[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/10 00:38 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【民主党】 土肥隆一衆院議員 「韓国人の子供がうっかり朝鮮語を話すと、先生がその子をぶんなぐる光景みてきた」



1 名前:影の軍団ρ ★ [2011/03/11(金) 00:58:42.25 ID:???0]
「私はどうしてもみなさんに申しあげなければならない。
年齢を申しあげると1939年、戦前の生まれだ。そしてなんとソウル生まれ。
昔、京城といったが、その生まれだ。父親はなんと朝鮮総督府。

皆さん、お若い方、どうぞ辞書でもひいてみてください。朝鮮全土を監督するいわば植民地政府だ。

朝鮮総督府は軍人が総督府になったわけだ。海軍と陸軍が交代で総督になり、
言ってみれば植民地は軍事政権で、軍事政策に基づいて統治されてきたといってもいい。
その総督府に勤めていたのが、わが父親で、もう死んだ。

ほとんど、総督府時代の実情を私に語ってはくれなかった。口を固く閉ざしていた。
戦後引き揚げてきたが、じつは終戦の直前、春だが、突然、万里の長城を越えて中国東北地方の
『サンジャコウ』というところの旧満鉄病院の薬剤師として就職したわけだ。

父親は薬剤師で、今のソウル大学の前身であるソウル薬学専門学校を出て、薬剤師になっていた。
私の祖父も韓国で商売をしており、私、3代目の韓国生まれの韓国育ちということになるわけだ」

「で、『サンジャコウ』に行って終戦だ。今度は孤児同然のような格好で、子ども3人、親2人、両親と日本に引き揚げてきた。
で、6年間、朝鮮のトンデモン(東大門)におり、数カ月、トンデモン小学校の小学生(としての生活)を送った。

たとえば、交番に韓国人、朝鮮人の警官がいて、韓国人の泥棒を捕まえては罰しているという
姿をみるにつけ、学校は全部、日本語だから、当然のように日本語を使って、
同じ1年生の子供がついうっかり朝鮮語を話すと、朝鮮人の先生がその子をぶんなぐる光景もみてきた」
sankei.jp.msn.com/politics/news/110310/stt11031023220012-n1.htm


899 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:38:57.44 ID:Efq8b7JE0]
土肥って出自おかしくないか?
空襲などで亡くなられた日本人の戸籍盗んでる?

900 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:39:07.88 ID:PdcSCpDS0]
トンデモンない、竹島は日本領だよ。

901 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:39:19.92 ID:5h1bqTAG0]
コイツ姑息すぎる。

だったら選挙でドクトはウリナラと述べるべき。領土問題くらい大事な問題ないんだから。
それを隠して選挙をやって、仮にそこまで許したとしても

なんでその意見を国内で言わないで、韓国でこっそりいうわけ?
単に対立を煽りたいだけとしか思えないんだけど。
日本国内で言わないと なんの意味もないだろ。日本に対する要求なんだろ?

902 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:39:26.16 ID:PIxu6YGh0]
教師の名前知ってるはずだろ
公表して親日派として処分してもらえよ

903 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:39:43.38 ID:7KTOVdDM0]
>>877
IDがSONY

904 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:39:46.00 ID:a9QxAhUn0]
>>886
とりあえず、タブーになってる統治時代の思い出を並べておけば煙に巻けるだろうと

905 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:39:50.70 ID:J+3AfDU+0]
>>862
朝鮮人の犯罪者がいたら、日本人を逮捕するのが朝鮮人警察の仕事です。

906 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:40:00.10 ID:1uDG+8Cn0]
子供の将来の幸せの為に殴ってくれてたのもわからんか?
大人になったら治らんぞ。

907 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:40:07.85 ID:WDaHpOSO0]
兵庫は精神的に逝っちゃってるのが多い印象



908 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:40:19.59 ID:Yf3JXZMZ0]
>>696
>>697
>>899
意図的に時系列とかをおかしくして判り難くしてるのです
巧妙に朝鮮総督府に勤めてた日本人の子供と錯覚させる印象操作をしているのです
日本から半島に渡ったとは言ってないのが巧妙なのです

朝鮮総督府は、旧大韓帝国の政府組織を改組・統合した韓国統監府を前身としてるので、
重要ポストは日本人だが、その他の多くは朝鮮人職員
 → 朝鮮総督『府』には、朝鮮人も勤めていたのです
   直前に朝鮮総督は軍人がなったとかまして印象操作してるのです
   朝鮮総督は軍人ですが、朝鮮総督『府』には朝鮮人も勤めてるのです

又、祖父から3代共、韓国生まれの韓国育ちと語ってます
本人は1939年生まれです。
併合は1910年です・・・

韓国生まれの韓国育ちで韓国で商売をしていた祖父は、何年生まれでしょうか?
判りますよね?
生粋の鮮人だと・・・日本統治時代を経て日本人になりすましているだけだと・・・

909 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:40:37.26 ID:QkpOHcI00]
お前の人生話なんて価値も無い

とっとと自殺しろ

910 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:40:58.02 ID:hD1zIrfK0]
>>601
まんま韓国の政治家じゃんか(笑)・・

911 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:41:05.43 ID:18lKmnZr0]
日本民族の皆様、目覚める時です!!


中国、国防動員法7月より施行
aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-1715.html

尖閣〜6月17日に備えよう
blog.goo.ne.jp/khosogoo_2005/e/8ef6a8e75366ce22e880c9df208bf88a

中国が尖閣・沖縄を侵略する日
www.youtube.com/watch?v=xYotoai_iLM

H23/02/14【元海上保安官・一色正春氏の外国特派員協会講演】 0:22:40以降注目!!
www.youtube.com/watch?v=I4Uy8Vrc4gY

912 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:41:15.02 ID:RRW/Xcx20]
この売国奴の戯言は、処刑台の前で聞くことにしようぜ。

913 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:41:35.37 ID:KPRGyQQ7O]
韓国人の子供が集団で日本人の子供リンチしてる事件多発してたじゃない

914 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:42:27.04 ID:834jLl4p0]
>>904
聞いてないのに喋りだした感じかなwwwwww

915 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:42:33.04 ID:al5/tKBr0]
っていうか、ぶん殴ったのは朝鮮人だろ

916 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:42:39.66 ID:Pc/ZHBVV0]
どんな話をしても、あなたが日本国民の血税を給与としてもらいながら、韓国の為に


11年間やってきた、という非常識な会見での言葉を打ち消せるわけではない。


あなたは、あなたに投票した兵庫県民も騙したことになるのに、謝罪の言葉すらない。


人道家ぶっているが、本質的なところであなたはオカシイのだ。


これ以上、日本人を騙すのをやめろ!




917 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:42:45.10 ID:j81qLQTf0]
差別を逆手にとって商売するのはやめろよ。
海外に住む日本人やアジアの子供たちだって苦労してるんだぞ。
おまけに日本の朝鮮人は好きで住んでるんだろうが。
いつまで強制連行って言い続けるの?
強制連行は殆ど祖国に帰ったか亡くなってるかのどちらかだろ。
それ以降の世代は嫌ならいつでもお帰りください、だろうが。
誰も引き止めてないだろ?
本当に図々しい。



918 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:42:48.76 ID:SC6CJlZT0]
テーハミンシュ!!

919 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:43:48.75 ID:EQxv4uUeO]
日本敗戦時に38度線より北側のソ連軍占領下の北朝鮮側にいた日本人は悲惨だった。
ソ連兵、朝鮮保安隊に日本人は酷い目にあわされた

920 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:43:49.68 ID:+vh01m7N0]
朝鮮人だろうとなんだろうと泥棒は捕まえなきゃいかんだろう。
朝鮮人の泥棒は不可侵の存在なのか。

921 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:44:04.11 ID:Rc5FXLLZ0]
偏に、「だから何なんだ?」と云いたい。

922 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:44:28.33 ID:ySX0BLp30]
>>1
トンデモ学校卒の売国土肥ヒー君。

火病は朝鮮人の特徴だ。火病による暴力被害も当然、朝鮮人自らの所為だ。

八つ当たりはいけないって朝鮮では教わらなかったのかい?

八つ当たりはいけないって教える日本を、

八つ当たりはいけないって教えない朝鮮出身の売国土肥ヒー君は八つ当たるわけだね。

あーはいはいわかったわかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

923 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:44:33.96 ID:1PlqEoaG0]
こいつが6才の時には戦争終わってるんだけど


924 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:44:44.70 ID:P5jg8Gab0]
>>837
>日本人なら1秒でも早く日本に引揚げたいはず

よく読め。 こいつの故郷は半島なんだぜ。
>私、3代目の韓国生まれの韓国育ち  .>1

そもそも日本の国会議員やってることがおかしい。
ミンスには白とかいう在日帰化議員もいたな。

925 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:44:47.07 ID:ErXrqYUQ0]
>>904
もうその手は通用しないのにな

てか、会見の最後の方で記者から、選挙区の人にはどうお詫びするのかって訊かれた回答で
「兵庫の皆様にはこの会見をご覧になっていただきたい」って言ってたけど
アレ見せられたらどんな人でもブチギレすると思うんだ

もしかして殺して欲しいのかな?

926 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:45:26.27 ID:gm6tdUJW0]
>>908
俺も全く同じ事を考えていた
父親は単に朝鮮総督府で働いていた朝鮮人だと思う

927 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:45:45.60 ID:WN1RSLHdO]
常連客だった在日の方から聞いた朝鮮学校の話が
日本語使ったらぶん殴られるとかだったな



928 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:46:09.17 ID:iO1syaKJ0]

こいつはチョンだから嘘をついてる!

6歳の記憶なんてあるわけねーだろボケ!国へ帰れ!


929 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:46:10.09 ID:fXaHYFSf0]
ろくな死に方しねえぞこの議員w

930 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:46:14.64 ID:qg0v0ddZ0]
嘘つけ! ボケじじい!

931 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:46:31.26 ID:aeoVPusK0]
>>908
なるほど

932 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:46:57.49 ID:834jLl4p0]
売国奴の顔見ると些細な特徴でもチョン顔補正が掛かってしまう
もう手遅れかもしれん


933 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:47:02.90 ID:+356X++wO]
戦後生まれの慰安婦もいるくらいだから、6歳以下が体制を良く知っていてもおかしくない

934 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:47:03.43 ID:KUwvhCkXO]
>>896
朝鮮人がいうところの「過酷な植民地支配」とは、実は朝鮮人によるものだったってことだよねえw



935 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:47:03.76 ID:9OaseBvh0]
>>908
すっきりした、やっぱり土肥は鮮人なんだな
誰だったか早い段階から「国籍の空白期間がある」と指摘してたんだけど
統治時代から日本人なら空白期間なんかできねーよな

936 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:47:09.54 ID:74Zf/CRh0]
こういうのでも騙されるお花畑はいるよ

937 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:47:15.88 ID:xB8KqBW90]
そういや、坂井三郎が台湾で下宿してた家の主人は、同地の小学校の元校長で、

「収穫期になると、教え子が荷車に作物を積んで挨拶に来る」
「台風が来ると、びしょ濡れになった教え子が『先生大丈夫か!』と様子を見に来る」

とかいうことがあったそうだが、朝鮮でも似たような話はあったんじゃね?

現代でさえ、
「しばらくネトゲから離れてたら、ネトゲ友達の韓国人(男)が、ある日突然家に
押しかけてきて、『元気だったのか!しばらく来ないから心配したぞおおお!』」
てな話があるくらいだし。



938 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:47:36.33 ID:4etybHRG0]
何でこの人のプロフィールにソウル生まれって書いてないの?

939 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:48:05.96 ID:IqyoFKlk0]
読めば読むほどわけのわからない文章でむかついてくるなw
まあ、そうとう動揺しているからか
言いたいこともわからないし流れもおかしい

940 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:48:08.54 ID:cyEFZjR/O]
>>923
この世代って、ろくに戦争経験してないくせに偉そうに語るよな。石原といい…。とりあえず、こいつの話に説得力なにもないし、発言の言い訳にもならんな。

941 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:48:12.84 ID:a9QxAhUn0]
祖父が1900年頃に朝鮮半島で生まれたと仮定すると
大和民族である可能性はほぼゼロだな

942 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:48:18.05 ID:KfwjEsnt0]
在日朝鮮人、戦時徴用わずか245人
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268310336/
戦時中の徴用令によって日本に渡航し、昭和34年の時点で日本に残っていた朝鮮人は、
当時登録されていた在日朝鮮人約61万人のうちわずか245人だったことが10日、
分かった。自民党の高市早苗元沖縄・北方担当相の資料請求に対し、外務省が明らかにした。

当時の新聞
image02.wiki.livedoor.jp/p/o/p1o/64539b82b88c8529.jpg

943 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:48:28.13 ID:Rqd0dXJJ0]
こいつのどうしてもみなさんに申しあげなければならない話なんかよりも
戦後暴れてた朝鮮人に我慢できずに向かって行ったハマコーや愚連隊や893さんの話しを
客観的に聞きたい

944 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:48:28.90 ID:ofpE/9NR0]
高度成長以前の学校は「殴ってでも教育を進める」って考え方。
無知無学の悲惨さに比べたら、大したことではないんだよね。

945 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:48:55.66 ID:J+jkfpqV0]
>>15
俺も思った。文章の意味がわからん
韓国人の警官がうっかり日本語話した子供を殴ったの間違いだろ

946 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:48:57.75 ID:pcQiWvws0]
韓国人の警官が泥棒韓国人を捕まえて殴ってるのを見て、それで何で土肥が売国奴になるの?
てか、土肥を当選させてるヤツラも同罪だと思う

947 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:49:01.16 ID:MdKgPhCr0]
立川駅近辺で朝鮮学校の連中が他校の一般生徒殴る光景もよく見たな。



948 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:49:08.30 ID:5c41M38zO]
次の選挙こいつでるの?

949 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:49:17.88 ID:Td7go2Om0]
>>1
だったらなんで朝鮮人が廃止したハングルを
日本が併合してから復活させたんだよwwwww
史実を捏造すんなよ糞サヨクw

950 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:49:20.44 ID:1PlqEoaG0]
>>933
確かに
日本には50代なのに強制連行で連れてこられたっていう人もいるしな

951 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:49:28.21 ID:/fxdzO6y0]
政界から去れ

952 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:49:54.24 ID:+1eqMT5b0]
そもそも日韓の関係を本当に考えてるのなら
一人政府の公式認識に反することをして足並みを乱したのだから
お前が一番糞だろと言いたいわけだが

953 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:50:08.49 ID:X8r4IjmA0]
こういう時代だったんだよなあ。
標準語を喋りましょう運動みたいなもん。
こういう事をいうなら日本に本社機能があるくせに
英語公用語採用する企業には当然、抗議したんだろうね?w

954 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:50:08.99 ID:EQxv4uUeO]
日本統治下の朝鮮には朝鮮人憲兵隊員もいたみたいだね

955 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:50:18.51 ID:sN5wd3ex0]
トンデモ小学校ならしかたない

956 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:50:21.42 ID:aHhazvXI0]
お人好しの爺さんの振りして実は
祖父まで遡れば朝鮮系ってだけか
民主党議員恐いわ

957 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:50:24.25 ID:ErXrqYUQ0]
>>934
中国人が毛虫のように朝鮮人嫌ってるのもその辺の理由が大きいって訊いた事が・・・
ウチの一族は満州で事業展開してたけど
現地の満州人から嫌われてたって話は聴いた事ないなぁ



958 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:50:27.60 ID:lhe9yK2s0]
>1年生の子供がついうっかり朝鮮語を話すと、朝鮮人の先生がその子をぶんなぐる光景もみてきた

大げさな・・・
大人が小学1年生をぶん殴ったら病院送りだろがw
どうせ生意気に朝鮮語で反日した生徒をはたいただけだろ?
たしか何代か前の大統領もわざと朝鮮語を喋って殴られたとか言ってた。
わざとなんだよw

959 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:50:45.69 ID:dH+vZJyD0]
>>1
などと意味不明な供述を繰り返しており、警察は精神鑑定も視野に入れて捜査しています。

960 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:51:12.32 ID:uLox8Cdf0]
>私の祖父も韓国で商売をしており


コイツチョンじゃね?

961 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:51:29.37 ID:+356X++wO]
現地にいる朝鮮人の警官が犯罪をした朝鮮人を捕まえる
朝鮮人の教員が朝鮮語を話したこどもを叩く
問題あるの?


962 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:51:31.49 ID:aeoVPusK0]
読めば読むほどわからんなw
さすが嘘つき韓国人

963 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:51:42.75 ID:kfMO4tjiO]
終戦後に6年間朝鮮にいて、朝鮮人が韓国人を殴ってたのを見て、
なんで日本が負い目を感じなきゃならんのだ?
意味がわからない…

964 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:52:36.08 ID:zYYJh1QT0]
だからなに?

965 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:52:45.58 ID:QyqNJYHp0]
宗教 金と女
皆も分かっているだろう これこそが利権構造の闇だ 日本が亡国たりゆく要因よ
こいつだけでない パチンコマネーに犯された数えきれぬ人間達は今日も日本を亡国とする


966 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:52:48.64 ID:XE503st00]

「わけだ」

967 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:52:50.33 ID:r7uZUMux0]
いつまでも被害者面でゆすりの神だな



968 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:53:15.96 ID:R36U51CQ0]
俺は韓国とも仲良くすべきだと思ってるんだが、
今の韓国人はだめだなあ。歴史を直視せんもんな。
まるで中国人とおんなじだ。全斗煥とか盧泰愚のような
軍人はしっかりしていたがな。

969 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:53:47.43 ID:RVWZcoHq0]
つか、ソースだせよとか
そんな実は調べてありませんでしたとか言われると

また、”知り合いから聞いた”とか言うんだよな。

民主党の政治家って皆そういう話し方するよね。

970 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:54:05.27 ID:v8tLBNQ70]
じゃあ何で日本に住んでんだよw
半島に帰ってクソでも食ってろ

971 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:54:42.65 ID:EvIlHt2qO]
何か開き直ってペラペラ喋り出したが
これは民主党員としての発言でいいんだよな?

つーかついこの間まで名前も聴いた事無い奴が
このレベルの爆発だからな
まだまだ無数の地雷が潜んでそうだ

972 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:55:01.93 ID:RCl8pUZ30]
お前のオナニーで国売るなよw

973 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:55:02.36 ID:+hyIv+xc0]
結局こいつは、歪んだ優越感に浸っているだけだろう。
朝鮮人をバカにして見下げているんだわ。

974 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:55:10.45 ID:VPr1PUvX0]
民主に投票した奴は責任とれ

975 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:55:18.41 ID:wW9g3zEs0]
まず学校出来たのはどの国のおかげなんでしょうかね

976 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:55:24.76 ID:Vtz7phN1P]
民主党は下記施設で(選挙の)必勝祈願を
行えば、確実に次の選挙で勝てるね。
www.youtube.com/watch?v=H7q0uyo4JJA

977 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:55:41.85 ID:DNbYQtqAO]
>>1 竹島となんのカンケーもない話だよね。
ソレはソレ、コレはコレ。
感情で国境引こうとするほうがよっぽど暴力的で危険。
平和主義のごり押しが逆に戦争を招くパターン。



978 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:55:44.39 ID:SiQ2LCXs0]
>たとえば、交番に韓国人、朝鮮人の警官がいて、韓国人の泥棒を捕まえては罰しているという
>姿をみるにつけ、学校は全部、日本語だから、当然のように日本語を使って、
>同じ1年生の子供がついうっかり朝鮮語を話すと、朝鮮人の先生がその子をぶんなぐる光景もみてきた

売国の動機にしては意味不明すぎる

979 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:55:49.70 ID:EQxv4uUeO]
満州國 奉天駅にて
m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=XHSpIBQYfDs

980 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:56:03.15 ID:gJVH2bvb0]
うるせえ

981 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:56:58.96 ID:g5XczREU0]
サンジャコウがどこかワカラン

982 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:57:32.53 ID:vPYMGl5Z0]
反日活動とかもう良いから
日本はそれじゃ良くならない

983 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:57:35.89 ID:KUwvhCkXO]
>>957
今でも現地に行くと満州国時代を懐かしむ人は多いみたいよ。
「日本人がいた頃は夜に鍵を掛けなくても寝られたくらい治安がよかった」とか。



984 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:57:42.58 ID:EvIlHt2qO]
しかし参ったな
これで総選挙の目は完全に潰されたかも

開き直りの波が広がりそうな予感

985 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:57:51.94 ID:SfFhMkVh0]
日本語が不自由な奴だと言うことはわかった

986 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:58:03.86 ID:g0wR09lS0]
妄想ですかwww

それより誰かこの人の収支報告書調べてよwwww

987 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:58:12.57 ID:EeP0r+yW0]
朝鮮人の先生が



988 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:58:47.37 ID:X1/r+N+h0]
自分以外の日本人はみんな悪人だが、自分だけは朝鮮人に優しい日本人だと言いたいのでは?

989 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:58:49.34 ID:YapGglyn0]
総督府なんか単なる勤め先であって偉くもなんともない
単なる薬剤師のバカ息子でしょ?

990 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:59:05.00 ID:5CAvzyHg0]
ああそう。
だからといって売国していい理由にはならない。

991 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 02:59:19.56 ID:nLtqWAES0]
“1939年生まれだから植民地時代を経験してないし、
 会見で小学校の時に日本語を話すと朝鮮の教師がぶん殴るとか言っていたが
 これは嘘だ。
 1945年に終戦だから土肥が6歳の時には引き揚げてきた。
 会見でデタラメを言っている。”

992 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 02:59:29.13 ID:ZWekTrzj0]
              .,-、
              .,|IIII|,、
            ./;;;;;;;;;;;;;;\
            .._日iiviiviiviivii日_
           |:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:゚:゚:::|
         ェ|::::i━━━━━i::::|ュ
           |::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|
          台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::| 台
    _ __.iェェェ:|;;;;|二二二二二|;;;;|:ェェェi.___
....  |:::,-、::[.__[((〜.)()(.〜))].__]:: ,-、:::|
__ . |:::IIII :|:::┌┬┬┬┬┬┬┬┬┐:::|:: IIII:::|_____
__.__|:::::::::::|:::││││││││││::.|::::::::::::|_____
[]|::|[]|:::「」 :|:::││││││││││::.|:::「」 ::||[]|:::|[]|:::|[
|::||:::l:::l:::|:::││││││││││::.|:::l:::l::::|||:::||:::
[]|::|[]|:::「」 :|:::││││││││││::.|:::「」 ::||[]|:::|[]|/
|;;||..__..|___|..│││  ┌─────┐__ ...:::||__|:;;|./"⌒
¬¬:::|::::::::|./. ┴┴┴..| 日本は   |.:i::::::::|¬¬;;;(, ..
....ニニ三三三三三三三| . 反省しる! |_三三ニニ−  
. .... ̄ ̄ ̄ ∧_∧ . ̄.└──┬──┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <丶`Д´> 彡 ⌒ ミ .||<`Д´ >
      /~ヽつ つ < #.`Д´>||と と ヽ
      (⌒'  ノ )  (   //つ (⌒(⌒ )
     〈_フ(_フ (__Y__)  <_<_〉

kwout.com/cutout/y/67/d8/pmv_bor.jpg
japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2001041212148
右が土肥議員 2001年4月17日

993 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 03:00:06.32 ID:VPr1PUvX0]
>>991
マジか
面白いぞ

994 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 03:00:31.79 ID:vPYMGl5Z0]
売国とはちょっと違うこう言うのを反日活動という
そのダシに韓国を使っている

995 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 03:00:32.88 ID:JsO13BPnO]
このバカは、ほどう連盟事件や朝鮮進駐軍についてはどう思っているのかな?

見識を伺ってみたいものだ

996 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 03:00:54.66 ID:P5jg8Gab0]
>>908
>祖父から3代共、韓国生まれの韓国育ちと語ってます
>本人は1939年生まれです。併合は1910年です・・・
>韓国生まれの韓国育ちで韓国で商売をしていた祖父は、何年生まれでしょうか?
>判りますよね?

あぁああ、そうかも。 戸籍原本は残っていないだろうし。

997 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/11(金) 03:00:56.21 ID:nLtqWAES0]
つまりコイツ、「日本人が悪い」と言うために
嘘をつくのも平気だってことなんだよ。
従軍慰安婦の話をでっちあげた朝日と同じ。



998 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 03:00:59.00 ID:EQxv4uUeO]
大日本帝國万歳!!

999 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/11(金) 03:01:42.48 ID:8iW6RkwV0]
999ゲット。帝国万歳






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef