[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/09 22:53 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【尖閣問題】日本政府が中国へ配慮し、「尖閣奪還」演習を行わないよう米軍サイドに要請・米軍困惑…日米共同統合演習★4



1 名前:空挺ラッコさん部隊ρφ ★ mailto:sage [2010/12/31(金) 17:24:27 ID:???0]
 【ワシントン=佐々木類】日米両国が今月初めに実施した共同統合演習
「キーンソード(鋭い剣)」の実施前、日本政府が尖閣諸島に特定した島嶼(とうしょ)奪還演習を
行わないよう、米軍サイドに内容の変更を働きかけていたことが明らかになった。
複数の米軍関係者が明らかにした。

 米海軍は海上自衛隊とともに、予定通り中国軍に不法占拠された尖閣諸島奪還を想定した演習を実施した。
だが、中国への配慮を優先した日本政府の申し出に、「将兵の士気に影響が出かねない」(米海軍関係者)
との受け止めと困惑が広がった、という。

 キーンソードをめぐっては、防衛省政務三役が「中国を刺激するような演習は控えるように」
という指示を陸上自衛隊に出し、尖閣諸島奪還演習から「一般的な防御訓練」に名目を変更していたことが
判明している。米軍関係者の証言は民主党政権が、陸自単独で行う演習だけでなく、
米海軍と海上自衛隊が行う演習に対しても訓練の“骨抜き”を図ろうとしていたことを裏付けている。

 国防総省関係者は「演習では当然、中国軍を念頭に置いた。日本政府の意向は尊重するが、
海自とは実質的な訓練を粛々と行った」と話している。

bizex.goo.ne.jp/news/snk20101231072/
前スレ:raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1293771771/
★1: 2010/12/31(金) 09:42:14

104 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 17:57:33 ID:JN19mj3Z0]
米軍は、今すぐにでも
民主党を攻撃して欲しい。

105 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 17:58:00 ID:lYFv/ZnNO]
事なかれどころの騒ぎじゃねえ。事を量産しとる

106 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 17:58:22 ID:0ufOIc2a0]
>>104
同意。

107 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 17:59:26 ID:xqmaaG4/0]
次の政権はGHQでいいだろ

108 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:00:07 ID:wlFOv6ow0]
>>1
尖閣諸島どころか、日本政府が
売国奴に浸透されてるようだから、
先ず、日本政府を奪還しなくちゃな

109 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:00:58 ID:TxZzd9Mw0]
>>1
アメリカもさぞ意味不明だったろうな

110 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:01:42 ID:oAAo8Xsn0]

中国とのパイプ争奪戦が熾烈を極め

公明党争奪戦が熾烈を極める!政界

「自民 公明との連携維持が課題」
www.nhk.or.jp/news/html/20101230/k10013139841000.html
12月30日 5時31分


「自公、中国共産党と交流強化 パイプ維持に動く」
www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C889DE0E2EAE3E6E3E7E2E1E2E3E0E0E2E3E28297EAE2E2E2;at=ALL
 自民党の林芳正政調会長代理は超党派の「日中友好議員連盟」の団長として
中堅・若手議員とともに22〜26日、中国を訪問した。
胡錦濤国家主席と近いとされる共産党の李源潮中央組織部長らと会談。

111 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:02:09 ID:JN19mj3Z0]
>>106
ありがとう。
ついでに、自衛隊も今すぐ
民主党を総攻撃して欲しい。

112 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:02:12 ID:tmloS+0I0]
政府が国賊じゃ話にならん。
もはや天皇親政しかないな。



113 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:02:15 ID:7nWYg3MH0]
アメリカさんも心配して、空母を三隻常駐するんだとさ。

 自分の国を何で、、自分で守もろうともしない国があろうか。

シナやロスケにすれば、、据え膳食わぬは男の恥とばかりに侵攻してくるわさ。

 当の日本はどうぞ、、ど〜ぞってなもんw  阿呆か!



114 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:03:55 ID:WIPmWovM0]
>>74
まあ、テレビ=詐欺師集団だからな。最近は民主党の沈没に巻き
込まれたくないのか、色々自己弁護を始めているみたいだけどな。

115 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:04:16 ID:NhK59c740]
民主党に投票した奴は今すぐ死ね
元に戻すまで何年〜のレベルじゃねえ、このままだと世界地図から日本が消える

116 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:04:35 ID:5Cb37e3BO]
全国の島嶼部に住んでいる皆さん。
もう皆さんは日本から見捨てられました。

117 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:04:48 ID:S95A3dp60]
民主党を抹殺する作戦なら歓迎する。
詐欺で政権取った政党を壊滅させる演習をマジでやった方が良いのでは


118 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:05:47 ID:z5biABu+0]
逆にアメリカが
「こいつら、いざとなったら中国の手先になって逆に攻めてくんじゃね?」
と邪推しかねないレベル

119 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:06:00 ID:GngMfNvl0]
中国様が大好きな民主党。
自称保守の松原とか何やってるの?


120 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:06:41 ID:oAAo8Xsn0]
>>111
自演も今や2ちゃんの常識w

「自公、中国共産党と交流強化 パイプ維持に動く」
www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C889DE0E2EAE3E6E3E7E2E1E2E3E0E0E2E3E28297EAE2E2E2;at=ALL
 自民党の林芳正政調会長代理は超党派の「日中友好議員連盟」の団長として
中堅・若手議員とともに22〜26日、中国を訪問した。
胡錦濤国家主席と近いとされる共産党の李源潮中央組織部長らと会談。


スルーしないでねw

121 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:06:59 ID:S95A3dp60]
衆議院、参議院もリコール出来るようにしろ!!!!


122 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:08:18 ID:a70v23qEP]
刺激しようがしまいが中国は確実に尖閣を奪いにきてる。配慮してもしなくても同じ。なら、配慮する必要がない。



123 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:09:50 ID:S95A3dp60]
>>120
単なる外交パイプの確保だろ。何が悪いんだ。民主党ルーピー

チャイナ側も民主党は先がないとみてるだけだ。利用するだけ利用してポイ捨て

ちなみに安倍さんや麻生さん時代の方がチャイナと上手くやってたんだがなww
記憶力ないだろ、ルーピーだから

124 名前:Captain >>10 [2010/12/31(金) 18:10:47 ID:1wfZSQal0]
>>39,79,86,91
空母ジョージ・ワシントン(中央)[以下、第5空母打撃群/GW打撃群] と強襲揚陸艦エセックス(向かって右)[以下、第7艦隊水陸両用部隊/第7遠征打撃群]と、
ひゅうが(向かって左)[以下、我が自衛艦隊] により構成される日米連合艦隊の勇姿をよーく目に焼き付けておけ、中共幹部と日本のヘタレ政治家共。
有事の際の中共への亡命時には、先頭を進む攻撃型原潜の艦内から出てくる海軍特殊部隊NAVY SEALsにお前らは問答無用で***される運命だよ。
取りこぼしたヤツは海自の精鋭SBUが平らげる。そういう事だ、売国奴め。
SEALsとSBUはお前らがいくら妨害しようとしても無駄だぞ。今回もキチンと「尖閣上陸奪還」訓練をしとるわ、ボケ。
海自と米海軍ナメんなよ、中共軍とその手先共。en.wikipedia.org/wiki/United_States_Seventh_Fleet
www.facebook.com/photo.php?fbid=482263747397&set=a.482258287397.266145.177732872397
hphotos-ash2.fbcdn.net/hs284.ash2/56126_482284242397_177732872397_5701859_7996010_o.jpg
hphotos-snc4.fbcdn.net/hs1039.snc4/132100_482284992397_177732872397_5701896_5501426_o.jpg
hphotos-ash2.fbcdn.net/hs510.ash2/131208_482285382397_177732872397_5701899_2911505_o.jpg
hphotos-snc4.fbcdn.net/hs535.snc4/55277_482263747397_177732872397_5701533_3129480_o.jpg
hphotos-snc4.fbcdn.net/hs496.snc4/53294_482266077397_177732872397_5701586_439642_o.jpg

hphotos-snc4.fbcdn.net/hs1022.snc4/77772_478949762397_177732872397_5654134_3903397_o.jpg
hphotos-snc4.fbcdn.net/hs598.snc4/57520_478955452397_177732872397_5654245_5042253_o.jpg
hphotos-snc4.fbcdn.net/hs1025.snc4/78098_478444102397_177732872397_5644868_3093798_o.jpg
hphotos-ash2.fbcdn.net/hs526.ash2/132805_481172222397_177732872397_5688783_887206_o.jpg
hphotos-snc4.fbcdn.net/hs559.snc4/55663_481172572397_177732872397_5688785_6107714_o.jpg
hphotos-snc4.fbcdn.net/hs1005.snc4/78067_481746022397_177732872397_5695641_2274982_o.jpg






125 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:10:51 ID:LYwt5BCHP]
海保、自衛隊は命張ってるんだからもっと怒っていいよ
一人でやるとsengoku38みたいになるから大勢でね

126 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:11:15 ID:7nWYg3MH0]
>>122 脳天気なこと言ってんじゃね〜! 禿げ!

  尖閣の次は沖縄、その次は東京じゃい!  そのころ北海道はロスケビッチに占領されとるわい!

127 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:11:19 ID:UvkaYXa70]
これじゃ弱腰どころか逃げ腰だよな
配慮すべき方向を間違ってるとしか思えんわ
軒を貸したら母屋取られるって言葉知らんのかね、仙石は


128 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:11:44 ID:b3iZel5ZO]
>>94
ありがとう。納得です。
このスレ読んでる海上自衛隊の皆さん、頑張って下さい。私は特に媚米派ではないですが、今だけは、首相になってから「総理大臣が自衛隊の最高指揮官だってね。知ってた?」と発言した菅の言うことより米軍の指揮で日本領土を守って下さい。
我々は投票行為とネット、テレビ局への電話などで民主党と戦います。日本を守りましょう!

129 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:12:09 ID:0ufOIc2a0]
>>111
日米でやるべき。

130 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:13:34 ID:OdR7ojLp0]
こんなヘタレ政府相手にしてたらアメリカブチキレんじゃねーの?

131 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:14:16 ID:pkxdO4+g0]
> 防衛省政務三役

吊し上げ!ミンス関係者は全員粛正かと

132 名前:キムチヨーグルト ◆ougzENq.u6 [2010/12/31(金) 18:14:25 ID:bEnq0PTP0]
いつも思うがどこが「配慮」なんだ?
民主党を脅したり資産を好き放題分捕っても「配慮」してくれるの?



133 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:15:40 ID:zCmKsOCb0]
米海軍の士気すらも下げる
最強の日本政府

134 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:16:42 ID:scyStt1w0]
まずは、4月の統一地方選からです
これで、結果にしだいで官は辞めさせられるでしょう
みんなで民主を叩きのめしてやりましょう

135 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:17:37 ID:w84l30dg0]
日米は、久しぶりにレッドパージをした方がいいと思うの

136 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:18:25 ID:CGQEIz2B0]
中国は配慮してくれたからとか考えないだろ。
旨みとリスクの天稟で旨みが勝てば、どんな配慮も筋道も関係ない。
ニコニコ顔でスキをうかがいながら奪いに来る。
一番の対処法は、割に合わないと思わせることだけなんだよ。
大々的な演習して強固な守りを見せるのが一番。

137 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:18:38 ID:X9AIxkhy0]
『尖閣諸島に特定した島嶼(とうしょ)奪還演習』をやったところで
「別に中国を想定したわけじゃありませんよ」と言えば済むことなのに
馬鹿じゃねーの?

138 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:21:07 ID:0ufOIc2a0]
ガマンも限界だなー。アカも左も大掃除してほしい。

139 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:21:19 ID:7nWYg3MH0]
中国に嬲り殺しにされるくらいなら、いっそ二つ原爆落とされた次の日に戻るべ!

  

140 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:21:37 ID:vJ2VejaZ0]
尖閣を支那に渡すという密約を民主党が交わしていたに違いない

民主党員=売国奴

141 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:22:12 ID:Ni5TpDPG0]
>>123
あなたたち工作員が、民主党だけがさも対中関係を重視しているかのように騒ぐからじゃね?
横スマソ


142 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:22:45 ID:qaJNMpkw0]
>>136
中国が日本に配慮したことは一度もないな。

尖閣問題は言うまでもないが、
白樺ガス田も交渉最中に平然と開発をやるし
こんな国に配慮して何を得ようと言うのだ。



143 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:23:03 ID:N/Cflao80]
戦略とか駆け引きって物のバランスをどう考えてんだ?
何故そんなに「一方的に」気を使うんだ?
そんな事やって増長した相手により追い詰められて
より極端な手段を選択しなければならなくなったんじゃ意味が無い。
相手を刺激するんじゃないか、なんて考えてたら何も守れないよw

144 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:23:11 ID:1rtpvLzm0]
てめえ、売国ちょんかす民主やろう
人民裁判で破壊しろ

145 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:23:20 ID:r4cGQhWU0]
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 売国奴!売国奴!売国奴!売国奴!売国奴!売国奴!売国奴!売国奴!
 ⊂彡


146 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:23:36 ID:gPPIXBTX0]
ソース

自衛隊、各国インターネット情報戦に対応可能な通信隊設置を計画か
(通信システム隊とは異なる)

147 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:24:10 ID:3TUGUZ8p0]
>>142
中国の辞書には、配慮という単語はない

148 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:24:25 ID:7nWYg3MH0]
>>139 この国は一回リセットせんとな。。。

149 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:25:19 ID:a70v23qEP]
外交パイプが無かったから、先の尖閣のドタバタがあるんだろ。パイプの確保までは批判せんよ。
ただ、この政権のやり方は稚拙だって話だ。

>>126
ハゲてねぇよ。

150 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:25:39 ID:Z17ZzIUB0]
これ明らかにOUTだろ。



151 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:25:40 ID:Rjk6Ph9D0]
来年こそは民主ツブすぞ

152 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:26:00 ID:40n13DJC0]
じゃあ、何の合同演習をするんだよw



153 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:26:01 ID:vJdeGC+W0]
馬鹿で腐れた脳無し政党が民主党。
日本を地獄へ落とす悪魔。

154 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:26:04 ID:jwIXGLbA0]
年末年始 テレビの刷りこみが盛んですが
今日も刷りこみ王 池上
ameblo.jp/razyob/entry-10748741089.html
そのあとは誘導王の田原

休みや夜中でクレームの電話が通じない場合の為に控えといてくっださい

テレビ朝日(代表)
03−6406−1111

155 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:26:28 ID:weYNDwRH0]
民主に保守はいないわな

156 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:27:13 ID:5jRsTSlt0]
>>1
国内も同盟国も眼中に無しか・・・
マジで外患誘致狙ってんじゃね?

157 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:27:19 ID:qaJNMpkw0]
>>143
中国は堂々と駆け引きをやってくるが
日本はテーブルに乗る前から降りているな。

そもそもここれ「配慮」するなら見返りに何か引き出せ。
例えば、中国漁船が1年間尖閣に近づかない密約とかな。
それを毎年更新しつつ、それを破ったら日本も
「奪還演習」に格上げします、とか水面下での交渉はないのか。

一方的に譲ってどうするんだ。

158 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:27:38 ID:X9AIxkhy0]
>>149
いくら国益が対立していても外交パイプは絶対にあった方がいいからな
外交パイプが無いと相手の思惑が分からないし交渉の余地が無くなる

159 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:28:49 ID:6XxolsoY0]
左翼政権は国を中国に売るつもり
つぎは日本列島はどこの国のものかわからんと言い出す
日本民族は国を追われユダヤ民族と同じになる。
行き着く先はユダヤ民族をはるかに上回るホローコースト
が日本民族を待ち受けている

160 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:29:31 ID:WZQBg7YC0]
民主に今更怒っても無駄な気がするよ。最初からこうなる事が分かってて選んだわけだし。
人の貴重な一票が無駄になって、民主誕生なんだからやってやれん。


国が中国よりならするなるしかない。

161 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:29:37 ID:BhEnMWiC0]
381 名前:エージェント・774 :2010/12/26(日) 01:47:20 ID:RAo8dHYj
www.youtube.com/watch?v=75B_1Ey5lhU#t=13m45s
入間航友会会長 荻野光男氏の講演での証言

ーーーーーーーーーー以下文章起こしーーーーーーーーーーーーー
みなさんご存知でしたか?
今の政権の中には、みんな韓国寄り、特に、その帰化しちゃってますからね、わかんないんだね
今、えー今、ここにあるのだけ見てもだね、えー
鳩山由紀夫のお母さんは、韓国人なんです、でー、えー鳩山由紀夫と邦夫さんは、全然、ぜんぜん違う顔してるでしょ、兄弟とは思えないでしょ
知ってますか?これは、えー、(聞き取れない)の父、(なんとか)いちろうが、石橋やすこと結婚前に
韓国人に生ませた子なんです。
これを認知して、長男として入籍したんです。
なお、鳩山由紀夫(ごにょごにょ)さちも(ごにょごにょ)韓国人
だから、もうほんとにね、えー、韓国系なんです。
それから、小沢一郎さんの実父も、実父の(聞き取れない)って人は韓国の済州島出身。
済州島にお墓があります。
それから、菅直人。実母が韓国人。済州島出身。
で、えー、福島みずほ。これは昭和61年の2月(15日?聞き取れない)に日本に帰化してますが、一般の人は福島(みおずほ?聞き取れない)と聞いたら日本人だと思っちゃいますよね?
これが、えー、こんど、うーん、この、菅総理が、また、また一緒にやらないか、これに乗っちゃって、まー、これも、馬鹿な話で、その為に、菅総理もやりたい事ができなくなってる、ブレーキになってる。
土井たかこも、33年の(10月25日?聞き取りずらい)に帰化しております。
それから、あと、レンホウは台湾人。
あと、関係ありませんけど、つくしてつやさん、ほんだかつひさ?、たかだけいしん?さん、えいろくすけさん、いけだだいさくさん、
みーんな帰化人なんですよ。皆さん知ってました??
私もね、これ見てびっくりしたんです。
(何だかよく聞き取れない)、これはすごい資料だって言って、喜んでもらっていただきました。
こういう風にだね、今の政権がまったく左にあると言うことは、皆さん重々承知だと思いますが、一日も早く潰す様に頑張りたいと思います。



162 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:29:44 ID:zFeQmEh/0]
小沢問題に国民の目を向けさせといて、相変わらず売国ですかあ。
さすが民主ですねえwww



163 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:30:02 ID:uX+2Mfmk0]
マジでいい加減にしろよ民主党。
衆院選で民主に投票しましょうって会社で呼びかけた俺がバカみたいじゃないか。

164 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:30:07 ID:7nWYg3MH0]
>>149 そうか。 禿げてなかったか? これは失礼した。 スマソ

165 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:30:59 ID:K/ebMjCl0]
防衛三役って民主党の北沢、安住、松本だろ
どうしょうもないな。


166 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:31:28 ID:vJdeGC+W0]
民主党政権は日本国の政府ではなく
中華人民共和国日本省の地方政権ということがハッキリした。

167 名前:( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M mailto:(´∀`)sage!! [2010/12/31(金) 18:31:30 ID:Eez2fBuC0]
>>163
「バカみたい」じゃなくて「バカそのもの」でしかないワケだが・・・。

168 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:31:57 ID:Pr2BgUWc0]
>>1
とんでもないな

169 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:32:00 ID:IXNEqH9k0]
売国奴どもが、やりたい放題だな。

170 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:32:01 ID:PA9nRHpe0]
中国じゃなくて日本政府が言ったのかよ。どんだけバカなんだ。
センゴクでてこいや(#゚Д゚)ゴルァ!!

171 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:32:03 ID:OxkeWzeo0]
んなもん無視してやれよ

172 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:32:09 ID:ploFkshp0]
なんという売国政府wwwwwwwwwwwwwww中国が喜んでるwwwwwwwwwww



173 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:32:29 ID:qaJNMpkw0]
配慮する必要なんかない。

中国が文句言ってきたら、そこで交渉始めればいい。
東シナ海ガス田でも何でもいいので
何か見返りを得たなら、初めて「配慮」すればよろしい。

ただ一方的に配慮って、外交やる気ゼロだろ。

174 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:32:40 ID:kj4G0PsX0]
アメリカが日本切って韓国に近づくわけだわ。日韓それぞれで漁船衝突の対応をみるかぎり日本は腐りきっている。

175 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:32:49 ID:UNbBH8JE0]
ミンスは帰化チョン帰化チャンコロばかりなんだから反日反米なのはアタリマエ。
長年のあいだ特アからの移民を増やし帰化させて日本人としての権利を与えてきた歴代保守政権も同罪だがな。
自民党政権だって小泉・中曽根以外のほとんどの総理はアメリカから独立するために中国との同盟を模索していた。

176 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:32:57 ID:weYNDwRH0]
結局、民主党政権は国民が選んだんだ。あと3年程は政権交代はないだろう。
民主党政権を延ばすための、大連合はあり得るのかもしれん。
民主党は国家国民のことは、なに一つ考えない政党。
そんな事は元々分かり切っていただろうに。
3年後には、選挙をやる気力もなくなっている様な予感がしている。


177 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:33:22 ID:7x0NjMlh0]
狂ってるな。キチガイそのもの。
これなら創価と自民のカルトタッグの方がまだマシ
自衛隊クーデターでもやれよ

178 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:33:42 ID:XYvFfGM3O]
スレタイしか読んでないが

バカ?

179 名前:07USai。 ◆ITbpsOD9g9oz [2010/12/31(金) 18:33:44 ID:R+wzI5xQ0]
またも
「売国長官」の差し金でつか!?w

180 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:33:52 ID:76zKKOO50]
あと2年の間に、日米関係は修復不能なところまでいきそうだな。
それが反日工作員の民主党の狙いなんだろうが。

181 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:33:57 ID:b47r8iLrO]
糞民主党は全員死ねや

182 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:34:15 ID:rtwP3Y7vO]
日中間に関してやたら 配慮 て言葉が出てくるよな。
配慮というより遠慮じゃないのか?そんなんでどうすんだよ。毅然とした態度を取れよ。



183 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:34:27 ID:j69BRAvrO]
流行語大賞

中国に配慮wwwwwwww

184 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:35:01 ID:mc8p9Nq80]
結局予定通りやったわけだろ
それにしても情けない話だわ
こんな去勢国家がこれからも繁栄することなんてありえないね


185 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:35:07 ID:0ufOIc2a0]
こんなんで大晦日とか。涙しか出てこんわ。

186 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:35:07 ID:K/ebMjCl0]
いいじゃん、日本列島は日本人だけのものじゃないんだから


187 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:35:15 ID:fMgqJpFN0]
今北
ニュースやってねーよ

188 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:35:38 ID:vmPacoJF0]
自分で問題を大きくする日本
馬鹿の極み

189 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:36:12 ID:aXligK6Y0]
領土を守らずにどこを守るんだか

190 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:36:26 ID:rqAwHeZ2O]
お願いだから解散総選挙やってよ‥‥

191 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:37:04 ID:IDj/UbUVO]
民主党どこまでも腐ってやがる

192 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:37:07 ID:EzGqEkY5P]
前回あれだけの失態を晒しておいてまたコレって事は、故意にやってるんだな。
つまりアレだ・・・

 自 白 乙 !



193 名前:在日右翼です来年も世界日報と産経をよろしく [2010/12/31(金) 18:37:15 ID:W+iDfj0zO]
日本は無力化していたにもかかわらず史上空前絶後、2度に
渡る原爆実験を強行され(史上類をみない虐殺行為、被験体
としてのデータ収集も)

これまた史上初の生物化学兵器を使用した地下鉄サリン事件
を起こされ(オウム=統一協会=KCIA=CIA日米安保マフィア
あの時も日本の独立を潰し、監視社会化を急速に進めるため

紙くず米国債を買わされ運用も禁じられ、様々な不平等条約
を強いられ
日本の富や労働の対価、企業の利益はドンドン米資本に流れ

米軍に世界で唯一占領されっぱなしで
洗脳報道で周辺国を憎むように仕向けられ
自主独立外交を封じられ

米国に雇われた在日右翼に国民政治家を脅迫され、暗殺され
選挙で選んだ政権を検察マスコミを使って潰され、米官財の
傀儡が執行部を掌握した菅政権を押しつけられ

オンボロ漁船の2〜8倍クラスの巡視船4隻で遠巻きに包囲
して、逃げようとする漁船に当てられにいって紛争をしかけ
(反米軍世論を封じる戦略は半島情勢を見ても明白)

情報操作で国民を煽り、カルトを動員して相手国を挑発して
土人レベルの流言飛語を石原慎太郎がテレビで1000万視聴者
に吹聴し(海保がモリで突き殺された)

米国と売国奴

194 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:37:31 ID:76zKKOO50]
>>163
売国奴氏ね

195 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:37:51 ID:kil6Sm2e0]
代わりにテロリストに国会議事堂が占領された場合を
想定しての奪還訓練をすればいい

196 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:38:14 ID:tD9iL6GkO]
で、中国侵略奪還演習はやるんだろ?w

197 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:38:44 ID:0ufOIc2a0]
>>186
帰りなよ。レスつけるのもめんどいけど目障りだ。

198 名前:07USai。 ◆ITbpsOD9g9oz [2010/12/31(金) 18:39:20 ID:R+wzI5xQ0]
また売国長官の出番か!?w

199 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:39:58 ID:TDL877fF0]
これで
確実に
民主に入れるわけにはいかなくなった

            by一左翼より


200 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:40:02 ID:WZQBg7YC0]
もう終わったよ日本は。だって、ありえないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
普通、中国は敵なのに、同盟国のアメリカに演習するなって言うのは、もう中国の属国って
認めてるようなもんじゃん。


沖縄も独立して米軍追い出したいって言ってるんだから願いをかなえてあげればいいんだよ。
沖縄がどうなっても知らない。
ってか日本がどうなってもいい。
もう手遅れだよ。

201 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:41:10 ID:b3iZel5ZO]
>>149 >>158
600人で訪中して「人脈作りをしてきた。とても有意義だった」と発表し、国連では鳩山が「中国も発展途上国と見なしCo2排出権を中国から買う。日本企業のCo2削減技術を中国に無償提供する」と宣言し、中国の低〜中所得者層までノービザで日本に入国できるように法改正し……

まだパイプが無かったと言われてもお口あんぐり。

202 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:41:20 ID:AMknGDJeO]
お前らが立候補しないからだよ。
ここで吠えてる人間より政権取った人間がルールを作れるんだよ。



203 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/31(金) 18:41:53 ID:9Rpm+FmM0]

急増! 日本人全員参加

頑張れ日本全国行動委員会
www.ganbare-nippon.net/



204 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/31(金) 18:42:06 ID:1MJqFM9qO]
俺が知ってる限りじゃ確実に日本の領土
この知識が間違いじゃなきゃ民主はうんこ
いやそれがなくてもうんこ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef