[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/05 20:51 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原発問題】「菅政権は僕を逮捕しようとした」…福島原発の惨状をビデオ収録しTVで報道した青山繁晴氏が衝撃の事実暴露(動画)★4



1 名前:朝のガスパール@全裸であそぼ!φ ★ [2011/06/07(火) 07:47:15.14 ID:???0]
4月22日、独立総合研究所・青山繁晴氏は福島第一原発の構内に入った。同原発の吉田
所長の声がけ及び良心的な政府当局者からの招請、許可を得て入構したもので、震災発生後、
マスコミ関係者が構内に入ったのは同氏が最初である。大地震と津波により甚大な被害を被っ
た福島原発の惨状を目の当たりにした青山氏は構内をビデオ収録、息を呑む悲惨な現実を
テレビ(関西テレビ)の報道番組で紹介し、政府の無策無能ぶりを批判した。
そして先日、ニコニコ生放送で改めて福島原発の実態を紹介したのだが、その中で氏は衝撃の
事実を明かした。菅政権は彼を逮捕しようとしたのだ。以下、抜粋書き起こし。(どろろ丸記者)

◆青山氏:
…水素爆発で飛んできた瓦礫がそのまま放置されているんです。そこに付着している放射線
物質の線量はとても高いのです。その瓦礫の処理を最初にやらなければいけないのに、それ
を怠ったまま作業をさせるから大きなホースを敷設したりっていう作業が出来ないんですよ。
ロボットでは出来ませんからね。作業員が「青山さん、これって順番が違うよね。瓦礫の処理を
して欲しい」と言っていたが、これが彼らが伝えたかったことだと思います。

何故処理しないかというと、瓦礫処理の為には構内に立て坑を掘ってそこに瓦礫をどんどん
落としていくしかないんです。ところが、構内と言えども福島県内ですから佐藤知事と官邸が
話し合って知事のOKが出てからやらなければならないんですが、菅政権はそれをやらずに
サボったままなんです。あの瓦礫が残っている限りはみんなが周りでいろいろ努力しても本当の
作業というのはなかなか出来ないから汚染水の処理もなかなか進まない。(>>2-5に続く)

upjo.com/up2/data/aoya.JPG
(ニコ動)  www.nicovideo.jp/watch/sm14646596
(YouTube)www.youtube.com/watch?v=H6eauFYiDKI
※前(★1:06/06(月) 18:58:03):raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307362087/

※前スレ
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307371547/

668 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:07:12.34 ID:g4H3jfCS0]
人間至る所青山あり

669 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:09:02.60 ID:y+xV+gF20]
>>664
そりゃテレビは編集できるからな
相手の気に入らんカンペ見せて怒ったカットとれればそれでいい
視聴者はそんなの知らん、映されたものを淡々と真に受けるだけ

670 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:09:29.26 ID:rYcZkX+RO]
福島第一原発は地震そのものによって激しく損壊した
あるいは津波そのものによって激しく損壊した

そういう情報を持ち出すことが青山信者に対する最大の攻撃となる

青山は「原発自体に問題はなかった、耐震性に問題はなかった」
ということにしたがっているから、そこを崩せば青山なんて簡単に倒せるよw

671 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:09:40.43 ID:hv4gg8tA0]
妄想幻聴在日アホ山さんwwwww

アンカー下ろされなきゃいいんだが(笑)

672 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:10:02.57 ID:hsMStY7PO]
>>664
声がかからなくなったのは、お世話になっている先生方が所属する党の事で
批判的な事を言われたら困るから声がかからなくなった、
青山だけでなく、そういう方達が他にも沢山いる。

673 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:10:17.49 ID:nX20Rvav0]
>>660
まあ、何度も同じことになるね。
>>601
>>630

こんな感じで、青山さんの側は良い人で、細野さんの側は悪い人という意味なんだろう。
普通みんそういう風に考えるんじゃないの。


674 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:10:32.04 ID:L3K0i5Kj0]
748 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/06/07(火) 03:08:10.42 ID:Sq9pZgyAO [4/9]
民主党の調査で独立総合研究所(社長・アホ山チゲ晴)が税金を食い物にしてきたことが判明!w
                         〜〜〜〜〜〜

これを流行らせたいらしい

675 名前:名無しさん@十一周年 [2011/06/07(火) 12:10:50.21 ID:CgvWA8zE0]
>>665
おっと、侍チャンネル悪口は、そこまでだ

676 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:10:52.03 ID:eHGrNs9i0]
青山がこれまで朝鮮と中国を滅多斬りにし続けてきたことを腹いせにしているチョンの巣窟かここは?ww



677 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:11:35.10 ID:yPZyQhJM0]
工作員の数すげーな
相当痛い事実をばらされたのか
まあそうだよな、言論弾圧そのものだし


678 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:14:36.45 ID:b1Yl35wQO]

在日朝鮮人のペテン師に

ホイホイと騙されるネトウヨ信者どもw

ホントに滑稽だなwww


あの朝鮮人顔w

あのファビョりようww

近親憎悪から北チョン拉致でメシ喰ってww

自民党様からのお仕事には忠実な糞犬ww

おまけに東電の糞犬も兼任ww


どこから どう見てもクズな在日朝鮮人だよ こいつ

679 名前:名無しさん@十一周年 [2011/06/07(火) 12:15:17.58 ID:CgvWA8zE0]
>>676
在日・特亜・ブサヨのヒキニートという、社会のゴミ屑工作員こと、アンチ青山の巣窟ですw
多分、部屋の壁殴りながら青山批判してるけど、コンビニも行けないような連中だと思うw
こいつらのご両親はアイゴーって、泣いてるんやろなwww

680 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:15:31.94 ID:uU6YKCwu0]
>>670
本当にそうだよね。そして、事故後の政府の対応がすべての原因みたいな調子で言ってる。(そもそも海水注入停止は吉田所長に無視されてたというのにw)
事故前の原発のあり方は問題なかったというよなスタンス
朝生では女川や福島第2の再稼動の可能性についても言及していたよね。危ないっての

681 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:16:05.32 ID:div6/qct0]
工作員だらけ。

民主党も必死じゃのう。
2ちゃんなんかで頑張らず、他で仕事しろよ。

682 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:16:10.35 ID:hv4gg8tA0]
名字から言って、大敗北妄想幻聴アホ山氏は在日じゃないのか?

在日CIA工作員とみた。

683 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:17:07.45 ID:G/EgBOVo0]
青山氏を逮捕??人権擁護法案の演習か??w

684 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:18:15.10 ID:G4VnDwvZ0]
>>673
恣意的って何度も同じことを言うって意味じゃないよバカw

685 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:18:17.12 ID:ULmKRlZg0]
おいおい青山信者頭狂ってんだろww
こいつは今回の問題で政権交代間近に随意契約、原子力安全委員会という御用組織、
そして事故後も原子力は安全だという御用活動。
似非保守なんだから叩かれて当たり前。
それとシナチョンとかしんでこいよほんと。

686 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:18:51.41 ID:EkAUFo/X0]






事業仕分けで仕事を切られた青山が民主党を批判しても説得力ないだろ。









687 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:19:13.60 ID:5/x7lE4dO]
>>275
だから国会で偽証罪に問える場を用意して
白黒はっきりさせればいいだけのこと



688 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:19:25.03 ID:hv4gg8tA0]
突然のアホ山の妄想幻聴発言で、ネトウヨニコニコの司会者のあぜんとした顔にワロタ。

ペテンアホ山信じるネトウヨは、ニコニコの司会者以下(笑)

689 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:20:27.87 ID:Egrixmu10]
今の民主じゃ逮捕位で済んだが、鳩、自公だったら●されとるぞw

690 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:20:39.37 ID:rXutdMj70]
人権擁護法でやりたいのはこういうことだって具体例を示してくれてますねw

691 名前:名無しさん@12周年 mailto:age [2011/06/07(火) 12:20:43.33 ID:sVZqZscR0]

おれは・・・そう、赤山とでも呼んでくれw

692 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:23:52.85 ID:uU6YKCwu0]
反論できないからといって、工作員論に話をすり返るのはよくない。それはフェアじゃない

693 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:24:14.63 ID:nX20Rvav0]
>>684
何度も同じことを言うって、既に言っているから繰り返しになるという意味だよ。
もう一度、>>673 を見直してごらん。


694 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:24:51.19 ID:G4VnDwvZ0]
>>693
だからそれは「恣意的」という言葉の意味じゃないってばw

695 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:25:34.33 ID:b1Yl35wQO]
>>682

青山は在日に多い名字で、

関西は在日の一大拠点w


在チョンのペテン師に騙される馬鹿なネトウヨ達ww

まるで
在日朝鮮人の犬作マンセーの学会員と同じ滑稽さww

天コロマンセーの街宣右翼もほとんどが在チョンだし、
ナマポ不正受給も在チョンがほとんど

そんな糞な奴らとデマ流しの青山は同類ww


696 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:27:41.93 ID:Sq9pZgyAO]
更に驚いたことには、アホ山が経済産業省から毎年11月に約2000万円でで請け負って来た仕事【随意契約】
を政権交代が起こるであろうと予測してか、総選挙前に受注!www
毎年11月に受注してきたのに、その年だけ契約を前倒し!www

なんていうかもうね…



697 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:28:13.33 ID:5/x7lE4dO]
>>681
そりゃ>>214でも書いたけど
青山氏の話が事実なら
民主主義国家・法治国家の根幹を揺るがす大事件です
民主党工作員(日本人?)達も話題そらしやスレ潰しに必死になりますよ

首相の名誉にも関わる大事件だから
すぐに国会で偽証罪に問える場を用意して、青山氏と菅首相から話を聞くべきですね

698 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:28:29.13 ID:nX20Rvav0]
>>694
では、>>630 の人の意見どう思っているわけ?


699 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:28:29.51 ID:pTJFvlwd0]
管叩きは別にいいんだけどな。
東電擁護の青山が管を叩いたら、東電の責任転嫁のための世論誘導にしか見えんな。


700 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:28:38.06 ID:/DHOttCx0]
『 フジテレビがKPOPをゴリ押しする理由 』これが韓流の真実 Part1
www.nicovideo.jp/watch/sm14649081

701 名前:名無しさん@十一周年 [2011/06/07(火) 12:28:56.06 ID:CgvWA8zE0]
>>692
反論してもオウム返し
ソースだせやって言うたら、先にソース出せって言ってくる
ソース出したら、同じソース張り付けて、嘘の解説してくる
これが、屑工作員や。ここで言う工作員は奴らの祖国からも
迷惑がられてる社会の屑。 相手にする価値もない。
だから釣って楽しんでるだけwww

702 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:29:42.06 ID:G4VnDwvZ0]
>>698
別にこの人は「恣意的」について語ってないしw
ねえねえ、「恣意的」ってどんな意味で使ってたの?
ホントは意味知らないで使ってたでしょw

703 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:30:20.61 ID:Xg1yAm610]
>1
次からスレタイは「青山繁晴様」にしてみろよ
発狂レスでめっちゃ伸びるぞw

704 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:30:37.66 ID:Ir/zbqy60]
richardkoshimizu.at.webry.info/201106/article_33.html

705 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:30:39.39 ID:nX20Rvav0]
>>702
まあ、主観的なことを、言うことだね。

706 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:31:06.60 ID:/zxq/BrK0]
なんか青山スレって安倍スレに共通する臭さがあるな
信者の盲目っぷりとアンチの攻撃性が凄すぎる



707 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:31:08.29 ID:0+tQl7d7O]
スレ開いて>>635をはじめに見て
ここは鳩山スレなのかと思ったw

708 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:31:58.74 ID:rYcZkX+RO]
福島第一原発は地震そのものによって激しく損壊した
あるいは津波そのものによって激しく損壊した

そういう情報を持ち出すことが青山信者に対する最大の攻撃となる

青山は「原発自体に問題はなかった、耐震性に問題はなかった」
ということにしたがっているから、そこを崩せば青山なんて簡単に倒せるよw

それと、どうやら「レベル7への引き上げは正しかった、それどころか遅すぎたぐらいだ」
ということを証明することでも青山繁晴には大ダメージを与えられるらしいねw

青山はレベル7への引き上げに対して激怒したらしいからw

709 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:32:24.11 ID:04eKlhQv0]
殺人組織?革マル派と付き合いのある民主党と枝野幸男 内閣官房長官
www.youtube.com/watch?v=eOTh4sA-Kp4&feature=related
革マル派の格調高い宣伝ビラ
・長谷川は殺人鬼 権力のスパイだ
www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru02.htm
・2ヶ月で8人の連続殺人 中核派よ死者の数をかぞえよ
www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru03.htm

缶屑内閣 災害ボランティア担当首相補佐官 辻元清美
●福島瑞穂、辻元清美の配偶者?赤軍過激派というのは正確な情報ですか
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1211665482
●「国会議員って言うのは、国民の生命と財産を守るといわれてるけど、
私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の、“国壊議員”や!」
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%BB%E5%85%83%E6%B8%85%E7%BE%8E
●辻元清美とは?
www.h3.dion.ne.jp/~realrobo/go/tuji.htm
●辻元とピースボートそして日本赤軍
k2t2f.blog.ocn.ne.jp/tubaki/2005/10/post_d397.html
●北川明氏資料集(辻元氏内縁夫、第三出版社長)
hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/shaw/t006.htm

菅政権は僕を逮捕しようとした ・・ 十分ありうること

710 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:32:34.37 ID:G4VnDwvZ0]
>>705
あのさあ、それを広義に受け取っちゃうと、
人間の発言は全部主観的って言えちゃうわけよ。

政府が青山さんを逮捕する理由と同じくらい広義に受け取れば、ねw

オレは「たとえ自分に不都合なことでも、必要な情報は
開示する人」が良心的な人と言ったんだけど、
これも君に言わせると「主観」なんだよなw

711 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:32:51.80 ID:tVIbXo540]
青山ってどんなクスリやってるの?

712 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:32:52.96 ID:M0EN/qV50]






こんな人間のクズと呼んでも差し支えのないような国潰士(穀潰し)に政治家を批判する資格がどこにあるんだよ。
税金返せよ国潰士

713 名前:名無しさん@十一周年 [2011/06/07(火) 12:33:51.27 ID:CgvWA8zE0]
>>706
アンチのコメの方が多いぞw
それも、24時間通してアンチだらけwww

714 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:35:30.96 ID:IFauMl100]

ハゲ山中「え!?青山さんって日本国民全員から好かれてるんじゃなかったの?」(涙目


715 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:36:33.09 ID:Xg1yAm610]
>>708
青山さんは外から見ただけの印象で地震では壊れなかったって事だからな
まぁ実際は揺れで配管とか外れてそうだから
検証後に耐震性に問題有りって解れば青山さんは間違いを認めて謝るだろう
それだけの話で
青山さんはそういう人

716 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:36:44.46 ID:xUFBLIC70]
          __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことよりヨウ素打とうぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 菅 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /




717 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:36:50.31 ID:uU6YKCwu0]
>>708
>青山はレベル7への引き上げに対して激怒したらしいからw
激怒してたね〜。これで風評被害が決定的になったとかアンカーでひとりいきり立ってた
朝生に出たときはそういうこと言わないんだよな。他の論客に鼻で笑われること見越してるのか

718 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:37:05.08 ID:b1Yl35wQO]
デマ飛ばしの下痢安倍と

在チョンペテン師青山の





切腹マダー?wwww

by 本家 落合信彦ww

「俺の2代目襲名はまだ早いぜ!」ww


719 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:37:15.06 ID:+afFsdwr0]
>>706
確かに阿部も青山も偉人だからな

720 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:38:06.52 ID:/zxq/BrK0]
>>713
このスレについてはそれに同意しとこう
つーか悪い意味でねらーっぽくないのよ、俺が2つ挙げた人物スレのアンチは
ただただ陰湿に人格攻撃繰り返してるだけ

721 名前:名無しさん@十一周年 [2011/06/07(火) 12:38:32.25 ID:CgvWA8zE0]
>>714
国民といっても、帰化した元在日やそのヒキニートがたくさんいる
日本の人口の1%ほどいる
そいつら基地外にとっては、青山様ほどの脅威はないやろw

722 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:40:21.27 ID:kTdWm0m/0]
落合信彦「俺はCIAやモサドに狙われてる」

青山繁晴「菅政権は僕を逮捕しようとした」

確かに似てるw

723 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:40:36.68 ID:hv4gg8tA0]
在日アホ山と安倍するを結びつける物は、統一協会じゃないか?

724 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:40:54.06 ID:pCvrgHC/0]
>>1
まあ、自民政権でも同じだったと思うがな。
いや。
自民政権なら、自称・ジャーナリストが入り込むような愚は犯さないか?

725 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:41:02.31 ID:nX20Rvav0]
>>710
広義の話をしているわけではないよね。
普通は、客観的とかフェアーという人は、「良心的な官僚」というような主観的で恣意的なことは言わない
と言っているだけだよ。
反対側の人は、良心的ではないと言っているようなものだからね。と、何度も同じことに説明しているんだけど。



726 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:41:18.24 ID:9dLELSai0]
また、バルサン焚きたくなってきたw




727 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:41:48.88 ID:04eKlhQv0]
巨大犯罪組織=朝鮮民主主義人民共和国が誘拐した日本人に教育を受けて
日本人になりすまし、指令を受けて航空機を爆破して100人以上殺した人殺しを
日本人の税金を使って、数千万円の費用をかけた豪華観光旅行で接待した
菅  直人  内閣総理大臣
岡田 克也  外務大臣     
千葉 景子  法務大臣    
中井 洽   国家公安委員会委員長・拉致担当相
テロリストに心からの歓迎の意を表すために、軽井沢の自分の別荘を提供した
平成の脱税王=前内閣総理大臣 鳩山由紀夫。
www.youtube.com/watch?v=3Fyg156m-uo

大韓航空機爆破事件
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F%E7%88%86%E7%A0%B4%E4%BA%8B%E4%BB%B6

裏切りや殺戮が大好き?な人たちの目標は日本解体
・鳩山・菅政権内閣官房参与 平田オリザ  鳩山さんとも話をしているのは(略)、
近代国家(日本)をどういう風に解体していくか・・・(それを)選挙に負けない範囲で、
どういう風に表現していくのかっていうこと(が)、僕の立場。
www010.upp.so-net.ne.jp/iwao-osk/articles/wgendai100417.html



728 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:41:50.15 ID:KTeuQB6y0]
>>720 あーそういえばそうだね、罵詈雑言の割りに中身に悪意が無いって言うか、スレ流せばいいだけの仕事をしてる業者にしか見えないもんね。

729 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:41:52.24 ID:JRt1Rq0y0]
青山はもう逃げられないよ。
原発被害受けた市民からいずれリンチ殺害されるかもな。

あれだけ原発進めてたんだし顔も売れてるんだし、自業自得。


730 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:42:21.80 ID:+afFsdwr0]
>>717
朝生とか自慢げに語るなよ(笑)


731 名前:名無しさん@十一周年 [2011/06/07(火) 12:42:37.75 ID:CgvWA8zE0]
>>720
アンチ青山は、意外と暇やから、青山動画チェックしてるしなwww
それなりに知ってることも多いのとちゃうかな?

だから、関西では青山様の視聴率が高いんよ
アンチもチェックしてるからwwwww
まー、所詮は「青山批判」するためだけに見てるから
豚に真珠やけどな

732 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:42:41.68 ID:uU6YKCwu0]
>>715
それはすごく無責任でね?
メルトダウンの可能性を知りつつそれを公表しなくて後になって決定的な事実がわかってメルトダウンをしぶしぶ認めた東電や政府を批判できるのかって話で

733 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:43:48.58 ID:ChQdAx4+O]
 
 
 
   >>1

    続きはまだか?早くしろ!

 

734 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:44:52.60 ID:04eKlhQv0]
日本社会党(現)民主党・社民党)や同党の主要構成組織=総評(現連合)・日教組等は
偽外国紙幣・偽外国タバコ・本物の覚せい剤の製造・販売が主要収入源の
巨大犯罪組織=朝鮮民主主義人民共和国の崇拝者

槇枝元文【元日本教職員組合委員長・元総評議長】
「私は常々一番尊敬している人は、という質問に対して金日成主席と答えてきました。」

久保田欣一【鹿児島県高等学校教職員組合執行委員長】
「この国の人々が、明るい未来の建設に身も心も捧げ、そしてそのために真剣に世界の平和を願い、
日本の民主勢力の発展に期待する心をひしひしと感じ取る。日教組の任務と責任は大きい。・・・」

本間直行【岩手県高等学校教職員組合常任執行委員】
「チョソンのすばらしい教育に直接ふれ、
今のうちに日本の教育の行くべき道を正さねば…とも強く感じるのである。・・・」

土井たか子【社会党委員長】
「朝鮮労働党のわが党に対する長年の友誼について感謝し、・・・
両党友好と連帯のきずなは限りなく強固であると思います」
「・・・朝鮮の自主的平和統一、アジアと世界の平和の為に類なき貢献をつくして
おられる偉大な指導者金日成主席を私は心から尊敬し、万年長寿を祈り、今後の友誼を願って・・」

735 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:44:57.40 ID:Xg1yAm610]
>>731
ムッキームッキーって火病起こしながらもテレビ注視してるのかwww

736 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:45:00.00 ID:PzKa0NVCO]
ここの板は「他人と違った意見を持ってる俺かっこいい!」ってヤツばかりだな



737 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:45:48.46 ID:hv4gg8tA0]
アホ山に関係ないコピペ張るネトウヨは病気wwwwwwwwwwwwww

738 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:46:38.89 ID:ULmKRlZg0]
在特会か暴れてんの。
原子力利権の片棒をかたぐというお笑い組織化。
今回の事故で似非保守連中の正体が垣間見れた事だけはよかったな。
こいつもその一人。

739 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:46:49.73 ID:5KzdGZrVO]
>>1の続きはどこ?

740 名前:名無しさん@十一周年 [2011/06/07(火) 12:47:17.52 ID:CgvWA8zE0]
>>735
それだ!www

741 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:47:32.96 ID:jZo1oF6aO]
元警察庁警察官のファンタジー刑事っていたじゃん
アレ似てるんだよね青山

ファンタジー青山

742 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:48:51.60 ID:xLHG/bv90]
実際の所は妄想か、妄想じゃないかはわからないよね
ソースのある情報しか信じないで、あとは保留にすべきだ

743 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:51:58.66 ID:2hAZn7DZ0]
ネトウヨってこんな見えない敵と戦うようなやつばっかだよね

744 名前:名無しさん@十一周年 [2011/06/07(火) 12:52:17.70 ID:CgvWA8zE0]
青山様はウチの嫁

745 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:52:48.24 ID:Sq9pZgyAO]
俺はアホ山の講演は必ず見ている。
もちろん【お笑い】を見るつもりでな。
だからアホ山の過去の発言には結構詳しいぜw
こいつはな、完全なペテン師だよ。
でも許せないのが、まだちゃんとした判断の出来ない中学生とかを洗脳してネトウヨにしている所。
アホ山のせいで人生狂わされて可哀想。だからアホ山には罪がある。

746 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:53:40.39 ID:04eKlhQv0]
「総連施設への課税に対し断固抗議するさもなければ 職員を殺す」と脅迫状
横浜市は19日、同市中区の市役所に「総連施設への課税に対し断固抗議する さもなければ
職員を殺す」と書かれた脅迫状が送りつけられたと発表した。同市は北朝鮮のミサイル発射に
伴い、市内にある在日本朝鮮人総連合(朝鮮総連)の関連10施設すべてに、今年度の
固定資産税と都市計画税を減免しないと決めたばかりで、神奈川県警加賀町署は脅迫容疑で
捜査している。
www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060720k0000m040153000c.html

横山敦男【社会党山口県本部書記長】 「国家権力、警察権力の暴力と闘うには、・・
それに見合うわれわれの防衛的な角材も必要であると私は思うのであります。」
田英夫【発言当時社会党参議院議員】 「赤軍派を非難する声があるが・・
正義のための殺人もあれば暗殺もある。・・全ては歴史が審判する。」

1974年8月30日 三菱重工爆破事件 8名が死亡、385人が重軽傷。
1974年10月14日 三井物産爆破事件 17人が重軽傷。
1974年11月25日 帝人中央研究所爆破事件
1974年12月10日 大成建設爆破事件 9人が重軽傷。
1975年2月28日 間組本社ビルと同社大宮工場爆破事件 5人が負傷。
・・・・・・ ・・



747 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:54:32.58 ID:bX82h9RE0]

国家公安委員長に唯一就任させたいのが、青山繁晴氏。

在日・朝鮮人・売国反日左翼が此処で騒げば騒ぐほどその思いが強くなる。



748 名前:名無しさん@十一周年 [2011/06/07(火) 12:54:53.98 ID:CgvWA8zE0]
>>745
無料の講演会だけ行ってるんか?
貧乏人w
働け、税金納めろや

749 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:55:37.99 ID:bwyKMAna0]
嘘吐き青山氏ね

750 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:56:33.54 ID:dsS3gdMm0]
青山って意外と2chではメチャメチャ嫌われてんだな

751 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:57:07.88 ID:PyyrIU+S0]
在日やサヨクが発狂してるスレはここですかww

752 名前:名無しさん@十一周年 [2011/06/07(火) 12:57:15.91 ID:CgvWA8zE0]
>>750
そんなことない、好かれてるよ

753 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:58:08.94 ID:yZAl4+ms0]
>>750
嫌ってるのは在チョン工作員

754 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:58:15.64 ID:EeSJRy4R0]
>>725
だから「良心的」という言葉は恣意的ではないと何度言ったらw
君は「主観的」な言葉はみんな「恣意的」と言いたいらしいけど、
それなら逆に「恣意的」でない発言などありえないわけさーねww

755 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:59:06.22 ID:Sq9pZgyAO]
アホ山の講演は本当に面白い。
下手なお笑い芸人よりよっぽど笑いを提供してくれる。
チョコチョコデマを織り交ぜるから、それを見抜けるかどうかが味噌。
見抜けるようになると『このペテン師が!』ともう笑うしかなくなる。

756 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:59:25.13 ID:04eKlhQv0]
北朝鮮ルートで覚せい剤を密輸入したなどとして、警視庁と山口県警は、
在日朝鮮人の男ら2人を警察庁を通じて国際手配した。
国際手配されたのは、指定暴力団住吉会系組員・青山幸男容疑者(55)と、
在日朝鮮人の貿易会社社長・曹奎聖容疑者(51)。
www.jp-security.net/kk-simeitehai/

シンガンスの共犯 金吉旭 は 元 大阪朝鮮学校校長のようだし
暴力団員と共同で北朝鮮から麻薬を密輸した曹奎聖は
朝鮮学校の教員から下関朝鮮初中級学校の校長まで勤めていた人物だそうですね
民主党は正規の学校でもない朝鮮学校になぜ違法を承知で資金を投入しようとするのでしょうか。
学校の管理者がある日突然暴力団員と覚せい剤を密輸したり、誘拐したりするものなんでしょうか。



757 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:59:30.67 ID:KrnoTQl20]
反日勢力が沸いてるということは
青山は信用できるということだな。

758 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:59:50.03 ID:bwyKMAna0]





青山は完全に精神が逝っちゃってる






759 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 12:59:53.37 ID:wVWyzq7C0]
東大卒の原発官僚が、こんな純粋な青年青山を利用する。
いやない世の中だね〜。

760 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 13:01:25.87 ID:rYcZkX+RO]
福島第一原発は地震そのものによって激しく損壊した
あるいは津波そのものによって激しく損壊した

そういう情報を持ち出すことが青山信者に対する最大の攻撃となる

青山は「原発自体に問題はなかった、耐震性に問題はなかった」
ということにしたがっているから、そこを崩せば青山なんて簡単に倒せるよw

それと、どうやら「レベル7への引き上げは正しかった、それどころか遅すぎたぐらいだ」
ということを証明することでも青山繁晴&その信者達には大ダメージを与えられるらしいねw

青山はレベル7への引き上げに対して激怒したらしいからw

761 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 13:01:39.65 ID:bX82h9RE0]

朝鮮人は息を吐くように嘘を吐く。

クソチョンのデマにマンセーオナニー。

国家公安委員長に唯一就任させたいのが、青山繁晴氏。

在日・朝鮮人・売国反日左翼が此処で必死にならばなるほどその思いが強くなる

762 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 13:03:12.40 ID:+afFsdwr0]
>>757
俺の仕事上での経験から言わせてもらうと、
現場をよく見てる人間程信用できる

763 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 13:04:15.57 ID:dsS3gdMm0]
>>760
青山が正しい
死者どころか入院患者すら出てないのにレベル7なんてありえるわけないだろ

764 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 13:05:14.89 ID:04eKlhQv0]
日本人を誘拐したと自白した北朝鮮スパイ=シンガンスを必死で逃がした国会議員たち128名
nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
土井たか子 菅直人 田英夫 江田五月 千葉景子 村山富一・・・・

安倍 拉致に関わっていたスパイこれを釈放しろといったのは菅さんですからね
     ・・・・ごちゃごちゃ・・・
菅  私は田さんからの電波だったので迷わず受信しました
www.youtube.com/watch?v=Pe4RmyRX1YI

田英夫【発言当時社会党参議院議員】 「赤軍派を非難する声があるが・・
正義のための殺人もあれば暗殺もある。・」

菅直人 震災翌日『韓国人と知りつつ献金を受けた韓国人』に口止め電話
www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20110416/plt1104161550003-n1.htm
前原外相、在日外国人(焼き肉屋)から違法献金うける
www.youtube.com/watch?v=5m15cijBV04
平成の脱税王=民主党内閣総理大臣鳩山由紀夫
www.youtube.com/watch?v=3Fyg156m-uo

765 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 13:05:39.91 ID:bwyKMAna0]





青山を国士だと思ってるネトウヨには悪いけど、青山は国潰士(ゴクツブシ)だよ。







766 名前:名無しさん@12周年 [2011/06/07(火) 13:06:41.11 ID:xyGyQfV40]
>>765
はいはい、工作員工作員。



767 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 13:07:15.34 ID:xitFPPbT0]
>>748
有料無料関係なく
拉致問題=朝鮮人の敵青山さんだから講演も当然監視されてるわな
このスレにも悪口書く係の人が大勢いるようだし

768 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/06/07(火) 13:08:04.84 ID:gx49qXQu0]
こういうことニコ動でぶちまけたってことは
やっぱテレビだと編集はいるんだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef