[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/21 10:59 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット】「フジテレビ、嘘ついてるとしか言えない」「全ての世代でキムチ鍋が1位はおかしい!」 キムチ鍋騒動が勃発か?★9



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2011/02/28(月) 01:23:45.65 ID:???0]
★いいともに批判の声、全世代で1位「キムチ鍋」はないだろ…

 キムチ鍋騒動が勃発か―。フジテレビ系人気番組「笑っていいとも」で韓国寄りの放
送があったとしてネット上で批判の声が上がっていると報じられた件で、騒動は益々過
熱の様相を呈している。

  事の発端は同番組の企画で行われた「なんでもアンケート アラゆるギャップを比
べタワー」での出来事。「好きな鍋料理は?」という設問に世代別の女性が答えた人気
鍋料理トップ5が紹介されたのだが、どの世代とも1位が「キムチ鍋」だったのだ。
  キムチ鍋は確かに美味しい。だが、全ての世代で1位に選ばれるのはおかしいので
は? という批判がネット上で上がった。

  書き込みのなかには、各メディアのアンケートデータを持ち出して批判するユーザ
ーや「多くの人が納得いかないのは嘘ついてるとしか言えない」という厳しい声もあっ
た。

  ちなみに同アンケートで2番目に多かった回答は20代と30代がもつ鍋、40代・50代
・60代は寄せ鍋・ちゃんこ鍋だった。(編集担当:武田雄樹)
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0222&f=entertainment_0222_010.shtml
前スレ 1の立った日時 02/24(木) 14:18:45
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1298643680/

479 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:31:18.17 ID:ekFE2P4NO]
日本は韓国の植民地なのに今更何言っているの?

480 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:31:22.05 ID:Jjo5EvLTP]
>>472
うちで水炊きと言えば、湯を張った鍋にだし昆布入れて、
後はぶつ切りの鳥をポン酢で喰って、一しきり出汁がでたところで野菜もって感じだな

父親が九州の人間だから鳥なのかな?

481 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:31:37.07 ID:gBoKAFJP0]
自分たちが出しているチョン流CDを売るためにチョンコに竹島を売り渡すための
世論操作をしているテレビ局はフジテレビですね

482 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:33:52.07 ID:k5bw+tPT0]
>>480
昆布までOKか。ありがとう。

九州だと水炊きもいいけどソップ(スープ)炊きが美味しいね。
白濁した鶏スープの塩味。

483 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:34:40.29 ID:BCEnTlr70]
またお前らゴミ拾いに行けよw

484 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:34:42.00 ID:s69efUP8O]
>>471
うち関西だけど水炊き=魚(ハゲとか)。
で、お父さんが自分の頭叩きながら
「共食いやな」
「パパ…w」
と家族団欒するのが、正しい日本の家庭だと思ってる。
キムチ鍋とか本気でやったことない。

485 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:35:24.77 ID:BAmD5plb0]
>>25
「ワカメ、KARAに夢中」
「フネ、ヨン様に会いたい」
「みんな大好きキムチ鍋」
の3本です

486 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:35:36.12 ID:HwkTCyFJ0]
>>480
しかし、水炊きは相当に昔からあった鍋料理だろうし、やっぱり鶏が基本じゃないか。
日本では昔は四足は喰わなかったんだから。

487 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:36:58.18 ID:rf1v683i0]
まだやってたのかwww
俺は昆布とカツオだしとかポン酢がいちばんいいよ
あんなくさいもんオエってなるよ



488 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:37:35.60 ID:b2ABbMZE0]
キムチ鍋はボディのある高級品の熟成したのじゃないと美味くないし
そういうのは辛くて酸っぱいのでファミリー向きではないな。
飲み屋でがやがやつつくのにはいいと思うが。

そうすうろと常夜鍋かゴッタニ状態のちゃんこだな。
豚バラ使った奴がいい。

489 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:38:21.60 ID:Hpl21fp30]
鍋と言ったらカモ鍋だ。カモ鍋をしたあとのおじやが最高に好きだ。

490 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:38:39.93 ID:VZmFDjkw0]
プルコギピザ1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

491 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:38:40.83 ID:WE8Hy9l00]
プルコギ1位wwwwww

492 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:38:56.72 ID:O5u2Yn800]
プルコギwwwwwwwwwwwww

493 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:39:20.39 ID:5djAK3R20]
いいとも
またやりました
プルコギピザ1位だとwww

494 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:39:22.91 ID:BuYBY7aO0]
プルコギきたwwww

495 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:39:29.35 ID:wdoL7cnF0]
プル漕ぎ1位とか・・・

496 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:39:31.00 ID:s69efUP8O]
今いいともで特うまプルコギ1位になったんだけどwww

497 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:39:50.41 ID:/+LHVq//0]
うそだろ




498 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:39:56.68 ID:gN5cT6ax0]
プルコギはねーよ

499 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:40:03.72 ID:HwkTCyFJ0]
>>484
ハゲって何??と思って検索したら、カワハギのことか。
関東では、そんな名前では通じないよ。

500 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:40:04.07 ID:xm9Cnz8gO]
プルコギ記念パピコ

501 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:40:04.35 ID:Kl2izsQH0]
またか

502 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:40:15.32 ID:rf1v683i0]
>>484
ハゲ(かわはぎ)もいいねw
ブリシャブもうまい
タラもいいな
和歌山のクエ鍋もいいね
やっぱ日本の鍋が最高
そういうのを言えないかね

503 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:40:22.14 ID:uCteiWnQ0]
プwwwwwルwwwwwコwwwwwギwwwww

504 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:40:28.19 ID:kTuWfjTZ0]
またやりやがった
プルコギなんて食わねーよ

505 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:40:29.59 ID:wxehDSok0]
ウジTVヤケクソw

506 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:40:28.91 ID:P1eewgqoO]
またやりやがった
プルコギピザが1位で会場がざわめいたぞ

507 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:40:32.06 ID:PAykX0ImO]
開き直りやがったw



508 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:40:37.41 ID:oeQz6mBW0]
特うまプルコギって、なんぞ?

509 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:40:43.64 ID:ZbOpnHn4O]
会場 「え〜〜〜〜〜〜〜〜〜」 同意せず
ワロタ

510 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:40:47.27 ID:unQkWYam0]
2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up55517.jpg

511 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:40:55.69 ID:UBv8MYDmP]
やっぱりみんな書き込んでるw

客席どん引きだったな

512 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:41:01.87 ID:Bslqg+Mt0]
ピザハットって企業が絡んでるから
嘘じゃないんじゃない?

513 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:41:02.24 ID:+Y0orqd5O]
プルコギは甘すぎる。一位になる味じゃない。
トリックスター的存在だ。

514 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:41:05.25 ID:65zoJ5cy0]
プルコギ1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

515 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:41:10.00 ID:x9wEQRe7O]
せいぜい3位なはず

516 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:41:10.30 ID:NH1OpOrP0]
チョンピザ1位とかありえねえええ

517 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:41:11.66 ID:vrbq+OkQ0]
鶏の場合、スープ炊きでも水炊き言うやろ。



518 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:41:27.03 ID:V9xJsZyH0]
フジテレビ本当に腐ってるな。気持ち悪すぎる

519 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:41:34.29 ID:BuYBY7aO0]
ピザハット調べってあるけど、
もうこれは捏造うんぬんじゃなくて、それだけ在日や
潜り込んでいる朝鮮人が、予想以上に多いっていうことか?!
すげー恐怖だな。

520 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:41:34.79 ID:e3cEKwvWO]
加熱したら乳酸菌が死んでしまうもったいなす(´・ω・`)

521 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:41:35.62 ID:mT6Oxjiv0]
またやりやがったな

522 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:41:44.78 ID:fLqgjfo+0]
ほんとにプルコギ1位でやんの
当てちゃいけないもんなのに、逆効果じゃないのかw?

確かこのコーナーだよな、人気の旅行先でソウルが1位だったの
しかもあっちの正月でもない冬で

523 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:41:45.27 ID:TyNWn9yR0]
「人間」に進化するための三カ条。

一、盗まない
二、嘘をつかない
三、他人のせいにしない

日本人なら幼児期に身に付けている常識を、あいつらは大人になっても全く会得できていない。

(自ら捏造した歴史を信じこんで事実を見ようとしない中国と韓国を除いて)世界中の国々で好かれる日本人と、世界中で嫌われる韓国人の差はあまりにも大きい。

524 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:41:50.08 ID:IMAMHJZI0]
またやらかしたと聞いてすっとんできました

525 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:41:53.56 ID:wdoL7cnF0]
335 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2011/02/28(月) 12:33:08.85 ID:1xRJspvf [1/2]
帰れま10ランク ピザハット
2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up55517.jpg
ネタばれになるので、クイズを楽しみたい人は見ないでね

661 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2011/02/28(月) 12:36:21.97 ID:ST91M+du [5/7]
>>335
プルコギより上のピザを今回外してる時点で
プルコギ1位じゃん 
とんでもない情報操作


526 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:41:57.12 ID:6/Fp80Ix0]
今度はプルコギだとさ

527 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:42:08.10 ID:mR3sdUMXP]
>>510
その番組ではプルコギ5位だったのに
いいともでは1位

完全に韓国なフジテレビ



528 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:42:10.49 ID:pK0ejLPmO]
プルコギピザなんて食ったことねえよwww

徹底しててある意味感心するわw

529 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:42:11.25 ID:khqPa0Uk0]
プルコギきましたw

530 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:42:12.02 ID:ychmttXh0]
プルコギ1位きたあああああああああwwwwwwwwwwwwwww

531 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:42:24.84 ID:UXI/SOby0]
あのシェフ、AD見ながら小さな声で「あぁ、韓国・・・」って言ってたね

532 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:42:30.69 ID:BZMuAYHU0]
フジテレビは報道の公正と常識を欠いていると思う。
早急な社内改革を求める。
さもないと、もう見ないぞ。

533 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:42:32.58 ID:/tNLHUlC0]
フジは突っ走る気だぜ

534 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:42:34.72 ID:mEnxmhiM0]
まーたいいともやらかしたwwwwwww

ピザハット人気メニューでプルコギが1位とかwwwww

会場が懐疑的悲鳴wwwwwwwwww



535 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:42:38.73 ID:taf+Dij+0]
日本全国にケンカ売ってんのか?
キムチ鍋よりあり得ん。不自然極まりないww!


536 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:42:44.28 ID:6hgMYySVO]
予想どおりの盛り上がりわろたwww

537 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:42:45.62 ID:xvzZj0zCO]
プルコギピザなんてリピートするわけないし



538 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:42:48.17 ID:rf1v683i0]
プルコギってなに?
へこきなら知ってるけど
ピザーラはシーフードミックスがうまいよ

539 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:42:53.22 ID:odqCTt1RO]
ブルコギピッツアが一位なんて、パカこくでネェ!

これは明らかに2ちゃんにチョウセンです

540 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:43:00.62 ID:HwkTCyFJ0]
何を騒いでるのかと思ったら、笑っていいとも!を放送中なのか。

541 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:43:10.95 ID:zrvIIgjO0]
3〜4位に設定しておけばいいものを
それくらいだったら、人気あるな程度で済んだのに

542 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:43:39.55 ID:8YRvWcBK0]
放送作家に在日が多くなったのか?

543 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:43:41.42 ID:6nNytpvv0]
帰れま10
2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up55517.jpg
いいとも
ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1298864370154.jpg

544 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:43:42.80 ID:BuYBY7aO0]
ちょwwww

>510

それいつ調べのだ?! ソースくれ!
プルコギのプの字もねーよなぁ!?
どういうことだ?ピザハットもからんでの捏造なのか?!

545 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:44:08.69 ID:V9xJsZyH0]
鍋料理でもピザでも韓国1位。あるわけねーだろバカ

546 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:44:10.38 ID:t/wMXGnYO]
フジテレビの社員は犬を食べるんでしょ?犬肉が大好きなんでしょ?

547 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:44:15.50 ID:zVrHVe0J0]
>>510
デラックスが2位だったから実は妥当じゃね



548 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:44:17.62 ID:HgzOH9JQO]
チャンネル桜の討論番組

20:10頃〜 特に必見ですよ
韓国と電通との関連がでています
www.youtube.com/watch?v=kNRF7uqW8O4

549 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:44:28.82 ID:9TrHtQCX0]
プルコギ?!?wwww
んなバカなwwww
会場も主演者もエ〜っ!!てなってんじゃんw

550 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:44:28.91 ID:qqjeKKbPO]
美味いのかもしれんが

俺は食った事無いわ
つーか、周りにもいないよ

551 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:44:32.51 ID:TWmBT9710]
335 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2011/02/28(月) 12:33:08.85 ID:1xRJspvf [1/2]
帰れま10ランク ピザハット
2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up55517.jpg
ネタばれになるので、クイズを楽しみたい人は見ないでね

661 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2011/02/28(月) 12:36:21.97 ID:ST91M+du [5/7]
>>335
プルコギより上のピザを今回外してる時点で
プルコギ1位じゃん 
とんでもない情報操作



552 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:44:42.35 ID:/tNLHUlC0]
>>538
焼肉→プルコギ
どぶろく、にごり酒→マッコリ

なぜか日本語に元々ある日本のものを、韓国語にどんどん置き換えられて広められてる

553 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:44:41.91 ID:miMQiQL/0]
>>544
1位から4位までを除いてプルコギを無理やり一位にしている

554 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:44:48.94 ID:s69efUP8O]
>>499
ええっ、カワハギ=ハゲなの?!
ひとつ賢くなったわ…。

555 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:44:52.70 ID:ZbOpnHn4O]
マジ胡散・臭い・

556 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:45:03.06 ID:fLqgjfo+0]
ゼロ戦は10位じゃねーのw?

>>525
これはひどい

557 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:45:02.96 ID:pK0ejLPmO]
>>543
仕事速いね



558 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:45:31.16 ID:Bslqg+Mt0]
限定条件下では捏造じゃないなこれ。
去年も売り上げプルコギは1位だったようだ。↓ ただし>>525も合わせて考えると・・・



美食のプロが全部食べてランキング! ピザハットのピザ編 〜 お願い!ランキング
1/29(金)深夜 テレビ朝日系!お願い!ランキングより

今回は「ピザハット」のピザをランキング

美食のプロが全部食べてランキング! ピザハットのピザ編

1位 ピザハットグルメ (売上4位)
2位 トマトカマンベール (期間限定)
2位 特うまプルコギ (売上1位)
4位 デラックス (売上2位)
5位 アイダホスペシャル (売上7位)
6位 シーフードミックス (売上3位)
7位 ベーコンマッシュルーム (売上5位)
8位 必勝!カツピザセット (期間限定)
9位 カルボナーラ (売上7位)
10位 チーズ&チーズ (売上6位)
ttp://tacchi2010.seesaa.net/article/144174965.html

559 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:45:33.94 ID:mksAR7YC0]
>>543
酷いので飛んできたよw

560 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:45:36.48 ID:6hgMYySVO]
プルコギ(笑)が一位でBBQランク外ってどうよ

561 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:45:38.36 ID:HwkTCyFJ0]
>>525
ははあ、なるほどねえ。

562 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:45:48.22 ID:l9vgolX40]
プルコギわらたwww

ピザハットに確認とってみようぜw

563 名前: 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:45:48.69 ID:AMGJZmou0]
もうストレートに好きな国ランキングとかやって韓国1位にすればいいじゃん(´・ω・`)

564 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:46:11.48 ID:1DhsRV0y0]
>>544
落ち着け、プルコギのプの字ある


565 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:46:21.37 ID:BuYBY7aO0]
ああ なるほど。

わざとプルコギより上位の4つを外しての情報操作か!


  フ ジ テ レ ビ き た ね ぇ !

566 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:46:42.46 ID:q3MoVpsq0]
いいともの中の人は、さすがにこれヤバいんじゃね?と思えないほど麻痺してるのか


567 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:46:46.33 ID:8YRvWcBK0]
>>543
こういう風にすぐウソがばれる時代なのに何やってるんだろうな?
完全に開き直って情弱だけ狙ってるのかな?



568 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:46:49.56 ID:4y8VVRa20]
2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up55517.jpg
フジだと補正掛かって下
ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1298864370154.jpg


569 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:46:55.52 ID:k5AMk+KNO]
韓国でいいとも に改名しろ 今すぐにだ

570 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:47:00.52 ID:b9AQMJcg0]
お笑いワイドショーのネタにマジレス

日本は平和だなあ

571 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:47:03.47 ID:ezY8eekf0]
いいともの中の人は、さすがにこれヤバいんじゃね?と思えないほど麻痺してるのか


572 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:47:08.34 ID:d2Ri/7Y+O]
>>525
ウジテレビ「我々は嘘はついていない(キリッ」

573 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:47:08.29 ID:xm9Cnz8gO]
普通プルコギなんて食べないよ

574 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:47:10.35 ID:ILNK2okK0]
プルコギわろた

575 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:47:14.11 ID:wnVB/oYyO]
これチョンが1位のランキングをわざわざ探してきてるだろ?

576 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:47:19.88 ID:UBv8MYDmP]
でもこれは案外事実かも知れないなぁ。
バイト連中とか、実際のところを知ってる奴がたくさんいるし。

「意外だけどホント」な韓国一位ネタを必死に探したのかもw

577 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/28(月) 12:47:28.00 ID:s69efUP8O]
>>502
実家和歌山だからクエ鍋もするよ!!
魚の旨味が出たお出汁でおじやをするのがまた格別。
むしろおじやをする楽しみをおかずに鍋をしている節があるw



578 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:47:29.02 ID:oK8qvO+c0]
シシリア風ピザは以前はランチメニューだったが数年前に廃止されるほどの人気メニュー
それが9位だなんてありえない

579 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/28(月) 12:47:49.44 ID:Vn0CEXWD0]
プルコギが1位はねーよwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef