[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/21 21:31 / Filesize : 300 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原発問題】 4号機の壁大きく破壊 青山繁晴氏が撮影 細野首相補佐官は青山氏訪問に不快感★9



1 名前:ゴッドファッカーφ ★ mailto:sage [2011/05/05(木) 16:34:51.50 ID:???0]
 福島第一原子力発電所の事故発生から約1か月半後の4月22日に、原発敷地内を撮影した映像を、
原子力委員会専門委員で、「独立総合研究所」社長の青山繁晴氏が明らかにした。

 青山氏が車内から撮影した映像には、4号機タービン建屋の1階部分の壁が大きく壊れ、中の設備が
むき出しになった様子が映し出されている。

 周辺には、地面に突き刺さった状態の自動車や、ぐにゃぐにゃに曲がったフェンスもあったといい、
青山氏は「津波による被害は、軍事攻撃を受けたのかと思うほどすさまじかった」と話している。

 青山氏は東電や政府と調整した上で訪問したと説明。一方、細野豪志首相補佐官は2日の記者会見で、
青山氏の訪問について、「政府としてではなく、個人として入った。今後はないようにする」と不快感
を示した。

▽読売新聞
www.yomiuri.co.jp/science/news/20110503-OYT1T00528.htm
前スレ (★1が立った時間:2011/05/03(火) 22:18:35.19)
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304554671/

67 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:07:04.29 ID:bt9Q0fIwO]
ウソをつく必要がない人とウソをつかないといけない人とのケンカ。
どっちが勝つかは目にみえている。

68 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:07:34.27 ID:ViaFQ1zu0]
国民と世界は民主に不快感。




69 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:07:55.41 ID:BiuXU6f0O]
こいつ、国民が信用してくれないと問題は解決できないとか言ってたろ、散々裏切ってきて信用しろと…問題が解決しないのは国民が信用してくれないせいか?

こいつがアホなのはまあいい…恐ろしいのはこいつ並か、より悪質な連中しかいない党が政権持ってる事か

70 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:08:59.74 ID:4ohdYsY4P]
ちゅーちゅーモナオ!

71 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:09:12.98 ID:LdBbEDCM0]
まぁメディア操作ってどうなってんだか
原発事故前までには妊婦はレントゲン画像診断(0.4ミリシーベルト)は
受けてはいけないが、常識だったよな。
それが今では年間200ミリシーベルトまで、問題無しだもんな。
ったくどうなってんだか、、、

72 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:09:30.10 ID:8Z4pjyFXO]
腐れ自民党と小沢の犬
在チョン青山マンセーしてる馬鹿ども 惨めww


73 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:09:45.28 ID:l3gxonjdI]
>>63
違うよ。テレビ、新聞が取材して得た一時情報なんて、
今はもう少数派になりつつある。
通信社の情報はいまだに重要性高めだけども。

ネット住民は、ネットを利用する情報収集の凄さを、
過少評価するように洗脳されてる。
あと数年で、ネット広告費がテレビ広告費を抜くが、
その時が本当の、オールドメディアの最期。
ちなみに、広告費においても、新聞は既にネット以下。
しかもこれらは、電通調べのオールドメディアに有利な数字。


74 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:10:45.55 ID:oU5v2pR+0]
ニュースアンカーは青山さんだけじゃないぜ。

今日の宮崎ちゃんにも期待!

75 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:11:07.43 ID:ucR/bE4mO]
嘘野豪志、通名はモナ男。



76 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:11:11.37 ID:mAK4kGmJO]
もぅ細野様に任せて桶ばィイにゃりょ(*^_^*)
統合本部会見のコンパクト化に成功にゃりょ
次は工程表のコンパクト化が成功すればィイにゃりね(*^_^*)
細野様1人に多数のマスゴミ何も出来ず

77 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:11:55.36 ID:q0iq4jpW0]
>>71
問題はないんだよ。政府には。妊婦にはあるけどね。

78 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:12:33.75 ID:eba4WxYj0]
>>65
原子力委員会・専門委員≠原子力安全委員会

79 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:12:37.75 ID:G18kXxEg0]
気に入らない行動をする者には恫喝
これだから左翼は性根が腐ってる

日本人はおとなし過ぎ
従順過ぎ
日本人はもっと怒っていい


80 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:13:49.56 ID:z2vtJIs40]
>>73
いくら情報あっても基本的にソースのない情報なんての信用できないだろ
ネットも工作員だらけだしw
オールドメディアもまともになれば必要ではある

81 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:14:16.46 ID:TZTT9k2iO]
>>67
喧嘩(道理・理論)には負けても権力と金の力で勝つに決まってんだろ。
経団連、マスゴミ、腐敗天下り官僚、御用達学者のスクラム(陰にヤクザ)は
ちょっとやそっとじゃ崩せないな。

国を動かす世論の根本である国民は相変わらず反日アカが
大好きなマスゴミに操られてるから。

82 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:17:01.29 ID:DaaEg/Vt0]
ユッケのほうが危険だろ。放射能で死んだ奴いないだろ。

83 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:17:22.28 ID:dRBMW87XO]
A副大臣、早く反論しないと「青山に圧力かけた奴」で終わっちゃうよ。
ただでさえ知名度低くて、何やってるかわからない人なんだから。

当の青山にも知らない人呼ばわりされてたなw

84 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:17:46.37 ID:TZTT9k2iO]
>>80
日本のメディアにはジャーナリズムは無いからね…。
ジャーナリズムよりセンセーショナリズムを優先するのが日本メディア。

海外メディアの多くは直に原発事故現場に取材に行ってるのに…。

85 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:18:09.79 ID:3i/DA30T0]
>>80
本人の1次情報を直接、Youtubeやtwitterで見れるからな
わざわざ、偏向入ってるオールドメディアをありがたがる必要はない



86 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:18:57.36 ID:8Z4pjyFXO]
ネトウヨの星、在チョン青山ww


87 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:19:22.67 ID:a0CaHLpAO]
タックルで青山氏が言ってた内閣の人間てコイツか?

88 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:19:37.43 ID:mzyMrlUiP]
ネット戦士の輝かしい書き込み
hissi.org/read.php/newsplus/20110505/NTRVY3JkVGdQ.html


89 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:20:13.61 ID:xw3NSndi0]
>>72
とうとう青山を在日扱いか。
必死だのうwwwくやしいのうwwww

90 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:21:32.13 ID:u+BkgG/DO]
>>82
晩発性障害があるから問題になってるんだろ

日本の公害、薬害の歴史は既出

何十年も裁判やるのが日本のクオリティ




91 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:22:58.69 ID:VXdpj0YO0]
細野なんて不倫男
なに踏ん反り返ってるんだ?

92 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:23:06.47 ID:s9IGG6/+0]
>>82
そんなこというと奴はバカ呼ばわりされるぞ。

93 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:23:57.96 ID:Mce162pl0]
管は死ね

94 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:25:05.90 ID:D4y0OfyL0]
俺の放射能に対する知識、海外の友達や自衛隊に友達いてある程度の真実は解ってます。
まぁ、自分んの知識あるなかで自衛隊の友達に聞けばどのくらいのヤバさなのかが理解できる。

95 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:25:22.15 ID:tc93tEwOO]
>>86
wwwwww
青山家は戦国時代からある武家の家系だよw

チョンの伝家の宝刀在チョン認定ww



96 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:25:23.33 ID:Exv7bz6q0]
パニックを恐れてSPEEDIの情報を公開しなかった
SPEEDIはシステムとして欠陥あり

こいつ病気?

97 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:25:48.59 ID:DaaEg/Vt0]
急性の放射線障害のこと。何十年も経つと差が殆どなくなる。子供は避難したほうが良いと思うよ。


98 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:26:41.49 ID:z2vtJIs40]
>>84
ネットをやってる割には情報量少ないな
海外メディアも大半が過激でセンセーショナルな報道してる

>>85
youtubeの動画は元々オールドメディアの動画
大体ネットは情報量多いけど偽も多い
反原発なども必要以上に危険を煽り必死に誘導工作してるし

99 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:26:46.79 ID:d2rOXgJC0]
細野に不快感

100 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:27:53.93 ID:5MuDeeBoO]
クリーン(笑)でオープン(笑)な政治
開かれた政府(笑)
情報公開(笑)
国民の生活が第一(笑)

101 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:28:20.44 ID:v4kZII5w0]
小物細野糞して寝てろ

102 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:28:56.14 ID:EGMRKkfN0]
>>83
内閣府副大臣 東祥三
内閣府副大臣 平野達男
内閣府副大臣 末松義規

もれ三人とも知らないや。wwww

103 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:29:18.40 ID:qS+XjG140]
>>71
妊婦と男性作業者一緒にしちゃダメだろw
あと200じゃなくて250に上げたぞw民主擁護イクナイw

しかし東電何でこのページ消すor移動しちゃうかねw
www.tepco.co.jp/nu/torikumi/nuclearlibrary/control/control02-j.html
> 5年100ミリシーベルトかつ年間50ミリシーベルトとしています。

104 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:30:05.01 ID:Pkt7lDpdP]
読売、自民、青山、田母神、東電はみんな仲間


自民党では甘利明元経産相、細田博之元官房長官、西村康稔衆院議員、それに
東電顧問の加納時男元参院議員らが中心となって原発維持のための政策会議を発足、と。
河野氏が「原発推進派が並ぶ人事はおかしい」と講義したが認められず、と朝日新聞報道。


105 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:32:00.70 ID:X6pI3WDR0]
>>100
で、選挙の翌日。
「いいですか?我々はマニフェストを実現するとは一言も言ってません。実現を目指すんです!」

まあ、規定路線通りなんだろな。



106 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:32:17.13 ID:PIhO6kd80]
>>102
末松ぐらいだな。
チョン系DQN議員で有名だしw

107 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:32:28.26 ID:gmPI8HcuO]
現地レポートの様子みたけど、あの津波か天変地異じゃないなら、ほかに適用される災害ってなんだよ。
民主党は財政厳しいから、東電潰して逃げ切り図りたいだけな気もする。

108 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:32:44.07 ID:6ZIykqNz0]
ミンスはいらない


109 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:33:10.92 ID:qgdulLDY0]
青山別寅、原発問題を解決しよう
www.youtube.com/watch?v=-RFruoG6_YU

原発内の最新映像を撮影した青山繁晴氏が映像を解説
www.youtube.com/watch?v=IXDEaxRxOEU

青山繁晴さんの原発取材を韓国ニュースで報道
www.youtube.com/watch?v=WOZ4JKKFAOk

青山氏原発取材「これは、人災である」2011-04-28
www.youtube.com/watch?v=v0hhhrBQz-g

【原発】福島第一の内部映像・・・新たな津波対策は(11/04/29)
www.youtube.com/watch?v=0GL7aDThQ7I

110 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:34:14.62 ID:yXNFVhh60]
細野ww完全に病気だなww

111 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:34:59.78 ID:i1fRSJV40]
細野がアンカーをチェックしていることを知ってて晒し者にしたね。
画面いっぱいに細野が映された時には笑った笑った。

細野の選挙区の静岡の有権者の人見てる〜ww

112 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:35:03.05 ID:QUqFR1i40]
>>107
そりゃ無理だ。なにしろ民主党のトップが原発事故の
首謀者だからな。

113 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:35:47.11 ID:BUCSA23l0]
先週のアンカーってどっかにないの?

114 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:36:18.98 ID:k0LjqPZ2P]
いやいや、民主党の存在の方が不快

115 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:36:30.42 ID:Ji/0o2Dd0]
モナ男のくせに生意気な。



116 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:36:31.54 ID:zTXVGAxV0]
細野、お前は青山にどうこう言う前に
ネットに漂うモナとの写真をどうにかしろ。

お前らのお得意なネット規制でなw

117 名前: 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:37:10.94 ID:p1Gwo8nP0]
タックルでこの話してたな、そん時は名前でてなかったけど

118 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:37:24.30 ID:qgdulLDY0]
>>109
4/27アンカーで放映、4/29ふたたび内閣府参事官から電話「なぜ構内に入ったのか、内閣府の副大臣が聞いておられる」

あずま しょうぞう
東 祥三
www.cao.go.jp/minister/1101_s_azuma/index.html

ひらの たつお
平野 達男
www.cao.go.jp/minister/1101_t_hirano/index.html
www.youtube.com/watch?v=M3hrb_KUPf8

すえまつ よしのり
末松 義規
www.cao.go.jp/minister/1101_y_suematsu/index.html

119 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:37:54.33 ID:eHAfIzjG0]
>>113
DL版なら

<転載・再up・youtube/nico転載 自由>
--------------------------------------------------
青山繁晴氏が福島第一原発施設の構内にて取材。
2011年04月27日 - スーパーニュース アンカー 青山繁晴.zip
www1.axfc.net/uploader/K/so/93412
mp4(zip圧縮) 28分 295MB
DLキーワード・解凍パス  ao

--------------------------------------------------
「現場からの証言」への波紋 / 政権からの圧力
2011年05月04日 - スーパーニュース アンカー 青山繁晴.zip
www1.axfc.net/uploader/F/so/56392
mp4(zip圧縮) 32分 339MB
DLキーワード・解凍パス  ao

・青山繁晴氏が内閣府副大臣に反論。
・福島第一原発所長 吉田昌郎氏が東京の本店に呼ばれる。圧力はあったのか?
・青山氏が三菱総研所属時代に電力総連の組織内議員から圧力を受けたことを語る。
・青山氏がTVを通じて細野豪志氏の良心に問いかける。

120 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:38:42.78 ID:SSBwPmnkO]
昨日のアンカーが先週に続き神回だった為に、今日のつまんないこと…
水曜日が視聴率いいのわかるわ
今日も宮崎哲哉いるのにもったいない
野球いらん…

121 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:38:44.78 ID:x4RWaCgQ0]
菅と小粒な仲間たち
細野は細野でも晴臣じゃない豪志だ!あくまでも。

122 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:40:34.43 ID:smVIajrWO]
細野は小沢一郎のメカケだったよな?
尖閣の時は鮮獄の密使で支那に行ったり
管の下働きしてみたりと、コイツの立ち位置がよく判らん

123 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:41:13.15 ID:U+ZgTVQI0]
>>120
確かにおもしろさで言えば水曜日が他の曜日を圧倒しているな。

124 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:41:24.79 ID:Pkt7lDpdP]
青山は東電が特別に入れてやるくらい仲良しなんだわ。
田母神と同じだろ。


田母神俊雄 toshio_tamogami
小佐古内閣官房参与が辞任した。小学校や幼稚園などの年間累積放射線量20ミリ
シーベルトが厳しすぎる基準だと言っているのかと思ったら甘過ぎると言っているのだという。
20ミリで被害が生ずるわけでもないのに、まさか菅内閣のやらせではないでしょうね。


125 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:41:57.40 ID:qgdulLDY0]
>>113
>先週のアンカーってどっかにないの?

先週の青山さんのアンカーで言ってたことだろ
www.youtube.com/watch?v=iA6g3SLIEYo#t=09m47s

1_2【青山繁晴】アンカー4月27日「福島第一原発 青山が見た事故現場は」
www.youtube.com/watch?v=6Vbj1xFbmps



126 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:42:55.92 ID:q0iq4jpW0]
核爆発(正確には使用済み燃料棒の即発臨界爆発)起こした三号機の真横にあった
四号機のあんなに長く撮影したら、青山さん完璧に被曝したんじゃないの?
www.youtube.com/watch?v=2onC01URt9c&feature=iv&annotation_id=annotation_491241

127 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:43:16.93 ID:sP5FzQWE0]
今回のこと以外にも、水曜アンカーって結構圧力かかってそうだよね。
アンカーを守るにはどうしたらいいかな。
べっとら買えばいいの?

128 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:43:59.81 ID:BUCSA23l0]
>>119
ありがとう。
いま、トラフィックが集中しているみたいだから
空いてる時間に落としてみるよ。

129 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:44:06.75 ID:Exaqf6DP0]
青山は原子力安全委員のテロ対策だっけ?
その立場もあって責任感から取材も兼ねて見に行ってんじゃないの?
実際、あの状況で北のテロ犯が武器持って突っ込む可能性がないわけじゃない。
個人・私人としての取材が不快なのなら、細野なんて議員パスを私用で使って
山本モナと不倫旅行したじゃん。そのほうがまさに私利私欲モロ出しで不快だろ。

130 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:44:52.06 ID:sRHRYJRe0]
cryptome.org/eyeball/daiichi-npp/daiichi-photos.htm
cryptome.org/eyeball/daiichi-npp2/daiichi-photos2.htm
cryptome.org/eyeball/daiichi-npp3/daiichi-photos3.htm
cryptome.org/eyeball/daiichi-npp4/daiichi-photos4.htm
cryptome.org/eyeball/daiichi-npp5/daiichi-photos5.htm

www.houseoffoust.com/fukushima/fukushima.html
www.houseoffoust.com/fukushima/R3.html
online.wsj.com/article/SB10001424052748704013604576248204196506240.html

これが3号機と4号機だっけ?
cryptome.org/eyeball/daiichi-npp/pict5.jpg
cryptome.org/eyeball/daiichi-npp/pict10.jpg
3号機壊滅、4号機はプールらしきものが見えないんだが…

131 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:45:18.46 ID:Pkt7lDpdP]
>>126
東電の仲間だからだいじょうぶなんじゃないの?
田母神先生もこう言ってるよ。


いま、我が国政府は年間20ミリシーベルト以上の累積放射線を浴びる可能性がある地域を、
計画避難地域にするという。CTスキャン1回の被曝量は6.9ミリシーベルトだというのに、
一体どうなっているのか。CTスキャン3回で身体に障害が出るわけがないではないか。
菅総理は、核アレルギーを持つ原発反対派の学者ばかりの意見を聞いているのではないのか。
放射線被害を避けることだけが目的で、築きあげた財産を失うという大被害を全く考慮していない。いかにもバランスを欠いている。

132 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:46:25.07 ID:/LMoX8Ur0]
映像で東電所長が我々現場の忠告を聞かず、海に廃棄したって言ってたけど本当?

133 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:46:31.50 ID:SSBwPmnkO]
>>123
うん、毎週ワクワクしながら見ている。
やまひろさんも気合い入ってるしな。
こっちも気合い入れて見てる。
視聴率いいのが青山さんの力になっている。見てる皆さん、ありがとう

134 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:46:37.91 ID:hfFKc8lU0 BE:1528157164-2BP(1)]
不倫する男って最低

135 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:47:09.29 ID:qgdulLDY0]
>>121
細野補佐官「青山氏は個人的に入った 今後はないようにする」と不快感
www.youtube.com/watch?v=TUSTmLoUc5g




168 :名無しさん@十一周年:2011/05/04(水) 21:06:27.24 ID:9oXTXbWr0
本日のスーパーニュースアンカー 1/3
www.youtube.com/watch?v=teGDmbipf08

本日のスーパーニュースアンカー 2/3
www.youtube.com/watch?v=28NoGAQmPZc

本日のスーパーニュースアンカー 3/3
www.youtube.com/watch?v=A_sqMBk69b8



136 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:48:01.18 ID:tEhgxVzn0]

原発爆発の時の取材中、炎が見えたが本当に水素爆発か?って言ってた女記者がいたけど、あれって誰だったんだろう。

ワシは爆発テロかと思った(笑)


137 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:49:38.20 ID:LLf4Vn6u0]
>>124
田母神って原発事故に関しては寛容なの?

138 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:49:47.58 ID:FY+z2AO6O]
あっちもこっちも隠すから?

139 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:50:34.42 ID:SSBwPmnkO]
>>127
関西TVのHPからアンカーに、励ましのご意見をお願いします。m(__)m
きっと報道局の力になると思う。
別寅蒲鉾も買ってね、通販もやってるらしいし

140 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:51:36.10 ID:MR9TLpVo0]
>>26
モナがユッケか、それとも細野がユッケか、それが問題だ。

            生ハムレット

141 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:52:27.35 ID:U+ZgTVQI0]
>>135
おおっ、細野の会見とセットにするとわかりやすいね。

142 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:52:28.87 ID:8qHnV46g0]
152 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[] 投稿日:2011/05/05(木) 16:47:22.74 ID:3+1qr6lu0
公開されたSPEEDIの予測は福島だけの情報しかなくなぜか全国版は公開されない
先日NHKでチラッと流れた全国版では福島茨城千葉埼玉東京群馬もかなりヤバい予測となっていた

164 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[] 投稿日:2011/05/05(木) 16:53:34.39 ID:jboUy39W0
>>152
だったよね
そっか、アレをそのまま公開してるワケじゃないんだ
アレはNHK他大手メディア向けか

179 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[] 投稿日:2011/05/05(木) 17:00:56.72 ID:3+1qr6lu0
>>164
観てた人がいてよかった

キャプ画像見つたので貼っとく
livedoor.2.blogimg.jp/amosaic/imgs/4/8/4893e117.jpg

216 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] 投稿日:2011/05/05(木) 17:19:57.28 ID:oXn+5iz40
>>179
googleマップと重ねてみた
iup.2ch-library.com/i/i0300084-1304583549.jpg

220 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[] 投稿日:2011/05/05(木) 17:23:23.57 ID:2QkGSXXt0
>>216
mar.2chan.net/dec/53/src/1304419330539.jpg
この数値とぴったりだな

143 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:55:11.59 ID:a0u3uQA60]
米軍に支援頼んでたら事故が防げたって言ってるのって青山さんだったのか
それでアンチ民主も調子に乗ってるんだな

米軍に頼んだ所で無理だろ
ホウ酸入れれば大丈夫だったって…耄碌したか?

144 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:55:23.88 ID:iUUV62rJ0]
このスレは、青山信者VS民主工作員だなw


145 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:57:10.09 ID:aKDsgIqj0]
モナ男のくせに生意気だぞ



146 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:58:15.69 ID:u+BkgG/DO]

青山 VS ミンス(労組)& ジミー(企業)

春闘は八百長w



147 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 17:59:00.19 ID:qMIBRSKG0]
YouTube - ガンダーセンは3号機の爆発は即発臨界と推測する。
www.youtube.com/watch?v=LPiyVSdQnRE

148 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 18:02:57.99 ID:VrElZF9Y0]
>>126
核爆発って確定情報なの?根拠は何?

三号機付近で1シーベルト/hの瓦礫があったから、使用済み核燃料が
散らばってた可能性はあるけど。

それに彼がJビレッジから行って帰ってくるまでの被曝線量は
百数十マイクロシーベルトって放送で言ってたし。

149 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 18:03:06.05 ID:QJIQzw6vP]
細野モナ志補佐官が不快に思った程度でそんな事出来るのか

150 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 18:06:55.68 ID:3kJH607t0]
>>102
内閣府副大臣 平野達男
こいつはTPP担当になったけど、国会でよく知らない発言をした奴だなw

震災までの色んなことは忘れられてるなw

151 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 18:07:21.69 ID:Pkt7lDpdP]
東電は官邸にも情報を隠してるのに、よみうりの青山をあっさり入れて撮影を許可した。
そりゃ細野だって不信に思うだろう。

152 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 18:08:00.04 ID:e/xt4xctO]
燃料プール爆散してるんだなやっぱ

153 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 18:09:08.26 ID:5oNGqI2m0]
で。。「私は副大臣なんだよ!」と言ったという
えらそうなヤツは、誰だったんよ?

154 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 18:09:22.23 ID:L60Du4wL0]
>>148
横ですまんが

つべにあるアーノルド・ガンダーセンの動画からだろ
水素爆発であのような爆発形態はありえないとさ

水素爆発ではオレンジ色の発光なんてしないからな

155 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 18:09:46.03 ID:bdGhY/5A0]
>>147
根拠として挙げてる理由がいちいちいい加減な話ばかりじゃねーか。



156 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 18:10:48.20 ID:NrgjhNWG0]
>>126
原発取材における青山の被曝量は143マイクロシーベルト
健康には影響ないと言ってる

157 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 18:12:39.96 ID:a0u3uQA60]
ttp://www.youtube.com/watch?v=_wEPI0c2qW4

水素爆発ならオレンジ色の発光はむしろ必須じゃね

158 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 18:13:16.64 ID:5KjNape60]

モナ男は首じゃ


159 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 18:13:19.33 ID:fS7YEVub0]
モナ男はモナにティムポでも舐めてもらってウヒウヒしてろ
ボケ。

160 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 18:13:34.37 ID:3kJH607t0]
>>148
東電のページ
www.tepco.co.jp/nu/fukushima-np/f1/index3-j.html

福島第一原子力発電所サーベイマップ【4月27日現在】
www.tepco.co.jp/nu/fukushima-np/f1/images/f1-sv-20110427-j.pd

青山さんが車外に出たのは四号機の右下あたり。確かに放射線量が低いところだね。
このサーベイマップは少し前に初めて公開されたとニュースにもなった。

161 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 18:14:51.74 ID:vRGHccuT0]
>>151

東電内部も割れてるってことだろ
特に現場と本店が

162 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 18:15:21.95 ID:L60Du4wL0]
>>157
その色の元は袋が燃えたことによるものだよ
水素の燃焼色はほぼ無色
これぐらいは俺でも調べられる

163 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 18:17:08.82 ID:a0u3uQA60]
>>162
ttp://www.youtube.com/watch?v=16jaGw1C04o

どこの国の教科書で得た知識なんだい?

164 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 18:17:43.06 ID:zvOPhOahO]
>>147

民主党政権と記者クラブ制度と既得権に安住したマスコミは分析も報道もしない映像が!

>>147

1号機の爆発と
3号機の爆発との
違いがわかりやすい!




165 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/05(木) 18:18:07.53 ID:uQkAgZfp0]
4号機のタービン建屋って、無関係じゃん
運転していないんだから

プールはタービン建屋でなく原子炉の上にあるから建物も無関係

それに… 写真にあるのは自動車でなく何かの台車だろう



166 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 18:20:37.74 ID:+TAOf6Nb0]
タービン建屋地下に緊急発電システムがあったかと

167 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/05(木) 18:22:42.00 ID:VrElZF9Y0]
>>154
ガンダーセンの動画とやらの信頼性を担保する物は?

>>162
遠い昔の記憶だが義務教育中に試験管で水素爆発させたことあるぞ。
キュッって音がして色は付いていた気がする。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<300KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef