[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/23 07:10 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マスコミ】フジテレビ、韓国からの指摘を受けお詫び−木村太郎「K-POP工作」発言で[11/03/06]



1 名前:かじてつ!ρ ★ mailto:sage [2011/03/07(月) 03:04:06.81 ID:???P]
フジテレビ系列で3月6日放送のMr.サンデーで以下のような謝罪があった。

宮根「先月6日にMr.サンデーで日本でのK-POPの流行を特集した際、ジャーナリストの
    木村太郎さんがコメントした内容について改めて説明させていただきます。」

滝川「木村さんは韓国政府の中にブランド委員会があり、広告会社にYoutubeのK-POPの
    動画の再生回数を増やすように言っているという趣旨のコメントをしました。この
    コメントに関して韓国の国家ブランド委員会から特定の映像に対して再生誘導を
    依頼したことは無いとの指摘を受けました。木村さんの発言の真意は韓国では
    K-POPを自国の文化的財産として大切にしていて多くの人々に見てもらうため、
    政府としてもその普及に取り組んでいるというもので特定の映像を再生誘導して
    いるという意味ではありませんでした。誤解を招く表現がありました、大変失礼
    いたしました。」

宮根「韓国の国家ブランド委員会によりますとこの委員会は大統領直属の組織で韓国の
    ブランド価値を向上させるための業務を調整統合する機関だということです。」

(文・かじてつ!)

△元ニュース・関連スレ
【社会】「韓国政府は広告代理店使いK-POPが人気のように工作している」と木村太郎が暴露!→ネットで韓国非難する声★10
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1298905288/
【マスコミ】一番人気のピザ、公式5位の「プルコギピザ」…何かと韓国をゴリ押しするフジテレビ、「笑っていいとも」調べ★20
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299198898/
【話題】 「笑っていいとも」の中で不自然な韓国よりの放送があったとネット上で批判の声
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1297986445/

185 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:26:33.98 ID:39lJo3Pz0]
TVや新聞がこんなだからこそニュー速+だけでも
厳密な板にしてマスメディアの代表になって欲しいのだが
現状は男女話題とか料理とか影の軍団一味とかモウねえ・・・

186 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:26:44.60 ID:Zar+xT4o0]

そもそもスポーツならまだしも芸能を国策としてやってること自体アホだろw

人口、四千八百万人しかいなくて国土面積も小さけりゃ隣りの日本をで商売やるしかないわなw
テレビ局に煽られて乗っかっちゃうバカも少なからず日本にはいるしなw



187 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:26:51.43 ID:YLwJWERF0]



姦酷は日本エンタメの放映上映演目は禁止しているし、政治経済教育でのひでぇ反日ぶりは一切報道しねーくせに、

他方で寒流をねつ造で煽りたいだけ煽った挙句、

しかも↓姦酷の国営放送局が、つべで著作権違反報告して、日本のスポーツやエンタメを削除しまくってるから

皆怒ってんだろ 糞蛆!!



126 :名無しさん@恐縮です :2011/02/25(金) 03:49:32.25 ID:xbecULiX0

>>85

この動画が再生回数1000万超えてコメント数の3分の1は欧米からの英語書き込みで
日本人の自分としてはコメント見てるだけでも楽しかったのに、
1000万超えたあたりで嵐関連まとめて急に削除され始めてポカーンとなったわ。
それからは嵐の歌動画はほとんどすぐに削除されるね

 detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1227272367

 > 嵐の中で名曲なのは「truth」ですか?
 > PVのユーチューブでの再生回数が他の曲に比べ群を抜いて多いようです。
 > 現在、5,811,946回で日本人のみならず、
 > 外国の方もコメントを数多く書き込んでいらっしゃいます。



188 名前:名無しさん@十一周年 mailto:. [2011/03/07(月) 03:26:56.90 ID:hIls8vPW0]
わざと過激な発言をさせておいて、謝罪する。
マルコポーロ事件と同じ言論弾圧の手法。

木村太郎もグルの自作自演。

189 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:27:02.85 ID:43efJ2dG0]
こんな事ばかりしてるから新聞同様にどんどん視聴者が離れていくんだよw

190 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:27:06.47 ID:Lhj2Exbj0]
地震報道では、擁護して遊んだけど
この高速タップには驚いたってか引いたわww

191 名前:名無しさん@十一周年 mailto:age [2011/03/07(月) 03:27:11.44 ID:IDey5hMV0]
ネトウヨ脳を国益論やジャーナリズムと勘違いしてはいかんだろ。

192 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:27:12.62 ID:MFwUAG0tO]
特定のはないけど指示はしてるってことでおけ?

193 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:27:14.97 ID:Zl+BuVQ20]
blog.goo.ne.jp/bwhiroshi/e/77dcc1f50763569b1c930185f2c86fa9



194 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:27:21.37 ID:UO/WZx8l0]
こり経営陣に深く韓国人が入り込んでるなフジテレビは
免許取り消せ

195 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:27:24.07 ID:w4GgYsic0]
>>75
何を言ってるんだ
フジどころか、日本にジャーナリズム名乗れるマスメディアなんて無いだろ

196 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:27:36.69 ID:HJmirALy0]
日本だって政府主導で外国で観光PR


ありもしない韓国ブームとかはそれと違って単なる詐欺だろ
サブリミナル商法って禁止されてるけどそれに近くて不快だ

197 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:27:39.02 ID:nObZAa790]
>>181
チョン自ら国策って言ってんじゃねーかww
お前字読めねーの?w

198 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:27:51.06 ID:fY5Y+mTR0]
いやしくも【国家】と名のつく機関が
たかだか他国のワイドショーの内容に
文句つけてくるなんて


199 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:27:59.53 ID:nqIkGG220]
タモリの四カ国語麻雀のネタが放送禁止になった時と一緒だな。
あん時は民団だけじゃなく総連まで加わって、電話と訪問の波状攻撃で業務妨害。差別だ差別だと騒ぎまくって、タモリもめんどくさくて嫌気がさして封印。
今回とまったく一緒。
他の3カ国はふーんてなもんなのに、差別と騒ぐのはこいつらだけ。ホントめんどくさい民族だ。地球規模で嫌われるわけだよな。

200 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:28:04.94 ID:peoOrv450]
【朝鮮日報】国家的課題に浮上した「韓国嫌い」解消へ『大統領直属の国家ブランド委員会を設置』
www.chosunonline.com/article/20080816000012

●KPOPなど韓国関連のyoutube再生数が異常に多い理由
「hookfilm」という会社が請け負ってる業務の一つが動画サイトの再生数水増し
韓国では宣伝目的の為に、一部の企業や個人があらゆるサイトの閲覧数や再生数を操作している。
uccschool.tistory.com/tag/%EB%B0%94%EC%9D%B4%EB%9F%B4%EC%98%81%EC%83%81%EC%82%AC%EB%A1%80#recentEntries
●hookfilm取引先:サムスン、ソウル市、国家ブランド委員会←国家機関
●主な仕事内容:国家ブランド委員会韓国ブランドの海外広報
www.designdb.com/dnet/company.r.asp?pkid=301&com_nation=&cate_idx0=&page=10

201 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:28:45.34 ID:wqSJu1Lr0]
事実であることは明らかなので、公然の秘密をぽろりとさらしてしまった
ことに対する謝罪だろ。事実なんだから検証とかは意味ないだろ。

202 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:28:46.63 ID:sh5e4iH+O]
韓国テレビに社名変えろよw


203 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:29:03.15 ID:06ukgyqq0]
ネットでうわさになってただけなのに
わざわざ公共の電波を使って謝罪させる韓国政府って。。。w

やっぱり2ちゃんに韓国国家ブランド委員会の工作員が
はりついてるんですねw
韓国政府ってwww



204 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:29:08.14 ID:aRjZa+UPO]
前原辞任の意味をウジテレビは分かってるのだろうか?

205 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:29:09.60 ID:4Xuj5r6K0]
韓国ブランド「火病」が炸裂したな

206 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:29:12.60 ID:sfQo5Hao0]
日本のテレビは、本当の事を言ってはいけない!
日本のテレビは、大韓民国を奉り上げないといけない!
日本のテレビは、中国の出来事を放送してはいけない!

207 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:29:15.28 ID:HwPLmVc7P]
ようつべの大量の動画に虚偽の著作権侵害を出しまくって
動画を消しまくっているチョン猿



★Youtubeのアジアカップ関連の大量の動画が虚偽の著作権侵害通報により見られなくなっている件
blog.goo.ne.jp/pandiani/e/4106bd4fb3c00ae877b5fcb28056bd95

★韓国人の虚偽通報によるYoutube動画大量削除事件 被害の実例と最新情報  (・3・)見てね
blog.goo.ne.jp/pandiani/e/c140a88238911ad6ba4081efc787b838


208 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:29:22.33 ID:UQhG8sqa0]
国家ブランド委員会
わざわざブランドを作ろうとするなよ
長年に渡って自然に出来上がるもんだろw

209 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:29:30.22 ID:rgTwjjKH0]
図星で火病
今月も韓国さんは正常運転

210 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:29:35.74 ID:P93uM2oP0]
映像を「特定」させて宣伝工作したことは無い、ってことだろ
にしても、こんなに簡単に日和ったのは、報道番組的に恥ずかしすぎだろ
当事者の木村も出てないし

211 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:29:37.99 ID:MEsWGL6C0]
ある意味内政干渉

212 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:29:46.16 ID:/dz9nrVyO]
政府が日本の番組チェックしてんのか?
流石、永遠のストーカー、キモッ
フジの法則発動まだかなぁ…w

213 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:29:52.84 ID:HJmirALy0]
猿顔ブランドだけは確率したようだけどな



214 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:29:53.58 ID:mOjHRhGKO]
フジテレビ本当に気持ち悪い

215 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:30:20.11 ID:o8oB3KjmO]
さすがフジテレヒ!大村コメントのが反響大きかっただろうに。お客様は韓国人です

216 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:30:31.94 ID:TFj5A4MCO]
>>161
こいつは地元からは総すかん

こういう言い方はあれだがB

217 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:30:35.95 ID:LhwpvETHO]
そりゃスポンサー様は神様ですからね
ごり押しするのも仕事の内ですから
しかし電波という公共の財産つかって日本人に益のない情報をごり押しするのはやめてほしいな

っていうかキー局の電波使用料は広告費の5割にするべきだわな


218 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:30:59.06 ID:kdwBQ1ZW0]
韓国から金貰えなくなるから怯えてるのかw

219 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:31:00.92 ID:QtfzQGlW0]
なるほど、宣伝洗脳ではなく、普及に取り組んでいるという言い方が正しいというわけか

220 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:31:02.53 ID:iCHmO0ee0]
>>172
韓国KBSがあるから解約したい
なんで勝手にはいってんだよって感じ

221 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:31:28.53 ID:Ua5JwC/4O]
電通の指示でAKBとかロリコンアイドルを日本のテレビにわざと出してるらしね。日本を下げるために必死だから

222 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:31:29.64 ID:/sbkhm9U0]
富士を名乗らないで欲しい。
なりすましもいい加減にしろよ…

223 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:31:30.30 ID:i8gIH0820]
インターネット時代に幼稚な手法で国民を騙せると思ってること自体バカすぎるw




224 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:31:31.50 ID:SBn/fts70]
これで太郎さんも追放だな
そういうふうに仕向けたんだろ
太郎さんは 韓国工作員にとっては邪魔な存在だろうからな

それにしても 韓国から工作員 北朝鮮からも工作員で面倒くさい

さっさと統一しろや面倒くさい  

正直、大した事ではないので さっさと蹴りをつけてもらいたい 大変迷惑をしている。!!!

225 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:31:31.28 ID:THkW4Zza0]
わざわざ国が顔だしてくるあたり流石韓国だなw
やってないなら無視しときゃいいのにやってますっていってるようなもんじゃねーかw

226 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:31:32.68 ID:p+0NNMVW0]
こうなったら毎回、謝り続けながらもどんどん暴露してほしいなw

227 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:31:33.62 ID:vVS2WaDa0]
最近朝日よりもTBSよりもフジが酷い。狂気を感じる。

228 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:31:48.07 ID:XyxtD5jF0]
フジはもはや韓国政府の広報組織だろw
中国共産党と中国のメディアの関係と同じ
言われるがまま

日本人とは感覚乖離してるけど韓国ゴリ押し続けるだろうな

229 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:31:51.64 ID:3ZCnRYbx0]
朝鮮中央放送のニュースかと思った

230 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:32:02.83 ID:CKJZP7AG0]
>>226

いいね

231 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:32:16.73 ID:CLlPQTgV0]
誰かテレビ厨を説得する方法教えてくれ。
馬鹿だからどんだけ言っても聞かないんだよ。
どれだけ言っても
「ソースはネットwww」
な態度。
誰か頼むよ…

232 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:32:26.82 ID:nObZAa790]
>>226
だね。

233 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:32:31.95 ID:G19+KGou0]
事実はどっちかわからんが、放送局に飼われてては言いたいことは言えないだろ。

田原みたいに地上波なんかとは付き合いをやめるべきなんじゃないの。



234 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:32:43.21 ID:jhYtBWZG0]
まぁ韓国の方が論理的矛盾がないのは確か

ディベートで負けても気にするな
なんか変だな、って公言したことは間違ってないから

235 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:32:57.48 ID:ISwetsIF0]
木村太郎だけが発言してた訳ではないよ
BSやCSではかなり発言していたからね。

もう、マジCX駄目ね 今やTBS以上に 異常ですわ

236 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:33:04.17 ID:zkzrQu890]
まぁ韓国国家ブランド委員会ってのが存在して工作してるってのが事実だってのがわかったよ
フジのささやかな抵抗なのか真性なのかわかんないけど。
ただ真正面から報道できないならジャーナリズムだの報道番組だのはやめて欲しいな。


237 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:33:18.49 ID:jz0OWd2c0]
もうテレビによる洗脳は若い世代には通用しないよ。
テレビしか見ない老人世代はどんどん死んでいくわけだし。

238 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:33:29.53 ID:YiiJ9dhh0]
フジテレビが液状化現象でこの世から消滅しますように

239 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:33:43.27 ID:5UVjwvYw0]
フジテレビの放送免許剥奪しろよ

240 名前:笑い猫 [2011/03/07(月) 03:33:43.90 ID:0u5PmUAPO]
要は、南北朝鮮人と中国人と日本は国が別々なんだから、文化も住み分けをすれば良いだけ。
他国の文化ばかり推して、日本の文化を蔑ろにし、伝統を壊し、日本人の感情を逆なでする奴等を排除すればめでたく完了。
良いとこは取り込めば良いが、今の南北朝鮮文化も中国文化のプッシュはあから様過ぎて気持ち悪い!
程々や徐々にという『控え目』な文化が無い大陸半島のやり口は反動と反感はデカイ。
わきまえろ。


241 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:33:43.99 ID:l32Hyca4O]
さすがは第3の権力を自称するチンドン屋

あっさり屈伏して無様w

242 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:33:48.21 ID:PL5HrfbM0]
フジってマジでクズだな。
自社で貢献してきた人間犠牲にしてまで、韓国側かよ・・・?
youtubeの再生回数見りゃ、組織的にやってるのなんてあからさまだろうが。
クソTV局が。
あと、みやねうぜえから消えろ売国!

243 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:34:03.03 ID:wgq9WX8+0]
売国テレビ死ね



244 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:34:09.46 ID:QaZQsEOZ0]
国家ぐるみで工作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大したもん作る自信が無いからこういう事するんだろうな
日本製品の振りをして世界で売り出そうって画策してるのもここだろう

245 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:34:27.44 ID:CubCfSMr0]
動画プロモーション|株式会社ウェブスタージャパン
www.webstarjapan.com/video/

動画共有サイトにアップロードされた動画を、
より多くのユーザーに見てもらうための
“最適化”を行うサービスです。
こちらのサービスを利用すると、
再生回数を短期間で数万回〜数十万回にすることが可能となります。

主要取引先一覧
www.webstarjapan.com/aboutus/
(株)電通
(株)電通イー・リンク
(株)電通東日本
(株)ポニーキャニオン
日本クラウン(株)←子分のSKE48所属レコード会社

246 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:34:28.21 ID:ybtDdviMO]
CSも凄いよ
ありとあらゆるChに入り込んでるから
音楽、ドラマ、ドキュメンタリー、フード…

247 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:34:33.19 ID:aRjZa+UPO]
ミヤネの本性
g.pic.to/15vri5

248 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:34:36.60 ID:uHzspzcjO]
まぁこれはしょうがないね
向こうの人らも公に認めるわけにいかないだろーしね
今回はグレーで十分
韓流ブームに疑問があった人間にとっては答えになるだろう

249 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:34:36.95 ID:39lJo3Pz0]
>>233
田原って日本赤軍応援者にして北韓の上客である総一朗か?

250 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:34:39.09 ID:kdwBQ1ZW0]
すぽるとでやきうばっかやってるのも韓国の影響だろうなw

251 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:34:54.82 ID:iTlwdk0EO]
>>10
まさに○国人による言論弾圧だな
○国のナショナリズムを日本に押し付けてる
それを許してる今の日本は異常だ

252 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:34:59.60 ID:oJGQKdMj0]
鮮人は本当の事言われるとファビョるという習性があるからな。


253 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:35:17.70 ID:CKJZP7AG0]
羽鳥、後悔してないかな



254 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:35:18.52 ID:EwXy92Fm0]
なんだっけ 誰かが殺されたときに
「殺されたのはよかったのかも知れない」とか言った人だっけ

255 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:35:24.80 ID:HVbge3vF0]
ほんまに冗談はエラだけにして欲しいわ

256 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:35:27.21 ID:0HIx2tX50]
>>181
日流なんて気持ち悪い言葉使うなよ
Jリーグ→Kリーグ J-POP→K-POP 和牛→韓牛 
韓国は日本ブランドパクリ便乗するけど逆はない

257 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:35:29.50 ID:lF5i531P0]

どんだけチョンが必死でも、韓流なんて存在しなし、マスゴミが捏造しようが割とどうでも良い。


258 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:35:30.76 ID:6l2OHzD90]
前原の件と何ら変わらない
むしろ蛆の方が性質が悪い
金の流れが掴めないだけに裏で何が行なわれてるかわからない

259 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:35:48.58 ID:eUwB9TKp0]
ネトウヨまたまた敗北w

260 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:35:59.57 ID:LhwpvETHO]
>>227
フジを使うようになったのはテレ朝で効果なくTBSで効果なかったから
一番視聴率とっている=広告効果のあるフジに金ばらまいているのよ

フジの視聴率も落ちてきたら他の局にまたごり押しさせるよ

ま、日本人は飽きやすいからどんどん目新しいの投入せんといかんしな
半島資本がどれだけ持つかだな

261 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:36:01.18 ID:M5ccJLl90]

いちゃもんが有るってことは事実か
木村さんぱねっす!


262 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:36:04.10 ID:PFuObaJV0]
韓国の大統領が料理の服部先生に韓国料理店in東京ベスト50かなんかの選定依頼してるよな
これってどうなの?普通はありえないだろ、どんだけ必死なのよww


263 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:36:05.65 ID:i8gIH0820]
>>181
韓国が兄の国ってw
9cmの国でしょ?



264 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:36:26.03 ID:mWdvoTAk0]
この抗議は墓穴を掘ってるだけだろ。

265 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:36:43.32 ID:WwJddWji0]
きっかけは〜〜〜〜フジテレビ!

266 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:37:00.83 ID:jsfl+9+w0]
ウリテレビ終了

267 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:37:08.22 ID:oR5iiKJ/0]

Youtubeで工作活動やってんのは委員長自身が認めてんじゃねえか!w(ソース付き)
特定の動画の依頼はしてないかもしれないが国家版VANKだなw
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A

268 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:37:08.64 ID:z7/Zxze50]
>>162
韓国なんちゃら大使やってる
元バータレだもん

269 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:37:08.73 ID:sDWuT2v20]
木村はそこまで言って委員会に出るべきだな
いろんな意味で

270 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:37:09.45 ID:YLwJWERF0]

>>234

論理矛盾してない?

現実そのものとも矛盾してんだろクズチョン



626 :名無しさん@恐縮です :2011/02/28(月) 03:07:05.44 ID:5vmuTSxS0

sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble2/src/1298842742823.jpg
捏造の現場
二千万回以上再生されててコメントが一つだけw  ← ★★★

アクセスしない方がいいけど一応
www.youtube.com/watch?v=x6QA3m58DQw



271 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:37:23.77 ID:jhYtBWZG0]
>>244
いやぁ、あの国の国家ぐるみ政策というのはすごいことだぜ?
たぶん、多くの犠牲を韓国民は支払っていると思うよ

272 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:37:41.20 ID:CKJZP7AG0]
>>181
嫌いなはずなのに、兄弟になりたいのかw

273 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:37:42.44 ID:NwZZZLTX0]
韓国にブランド向上委員会っつー機関があることは確か、朝鮮日報で言ってた




274 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:37:42.52 ID:iTlwdk0EO]
>>248
間違ってる事をうやむやにして揉み消すなんてダメだよ
グレーで充分で答えになるなら小沢も有罪に出来る事になるし

275 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:37:53.85 ID:a4kXPXoc0]
フジじゃ本当の事も言えないよね

276 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:37:59.70 ID:IE+3aLCK0]
動画工作の依頼はしてないけど
電通が勝手にやってるんだろ
AKBとかでもやってるし

277 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:38:01.10 ID:R0DARPK30]
この謝罪は、韓国から金をもらってることを証明したようなもんだろw

278 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:38:02.03 ID:vGb7PLN00]
ニュース速報+板 歴代スレッド数ランキング(96時間ルール適用後)

1位  310 支那漁船衝突の映像、YouTubeに流出…動画は海保研修用のものと判明、複数本コピーが存在(2010/11)
2位  263 朝日新聞社員、2ちゃんねる差別書き込み事件(2009/04)
3位  230 毎日新聞社デイリーニューズ「WaiWai」問題(2008/07)
4位  156 朝鮮ネットユーザーが2ちゃんねるにサイバーテロ、米国企業がFBIと法的措置を検討(2010/03)
5位  117 2ちゃんねる閉鎖騒動(2007/01)
6位  106 グルーポンで購入したおせち料理が見本と全然違う! それを受けてバードカフェの社長が辞任を発表(2011/01)
7位   93 民主党、日本国旗切り裂き(2009/08)
8位   83 滝川高校いじめ問題(2007/09)
9位   73 インターネット規制疑惑、「亀田・反則」や「初音ミク・画像」がネット上から消える(2007/10)
10位  72 毎日新聞社「WaiWai」問題の処分内容について(2008/07)
11位  69 麻生太郎首相「金がねぇなら結婚しない方がいい」発言(2009/08)
12位  66 鳩山由紀夫代表「日本列島は日本人だけの所有物ではない」発言(2009/04)
13位  64 秋葉原無差別大量殺傷事件(2008/06)
14位  63 支那「日本の右翼3000人、16日に支那大使館“包囲攻撃”デモ」報道・・・支那人「日本の施設を攻撃だ」「国交断絶」(2010/10)
15位  58 前原外相、在日朝鮮人から違法献金 政治資金規正法に抵触(2011/03) ←New!
16位  57 筑紫哲也氏死去(2008/11)
17位  56 姫井由美子氏スキャンダル、6年にわたる不倫疑惑(2007/09)
     56 岡田克也外相、天皇陛下のお言葉に意見(2009/10)
19位  52 バージニア工科大学で韓国人の男が銃を乱射、32人死亡(2007/04)
20位  51 ペッパーランチ店内における強姦事件(2007/05)
21位  50 「尖閣抗議・渋谷2600人デモ行進」海外メディアは大々的に報道するも、日本のマスコミは華麗にスルー(2010/10)
22位  47 〇〇ちゃんを救う会の問題点(2006/10)
     47 児童ポルノ法改正問題、アニメや漫画の性的描写も対象に(2008/03)  
24位  44 毎日新聞、「WaiWai」問題に関連し2ちゃんねるを名指しで批判(2008/04)



279 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:38:07.34 ID:d1TZAfJl0]
これって逆効果な気がする

280 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:38:29.90 ID:3IC1m0Ko0]
テレビ局って未だに自分たちが流行を作ったり世論を動かせると思ってるんだよな
ネットができてバレバレなのに

281 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:38:33.45 ID:SqDi8lqpO]
謝罪する姿見たくない。

282 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:38:32.99 ID:pPhZ6VYcP]
なんだ木村は謝らなかったのかい

283 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:38:39.42 ID:peoOrv450]
○スイス政府著「民間防衛」 ttp://nokan2000.nobody.jp/switz/
敵国が侵略してくる際の戦争なき戦争

 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」         ←民主党
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」      ←マスゴミ・電通
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」                 ←日教組・天皇アンチ
 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」 ←ハトポッポ 友愛 9条厨 無防備厨
 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」   ←日教組・マスゴミ・電通
 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」        ←外国人参政権・子ども手当て・東アジア共同体



284 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/07(月) 03:38:44.84 ID:ISwetsIF0]
文化を流せというのが一番仲良しになる方法である筈なんだが
今や、韓国人見たら殺しした日本人ばかりだよね
なぜか?「全部猿真似の整形芸」だとバレてるんだもん

285 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/07(月) 03:38:53.16 ID:XyxtD5jF0]
でも、完全に逆効果だよな
民間団体でなく単なる業務機関でもなく
「大統領直属」の組織 って公式に認めたってことだしw

国家予算で国家ぐるみで毎日工作してる機関があるんですね、としか思わんw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef