[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 10:11 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「おばさんから女子大生までAVに出演する国家」 〜“日本人女性500人に1人はAV出演”日本週刊誌が暴露…韓国メディア



1 名前:有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★ [2010/11/30(火) 10:53:43 ID:???0 BE:763912973-PLT(12066)]

日本週刊誌『週刊現代オンライン』は、日本で一般女性らがAVに出演していることは、日常的な光景になったと報じた。
日中ニュース専門サイトが29日に伝えた。韓国メディアも関連内容に注目し、
「AV天国である日本は、お隣のおばさんから名門女子大生までAVに出演する国家」と報じている。

同サイトは、日本が年間にAVを1万本以上製作することと、出演経験がある女性も10万人を上回り、500人に1人が出演したことになると伝えた。
特に出演者のうち、9%は専門女優ではなく、自発的に出演する一般女性だと指摘。

サイトはまた、素人ヌード雑誌『ストリートシュガー』の元編集長である和田二郎氏の見解も紹介。20年間で400人以上を撮影したとする和田氏は、
「女性らがヌード写真を撮られることを好んでいる感じがした」と述べた。

続けて「女性らが表面的には当惑していたが、実際の撮影では嫌がる姿を見たことがない」とし、
最近になって個人のヌード写真が頻繁に流出されていることが良い証拠になるとの見方を示したという。

韓国メディアは、日本人ネットユーザーらが同件について「日本はむちゃくちゃな文化」、「女性100人を相手にひざまずいて哀願すれば、
1人ぐらいは体を許すだろう」などとの反応をみせたと伝えた。(編集担当:永井武)

サーチナ 2010/11/30(火) 10:11 【社会ニュース】
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1130&f=national_1130_033.shtml

608 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:38:47 ID:cyqhLiOoO]
>>571
アメリカでのイエローキャブも本当は朝鮮女のことだからな
アメリカに朝鮮売春婦が、たくさんいるし

609 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:38:50 ID:9VUbgWGI0]
>>605
>>14

610 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:38:56 ID:v/zBVixJ0]
あなたの奥さんは処女でしたか?もしも違うのなら想像してみてください。
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たちのことを。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し繧ヲていた。
アナルまで見られながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?
怒りを感じませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたと出会う前の若く状態の良い肉体を幾人もの男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、一生の伴侶である妻が中古女であった事が悔しくありませんか?
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?


611 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:39:16 ID:JLWTwZPJ0]
>605
お前の母親の話はどうでもいい

612 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:39:16 ID:y0neWhi60]
乳幼児から死ぬ寸前のババアまで強姦する南朝鮮

613 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:39:21 ID:FOfmCe0i0]
>>606
お前の姉ちゃんなんてどうでもいい


614 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:39:26 ID:UIVU3lT2O]
変態毎日新聞?

615 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:39:30 ID:1Iz0A02X0]
この数は正確な統計ではないし、まったく大げさだろ
だいたい、AV女優なんて整形しながら一人で何個も芸名を変えてるし
それをバカ正直に一人づつで数えてそうだよなw
同一人物なのにw

616 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:39:30 ID:3rM06ZEx0]
>>610
yes



617 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:39:35 ID:+msku2BDO]
その他にかなりの数の売春婦キャバ嬢もいるし
死ぬほど気持ち悪いな日本の女は


618 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:39:38 ID:tO+8s6ed0]
俺と付き合う前にどうやって覚えたのか知らんが
今までにヤッた女全員AVみたいなプレイしてきてちょっと引いた

619 名前:育毛たけし ◆SK1L7Rwg4U [2010/11/30(火) 12:39:51 ID:9MRrlmsa0]
さて 対策を練るべきである
俺が昔から提案してるのは、全てのAV出演者の顔をデータベース化したら

簡単にでる女は減ると思う、 
単体AV女優とかは覚悟してるからいいけど
いまはバイトの感覚で、よく考えないででてる女が多すぎだろ


620 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:40:37 ID:FysqEBnZ0]
500人に1人って多いか?

621 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:40:52 ID:2UZIAmBc0]
風俗入れたらどこまで上がることやら。

622 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:41:05 ID:ySpyDkTb0]
日本人に成り済まし世界中で売春するのが韓国女だからなw


623 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:41:40 ID:/sAhJHew0]
まあ…これは否定できんな…
名古屋を平日の昼間歩いてるきれいな女はほとんどが風俗嬢だというし

624 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:41:45 ID:JLWTwZPJ0]
>>610
それで怒るのって童貞だけじゃね?

625 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:41:48 ID:64CACSpQP]
やっぱり非処女はダメやな…
怖すぎる…

626 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:41:56 ID:UDjMNhXsP]
日本人は金さえ出せばなんでもやる本物の土人だからな



627 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:42:21 ID:GwMADbPr0]
日本のAVはキチガイの博覧会

628 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:42:53 ID:cv4Oe9Y20]
>>604
>AV女優が高級住宅街に豪邸買ったりしているよね
飯島愛でさえ渋谷の賃貸マンションだったぞ。
これだけ無料で出回ると女優に払うギャラなんてせいぜい20万円くらいじゃないの?
わざわざセルを買わない。
無修正が無料でDLできる。
しかも見る時間がなくて外付けHDに溜まってる。




629 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:43:07 ID:jSK3I0FC0]
一般女性の出てるAVってどこにあるか教えてくれ
素人ナンパものAVみてもAV女優が素人役やってたり、「こいつ別の作品でも見たことあるわ」ってのばっかり
完全素人一般女性がAVにでちゃった ってAVおしえろ

630 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:43:09 ID:HKvyHZdY0]
実際にAVで知り合いを見つけたりしたヤツなんかからすると
500人に一人って割合は間違ってないと思えるかもな

631 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:43:19 ID:KLXZ7k6W0]
男がAVを見るのをやめればAV女優もいなくなる。

632 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:43:24 ID:lLOUuhya0]
AVデビューおめでとー応援します!
って同姓のブログに書かれるくらいだからな
世の中カネよカネ

633 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:43:30 ID:8p+uGbwP0]
>>623
そうそう昼間のオフィス街を歩いているのは全員風俗嬢w
わざとOLスーツとか着てるんだよw


634 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:43:38 ID:BL5/V1UO0]
まあ日本の場合は公務員が国民の給料を徴収しすぎているからね
文句は言えないだろ

635 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:43:40 ID:1z2iEGlL0]
世界最大の売春婦輸出国に言われたくないけど
女はみんなビッチ

636 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:43:48 ID:ySpyDkTb0]
500人に一人か
少ないんだな



637 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:43:52 ID:7Fq+bTg80]
AVに出られる年齢を大目に見て半分として考えれば
余計無理がある話だな。


638 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:44:06 ID:wwNmV3zy0]
友達の姉ちゃんとかよく行くコンビニの店員とか
ちょっとした知り合いがAV嬢だったら異常に興奮するだろうなw

639 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:44:13 ID:zIjDIIUI0]
>「おばさんから女子大生までAVに出演する国家」 〜“日本人女性500人に1人はAV出演”

「80歳のばあさんから女子大生まで売春する国家」 〜“朝鮮人女全員が一生に一度は売春。 朝鮮人
男にも金大中やノムヒョンのように将軍様に春を売った男もいる。”


640 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:44:22 ID:ZtzmQtHz0]
>>1
ただで盗み見しまくってるくせに糞が

641 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:44:31 ID:q3BiOlen0]
>>629
nyでキンタマ収集しろ


642 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:44:38 ID:Im2aO/LGO]
キモイこのスレ
さすが2ちゃんねる
ダメダメな野郎どもの溜まり場だ

643 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:44:50 ID:t9nDtDu0O]
>>617
じゃあしね。

644 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:45:08 ID:pJ8dTBE20]
>>617

ところがどっこい
今の売春業は中国人、韓国人がほとんどだよん



【韓国】10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人[10/29]
  kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

【東京】上野で中国人“売春宿”と化したマンション、荒れ放題に住民苦悩
toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1290099151/



645 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:45:15 ID:mWzHGlew0]
>>610
先ず最初に、俺は童貞です
それでは本題にうつります

許せません!嫁は処女以外にありえません!

646 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:45:31 ID:DWniVf3n0]
>>535
ごめん、その人口って総人口だよね?
現在の女性人口はわからなかったのだけれど

>韓国の人口は2006年現在4829万7000人で、
>このうち男性が2426万8000人、女性が2402万9000人と集計された。

らしいw

japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2008/04/14/0200000000AJP20080414001100882.HTML




647 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:45:33 ID:WjryYZuPO]
だれでもなんでもAVに出演させて使い捨てる
日本人はキチガイ

648 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:45:40 ID:CJcDZq8m0]
まぁ韓国にいわれると、反論したくもなるが、
AV出るのはなんだかんだいっても平均以上のルックスが必要なわけで、
女なら誰でも出れるわけではない。
女の中で、さらにルックスがいいのを母集団にすると実質的な割合は相当高そうだな。
さらに風俗とかもカウントすると……

649 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:45:58 ID:eIkqLdLa0]
え?よりによってお前の国が言っちゃうのそれw

650 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:46:15 ID:umqrc1SA0]
>>638
AVは仕事だからなぁ
看護婦寮の看護婦オナニーを偶然見てしまったときが一番興奮した
本気で、寮に乗り込んでしまいそうな衝動にかられた

651 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:46:22 ID:T46a2eEjO]
>>604
有名な女優とかじゃなくて、人生に1回きり出演の素人ものとか、
顔出さないヤツとかに出る女は、ほぼ借金返済のためだと思うけどなー。
ある程度名が売れないと、ほとんど手元に収入が入らないってのは、
売上金の99%が借金返済でピンハネされるからじゃないかな


652 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:46:28 ID:jh64HKzy0]
素人物とか名前と設定変えて別レーベルで出演してたりするから
実際にはそこまで多くはないよね、異常だとは思うけど

653 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:46:41 ID:4+tWZbIe0]
>>648
>>140

654 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:46:47 ID:U9j3uH3ZO]
国民全員がウンコを食べる国の韓国には負けます。
国民全員がウンコを食べる国の韓国には負けます。
国民全員がウンコを食べる国の韓国には負けます。

655 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:46:52 ID:j2XKZT7KO]
これは擁護できないだろ韓国にあたってる奴なんなんだ
世界で日本だけだよこんな露出狂売春婦が多いの恥ずかしいね

656 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:47:31 ID:osSFi8oU0]
>>622
オーストラリアではKFCなんて隠語があるらしね

KFC(コリアン・ファキン・カントリー)



657 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:47:38 ID:3rM06ZEx0]
>>624
いや実際、既婚者の男なら怒る
というか、処女だったことがいつまでも嬉しいし、
自分も浮気できんなと

>>628
飯島愛はそうかもしれんが・・・
成城に豪邸買ったAV女優いるじゃん

658 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:47:40 ID:Tre21HJN0]
500人に1人があながち嘘とも言い切れないのが困った話。
これが売春婦だったら確実にもっと高い確率で居るんだよな。

659 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:47:41 ID:8/V4ybgz0]
素人と言っても、
S◎Dですら100人ほどの素人系プロを雇っており、
素人系と言って何度も違う作品に出ている事は公然の秘密

ほんとの素人を勝手に撮影するのは無理

660 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:47:52 ID:PWxE/S/f0]
こんな国に対して管さんは
日本と一心同体にしようとしているのか〜
国民の意思を無視して・・・

661 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:47:53 ID:+gIbDiRmO]
AVプロダクション
AV男優は全部、在日ですよ。中国人もいます。
通名で日本人のフリをしていますが李、朴、金、星、南 等です
日本人ではありません
AV出た女は、在日、中国のチンポ突っ込まれまくりってこと。
AVに出た過去がある女とは、絶対、セックスできねー。
在日、中国のチンポ舐めまくってた女だぜ。

662 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:48:12 ID:o8SzxwCL0]
>>1
> 「女性らが表面的には当惑していたが、実際の撮影では嫌がる姿を見たことがない」

日本人< `∀´>「同じ日本人として本当に情けなく思うニダ!!」


663 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:48:22 ID:4vgNaKaE0]
言いたくはないが確かに日本は性に関して甘い女が多いのは事実だ…
AVにすぐ出る女最近多いよな。アイドルでもすぐAV行くし。
無修正エロ動画配信サイトとか見たらコンテンツが豊富。女子大生、人妻、OL、フリーター、熟女、とにかくわんさか出てる。
昔は借金返済の為とか、働けなくなった家族を養う為とか、それなりの理由はあるけど今は「お金欲しいしいろんな物欲しいから」ってだけ。
AVだけじゃない。風俗もあるし、援助交際や支援目的もある。その他に芸能界の枕営業とか入れてみろ。とんでもなく多いよ。
これは日本人として警鐘を鳴らしたい。お前ら朝鮮人に責任転嫁してる場合じゃないぞ。
お前らの、嫁、姉、妹、母、友人、知り合い、もしかしたらそういう仕事してるかもよ。(してたかもよ。)

664 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:48:28 ID:iYcrGqnQ0]
>>651
よほどの有名AV女優じゃないと、素人モノなんて1回数万がいいとこだよ。
今はね。借金返済ならそれこそソープでもいかんとな。

665 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:48:41 ID:lNglr6kq0]
素人物と謳って有名女優や企画専門女優が出てる場合結構あるよ。

666 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:48:43 ID:/sAhJHew0]
処女なんて股に力入れて踏ん張るから面倒くさいだけだぞ



667 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:48:45 ID:p7JT4m0x0]
>>1
その日本女性をそそのかす
AV製作の会社はお前らの同胞である在日朝鮮人・韓国人じゃねーか


668 名前:育毛たけし ◆SK1L7Rwg4U [2010/11/30(火) 12:48:55 ID:9MRrlmsa0]
>>140
地雷売春女のすごいところはさ
歳食った爺さん相手でもやれるってとこだよね

男だったらこんな婆さんでてきたら 吐き気して無理だろw

669 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:48:57 ID:dWAsvA0K0]
>>592
お前の妄想はいらない

670 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:49:12 ID:pJ8dTBE20]
>>655

ところがどっこい
今の売春業は中国人、韓国人がほとんどだよん



【韓国】10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人[10/29]
  kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

【東京】上野で中国人“売春宿”と化したマンション、荒れ放題に住民苦悩
toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1290099151/



671 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:49:20 ID:MBryk/spO]
お〜い、石原〜
お前の大好きな韓国が実写AVを非難してるぞ〜
非実在性少年は規制するが、実在する人物はスルーですかーwww

立派な酷士だな

672 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:49:43 ID:TyU+rkaX0]
AVなんて在日白丁がほとんどじゃねーの?

673 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:49:45 ID:umqrc1SA0]
こういうニュース見ると、デジカメ片手に街に出て
数万謝礼出すから、撮影させてと言えば
30人に1人ぐらいやれそうな気もしてくるなぁ


674 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:49:57 ID:64CACSpQP]
>>624はレス的な女

675 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:50:03 ID:BARDsIpmP]
【政治】「早く座れよ!」 民主議員が秋篠宮殿下ご夫妻にヤジ…みんなの党・桜内氏が暴露★3
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291087667/

676 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:50:11 ID:50DQVnZyO]
中国、南韓国では日本のAVの人気が高いらしいが、中国、南韓国の人達に教えてあげるよ。

日本のAV女優はね、覚せい剤を使ってるんだよ。本当だよ。



677 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:50:17 ID:dbZwrCQ70]
日本オワタ。

678 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:50:20 ID:V/SH1WdG0]
>1
で、そんなAVを買いあさって、コピーまで売っている国が、これ書いている所だっけ

679 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:50:24 ID:2ykuKU3t0]
> 女性100人を相手にひざまずいて哀願すれば、
> 1人ぐらいは体を許すだろう

これは結構いい線いってるのでは

680 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:50:39 ID:at9RLGSK0]
>>663
> 無修正エロ動画配信サイトとか見たらコンテンツが豊富。

> これは日本人として警鐘を鳴らしたい。

ちんちん勃起させながら
風俗嬢に説教するおっさんみたいだな、おまえ。


681 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:50:58 ID:iYcrGqnQ0]
>>657
紋舞らん?

682 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:51:08 ID:mycI+4nq0]
日本女性のたくましさの表れだと思うけど。
風俗とかもそーだけど、システム化されて金もらえると
平気な人が多い。

悪い見方すると
モロ詐欺会社の電話営業もそう。若い女が想像より多くて反吐がでた。
宗教的しばりの無い国だからな。

683 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:51:14 ID:dWAsvA0K0]
>>572
男優は在日
女優は日本人ということだな

684 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:51:24 ID:xCldcwD4O]
AVは在日が大半だし(笑)

685 名前:育毛たけし ◆SK1L7Rwg4U [2010/11/30(火) 12:51:27 ID:9MRrlmsa0]
>>673
場所によるだろw
30人に一人って全国平均じゃねえんだぞwwwwwww

新宿 渋谷 原宿あたりならいけるんじゃねえかな

田舎でやったら通報されんぞw

686 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:51:40 ID:jh64HKzy0]
>>680
馬鹿、おまえ
風俗で説教はプレイの一環なんだよおっさん的には



687 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:51:55 ID:+msku2BDO]
人妻ババアは浮気性
若い奴らはAVや売春婦キャバ嬢や風俗嬢
中高生は援交や自撮り写メで金稼ぎ
その他恋愛でやる事しか頭にないスイーツ(笑)
世界一最低で気持ち悪い猿みたいに発情しまくりな日本の女

688 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:52:05 ID:40sV4WU10]
AV出演者、風俗経験者、水商売経験者、不倫経験者全部含めると、無傷の女は100人中5人くらいだろ

95%の確率で、状態最悪の中古品掴まされる日本の男テラワロスwwwwwww

689 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:52:10 ID:U1X20HAn0]
>>680
どちらかといえば、賢者タイムに嬢に説教してる感じか。

690 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:52:11 ID:1Ln4NFQgP]
本当俺ら日本人って薄汚い国だよな・・・
俺は日本人に生まれて恥ずかしいよ・・・

691 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:52:13 ID:GwMADbPr0]
妊婦のAVとか日本人は頭が逝かれている
中だしAVとか異常。輪姦されて10連発とかアホか
黒人に小便でもぶっかけられてろよ
バッキーのレイプAVなんてほんとおぞましかったわ
ネットやっていても、広告が目に入って気分が悪くなってくるから
ブラジングする時は画像消しているよ

692 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:52:15 ID:HKvyHZdY0]
>>680
わらったw
風俗でヌキ終わった後とかにだろ?w

693 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:52:22 ID:9uj5brbO0]
韓国って売春超大国だろ

694 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:52:24 ID:CJcDZq8m0]
>>653
これは例外だろw
この人たちも若い頃は美人の部類だったかもしれんし。

695 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:52:43 ID:anMpBlmqO]
見るくせに文句か

696 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:52:54 ID:hmW5De9l0]
>>女性100人を相手にひざまずいて哀願すれば、1人ぐらいは体を許すだろう
1人どころじゃなくて結構いるよ。ブサイクでも100人いれば5人くらいなんとかなるし
池面だと100人いれば30くらいは落とせると思う。
日本は好きだから体を許すって女より、嫌いじゃないから体を許すって女のほうが圧倒的に多い。




697 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:53:23 ID:dWAsvA0K0]
>>684
男優はすべて在日でも計算が成り立つが、女優は数が多すぎるので計算が合わなくなる

698 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:53:26 ID:0TO7IjRC0]
その日本のAV盗み見ておきながらレイプ大国は何言ってんの?

699 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:53:29 ID:YX40rBr00]
景教・儒教国家から見たらやはり驚異なのか

700 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:53:30 ID:2S9Ljxbz0]
俺も早く同級生見つけたい

701 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:53:30 ID:pJ8dTBE20]
■国外で売春をしている韓国人売春婦10万人のうち5万人は日本にいる

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2010/10/28(木) 20:21:35 0
韓国ハンナラ党の議員がこのほど、韓国国外で売春を行っている韓国人女性は10万人以上に達し、
そのうち5万人が日本で売春を行っていると発表した。環球時報が伝えた。

韓国メディア「Newsis」は28日、日本では全体の半分にあたる5万人もの韓国人女性が売春に従事しているほか、
オーストラリアで2500人、グアムで250人、さらにシンガポールや中国、香港、米国などを
合わせると10万人以上の韓国人女性が売春に従事していると伝えた。

統計によれば、韓国国内で買春容疑で逮捕された容疑者は2005年の1.8万人から09年は7.3万人まで増加したという。
ハンナラ党の議員は10万人以上の韓国人女性が国外で売春を行っている現実に対して危機感を示したうえで、
「韓国政府はすぐに適切な対策を立てなければならない」と訴えた。

news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1028&f=national_1028_168.shtml


702 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:53:36 ID:2eOhqwKg0]
男性の4人に1人が強姦魔:朝鮮人
女性の5人に4人が整形:朝鮮人
女性の4人に3人が売春経験:朝鮮人

703 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:53:39 ID:ySpyDkTb0]
日本にAVが無かったら強姦世界一の大国になっていたな
AV女優に感謝

704 名前:育毛たけし ◆SK1L7Rwg4U [2010/11/30(火) 12:53:46 ID:9MRrlmsa0]
>>691
ごめん


それ系作ってるのは全部 在日AV会社wwwwwwwww

705 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/30(火) 12:53:48 ID:O2gW9lRs0]
>>631
それは地球が爆発してもムリだろ。

706 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:54:00 ID:v16jcGif0]
10人に頼み込めば1,2人が曖昧な断り方で、それを押せば6割程度はやれるよ



707 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/30(火) 12:54:03 ID:umqrc1SA0]
>>685
まじか
東京への交通費往復3万 移動費3000円 食事代2000円 おやつ・ジュース500円
ホテル代1万 女性への謝礼5万 満足感priceless
割りにあわないな

708 名前:うんこ漏らしマン mailto:sage [2010/11/30(火) 12:54:11 ID:jElTSMTq0]
知ってる人がAV出演って、思い出を汚されたようで嫌な気持ちしかしない。
ビッチは精神汚染兵器やで。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef