[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/15 08:09 / Filesize : 326 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【調査/NPO】日本の東京都で369人の女性に聞き取りを行った結果、5人に1人はレイプ(強姦)被害に遭い、3人に2人は性暴力被害に遭っていた★2



1 名前:ブリーフ仮面(第四十一期次席卒業生)φ ★@転載は禁止 [2014/07/15(火) 02:40:45.22 ID:???0]
「声なき声」届けて性暴力なくせ

 警察庁の調べでは、強制わいせつなど性犯罪の検挙件数は、過去3年、増加傾向に
あります。それにもかかわらず、被害者たちの声はほとんど表に出ることはありませんでした。
こうしたなか、被害者たちの「声なき声」を多くの人に届けることで被害を減らそう
という取り組みが始まっています。生活情報チームの伊達裕子記者が取材しました。

◆若い女性に寄り添うNPO〜寄せられる性暴力の相談〜

 若い女性からのSOSに電話やメールで応えている東京のNPO「BONDプロジェクト」。
代表の橘ジュンさんは、みずからもかつて生きづらさに悩んでいました。5年前に
NPOを立ち上げ、同じように悩む若い女性の支援を行ってきました。橘さんのもとに
毎月1000件以上寄せられる相談の大半は、性暴力の被害に関するもの。
橘さんによると、性暴力の被害を受けている女の子たちからの相談は多く、
加害者は見知らぬ人の場合もあれば顔見知りの場合もあるといいます。

 橘さんは、電話だけでなく直接会って話を聞くこともあります。先月末、橘さんを
訪ねてきた女性は、ことし1月、仕事から帰る途中に電車で痴漢の被害に遭いました。
警察や身近な人に相談できず、食事も取れないばかりか、夜も眠れないと訴えました。
橘さんが、電車内で痴漢に遭ったことを駅員や警察官に相談しようと考えなかったのか
尋ねたところ、女性はこう答えました。

「相談するという考えがない。やったことはやったことで相手が悪いことをしたかもしれないけど、
自分がそうさせちゃったのかなと思う」。

 女性は、なぜ加害者ではなく自分を責めているのか。橘さんが聞いてみると、
女性は小学1年生の時、男に後を付けられ、体を触られる被害に遭っていました。
すぐに母親に被害を訴えましたが、母親からは「なぜ逃げなかったのか」と責められたといいます。
女性はこれ以降、被害を受けても人に相談できなくなってしまったのです。

◆日常生活に潜む性暴力の実態

 こうした、相談もできず苦しんでいる女性はどのくらい多いのか。橘さんは、東京都の
補助事業の一環として、大学や繁華街などで369人の女性から聞き取りを行いました。

 その結果、性暴力の被害に遭ったことがある女性は3人に2人。
5人に1人はレイプの被害に遭っていました。橘さんが特に注目したのは、
性暴力がもたらす被害の深刻さでした。性暴力の被害に遭った女性の半数近くが
「死にたい」とまで思い詰めていたのです。しかも、半数は誰にも相談していませんでした。

◆性暴力被害者の『声なき声』を知って欲しい

 相談されず、表に出ない「声なき声」を多くの人に知ってもらうには、どうすればよいのか。
橘さんたちは、被害者の生の声を集めたドキュメンタリーを作ることにしました。先月末、
橘さんは映像ディレクターの女性と共に、性暴力の被害にあった女性にインタビューしました。

 被害に遭った女性は、「男性を見るのも怖くて、自宅に引きこもり、死ぬことばかり考えている」
とおよそ2時間にわたり打ち明けたといいます。インタビューを終えた橘さんは
「危うい状態という感じでした。黙り込んでしまったり、震え出したりして、自分できちんと状況を
説明できないということからも本当に精神的なダメージを受けていることが分かる」と述べ、
「多くの人に、こうした被害者が置かれている切実な状況を知ってもらえるようなドキュメンタリーを
作りたい」と決意を語りました。

>>2-5辺りに続く)

NHK NEWS WEB 2014年7月11日18時40分
www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2014_0711.html

前スレ ★1:2014/07/15(火) 00:06:11.76
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405350371/

481 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:32:58.65 ID:wYk97jOJ0]
>>464
新大久保とか書いてるのは4レスしかないがw

482 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:33:03.34 ID:z/C0OejB0]
従軍慰安婦、援助交際、ロリコンアニメetc…
ジャップは卑劣な性犯罪者民族
韓半島では悪いものは常に東からやってくると言われている

483 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:33:19.38 ID:RuEzh9HM0]
レイプ常習者の火消しがすごいな

484 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:33:22.33 ID:R9kEBFAN0]
>>1

誰が聞いてもおかしな数字なんだから、ちゃんと裏を取ってから報道しろよ。
基本だろ?

485 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:33:29.37 ID:bkdOqoA70]
強姦された中学生は妊娠7カ月だった
sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130818/waf13081807010000-n2.htm
被害者の体内に残っている加害者のDNAも72時間程度で体外に
自然排出される例が多いという。だが、被害直後の被害者が冷静に
状況を判断し、72時間以内に病院や警察に駆け込むことは極めて難しい。

兵庫県の女性(45)は高校1年の夏、突然路上で拉致され、
加害者の家で集団強姦の被害に遭った。「今からやることはゲームだ」と
男は言い放ち、複数の男たちに次から次へと暴行を受けた。
やっとの思いで逃げ出したが、すぐに家に引きこもり、病院に行ったのは
何日も過ぎた後。「思い詰めるばかりで1人で行動に移そうという気すら
起きなかった。警察に届ける証拠もなく、時効が過ぎてしまった」。
悔やんだのは随分たってからだ。

DNA採取は7%
大阪府警によると、今年上半期(1〜6月)の強姦認知件数は85件で、
前年(56件)の1・5倍以上に増えている。だが、性犯罪の中でも特に強姦は、
被害を届けない被害者が半数以上とされる。
府警幹部は「警察に届け出るのは1割程度というのが現場の捜査員の感覚だ」と明かす。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 強姦は被害者本人が警察に届け出て初めて事件化される「親告罪」だ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「被害を第三者に話したくない」「加害者の報復が怖い」と、泣き寝入りして
しまう被害者があまりにも多い。その結果、被害者の救済が遅れ、犯人逮捕の機も逸してしまう。

486 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:33:51.29 ID:e1Ayk2zF0]
>>476
韓国をライバル視し過ぎwww

www
www
www

487 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:34:01.06 ID:M8ij9HxN0]
(1)渋谷区の繁華街にいた女性201人
(2)都内や神奈川県内の大学構内で聞いた34人
(3)BONDとやりとりのある女性134人−の計369人

母集団が偏ってるから、これを日本全体に当てはめることは出来ないよ
あたかも日本女性の5人に1人がレイプ被害にあってるみたいな書き方だけど

488 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:34:14.16 ID:ODCfFXvR0]
>>486
ゴキブリが。消えろカス

489 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:34:14.83 ID:+oXnVQiV0]
偏向アンケートの政治利用って売国系の常套手段だよね



490 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:35:08.27 ID:qM2xj+a80]
>>482
慶尚の連中は悪魔だ。

491 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:35:17.96 ID:M8ij9HxN0]
>>460
調査自体は結構前に行われてるよ

492 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:35:24.53 ID:wYk97jOJ0]
>>476
マジでそういうとこにご注進するNGOと関わりがあるのがなぁ・・・

493 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:35:24.71 ID:kQi0ynQm0]
もうNHKがこの手の人物を取り上げるときは疑ってみることにしている

494 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:35:31.75 ID:Uy/g4H3h0]
(1)渋谷区の繁華街にいた女性201人    うちレイプ5人
(2)都内や神奈川県内の大学構内で聞いた34人    うちレイプ1人
(3)BONDとやりとりのある女性134人−の計369人  うちレイプ70人


こういう比率だろw

495 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:35:42.64 ID:PxOVY1C40]
>>464
それだと>>1は統計の価値もないな。
こういうのは無作為にアンケートとらなきゃ意味ないし。
変なフェミみたいなのが書き換えたんだろ。

496 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:36:16.87 ID:e1Ayk2zF0]
>>493
安部ちゃん籾井のNHKなw

www
ww
w

497 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:36:16.86 ID:VhV3YJgU0]
>>464
(1)渋谷区センター街にいた女性201人

↑対象が少ない、不透明、偏っていて信憑性なし

(2)都内や神奈川県内の大学構内で聞いた34人

↑対象が少ない、不透明、偏っていて信憑性なし

(3)BONDに性被害で相談に来た女性134人−の計369人。

↑被害者に聞くというメチャクチャな展開=被害者なのだから被害ありと答えるのは当たり前、偏っていて信憑性なし

498 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:37:00.55 ID:twTNvu2r0]
一日中女性専用車両があるのに痴漢?
おかしな話ですね。

499 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:37:19.29 ID:kej/qjTTO]
>>488
ゴキブリに失礼



500 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:37:23.23 ID:e1Ayk2zF0]
>>497
清楚な黒髪wwww
www
ww
w

501 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:37:28.89 ID:wYk97jOJ0]
>>495
そういう情報伏せてたとしたらホントたちが悪いよ・・・

502 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:37:31.72 ID:/dZk1GHy0]
ぶっちゃけ、慰安婦問題でいろいろばれて必死に日本を性犯罪国家っていう
イメージつけようとしてるよね

503 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:37:38.39 ID:M8ij9HxN0]
日本女性叩きとネトウヨ連呼がわいてるということは
そういうことなんだなw

504 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:37:42.84 ID:ODCfFXvR0]
>>491
細かいことはいい。何度でも言う。これは

 「祖国韓国がレイプ大国って言われてムカついたから日本もレイプ大国にしてやれ」という工作だよ

いつ調査されたとか、どこでアンケとったかとか、真面目に議論する価値なんざねぇよ
それよりもこのニュースを作った責任者を吊るし上げろって話だ

505 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:37:53.45 ID:YukXyXgr0]
東京都の
補助事業の一環として、大学や繁華街などで369人の女性


何このあとからなんとでも言い訳できそうな調査対象wwwwww
絶対この人数も嘘だし下手したら1人もインタビューしてないぞ
韓国人のことだからこの調査内容は100%嘘だわ
少し韓国について知ってる人なら誰でも見抜けるレベル

506 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:38:26.32 ID:bkdOqoA70]
【調査】 日本の女性の6人に1人は「中絶」経験あり…2008年調査より増加★3
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1295855062/

アダルトDVD発売日カレンダー …1日100本のAVがリリースされる現実
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/calendar/=/day=1-/

【話題】 日本人女性の200人に1人はAV嬢?…1日100本のAVがリリースされる現実
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1324022384/
日本女性の年齢を18歳〜30歳迄に絞った場合は実に6人に2人が風俗嬢
news.livedoor.com/article/detail/6128278/
【話題】 「大人の女性、20人に1人が風俗嬢経験者」…経済学者が驚きの推計を発表★2
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1385602061/

【話題】 働く人妻、5人に1人が不倫経験アリ・・・きっかけは、夫への不満 「家事に非協力」 「短気」「気が小さい」 「収入が少ない」
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1329983702/
【調査】 恋人に言えないことは?→女性の3割が「不倫・浮気経験」…男性は「性癖」「実はアニメ好き」など
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1344396346/
【調査】 10〜20代女性の3割以上が「浮気経験あり」…「彼氏とうまくいってなくて、相談のってもらってるうちに」★2
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1252508765/
都内産科医「小学5年ぐらいで援助交際」「女子中学生までになると、もう積極的」「小学生の数%が経験」
http://www.logsoku.com/r/news/1246697743/

507 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:38:45.34 ID:HPvFOC/d0]
朝からペッチョン土人発狂中www
www
ww
w

508 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:39:20.06 ID:yUzV8e0P0]
海外からの圧力や攻撃に対して
日本は犯罪率が低いと反論するのが
最大の反論・防御になってるんだよな。

まぎれもなく事実である。

外圧は、この正論に手を焼いていらいらしてる。

だから、こういう陰湿な工作をはじめてる。
これからこういった情報工作は、本格化するだろうね。

情報工作に、全く対応工作しない日本が、おかしすぎる。

509 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:39:33.38 ID:sOfh6kRs0]
悲しいことながら、日本人の女性は世界でも特に意思が弱いとして有名です!!「奥ゆかしい大和撫子」というのは言葉のアヤで。
男性の3歩後ろを歩く金魚のフンみたいな存在だといまだに思われています。
女性は強くならなくてはいけません!泣き寝入りは絶対にしてはいけない!
ジョディ・フォスター主演の映画「告発の行方」と「ブレイブ・ワン」をセットで見て、猛々しいタフな烈女として覚醒しましょう!



510 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:39:58.38 ID:wYk97jOJ0]
>>504
アメリカの報告書とかに採用されてるNGOのに何故かチョンの名前あったり
すんだよねぇ・・・

なんで在日がブローカーやってる人身売買を全部日本のせいにしてんだとw
そういうNGOの報告が平気で載る。

511 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:40:01.85 ID:Y8QRDrHU0]
それたぶん、渋谷とか新宿を意味なく根城にしてる頭と股のゆるい女にばっかり聞いたんだろう

512 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:40:06.98 ID:Uy/g4H3h0]
しかしスゲーな

「私、性被害にあったんですけど」って相談に来た人に「あなたはレイプに遭いましたか?」とアンケートして




ほら!相談に来た人の20%もレイプがあった!日本人のレイプ率が20%!って
凄まじい論理。

513 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:40:25.72 ID:e1Ayk2zF0]
>>499
ネトウヨwwwwzwwwwxwwwwxwww

514 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:40:36.74 ID:u9ixvIUl0]
日本って韓国並みの野蛮国ってことだろ
有名なことだよ

515 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:41:07.07 ID:RuEzh9HM0]
最近、ヤバイのが多いな
何と戦ってんだ
こんな掲示板一個に心血注いで

話題そらしかアフィなら他でやれ

516 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:41:19.02 ID:R/+lavVd0]
飲み屋で調査すんのやめろよ

517 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:41:24.63 ID:YukXyXgr0]
売春婦のくせに慰安婦とか名乗って賠償を要求してくる基地外どもだからな
金のためなら嘘の記事なんていくらでも書くよ

518 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:41:29.63 ID:Y8QRDrHU0]
あ、なんだNHKが言ってるんだ
韓国より日本の方がひどい国ってことにしたいだけのお話しね。釣られた釣られた

519 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:41:47.07 ID:1aa6uK5W0]
5人に一人はレイプされて3人に2人は性暴力被害?これマジかい?
朝鮮のこと笑ってらんねえじゃん
どうしようもねえな



520 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:41:50.71 ID:wWSnxL990]
5人に1人レイプ被害って多すぎww
東京怖ええ、!!

アホみたいに合コンとか男の誘いにホイホイ着いてきゃそらそうなるわ。

521 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:42:07.45 ID:e1Ayk2zF0]
>>510
政府の認可法人の統計と、2チャンネルのおまえの書き込みじゃ、勝負にならんだろwwwxwwz

522 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:42:13.47 ID:qM2xj+a80]
>>515
私は眠気。
釣果が良くない。

523 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:42:39.63 ID:XRgTNOex0]
九州とか東北のほうが酷いんじゃないか?

524 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:42:42.16 ID:Uy/g4H3h0]
誰かテンプレにこれ入れてこい!

(1)渋谷区の繁華街にいた女性201人
(2)都内や神奈川県内の大学構内で聞いた34人
(3)BONDとやりとりのある女性134人−の計369人

525 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:42:45.93 ID:iNJMG9PN0]
男に聞かない時点でこいつらは「都合のいいデータを集めている」だけの組織にすぎない

男に聞かない時点でこいつらは「都合のいいデータを集めている」だけの組織にすぎない

526 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:42:52.00 ID:wYk97jOJ0]
>>521
>>466

527 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:42:53.96 ID:ODCfFXvR0]
>>510
なんで在日の悪事を日本のせいにするか、答えは明白じゃないか
それがあいつらの仕事だからな
もう在日は追放するしかないんだよ。日本社会を蝕む主たる要因と決めつけてかかっていいんだよ
間違ってたら墓標にかいてやるよ、ごめんねごめんね〜ってな

528 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:43:04.66 ID:jvjadRYP0]
>>468
夫婦間、恋人間で多い話ぐらいは誰でも知ってる。

それより、この5人に一人を納得してるんんだから
あなたor友人は恋人、嫁さんにそんなひどい性交渉を
してることになる。
ギリギリの人間やないか???

529 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:43:09.12 ID:kLS0D3um0]
韓国やインドをボロクソ言ってるクセに、ジャップもレイプ大好きなんじゃねぇかwwwwwww



530 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:43:18.33 ID:D3fQ7y2Y0]
>生活情報チームの伊達裕子記者が取材しました。

ふ〜ん
じゃあ、あんたの周りには、5人に1人がレイプされ、3人に2人の性暴力被害者がいるんだ。
へ〜〜〜〜

531 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:43:19.12 ID:RuEzh9HM0]
そこらのはAVビデオのように
無理やりすれば喜ぶとか思ってるんだろ
文科省も碌に知識を与えないからな

532 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:43:21.60 ID:yUzV8e0P0]
>>515
中韓は国家レベルで、ネット情報工作すると
明確に宣言してる。

2chが、その主戦場になってるのは間違いない。

対応しない日本が、異常すぎる。
一般人に任せて、完全放置。
一事が万事、こんな調子。平和ボケ過ぎる。

533 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:43:51.04 ID:UtGWZWbF0]
朝鮮珍獣の仕業だろ

6cmの珍獣だから

534 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:44:19.32 ID:1aa6uK5W0]
>>523
そんな事言ったら日本全国ってことかよw
もう滅茶苦茶だなw
まぁ毎朝のように満員電車は痴漢だらけの国なんだから
今更驚いてもしかたねえかw

535 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:44:27.37 ID:vCC7vMmU0]
女はいつも被害者w
彼氏とやっても、下手糞だったら性暴力
かんべんしてくださいww

536 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:45:01.21 ID:e1Ayk2zF0]
>>528
当てはめワロタ..www

ネット右翼.www

どこまでも底なしの世間知らずww

537 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:45:07.25 ID:Uy/g4H3h0]
NPOが明記してる調査対象

(1)渋谷区の繁華街にいた女性201人    うちレイプ5人
(2)都内や神奈川県内の大学構内で聞いた34人    うちレイプ1人
(3)BONDとやりとりのある女性134人−の計369人  うちレイプ70人

538 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:45:36.99 ID:YukXyXgr0]
>>511
いや、それすらしてないよ
1人もアンケートとってなくてもこの記事は書ける
「東京都の大学や繁華街などで369人の女性」
こんな馬鹿な調査対象があるかよwwwwww
あとで責められたときに言い訳できるように曖昧にしてる

539 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:46:09.43 ID:VNwWYoH70]
>橘ジュン

こいつ率先して繁華街でdqnとかシンママとか薬中とかメンヘラ探し回って飯の種にしてるポエマーじゃん
強姦被害者が周りにうじゃうじゃしてるのも頷ける



540 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:46:19.91 ID:e1Ayk2zF0]
>>537
そうすると2チャンネルのおまえのおまえのおまえの意見は偏向してることになるなwwzwwwww

541 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:46:44.12 ID:0yxqQXrF0]
NPOは胡散臭いのが多すぎる

542 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:47:15.26 ID:Y7WYXzZF0]
サンプル少なすぎじゃないの?
被害者が一ヶ所に集まったところで聞き取りやっても意味ないと思う。

トリビアの種でも2000件は集計しそうだけれど。

543 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:47:22.32 ID:N5oBnDwuO]
同じ場所でいいから男性に
「あなたはレイプした事がありますか?」
って聞いてほしいな

きっと凄く低い数字が出るだろうけど何だかんだいってノーカンにされるとみた

544 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:47:36.09 ID:M8ij9HxN0]
>>537
その後半のレイプ被害者数は自分でくっつけたんでしょ
あくまでも事実だけを書かないとダメだよ

(1)渋谷区の繁華街にいた女性201人
(2)都内や神奈川県内の大学構内で聞いた34人
(3)BONDとやりとりのある女性134人−の計369人

545 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:47:36.11 ID:1CIKMFHNO]
ああ?ああ、チョンは2ch工作が大好物だからな

546 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:47:36.69 ID:e1Ayk2zF0]
>>538
そうすると「調査対象2チャンネル」

wwww
ww
zw

底なしにおまえにブーメランwww

バッカだねえww
おまえの人生全てにブーメランw

547 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:48:13.02 ID:wYk97jOJ0]
>>537
>BONDとやりとりのある女性

なんでこれを入れた?

ってなるよな普通。
集団的自衛権のデモに来てる連中に
原発再稼動の賛否聞くようなもんだ。

548 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:48:33.24 ID:yItcKsqk0]
話盛りすぎ
5人に1人はないわ

NPOって怪しい人達がやってる
イメージしかないわ

549 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:48:42.73 ID:e1Ayk2zF0]
ネトウヨが頑張るほど自分に跳ね返るwwzzwwwww

,



550 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:48:45.01 ID:Uy/g4H3h0]
NPOは、それほど悪くないと思うよ。

ちゃんと調査対象を明らかにし、「当NPOに性被害で相談に来た人にアンケートしました」と
はっきり明記してるじゃん。

それを隠したNHKの生活情報チームの伊達裕子記者が悪い。

551 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:48:55.99 ID:+XwY14320]
若くない30代の私でも、ハウスメーカーの営業のジジイに旦那がトイレ行ってる隙に抱きつかれたり
比較的治安が良いとされている高級住宅街で、ジョギングしてたら、同じ歳くらいの190くらいある
大男に追いかけられたりする

552 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:48:59.23 ID:vfNCxctZ0]
辛淑玉さんが言うていたやろ
在日朝鮮半島民族は日本人に強姦されて産まれたって。

553 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:49:13.58 ID:PxOVY1C40]
多分NPOは自分達の成果を見せたいだけだと思うぞ。
意図的に変えたか統計を理解してないのかは知らんが適当なことを言ってるのはNHKだ。
マトモに報道出来ないなら緊急速報のみ扱えばいいだろ。
こういうのは要らぬ誤解招くだけで何の足しにもなりやしない。

554 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:49:29.54 ID:wYk97jOJ0]
発狂してるのにレスせん方がいいな。

555 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:49:42.21 ID:a0hGOS++0]
新自由主義者がNWOの計画に基づいて世界中で意図的に展開している侵略作戦だよ

556 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:50:00.37 ID:cGeefRMKO]
>>468
妻にしてみればSEX強要でも、それを自覚してる夫は少ないと思われ。
夫婦間の性暴力って、パワハラに近いものがあるんだよね。
友人がそれでノイローゼになって、今離婚を考えてる。
どんなに疲れていても、気乗りがしなくても
毎晩SEXを強要されるらしい。
拒否ると、夫婦の時間を持とうとしないなんてどうかしている
愛が無いのか、もしかして浮気しているのかと
明け方までねちねちと責められ、
(勿論浮気なんてしていない)
その時ばかりでなく日中も不機嫌になり、子供にまで当たり散らすと。
それが数日続くと、もう抵抗する気力も無くなるそうだ。
でもここの人達はきっと
「それがどうした、
結婚してるなら旦那の性欲に付き合うのは当然だろ」
と言うだろうね。
暴力って、殴る蹴るだけじゃないのになあ…

557 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:50:07.15 ID:Uy/g4H3h0]
おめーら!NHKの生活情報チームの伊達裕子記者へ電凸の準備汁!

558 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:50:45.73 ID:2xUdri8y0]
>被害に遭った女性は、「男性を見るのも怖くて、自宅に引きこもり、死ぬことばかり考えている」
>幼いときに性暴力の被害に遭い「生きている意味がないから消えたくなる、死にたくなる」と話す女性の声

なんでレイプされたら死にたくなるんだ?
誰かの役に立てたんだから、良かったじゃん。

559 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:50:47.37 ID:e1Ayk2zF0]
>>548
確かに少ないくらいだね。自分は50パーセントくらいかと思う。

マスゴミは捏造してるね!(^^)



560 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:50:51.81 ID:R/EeGmRU0]
>>1
どこの糞集団で誘導尋問スレスレのアンケート取ったんだ?
と思ったら「繁華街」とか。
バカでしょ。

まともな女がこんなアンケートに答えると思ってるの?

561 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:51:08.67 ID:XuuGjDpx0]
どのレベルで言ってるんだ。言葉通りの強姦ならチョン国よりヤバイぞ。んなわきゃねぇ

よくこんなてきとーな。。。NPOね。死ねよ

562 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:51:22.99 ID:1V8oYE6Yi]
強姦といえば、韓国式強姦キリスト教。

563 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:51:30.70 ID:RuEzh9HM0]
>>558
頭おかしいわ、お前

564 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:51:34.53 ID:AS+bnB9C0]
朝鮮かよここは

565 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:51:53.89 ID:+oXnVQiV0]
いや、そもそもこの調査対象をもって
「アンケート結果がでました」って
言っていいものかどうかは、普通なら
判断できるはずだろ。
最初から最後まで完全に反日活動じゃねえか。

566 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:51:58.00 ID:+XwY14320]
南武線や東急の川向こうでは、妊婦専門の痴漢がいる

567 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:52:10.28 ID:Uy/g4H3h0]
NHKの生活情報チームの伊達裕子記者のねつ造と確定したじゃん

解散解散

568 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:52:14.45 ID:M8ij9HxN0]
>>41
このレスが一番詳しいかな

569 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:52:22.62 ID:e1Ayk2zF0]
>>556
そーゆーのが1どでもあった人はかなりの率に登るよね。
ネット右翼は世間知らずだから。


ネット右翼ちゃん?
泣いてる。
また連敗よ.w..xwww



570 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:53:19.41 ID:8lysb9zA0]
フェミは気狂い

571 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:53:25.04 ID:tD8RApfQ0]
チョンのジャパンディスカウント丸わかりとしか言えんな(´・ω・`)

572 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:53:35.33 ID:qM2xj+a80]
日本人女性にとって日本人男性との性交渉なんて、100%レイプに違いない。
彼女らの多くはより男らしく逞しい韓国人男性との逢瀬を望んでいるからだ。
ああ、早く彼女らを苦役から解放せねばならない。

573 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:53:42.63 ID:RuEzh9HM0]
>>562
 それもあるな、若い子とくに大学生は これを読め
toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-425.html

574 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:53:56.04 ID:a0hGOS++0]
あいつらは集団レイプと文化破壊と民族浄化や土地の破壊や難民化による民族流動化で
各国世界をひとつにする平和活動をしてるんだ
って本気で考えているかあるいはそう詭弁たれて居直っているんだよ
だからカースト制度の残るインドも集団レイプ増えてる。要するに体制破壊活動のひとつなの

575 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:54:11.83 ID:erILkoDg0]
東京怖い
朝鮮と同じ民度かよ

576 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:54:15.80 ID:s6XOc9pH0]
>>544
3割以上身内じゃダメじゃん
おまけに渋谷の繁華街ってw
ソープランドで非処女率調べるくらいに無意味な調査だなw

577 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:54:18.38 ID:IatFL9VY0]
何処で調査したのかね

578 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:54:19.26 ID:DYwa3W0S0]
>>547
そうそれ、相談してた人達を入れたらあかんだろ
ってか、そこに一般人を混ぜてなんかそれが平均みたいな記事は書いたらダメだろw

579 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:54:22.15 ID:wYk97jOJ0]
>>565
スレタイどおりの書きかたに間違いはない。
ただ統計として電波に乗せるものかどうかくらい考えろアホw となるわな。

>>567
電凸しかないかw



580 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/15(火) 06:54:46.21 ID:e1Ayk2zF0]
>>571
あれあれww

2ちゃんねるは??

自分は品位がある日本人の模範なのかな??wxm

581 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/15(火) 06:54:46.65 ID:/rbF4tW30]
痴漢なんかも入れれば結構数字上がるね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<326KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef