[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/11 08:46 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 韓国・李大統領 「在日韓国人は震災でも日本人並に落ち着き、日本政府が参政権与えたくなるほど活動した」…仙台★2



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2011/05/24(火) 20:42:49.94 ID:???0]
・日中韓首脳会談で日本を訪問中の李明博(イ・ミョンバク)大統領は21日、宮城県の
 仙台総領事館で開かれた在日同胞懇談会に出席した。

 李大統領はこの席で、韓国人による日本への震災支援活動について高く評価し、
 竹島(韓国名・独島)問題に触れながら在日韓国人への参政権付与について発言をした。
 韓国では募金などを通じて被災者支援活動が積極的に行われたことから、「日本社会が
 どうなっても、日本政府がどうしようとも、韓国は行う道理がある」「今回の自体で韓国国民が
 見せた成熟した姿勢は、私自身も新しい認識を持つほどであった」と高く評価した。

 さらに、「日本を助けようと盛り上がっていた時に、(日本と)教科書問題が起きた」と
 竹島問題についても触れ、「にも関わらず独島問題を積極的に提起し、日本に対する
 感情が悪くなっても“それはそれ、日本を助けることは助けること”としたことは、韓国民の
 成熟した姿だ」と発言した。

 続けて「全体的な被害者に比べ、在日韓国人の被害者が少なかったのは幸い」と発言。
 「(在日韓国人たちは)被害を受けた時も、日本国民に劣らないほど落ち着いて対応し、
 日本政府が見ても参政権を与えるのは当然だと感じさせるほどよく活動した」「日本政府も
 自ら判断しなければならない時がきた」と主張。日本人と同じように生活している在日韓国人へ、
 参政権を付与するのは当然ではないかという考えを示した。
 news.livedoor.com/article/detail/5575701/

※前:raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1306231005/

406 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:19:15.49 ID:9vDEoVJ90]
>参政権を付与するのは当然ではないかという考えを示した
この結論に達する
思考の飛躍がすごいわw

407 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:19:16.95 ID:soEC3USf0]
韓国って世界で一番日本を嫌いな国なんだぜ
戦後なのに領土も侵略されてるってのに
あんな国を支援するなんて頭おかしい

408 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:19:18.36 ID:eERt6QAT0]
とりあえず在日は通名をやめようか

409 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:19:20.61 ID:Q5aTEzAN0]
中国人はこういうバカな発言はあまりしないんだよな

410 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:19:24.89 ID:W5a2vnBH0 BE:2976150896-2BP(1111)]

朝鮮人に日本の選挙権について言われる筋合いは無い。
内政干渉だ。



411 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:19:26.24 ID:jKS06hYr0]
パプアニューギニアの人を見習えクソチョンカス

412 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:19:27.39 ID:dKxzONsx0]
【韓国】韓国の性犯罪件数、30年間で3.7倍に増加
maokapostamt.jugem.jp/?eid=1127
【韓国】慶尚南道地域〜『5大犯罪』が1日に70件以上発生
maokapostamt.jugem.jp/?eid=803
【韓国】朝鮮男は昼も危険なら夜はもっと危険
maokapostamt.jugem.jp/?eid=2592
【韓国】14歳未満の性犯罪者、2倍に増加
maokapostamt.jugem.jp/?eid=1840
【韓国】10代性犯罪、 日本の10倍・米国の2倍
maokapostamt.jugem.jp/?eid=1466
タイ:マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
japanese.joins.com/article/article.php?aid=26303&servcode=400 §code=400
台湾:アンケートの結果、台湾人の73%が韓国人が一番嫌いな民族と答える
tw.quiz.polls.yahoo.com/quiz/quizresults.php?poll_id=7165&wv=1
スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」
english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html
ベトナム:「韓国人は女性を商品のように扱う」現地では反韓増加
japanese.joins.com/article/article.php?aid=75229&servcode=400 §code=400
ウズベキスタン:韓国人はウズベキスタンの女性を性的売買の対象にする、人権侵害的労働を強要し反韓感情が高まる
japanese.joins.com/article/article.php?aid=26625&servcode=100
ネパール:コリアは北も南も恐ろしい国
www.chosunonline.com/article/20011017000037




413 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:19:35.09 ID:CmxMFkPV0]

外国人参政権はアメリカが許さないから不可能だと思うよ

もう朝鮮人は諦めなさい



414 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:19:36.20 ID:3AWKSKIDO]
地面這いつくばっているゴキブリが上から目線かよ(笑)
笑わせんなや!
馬鹿が人前で発言すると痛すぎる。
すぐ論破されるんだから黙ってろ!
良いことならまずはテメーの国が先にやれよ!
テメーはやらないけど、人にやれって?
だいたい泥棒が人様の政治に口を出すんじゃねーよ!



415 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:19:42.19 ID:3K7CwukG0]
てめえのクズ国で参政権とやらをやれ
内政干渉するなキチガイ国家のボス猿が

416 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:19:44.75 ID:g7wgvXxG0]
>>328
俺の前に出てくるなよ?
リアルにやばくなるからな。

417 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:19:45.61 ID:CS+Lxlh+0]
犬HKで、こいつが福島の被災地にいったのをやってた
中国共産党員は毒兎のぬいぐるみを子供にやってた
こいつは、もっと小さい子にいないいないばーをしてた

在チョンが日本のいないいないばー、ゼイリブだって教えてたんだねwwwwww

418 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:19:59.92 ID:U4+bo4pT0]
というか参政権とかいまだに近代の概念に執着している時点で低能
俺はそんものいらん
欲しいやつは勝手に使え

419 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:20:05.73 ID:29v5NFsm0]
>日本人並に落ち着き

やっぱ李は在日プッって思ってるなw

420 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:20:06.87 ID:5PYm9boD0]
いや李の言うとおりだ
在日の落ち着きに比べたらおまいらは後進国の田舎もんみたいな騒ぎで
まったく落ち着きなかったもんなw



421 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:20:10.13 ID:bVG+S9b90]
なんじゃこりゃ
馬鹿すぎるだろ韓国大統領

422 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:20:12.84 ID:chdReZYZ0]
在日のゴミどもを引き取れ

423 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:20:14.66 ID:cGjVhPKfO]
外国人だカス死ね

424 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:20:24.41 ID:2xAg2wfR0]


朝鮮人の約7割が何らかの精神障害を持っている。



425 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:20:26.05 ID:CzAKYvS40]
在日朝鮮人という革命勢力を日本から叩き出せ!

426 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:20:36.41 ID:97bwcS6w0]
在日って朝鮮人しかいない口ぶりってのがますます笑える。
自分の国の経済すらままならないのになw
在日参政権で一番得するのは中国人に決まってるだろ。

427 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:20:37.89 ID:ZBNEqXYD0]
はー?

428 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:20:40.79 ID:2JWKoXiF0]
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

429 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:20:42.41 ID:XNiYHOf/0]
久しぶりに電波浴したわ
他国の大統領がこうも堂々と内政干渉してくるとオリザが霞んで見える

430 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:20:45.62 ID:E6GSgfQs0]
韓国も少子化なんだから在日を引き取れよ

431 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:20:45.73 ID:+0WwGTKj0]
それなら日本人はどこの国に行っても参政権をもらえることになるじゃねか

432 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:20:50.82 ID:oEwvS42x0]
>>351

またまたw
ネトウヨ連呼さんは地震直後によく
「ネトウヨトンキン倭猿w」と
日本人を蔑み地方を分断しようと狙う汚い発言を繰り返してたじゃないですかw

本当にネトウヨ連呼さんは息を吐くように嘘をつくんですねw

433 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:20:51.42 ID:qpWmDb1v0]
成熟したなら引き取れ
本気で迷惑

434 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:20:57.32 ID:qohM3mrqO]
活動って境界線の判らなくなった土地を窃収する為に
被災地徘徊してるアレの事か?



435 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:20:58.58 ID:Q0p96C980]
やっぱあの国の大統領はこうでなくちゃなwwwwww
これをまってたわwwwwww

436 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:21:03.34 ID:uDtyJ7tC0]
大統領なら他国の参政権を与えるより、
祖国の参政権与えたれよw

437 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:21:13.77 ID:04g1/M6Y0]
>>1
震災に他国の参政権を絡めてきとる 
儒教の礼節にそんなんあったっけ

438 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:21:16.85 ID:PtQEqwbF0]
そっかー
すごいねー

439 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:21:22.09 ID:ka+sDVDV0]
おもしれえジョークだ…

440 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:21:25.22 ID:eCoGbN4D0]
>「在日韓国人は震災でも日本人並に落ち着き、日本政府が参政権与えたくなるほど活動した」

本当は
「在日韓国人の協力のもと政権を勝ち取った民主党日本政府は今更どこに行くあても無く日本に留まらざるを得なかった」

凄い変換をしているので思わず突っ込み入れたくなる。


441 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:21:29.13 ID:KyApbTyZ0]
このスレの国士気取りのネトウヨが痛々しい件について

442 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:21:34.36 ID:eZXV4Jen0]
在日が参政権を要求するだけならまだしも
大統領が他国に対して「うちの国民に参政権与えてくれ」なんて言ったら普通は大問題なんだけどな
日本が普通の国じゃなくてよかったな

443 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:21:38.29 ID:O+Mn5/E+0]
結局ウヨブタちゃんは何が不満なの?
豚語で鳴かれてもよくわかんなーい

444 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:21:40.48 ID:b1Aelu3g0]
>>351

ん?ちょっと数学的におかしいぞそれ
ネトウヨにもブサヨにもルピサヨにも日本人はいるだろう



445 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:21:44.73 ID:tbROSObx0]
頼むから居なくなってくれ!!

446 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:21:55.04 ID:CS+Lxlh+0]
兎じゃねーwwww
毒パンダの毒ぬいぐるみだたwwwwww

447 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:21:57.80 ID:soEC3USf0]
朝鮮人はもう行動起こしてる
日本人も行動を起こさなきゃ本当に乗っ取られる

まずはパチンコのCMを規制させないと

448 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:21:58.72 ID:N2km88zz0]
いつの間にやら日本政府の代理人か
知らんかった

449 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:22:00.98 ID:aAe8ln0f0]
すごい
さすが韓国人の大統領
勘違いの世界チャンピオン

450 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:22:02.64 ID:epTX637H0]
さすが南チョンの酋長は違うぜ、と言いたいが、
我が国の総理大臣があまりのXXなんで馬鹿にできない。
残念だ。

451 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:22:25.74 ID:aMh6lLTh0]
日本政府が与えるんじゃねえよ
国民が決めるんだよボケ

452 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:22:29.20 ID:Go23Qxcg0]
>>432
最近JAPも流行ってる

453 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:22:38.34 ID:6bHSeztk0]
無理無理、竹島問題で与えたくなりたくないほど活動してる

454 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:23:22.76 ID:004aavwK0]
なにこれアホすぐるww
そんなことより祖国の参政権を与えて早く帰還させろよw
強制連行されたんだろ?www



455 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:23:23.89 ID:0I/oDiyjP]
やらねーよ。つうか在チョンは全員死んでいいよ。

456 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:23:29.09 ID:/YYXGul8O]
>>441
いや、いちばんイタいのはお前みたいななりすまし日本人だからw

457 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:23:30.62 ID:QH2ulYbM0]
参政権を与えたくなるほど活動したのは米軍www
あちらはいらないだろうけど

458 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:23:33.52 ID:br3apATO0]
国民じゃないのに、参政権を与えたくなるわけねーだろうが。

459 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:23:32.32 ID:rjXWwkFb0]
ここに書き込んで在日韓国人を批判してる奴、私的に付き合っている外国人がいるのか?
広く心の付き合いがあれば意見も変わるだろうな。
お前らが可哀相でならない。

460 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:23:38.64 ID:8bB13T4U0]
在日は韓国の参政権持ってるだろ。
なんで二重に参政権やらなきゃいけないんだよ。
差別だろ。

461 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:23:41.72 ID:Ar95H6Rt0]
自分も大阪の在日だったのに韓国の酋長になってるじゃん。
他国の政治家になる可能性のある奴に参政権与える国がどこにあるの?
バカなの?チョンなの?

462 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:23:41.99 ID:97bwcS6w0]
さらに笑えるのは、
同胞と言いながら絶対に自国で引き取ると言わないところだよなw
利用するだけで手に余る存在なんだろうな。

463 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:23:47.52 ID:oEwvS42x0]
>>393

ネトウヨ連呼さんはそうやって都合がいいレスを切り取っては
叩きやすいネトウヨ設定を作ってるんですねw

本当にやり方が汚ないなぁw

464 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:23:49.13 ID:IHJ/agxo0]
>>135
妄想はもうそのへんで(´・ω・`)



465 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:23:59.13 ID:4WjDTqpQ0]
冗談は死んでから言え朝鮮人

466 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:24:12.83 ID:+4/hhTV0O]
>>1
こいつ、韓国では『パチンコは国を滅ぼす』のか言って廃止したのに、
去年か一昨年小沢に『在日同胞のために日本のパチンコ規制緩和を』
と白々しく言ったキチガイだよな。


467 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:24:28.55 ID:soEC3USf0]
>>459
60万人中40万人無職の在日朝鮮人
生活費保護を貰い日本を叩き
日本人の6倍の犯罪率

こんなのと関わりたくない
さっさと国に帰れ

468 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:24:29.39 ID:O+Mn5/E+0]
>>432
何と戦ってるのか不明
とりあえずお薬だしとこうか?

>>444
ネトウヨ批判が日本人への批判に脳内変換されるウヨちゃんについて言ってる
おかしくはない

469 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:24:29.65 ID:HQOLsfc50]
アキヒロも所詮この程度か
朝鮮人の底が知れるわ



470 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:24:32.77 ID:YMeEuCa70]
ねーよカス


471 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:24:45.38 ID:E6GSgfQs0]
北朝鮮ですら参政権よこせと言わないのに

世界で韓国人だけ参政権に執着するのは何故なの???


472 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:24:48.78 ID:2xAg2wfR0]
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
決して静まらず いつも大声でどなってゐる
一日にコーリャン四合とキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に旱魃や飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
みんなにでくのぼーと呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ

        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄|

473 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:24:48.84 ID:0shtH3oo0]
逆指標のネトウヨがこれだけ発狂してるってことは参政権与えるのが正解なんだなw

474 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:24:49.22 ID:8rKq8khwO]
>>1
さっさと連れて帰れ。



475 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:24:50.09 ID:f+e7SOT+P]
>>459
モンゴル人の仕事仲間とはよく飲むが、韓国人はダメで一致w

476 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:24:50.50 ID:SjB3RpQP0]
本国が挑発行動するので雲散霧消しました
またの機会が永遠にないことを願います

477 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:24:56.90 ID:KR7mewNVO]
2012年に、韓国で云々って話はどうなったんだ?
それに加えて、日本で参政権って…やっぱり何か裏があるんだろ

478 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:25:03.47 ID:Go23Qxcg0]
>>441
443 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/24(火) 21:21:38.29 ID:O+Mn5/E+0 [6/6]
結局ウヨブタちゃんは何が不満なの?
豚語で鳴かれてもよくわかんなーい

↑これ書いてる奴が30前後かなーとか想像したら痛々しいというかなんとも言えない気分

479 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:25:04.59 ID:5PYm9boD0]
+のおまいらじゃ外国人参政権も止められないだろ
つい先日のパチンコデモが全国で300人以下だぜ
9ヶ所合わせてそれだぞ
外国人参政権反対デモも渋谷で200人越えなかった
おまいらは外出れない人間かよw


480 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:25:15.26 ID:I8cGpmTA0]
?!

481 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:25:18.79 ID:nNpSDpXR0]
在日米兵にも参政権与えないとダメだな

482 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:25:24.62 ID:29v5NFsm0]
やめろー在日をいぢめるなー
日本人に蔑まれて
韓国人にハンチョッパリ言われて

アイゴーアイゴー

483 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:25:29.43 ID:3AWKSKIDO]
な!
やっぱり最低最悪な民俗だよな。
中国との違いが浮き彫りになってきているよな。
寄生虫が偉そうに!
こんな大変な時に韓国だけはずョョョョョっとこう!みんな!
この恨みと怒りを忘れるな!

484 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:25:42.26 ID:/vtf3dNn0]
こっそり参政権与えそうで恐いなー今の無能政府は
前にもこっそり韓国人の観光ビザ永久免除なんて愚行をやってのけたからなー




485 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:25:43.85 ID:T7YJrUuh0]
火事場・震災泥棒
歴史・事実捏造
世界中の嫌われ・鼻つまみモノ
それが鮮人
鮮人全滅しろ!


486 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:25:46.28 ID:LkxNFuUj0]
「ネトウヨ」「トンキン」はもう在日朝鮮・韓国人のスラングだって
広く知られているのだから、もう少し違う鳴き声を習得してくれよ

日本に長く住んでいるのだから、日本語の語彙をもっと増やせよ
どうせ祖国の言葉は満足に話せないんだろ

487 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:25:52.67 ID:AOT3t9wg0]
それが自慢の国民である証拠は?

逃げだしたんじゃね??

488 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:26:11.72 ID:dKxzONsx0]
47 :名無しさん@十一周年:2011/05/24(火) 20:49:09.16 ID:2L5ppkqz0
東北にいる在日朝鮮人なんて全部集めても生野区より少ないんじゃないのか。



甘い!
在日韓国朝鮮人はそのときの状況により日本国内を移動する
何年かまえは沖縄北海道だった
仙台にも集中して在日(北ちょん)集団がいるよ

489 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:26:14.16 ID:97bwcS6w0]
同胞とか言って4世代近く働いたことも無い奴がうじゃうじゃいるのに
同胞とかって言って恥ずかしくないか?この人。

490 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:26:17.05 ID:UG9ycM+o0]
頭おかしいwwww

491 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:26:42.32 ID:F49SgWQ90]
ゴキブリチョン必死wwww

492 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:26:42.94 ID:FsXNow30i]
震災寄付が竹島実効支配の為に使われる事になったのに参政権?

493 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:26:45.72 ID:2L5ppkqz0]
>>459
在日朝鮮人と普通につきあってたけど?
本人もはやく日本人になりたいと思っていて、今は完全に日本人になったけどな。

494 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:26:45.85 ID:9nIa28QM0]
座布団没収



495 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:26:48.75 ID:oEwvS42x0]
>>443

おやおやw
ネトウヨの私にレスをくれたあなたは
豚語でしゃべる豚というになりますがよろしいですかw

496 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:27:08.60 ID:2xAg2wfR0]
朝立ちの パンツの中に
9cm ニダーマン
隣のベランダ乗り越えて
「いまだ!パンツを降ろせ!強姦だ!」
9cmのチンチン空を切る
たたかえ 朝鮮ニダーマン

丸焼けの 家の側に
立つ影は ニダーマン
100円ライター隠し持ち
「いまだ!油を撒け!放火だ!」
折込広告燃えあがる
たたかえ 朝鮮ニダーマン

斜め上の 上空見つめ
頷いた ニダーマン
捏造歴史をごり押しし
「いまだ!強制連行!賠償だ!」
ローソクデモでホルホルと
たたかえ 朝鮮ニダーマン

497 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:27:12.32 ID:bhJVzbPX0]
選挙権という日本の最高権力をよこせ!
という朝鮮人の厚かましさには呆れるよw
朝鮮人は日本人と戦争やって日本人から選挙権を奪い取れよ。

498 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:27:17.68 ID:N2km88zz0]
>>457
そだね、台湾もありがとー
>>459
私的…
国民主権の問題とか選挙とかって
私事が関係するの?

499 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:27:20.76 ID:ux6M9slM0]
在日は逃げ出すかレイプしただけだろ

500 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:27:22.02 ID:mJd+md4C0]
もう、国内にいる在日を全員○すしかないほど追いつめられちゃったな、日本の安全は。

501 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:27:22.10 ID:0NaknBq00]
>>1
こいつリアルに○されるんじゃないか?
いやむしろ万々歳なんだけど

502 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:27:25.16 ID:4omuFk5d0]
そんな誇らしい同胞が大嫌いな日本で暮らさずに祖国で暮らせるように手配しろよ

503 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:27:25.91 ID:Go23Qxcg0]
>>479
×息を吐くように嘘をつく
〇息を吐きながら嘘をつく

504 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:27:40.87 ID:O+Mn5/E+0]
>>463
都合のいいレスを切り取るってたとえばこういう人のことですか?
ネトウヨさんは汚いなあ

432 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/05/24(火) 21:20:50.82 ID:oEwvS42x0
>>351

またまたw
ネトウヨ連呼さんは地震直後によく
「ネトウヨトンキン倭猿w」と
日本人を蔑み地方を分断しようと狙う汚い発言を繰り返してたじゃないですかw

本当にネトウヨ連呼さんは息を吐くように嘘をつくんですねw



505 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/24(火) 21:27:49.52 ID:oHQ1c7Qk0]
露助と一緒に領土切り売りしようって輩に
参政権与えると聞いて

506 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/24(火) 21:27:51.48 ID:HQOLsfc50]

在日チョンどもがいい感じで追い詰められてるなw

頼みのアキヒロがこんな社交辞令してるようじゃ先も知れてるぞw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef