と国交を断絶し、在日朝鮮人を強制送還する事が日本国民の一番の願いです!

916 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:18:09.86 ID:gJwifCClI]
てかさ、韓国と戦争になればいいじゃん。俺今失うもんなにもないしこの先の未来もないし。韓国と戦争になったら進んで参加するわ。だってチョン公殺しても無罪放免だろ?俺やったら100人以上殺す。日本刀で首跳ね上げたるわ。ええか?

917 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:18:16.92 ID:tCGeTvjV0]
こんな恐ろしい民族が日本の中にいるんだぞ?
それも通名で日本名名乗ってさ、日本人が無残に殺害される事件がおきるのも納得

918 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:18:23.22 ID:VWvXwVYD0]
>>893
d
どさくさに紛れてやってるのか…
ホント、韓国は戦争好きだよなあ
日本の平和団体(笑)は何も言わなさそうw



919 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:18:30.26 ID:g0L2Ials0]
>>909
深い関係にある?
ミンスは朝鮮人そのものだろ。

920 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:18:32.37 ID:T8eJgcgUO]
チョン猿さんは日本に股開きに来ないでねw

921 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:18:33.82 ID:FxAAavz+0]
一人ぐらい日本人を殺してくれた方が盛り上がるぜ

922 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:18:34.40 ID:082ITjorO]
もちろん言った奴はクビにもならないんだよな

923 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:18:34.89 ID:450eNBYL0]
なでしこJAPANかよ

924 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:18:46.43 ID:iuoCjz/E0]
なあ これが韓流の正体だよな いくらこっちが擦り寄って持ち上げようが朝鮮人は 憎しみと恨みしか日本を日本人を捉えてない
敵国なんだからさっさと国交断絶すればいいのにね南朝鮮はw

925 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:19:34.71 ID:rSSXzJVeO]
>>903
K―POPって
コッキーポップの略か?



926 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:19:58.08 ID:4Nr0lx5X0]
韓国すげえなあ
議員を頃してでも日本と戦争がしたいらしい

927 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:19:59.19 ID:rir+rJ2W0]
>>912
とりあえずアメが怒るからできないw
おっぱじめたとして、日本は専守防衛に合わせた装備だから、
まず確実に負けないけど、勝つこともない。
しかし始まったら北が出て来てソウルが火の海になるので、
どっちにしろ韓国は負ける。

928 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:20:20.77 ID:vBDSHz+u0]
>>925
古すぎて誰にも分かりません



929 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:20:23.96 ID:Ro0uuykLO]
何これ
今初めて知ったんだけど。海外の人間も知らないはず、誰かフェイスブックとかで広めてくれないかな

930 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:20:24.27 ID:XX4Gwepg0]
>>925

黙っていては友だちになれない
騒ぎすぎると嫌われてしまう

931 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:20:39.10 ID:tCGeTvjV0]
ウジTVが頑張って捏造報道してるのに韓国人ときたらw

932 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:20:47.02 ID:7EHT6WK50]
韓国民がテロリストでした

933 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:21:02.57 ID:gJwifCClI]
>>914
銃持ってるアメリカ軍に対して刀だけで特攻した日本軍ってのがあったな。退くことをしないで前に突き進んでくるからアメリカ軍が恐れて退却したらしいw

934 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:21:26.39 ID:lJ3wN2bA0]
>>925
流れから見るとケニア音楽の略だろ

935 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:21:28.62 ID:ntTg68kn0]
>>897
討論もなにも、サンフランシスコ条約読め!で、終了。

936 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:21:40.43 ID:nhqoVQbbO]
韓国が戦争始めて味方になってくれる国ってあるの?日本は沢山あるよね

937 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:22:12.97 ID:xtMmvSMk0]
在日達は国に帰った方が良いよ。
戦争になったら君たちは厄介過ぎる。日本語が喋れてしまうから。
その場合かなり悲惨な掃討作戦をしなければ日本人の身の安全を守れない。
本当に考えて欲しい。これは明らかに韓国政府の対応がおかしいよ。
韓国政府をたしなめる発言を在日から期待したい。

938 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:22:15.11 ID:ei86ccwW0]
もう韓国への有償無償の利益供与止めろよ
うんざりだわ




939 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:22:31.52 ID:lX0YaVqW0]
まさか日本の国会議員を拘置所に打ち込むとはね
どえらい事をしてくれたよ

940 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:22:39.96 ID:8iWyPUot0]
自由民主党の正体が右翼團體とはっきりしたね。

941 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:22:43.92 ID:XX4Gwepg0]
>>936

一応在韓米軍がいるけどね
来年だっけ?統制権の移譲って?

942 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:22:47.20 ID:tSqkTYtXO]
>>1
これが韓流

943 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:22:49.05 ID:iuoCjz/E0]
なあ 口だけの朝鮮人さん ぜひ日本人殺してくださいよ 南朝鮮にいる日本人殺して殺して殺しまくってください それが双方のメリットだよ
500人殺そうが1000人殺そうが そっちは日本人殺しは無罪なんだし 日本のメディアは一切報じないから大多数の馬鹿のおかげで何も
問題起きないしいいこと尽くめだぜ 口だけじゃなく ぜひ朝鮮人の実行力を見てみたい さああやってくださいよ朝鮮人の日本人殺し!!!

944 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:22:52.55 ID:kkT2yaYV0]
>>「日本人を殺してしまうぞ!」
じゃあチョンも殺していいんだろうな!

945 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:22:58.27 ID:tCGeTvjV0]
北朝鮮=韓国=テロ国とテロリスト民

946 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:23:30.64 ID:BJPPb+Xf0]
【韓国】MMORPG「クロノス」のゲーム内で「親日派狩りイベント」実施

■「親日派狩り」イベント
オンラインゲーム企業「リザード・インタラクティブ」(代表:李サンウク)は、三一節(訳注:1919年3月1日の三・一独立運動を記念する祝日)を迎え、
3D MMORPG「クロノス」( www.cronous.com )内で「親日派狩り」イベントを実施する。

28日から来月7日まで実施される今回のイベントは、「親日派名簿」を手に入れた後に「親日派モンスター」を召還し、
倒して捕まえる行事だ。召還された「親日モンスター」を捕まえると、決まった割合で高級アイテム(三一節クラウンアイテム)を獲得できる。

リザード・インタラクティブ社は、「最近、多くの人が三一節を単なる祝日だと考える傾向があることから、今回のイベントを企画した。
ゲームの中でも、かつて日本の植民地統治に抵抗して独立を宣言した三一節の意義を改めて思い起こしてほしい」と述べた。
bl●og.livedoor.jp/dqnplus/archives/929839.html

ネットゲームで竹島問題洗脳
www.gpara.com/news/05/03/news200503237896.htm
「Nexon」は、オンラインクイズゲーム『QPlay』で2005年3月18日(金)より「独島守護アイテム」を無料配布する。
「独島を守ることが」「独島は我らの領土」という全2種類が用意されている「独島守護アイテム」は、ゲーム内で無料で全ユーザーに配布される。
決まったコマンドを入力するとイ・スンシン将軍が登場し、「独島は我らの領土」と叫ぶようになる。
 今回のイベントは、ゲームユーザーの愛国精神と歴史意識を奮い立たせるために企画されたもの。
「Nexon」ジョン・ヒョンチョ室長は「ゲームユーザーに愛国心を促すことができるのを期待し、
これからもこのような社会問題にゲームユーザーも一緒に参加できる機会を頻繁に用意する予定だ」とコメントした。

947 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:23:36.71 ID:d4DIF/aJ0]
日本人ナメられすぎ
もう我慢の限界だ

948 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:23:43.30 ID:CmUrPQUK0]
これは全部仕組まれてるねww
どこからお金がでてるんだろうねwww



949 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:24:23.89 ID:ue5Sf0gV0]
欧米の過激派ですら相手国の政治家にそんな物騒な言葉は使わない
場をわきまえると言うことが出来んようだな

950 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:24:35.76 ID:NU9jnYJH0]
外国人参政権は完全に撤廃な

951 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:24:45.57 ID:JJ/Ir7DY0]
この事件って自民党の思惑通りに進んでるの?


952 名前:はんどるとらふりぃ ◆7DSin/vN4A mailto:sage [2011/08/01(月) 18:24:47.76 ID:IGpmMG8a0 BE:1347142447-2BP(3456)]
>>1
ごく普通の韓国の日常だね(・ω・`)

953 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:24:58.12 ID:yzha5sEs0]
>>943
報道されてないだけで実はたくさん殺されていたりして・・・

954 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:25:02.47 ID:GchmbzNY0]
俺の中に流れる朝鮮人の血がうずいてきたぜええええええええええええええ!!!!

955 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:25:11.34 ID:gN3FW+UDO]
>>940
それ何か問題なの(´・ω・`)?



956 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:25:26.10 ID:9xiwgZNK0]
韓国の保守派というのは、差別主義者なんだな。
普段差別差別と連呼している割には、言ってることとやってることが矛盾だらけ。
こんな連中とは、仲良くなれない。

957 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:25:45.41 ID:lJ3wN2bA0]
>>954
そんなの混ざってたら凝固しないのか?

958 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:26:12.34 ID:WVMcTp5NO]
>948
国家ブランド委員会w




959 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:26:18.26 ID:/6P8tJPa0]
やられたら報復行為で国内の韓国人も在日も皆殺しにするしかないな

960 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:26:19.13 ID:VWvXwVYD0]
半島そのものが「お山の大将」なんだなあと
つくづく思うなあ

961 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:26:36.50 ID:ntTg68kn0]
>>940
領土権に関しちゃ右も左も無いんだけどね
バカには解らないかな?

962 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:26:39.28 ID:XteXlqsS0]
韓国人全員入国禁止にしろ
韓国ドラマ刑ポップも禁止にしろ
今月のサッカーも中止だ!

チョンはされ

963 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:27:04.92 ID:Iyrw2L4M0]
>>940
團體こんな漢字つかうとは

964 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:27:08.34 ID:oMbId0/v0]
1000 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/08/01(月) 18:23:41.04 ID:0pOOzksT0
1000なら日本列島がブラックホールに吸い込まれて消滅
その後独島が隆起し東海を覆い尽くす大きな島になり韓国が栄える。

965 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:27:11.06 ID:fGAS5w520]
韓国政府が金出して自国文化を売り込もうと必死で頑張ってるのに韓国の民衆ときたら…

いいぞもっとやれw

966 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:27:17.07 ID:sjJwKyY50]
韓国の保守って何を保守すんの?wwww

967 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:27:26.99 ID:XmdE/XvC0]
もういっぱい殺してるじゃん

なにいまさら脅してるんだよ


968 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:27:35.59 ID:lhe1tT5v0]
自民党議員はコリアン民主党とは違うね

あとチョンカルトの公明党を切り離して欲しい



969 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:28:00.16 ID:x3pR1U/T0]
>>951
難しいところ
参議院の許可は出たが、衆議院の許可は石原がストップしたので
党内でも綱引きがある

970 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:28:03.52 ID:m0Qy6ZjaO]
南鮮は北鮮や中国とは違う民主主義国家()でありながらこの有り様だからな。
度しがたいわ。

971 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:28:04.90 ID:MILvF5190]
>>966
嘘の歴史を保守するのさ(w

972 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:28:06.51 ID:wTfK7A6xO]
SatoMasahisa 今から看守付きの別室に移されると、通告。まだ韓国政府から回答はないが。携帯も取り上げられる可能性もあるようだ
約2時間前 hiroyuki_niがリツイート
100人がリツイート

973 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:28:08.75 ID:pip2YK0j0]
>>692
キムチのカプサイシンで前頭葉が萎縮したらそうなりかねんわな

974 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:28:19.74 ID:E/N1dMF20]
韓国ウゼェ


975 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:28:25.70 ID:S8Y6pEQ2O]
姦国ヒトモドキは入国禁止にすべきだろ。犯罪者を日本に入れるな

976 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:28:34.24 ID:m32Q6rS20]
日本人より日の丸持ってる率高そうだなぁ

977 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:28:35.63 ID:rSSXzJVeO]
>>948これは仕組まれてないよ。韓国人は小学校から反日教育を受けて育つから。
昔、韓国人の知人が「家の台所にゴキブリと日本人がいたら、先に日本人から叩きつぶしてしまうかもしれない」


978 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:28:44.09 ID:IKkw/47K0]
現代自動車は欠陥品だといわれていますが、サムスン電子の従業員が
東芝のスタッフ周囲関係者を襲撃するのは如何なものでしょう。
シャープは、ちゃっかり韓国人をニューハーフにして飛田新地で「徴用」
させておりますけれども・・・・三菱電機は、韓国人に日本流キムチ
を振舞うそうで・・・さすが欧米じこみのフリーメイソン財閥は

different!

【韓国】−現代(ヒュンダイ)自動車は欠陥品−南京大虐殺レイプは韓国人部隊が実行−竹島の不法占拠−如何わしいKOREA
plaza.rakuten.co.jp/idaten30/diary/201104300003/




979 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:28:55.26 ID:dfO0Pt0c0]
右翼も左翼も本来は国を良くしようとしてて、思想が違うってだけじゃなかったっけ?
保守派と革新派みたいな。

980 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:28:59.12 ID:i1Lndlgx0]
>>940
團體?ずいぶん見慣れない漢字を使うんだな

981 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:28:59.84 ID:ezr0h8zJ0]
まあ日本で暮らしている在日にも善良な人はたくさんいるからな
とりあえず犯罪を犯した在日は国外追放、朝鮮左翼も永住権はく奪ですね

982 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2011/08/01(月) 18:29:26.16 ID:QSvIiGX20]
フジテレビは報道するの?

983 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:29:31.36 ID:lJ3wN2bA0]
>>975
入国禁止?密入国するだけ。
日本への侵入を阻止するために根本的な対策を考えましょう。

984 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:29:44.42 ID:gN3FW+UDO]
>>956

差別主義で傲慢でバカでキムチくさい連中。そんな自分自身を日本右翼(笑)に投影して叩いてるから
救いようがない(´・ω・`)

985 名前:名無しさん@お腹おっぱい [2011/08/01(月) 18:29:46.70 ID:DZOX4OqDO]
(´・ω・`)じゃあ リンゼイさんパパの代理で仇討ちしてもいいですかね?
一応 1/4はリンゼイさんと同胞なんで

986 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:29:59.58 ID:9hCp5/Dk0]

喧嘩強そうだよなあ〜

987 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:30:00.56 ID:aTsY15JW0]
>>966
世界中に散らばる韓国の起源



988 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:30:15.33 ID:bqO6zJxZ0]
もう「自衛隊」って呼称は止めて、「日本軍」にしようや
それだけでも核に匹敵する抑止力になりそう



989 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:30:17.05 ID:eyF8tIFB0]
俺の職場の韓国籍の女性... ガチで泣いてます。かんこくのばか〜って。

990 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:30:39.28 ID:vBDSHz+u0]
>>983
自民政権に戻ったら戦争しようず

991 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:30:47.46 ID:tud5wg1rO]
チョンのネトウヨかw

992 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:30:52.63 ID:kYAhxdNL0]
>>982
してたよ

993 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:30:54.94 ID:YoOIf/TZ0]
竹島は、歴史的事実に照らしても、かつ国際法上も明らかに我が国固有の領土です。

994 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:31:03.98 ID:nTOQTS9TO]
>>953
在日韓国人の性犯罪も初めは通名しか報道してなかった。
通名がばれてから報道するようになっただけだしね。

在日韓国人ヤクザが日本人殺して、警察が自殺で処理して、マスコミが情報遮断すれば隠蔽工作は完璧だよ。
警察もパチンコマネーで韓国人に飼われてるから怪しいしね。

995 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:31:10.42 ID:oMbId0/v0]
やっちまったシールでもおでこに貼ってなさい

996 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:31:13.63 ID:gJwifCClI]
>>983
来たら撃ち殺す

997 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:31:17.91 ID:j+G8peZA0]
日当2000ウォン軽食付きやろ

998 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/01(月) 18:31:19.75 ID:4pjUc4y00]
>>965
本国韓国人から搾取した巨額の血税が一気におじゃんw

Yahooトップでふかわ「TVは完全に終わった」 現在Yahooコメント沸騰中
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312186037/



999 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:31:22.79 ID:0pOOzksT0]
1000ならネトウヨが成敗されて全世界に醜態をさらす。

1000 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:31:25.75 ID:Q8kdLo070]
>>840
團體?
それ何て読むの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef