[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/17 19:17 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【調査】 "女が絶対に付き合いたくない男"、1位はネトウヨ…「働いてないのに2ちゃんでは一人前」「『電●の工作』とか言いそう」★22



1 名前:ニューソックスφ ★ [2011/06/18(土) 22:42:35.28 ID:???0]
・2011年の今ではネット環境も普及し、インターネットのSNSなどで出会い、そのままお付き合いに
 発展することも少なくありません。もちろん第一印象から入って話し方、容姿までお付き合いする前に
 チェックするのは、バーチャルな世界でも変わらない部分ですね。

 でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う
 人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。

 そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か
 聞いてみることに。するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
 ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする
 人の蔑称。客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと
 聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。

 以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
 ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。

「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」

 基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと
 思われているようです。(一部略) 
youpouch.com/2011/06/17/101050/

※前:raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308400151/

62 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:47:39.02 ID:p6a0edTk0]
我々ネトウヨはネットで女の子にモテるために
書き込んでるわけじゃないですからねぇw

大変申し訳ありませんね
ネットでネトウヨ連呼して女の子にモテモテのネトウヨ連呼厨さんw

63 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:47:45.89 ID:H7ADx8zb0]
しかしお前らもいつもは平野のこととか言ってるくせにスルースキル全然ねえのなwww

64 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:47:48.37 ID:6pI1L217O]
工作員必死すぎw

65 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:47:50.71 ID:ISG17bL00]
>>1ニューソックスφ ★の過去
1 名前:ニューソックスφ ★[] 投稿日:2011/06/18(土) 22:42:35.28 ID:???0

愛の説教部屋389( ゚д゚)
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302013904/

159 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/04/09(土) 16:10:24.24 ID:Iu8mq3tg0
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302331998/
【バカウヨ】リベラル派は脳構造から優れていることが明らかに リベラル派は前帯状皮質が大きい 英研究

編集長さま、こういうスレタイは問題があるのでしょうか?>【バカウヨ】
書き込みレスを見ると剥奪と何度も書かれていますが

160 名前:たもん君 ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぎま編集長 ★[] 投稿日:2011/04/09(土) 16:12:45.45 ID:???0
>>159

呼び出しだけど
見たこと無い奴だから
こねーな多分。( ゚д゚)ノ



161 名前:ニューソックスφ ★[] 投稿日:2011/04/09(土) 16:14:53.39 ID:???0
>>160
ごめんなさい
つい変なテンションになってやらかしてしまいました
お許しください

162 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/04/09(土) 16:16:57.11 ID:DAYMgjdn0
>>161
ごめんで済むなら警察いらん
剥奪に一票

66 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:47:53.16 ID:RhZP/Hrw0]
>>34
まあ、本人の努力関係無いからな

67 名前: 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:48:05.76 ID:7L91eS2V0]
働いてないネトウヨってなんだ?
それって100%右翼でいいんじゃないの?


68 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:48:07.26 ID:fmrtmHdT0]
>>41
ネトウヨをいじる人をいじるのが大好きです。

69 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:48:09.07 ID:j4z+dR7h0]
ネトウヨ=無職、ニート、生活保護不正受給者、

なーのーに ネットでは国士様www

国のため国のため連呼しつつ
ふくいちにはいかずwwww

在日犯罪者の数百倍の規模だろ。
ザイニチガー ちょんがー言うけど
お前らの方が先に処理すべき案件だぞw
だいたいお前ら親にすら嫌われてるのに
なんで他人の日本人に好かれてると思ってるんだ??

まーじーで頭悪いぞ?wwww


70 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:48:14.85 ID:L9r4sr2O0]
社会生活しててネトウヨなんてネット上のスラングをリアルで言う奴なんて見たことねえわ
言ってることが童貞の妄想にしか聞こえんw



71 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:48:19.64 ID:2cYNKP5I0]
やけに他のスレが平和だなあと思ったら・・・
ホイホイスレが二つも

>【調査】 "女が絶対に付き合いたくない男"、1位はネトウヨ…「働いてないのに2ちゃんでは一人前」「『電●の工作』とか言いそう」★22
>【マスコミ】 「民放テレビ全局の19時台の視聴率、ついに1ケタになった…」 テレ朝プロデューサーのつぶやきに「当然」の声★19

72 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:48:24.19 ID:lCrv+OHx0]
youpouch.com/about/
☆仕事もプライベートも全力でがんばる女性におくる、脱力ライフ提案サイト☆

運営 株式会社ソシオコーポレーション
youpouch.com/%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E6%A6%82%E8%A6%81/




ウヨサヨ在が争ってるようだが・・・

そもそもこれはどういうサイトなのか
>そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、

この「記事らしきもの」が全くの捏造だとしても分からないし
このサイト自体信用できるという根拠がない

73 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:48:33.60 ID:oT5vhTYlO]
ネトウヨ ファビョ〜ン

74 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:48:34.21 ID:e0G0NUez0]
ネトウヨなんているのか?

確かにあちこちにコピペ迷惑してるガキもいるようだけど
大半の右翼はまともに国を考えてる大人だし

75 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:48:37.32 ID:uTtNcZpW0]
在日一世が口をつぐむ朝鮮進駐軍

東京の新橋駅東口にかつて朝鮮進駐軍の詰所があった
朝鮮人に殺された日本人の死体は、麻袋につめられ大八車に載せられ、
新橋の朝鮮進駐軍の詰所に運ばれた。そして解体され、人肉として売られた。
解体を請け負ったのは、朝鮮部落の朝鮮人だ。
当時の新橋には、中国の広東人が台湾経由で日本に入国しており、彼らは
【四つ足】のものは、机以外なんでも食べる文化をもっており、人肉を食べた。
それを真似した当時の朝鮮人、朝鮮進駐軍は、日本人を殺してその屍肉を食べた。
多くの朝鮮人が新橋東口周辺で殺され解体された日本人の屍肉を食べていた。
そのため新橋駅周辺は、人肉を七輪で焼く臭いで満たされた。
「まるで火葬場のような臭いがした」
その後朝鮮人の間に屍肉食文化が広まり、全国で多くの日本人が殺され食肉にされた。


76 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:48:38.98 ID:tI1wFk890]
最近のネトウヨは自民党でも反原発の河野を叩いて
脱原発は集団ヒステリーと言った石原に対して正論とか擁護が多かった
なぜネトウヨは原発推進なのかな?

77 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:48:39.44 ID:XdkIUCi60]
朝鮮人
美容整形・カツラ製造などに典型的に現れる偽装、成りすましの性向
これを実践するための技術はいまや世界最高レベル
逃げていた在日の殺人犯を整形手術したのもやはり在日韓国人だった。
ヒュンダイ、サムスンは欧米では日本企業になりすまして
成功した。これらのCMに出てくるのは相撲取り・富士山・すしetc
何か自分とちがう者になりたいという強烈な願望。

電通は戦後の日本で在日韓国人たちを日本のスターにしたてあげてきた。
売り出したばかりの少女たちを、すでに人気絶頂のグループであるかのように
でっちあげてきた。

何もかもウソなのだ。ウソのかたまりが電通なのだ。

78 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:48:51.67 ID:jZmiC9+T0]
こんなにスレが伸びてる
ネトウヨたちにとって相当痛いところ指摘されたんだな

79 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:48:53.95 ID:iLc0qd+M0]
               曰  トンスル 飲めば悩みは解決 ニダ〜♪
             | |
            ノ__丶(;;ソヾミミヽ.    ∧_,,∧   旨い ニダ!!!
             ||.d.||< *`∀´>ゞ  < `∀´*>  ホンタク もイケル ニダ!!!
         __||.ス ||(    つ日 (つ日と.)  これで明日も元気 ニダ〜♪
         ||\ .||.ル.||.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\し―-J
         ||\.\`~~~´  (<二>)  \
            \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

80 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:49:07.83 ID:zAlpYu3t0]
たまに女でネトウヨの奴いるけどあれも相当イタイわ



81 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:49:09.33 ID:zmzjSbzpO]
★22ってwww
ネトウヨ必死過ぎだろwww

82 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:49:25.89 ID:EnDEwIKc0]
韓国は、日本の敵国。

今後、日本がすること。
敵国民を日本から、強制送還する。
敵国民の入国、帰化を認めない。
敵国から帰化した者の政治的権利を認めない。
敵国に利益を与える特許(許可)は出さない。取り消す。
チョンテレビ局の放送権を取り消す。
パチンコは違法。禁止にする

83 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:49:35.94 ID:LYlZCq9WO]
韓国民団+朝鮮総連= 朝鮮進駐軍 だもんな

戦後の混乱期に駅前一等地を略奪してパチンコ屋を建てたり首相官邸を襲撃したテロリストどもが一般の日本人をネトウヨ呼ばわりとか笑止千万だわ。

ただでさえ恨まれてるんだから、あんまり調子こいてたら寝てる間に家ごと焼かれるんじゃねーの?


84 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:49:37.36 ID:IBWMn2IzP]
くそちょんとかネトウヨしか居ないじゃん。国民総ネトウヨ

85 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:49:42.70 ID:Yw3VxU2fP]
ネトウヨが働いてないという事が判るぐらい情報収集能力が長けてるのに、住所も名前も得できないのか、凄いな。

86 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:49:46.63 ID:ejklIqmI0]
>>70
おっと、リアルで「ウヨ豚」と口走ってしまう宮台先生の悪口はそこまでだw

87 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:49:47.66 ID:SF8OlZE30]
ネトウヨは子だくさんww
ネトウヨは友達たくさん
ネトウヨは元部活のキャプテンw
ネトウヨは実は上場企業の社員www

88 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:49:46.77 ID:p6a0edTk0]
>>47

ネトウヨ連呼厨さんの久しぶりのガス抜きスレですからねw
昨日から彼らは大はしゃぎしてますよw

89 名前:ブサヨ [2011/06/18(土) 22:49:53.76 ID:ceIqcYhV0]
>>35
これひどいな
img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/71/rjyz44/folder/1061087/img_1061087_55798951_7?1251365940
右傾化半端ねえ。
ネトウヨのせいだな

90 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:49:54.55 ID:x3imcPVo0]
ちゃんとしたアンケートをとれば

一般女性「自分の人生を犠牲にしてまで国を憂うなんて素敵!」

となりますよね
わかります



91 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:50:01.97 ID:0USfsROF0]
ネトウヨ息してな〜いwwwwwww

92 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:50:04.12 ID:DSvn2hY90]
22ってwwwww
図星だったんで発狂中って事?wwwww

93 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:50:04.76 ID:JqgBkbBq0]
在日白丁がネトウヨなの?

94 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:50:08.70 ID:k+Ocu/2H0]
>>76
ネトウヨは子孫の心配とかいらないしね

95 名前: 忍法帖【Lv=6,xxxP】 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:50:12.49 ID:m3pUro8fi]
>>1
作文書きか2chねらーか。笑わすな。

96 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:50:12.56 ID:p3q/N9ay0]
で このスレの何処に論点みいだせばいいのだ?っw

97 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:50:14.16 ID:RhZP/Hrw0]
ネトウヨ昇天

98 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:50:14.38 ID:pk0hb00i0]
おまいらがネトウヨだった頃の黒歴史を語れ
www.nicovideo.jp/watch/sm14596878

99 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:50:15.82 ID:fmrtmHdT0]
>>74
右翼も左翼も商売でやってる人はクズだと思うよ。


100 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:50:16.23 ID:6T/yWPKZ0]
ネトウヨって普段から愛国愛国って吠えてて、女なんかいらねーよって硬派のふりをしてるけど、
やっぱり下半身直結なんだな。しかも未使用新品の下半身w



101 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:50:29.43 ID:uBa40esu0]
>そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、


スレ伸ばして朝鮮人の黒歴史として残してやろうw

102 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:50:38.98 ID:IDc7dHV/O]
伝説の男「韓一」を思い出すなww
確かに憎めないヤツだったw


103 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:50:42.77 ID:v/H1wiST0]
>>1
痛いところをつかれたせいか、やたら伸びてるなw


104 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:50:51.03 ID:mSYzWqPv0]
サヨクってこういうイメージ操作好きだよね。
民主が大勝した選挙前のネットウヨクのカリカチュアライズも酷かったし。
でもさ、その描かれたネットウヨクが現実のオサヨク様に似てるのには大笑いしたよ。
www.soutokufu.com/up/img/up777.jpg

105 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:50:54.54 ID:+l4wd0or0]
すげーな、この伸び方

106 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:50:54.81 ID:lnLZKAgd0]
                  ウ
              嫌  リ
         ネ  う   の
         ッ.  奴  こ
         ト  ら   と
         ウ  は
      糞  ヨ
          .∧_∧
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ



107 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:51:04.39 ID:Qe1SWutH0]
>>76
猪突盲信馬鹿だからだろ

108 名前:07USai。 ◆ITbpsOD9g9oz [2011/06/18(土) 22:51:06.53 ID:nFdwuOkk0]
ブサヨの工作w

109 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:51:10.38 ID:9R9roUkq0]
在特会のデモ見たら分かるだろ
あんなのがもてるわけないやんけ

110 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:51:11.37 ID:w7smADxs0]
最初の頃のスレはネトウヨ発狂だったが
今はブサヨが発狂しててシャドーボクシング状態になってるじゃねーかw



111 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:51:15.75 ID:NXt6pLru0]
ジミンガー
デンツウガー
オンナガー


ネトウヨ少しは落ち着けw

112 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:51:30.67 ID:WBFi7n9U0]
ネット右翼と右翼の違い
ネット右翼叩き、手口、ネガティブキャンペーンについて。それを行っている連中


http : // www . geocities . jp / uyoku 33 /


運営に規制されてるから誰か上記のURL貼りなおして

113 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:51:30.52 ID:Fe9/XL/40]
こんな惨めなことは無いw




114 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:51:34.39 ID:r3LLaMxo0]
中韓にやられっぱなしという訳にもいかんだろ。
女は勝ったやつに媚びれば良いだけだけど。

115 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:51:36.29 ID:mhUC0UxF0]

日本社会に巣食う朝鮮人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えます。
www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党の政治家たちが、日本人に偽装した
在日と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「移民に賛成せよ」、「ネットは見るな」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったサブリミナル・メッセージが書かれていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た気色の悪い在日か分かってしまう
ことだった。

ハリウッドで作られた中で最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2009年の政権交代総選挙の
前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「増税でわれわれの利権を守るのが、第一!」と主張するものだった・・・
www.youtube.com/watch_popup?v=nrqsKq2T3dE

淀川長治先生の隠されたメッセージ、あなたには解けましたか?
homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html

116 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:51:38.52 ID:8nApsXcF0]
俺達を敬わない女は国旗国歌を敬わないと同じこと!!!!!愛国者は条例で保護しろ!

日本を守る為にシナチョンの反日ネット工作を監視する事は国家に対する無償の奉仕であって
被災地のボランティアの様に尊敬されるべき!!人種で人を判断するなというなら外国に住んでみろ
平和ボケしたセックス中毒のビッチには想像絶する差別を味わえ糞女!!!!!!!

117 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:51:40.92 ID:3xpu1TlJ0]
常駐にいれちゃおw このスレタイw

118 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:51:49.30 ID:SFp07k660]
弱いものがさらに弱いものを叩くから伸びてるんだな

119 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:51:53.03 ID:bQJmZCk/0]
>>87
ネトウヨは、
中南米やアフリカ東欧で、
二丁拳銃で、
海賊やゲリラとやり合う、闘うビジネスマン。

120 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:51:53.30 ID:uTtNcZpW0]
平成16年、外国人犯罪者検挙人数は
1位 中国人 10,626人(在日1,092人、来日9,534人)
2位 韓国・朝鮮人 7,006人(在日4,938人、来日2,068人)となっております。
www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf



121 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:51:57.40 ID:+pt/w2KH0]
ネットよりリアルの方が在日の悪口よく聞くけどなぁ
特に年寄りの話は凄まじすぎる。ネットはまだやさしい方だぞ

122 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:51:56.68 ID:p6a0edTk0]
>>81

ネトウヨ連呼厨さんが久しぶりのガス抜きで昨日から大はしゃぎしてるだけですw
我々ネトウヨは関係ありませんよw

123 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:52:00.04 ID:erjCwHIw0]
>>1みたいな女とは付き合いたくないから全然おk!!
ってもう22スレ目かよwww
別の板にリンク張られてたからきたがすげぇ盛り上がりだな

124 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:52:01.90 ID:C8yV9z9W0]
サヨチョン有利のスレなのにwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:52:05.79 ID:iLc0qd+M0]
    ■■■■■
    ■      ■  < 交代まだニカ?
   ii   \,, ,,/ ii
  |  _\  ./_ |
  〈 ___   ||  ___〉   カタカタ  「ネトウヨ必死と・・・」
   |    ● ●   |   _____
   \   Д.  /   |  | ̄ ̄\ \
___/        \   |  |民団 | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \ |  |謹製 |__|
|:::::::| \____|つ⊂ |  _|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

126 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:52:07.38 ID:1TY/jsyR0]
>>103
ネトウヨさん曰く、暇潰しに遊んでやってるってスタンスらしいですw

127 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:52:07.21 ID:dgcYSx+g0]
このスレ昼は伸びてるみたいだけど夜は伸びてたないみたいね。
ネトウヨがニートなのかブサヨがニートなのか‥…
どっちなんだい!

128 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:52:09.92 ID:OLvMTwHe0]
ネトウヨなどどという言葉は存在しない。
世間では愛国ネットの最前線で戦う我々+民を在宅護国戦士と呼ぶ。

129 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:52:10.41 ID:0USfsROF0]
>>104
でも事実なんだからしょうがないな

130 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:52:13.39 ID:NYGQhUOl0]
1 DfiOAGQy0 138 21 名無しさん@12周年
2 YFPFph0E0 129 24 名無しさん@12周年
3 BM1FdleP0 125 3 名無しさん@12周年
4 WSYD9xLR0 118 10 名無しさん@12周年
5 Vpkd0C9u0 109 43 名無しさん@12周年
7 L8ZvYbu+0 98 37 名無しさん@12周年
8 gBOiPnoA0 89 72 名無しさん@12周年
9 Pf0uGGeB0 86 21 名無しさん@12周年

この辺は限り無く無職キモニート生活保護だな



131 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:52:15.07 ID:pbXUPh9d0]
日本の皆さんごめんなさい。
在日韓国人が勝手な事を記事にしており、申し訳ないです。
私たちはバカで自己中ですから、世界中の人から嫌われています。
早く、死にたいです。道で見かけたら「バカ鮮人」と言って
唾を吐きかけて下さい。私たちはクズですから。

132 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:52:15.74 ID:0ax8JIWB0]
ライク・ア・チョンのJ・ビッチに嫌われたら寧ろ誉れです。

133 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:52:16.58 ID:YV7RZBWD0]
お国の為に命を捨てる覚悟のネトウヨ様が女にもてないくらいで発狂すんなやwww

134 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:52:17.34 ID:4oh60uZM0]

で二位とか三位は?なんでネトウヨなんて一般女性が単語知ってんの?ネラー?


135 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:52:21.78 ID:hWzodojN0]
ネトウヨは女性からの嫌われ者←new


136 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:52:23.37 ID:fDu7Afcd0]
右も左もわかってねー女どもが大多数だろ
ネトウヨなんて単語知ってるわけねーべ
もし日本人女性に聞いて そのような結果になったら感心するわ


>そこで記者の周りの女性にアンケートを取り

在チョンにきいたんだろ

137 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:52:23.62 ID:bnncDN8l0]
とにかく連呼して消費するだけか
工作員以外の人がいるなら、ちょっとぐらいは議論してもいいんじゃね

韓国人のどこが好きなのか
韓国人は世界中から嫌われている
ネットやっている人がどうして嫌韓になるかのプロセス

138 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:52:24.36 ID:fmrtmHdT0]
>>100
やっぱり硬派がカッコイイよね。
女にモテるためにはとか考えて、右往左往してる人はみっともないから嫌だな。

139 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:52:24.52 ID:p3q/N9ay0]
>>92
大当たり おめでとう!! もっとスレ伸ばそう 俺ネトウヨだけどこういうの大歓迎

140 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:52:25.13 ID:e0G0NUez0]
ということはよっぽどブサヨはもてるんだろうねえ
デート話のひとつでも聞かせておくれよブサヨさん



141 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:52:26.09 ID:jiWnwOJvO]
>>78
まぁきっと当たりだよ
図星のネトウヨが大勢いる訳さ

俺みたいなネトウヨ煽りの奴も多いが、相手がいなければ盛り上がらない訳で

142 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:52:29.66 ID:4vz0ldOK0]
オッス!オラ極右!よろしくな!w

143 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:52:34.22 ID:3VZ1pn2B0]
ウヨやめて働けば彼女きっと出来るよー

144 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:52:44.45 ID:k+Ocu/2H0]

ネトウヨの分かりやすい例ですw
IDググってみw



ID:bmq6W4ln0
ID:vKbKapu/O
ID:ve4MemTG0




145 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:52:47.61 ID:lkcz0Id40]
         ┌─┐
         |. ● l
         ├─┘
       _\レ'_
    ;;./   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;  キムチも焼肉も絶対に食わねーぞッ
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  .;ノ   ⌒⌒    .\;
      ネ ト ウ ヨ

146 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:52:57.71 ID:cNrR+bZv0]
このスレでまだ、電通の工作〜とか、ネトウヨの俺様すごい!とか言ってるやつ
ネトウヨ釣りたい奴だよな。

どうだ、良く釣れてるか?

147 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:53:02.32 ID:o2nMMhSeP]
              -ーー- 、
           ./三 -ー- \
         __/二 /-、  r- Y  
         {_|三/ ー-  -‐ |       
         ==(_ミ{_   。。  |  
           | |  -=ニ=- !  両班はキムチの隠し味に人糞酒トンスルを使うニダ 
        __∧ ヽ  `ー' /_      
      /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ   
      /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i      
      |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|    
      |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|     
      |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l     
      |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|     
      ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l     
      ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
     /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
     /    \/ \   / ̄ ̄l    \ §
    ./      ヽ_!_!_j_} ━└|_!_!_!j────┛

148 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:53:04.82 ID:XaZH0elo0]

それでも一定水準の原子力発電は残さざるを得ない
問われる日本のエネルギー戦略
business.nikkeibp.co.jp/article/money/20110610/220680/


自民党時代のエネルギー基本計画

>自民党政権時代のエネルギー基本計画では、
>原子力の占める割合は、電源供給で言えば3割から4割、1次エネルギー供給では15%です。

平成15(2003)年10月:エネルギー基本計画策定 (PDF:87KB)
www.meti.go.jp/report/downloadfiles/g31006b1j.pdf

平成19(2007)年3月:エネルギー基本計画第一次改定 (PDF:402KB)
www.enecho.meti.go.jp/topics/kihonkeikaku/keikaku.pdf


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


原子力大好きアホ民主党が作ったエネルギー基本計画

>電源供給の5割、1次エネルギー供給の26%を原子力でやるというからです。

平成22年6月18日 菅チョクト原子力内閣閣議決定
エネルギー基本計画策定
www.meti.go.jp/committee/summary/0004657/energy.pdf

原子力の新増設(少なくとも14 基以上) を目指す!!!!!


149 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:53:08.86 ID:m67MYBPE0]
電●ってチョ●と同じく禁忌ワードなのか。

150 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:53:14.44 ID:EuMp01/w0]

 朝鮮電痛とその手先のチョン公は粘着質だねw

 架空の話題で22かよwww あーいやだいやだ、チョン公には関わりあいたくないね、ホントw



151 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:53:15.02 ID:zU+2PaqW0]
ネトウヨは朝鮮パチンコ大好きで、開店前から並びます。
ネトウヨは食事は必ず朝鮮焼肉(朝鮮飯)です。
ネトウヨは朝鮮アイドルが大好きで追っかけをしてます。
ネトウヨは働かず生活保護で生きてます。
ネトウヨはもてないので朝鮮アイドルみたく整形しようか悩んでます。

ネトウヨの好きなもの無くしちゃおうぜ


152 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:53:26.60 ID:6T/yWPKZ0]
ネトウヨ落ち着け。
ここでは誰もネトウヨの定義とか求めていないんだ。
「女が彼氏にしたくないランキング」第一位に輝いたのがネトウヨってことがスレのテーマなんだ。

んで、おまえらネトウヨは女嫌いだろ。
特に問題ないじゃん。お互い嫌いあってるんだし、なにか問題でもあるのか?
それなのに、なんでここまで発狂してるんだ?

153 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:53:27.74 ID:5B0yuvWB0]
日本を中国朝鮮の陰謀から守ってる国士様が
女の目線を気にしてブチギレとかもうね、なんかかっこ悪すぎるだろw

154 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:53:49.95 ID:v1kcaLN90]

正しくは『●通の工作がまた始まったよ!』でした。



155 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:53:50.74 ID:NXt6pLru0]
ネトウヨが女にモテナイことを、まさかこんなに気にしてるとは思わなかったなあ


156 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:53:53.36 ID:1TY/jsyR0]
反日左翼の活動資金のために税金払ってるような状況なら働かない方が社会貢献だろw

157 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:54:01.82 ID:X4baqer+0]
>>88
このスレは連呼厨が連呼厨もどきとネトウヨもどきがネトウヨ弄りをしているのを見て歓喜しているだけのように見える
実際にネトウヨと言える奴らがどれくらい居るのやら

158 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:54:14.71 ID:uTtNcZpW0]
韓国人の実に71.2%が人格障害者
japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加
japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
韓国人のダウン症候群の発生率、日本の2.3倍・米国より高い(聯合ニュース)
英専門家「韓国には『整形外科医』ではなく『脳手術専門医』が必要」(中央日報)
japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195

159 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:54:16.82 ID:bW6MeTZE0]
ネトウヨ連呼中は、最近元気なかったからな
まさに水を得た魚のようだ

しかし、まだスレ速度おせーよ。もっと頑張れよ

160 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:54:28.09 ID:B7L/k+lT0]
>>150
お前みたいなネトウヨがいるから伸びてるんだろw



161 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/18(土) 22:54:27.82 ID:p6a0edTk0]
>>105

ネトウヨ連呼厨さんも相当鬱憤が溜まってたんでしょうねw
久しぶりのガス抜きで昨日から大はしゃぎですよw

162 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/18(土) 22:54:33.64 ID:4oh60uZM0]
>>152
二位はなんだブサヨか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef