[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/08 13:57 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【赤旗】 「ピアニストの崔善愛さんが在日韓国人の立場から発言」 〜“侵略美化の教科書いらない”広がれ!不採択運動集会に400人



1 名前:有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★ [2011/06/19(日) 18:36:05.68 ID:???0 BE:1636956959-PLT(12066)]

「育鵬社・自由社教科書は子どもたちに渡さない!大集会」が17日、東京都内で開かれ、約400人が参加しました。
子どもと教科書全国ネット21、子どもの権利・教育・文化全国センター、「子どもはお国のためにあるんじゃない!」
市民連絡会など33団体でつくる「6・17教科書を考えるつどい実行委員会」が主催しました。

「新しい歴史教科書をつくる会」などによる侵略戦争を美化する教科書を、採択させない運動を大きく広げようと開かれたもの。

ピアニストの崔善愛さんが在日韓国人の立場から発言。「自分を愛する、自分の国を愛するということはわざわざ教えることではない。
よその国を愛しなさいというところからが教育でないでしょうか」とのべました。

「つくる会」の扶桑社版教科書が使われている東京都杉並区と同自由社版教科書が使われている横浜市の市民らが報告。
杉並では韓国の国会議員を招いて集会を準備していること、横浜では全18区に採択させないためのネットワークがつくられ、
20万人の署名を集めようとしていることなどを語りました。

東京大学大学院の高橋哲哉教授が講演。侵略戦争を正当化する記述や原子力発電の危険性を書いていないことなどを多くの具体例をあげて指摘。
「市民の力で阻止しよう」と訴えました。

教科書ネット21の俵義文事務局長が、「それぞれの地域で採択させない世論を広げよう」とのべ、地域での学習会など具体的な行動を提起しました。
韓国から来日した「アジアの平和と歴史教育連帯」の梁美康さんが連帯あいさつをしました。

2011年6月19日(日)「しんぶん赤旗」
www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-06-19/2011061914_01_1.html

900 名前:真紅 ◆Sinku/ocvVmM mailto:sage [2011/06/19(日) 20:09:50.48 ID:RSS+6b9o0 BE:436536689-PLT(27273)]
>>896

あんた荒らしさん?

901 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:10:06.42 ID:bquLgQB30]
>よその国を愛しなさいというところからが教育でないでしょうか」とのべました。

ピアニストの崔善愛さんは、他人のこと言う前にまずは自分の国=韓国の教科書を見てみましょう

902 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:10:10.74 ID:gd7FoJxD0]
>>861
blog.livedoor.jp/hinomotooniko/archives/2736878.html
代理店て言うか総連支部からだけど

903 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:10:18.91 ID:4MKu/Z2d0]
>>885
いるだろう。アキヒロ大統領とか。ほかは、とか聞くのはカンベンなw

904 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:10:19.03 ID:FB8bkFKK0]
朝鮮半島は中国に勝ち獲得したがアメリカに戦争で負けたから割譲しただけでもアメリカはチョンがウザイから併合しなかった。

905 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:10:30.99 ID:gKDVrq+w0]
在日は自分の祖国をよくしないクズ
おまえらが行っていい国にすればいいだろ?
それもできないクズが偉そうに言うな

906 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:10:42.08 ID:6/86+FQg0]
いや広がらなくていいから

907 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:10:45.22 ID:yvFGl0IF0]
在日は(・∀・)カエレ!!

908 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:10:48.29 ID:hRJ1s/500]
在チョン日本から出ていけ



909 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:10:50.13 ID:PDkPmwNj0]
何で当時の朝鮮人の、朝鮮の国と国民を守るべき人間は、
自国民のために戦わなかったのだろう??

なぜそれについて、韓国人は考えないのだろう??

910 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:10:58.39 ID:2agKDgl+0]
>「自分を愛する、自分の国を愛するということはわざわざ教えることではない。
>よその国を愛しなさいというところからが教育でないでしょうか」とのべました。
日本は敵だ。不法に占領し我が国を滅茶苦茶にした。
と韓国の教科書では日本について記述されてる。
日本だと侵略戦争がありましたと事実と従軍慰安婦とか現在も問題として
残ってることが教科書には書かれてる程度。
韓国は、日本が朝鮮半島を統治しなければ存在しない国であったなんて日本では教育すらされてない。

まずは韓国が日本を仮想敵国として教育するのをやめるものじゃないの。

911 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:11:29.97 ID:vqDDmusEO]
>>876
ネトウヨの妄想世界では日本人は日本国内で虐げられるマイノリティだからなw

912 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:11:39.81 ID:yY4nLR+60]
このデモの参加者が原発反対デモにも参加してるんだよなー

913 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:11:41.30 ID:SJ2bkHE80]
歴史捏造国家が朝鮮半島の国家だからな
実際第二次世界大戦後まで属国で独立自体した事ない国が文化を語るんだから
在日なんて特別在住権なので何時でも切れるの認識してない馬鹿も多い
あんなもん生活保護になった瞬間切って強制送還が妥当

914 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:11:44.13 ID:AGxtJhJo0]
>>900
いや、人工無能でスレッド作るのは問題だと思って

あんたがのこスレッドのマネージャー(管理者?)なのか?

915 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:12:05.99 ID:ptCmk3SLO]
密入国不法滞在者の朝鮮人は帰れ

916 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:12:15.43 ID:sKD02McS0]
黙ってピアノ弾いてりゃかわいいのに
それを言ったら帰っていだだくほか無いわ

917 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:12:15.89 ID:lbU9GAw0O]
国家は抽象的な存在だからきちんと教えないと愛国心は芽生えない
江戸時代の庶民に愛国心はあっただろうか
ほっとくと単なる身贔屓の延長にしかならない

918 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:12:17.53 ID:HMKqVCOV0]
>843

今まで、表に出さなかったから、韓国が好き放題してたんですけどね
日本人に、韓国の悪行を知られてしまうと、そうは行かなくなる
これを広げられないように、韓国メディアがここ数年必死になってる訳ですよ



919 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:12:22.00 ID:SJNZ35My0]
【調査】 "女が絶対に付き合いたくない男"、1位はネトウヨ…「働いてないのに2ちゃんでは一人前」「『電●の工作』とか言いそう」★27
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308481369/

はいはい、新しいスレが立ったよ〜。ネトウヨ連呼虫はここに隔離されてなさい。

920 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:12:27.12 ID:zACG9Av6O]
嘘がばれたらWW2後の対独協力者みたくボコられるの知ってるから必死だなw

糞左翼相手には遡及法を適用してもかまわないと思う。
ドブネズミやゴキブリその他の害虫害獣、エイズやコレラ、天然痘などの病原菌に同情する者はいないだろう?
むしろ根絶やしにしろと思うはずだ。

921 名前:真紅 ◆Sinku/ocvVmM mailto:sage [2011/06/19(日) 20:12:34.13 ID:RSS+6b9o0 BE:109133892-PLT(27273)]
>>914

スレじゃなくて2ちゃんねるの・・・

まあいいけど、いい加減にしといたら?

面白くもないし。

922 名前:ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 mailto:韓国卿/ダ〜スニディアス [2011/06/19(日) 20:12:36.28 ID:tP50ijuy0 BE:63673128-2BP(2111)]
>>876
> ID:IBPvwCI/0

おまえ、それで面白いつもりなのか?はっきり言ってスルー対象だよ。
まだまだカキコするにゃ早いな。

923 名前:百鬼夜行 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:12:38.89 ID:rHoVmczi0]
在日はくちだすな。


924 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:12:40.23 ID:JOe2yPerO]
>子どもはお国のためにあるんじゃない

それを本国で是非とも主張頂きたい

兵役免除のご身分でどんな反応になるのか気になるので

925 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:12:45.69 ID:8BjrmIbp0]
>採択させない
思い上がりを感じますな

926 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:12:50.20 ID:bVez9uJQ0]
>>876
何釣られてんのお前

927 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:12:52.86 ID:8MH/t7GO0]
>>910
おいおい 従軍慰安婦なんていうデタラメは、とっくに日本の教科書からなくなってるぞ

928 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:12:59.16 ID:V7umRHpQ0]
>よその国を愛しなさいというところからが教育でないでしょうか

それお前の国に言ってやれよw



929 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:13:10.09 ID:sblzUaaJ0]
自由社の教科書は、つくる会が出していた扶桑社の教科書より左寄りの教科書。
この韓国人も共産党も読んでいないよ。
どの部分が戦争賛美なのか書いたらいいのに。この手の議論は本当に無駄。

930 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:13:18.61 ID:MdwejSch0]
>>60
お前みたいな奴ばかりなら
糞ネトウヨ呼ばわりはしないんだがな。。。。

中卒とか高卒の連中がよく意味も分からずに
外国人をバッシングしているのが日本の現状

931 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:13:19.54 ID:DWfczrBg0]
>>1
>よその国を愛しなさいというところからが教育でないでしょうか


祖国で言ってこいよ


   

932 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:13:31.46 ID:/t9FWpFh0]
>>914

あなたが馬鹿すぎてみんなスルーしてるんだよ。
早く気づこうね。

933 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:13:35.67 ID:lhInQI3l0]
┌────────────────────────────
|┌──────────┐ 履歴書     2010年 3月 23日
||    /      \      | ┌───────────────
||  /  ∧    ∧\    | |氏名:李 包茎 (金子 金男)
||/     \    /  \ | ├───────────────
|||      (__人__)    |. | |現住所:東京都武蔵野市
||\    \` ⌒´ /,/.  | ├───────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |趣味:強姦・放火・殺人
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├───────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |特技:謝罪と賠償の要求
|└──────────┘ └───────────────
|◆経歴
| ┌──┬─┬──────────────────────

934 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:13:53.79 ID:AGxtJhJo0]
>>921
いや、面白くないのはおれ。 人工無能でラウンジ支配するのは昔から罪だよ。
やめなはれ

935 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:14:00.06 ID:zx82CcyJ0]
チョウセンジンの意見はいらない

936 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:14:31.77 ID:4MKu/Z2d0]
>>914
まじめな話中学生か何か?
2chにはこないほうが良いよ
あなたのこのスレの書きこみは「コピペあらし」として
書式整えて運営に提出後、それが通ればISPから連絡が来るよ。

937 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:14:41.73 ID:lbU9GAw0O]
この人はいい人だと思うけど
父親が反日牧師だったけど安易には同調しなかった

938 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:14:45.50 ID:YGRGl9iq0]
いいかげんクソコテは東亜に帰れよ



939 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:14:48.80 ID:Oc+vfCQ6O]
在日のゴミクズ共はいつ死ぬの?^^

940 名前:真紅 ◆Sinku/ocvVmM mailto:sage [2011/06/19(日) 20:14:54.33 ID:RSS+6b9o0 BE:254646667-PLT(27273)]
>>930

自分らの同胞があちこちで何してるか知ってるっしょ?

ほら、糞鮮人。

代表して謝罪は?







ハイ。

941 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:14:56.08 ID:JRH+T2dj0]
親日というだけで罵倒される国の連中がよく言うわなw

942 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:15:07.00 ID:kLO53xCc0]
竹島侵略美化の教科書いらない運動する日本のバイオリニストはまだか?

943 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:15:08.04 ID:hH+3wU8v0]
電通がアップを始めました

944 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:15:15.35 ID:dIHsxXJt0]
自分を愛せない奴に他人が愛せるかぁあ

945 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:15:15.76 ID:bVez9uJQ0]
>>930
ブサヨはおまえみたいなアホしかいないから、
これからも馬鹿にされるけどね

946 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:15:29.50 ID:/YzSa9Xt0]
侵略美化じゃなくて、事実を書いてるだけでしょ
その上で、国が国として存在するために一番重要な愛国心を育てる事に影響が無いようにすればよい

947 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:15:31.30 ID:mogR2iSo0]
こんな事にも目くじら立てるからルピウヨはもてないんだよ
自覚しなさい

948 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:15:44.97 ID:VbdkTguEO]
>>916
かわいい?画像見たけど、指名がとれないオカマみたいじゃん。



949 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:15:48.71 ID:buJvzOxgi]
嘘がバレるから必死だね
もうバレてるのに

950 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:15:50.29 ID:MvYgV7Fy0]
ここまでくると、そうやって日本人のアンチ韓国感情を煽ってるようにすら感じるな・・何がしたいんだこういう奴って

951 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:15:51.72 ID:4rkZzSB20]
ID:aPQQ/c380は馬鹿チョンw

952 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:15:53.97 ID:JOe2yPerO]
>>930ネオナチなんかも似たようなもんだし
下層が他の下層を叩くのは万国共通

953 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:16:07.17 ID:AGxtJhJo0]
>>936
どうぞ、
このスレはかなり怪しい。
人工無能ではじめて反応したことから考えても
そうした作為を感じる。

検察でもなんでも行ってくれ。

954 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:16:12.97 ID:4MbKHtZF0]
こういう連中はなぜ過大解釈するのか

955 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:16:21.50 ID:lhInQI3l0]
        (⌒⌒)
F5.F5.F5.F5. l|l l|l F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.
F5.F5.F5.F5.∧_,,∧F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5. こんな事にも目くじら立てるからルピウヨはもてないんだよ!
F5 カチッ!∩<`Д´ #> カチッ! F5.F5.F5.F5.F5.F5.  自覚しなさい!
F5.F5.F5/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/__F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.
      \/___/


956 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:16:34.05 ID:wqLZa+KM0]

朝鮮部落下層社会

金がなく帰れない者も多いと聞く。

957 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:16:35.15 ID:SJNZ35My0]
>>947
自己紹介かよw

958 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:16:48.87 ID:Z6+Uf1ro0]
韓国の男こそ本当のサムライ(勇者)だ。
日本の男は精子の薄い哀れなオカマだ。
韓国人男性の精子はマッコリの味、日本オカマの精子はトンスルの味。(爆笑)

私の学校では韓流ブームの話題で持ちきりです。
結婚するなら韓国男性に限ると皆が言っています。
韓流ブームのおかげで解ったことは、韓国男性は
勇者のサムライで日本の男性は臆病なオカマ(ホモ)だということです。
韓国男性は徴兵制と愛国教育で愛する国と愛する女
の為に、命を捧げて戦う命知らずのサムライ(勇者)です。
日本の男性はジェンダーフリーと反日教育で、戦争になったら
女達を捨てて自分だけ逃げ出すブザマなオカマ(ホモ)です。
しかもオカマ化教育の徹底で精子の数も減少したんですよね。(笑)
女の本心は命がけで自分と子供達を守ってくれる韓国人サムライ(勇者)の
お嫁さんになって、優れた子孫を残したいと願うのです。
間違っても日本のオカマ達(ホモ達)の負け犬劣根性だらけの
劣等種の子供を生みたいとは 思いませんよ。 (笑)
サムライや武士道は日本の文化でしたが、それは過去のことです。
今ではサムライや武士道や剣道は韓国の文化と言えるようになりました。

放射能で汚染された日本のオカマ(ホモ)の薄汚れた精子で子供を作ると、
一つ目の赤ちゃんが 生まれるで。(大爆笑)
これからの日本にはブザマなオカマ文化(ホモ文化)と放射能汚染が残るだけ。(爆笑)

韓国人男性の濃い精子で子孫を残そう日本女性の会。
日本のオカマ(ホモ)から日本女性を解放する女性の会。
オカマ立国日本を世界に広める市民の会。





959 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:16:56.79 ID:zACG9Av6O]
>>947
鳩山由紀夫が何だって?

流行らねーな、「ルピウヨ」www

960 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:17:01.00 ID:oemZvENt0]
竹島にいい加減、核を落とせよ。
核落とさないなら、福島の放射性物質投げ込んでおけ。

961 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:17:11.61 ID:0l7RA7Hg0]
>原子力発電の危険性を書いていないこと
他の教科書には書いてあるん?

962 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:17:33.50 ID:bVez9uJQ0]
ネトウヨが韓国叩いたくらいでムキになる朝鮮脳わろた

963 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:17:48.45 ID:i+p98EWa0]
侵略とは 日本列島に大増殖しているあなた方の行動を言いませんか?
日本人 居場所が無くて困っておりますが?

964 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:17:58.08 ID:sqPQMwxo0]
朝鮮人って中身は完全にスパイだろw

965 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:18:00.18 ID:gN3IvfMQ0]
>>896
あなたがロボットなのかもしれないが、
せめて人を愛するロボットでいてほしい。
遠い未来、これは依頼ではなく哀願になるのかもしれない。
その時は、隣人から奪うべしというような人の洗脳などはどうでもいいことですね。


966 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:18:04.62 ID:4MKu/Z2d0]
>>959
だからルーピーがうようよ出てきたら怖いから、そのたとえやめろw

967 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:18:07.28 ID:IWumoNAdO]
在日韓国人なら半島にもどり、同胞の北朝鮮人民の人権侵害を解決するべき。

968 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:18:09.03 ID:jGwv0jMy0]
広がれ チョン出て行けの輪



969 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:18:13.79 ID:hH+3wU8v0]
日テレのやつ、無茶しやがって・・・

970 名前:真紅 ◆Sinku/ocvVmM mailto:sage [2011/06/19(日) 20:18:27.24 ID:RSS+6b9o0 BE:97008544-PLT(27273)]
>>953

なんかおかしいよ?

あなた。

ちょっとマジで病院に行くことを真剣にお勧めするわ。

「自分が正義」「自分の正義の上には他人迷惑は関係ない」って

統合失調かもよ?

971 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:18:27.68 ID:wbzhcNvz0]
家庭教育が大事です。

972 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:18:43.08 ID:drf4mgT/0]
>自分を愛する、自分の国を愛するということはわざわざ教えることではない。
>よその国を愛しなさいというところからが教育でないでしょうか

こいつ完全にキチガイだろ

973 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:18:52.35 ID:AGxtJhJo0]
>>965
ありがとさん

974 名前:南米院 ◆ULzeEom5Pip0 [2011/06/19(日) 20:19:23.38 ID:5x8b5W8t0]
何で赤旗なんてソースにしてんだ?
一般的な新聞じゃないだろqqqqq

975 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:19:23.73 ID:olWkTWRV0]
>1
望んで併合してもらったのを隠蔽する教科書もいらないよ

伊藤博文かえせよ、コラ!

976 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:19:31.52 ID:4JSsejpiP]
爆笑民族朝鮮人

977 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:19:32.26 ID:8GeeHxfF0]
いかにも朝鮮ヒトモドキらしい理解に苦しむキチガイっぷりだ

とても我々ごく普通の人類には理解できないな

978 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:19:38.31 ID:XvFv/gC+0]

●在日の帰化容認工作キーワード一覧
日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叩いて帰化容認世論に仕向けようと工作している。

★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ、こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★日本国籍取ればいいだろ★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

●「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。
生活保護は共産党や公明党の議員の口利きや創価学会員や、部落民など「差別」を
武器に事実上「ザル」で給付が受けられたりするのは有名。ここまでは純日本人でも
できる。そして当然「帰化した朝鮮人」もまた生活保護を受けることはできるわけだが…。

月17万の生活保護を受ける在日
f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg

こんな感じで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくるのが常識である在日が、
帰化したからってまじめに働くのだろうか?
なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?




979 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:19:49.36 ID:2Z/jjV0G0]
  ┌┐   ┌──┐       .      ┌┐
┌┘└┐ │┌┐│    -‐''""''ヽ .    ││
└┐┌┘ │└┘│ ┌‖ イルポン ヽ─┐││
┌┘└┐ │┌┐│ └‖ マンセー ,>┘└┘
└┐┌┘ └┘││   ‖  _,.:-−'´    ┌┐
  ││       ││   ‖./~       └┘
  └┘       └┘   ‖     ,   
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ  ウェーハハハ♪
      / ヽ__/ ヽ/_ ‖    _ ヽ.    ∧___∧
    /       /  `‖ー/  ´   l ロ. /     ヽ
    / ` 、__, ´ 〈.    ‖∨      ,〉 || 〈  `l--l ´ 〉
   〈    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ,  ヽ/   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l        .::::Y  ‖    :::|   |"|ー-,|   |

I am Korean,but I want to say thank you to Japan.
Without support from Japan ,we could not be moderinized.
Japan is the HOPE of EAST ASIA!

980 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:19:53.35 ID:wqLZa+KM0]

不法入国・朝鮮部落出身

日本人様の金でピアニスト(笑)

981 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:19:54.34 ID:7yRsXXRc0]
キチガイ右翼が一言↓

982 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:19:56.66 ID:Z8gXKrcS0]
1000なら>>1の団体に破防法適用

983 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:20:17.67 ID:KzaUA82/0]
よその国を愛せる人は、よその国の教科書に文句つけたりしないだろ

984 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:20:27.67 ID:lhInQI3l0]
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||   ★在日朝鮮人の特徴★     ||
  || 息を吐くように嘘をつく        ||
  || 本当の事を言われると発狂する  ||
  || 恩を仇で返すが借金は返さない  ||
  || バカだから洗脳に気が付かない Λ_Λ  いいですね。
  || 祖国のゴミ、日本の寄生虫 \ (゜ー゜*)
  ||_____________  ⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

985 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:20:41.49 ID:bVez9uJQ0]




韓国叩いたらムキになるアホがおもろいから韓国叩きは癖になるわwwwwwwwww






986 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:20:50.46 ID:4MKu/Z2d0]
>>974
失礼な。結構な発行部数ある新聞だぞw
まぁ献金関連でだけ立ててもらったほうが良いけど

987 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:20:52.91 ID:mRlhRFPWO]
強制連行は無かった。チョンの嘘はもう通じないぞ(笑)

988 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:20:56.02 ID:x+wZZE3v0]
韓国が、日本が侵略した!とんでもないことをした!
と韓国の教科書に書きまくってるんじゃないの?



989 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:21:10.94 ID:AGxtJhJo0]
>>970
いやいや
結局このスレは勢いの割には 返信は明らかに少なかったよ。

あなたがなんであれ、どうでもいい。



ただ、プログラムで2chのすれを作るのはよくない。
それだけ、同意できるかな?

990 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:21:14.64 ID:zACG9Av6O]
>>974
特殊な「意見」を知ることも大事だと思う。
赤旗買わなくて済むし。

991 名前:それにしても [2011/06/19(日) 20:21:33.16 ID:Ry1hLKG+O]

どうして、日本には無数にいるのに

韓国には国際的な大作曲家がいないんだろう




992 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:21:51.04 ID:sqPQMwxo0]
韓国は日本の子分として一緒に侵略したんでしょw

993 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:21:52.00 ID:dZpgAdQm0]
>>1
>ピアニストの崔善愛さんが在日韓国人の立場から発言。「自分を愛する、自分の国を愛するということはわざわざ教えることではない。
>よその国を愛しなさいというところからが教育でないでしょうか」とのべました。

先ず未帰還朝鮮人である>>1は、大日本帝國臣民朝鮮人の子孫として
大日本帝國臣民朝鮮人が犯した交戦国とアジアに対する侵略戦争の歴史と罪を受け継ぎ
その上で大日本帝國を歴史と共に継承している日本と日本人を愛する教育を祖国へ提案して下さい。

994 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:21:54.00 ID:+jPwwDZB0]
言ってることは別におかしいことではないが・・・

正直、そんなことにすら罵声を浴びせるネトウヨのほうが怖いわ

995 名前:真紅 ◆Sinku/ocvVmM mailto:sage [2011/06/19(日) 20:21:56.08 ID:RSS+6b9o0 BE:48504724-PLT(27273)]
>>989

そんなもんはこっちでやってるから。

部外者のお前が絡んでくる必要もないわ。

ばいばい。

996 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:21:59.45 ID:PDkPmwNj0]
そういや、赤旗は買ってくれる層が
どんどんいなくなっちゃってて(歳喰ってお亡くなりになってる)
いまや日本共産党の維持もままならない、とか聞いたなあ。

997 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:22:01.53 ID:wqLZa+KM0]
>>985
ほんと
癖になるよなw

998 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/19(日) 20:22:02.53 ID:rGpWxaMl0]
密入国美化も不要



999 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/19(日) 20:22:09.78 ID:+A+d3Xl+0]
中国に対する日本の侵略と
韓国に対する日本の侵略はちょっと違うんだけどね
細かく書いていいのだろうか?

1000 名前:南米院 ◆ULzeEom5Pip0 [2011/06/19(日) 20:22:24.80 ID:5x8b5W8t0]
>>990
例えば、カルトの出す新聞を読んでみたいと思うか?
思わないだろ。qqqqq






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef