[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/11 18:32 / Filesize : 296 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【企業】米CNNの東電社員寮取材に対応した寮男激高、「やめろっつってんだお!」「ワカンネ」。 CNNが2chの書込みを全世界に発信★3



1 名前:自動人力車φ ★ [2011/04/03(日) 06:27:23.24 ID:???0 BE:159924645-PLT(12281)]
米のニュース専門放送局CNNが東京電力の社員寮で取材をしようとしたところ、社員寮内部にいた男性に強烈に拒否されていたことが判明した。
CNNはそのときのようすを放送し、インターネット上にも動画を掲載して報じている。

この男性は社員なのか、それとも寮の管理人なのかはわかっていない。少なくとも東京電力の関係者なのは確かなようだ。

CNNは取材のようすを「国民の東京電力への怒りが増幅しつつある」(Public anger growing against TEPCO.)というタイトルで報じている。

さらに、インターネット掲示板2ちゃんねるに作られた『東電役員の処刑方法そろそろ考えようか』(How to Execute a TEPCO executive)という
タイトルの掲示板も紹介している。以下は、CNN女性レポーターと社員寮内の男性のやり取りである。
 
・CNN女性レポーターとおじさんのやり取り
東電寮男 やめてくんない?
CNN  アメリカのテレビです……。
東電寮男 だから「や・め・て・く・れ」ってんだよ!
CNN  ……。
東電寮男 ダメ! わかる? 言葉!
CNN  ……。
東電寮男  わかんねぇ?
CNN  ……。
東電寮男 (玄関の地面を指差して)そこ不法侵入!
東電寮女 あっ、でも入ってたんでー。

動画・ソース
edition.cnn.com/video/?/video/world/2011/04/02/lah.japan.hating.tepco.cnn
topics.jp.msn.com/wadai/rocketnews24/column.aspx?articleid=548359

raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301776692/

つづく

843 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:11:27.67 ID:YzMMfYSC0]
さすがに東電一人だけってのもかわいそうだから
誰か道連れにすればいいよ

「すべては国と首相の指示で行いました」ってね

844 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:11:39.03 ID:HJPwy0960]
>>695
その女性レポーターが例の反日韓国人キョン・ラーなの?
日本語が分かるのに分からないフリしてるんじゃんw
でなきゃ東京支社は勤まらないでしょ。


845 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:11:40.67 ID:yCGGtD+20]
いろいろな角度でみれて盛り上がるなこの話題
CNNって日本のメディアなにしてんの
ガムテープw
すげー警察べったりだな
反日おつ
AA
2ch世界デビュー
日本人は恥さらし
どうしてくれるんだよ…

846 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:11:43.97 ID:kAWe3c860]
東電「自衛隊、警察、消防、下請けは御国のために死ねるなら満足だろ」

847 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:11:46.10 ID:zV6sX7cB0]
>>782
寮の管理人なら「自分にはわかりません、広報に聞いてください」とかでいいのにな
何であそこまで喧嘩腰になる必要があるのかよくわからん

てか言っちゃあ悪いがたかが寮の管理人レベルの人間が取材受ける必要あんのか?w

848 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:11:46.60 ID:gXtJ5mzM0]
東電叩いてるのは自民信者。
なぜなら原子力政策を推し進めたのは自民党だから。

849 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:11:47.21 ID:NShnmj1l0]
>>6
ワロタw

山本山といい、クリーンヒットが続いとる。

850 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:11:55.96 ID:BS+fU1E60]
shadow-city.blogzine.jp/net/2011/04/post_2f9b.html

これもチクってみる?

851 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:11:57.43 ID:h4ujf46XO]
東電関係者関係施設で働いているなら空気嫁よ




852 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:11:57.61 ID:PJTmwKSF0]
>>832
人災でしょw
今回の原発事故の原因が地震、津波とか思ってるやついるの?

853 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:11:57.54 ID:TAFDcG/d0]
>>787
お前は日本の危機が楽しくてしょうがないみたいだな

854 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:02.18 ID:VNTctzPMO]
(-人-;)
きゃあぁぁあぁぁ
うりゃあぁぁあぁ

855 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:12:02.80 ID:EtDcIpRDI]
>>1
さすが東電
上から下までクズしか居ない。
東電ピットクルーが必死で被害者ヅラのネット工作してるのも納得
クズというよりキチガイだな。

856 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:12:04.55 ID:I6XD2SRS0]
>>825
そのわりに前に貼られてるやつに結構ひっかかってない?w
日付がちっさいのが原因でもあるような気もするけど

857 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:05.19 ID:HYzkPR8dO]
(´・ω・`) とうとうおまいらも国際的になってきたな

858 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:12:07.41 ID:FLuztNbe0]

★原発推進厨(東電工作員含む)の苦しい言い訳集★

1.原発反対なら電気使うな!(原子力依存は3割程度、他の電力を否定するならフランスでも行け)
2.風力 太陽光とかその他etcつかえねー(無理やり思考停止)
3.CO2の排出ガー(火力発電のCO2排出は他の製造業の100分の1程度、アメとシナに文句言え)
4.原発はコスト低い(廃炉管理まで考えたら馬鹿高い、事故の損害は未知の額、もんじゅ未だかつて発電せずに故障、毎日6400万の費用垂れ流し)
5.安全で事故は起きない(今そこにある危機進行中)
6.>原発以外のエネルギーはありません原発からこの世界は生まれました生き物は生まれました
  >原発は神様です原発は全てです原発以外は有り得ません原発以外を求めるものは殺すべき
  >原発によって死ぬのなら人間の本望原発マンセー原発崇めろ原発舐めろ原発食え原発原発(原発教徒)
7,危険が0%じゃないと嫌なら飛行機も車も一切乗るな(完全に馬鹿丸出し)
8,石油、石炭、液化ガス止められたら終わる、シーレーンガー(ウランも全部輸入です、石炭は国内自給可能)
9,代替ガー、当面は火力でそして徐々に原発から水、風、地熱、太陽光、波、潮力等に移行と言っても一切聞く耳持たず
出来ない、高い、原発しかないの一点張り(東電の工作&必死の天下り先確保)
10、女川無事だったんだから安全では?(今回の事故は東電の甘い見積もり、点検しないなどで起きた人災、いくら機械がよくても扱う東電の質と体質が最低であれば今後も事故は起きるので言い訳にならない。技術者の質も含めての安全が保証されるべき)
11,ウヨだサヨだとファビョリだし論点をすり替え(日本を貶めたいだけのチョンも紛れ込む)



859 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:08.24 ID:b1ezcx7k0]


 東 電 つ ぶ れ ろ 




860 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:08.99 ID:zqMGsLZn0]
     /  ̄ ̄ ̄ \ 「利益が出たら俺の利益」
    /       / vv     「損失が出たら、国民が負担。判ったな!」
    |      |   |           
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |  東 電   ヽ             >    /
 |          |              /▽▽\


    ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |   
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ      
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \

861 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:09.97 ID:MEoIdAAE0]
東電とオウムはどっちがクズ?



862 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:12:12.24 ID:mBC/MhGl0]
>>742
この凸した女は、アメリカ人と結婚して米国籍になったが
韓国生まれの生粋の朝鮮人なわけで

Kyung Lah

August 27, 1971 (1971-08-27) (age 39)
Seoul, South Korea

www.cnn.com/CNN/anchors_reporters/lah.kyung.html

CNNの反日レポート要員だしなw

863 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:14.57 ID:QPM4bIk70]
東電の社員は、今だプラントを修復できず、
放射能汚染水を世界にむけて垂れ流しして、
4基も廃炉にさせる会社に自分がいること
恥ずかしく思わないんだろうか。

ちなみに海外では「東電にはエキスパートがいない」と
恥ずかしい報道されてるけど



864 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:16.47 ID:zEEzkWrK0]
>>802
そこからの暴露大会を期待してます
沈む時は一緒に甘い汁を吸ってた人間も沈めそう


865 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:23.05 ID:6f1EBbP4O]
投石くらいはしてもいいな
手袋してやればべつにばれないし
そこがそうとわかったらやる奴多いでしょ

中にいるのが犯罪者でこんな態度だもんな

866 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:29.96 ID:/1TTfs+i0]
>>819
そう
それでいいんだよ
マスコミ対応とか考えて無いのか・・・

867 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:33.66 ID:3xt240CWO]
>>574
追加w
>>609

868 名前: 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:12:35.55 ID:y+QAu6eZ0]
>>702
>>288,369,512,609

869 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:12:36.15 ID:f+TweXnh0]
このオッサン本当に東電の人なんか?
雇われの寮の管理人じゃねw

870 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:40.92 ID:dmjwY9mu0]
>>668
なるほどなあ。こういうときはドイツを見習った方がいいかもな。
「悪いのは全部東電、政府が悪い」
って感じかな。

871 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:42.77 ID:4boYmvXG0]
国民が東電に怒ってるのは
ずさんな管理と遅い対応もそうだけど
現場に東電社員以外の作業員を安いギャラで送り込んで
ろくに飯も食わせず危険な作業させてたりするのもあるんだが
そういうのは報道されてんのかなぁ



872 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:12:44.73 ID:P8Jzi/w40]
独占で企業努力をしなくても
馬鹿みたいに安定して収益がでるんだから
腐って当然だけどね

873 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:45.09 ID:cML/fzwP0]
>>779
反日朝鮮人って書けば、2ちゃんねらーが東電の味方に付くって、マニュアルに書いてあるのか?
工作のレベルが低すぎて呆れるわ。

874 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:44.92 ID:Z0nPLbcw0]
既女板からひろってきたんだけど、
737 :名無電力14001:2011/04/03(日) 02:50:51.65
いまは総理大臣顧問とか偉そうな笹森のスキャンダル

東電関係者の俺の友人に聞いた話。 

こいつ連合会長の前は東電労組の委員長だったんだけど、
組合専従だから給料は会社からではなく、労働組合持ちになるわけ。
組合が給料払ってたの。

で、問題はその金額。こいつ高卒なんだけど、会社側が、ありえないような
高待遇、本社役員なみの役職扱いして、年収2000万円超えてたらしい。
いってみれば、日本一の給料をもらう高卒サラリーマンだったわけ。

ここまでなら、まあ御用組合にはありがちな話だが、問題はその先。

2000万円はさすがに高額すぎて、組合員のカンパから払えないって言うんで、
会社が給料の半分を補填してたんだって。もし、それが本当なら、これは
完全に法律違反ね。会社が専従組合員に給料払うのはご法度だからね。

まあ、労使一体となって、今頃は、東電延命のために、工作しまくってる
はずだよ。

誰かが調べれば、一大スキャンダルになるよ。こんなやつが総理大臣
顧問だったら菅もおわるね。文春か新潮の記者に頼んでみるといいww


875 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:46.73 ID:adJlLOdh0]
なんで伸びてるのか意味不明だが
そろそろCNNの報道が酷いってことは世界に伝えないといけないと思うよ

876 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:47.52 ID:kOT6tJ9k0]
こんなブサイク朝鮮人レポーターじゃなくて
滝川とかがレポーターだったら全員賛美したくせに
男って結局は顔よね

と今頃、鬼女は言ってるだろう

877 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:48.65 ID:XGO3JdFNO]
>>832

ameblo.jp/karina14/entry-10849608515.html

この東電社員と同じだ

878 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:12:52.96 ID:cfVYdP+i0]
人間ってこういう時に本性が出ちゃうんだよな。


879 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:12:55.83 ID:s+ltyKWg0 BE:3633811788-2BP(162)]

もう許されん!
もう完全に許されん!
許されんことよ!

880 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:12:55.99 ID:iN2Hj82Y0]
日本人の手柄は日本人全員の手柄
ノーベル賞やハヤブサやら誇らしかっただろう?
自分は何もしてない、関係無いのに喜んでるのは、
そういう自覚があるから
ノーベル賞やハヤブサで喜んで、今回は東電を不必要に叩く
そういうのを卑怯者という

881 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:13:00.78 ID:z5l02BIh0]

 歌舞伎役者やカンニング学生には粘着しても
 CM料たっぷり頂けるお得意様には何もできない
 それが日本のマスゴミクオリティー



882 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:13:01.64 ID:dHFA13au0]
オレはよぉ
チョンが嫌いなんだが
その理由はウソばかり吐くからなんだぜ

今回CNNのリポーターがチョンだって?
だから何だよ


883 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:13:05.73 ID:paG9aptb0]
さわやかなニュースですね
CNNさんもっとお願いします

884 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:13:09.79 ID:eHZJ2NenO]
東電馬鹿女の顔割れてんの?

885 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:13:13.77 ID:9WENTica0]
>>847
挑発に乗ってしまったんだろうな。

886 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:13:13.85 ID:zy7D5o8B0]
>>847
どうやってテロリストの会社に入社する事になったのか
テロリストからお金をもらって生活をすることについてどう思っているのか

卒業文集まで晒していいレベル

887 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:13:14.78 ID:pAg9zQXU0]
海外のネットの書き込みレベルも日本と変わらないから、2chの書き込み内容について誤解はもたれてないと思う。

単にCNNが2chの書き込みを元に自分の足で取材しにいったら、東電にキモいのがいて警察呼ばれて取材拒否された◯ァッキュー!ってだけのニュースだろ?違うの?

888 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:13:15.00 ID:pWPjiZQI0]
東日本人はクズ

889 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:13:19.04 ID:uwnb4dtUO]
いくらなんでも一般人を勝手に撮って動画で流すのは倫理的に問題あるだろ
CNNなど外国メディアは日本人の人権など認めてはいないんだな
そりゃ平気で核も落とすわ

890 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:13:19.87 ID:9jdk8HkS0]
俺の知り合いの東電社員は噂では7000万円の家買って40代半ばでもう完済らしいからな

891 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:13:19.70 ID:kgHpUQdr0]
>>430
これはきめぇwwwwwwwwwwww
こいつに限らないけど、4,50ぐらいになっても
まだ茶髪の奴とか汚いだけなんですけどwwwwwwwwwww



892 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:13:20.22 ID:WPB0l9H70]
2ちゃんの内容を発信するのも一つの手段だね。いいぞCNN。 

893 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:13:30.55 ID:87j45QUpO]
世界「うわあ…ジャップまじ土人だわぁ…」

894 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:13:31.75 ID:piq2Ey6e0]
キョンラー別に反日じゃないって
普通のリポーターだよ
CNN見てて反日だこいつなんて思ったことないよ


895 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:13:33.32 ID:WkRD9HFD0]
頼むから東電潰してよ

社員全員解雇してくれれば、税金が上がっても我慢するよ
どうせ発電所は下請けが全部やってて、下請けさえいれば、
運転可能なんだからさ。

896 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:13:35.36 ID:bQHFHOcK0]
>>862

まあ、CNNは少なくとも事実を報道してくれるだろうし、東電より信頼できる。

一方、東電は、事実を公表してくれるとは限らない。なんせ今は加害者なんだから。

賠償金につながるような事実を公表したがるはずがない。


897 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:13:35.74 ID:lSMH1u9s0]
人災でいいんだよ補償が嫌なら総出で死ぬまで作業やれ
そこまでやれば多少は許して貰えるだろ

898 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:13:36.85 ID:9U7FNjxVO]
東電擁護して何か得するのw?
2ちゃんは叩きがデフォだよww
何か得するの?


899 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:13:38.15 ID:3ctDErdK0]
東電ってマジで末端から腐ってるなwwwwwwwwwwwwwwwwww

900 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:13:43.69 ID:T9X5LW/DO]
>>589
コメント書くなら高度な縦読み、斜め読みじゃないとダメだな

おまいら任せた

901 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:13:53.56 ID:OXEYsmak0]
東電がオウムだったのか
オウムが東電だったのか
どっちだろう



902 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:14:00.33 ID:0CDy2Bc60]
東電の社員はブログで反論してる余裕があるなら現場に行って手伝うべきなんじゃないのかな。
自分とこの会社でしょ。
もしかして危険だからイヤなの?


903 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:14:01.74 ID:Say2XnRGO]
東電のお陰で 来年は 見たことのない 大きなイチゴや 蛤よりでかい焼き浅利で 楽しめますね。

904 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:14:04.90 ID:Dqjg52AG0]
スウェットにEVE V って書いてある。


905 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:14:09.02 ID:cy6G5S1+0]
日本のマスゴミがニュージーランドで立ち入り禁止の病院に突撃して拘束されたのとは
まったくレベルの違う話だ
こいつらは、自分で考えて行動するっていう脳はないのか
自分の子供たちが自分の姿を見て育つことをどうおもってんだ ふぁっく

906 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:14:09.17 ID:GlxMQxgS0]
>>843
それだと日本人全員が道連れ

907 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:14:11.09 ID:dNvZWaqI0]
もうAAあるのかw


908 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:14:11.21 ID:tK9mbkNLi]
>>748
ぶっちゃけ、東北電力と中部電力でいいよね

909 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:14:19.93 ID:zqMGsLZn0]
>>861
東電!!
オウムのほうがまだマシ

東電のせいで自然が破壊されたよ!!
プルトニウムは24000年だよ!!

910 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:14:20.90 ID:RAyeDrThO]
しっかし伸びるなー
何スレいくかな?w

911 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:14:28.01 ID:MBXGbpMfP]
『東電役員の処刑方法そろそろ考えようか』(How to Execute a TEPCO executive)

何これw 英語でシャレになってるw



912 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:14:32.14 ID:/tTbb3jr0]

東電から電気買わないと生活できない奴が

東電様に物申すわけだなwwwwwwwwwwwww

913 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:14:35.52 ID:+wFO1M7B0]
東電があまり人災と叫んでしまうと、
後々に東電に多大な損害賠­償を請求される可能性があります。
海外では当たり前のことです。

­しかもこういった東電の報道を、
今は海外が24時間体制でモニタ­ーしています。
そこに東電が自ら「人災だ」と言う発言が飛び交­っていたら、
世界は一気に「東電悪し」に傾倒していくでしょう。

­原発被災による今回のすべての損害を東電が被るとしたら、
地震の­被災者への支援どころではありません。
これから東電はもっとお金­が必要になります。
そのお金が被災者に回らずに海外へ流れていく­としたらこの責任どう考えますか?
東電政府が悪い、東電の職員が­払ったらいいと言って叫んでも、
どうにもならない話です。東電病­=利己主義的権力集団なら
世界中どこにでもいます。アメリカも然­り、ロシアも然り。
東電は本当にいい企業だから、
東電がそれを許­せないと思うのは美しいことです。

でも今はそれを批判しすぎると­、海外も自分の国のことはさておきながら、
是を題材に東電をを糾­弾し始めたらどうしますか?

あなたはその東電に住んでいるのでし­ょう?海外からの批判に耐えられますか?


914 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:14:39.95 ID:zh1yu1m/O]
最近は国民全員に責任があるとか、わけわからんすり替えが多いな

任された仕事に怠慢があれば叩かれて当然。
チョンボした奴は責任を取る。

社会の当たり前のルールだ。誰もがそうやって生きてんだよ

今までスルーしてきたのが悪かったと言うのなら、
今国民がすべき事はむしろ徹底的に責任を追及すること。

915 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:14:42.23 ID:FPt7YJbO0]

  東電工作員書き込み大杉
  東電工作員書き込み大杉
  東電工作員書き込み大杉
  東電工作員書き込み大杉
  東電工作員書き込み大杉
  東電工作員書き込み大杉
  東電工作員書き込み大杉

916 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:14:44.80 ID:gjlSqc9t0]
>>16
エイプリルフールじゃなかった、、、

917 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:14:46.05 ID:g2MzZqeg0]
よっ!世界の東電!

918 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:14:47.13 ID:5V0n9cr60]
>>862
あー、チョンか、納得したわ
いかにもチョンがやりそうなことだ
証拠映像もあるんだから警察はとっとと逮捕しろよ

919 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:14:48.22 ID:ojDtyzRz0]
>>826
下手な作り話だなー
真実だったとしてもお前のDQNさしか見えてこないw

920 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:14:48.66 ID:aWVyQFdb0]
>>796
村山の時は阪神大震災のあとに地下鉄サリン事件があったから
東北大震災のあとにもテロがあるかもなって言ってる人がいたよな
まさかの政府と東電連携テロだった

921 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:14:53.27 ID:mSo9DuKR0]
今振り返ればJCOの臨界事故で管理問題が出てきた時に電力会社で持ち合いしてた
動燃も、竹中らが主張してた通りに完全民営化しておけばよかったのかもしれないね
そしたら少なくとも責任の所在がはっきりしてたかも
今となったら適当な賠償責任なままにしてるから、うやむや
そのツケは国民の税金から払われる事になる



922 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:14:59.38 ID:ljFwg/Iv0]
ガムテープで隠すから悪い。
被災者を入居させればいいだけなのに。

923 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:15:00.24 ID:0H9Ay7JJ0]
役者雇ってんのかってくらいぴったりのクズだな

924 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:15:05.00 ID:PuuDtPqP0]
工作員もさすがに士気あがらんだろw

925 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:15:07.44 ID:PJTmwKSF0]
シーシェパードのときもこうだったな
日本人は知能が低い

926 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:15:13.92 ID:T/D4LkwF0]
>>851
おまえこそなーww

927 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:15:16.50 ID:kx2Xu4vv0]
2ちゃんも有名になったなあ
これはすごい

928 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:15:17.08 ID:Umtpib/J0]
>>862
日本のマスコミよりマシだわ



東電、ゆるさねえ



929 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:15:17.09 ID:hTphQaG30]
>>848
何信者とか全く関係ない
資源が乏しく電力の需要が高まってる
だから原子力が必要

逃げて誰も現場に行かずに、下請けにやらせて>>1この醜態
叩かれてるのは、ここ

930 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:15:30.25 ID:/zgD8sai0]
>>880
まさにその通りだと思う!


931 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:15:35.50 ID:mqI7BYLp0]
>>912
政商だっただけだろ。
もう解体されるのは決定だろ。勝手に独占しておいて何寝言いってんの?
アメリカなどでは独占企業は外部監査されるのが普通。



932 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:15:38.52 ID:pWPjiZQI0]
>>735
東日本が韓国以下だってことが判明したわけだが

933 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:15:38.78 ID:vWtXCGWm0]

世界中が 勘違いするから しんでくれ

934 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:15:54.29 ID:VNTctzPMO]
1000なら中川翔子、シモーヌコスプレ

935 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:16:04.44 ID:SimhOO4Q0]
土日定休の東電社員もここで工作バイトですか?
カス企業は大変だなw


936 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:16:06.30 ID:TwbfQnVJ0]
寮でレポーター相手にいきがってる暇があるなら肉壁となってピットの水止めて来いや

937 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:16:06.76 ID:bQHFHOcK0]
>>912

もう解体されるけどな。

938 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:16:07.21 ID:MUZ+JCRkO]
>>835
つか、こんな場所にまで金払って火消しとか、ずいぶんと金とヒマが余ってんだな東電って。
しかもこれから料金を値上げするだと。
全国民から怨みを買って当然だ こんな連中。

939 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:16:10.02 ID:lSMH1u9s0]
電気売ってやってるとか調子こくなよ
夏場に停電やりやがったらどうなるか分かるだろうな

940 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:16:16.61 ID:ClkYWJNk0]
>>925
仕方ない

941 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:16:16.19 ID:HlVZNYAgO]
>>1
普通の会社は役員だけが腐ってる場合が多いが
東電の場合は上から下まで全部腐ってるのが
よくわかる

だいたい社員のリークが全くない時点でおかしい



942 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 07:16:19.72 ID:J7YEjs4s0]
海外のメディア
もっともっと!

日本の糞メディアは賄賂もらって、
真実を報道しません!

海外のメディアさんどんどん東電の実情を世界に暴露してください!



943 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 07:16:24.63 ID:Nyp2GFQD0]
>>589
こいつ男に見えるw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<296KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef