[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/14 05:23 / Filesize : 287 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【震災】 菅首相視察 「オレが行く」周囲に怒鳴りまくり 浅川博忠氏「現場を考慮しないパフォーマンスは百害あって一利なし」★2



1 名前: ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★ [2011/04/02(土) 20:36:55.29 ID:???0]

 菅直人首相(64)は2日、東日本大震災で甚大な被害を受けた岩手県陸前高田市と、東京電力福島
第1原発の事故対応の拠点となっている「Jヴィレッジ」を視察。メディアで「引きこもり」などと
揶揄されている汚名返上に乗り出した。ただ、前回の現地視察では、野党に「原発事故の対応を遅らせた」
などと批判されており、「逆風がさらに強くならなければいいが…」(官邸筋)と不安視されている。

 菅首相は2日午前6時過ぎに官邸屋上から自衛隊ヘリで出発し、市街地の大半が津波にのまれた
陸前高田市の避難所などを確認。その後、原発から約20キロ離れたJヴィレッジ(福島県広野町、楢葉町)
を訪れ、事故作業にあたる自衛隊や消防、東電関連社員を激励。

 ただ、被災地の関係者は、菅首相の視察に複雑な思いを抱えている。震災発生から3週間、自衛隊と
在日米軍、海上保安庁は1日から3日間にわたり、岩手、宮城、福島の各県沿岸部で、行方不明者の
集中捜索に乗り出しているためだ。民主党ベテランはいう。

 「首相の視察となると、同行秘書やSP、番記者など数十人単位で人が動く。当然、現地の県警は厳重な
警備態勢を敷かなければならない。昨年5月、鳩山由紀夫前首相が沖縄県を訪問した際は『1000人規模
の警備態勢』と報じられた。自衛隊も万が一の故障を考え、複数のヘリを待機させる。集中捜索の最中に、
地元の負担となりかねない」

 実は、菅首相は21日にも現地視察を予定していた。「天候不良のため」として中止が発表されたが、
官邸筋は舞台裏をこう語る。

 「周囲が必死に止めたのです。菅首相は『震災発生から10日』という節目の視察を熱望していたが、
『被災地はとても視察を受け入れられる状況ではない。もう少し待ちましょう』と。今回も『まだ早い』
という声があったが、菅首相が怒鳴りまくるので、誰も止められなかった」
(>>2-に続く)

▽ZAKZAK
www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20110402/plt1104021512001-n1.htm
前スレ
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301738697/

809 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:27:07.33 ID:k2oi8Njd0]
なんかもう目が死んでるよ菅
蝋人形館かっての

810 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:27:51.28 ID:cwrslRo90]
ほんとにもう・・国民の前じゃヘラヘラして陰じゃ馬鹿にしてんだろうな

811 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:27:53.21 ID:xxTODspSO]
国を守ることより先に自分の立場や地位を守ることに必死 何人の国民を犠牲にするつもりだろう もうほんっとやめてほしい

812 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:28:43.64 ID:DkrxQ7110]
>>1
ZAKZAkソースか

813 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:29:33.16 ID:1oTMf2b40]
>>129
お前逮捕されるんじゃね?

814 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:29:57.67 ID:pARfcw5T0]
鮮人から金を貰った姦直人、いや、韓直人、あいや、菅直人。国会議員として失格、逮捕されて然るべき。

815 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:30:23.74 ID:F+5yQ26iO]
デビィ夫人にすら民主党のパフォーマンスはバカにされてるね

816 名前: 【東電 76.9 %】 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:30:28.26 ID:E2Sp1JhM0]
さっさと炉内に視察に行けよ

817 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:30:41.15 ID:Xl+9auFF0]
菅は野党時代は確かに輝いていたよ…
だが、今の管は単なる害でしかない…



818 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:31:04.86 ID:A0FDBXYm0]
村山の方がまだマシだと思うようになってきた

819 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:31:43.60 ID:UlC39Jkx0]
戦前、特高などから弾圧を受けていたので、
日本の左翼には今でもアナーキズム的傾向が残っている。

国家を否定するところまで行かなくても、
無意識のうちに、国家というものを軽視する傾向がある。

日本の左翼全体に、そういう雰囲気があるので、
管など、そこで育った政治家は、
国防とか安全保障とかについて真面目に勉強したことがない。

そのため、管内閣は、尖閣問題で迷走し大失敗したが、
福島原発事故に対しても、
国家安全保障の観点から適切な対応ができなかった。

民主党に政治を任せておいたら日本は潰れてしまう。

820 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:32:11.97 ID:heXClPnR0]
>>818
実際に村山の方がマシ

菅はくだらないパフォーマンスと権力維持しか考えてない

821 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:33:16.96 ID:/nI7a4Bi0]
政府関係者とか民主関係者とか官邸筋とかの情報が漏れ出るのを
止められない政府に汚染水も止められない

822 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:33:38.36 ID:HBDPFmOB0]
陛下の真似をしてみたかったのか

823 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:33:42.72 ID:TwdsGEeO0]
それにしても、避難所のランドセルを見ても
心が痛まないところがすげーな


824 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:34:26.43 ID:CU1joH7o0]
被災者から
「何を言っても具体的な話がなかった」
「やっています頑張ってますしか言わなかった」と言われていた

早く政権交代して欲しい

825 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:34:26.38 ID:DkrxQ7110]
>>818
そう思うよ( ´・ω・)

826 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:34:58.89 ID:gGKyLyfa0]
>>823
自分のことで頭がいっぱいなのさ

たぶん、自分がこの世で一番不幸だと思ってるぜ

827 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:35:17.74 ID:QA/axlkz0]
怒鳴る、権限は与えてくれない、決断はしない、責任もとらない
こんな奴の下でまともに働く奴なんていねーよ



828 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:36:22.06 ID:sytko2gM0]
村山を越えて鳩山を越えて今やライバルは
金正日かチャウシェスクかポル・ポトかカダフィか

829 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:37:35.34 ID:w+BCAozJ0]
経済力を当てにした国債という借金の山
この大きな国難に対応する余力はもはやない
もう本当に貧しい国に変貌してしまうのだろうか

830 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:38:32.47 ID:z2Ok7mwoO]
パフォーマンス大好きw
でもカメラは入れませんw
パフォーマンスどころか存在そのものが百害じゃボケ!

831 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:39:07.42 ID:1l3Ys4hlO]
ランドセルの件は抗鬱剤の副作用じゃないのか?
そのうち「国は何をやってんだ」とか怒鳴り出しそうだな

832 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:39:27.62 ID:wDk8OHOG0]
今、
管直人に
できること。

 記者の質問は こまめに答えよう。
 助け合う心を なくさないようにしよう。
 被災地の人が 本当に必要なものは 何か考えよう。
 間違った情報に 惑わされないようにしよう。
 むやみに パフォーマンスするのは やめよう。
 働いていない 国務大臣は 内閣から 罷免しておこう。
 災害時の連絡方法を 決めておこう。
 無駄な 恫喝や罵声は ひかえよう。
 必要がないのに 現場にいくのはやめよう。
 被災地の人の 気持ちになって 考えてみよう。

みんなでやれば、
大きな力に。


本音の掲示板ネットワーク
 2ch
ネラーのご支援で活動しています。

833 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:39:31.45 ID:6H3fCNkv0]
得意の火病かぁ
速報ないけどまだ生存してるの?

834 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:39:51.87 ID:UlC39Jkx0]
>>827
伸子の尻に敷かれていることからも察せられるように、
基本的に、女々しい男なんだよ。

835 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:40:14.22 ID:Mdv7520T0]
>>1
汚名挽回の間違いだろ

836 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:40:44.90 ID:YNx9XDj80]
Japan’s New Model Political Leadership
Karel van Wolferen
www.project-syndicate.org/commentary/wolferen1/English

菅首相は意外に褒められている。

読売、産経は、なぜか、自民党よりましだ、という海外の記事・発言はとりあげない。



837 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:40:44.84 ID:HgcdKpTF0]
>>823
なんとか直人がくれたのかと思った、だっけ?
もう言葉もねえよ。



838 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:41:21.31 ID:hK6ooVn+0]
>>825
   村山だったらまだ良かった等と思う日が来るとは…。

   悪夢の連続だよ。

   

839 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:41:21.92 ID:LUOp3I+g0]
たばこ税上げろ

840 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:41:27.73 ID:O9w2lUan0]
何で迷惑だってわからないのかな。
アホなのかな。

841 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:41:54.91 ID:COAW2umiO]
>>1
節目の視察

って観察日記のつもりか?

842 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:42:36.36 ID:SchhRk750]
この馬鹿総理高濃度放射性物質入りの水大量に入ったトレンチに沈めてこいよ。

843 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:42:37.89 ID:BmawRI1L0]
政治主導がこの結果か
アホ民主の政治主導がどれほど害悪かは理解した


844 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:42:46.26 ID:O13U9w7k0]
責任者の器じゃない、単純労働がお似合いの能無しだぜ


845 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:42:56.97 ID:b1IJkdv60]
組織で上に立つ者の役割は2つ。
ひとつ、部下が働きやすい環境を整備すること。
ふたつ、最終的な責任をとること。
これだけでいい。

846 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:43:23.43 ID:T2aR6+VU0]
人災菅

847 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:43:29.03 ID:6GEPSxos0]
菅東電大人災で最大不幸社会へまっしぐら



848 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:43:51.62 ID:IHwgX7lB0]
>>1
おめでとう
菅首相
村山前首相以下
いや害をまき散らす
戦後日本至上最低首相が決定しました

849 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:45:42.89 ID:VDMtQAs3O]
村山さんは初動は遅かったけど、そのあとは早かった

850 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:46:08.32 ID:ClkYWJNk0]
菅がトップの官邸って
田中真紀子がトップだった外務省って感じがする。




851 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:46:36.25 ID:OBn/ea5cO]
伸子とオメコでもしとれドアホ

852 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:47:19.33 ID:NWa6VP7hO]
暇ならせめてひきこもってればいいのに

853 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:47:41.92 ID:HgcdKpTF0]
>>848
戦前見回してもこれほどの糞はいないだろ。

854 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:48:20.20 ID:v9hh7Cm70]
こんなクズを選んだバカな国民にはふさわしい首相だろw

855 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:48:39.82 ID:X/2kKcZDP]
被災者からすると、救援隊や救援物資積んだヘリは来てくれて嬉しいけど、こういう馬鹿を積んだヘリは百害あって一利無しだよな。


856 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:48:48.85 ID:hK6ooVn+0]
>>836
  ウォルフレンは日本社会の分析には耳を傾ける価値があるが、
 
  日本社会の閉塞を打破するのがオザーとか抜かしてた時点で

  もう駄目駄目君。

857 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:49:33.82 ID:FewdlrQj0]
組織のトップの仕事ってのはそう多く無いんだよ
信頼出来る専門家をちゃんと選ぶこと
選んだ人に権限を与え、責任は自分が取ること
ぶっちゃけこれだけ

組織運営ってのが全くわかってないんだ、菅には
問題をぱぱっと解決してくれて、万が一失敗した時は責任取ってくれる
そんな都合のいい人何処にも居ないよ



858 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:49:38.05 ID:WrkNRA5E0]
それで、この視察の成果は一体なんだったんだ?
12日の視察にも、その後の成果があったようには全く思えなかったけど。

859 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:49:54.38 ID:CU1joH7o0]
パフォーマンス大好き菅と出たがり伸子
何か仕出かしそう

860 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:49:57.88 ID:T3ie0nDQ0]
管のあのくっだらねえパフォーマンス癖どうにかならねえの?

気持ち悪くて生理的にうけつけないわ。

この無能糞総理、さっさと降ろせよ。まだ仙石の方がマシだw

861 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:50:27.53 ID:MGpBCLX40]
解散総選挙まだぁ?

862 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:51:21.85 ID:cEplswDK0]
菅、歴史に残るバカ。

863 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:51:57.79 ID:YSYHgmPH0]
>>859
二人で被災地でベッド・インでもしてろ、ボケ

864 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:52:02.94 ID:33Tb9qp/O]
避難場所から帰って来なくてよかったのに!

865 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:52:20.84 ID:AXTtaY/j0]
いつまで原発の処理を会社にやらせとくんだ。
地球規模の大問題だろ。
作業も調査も一刻も早く国がやれ。

866 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:52:32.51 ID:vW69WGkD0]
コンビニでスポーツ紙が目に入って、デカデカと「暴走」という
文字が見えて気になって買おうかなと見てみたら、「管また暴走
俺が行く」だったから買わなかった。「なんだ、管か」とつい
つぶやいたら周囲にいた人が笑った。



867 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:52:40.75 ID:m2alYyzMO]
チョクトが行った所でより被災者のストレスが増えるだけ



868 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:52:52.47 ID:MQwd8GYW0]
党や内閣の支持率とかじゃなく人命軽視とか役立たずって言われて頭に来てるんじゃないの。
支持率はゼロ%になっても辞める気はないんでしょ?
選挙後に議席減らそうと辞める気はないんでしょ?
じゃあ理由はひとつ「個人的な理由」しかないじゃん。

本気でクズだな。

869 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:53:11.13 ID:m6BLn5Ix0]
オバマガー
ハロー

870 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:53:12.46 ID:NbbpXTqlP]
菅は2ちゃんねるでの鳩山の扱いに嫉妬してネタを作りたいんだろう

871 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:54:22.80 ID:O13U9w7k0]
被災地で殴られ屋をすればいいのに


872 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:54:25.04 ID:XNRc2hpO0]
菅直人は死ね

873 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:55:47.83 ID:OBUQq5Qa0]
>>1
もはや菅は動く粗大ゴミ、辞めるか死ぬかのニ択。

874 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:57:08.07 ID:AEWlZ+pAO]
この馬鹿は何の資格があって怒鳴ってるの?
この馬鹿のせいで、原発が悪化したんだろ?

875 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:57:29.01 ID:ejGhQojZ0]
会社で一番たちの悪いやつだな。
能力無いのに無駄なことして仕事アピール。
休んでくれてたほうが余計な処理しなくていいし
仕事がはかどるタイプ。

876 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:57:41.58 ID:sqcKld8V0]

陸前高田市に菅総理が視察と発表
      ↓
万が一があったら危険だからと、福島原発は冷却活動中止。
自衛隊はバックアップに複数台のヘリを捜索救援活動から待機。
自衛隊や警察も1000人体制で捜索救援活動を止めて待機。
      ↓
滝の里工業団地に着陸、近くの学校給食センター内の市役所仮庁舎では、ガソリンも無い中、車を美しく駐車。
達増拓也岩手県知事や戸羽太市長が控えめの歓迎レセプション。
被災者の毛布をボランティアの中学生が、特別に手配された給水車の水で洗濯。
勿論飲み水は満足に行き渡っていない。
      ↓
総理は一台のヘリで来るかと思ってたら、事前にトラックでオバチャン軍団が来て総理コール。
TVカメラも一緒に歓迎式典とインタビューごっこ。
      ↓
一応食料とか燃料や衛生品は一緒に届いたよ。



さて、何処までが真実で、何処からが嘘でしょう?

877 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:57:54.46 ID:sytko2gM0]
コイツを退治してもさらにひどいオカラがいるんだよな
さすが人材が豊富な民主党だ



878 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:58:03.62 ID:bBfY9POw0]
菅による人災
普通の国なら大暴動レベル

879 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 00:58:25.09 ID:0DAUY1yn0]
政権交代を実現させたのはお前ら!
もう忘れたのかよ

880 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 00:59:39.76 ID:5gJZrgED0]
ルピサヨ見てるんだろw

ちゃんと擁護してやれ

881 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 01:00:49.74 ID:o7WafQov0]
すぐ怒鳴ると器がちーせえな

882 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 01:01:41.74 ID:3/g8xU9D0]
TVドラマの24見ると大統領の職務をこなせる状態でないのを
理由に大統領を解任されるシーンがあるが、日本ではできないのか?

883 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 01:02:14.23 ID:5MTk5cFI0]
視察の目的は、ワガママ首相の自己満足ですかw

884 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 01:02:21.14 ID:OlYfqk2RP]
カメラ写り気にして、カメラマンに指示出したりポーズ取るとかさ
電波芸者の真似事させるために、首相ってポストがあるわけじゃないんだよ

自衛隊の人が死んだり、現場に派遣された人らが死ぬ思いで頑張ってる時にさ
出かけりゃかっこつけて外見気にして、あとはマウス弄って現実逃避?

この非常時にさ、冗談はデコの黒子だけにしてくれないかな
いつになったら自分の責任、日本国民の命と生活を預かってる事を自覚するんだ?

自覚できないならやめろ腐れ無能のテカテカメッキ野朗!
半島に戻って糞でも何でも食ってろ生きた公害!

885 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 01:03:34.48 ID:pARfcw5T0]
毎日が 4月1日 民主党
国壊議員が蔓延る帰化人集団 民主党

886 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 01:03:58.36 ID:pnwRkHvU0]

 「ランドセル」

これだけでも、もう
思い出すのも嫌だわ。

887 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 01:05:50.54 ID:AXTtaY/j0]
数年後にこいつは裁かれることになると思う。
真面目な話。
下手すると国際法廷で。





888 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 01:07:00.90 ID:gXTzYujPO]
陛下のお言葉や慰問の表層だけマネして本質を全く理解してないことがまるわかり。
しかもそんなバカなことを止めさせる側近さえ皆無なんだね。

889 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 01:07:01.99 ID:j8A73dxs0]
>>887
日本人全員で嘆願するべきだと思う
国際裁判にかけるってどうやってやるんだろう

890 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 01:07:47.20 ID:YNKLy5of0]
むしろ菅に全責任を負わせたいから馬鹿やってもらわないと困るんだろ。

891 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 01:09:36.71 ID:hyut3GOf0]
バカのパフォーマンスに振り回される現場
このド低能が福島原発にいってさえなければ今日の事態は避けられたかもしれないというのに……

892 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 01:09:49.61 ID:sytko2gM0]
              (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
             ( 国民「真剣な表情だな…」       )
             ( 国民「菅キターーー!!!!これで勝つる!!!!」  )
    ./::::::::::::::::::ノヽ ( 国民「さすが菅。日本国総理大臣。」 )
   ./::::::;;;-‐''"´  |:::| (                        )
   |:::::|  \・/ .|:::|  O^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
   |::/  (゚)=(゚) ヽ:|  o    ホワン ホワン
   |:|   .●_●  |:| ゚  
   /         ヽ   待たせたな!(キッ 
   | 〃 ------ ヾ |
   \___二__ノ          提供:内閣広報室
link100.in/bakan_performance03.jpg

北半球に放射能をバラまいたテロリストの写真を見つけますた

893 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 01:09:50.17 ID:iPpSZakR0]
側近がどんどん離れていく

894 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 01:10:49.90 ID:QoSEOKEy0]
まじで行かせてくれるなら、俺が第一原発の作業員として行かせて欲しいんだが。


金はいらない。その間の食事だけもらえればいい。

895 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 01:10:57.69 ID:GQbL1xOe0]
>>59
これだな

【政治】 避難所を視察の菅直人首相、赤いランドセルを見つけ「何とか直人がくれたのかと思った」とジョーク★3
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301753593/

896 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 01:11:04.05 ID:SCcg+z0/O]
違法献金でも裁かれるべき

897 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 01:11:55.96 ID:wseSUo5jO]
陛下と首相は役割が違う
見に行くにしても陛下は慰問が目的でいいが
ナオトの場合は
政治的決断をするために何としても自分の目で見に行く
必要がある場合にだけ行けばいいの



898 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 01:12:21.22 ID:Iy5ob6Vt0]
上に立つ物がやってはいけない事やりまくってるんだが
菅のリーダー像ってどんなものか知りたいわ
密かに小泉にあこがれてたらしいけど、それでどうしてこうなるのか

899 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 01:12:24.77 ID:yoygkdUMO]
チョクト完全に思考停止なぅwwwwww

900 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 01:12:31.01 ID:DW0iJx5tO]
うちの職場にもおるわー
パフォーマンスだけで何の役にも立たないおっさん


901 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 01:13:37.33 ID:+yfmV5Ii0]
菅は政治パフォーマンスにに躍起だな。
もはや、面を見せたところで底の抜けた原子炉と同じで汚染水は溜まる一方なのに・・・。
愚かな・・・・。

902 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 01:14:11.42 ID:PMZVW7Md0]
>>1



「 菅 切 り 」


この言葉を流行らせよう。

903 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 01:14:17.59 ID:j8A73dxs0]
地方選どうなるんだろう…

904 名前:濡れ子先輩(級位者) mailto:(´・ω・`)ショボーン [2011/04/03(日) 01:14:37.55 ID:6A80TSjz0]
808 名前: 今日も雲孤 ◆bKaGbR8Ka. [(´・ω・`)ショボーン] 投稿日: 2011/04/02(土)
>避難住民「菅総理が来てくれて嬉しかった」
>避難住民「菅総理が来てくれて嬉しかった」
>避難住民「菅総理が来てくれて嬉しかった」

そりゃそうだよ。当然の反応じゃん。
李登輝先生だって台湾の地震で被災地に入ったじゃん。

バ菅の現地入りを咎める投稿やスレ立てをしているのは、
自民党(経団連)や公明党(創価学会)に雇われたピックル
じゃないの???

バ菅と枝野はアンパンマンになれよ。
www.youtube.com/watch?v=kh98iZHcMM8
自民党(経団連)や公明党(創価学会)は今は世論操作は慎むべき。軽蔑されるだけだよ。


825 名前: 名無しさん@十一周年 [sage] 投稿日: 2011/04/02(土)
総理がやるのは迷惑がかからない形での激励でいい。
陛下のような。
専門家でもないのに視察は意味がないどころか迷惑。


826 名前: 今日も雲孤 ◆bKaGbR8Ka. [(´・ω・`)ショボーン] 投稿日: 2011/04/02(土)
>>825
いや、被災者の皆さんは、俺たちは見捨てられていないと
非常に励まされると思うよ。

905 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 01:14:45.17 ID:yoygkdUMO]
視察に行くなら今、原発に行けよwwww
っても現場作業員にしてみれば有り難迷惑この上ないだろうがwwwwww

906 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 01:15:05.02 ID:b9/67kxh0]
オウム――偽心
ミンス――偽頭
どっちも似たようなもんだ。
弱杉人間は、すぐ入信したがる。

907 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 01:15:29.48 ID:I6ltCVkz0]
今更だけどGoogleマップ、福島原発の事故後の写真なのな・・・・



908 名前:名無しさん@十一周年 [2011/04/03(日) 01:15:31.14 ID:SCcg+z0/O]
で、ヘリでとんぼ返りして昨日の夕食は何食ったの?

909 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/04/03(日) 01:16:40.69 ID:NAqxnnOQ0]
>>6
缶だけに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<287KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef