[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/31 10:53 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 "民主党と日本人拉致" 菅首相が献金した拉致犯応援団体「市民の党」の事務担当者は、なんと民主党の国会議員秘書★2



1 名前:ウワサの刑事利家とマツφ ★ [2011/07/22(金) 17:58:47.02 ID:???0]
・菅直人首相の資金管理団体が、拉致事件容疑者の長男が所属する政治団体「市民の党」の
 周辺団体に多額の政治献金をしていた問題は21日、拉致被害者家族の増元照明さん(55)が
 参院予算委員会に出席し、首相に説明を求める事態に発展した。「何を信じていいか分からない」
 「本当に知らなかったのか」。菅首相は「申し訳ない」などと述べたが、献金の意図や目的に
 ついては依然として不明のままだ。菅首相と自民党の山谷えり子議員の主なやりとりは以下の通り。

−−市民の党の酒井剛代表とはどのような関係か
「私に紹介してくださる先輩があり、知り合った」

−−拉致犯側を応援している団体に献金した責任は
「三鷹市議選に立候補した人物についてまったく承知しておらず、私が謝るとか謝らないとか
いうことにはならないと思う」

−−なぜ寄付したか
「当時の党役職者として、ローカルパーティーと、民主党の活動の連携・支援のために行った」

−−よど号犯グループの田宮高麿元リーダーらも寄稿していた『新生』という機関紙に菅首相も
若いころ、寄稿したりインタビューに答えたりしているが
「多くの雑誌、新聞に投稿やインタビューを行っており、どの時期にどこへ投稿などをしたかは
すべて記憶しているわけではない」

−−市民の党などの事務担当者は今、現役の民主党国会議員秘書だが
「自ら調べていないので、まだ確認していない」

−−拉致問題対策本部長として、家族会の方に申し訳ないと思わないか
「そうした(拉致実行犯と近い)関係だったとすれば申し訳ないことだと思う。ただ、そうした
関係にあったと認識していない」(抜粋)
 sankei.jp.msn.com/politics/news/110721/plc11072122040019-n1.htm

※前スレ (★1の立った日時 07/22(金) 14:23:42.69)
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311312222/

8 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:00:42.08 ID:i51fat5c0]
お前らは、何処が政権とれば満足するんだ?
まさか鳴かず飛ばずの自民か?どうみても役不足。
仮に、今自民党に政権取らせてしまったら、会議しても
直ぐ煮詰まり、大臣はてんてこ舞い、震災・原発対応は、
なし崩しに終わるだけ。民主党は初動対応で失敗したが
今後は汚名挽回するし、菅さんは歴史に名を残す総理だと
俺は信じている。

9 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:01:09.84 ID:Iq5OH32x0]
西田昌司事務所 j_shoujinishida
showyouビデオレター(2011.7.22):  西田昌司事務所です。

 さて、本日はshowyouビデオレターの更新しました。
『菅直人4つの大罪』 是非、ご覧下さい。
 リンク先 → www.sho... amba.to/q4yNsp[+]
4時間前

10 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:01:41.97 ID:IV+e1LnT0]
死刑でお願いします

11 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:01:44.07 ID:NU1H4jElO]

原発テロリスト管直人は氏ね



12 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:02:07.23 ID:4j4nNe3J0]
首相がテロリストって落ちかよ。
拉致関連の情報がダダ漏れだったって笑えないな。

13 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:02:15.13 ID:xLNYpVaF0]
★平成18年
 北朝鮮が地下核実験実施、国連安保理で北朝鮮への経済制裁が全会一致で可決。

★平成19年
 米によりマカオの北朝鮮口座が凍結され、北朝鮮への送金ルートが絶たれる。
 同年、民主党・菅議員(当時)が、北朝鮮の拉致工作関連団体へ5000万円の献金。
 (年額5000万円は政治資金規正法での上限額)
 他にもただの都議・県議が2000万円もの大金を献金しているなど、献金額は
 判明分だけで総額4億円にも上る。

★平成20年〜
 マカオルート凍結により干上がるはずだった北朝鮮は、核開発継続、ついには
 北朝鮮は核保有国となる。資金源は不明。

14 名前:kaminari [2011/07/22(金) 18:03:41.21 ID:7Vjma/kA0]




だからどうした?? カップ麺の値段を知らないほうが罪が重いんだぞ!!!




脳天お花畑w

15 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:04:11.30 ID:cVSN0AMA0]
怒れ日本人
これ風化したらもうなんでもありになるぞ

16 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:04:22.24 ID:PQ1BIs2qP]
>>8
ありがちな誤用を逆手に取った、巧いコピペだな。
個人的には「我ら国民は決して麻生政権を忘れていない」と同じくらい
皮肉が効いていると思う。



17 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:04:26.31 ID:xLNYpVaF0]
今の日本は、1940年代のパレスチナと酷似している。

当時、大多数が不法移民であったユダヤ人の人口はパレスチナ人口の3分の1で、
ユダヤ人の土地の所有はわずか7%に過ぎなかったが、ユダヤ人によるパレスチナ人の
大量虐殺、それを隠すためのマスコミ統制・ロビー活動により、ユダヤ人国家
イスラエルは建国され、その後の度重なる虐殺・戦争により、パレスチナの原住民は
パレスチナ難民となる。
「パレスチナ問題」である。

今、日本ポル・ポト党と在日南北朝鮮人がこの歴史に倣い、日本に「在日国」を
建国しようとしている。
日本人は、絶対にこれを阻止しなければならない。

18 名前:保土ヶ谷PA [2011/07/22(金) 18:04:52.18 ID:UlC+KUQT0]
先輩とはやっぱり田なのかな。
なぜ、山谷質疑ではポル・ポト派寄稿のエピソードを語らなかったんだろうか。
国会議員秘書名は文春ネタの範囲はA氏を除いて前スレでほぼ把握できた(と思う)。
自党の情報を調べるのになんでそんなに手間取るのだろうか。
ということで、続スレ>>1ありがとう。

19 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:04:59.18 ID:kMslRmY+0]
ミンスがテロリストで何が悪い

20 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:05:24.32 ID:AftetDpX0]
>>8
ああ、ゴミンスとば菅が歴史に残るのはもう確定だよwww
日本と世界にとって最悪だったと

21 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:05:42.15 ID:gOWw0ZLZ0]
で、誰の秘書なんだ?

22 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:05:53.95 ID:gsE1D7150]
>>8
工作員乙

・・・としか言われないことすらわからないほど”ファビョって”るんだなw

23 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:06:19.13 ID:uU2yMnyX0]
なんかいまさらな記事だけどもっとすごいのあったよね
いっぱいありすぎて忘れたけど

24 名前: 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:06:37.60 ID:Sl7ipg1s0]
自民・小野寺議員「菅総理がいなければ建設的な議論ができる」

「昨日の予算委員会で、いろんな情報が出てきた。あの市民団体(政権交代をめざす市民の会)は
選挙になると100人規模で動く。民主党候補者の支援で、ポスターを貼ったり、ビラを配ったり、いろんな支援で動く。そんな中で、
民主党から多額のお金(政治献金)が出ている。うがった見方をすれば、選挙運動を別の市民団体が、ボランティアと称してやっている。そして
その後、その団体に政治資金として党からお金が入っていく。そういうことになれば、選挙運動員を公的なお金で雇って働かせている。
これは公職選挙法では明らかに違反。運動員買収につながる話。そんな実態があるのではという、ささやきが聞こえてきた」

と述べ、「実態としてそういうことがあったんじゃないか、とうわさは流れていた」と、公職選挙法違反の疑いがあることを指摘した。
news.nicovideo.jp/watch/nw90385/2

25 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:06:39.03 ID:gBjUkj2u0]

ネトウヨ、
泣いてるの?


報道してもらえないから?




26 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:06:45.05 ID:xLNYpVaF0]
現在の拉致問題対策本部

本部長:菅直人(北朝鮮工作員)

拉致問題担当相:中野寛成(兼 公安委員長)
 →在日参政権の実現「のみ」に30年間も奔走してきた政治家。
  その他の政策・功績共に皆無

前  拉致問題担当相:仙谷由人 ←尖閣衝突ビデオ隠蔽の主犯格
前々 拉致問題担当相:柳田稔  ←「法務大臣は2つの言葉だけ覚えればいいから楽」の人
前々々拉致問題担当相:中井洽  ←金賢姫を国賓招待、皇族に対し「早く座れ」などの不敬発言



27 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:08:49.89 ID:VmHIQwNA0]


これは歴史に残る大スキャンダルに発展しそうだな

海外で取り上げられたら一気に加速するぞ



28 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:08:49.84 ID:7ANTQvVD0]
>>25
ますます明らかになって、焦ったのか?

国会で毎日追求されてるぞ。お前らの拉致朝鮮応援団がな。

29 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:09:10.88 ID:xLNYpVaF0]
国家公安委員長
第81代 中井洽 (兼 拉致問題担当)←金賢姫を国賓招待、皇族に対し「早く座れ」などの不敬発言
第82代 中井洽
第83代 岡崎トミ子 ←朝鮮活動家、反日デモに参加
第84代 中野寛成 (兼 拉致問題担当) ←在日参政権の実現に30年間奔走

検察のトップ 法務大臣
第83代 千葉景子 ※拉致犯の釈放嘆願署名活動員
第84代 千葉景子
第85代 柳田稔 (兼 拉致問題担当)
第86代 仙谷由人(兼 拉致問題担当) ←尖閣衝突ビデオ隠蔽の主犯格
第87代 江田五月 ※拉致犯の釈放嘆願署名活動員 ←在日からの献金合法化を画策

公安も検察も動きません

30 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:09:51.43 ID:9cYi953d0]
>>1
>  献金の意図や目的

経済制裁で圧力云々って言ってる裏でこれだものな。
どーなってるの?何なの?としか言いようが無い。

31 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:10:36.54 ID:qUkdiGZq0]
>>25
反日団体のメンバーさん
資金源が絶たれてかわいそうだね

32 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:10:46.36 ID:mwsSrHEy0]


北朝鮮のテロリストに多額の資金援助をしている菅直人の民主党政権が続くと、

日本国内にいる北朝鮮のテロリストや工作員の活動が、活発になり、我々日本人にとって非常に危険です。

このまま民主党政権が、続くことを許してしまうと、

今度はあなたの大切な我が子≠ェ、北朝鮮の工作員に拉致されますよ!!!

危ない!!危ない!!危ない!!危ない!!危ない!!危ない!!危ない!!

あなたの命より大切な我が子≠北朝鮮による拉致の恐怖から守るためにも

一刻も早く北朝鮮の手先である民主党≠我々日本国民の手で葬り去りましょう。
                                     

33 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:11:24.36 ID:xLNYpVaF0]
日本の司法

前原誠司(在日からの違法献金収受で起訴、公民権停止処分)
→国会の裁判官訴追委員会委員長に就任。(2011年5月26日)

※裁判官訴追委員会(さいばんかんそついいいんかい)は、日本において、裁判官を罷免するにあたり、
 当該裁判官を裁判官弾劾裁判所に訴追するために国会に設置される国家機関である。

菅 直人「三権分立とは憲法のどこにも書いていない」

近代国家の大原則、三権分立は、民主党の手によって潰されてしまいました。

34 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:11:53.67 ID:1/R59q5t0]
>>17
デイル・ヤシーン事件とか。

35 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:11:54.71 ID:ImuxgPffP]
菅直人が居座れば居座るほど日本は右傾化し、敵は居づらくなる。

結構な事じゃないかw

36 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:12:20.07 ID:B5OnDlcc0]
報道してくれねええええええええええええええええええええええええ。
ふざけんじゃねえ日本のくそマスゴミ。
海外報道各社にメールしてくれよ。



37 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:12:37.28 ID:mU8MGCOc0]
>>8はコピペ

38 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:12:37.65 ID:KFzQ4R2P0]
こんなの選挙前からわかってただろ?
票入れた馬鹿をまず全員死刑にしろ。

39 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:12:51.36 ID:7ANTQvVD0]
管、絶体絶命だな。もはや野たれ死にしかないな。

40 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:13:35.00 ID:xLNYpVaF0]
献金の図式
ttp://amd.c.yimg.jp/amd/20110718-00000075-san-000-2-view.jpg

献金関係図パネル
epcan.us/jlab-ep/07191328031/ep220843.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/867371.jpg
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/009/131007705003613332471.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/867374.jpg

41 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:14:39.27 ID:KMkaBwD80]
自民党と民主党、あるいはその他の党でどこがましか、どこが一番「腐敗」しているか
頭を悩ませている人が多いと思います
自民党の議員が様々な利権と結びついていたことは確かですし、民主党も同じです

しかし、今 「管直人、民主党が北朝鮮関連団体に献金」 で問題になっているのは、「外国」勢力との結びつきなのです
民主党左派の母体となったのは社会党
社会党はソ連、北朝鮮とは友党の関係にあり、日本を社会主義体制に変えることを目的とした政党でした
その目的のためには日本よりも、主義を同じくする外国との連帯を重視していたのです(特に、ソ連、北朝鮮)
また様々な左翼市民団体も同様でした
今の献金問題には、このような歴史的経緯が反映しています

議員、政党と利権との結びつきが国内にとどまっているケースと
議員、政党の、日本に敵対する外国の機関、団体との協力関係は全く別次元の「腐敗」で、
今回の民主党、管直人の北朝鮮関連団体への献金問題の追求は
自民擁護のための手段ではありません

日本国家、日本国民の安全、生命が
外国と結びつく国内政党と総理大臣によって脅かされていて
それを、何とかしなければ大変な事になる、そういうことなのです

42 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:15:00.95 ID:Zp5Zp1sA0]
>>1


支援

拉致問題さえさらに風化させる気ですか

43 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:15:18.59 ID:Wo+cvPem0]
マスコミありえんな…
トップで退陣まで報道だよな、こんなもん
まぁ、マスコミの中身が半島なんだろな
もう、さっさと潰れろとしか思わん

44 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:15:49.57 ID:iw6z7VVe0]
左翼がだらしないから、大衆が右傾化するのだよ

45 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:15:53.06 ID:xLNYpVaF0]
519 :これだけ使えばマスコミを操作出来るらしい [] :2011/07/17(日) 14:48:23 ID:tQzXTgg40
>H19年は電通&博報堂合わせて7億ぐらいだったよ
>20年になって増えてるんだなぁ

これ、間違いなwww目ん玉ついてんのか?調べた奴は?wwww
平成19年度の民主党からの献金の合計額はこれな
博報堂 3352233014円 約33億5千万円 電通 3816081354円 約38億円
適当な事投下すんじゃねえよwww

46 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:17:21.38 ID:rD7uT8Jw0]
どういう団体か分からないやつにこのケチ菅が2億円もやるか
あり得ん、むしろ菅が拉致の黒幕でなければ理屈にあわん



47 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:17:28.89 ID:gT6ldzkX0]
信じられん 死ねよ民主党

48 名前:kaminari [2011/07/22(金) 18:18:40.65 ID:7Vjma/kA0]



防衛庁が昇格しててよかった。。。。。。。。下手すれば解体されかねなかったな





49 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:18:47.10 ID:Zp5Zp1sA0]
上杉は?自由報道協会とかいうの 出番じゃね

50 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:18:51.44 ID:gBjUkj2u0]
>>41
不思議なことにネトウヨは、お仲間の創価の北朝鮮つながりはひとつも問題だと思っていないんです。
そのつながりは民主以上、ていうか信者がマスゲームやらされるくらいw朝鮮そのものなのに。

ネトウヨは創価北朝鮮に関しては批判するどころか、
批判があると逆にネトウヨたちが一斉にフォローしてきて、とっても怖いくらいですw

何があってもネトウヨたちが絶対に隠しておきたい事
「創価学会は北朝鮮宗教である」
www6.atwiki.jp/sokakitacho/

チョンカルト集会に出向いて 信者たちに頭下げて「どうか一票ください」とペコペコする自民党議員たちw
www.youtube.com/watch?v=v9OhICuU1J8

51 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:19:39.89 ID:gHfLZ3fp0]
AUT

52 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:19:54.97 ID:7ANTQvVD0]
>>44
だらしないどころじゃない。アホサヨは売国奴に成り下がってる。管は拉致犯同然だしな。


53 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:20:11.69 ID:+/uBd3Uy0]
日本のマスメディア・・・これで終わりだな

54 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:21:06.82 ID:KMkaBwD80]
■管直人がテレビで脱原発の会見を開いた7月13日、朝日新聞、朝日放送は脱原発キャンペーンを展開

377 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/07/14(木) 02:44:21.12 ID:nKJOCpGe0
しかしすごいな。
朝日新聞が一面に大々的に編集主幹記者が脱原発論文を掲載し、
その日の夕方に菅首相が脱原発宣言を出し、
同じ日に政商・孫正義が全国知事会自然エネルギー協議会の総会を開いてる。
左翼反日グループによる壮大なやらせじゃないか、これは。
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310571066/169

169 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/07/14(木) 02:48:30.17 ID:1RWekuXD0
昨日の朝日新聞朝刊は
一面から、社説、一般記事、特集記事等、
何面にもわたって朝日新聞の総力を挙げての「脱原発」キャンペーンです

総選挙に備えて国民の本格的洗脳を開始
菅の記者会見にあわせてきたのが露骨なまでに見え見え

653 :名無しさん@12周年:2011/07/14(木) 03:12:46.48 ID:/WJA42JP0
>630
報道ステーションのトップは大々的に孫のメガソーラーの宣伝に当てていたよ。
日本の敵は朝日だとよくわかる一日だよな。で朝日の大口株主は電通の役員だったよな。
ソフトバンク、電通、各メディア(朝日、毎日、フジテレビ)といつも2chをにぎわせる連中は同じだよな。

■翌日7/14のNHK7時のニュースは、ナデシコジャパンの次に
 たっぷりと九州電力やらせメール事件詳報、その次が

 孫正義が自然エネルギー普及で原発依存脱却のため自治体の協議会発足のニュース
 
 勿論、管直人の献金問題(もらった方も献金した方も)などにおわせもしない
 完全に朝日と共に菅・脱原発選挙対策、国民洗脳作戦を開始しています


55 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:21:23.16 ID:n03877mQ0]
>>50
はいはい、ネトウヨネトウヨ

56 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:21:25.79 ID:YGMR2WN+0]
>>22

お前らは、何処が政権とれば満足するんだ?
まさか鳴かず飛ばずの自民か?どうみても役不足。

@役不足=能力のある人につまらない仕事が回ってくること。

仮に、今自民党に政権取らせてしまったら、会議しても
直ぐ煮詰まり、

A煮詰まる=物事が決定すること。

大臣はてんてこ舞い、

Bてんてこ舞い=忙しく働く様

震災・原発対応は、
なし崩しに終わるだけ。  (終わるなら万々歳)

民主党は初動対応で失敗したが
今後は汚名挽回するし、

C汚名は「返上」するもの。 挽回では更に汚名を被るだけw

菅さんは歴史に名を残す総理だと
俺は信じている。

解説、以上。



57 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:22:02.92 ID:/rNsXpwF0]



新聞見たが、献金問題としかかかれてなかったり、触れてもなかったり 扱い事態小さい



日本のマスゴミは本当腐ってる   大問題だろコレ

58 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:23:04.11 ID:t9BYACSA0]
もうこれだけ出てくりゃ終わりだろw いくらなんでも酷すぎるわ… 
スパイ防止法絶対必要だ

59 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:23:07.20 ID:fJq7t6zT0]
とりあえず、市民の党や市民の会に関わってる人を秘書にしてた議員は

川崎稔参院議員
宮島大輔衆院議員
鷲尾英一郎衆院議員

ここらへんなのかな

60 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:23:59.66 ID:xLNYpVaF0]
●小西克哉「この献金問題自体が、産經新聞しか突っ込んでない、
 他のメディアは全然乗ってこない。 なかなか乗れない複雑な事情があるんでしょうね」
●有馬晴海「この国をどうするのかという壮大な争点を持ってこないと。
 献金問題はかき消されると私は思ってますけどね」
●小西 「解散前それから選挙中の争点としてはちょっと矮小な感じがする」
●有馬「そうですね。あと言う方も言葉悪いですけど、卑怯な感じですよね」
●小西「これネガティブキャンペーンですよね。アメリカ型でいえばネガティブキャンペーン」

BS11デジタル「INsideOUT」30:26〜 
www.nicovideo.jp/watch/sm15076239

61 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:24:13.56 ID:w12TG+Ea0]
>>25


|   〃〃∩  _, ,_
|・)   ⊂⌒ (  ゚д゚) ?
|      `ヽ_つ ⊂ノ


|      ∩ _, ,_
|・)二⊃⊂⌒ ( ゚Д゚ ) !
|      `ヽ_つ ⊂ノ


|    _, ,_
|⌒ ( `Д´) )))
|`ヽ_つヽ_つ ))


|, ,_
|Д´) ))
|ヽ_つ )


|
| イヤアァァッ ───── !!!
|


62 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:24:27.10 ID:SAqUPbB70]
民主党ってやっぱり狂ってるわ。
朝鮮人の方が日本人より大事なんだな。

63 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:24:37.62 ID:l7mH/z7x0]
テロ支援内閣に指定します

64 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:25:36.61 ID:9uk6keRu0]
左翼は革命が仕事だから数々の事件起こして世の中を惑わしてきたんだ。



65 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:26:01.05 ID:n03877mQ0]
>>56

まあ、日本語の解説ありがとう。

66 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:27:06.11 ID:Wo+cvPem0]
>>60
何が卑怯だ?
工作員と連んで国政するのとどちらが卑怯なんだ?



67 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:27:25.18 ID:zwZ0YwJT0]
なんで消費税増税されると困るほど貧乏なのに
経団連とズブズブの自民擁護してるの?
これ以上、資本家や経営者優遇の法改正が進んでも
おまえらは一生搾取されるだけだよ?

68 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:29:56.68 ID:SwA5R9GT0]
>>67
与謝野がいるから同じだろう

69 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:29:58.83 ID:YpnrSot20]
マスゴミに騙されて民主党に投票してしまった情弱達もテロリストに加担した事になったな

70 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:30:08.95 ID:/x6GUFY00]
これはもっと問題にするべきこと

71 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:30:09.01 ID:24ixLFEbI]
選挙で当選しちゃってるからな。ま、ドンドン炙り出されてよかった。
もっと頼む(^-^)/まだまだ、あるだろ。

72 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:30:33.94 ID:cBFQXKmP0]
>>64
911テロも、黒幕イスラムじゃなくて、
アカの仕業だろうな。
アメリカとイスラムの戦争で、
両者に敵愾心、疲弊させ、
アカはイスラムに武器を売り儲け、
そして一気に叩く。
アメリカは今、一番弱ってるだろ。
年末、来年マジでヤバイね。

73 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:30:42.14 ID:Ws8CCUHH0]
とりあえず小西は
BSでコソコソするな

74 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:30:51.56 ID:YGMR2WN+0]
解説:改訂版

お前らは、何処が政権とれば満足するんだ?
まさか鳴かず飛ばずの自民か?どうみても役不足。
@鳴かず飛ばず=力のある者が時期を待っていること。
A役不足=能力のある人につまらない仕事が回ってくること。

仮に、今自民党に政権取らせてしまったら、会議しても
直ぐ煮詰まり、
B煮詰まる=物事が決定すること。

大臣はてんてこ舞い、
Cてんてこ舞い=忙しく働く様

震災・原発対応は、
なし崩しに終わるだけ。
D済し崩し=物事が進捗していく様。

民主党は初動対応で失敗したが
今後は汚名挽回するし、
E汚名は「返上」するもの。 挽回では更に汚名を被るだけw

菅さんは歴史に名を残す総理だと
俺は信じている。

解説改訂版、以上。    これ、結構楽しい。

75 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:31:43.40 ID:M/zP5HSo0]
意地でもテレビでは報道されないんだろうなw

76 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:32:00.74 ID:gT6ldzkX0]
誰のなんていう秘書か分かりませんか?



77 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:32:50.35 ID:rD7uT8Jw0]
>>67
日本がお金稼ぐためには一人一人が出稼ぎする方が良いんだ
国内ではプライド保てても国外でプライド保てるの
君のようなプライドのかたまりが

78 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:33:02.51 ID:Jdqg8/j5P]
知らないうちにこの秘書が山奥で冷たくなって発見されるのに1ペリカ。

79 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:33:22.49 ID:tD+phTaw0]
まさかだけどさ、、そのまさかだけど、、、そのまたまさかだけど、、

これって、民主党がらみの問題なのか?

菅と鳩と一部の民主だけの問題なのか??

売国奴というか外患誘致罪を適用してもいいと思うぞ。

80 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:33:23.93 ID:eVFLEM940]

「民主党に一度やらせてみるべき!!」

三宅久之・勝谷誠彦・やしきたかじん

「民主党に投票した国民は馬鹿!!」

辛坊治郎



81 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:33:27.52 ID:jx+ZXEax0]

2011.07.21 参議院 予算委員会 山谷えり子 午前 「外国人献金問題」

1/3 www.youtube.com/watch?v=2VX9wKhii-g
2/3 www.youtube.com/watch?v=c95Q4JY5ZDQ
3/3 www.youtube.com/watch?v=0qeTkHhAuEw

2011.07.21 参議院 予算委員会 山谷えり子 午後 「民主党政権の深い闇」

1/5 www.youtube.com/watch?v=QEb4i9IA6Pw
2/5 www.youtube.com/watch?v=vU027h6QiEs
3/5 www.youtube.com/watch?v=gD9k5dSKnac (拉致家族会 増元氏 参考人として登場)
4/5 www.youtube.com/watch?v=r-77riyboNA
5/5 www.youtube.com/watch?v=15O8SrMZrRo


82 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:34:17.24 ID:9TmnSo/y0]
この答弁は見ていたけど、菅がマジキチだった

83 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:35:27.75 ID:zPFITnBn0]
ますます朝日毎日が報道できなくなったな

84 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:35:46.37 ID:nWkTncsn0]
産経しか報じてないから全部作り話

85 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:36:25.43 ID:ZbDLwcSv0]
>菅首相が献金した拉致犯応援団体「市民の党」の事務担当者は、なんと民主党の国会議員秘書

モロだろwww
確定だわ。
そのうち更にメディアとのやみ献金が暴露されるぞ。
BPOと民間放送網は徹底的に法的にメスが入らないと欧米並みな質の高いメディアに
はなれん。
過渡期が未だ来ていないからな。
チョンレベルに毛が生えた程度の体たらくの放送網が日本だろ。


86 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:36:40.70 ID:YGMR2WN+0]
>>84
国会中継はマトリックスの世界だったのか・・・。



87 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:37:15.14 ID:Jdqg8/j5P]
もう産経しか信じられないわ・・・

88 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:38:07.29 ID:jx+ZXEax0]

外国だったら即総理辞職どころか議員辞職で公職に就けない!

7月22日(金)新党改革ますぞえ代表 定例記者会見
www.youtube.com/watch?v=gr9MDur3inw&#t=1m45s


89 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:38:14.62 ID:Xf6cNwbn0]
>>9
流石の西やんもこれ以上爆弾ネタは出ないだろ

90 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:38:17.59 ID:N1oubwUz0]
>>74
民主党工作員は、同じコピペを繰り返し貼るしか脳がないのか
もう見飽きた

91 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:38:51.85 ID:7ANTQvVD0]
>>84
国会中継見ろよ、低脳。
管が立ち往生してるぞ。

92 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:39:11.75 ID:eVFLEM940]
>>82
別に、最近そうなったわけでも無い話だし

質問に答えないに適当な答弁など
ずーっと、こんなだよ


93 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:39:14.17 ID:RtgQzPrZ0]
>84
調べれば判るけど一応国会での討論だから朝日も毎日も読売も記事は出してるよ。

94 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:39:19.43 ID:kqzljHvwO]
>>84ノーカットの動画で判断しろ

95 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:39:42.28 ID:DZrDRHTn0]
ネタですか?テレビではやってないよね?

96 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:39:43.47 ID:ZjnfTWBtO]
>>86
国会答弁で見た民主党に都合が悪い事実を信じる奴はネットウヨ



97 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:39:51.66 ID:oDIyHttO0]
市民の党の正体をよく知らなかったどころか
民主党の現役国会議員秘書が市民の党の事務
担当してるのか・・・。

知らないどころか民主党の別働隊じゃねえか。

98 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:41:41.86 ID:AI5DegXD0]
さすがに国民はよく見ているよな。
第2の民主党は自民党。
喧嘩するまねをして実際は中良子よし。
大金持ちのチョンの操り人形。あははは

99 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:41:56.00 ID:HbBuuoVKO]
やはり民主党はテロ団体だったね

100 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:42:03.55 ID:SwA5R9GT0]
もっと他のネタ握られてるなこれは・・・

101 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:42:17.27 ID:eVFLEM940]
>>87
> もう産経しか信じられないわ・・・

世間の大多数に2chの大多数な
主張に潮流とされる

 脱原発!!

だと、
その選択肢は、絶対あり得ない選択肢のハズなんだが

102 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:42:18.61 ID:4j4nNe3J0]
民の党って丑が所属してるところ?

103 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:42:29.95 ID:XwbjRY+10]
なんかブッシュとビンラディンの関係と同じだな

104 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:43:02.07 ID:OKZJ1IMx0]
何が悪いの?
よそから優秀な人引っ張ってくるなんてどこでもあるでしょ

105 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:43:02.67 ID:2J7ZEqNR0]
くそわろたww
これでもマスゴミスルーかよww

106 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:43:19.02 ID:tD+phTaw0]
まさかだけどさ、、そのまさかだけど、、、そのまたまさかだけど、、

これって、民主党がらみの問題なのか?

菅と鳩と一部の民主だけの問題なのか??

売国奴というか外患誘致罪を適用してもいいと思うぞ。



107 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:43:38.24 ID:iXKhwAss0]
>>84みたいなバカが出るから、くだらないバラエティ放送しないで、
国会中継の録画をノーカットでゴールデンに流すべきだよなあ

108 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/22(金) 18:45:18.08 ID:WO+I+i4E0]
>>96
じゃあ国会中継見た奴全員ネットウヨだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef