[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/21 17:22 / Filesize : 33 KB / Number-of Response : 150
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【教育】 うんち教室



1 名前:BaaaaaaaaQφ ★ [2011/01/30(日) 18:59:08 ID:???0]
低学年を対象 生活習慣見直し促す

 子どもに、排せつの大切さや体のしくみ、トイレの使い方などを教える「うんち教室」が小学校で
広がり始めている。

 すっきりと排せつするためには十分な睡眠や食事、運動が欠かせない。生活習慣を見直す良い
きっかけになるようだ。

 東京都世田谷区の等々力小学校は2008年から毎年、1年生を対象に「うんち教室」を開いている。
昨年は11月に約90人を対象に行った。教壇に立ったのは、養護教諭の清水千穂さん。

 教材は、動物園から借りてきたゾウのふん。乾燥していてにおいもない。「えー、やだ」「汚い」「臭い」
と大騒ぎしていた子どもたちも、間近で見たり、においを確かめたりしていくうちに「臭くない」「草が混じっ
ている」「食べたものが出てきたんだ」と様々なことに気づくという。

 「人間もバランスのいいご飯を食べた時は、臭くないうんちがスルッと出ます。カチカチやベチョベチョのは
臭いし、おなかも痛いよね」と清水さんは子どもに語りかけた。

 うんち教室を始めたのは、トイレを大事に使う気持ちを育てたいと考えたのがきっかけだった。当時、
1年生が使うトイレでは、和式便器が汚れたまま放置されるなど、問題が起きていたという。授業では
トイレの使い方やマナーなども丁寧に教える。

www.yomiuri.co.jp/kyoiku/news/20110130-OYT8T00192.htm



34 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 19:17:10 ID:70kUXvi50]
うちの便座は、人が近づくと便座が自動的に開いて、用が済むと自動で水が流れてふたも閉まる。
便利なんだが、子供の教育にはよろしくないと思ってるんだ。
そろそろおむつも取れてトイレのしつけ始めようと思ってるんだけど。
うちのトイレが基本で身に付くとようになると、他所のトイレで流し忘れとかしそうでさ。

35 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 19:17:25 ID:xBzXXfzP0]
>>13
とりあえず赤くしとくか

36 名前:ぴょん♂ mailto:age ぬるぽ [2011/01/30(日) 19:18:45 ID:kqYmkdcq0]
>>1
在日中国人向けに開催した方がいいとおも


37 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 19:19:10 ID:OethixyfO]
検便するときは風呂場で新聞紙の上にだすんだぜ

38 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 19:20:24 ID:rf7k3Rsn0]
ウンコは乾燥したら臭くなくなるからな
>>34
イクナイナ
時計も家にデジタルしかないと 
算数の計算問題でイメージがわかず理解できなくなるらしいから

39 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 19:21:50 ID:T2fWnMSl0]
う、うんち・・・(オロオロ

40 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 19:22:14 ID:/MLD+SzhO]
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

41 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 19:22:43 ID:ZI+D53fv0]
>>34
便器に監視されてるとは・・・
監視社会も極まれりだ

42 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 19:22:51 ID:I8Wft2FzO]
【これからの「うんち」の話をしよう 〜白熱教室〜】
「素晴らしい意見だ。君の名前は?」



43 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 19:24:13 ID:klh74IC80]
イカ娘スレは?

44 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 19:24:44 ID:WpT6WcgNO]
うんちを食べましょう
下痢を飲みましょう
精子も飲みましょう

45 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 19:26:15 ID:ZSnyQs5rP]
>>34
うちの便所もそれだwww 
初めて自動で開いたときはビビった。トイレさまかと思ったぞw

46 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 19:27:07 ID:ZkuJ2caF0]
森山直太朗の「うんこ」という歌には笑った

さっきまで体の中にいたのに
出てきたとたん いきなり嫌われるなんて
やっぱりお前は うんこだな

職場の新年会の二次会で歌ったら馬鹿ウケでした

47 名前:アサヒる安崎上葉@FREE TIBET ◆NEXaESUEOk mailto:sage [2011/01/30(日) 19:27:16 ID:7n518qXR0]
アラレちゃんのうんち君?

48 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 19:29:18 ID:ZTYBMnirO]
またVIPがクソスレ立てたと思ったじゃねぇか。

49 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 19:29:39 ID:ek3AMRtS0]
ウンコ

50 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 19:30:27 ID:MtJz/c490]
>>13
>>24

51 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 19:30:27 ID:mO74adn50]
例え「ウンコマン」とあだ名されても、遠慮せず学校のトイレでもりもりしようぜ。

52 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 19:31:35 ID:cL6fEYtv0]
うんちと聞いて飛んできました。



53 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 19:32:08 ID:dtU4Udxr0]
>>51
ティッシュマンの方が恥ずかしいわな

54 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 19:32:17 ID:Jz7fcdqa0]
>>51
学校のトイレでウンコすると足が早くなるからな

55 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 19:32:25 ID:qOpDpm7n0]
uploader.aikotoba.jp/img29934.jpg

56 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 19:34:28 ID:+u9tzRbC0]
毎日、午前に 1回どんぶり一杯分のウンコ出るし
午後は、茶わん一杯分のウンコが1〜2回出る

こんな俺は、ウンコマンですか?

57 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 19:35:35 ID:5NV6Pcei0]
学校でうんこ我慢する民族なんだ

58 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 19:36:32 ID:ZSnyQs5rP]
>>56
健康的でいいんじゃないか?

59 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 19:47:12 ID:OPG1Hfvp0]
トンスルときいて

60 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 19:47:38 ID:hFxpbN9s0]
>>34
たしかダウンタウンのどっちかが、そんなかんじでよく流し忘れて
後から入った人が死にそうになるとか言ってた

笑い事じゃないから、即効設定を変えて正せ!

61 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 19:52:32 ID:11ipm59U0]
>>1
漏洩騒ぎがまだ続いているのかと思った

62 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 19:54:58 ID:VauAyGMG0]
私は入院中、寝ながらの排泄が難しく15日間大を出さずじまいだった。
しかしさすがにお腹の圧迫感が耐えられないほど酷くなり、
担当の看護士さんに万全の準備をしてもらい励まされながら渾身の力でイキんだ。
苦闘すること1時間。額から脂汗をダラダラ流しながら頑張った甲斐もあり、
勢いよく飛び出したソレは、金属製のオマルを勝利の鐘の音のように
 カーン!!…コロッ…カーン!!…コロッ…と、高らかに打ち鳴らしたのだった。
全てを出し切った私が開放感に浸っていると、看護士さんが
キラキラとした表情をしながらオマルの中を見せてくれた。
艶やかな漆黒のそれは、「丸い!!あまりにも丸すぎる!!コレはまるで…。」
すると看護士さんが後を継ぐように「可愛い、○○さんウサギちゃんみたい。」
と、頬を赤らめながら私を見つめて言った。
私も笑顔で「そうだね。」と照れながらも眼を見つめ返して答えた。
これが私達夫婦が結婚を決意した瞬間だったと思う。



63 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 19:55:26 ID:zQ3zt40DO]
viva la うんこ(・∀・)●

64 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 19:56:31 ID:7wDC5F1F0]
名称がきたねーな・・・

せめて「うんこ教室」「大便教室」にしろよw

65 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 19:56:41 ID:wTMCbXp60]
<丶`∀´>/● ウンコ ニダ

66 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 20:00:30 ID:qXKvFjtQ0]
>>13
麻呂・・・そっちの趣味もあったか・・・

67 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 20:00:30 ID:QRQ8GVAyP]
>>1
韓国の子供って糞やションベンが大好き
食品メーカーのパッケージにも採用されるほどだ

68 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 20:06:30 ID:p3x5Ljq00]
講師:スク水脱糞男

69 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 20:18:34 ID:TjzmB98A0]
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、
          パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、
               バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ステルスうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる
シャア専用うんこ  赤い、そして通常の3倍

70 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 20:34:21 ID:zOWDYC9/0]
うんち

71 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 21:04:21 ID:rC+qjCkDP]
糞スレ立てんな

72 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 22:19:58 ID:Njb10mbf0]
>>56
いいえ、ただのピザデブです。



73 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 22:26:01 ID:y9D63Grj0]
こうやってガキには精神論理想論で
汚く冷たいトイレでクソをしろをのたまっておいて
てめえらは専用トイレを使って涼しい顔

そういうことをしているから何も変わらない

74 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 22:43:41 ID:h9Npnb1B0]
スカトロ養成ですかw

75 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 23:21:01 ID:wOSpPoehP]
●ウンコ酒トンスルだけではなかった!!!
 ウンコ漬けのエイはお正月の高級料理!!!

ホンタク(究極のエイ料理)
ホンタク(洪濁)とは、人糞の中にガンギエイを入れて発酵させる韓国の最西部にある都市、
全羅南道木浦(モッポ)の郷土料理で主に刺身にして食べる。
更なるアンモニア刺激を求めて、人間の大便に漬け込んだ究極版。
強烈なアンモニア臭と古便所のような臭いが特徴。
ある人は「五感の革命」と呼ぶ。

kankoku-060110.tripod.com/syokufunbunka/hongtak/hongtak01.html

●トンスル、ホンタクだけではなかった。
ある意味ウンコより強烈な恐怖の韓国ゲテモノ料理
「セキフェ」
blog.goo.ne.jp/bosintang/e/f278aab019be40844a2e713cf6a5110b


76 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/30(日) 23:24:58 ID:a3+RFE8w0]
学校のトイレは「暗い、臭い」までは解るけど、「汚い」は自分たちの所為だろ。
ま、その辺を指導しない教師の所為でもあるけど。


77 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 23:28:25 ID:XWDb+M+B0]
男なのに便秘で困ってるからビューラック4粒飲んでブリブリやってるわ。
最初はドブみたいな臭いだけどラストはウンコの臭いも無くなる。やっぱ快便最高。
油断すると寝ビチクソしてしまうのが今の悩みだ。

78 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/30(日) 23:36:10 ID:TDssu73R0]
おしりムズムズなーんだ?

79 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 00:07:33 ID:DitwfCA10]
豆知識:

中国語で

陰置(読み:aeんち)

これは「肥溜め」の意味。

80 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 00:11:07 ID:1IlBCxSbO]
犬のうんこはカラカラに干からびると
繊維というか毛だらけで掴めるからよく友達に投げてたわ


81 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 00:23:13 ID:XoSwpwSW0]
 

           〈]――――――――[〉 
           |    人        | 
           |   (____)      | 
           |  (___)    |
           |  (・∀・ )     | 
           |   (⊃⌒*⌒⊂)  | 
           |   /__ノ'ω'ヽ__) | 
           |◆GeDqA5SR3U | 
           |   うんこマン  | 
           〈]――――――――[〉 

82 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 00:30:47 ID:Zrn0IBEa0]
  /\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  >             \
 /               \/ ̄ ̄\
/                   < ̄ ̄\
|                      \
|      // ∧ 人      )   \
|    / ////  ) /| /|∧| | ̄\|
\   |\┏━━━━//━∨/┓/  ノ
 /\ |   |   // /━ |  ///
 \    |__//_/   \//」
 <\_          ゝ  |   ペロッ・・・
     λ          /     今日の朝食は
    /\.\    ⌒  /        リンゴだな・・・
  /\  \ \__ イ\
     \  .| ̄\  / ̄|\
       \ |  く| ̄|つ |
         |_/ ̄\_|



83 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 00:40:58 ID:HZy4WFLP0]
ラビットフードを常食するようになって 深緑色の素敵なうんこだわ

84 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 01:54:39 ID:GSG+y1W0P]
トイレトレーニングって、自宅と幼稚園が中心かと思っていた。

85 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 08:35:17 ID:veqWyTx30]
電通御用記者で小泉進次郎似の在日不細工鬱火病朝鮮人珍CIADQNマフィア構成員丑が立てたス
レッドは安西水丸・伊集院静・白井晃・サイモンケリー猪木・永井一郎・雁屋哲・尼子騒兵衛・鏡明・佐藤雅彦・
堀貞一郎・新井満・安倍昭恵・荒木信惟・ケンイシイにデンツウゲノムケイワンプロヤキュウキョウテイパチン
コパチスロマンガアニメワイドショースレッドとして認められました。
ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 ←丑
 K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  プロレス・K-1・プロ野球・競艇は我々在日の為だけの国技で、マンガ・劇
i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  画・パチンコ・パチスロ・アニメは我々在日独特の文化だ!
.!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  電通の許可を得てワイドショースレッドを立ててやるぞ!
.i、  .   ヾ=、__./        ト= 
ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
 \.  :.         .:    ノ
www.dentsu.co.jp/
www.k-1.co.jp/jp/index.php
www.pcsa.jp/
www.npb.or.jp/
www.chongryon.com/

86 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 10:08:59 ID:XJCzACI/0]
日直とかあるじゃん?
ああいうかんじのウンコ直みたいなのを作って、毎日交代で1人ずつウンコをするようにしてみてはどうかね?

ドアの外でみんなが見守り脱糞時の音とか匂いとか、糞囲気をリアルに感じて、終わったら便器が汚れてないかチェックして汚れてたら掃除して終了。

学校ウンコが普通になればウンコマンとか言われていじめられることもなくなるはずだろう?

だって、人はもともと皆が皆ウンコマンなんだから。

87 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 10:12:07 ID:l2O/p8k/O]
ウォシュレットで水浣腸して出してる奴挙手

88 名前:俺は独身だけど [2011/01/31(月) 10:30:12 ID:aT3NsDIu0]
こういうのって家庭で親が教えたりとかしないの?

89 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 10:43:59 ID:RogWDkoH0]
うんちって呼び方よりうんこの方が乾いた感じでいいのに

90 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 11:52:16 ID:HtTls47F0]
オマエらお昼ですよ。
今日は肉野菜炒め定食。

91 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 11:53:09 ID:gqJbR9W50]
ちんぽ教室キボンヌ

92 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 12:27:52 ID:D++QD3lCO]
マムコ教室も是非。
あくまで教育の為だけど



93 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 18:23:39 ID:O25CMTLV0]
寒い季節に食べる、味噌ラーメンは美味いよね。
もちろんコーンたっぷりにバターのせたやつ。

94 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/01(火) 00:48:20 ID:aNJZfYo20]
>>51
職員用トイレでします

95 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/01(火) 01:22:33 ID:tn05g08u0]
うんちのうんちく

96 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/01(火) 01:24:36 ID:R7ji0+lb0]
世界はうんこ、ちんこ、まんこの三元素から成り立っているからな

97 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/01(火) 02:16:26 ID:/AAfgJC10]
東京きったねー

98 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/01(火) 02:19:23 ID:mWuzQixb0]
うほほーい!

99 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/01(火) 02:27:11 ID:eh3JshLL0]
ウンチーヽ( ・∀・)ノ 三●

100 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/01(火) 04:32:48 ID:P9aXlOtO0]
うんちを食ってる時にカレーの話をするな

101 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/01(火) 04:39:47 ID:HcHLvGanO]
こんなの幼稚園でいいだろ。小学校で習うとか。

しかもトイレ掃除とか六年生が面倒見てやってたけどな。
で、みんなそれ見て自然に覚えるし。

102 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/01(火) 04:40:16 ID:uYyrZGb0O]
最近お尻たるんできたから
血をきゅって閉める筋トレしたら
思った以上に閉まってうんこしたとき
切れ痔になった



103 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/01(火) 04:46:57 ID:bg+zB4Om0]
親が教えろ。

104 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/01(火) 05:34:58 ID:aPgCY8qI0]

                     人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


105 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/01(火) 05:43:49 ID:TtjA0pxP0]
官庁 卵 美薬 須加登呂教育うほっ!

106 名前:ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー mailto:ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー [2011/02/01(火) 06:18:23 ID:xNtbjMND0]
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

107 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/01(火) 06:19:44 ID:MlcRYH+KO]
ウンチしてる時にウンチの話すんじゃねーよwww

108 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/01(火) 06:22:00 ID:+G+AvmnQ0]
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!うんこ大盛り一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

109 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/01(火) 06:22:16 ID:ZuY/YPg60]
はいはいうんこうんこ

110 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/01(火) 13:40:09 ID:mJe0klt70]
オマエら、ちょっと遅めのお昼ですよ。
今日はネギトロ丼セット

111 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/01(火) 17:10:10 ID:m3/CFbK70]
お前らうんこ好きだなホント

112 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/01(火) 22:21:09 ID:nKdblme90]
運動もせず暴飲暴食、毎夜2chしてたら毎日下痢ですわ。
まとまった量じゃなくて一日3回少量がびちゃびちゃ



113 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/01(火) 22:31:52 ID:IqWja3CBO]
うんちとらんちは似て非なる物

114 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/01(火) 22:34:02 ID:itYjrKj20]
>>112
うんこはカラダの代弁者なのだよ。

115 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/01(火) 22:53:46 ID:VnQn36xP0]

 ス  リ  ム  ド  カ  ン



116 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/02(水) 05:35:19 ID:hzIyNJWD0]
うちのぬこは、父親と同じタイミングでウンコします。

117 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/02(水) 06:12:02 ID:hHCIEpytO]
流れ流れてクソスレにたどり着いた

118 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/02(水) 09:08:22 ID:x/SOikbYi]
BaaaaaaaaaQa

119 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/02(水) 11:55:11 ID:hzIyNJWD0]
こんにちは。
本日のお昼ごはんは
サバの味噌煮定食です。

120 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/02(水) 19:32:20 ID:PEZVmyKZ0]
携帯片手にキバッているそこの君!!
紙はちゃんとあるのか?

121 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/02(水) 19:36:31 ID:6MoNYxJz0]
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   <うんこと聞いちゃ黙ってられねぇ
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


122 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/02(水) 19:44:49 ID:enTPG7Z90]
幼稚園みたいだ。
今の子供はバカなの?



123 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/02(水) 20:16:36 ID:maZBE+xx0]
>>86
学校でうんこしないと家に帰してもらえないみたいな
ルール作ったら面白いかも

124 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/02(水) 22:13:18 ID:6MoNYxJz0]
とんち教室なら知っとるがうんち教室とはのう・・・

125 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/03(木) 01:07:42 ID:gpjxLKNx0]
腸能力開発

126 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/03(木) 01:11:14 ID:jAULuCWE0]
ウンチがビビビ

127 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/03(木) 01:37:54 ID:Ma3jD2XH0]
>>12
うんこ→固い
うんち→柔らかい

128 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/03(木) 01:55:08 ID:BJJfQRNu0]
運行運賃

129 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/03(木) 03:15:40 ID:qBBi/3j70]
乾燥した象のウンコってよく燃えるからアフリカのフィールドでは貴重な資源

これ豆な

130 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/03(木) 09:57:59 ID:Gd27Pc5y0]
外回りの先輩からは、ルート上にある快適トイレ・マップを
いただきました。w

131 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/03(木) 10:00:44 ID:3fm3gi3G0]
>>18
なに?このいかにもうんちが大好物の顔は?

132 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/03(木) 10:06:42 ID:tn4935E50]
運賃値上げでウンコした



133 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/03(木) 10:15:20 ID:beSe/vVeO]
新しいニックネーム考えて

134 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/03(木) 10:18:59 ID:ncgnh0rjO]
またパスが漏れたのかとオモタ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<33KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef