[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/14 13:59 / Filesize : 296 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】菅直人首相「事実だ」 6日の衆院予算委員会で北の拉致容疑者親族所属団体から派生した政治団体への6250万円献金認める★36



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2011/07/11(月) 08:24:50.28 ID:???0]
★首相「献金は事実」 拉致容疑者の親族周辺団体

 菅直人首相は6日の衆院予算委員会で、自身の政治資金管理団体が、日本人拉致事件
容疑者の長男(28)が所属する政治団体「市民の党」から派生した政治団体「政権交
代をめざす市民の会」に6250万円の政治献金をしていた問題について「事実だ」と
認めた。

 自民党の石原伸晃幹事長が「めざす会は、極左過激派団体により結成された『市民の
党』から派生し、設立された。日本人拉致事件との関係も取り沙汰されている」と指摘
した。首相は「私の政治資金の流れは全て正式に届け出をしている」と述べ、適正な献
金と強調した。
 めざす会には、鳩山由紀夫前首相の資金管理団体も1千万円を献金し、市民の党にも
民主党議員6人の関係団体が献金。逆に、めざす会が民主党国会議員3人の関係団体に
献金しており、民主党、市民の党、めざす会の密接な関係が指摘されている。
▽産経新聞(2011.7.7 08:15)
sankei.jp.msn.com/politics/news/110707/plc11070708160012-n1.htm

▽元ニューススレ(dat落ち)
【政治】 菅首相の資金管理団体、北の拉致容疑者親族所属団体から派生した政治団体「政権交代をめざす市民の会」に6250万円献金★39
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309904281/
▽関連スレ
【民主党】鳩山由紀夫前首相の資金管理団体も北の拉致容疑者親族所属政治団体から派生した政治団体に1千万円献金 東京都連も★2
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309710390/
【社会】 産經新聞の調べ 「市民の党」から派生した「政権交代をめざす市民の会」が民主3議員側に1690万円献金★5
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309946153/
【政治】 中国メディア「菅首相が北朝鮮系団体に政治献金していた問題は、『拉致問題対策本部』本部長でもある立場として厄介な事態だ」
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309792765/
※前(★1:07/07(木) 08:47:02):raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310308314/

154 名前:ナナシー ◆7Z771Znye6 [2011/07/11(月) 09:04:06.72 ID:dxiJyLtEO]
>>135
わっ!!

155 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:04:32.56 ID:V7QdrE9O0]
なんだかんだ言って菅さんはラッキーボーイだね

菅さんの神通力を正しく使うには

彼が気持ち良く仕事ができる環境を作るべきだ

みんなで菅さんを応援しよう!

156 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:04:54.44 ID:CnXDqHDk0]
>>135
wwで、横粂はなんて答えたの?

157 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:05:58.38 ID:AY6OliI40]
>>155
近々味方に後ろから刺されるアンラッキーボーイになる予定らしい

158 名前:三河農士 ◆R2srkOAYfTmd [2011/07/11(月) 09:06:21.54 ID:Snr3V0fRO]
>>147
暴力団のフロント企業も暴力団とは無関係なんですよね?
なんて思うやつはおらんよ。

159 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:06:56.17 ID:8Syb1Jqh0]
はい、4日ルールで解散!解散!

  【政治】菅直人首相「献金は事実」 拉致容疑者の親族周辺団体[07.07]
  raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309996022/1

  1 名前:締まらない二の腕φ ★[sage] 投稿日:2011/07/07(木) 08:47:02.17 ←■


本日=2011/07/11(月) 08:47 で、この話題も終了〜♪


160 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:07:11.80 ID:hNT0WweI0]
さすがにスレの勢いがなくなって来た
残念ながらこのまま自然消滅ぽいのが濃厚な気配


161 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:08:11.05 ID:9HoOyEOL0]
>>159
ずいぶんこだわるね、この話題が続くと何か困ることでもあるの?

162 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:08:18.76 ID:m42rS+o/0]
>>155
疫病神を捕まえてラッキーボーイw
頭の悪いお前さんは、さっさと地上の楽園に帰ったらどうだ?
将軍様の元で幸せいっぱいの余生を過ごせよ。



163 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:08:29.37 ID:SbPeu3L50]
そろそろ工作員の出勤時間か
今日のキムチも美味いか?

164 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:08:41.95 ID:iu80YliMO]
>>160
世の中ネトウヨの願望とは真逆に動くからな
仕方ないね

165 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:08:46.89 ID:rCtIaJUU0]
愛人の朝鮮人女に子供を作らせた
政治家としては5流
外国人からの金
拉致関係者からの金
まだまだある

一言で言えば日本最悪のスキャンダル王

166 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:08:46.89 ID:+YUTowAz0]
>>159
ということで、まだ次スレ立てられるスレ御案内。

【民主党】公安、米情報機関も関心 売国菅の“北献金”、深まる闇★4
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310056750/
埋め協力ヨロ

167 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:08:55.52 ID:ipEoxk3U0]
チョンは、日本の敵国。

国交断絶するのが、日本の正しい選択です。
チョンの入国は、禁止。
在日は、強制送還。

泥棒民族を、日本から追い出しましょう。

【大阪】平野の母娘殺害、朝鮮籍の文原こと文青児容疑者が事前に何件もメール[07/09]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310296692/

168 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:09:10.15 ID:AY6OliI40]
管以外のやつの証拠もある程度集め終わったら、SPの人達は警備緩めていいん
だよ

169 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:09:22.54 ID:V7QdrE9O0]
菅さんは水の飲み方が韓国式だとか言われています

彼が韓国由来の出自なのでしたら

むしろそれを生かして韓国を併合させていただければいいのでは?

170 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:09:24.28 ID:G2sLjpgf0]
>>135です。
改心したの?には、聞こえないふりっぽくごにょごにょしてたから
「前にブログにちょこっと民主批判したら、コメント承認されなかったんだよねー」
って言ったら
「あ・・あれは、アメブロが勝手にやっちゃうのでぇ・・」
みたいな?w
何だこいつとカチンときてしまったので
「せいぜいがんばって下さい」って言っといた
そしたらすぐ優しい人が
「横粂さんがんばってー!」とか声かけてきて
そっちにホイホイ行っちゃったw
オチもなくすみません。

171 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:10:00.45 ID:FVNKC3w2O]
マスコミが菅直人個人の批判はするが、北朝鮮献金は報道しない理由は
 1.朝鮮総連の恫喝が怖いから
 2.菅直人だけの問題ではない、民主党が終了する案件だから
 (マスコミ業界は在日朝鮮人産業だから、民主党政権は存続させたい)

どっち?

172 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:10:16.94 ID:29wT/4zj0]
さっさと辞めろ、朝鮮ゴキブリ。

さっさと辞めろ、朝鮮ゴキブリ。

さっさと辞めろ、朝鮮ゴキブリ。

さっさと辞めろ、朝鮮ゴキブリ。

さっさと辞めろ、朝鮮ゴキブリ。



173 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:10:27.10 ID:VRcRsBpKO]
フランス大統領がネオナチだったみたいな感じだよな

174 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:10:31.62 ID:P9egpVhB0]
早く誰かヤっちゃってよw

175 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:10:39.52 ID:9HoOyEOL0]
なぜマスコミはコレら↓を報じないのか? 漢字の読み間違いやカップ麺の値段よりも軽い問題と認識しているのか?
余裕がある人は、マスゴミのスポンサーに、広告を出してるテレビ局や新聞がこれらを報じないことをどう受け止めているのか、
回答を求める形で質問をしてみましょう!!

・容疑者の長男が、拉致を認めたのに被害者を返そうしなかった、一般人の出国も制限されている北朝鮮から出国した人物であること。
・派生した団体というのの、それぞれの住所、入っているフロア・代表やスタッフの名簿比較。
・どっちの団体か割愛するが、なんだかのときに日の丸引きずり降ろしたこと。
・庶民派の首相(資産の紹介もして)が6250万、単発では最大5000万献金していること。
・拉致被害者家族に釈明とかしていないこと、および被害者家族等のコメント等。
・菅だけでなく、ハトや民主党市議などそれなりの人数が党ぐるみでしていること、その累計金額。
・菅が拉致問題対策本部長であること。(まぁ党代表だからその見解も欲しいが)
・菅が国会で答弁した献金理由及び、献金した団体の認識。
・献金が行われた時期の北朝鮮がどういうことをしていたのか。
・関連事項として、資金源のマカオルートだかがつぶされた時期等。
・拉致実行犯の釈放を要望する署名をしていたこと。
・どんな団体かよくわかっていないと言っていたのに↓であること。
・よくわからないと言っていた、都議会戦で市民の会と菅&民主党は統一候補出していたこと。
homepage2.nifty.com/hitomi-y/05togisenn/ipponnka.htm
homepage2.nifty.com/hitomi-y/05togisenn/akusyu_p.jpg


>>170
やっぱり今の菅なら批判しても党内で問題ないからってだけだなw

176 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:10:57.87 ID:SbPeu3L50]
>>170
改心・・・・してないね

177 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:11:31.53 ID:6AEFg3CN0]
ttensan.exblog.jp/13968388/

代表者が市民の党の党員
事務担当は市民の党の事務担当と同一人物
政権交代をめざす市民の会から市民の党へ毎年献金

ヤクザのやり方と全く同じじゃねーか。
これで「派生した団体だから関係ない」って言ってる奴は関係者だろ?

178 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:11:51.16 ID:o/Ak4OR80]
横粂は沈み行く船から脱出しただけ

179 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:12:04.23 ID:Tk2nCHNX0]
>>171
両方だろ

180 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:12:20.36 ID:hNT0WweI0]
昨日のたかじん委員会でさえ全く触れないのだから
どうでもいいことか重大過ぎてヤバイのか極端にどっちかだろ
結局マスコミはゼロと言ってもいいぐらいスルー徹底したよね

181 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:12:35.35 ID:EnNrACmp0]
>>171 両方じゃないかな?
朝鮮総連の闇はご存知だろうし
散々ヨイショしてきた民主党をアッサリこき下ろしたりしたら
自分達の信用にも関るだろうし

182 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:12:47.15 ID:m42rS+o/0]
>>164

それよりも強いのが、ウシウシ君の願望とは真逆に動く法則。
石原さんは、0秒当確。

ウシウシ君の頑張りにも期待しているw



183 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:12:47.61 ID:XnJi+J8U0]
>>70
33 名前:全裸であそぼ!φ ★[sage] 投稿日:2011/07/11(月) 06:59:14.47 ID:???0 (PC)
2ちゃんねるに自分の望むスレを立てたい、という目的があって、
解決策も思いつかん奴が優秀な日本人をどうこう語るのか。優秀な日本人ってのも
豚に舐めらる時代になったんだな。

豚に残飯を与える係りはばぐ太とデブリとうしだから、豚がぶひぶひわめいても
他の人間はあまり対応しないんじゃないの。くせーから。



全裸って丑の仲間?

184 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:12:53.93 ID:m3+8TatZP]
>>170
貴重な情報でありんす
アメーバもそういうとこか

185 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:12:56.08 ID:Hg6NTlzk0]
俺は震災でテレビ洗脳とけて真実を知った口だけど
それまではそこそこ他国に比べれば誠実な国だと思ってたけど
フタを空けてみればwどんだけ腐りきってんだよこの国w

186 名前:ナナシー ◆7Z771Znye6 [2011/07/11(月) 09:13:01.26 ID:dxiJyLtEO]
>>170
民主党離党しても、心は売国のままのようですね。
単に票になりそうだから、参加したと言う所みたいですね。

スレもったいないから、またROMりますわぁ

187 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:13:20.55 ID:CnXDqHDk0]
>>170
やっぱ横粂、信用ならないね。油断しないようにしよう。

188 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:13:23.18 ID:tiuvIzBe0]
横田夫妻が暴れればメディアも黙ってはおらんと思う

189 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:13:38.91 ID:YyAITeZ7O]
>>178
穴の開いたマンゴンボン号から這い出したネズミみたいなもんか
テロリストになりきれなかっただけかw

190 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:13:48.53 ID:Bpe1QAUM0]
>>147
日本国内の朝鮮学校でさえ思想教育が批判されている状態
北の本国で20まで育った長男なら何をか言わんや

191 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:14:06.87 ID:+oVFnJOS0]
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  打倒!菅内閣
    |      |r┬-|    |  我々は国民のために立ち上がった!!
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \   クスクス
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /  何? あのキモヲタ集団?w
    ノ           \   今時デモとか引くんですけどwww
  /´               ヽ  


ネトウヨなんて二ートばっかだろ?
デモ参加する時間があるならバイトの面接でも行けよwww
         ____
 クスクス   /      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

192 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:14:07.59 ID:G2sLjpgf0]
>>176
してないでしょw
だけど、頑張れ日本の方は皆優しいよw
私が鬼なのかと反省してしまうぐらい優しかった
横粂はかなりいい気分で帰ったはずw



193 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:14:08.33 ID:idEn6FHx0]
機動隊に火焔瓶を投げつけてた千葉 → 法務大臣

韓国で日の丸にバッテン書いて反日を叫んでいた岡崎トミ子 → 公安の長官

拉致実行犯を釈放させて北に帰国させ、拉致家族会の活動を妨害しつづけていた反日団体の
資金源 → 菅直人

政権交代後すぐに、民主党を極左政権と書いてたらやけに反発がきたもんだが、こうして見ると極左
以外の何物でもないじゃねーか。

194 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:14:20.67 ID:o/Ak4OR80]
自民が調べてるっぽいからその内避けたくても避けられない話題になるでしょ
チョンと繋がってるのは確定的に明らかだし

195 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:14:26.86 ID:OzQEWV7j0]
寄生虫朝鮮人が宿主日本を殺そうとしている。
その手先が管と民主党だ。

196 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:15:09.08 ID:9HoOyEOL0]
>>191
デモ批判するわりに実際のデモの様子すら確認してないとか恥ずかしいなw

197 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:15:55.09 ID:6AEFg3CN0]
>>191
ところがどっこい、今は民主支持してる奴の方が笑われるってのが現実。
笑われるって言うか、キレられるってのが正しい表現かな。

198 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:17:16.96 ID:txAwc6Dv0]
>>171
基本的には北しかり南しかり半島系報道ってタブーなのですよ
そして冬季五輪関連でまたタブーが加わってしまったかもしれない

199 名前:三河農士 ◆R2srkOAYfTmd [2011/07/11(月) 09:18:09.15 ID:Snr3V0fRO]
>>196
どっちがネットだけに引きこもってるんだ、って話だよな。

200 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:18:10.82 ID:9HoOyEOL0]
>>191
>>197
【問2】現在、菅首相の退陣時期が不明確ですが、いつ退陣すべきだと思いますか。
今すぐ 39.2% 8月31日までの会期内 28.2% 8月31日の会期末後から年内 11.6%
来年9月の任期満了時 6.0% 年後の衆議院の任期満了まで 1.6%
辞める必要はない 9.8%
(その他・わからない) 3.6%

【問4】あなたは次の衆院選でどの党の候補に投票したいですか。
民主党 10.0%(↓) みんなの党 8.8%(↑) 自民党 27.6%(↑) たちあがれ日本 0.8%(↑)
公明党 2.4%(↓) 新党改革 0.0%(―) 共産党 2.2%(↓) 社民党 0.4%(↓) 国民新党 0.2%(↓)
新党日本 0.4%(↑) 無所属・その他 9.0% (まだきめていない) 29.6% 棄権する 8.6%


コレだからなw 菅はいますぐ辞めるべき40%、民主党支持率はおどろきの10%ジャストw

201 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:18:35.83 ID:Tk2nCHNX0]
>>194
自民党がいくら調べたって、マスゴミは自分の思い通りにするだろうな。
国会のネタだって自分らで思い通り編集して流すんだから。



202 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:18:55.12 ID:G2sLjpgf0]
何度もスレ汚しすみません
>>186
わからないけど、横粂は売国ではないんじゃないかな?
思想もなくフニャフニャしてるだけって感じw
ただ信用はできないし、政治家の器ではないっすな
コメント承認の件でもおどおどしてたし
ああいう時にぴしっと謝れるならともかく人のせいにするところは
民主体質なんだろうねw



203 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:19:00.20 ID:eBLhXddLO]
>>191
民主党に投票した、韓国ドラマ大好きなんてばれたら次の日から
馬鹿扱いだからなwww

204 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:21:00.02 ID:idEn6FHx0]
フジはこの問題で相当に焦っており、菅にはとにかくさっさと下りてもらい、民主党そのものの存在意義
まで国民に疑われないようにと必死である。それが昨日の2001の調査結果によく表れてる。

205 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:21:10.49 ID:hNT0WweI0]
現実はこのニュースを知らない日本人が大部分だから
隠したい勢力からしたら大勝利大成功でしょ


206 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:21:18.24 ID:AY6OliI40]
地検は米の後ろ盾があれば無敵!一国の総理を無罪なのに有罪にした実績アリ!
今回はもう有罪確定だからラクなものでしょ。あとはその他のやつらをなるべく
多く有罪にしてほしい!悪に対するデッチ上げ捜査なら大いにやれ!なんだった
らカスゴミの取調べ中に女子アナを拷問と称してレイプしても構わん!

207 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:21:22.11 ID:tjZf26oWO]
ヨコクメの事すぐ信用する奴なんなの?て思ってた

そんなんだから日本はやられるんだろって思うわ

信用されるって難しい事だって思わせる所から始めた方がいいな日本人

侵略者スパイホイホイすぎるわ
敵陣にいたやつをホイホイ信用するもんではない

ホイホイ信用してきた結果が今の日本の惨状だし

208 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:21:41.55 ID:QWMh6pwP0]
菅首相の精神鑑定をお願いしたい。
顔色、無表情、話しかた、その内容を取ると、既に正気の沙汰ではないような気がする。

確かに、電力会社擁護の米倉経団連会長との確執、発電・送電分離、電力買い取り制等、
良い発案もあるが・・・・これは、後任に任せればいいのではないか?

精神鑑定を要すと、判断するのは、国民の大半ではないか?

209 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:21:59.56 ID:1W64aqV60]
拉致被害者のほうだけど、飯塚さんたちが昨日アメリカに行かれたんですね。
CSのニュースでやってました。
もう日本の政府には何を言っても無駄だ、ってことでしょうか。

210 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:22:49.08 ID:+oVFnJOS0]
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ  ネ え
  ニ ウ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ).   ト  |
  | ヨ    L_ /                /        ヽ.  ウ マ
.  ト が     / '                '           i ヨ. ジ
  だ 許    /                 /           く. !?
  け さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

【調査】 "女が絶対に付き合いたくない男"、1位はネトウヨ…「働いてないのに2ちゃんでは一人前」「『電●の工作』とか言いそう」★43
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308618130/

211 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:23:04.97 ID:RrbI943C0]
工作員シッシッ

212 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:23:18.73 ID:8Syb1Jqh0]
>>205
知らないも何も「派生した」って思い込みだけだからなー



213 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:23:34.56 ID:Bpe1QAUM0]
460 名無しさん@12周年 2011/07/11(月) 02:02:27.36 ID:UyhEXfrX0
ふるげん未来塾「古川元久」平成20年度収支報告書なんだけどさ
政策調査視察参加費に21世紀改革研究会「仙谷由人」178150円献金してるんだわw
www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/090930/000013003.pdf

www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/090930/000015146.pdf
政策調査視察参加費に21世紀改革研究会「仙谷由人」178150円 収入欄に記載なし
ふるげん未来塾の収支報告には、仙谷由人事務所に5万円なる記載もあるが
同じく仙谷の制度改革フォーラムにも記載なし
www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/090930/000012815.pdf
同じく仙谷由人全国後援会にも記載なし
www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/090930/000014708.pdf
徳島県公報 収支報告(要旨)20年分にも記載なし
our.pref.tokushima.jp/tokushimakenhou/pdf/090917102544942.pdf?openelement

おいおいwこいつはヤベエなww記載漏れとかのレベルじゃねえぞw
政治資金規正法違反だなwww


214 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:24:08.92 ID:lfub9EQb0]
菅、たまに朝鮮飲みじゃなくて普通に飲むこともあるんだけど
何でだ?

215 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:24:10.92 ID:Tk2nCHNX0]
テレビが総スルーってのが気持ち悪いよな。

どこかひとつくらい抜け駆けするかと思ってるんだが。
今のところ無理っぽいな。

216 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:24:16.98 ID:idEn6FHx0]
>>205
そう思いたい気持ちはわかるが、産経が報道し続け、ネットでも語られ続けるから、どんどん
広く知られていく。テレビが騒がないと気がつかない、という国民ばかりではもうなくなってることに
気付こうね。

ま、不安でしょうがないみたいだけどw

217 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:24:46.26 ID:1W64aqV60]
公開されてる収支報告書の粗探し、っていいね。

218 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:24:49.78 ID:AY6OliI40]
>>207
そそ、情弱、お人よしはチョンと同じ!敵に利用される前に殺すが吉。

219 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:25:10.40 ID:G2sLjpgf0]
>>204
支持率の下がり方異常だしね。
私もそう思ったわ。
とっとと菅降ろして、またまた北とずぶずぶの前原あたりにすげかえるつもりだと思う。

>>207
だよねー。
なんかすごい違和感だった。
余談だけど、最後の階段の演説の時、ある方(桜にも出演される有名な方)が
横粂演説の時、ものすごい顔してたw 睨んでるに近いような・・。
恐らく良く思ってないんだと・・近くで見ていてすごい殺気を感じたw

220 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:25:42.70 ID:9HoOyEOL0]
>>214
本来、目上の人に対するマナーだから、たまに、自分が総理大臣だって気づくんじゃない?

221 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:25:45.77 ID:i5HkaSdN0]
これさ、全然テレビでやんないじゃん…悲しくなるね。この国は腐ってるよ

222 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:25:51.84 ID:TJ2kEK/A0]
>>210
えーまじザイニチ!?
ザイニチが許されるのは2世までだよねー!(AAry




223 名前: 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:26:06.08 ID:jo62p4PV0]
>>210
たまには外出ろよ。朝鮮ウヨク。

224 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:26:06.83 ID:hhRuJuRZ0]
>>75
調査に来る。
どのデモに参加していた人間がこちらにも参加とか、そういう分析のため。
あと多分、チョン団体に映像資料を横流ししている。
いまや完全に、放送局の名を借りた工作集団だから

225 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:26:22.41 ID:PGP9ZEWDO]
菅直人だからこのくらい当然やる。

あの時民主党に投票した奴ら全員しね



226 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:26:38.17 ID:Nd3Hs9uy0]
>>160
国会でまたやるよ

227 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:26:49.06 ID:tjZf26oWO]
>>213
どんどん出てくるな

もう全滅まで追い込もうず

228 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:26:55.11 ID:Tk2nCHNX0]
>>212
何の問題もないと思ってる?

229 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:27:30.46 ID:BqHvw7L/O]
>>214
なんかのサインだったりして。


スパイ小説の読みすぎかなw

230 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:27:47.32 ID:SbPeu3L50]
>>214
パンチョッパリってことニダ<丶`∀´>

231 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:29:22.86 ID:hNT0WweI0]
番組の冒頭なんかで誰か冗談ぽく
総理はお金持ちなんだよねぇ〜の一言も言えないのかね

232 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:30:10.88 ID:AY6OliI40]
さあ〜在日のみなさん!命が危ないですよ!日本にいるより韓国に帰って徴兵
された方が安全ですよ〜wあとチョンと結婚してる日本人も一応離婚しといた
方が良いでしょう。



233 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:30:18.65 ID:kYTTmGZZO]
日本と未だに戦争している奴らの仲間だろ?
早く逮捕しろよな

234 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:30:49.14 ID:npRJY+XQ0]
>>214
落ち着いてるときには練習した日本式の飲み方をしている。
慌ててるときにそんな気を回す余裕が無くなって地の朝鮮飲みが出てしまうのだ。

235 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:30:54.00 ID:9A9heuNo0]
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1308670680/

俺の妹が福島の産婦人科で働いてるんだけど
1 :風吹けば名無し:2011/06/22(水) 00:38:00.61 ID:IYDkC5y2
正直ガチでやばいらしい・・・
ホラー映画に出てくるような奇形じゃなくてストレスで死産とか流産が多発してる
んで、先週はじめて指のない赤ちゃんが産まれてみんな青ざめてた
これからどんどん奇形児が産まれてくると思うって妹は落ち込んでた




菅直人のせいでたくさんの死産が多発するでしょう。
辞表を出さず菅直人を支える閣僚たちを絶対にゆるしてはいけません。
参議院で問責決議案を提出せずに菅直人と八百長をやってる自民党も許していけません。

売国奴どもは次の選挙で必ず落選させましょう

236 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:31:51.96 ID:nKvf36QMO]
最近は、寒流スターのお陰で、
差別、かわいそう、強制連行の嘘に、
日本人の食いつきが悪くなった

テレビでも言いにくくなったね
寒流、韓国政府のゴリ押し
プラスの面もあるよね
ブラスマイナス、勿論マイナスだけど

237 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:32:00.43 ID:7PXpm+Gu0]
アメリカの思惑が不気味すぎる
アメリカ様が現状を把握していないわけないし
日本はアメリカの金づるで国防の面からも静観しないだろう?
よくわからん


238 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:32:07.91 ID:Tk2nCHNX0]
今日の朝ズバのゲストコメント屋が激しく菅総理を批判してたんだけどな。

”菅は普通の人以下の人間だ”

だけど、この件にはまるでノータッチ

239 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:32:14.32 ID:ak/45nnwO]
>>200
同じ職場のおばさんが松本を擁護しててマジで煙たがられてたな
ヒステリックに「松本さんが辞める理由がない」とか「この程度で批判されるのはおかしい」とか「麻生の時と同じで言葉狩りだ」って騒いでた
そいつ、自分が嬉々として麻生を批判してたのは完全に棚にあげてたし
松本の発言の何が悪かったかを説明されても「納得できない」「みんなおかしい」の一点張り

240 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:32:30.27 ID:EwsOnFyW0]
おまえら、こんな日陰で騒いでないで
せめてmixiでニュース記事くらい書いて拡散しる


241 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:32:59.25 ID:zUSfxnCm0]
丑=ルールを自分の都合のいいように解釈してスレ立て
他の記者=ルールに則ってスレ立て

丑はまさに民主党体質=朝鮮体質なんだな

242 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:33:00.72 ID:tjZf26oWO]
>>219
正直、がんばれ〜とか言ってる奴は韓流アイドルに騙される韓流ババアと変わらんな

まわりは単に放置で十分





243 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:33:06.54 ID:12g48Cga0]
拉致被害者家族がアメリカ渡ったのはいい動きしてくれたと感謝
「菅政権は北朝鮮とつながっていて問題解決は見込めません」って感じで向こうで報道に乗ってほしい
逆輸入でもいいどんなルートでもいいから
ひとりでも多く日本国民がこのニュースに触れることが今重要

244 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:33:15.46 ID:9HoOyEOL0]
>>208
片山さつき「細野大臣は、ストレステストが終わらないと再稼働しないと言っている。
        海江田大臣は、必ずしもストレステストは再稼働の条件ではないと言っている。ふたりの大臣が矛盾することを
        言っている。お決めになるのはあなたです。どちらが正しいんですか、総理」
     ↓
菅「それぞれの発言について、ニュアンスを聞きたいなら本人に聞いてくれ」
     ↓
国会騒然、中断、
     ↓
菅「今答弁してるじゃない」(なぜ騒然としているか理解できていない)


コレだからな……。

245 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:34:06.14 ID:EnNrACmp0]
>>228 
212のID見て過去の書き込みを読んでみるとわかると思うけど
あまリ追求されると困る人たちなんだと思う…

246 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:34:32.06 ID:VvOPCDpT0]
昨日の頑張れ日本全国行動委員会に出てきた横条だけどデモ参加中の態度をパソコンで見ていたら
日本国旗も持たずに手を挙げるのも嫌嫌な感じで先頭なのになるべく目立たない
ようにしていました。中継カメラが横条の方に来ると慌てて大きく手を振り上げたり
ビックリしたような態度が何度も見られました。
チャンネル桜の水島会長も当日はデモに参加していたので良く解らないでしょうから
メールを送って横条の行動を知らせたいと思います
ちなみに横条は最新の政治資金収支報告書でも民主党の仙国から献金を受けています
まぁ表向きは辞めても裏ではズブスブな関係でしょう

247 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:34:34.08 ID:DrJne4mi0]
>>207
「何しに来たんだ民主党」って誰か言ってやればよかったのにw
まあ実際には民主党除名処分食らっているわけだが、
こいつは結局杉村太蔵で終わりそうだ。

248 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:34:43.54 ID:rSuCy2QZ0]
この拉致容疑者の息子は、両親のことはもちろん、自分が北朝鮮で生まれて20歳過ぎまで北朝鮮で暮らしていたことも
隠して三鷹市議選挙に立候補したんだろ?マスコミも知ってて報じないし。なんか異常だ。

249 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:34:51.19 ID:8Syb1Jqh0]
>>244
> 菅「それぞれの発言について、ニュアンスを聞きたいなら本人に聞いてくれ」

正論!
片山の通告ミスだろ???

250 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:35:11.47 ID:ENnosP5f0]
>>232
離婚しても洗脳が解けないと意味がない

251 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:35:56.24 ID:przf/Aji0]
>>241
朝鮮人ってルール守らないよな。
民主の面々なんて日本で育っててもそうなんだから
もうDNAの問題なんだな

252 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:36:01.48 ID:8Syb1Jqh0]
>>248
田宮の息子だなんてみんな知ってるよw
むしろ、若い人のがよど号事件を知らないww




253 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/11(月) 09:36:17.09 ID:9HoOyEOL0]
>>243
複数国で経済制裁していた時期に北に金を流す行為ともとれることをしていたことについて、
外国当局から誤解のないよう説明を求めて欲しいよな。そっちもプッシュして欲しい。

254 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/11(月) 09:37:00.66 ID:BqHvw7L/O]
>>239
近所にもいる。
その人は公営団地のお住まいだから高確率で在日か同和。
九州は特に在日と同和が混ざっているらしいからどっちかは分からん。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<296KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef