[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/29 04:49 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 411
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】「性差別ヤジ」、特定せずに都議会幕引き…舐められた都民「選挙は3年ない。すぐ忘れる」、塩村都議バッシングで問題すり替え★6



1 名前:Hi everyone! ★@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 15:22:07.84 ID:???0]
 東京都議会はきのう25日(2014年6月)、「信頼回復と再発防止を誓う」とした決議案を賛成多数で可決して閉会し、性差別ヤジの
幕引きを図った。鈴木章浩都議の他にもいるヤジ議員を特定すべきとした2案は否決された。街の声はさすがに厳しい。中年女性は
「これでまた日本人のレベルの低さが世界中に知られてしまう」と嘆き、初老の男性は「日本男児らしく潔く名乗り出るべきだ」とムッと
して語る。

■塩村都議バッシングで問題すり替え

 岡安弥生レポーター「これまで問題となったのは、『早く結婚しろ』『産めないのか』というヤジでしたが、もう1人から『まず結婚』という
ヤジも飛んでいたことが明らかになりました。このヤジはNHKの取材カメラが拾っています」

www.j-cast.com/tv/images/2014/tv208773_pho01.jpg

 コメンテーターの宮田佳代子(ニュースキャスター)もあきれてこう話す。「決議案でどれほどの効果があるのでしょうか。ヤジを飛ばした
本人が名乗り出るように求めた決議案が否決されたのはなぜか。そういう都議はいなかったというなら、どう調査したのか。ヤジの発言者
を特定するのをやめるというなら、その理由を都議会は明らかにすべきです」

 松尾貴史(タレント)「都議会選挙はあと3年ないと高をくくっているのでしょうね。どうせその頃には忘れると…」

 玉川徹(テレビ朝日ディレクター)は「テレビ朝日に一般の人からかかってくる電話も、問題発覚当初は許せないという声が多かった
んですが、最近はこの問題はもういいだろう、いつまでやっているのかという電話が多くなっています。メディアが報じている事と逆の
考えを持つ人がたくさんいる。雑誌などでも塩村都議バッシングが始まっています」と話す。

 松尾「昔の活動やキャラクターでやっていたことと、ヤジの内容はまったく違うレベルの話ですよね。すり替えて人格を貶めようという
人たちはいっぱいいるということですよ」

 司会の羽鳥慎一「都議会は変われるのか。それとも、このまま終わってしまうのでしょうか」

 ヤジ議員の特定を求めない決議案に賛成した都議は、ヤジった連中と同罪ということである。

ソース(J-CAST) www.j-cast.com/tv/2014/06/26208773.html

前スレッド(★1が立った日時 2014/06/26(木) 16:27:59.10)
★5 peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403911278/
★4 peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403867802/
★3 peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403792116/
★2 peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403778460/
★1 peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403767679/

関連スレッド
【政治】「自分が産んでから」「やる気があればできる」…塩村都議へ複数の都議が立て続けにヤジ、朝日・テレ朝が議場の音声分析
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403933149/

10 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 15:36:11.24 ID:Y8pBUNB2O]
笛吹けど踊らず。あまつさえ煽られる始末www

まあ、殆どが成り済ましだけどwww

11 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 15:38:09.34 ID:bPxy4yLL0]
東京都北区役所の職員はひどい。
在日の方々の事は陰では名字で呼ばずに「韓国さん」と言っている。
国保の自己負担3割を「あ〜もっと自己負担上げて欲しい。」
窓口業務の民間委託の打ち合わせの席でN井が「派遣は給料半分ですよ!半分」←これが自分は特権と思ってそうで一番腹立つ。
2年目の女が新人に「入っちゃえばこっちのもんよ」

12 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 15:39:38.99 ID:qS5GNPzs0]
都議会自体がもう信用を無くしたな

次回は自民もみんなも、絶対入れない

13 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 15:40:43.75 ID:GzcIIMt20]
>>1
都議会を貶めたのは自民党なん?
それとも吉原1人が責任とれば済むこと?
議長はだれ?

14 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 15:42:15.38 ID:2csz8WDo0]
ネトウヨ「自分が早く、なんて言ってない!みんなが、だ!

一般人「音声解析出たよ」

ネトウヨ「アーアー聞こえなーい」

ネトウヨ「産まないのか、なんて言ってない!」

一般人「音声解析出たよ」

ネトウヨ「捏造だ!」


ネトウヨは完全に朝鮮人!!wwwwww

15 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 15:43:12.26 ID:MFg8Qd/G0]
不倫の子なら産めないわよねえ

16 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 15:44:03.57 ID:HVZCqOzX0]
幕引きが出来無いのはチョンに似てるね  「しつこい」

17 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 15:45:49.78 ID:idUbH14P0]
存在していない言葉を発した人間をどうして特定できるんだ?
内心でき幕引きを喜びながら仕上げに吼えているだけだろJキャスト

18 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 15:46:05.86 ID:MzTq79IF0]
自浄作用のない人間の屑集団自民
こいつらに議員を続ける資格はない



19 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 15:46:06.68 ID:vDvcbptb0]
みんなの党も決議案に賛成してるのに何でまたぶり返してるの?

20 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 15:46:30.27 ID:Y8pBUNB2O]
>>16
提示された落とし処を全ツッパした揚げ句だからね。
だれも助けないわwww

21 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 15:47:47.41 ID:DvkS2sSt0]
塩村はクビにしろ

22 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 15:48:15.74 ID:cMooIpLq0]
朝日の人種差別ってのは、世界で一番酷いんじゃなかったか?
こうなると、爆弾事件の犯人は英雄となってしまうのかな?朝鮮流で言えば

23 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 15:49:05.11 ID:rpl4PUpK0]
塩村がフェイスブックの投稿削除した時点でおわりだよね
共産社民とマスコミだけが長引かせようとしてるけど他はもう幕引きしたがってる

24 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 15:50:58.44 ID:idUbH14P0]
全く存在しないものをあたかもあったとして居丈高になって責めるやり口は、
存在しない日本軍による韓国人慰安婦の強制連行を「あった」と言いつのる韓国人のやり口とまったく同じだ。
これは日本人にはそういう性癖があるということを世界に印象付けるためのプロパガンダの一環だろう。

25 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 15:51:28.77 ID:ex24N17i0]
>>1
これは酷すぎる。
塩村都議の発言

https://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw


「いつも3人ぐらいと同時に付き合ってる」
「全員と肉体関係がある」
「何股もしてる人は世間にいっぱいいる」
「バレなければなかったのと同じですもん」

こういう人が女性の代表のような顔をして議員やってるってすごいね。

26 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 15:52:00.20 ID:RF7YiaTJ0]
ネトサポが静かになってきたな
お達しがきたか

27 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 15:52:10.16 ID:Y8pBUNB2O]
もう養殖モノの擁護しかいないじゃないか。
俺は天然モノが食べたいのにwww

28 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 15:52:40.86 ID:RW0zWd4LO]
>>12
今回のうやむや幕引きに同調しなかった、
社民共産だけが希望の星だなw



29 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 15:53:34.18 ID:idUbH14P0]
さんまの番組での発言が「盛った」ものなら今回のも盛られたことだろう。
もっとも盛ったのは塩村だけでなく主にチョンマスコミの仕業だが。

30 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 15:53:47.69 ID:SdtCwiEm0]
7月13日(日) に、滋賀県知事選挙がある。

自分は滋賀県民。自民の候補者に、落選の恐怖 を 味あわせてくれるわ。

31 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 15:54:58.29 ID:RQItWQuK0]
こいつらの
「自分達は清くて善良」
「相手はどす黒い悪」
ってなレッテル貼り報道は気持ちわるすぎ
歪んでやがる

32 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 15:55:42.48 ID:8FO1sIZu0]
滋賀県知事選で共産の候補は当選はしないだろうが、各得票数は増えるかもしれませんな。
滋賀県は無党派が多そうですから、結構面白そう

33 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 15:56:12.07 ID:5pKNhSnm0]
だって実際塩村ってクズじゃん?って言う
どういう経緯で都議になったんだってのw

34 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 15:56:15.37 ID:5crYCTmL0]
>>30
滋賀って嘉田知事か。
大津の虐め事件があるからなー。

35 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 15:56:18.18 ID:Fw6wAEjjO]
>>26
ホントだw
塩村擁護が死にかけてるなw

36 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 15:59:21.85 ID:WX4cJN2H0]
舐められた都民
都民がバック

37 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 15:59:24.25 ID:NiheTzsS0]
セクハラ自民党の吉原の謝罪はマダー

38 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:00:13.38 ID:uD0xTzxz0]
自民がー、自民がー、とか言ってるけど
自民、公明、民主、結い、維新、みんなで幕引き決めたんだぜw



39 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:00:23.89 ID:hJdY/utw0]
>>28
鈴木の議員辞職と、ヤジ議員特定の議案の採決に毅然と起立して賛成してたしな
そのブレなさこそが、今後日本の政治において希望へと変わるんじゃないかな

今回都議会自民がやらかした事は、有権者の政治不信をさらに一層深刻なものにしただけ

40 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:01:13.54 ID:D7xkbdy4i]
塩村は気持ち悪いや。自分のことは棚にあげて。
塩村に騙され、セクハラうけた諸君内容を
詳細にコクれ。

41 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:01:48.57 ID:1MovHEp10]
>>28
社民共産も産めないのか発言は不問だから同類。

42 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:02:23.31 ID:7IhY7zFx0]
あの番組は番組を面白くするためのお約束と言うなら、
あの都議会の野次も、お約束でしょうよ。
普段から議会の野次て下品なのに、
何故今回だけ飛びついたのかだわな

43 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:02:25.55 ID:Cgi2XNcI0]
なんかこの人、攻撃的なんだよなあ。謝罪に来た鈴木議員を、マスコミ呼んでさらし者にした段階で、この女が大嫌いになった。

44 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:02:34.41 ID:idUbH14P0]
>>28>>39
お前たちどうやって存在しない言葉の主を探し出すつもりだよ?
永遠に探していろ。

45 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:03:34.16 ID:EUDeb9mh0]
高松市の白票水増しスレで糞自民の工作員がやりたい放題でむかつくわ

ネトサポどもは白票水増しみたいな些細なことで野次が有耶無耶にできると思ってるところが笑えるw

46 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:04:53.17 ID:fm12Wvsi0]
塩の過去なんて関係ねえよ。俺だって昔はど不良と呼ばれてたが
今は更正して真面目に生きてる。
この件はヤジを飛ばした議員が全員名乗り出るまで収まらないと思うね。
証拠も挙がってるし、声紋鑑定されて渋々出頭ですか?男として最低の行為だな。

47 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:04:55.61 ID:5crYCTmL0]
>>38
え、幕引いちゃったの?
都民じゃないからどうでもいいけど塩の過去を暴くと驚きの発見の連続で興奮が止まりません。

48 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:05:20.24 ID:7IhY7zFx0]
>>43
普通のまともな感覚持ってたら
大の大人に公衆の面前で謝罪させれば、
もうやめてください、終わったことですから、と恐縮するもんだが、
あれは、ひくよな



49 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:05:23.57 ID:Y8pBUNB2O]
>>43
今まで負けた事がないんだろうな。
バカは成功体験に固執するっていうのがよくわかる話でね。

50 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:06:36.37 ID:7IhY7zFx0]
>塩の過去なんて関係ねえよ。俺だって昔はど不良と呼ばれてたが
>今は更正して真面目に生きてる。

いや、塩村は現在進行形ですが?

51 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:07:42.35 ID:SX/pQ0HR0]
もうどっちでもいいから政治をしてくれよ

52 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:age [2014/06/28(土) 16:08:14.36 ID:2hTmtVgp0]
>>45
有耶無耶にしてはいかんよね。塩村の正体をもっと全国的に拡散しないと

53 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:08:51.65 ID:5crYCTmL0]
>>51
都民はそうだろうねえ。
他府県住民はもっと塩村の過去暴露ネタこないかなーってもんだわ。
あと白票問題の続報ハヨしてほしい。

54 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:09:02.76 ID:idUbH14P0]
>>46
そちらオバさんから『あんた結婚して早く子供を作りなさい』と言われたらセクハラだと訴えそうだな。
切れやすい性格は今も治ってないようだ。

55 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:09:06.45 ID:OhZuiYSp0]
なめきってるのはこの女の方だろ

56 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:09:21.20 ID:b28h8Md70]
ヤジおやじも不倫女両方次の選挙は通すなよ・・・

57 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:09:32.51 ID:Cgi2XNcI0]
この女、訴えるとか言ってなかったか。さっさとやればいいのに。馬鹿な訴訟おこして笑いものになるのは、女のほうだけどね。

58 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:09:33.52 ID:Fw6wAEjjO]
>>48
塩村ドヤ顔だったよなw
今はどんな顔して隠れてるんだろうなw



59 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:09:49.74 ID:/nhP1fOU0]
塩村さん
「テレビで言ってたのはキャラだからと言えば簡単に騙せる」

カートゥンKAT-TUN  #77  未公開映像SP 2008年9月24日放送
7分50秒から

www.veoh.com/watch/v16050310zjdzrRcZ

60 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:09:57.12 ID:JVFcqjLy0]
>>45
選挙すらまともに出来ないのにアホかよお前wwwww
ネットサポとか言ってる時点で頭の程度がしれてるがなwwww
だから日本人は馬鹿にされんだよボケ。

61 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:10:02.19 ID:UTu6wWyjO]
ネトウヨがなぜ必死でキモい自民党セクハラ議員を擁護してるのか分からない。
自民党議員なら何でもいいのか。

62 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:10:26.27 ID:b28h8Md70]
>>58
あこで謙虚になれないこの女を見て見限ったやつは多いだろう

63 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:10:49.06 ID:8Xjwaptt0]
>>48
「いっしょに不規則発言のない理性的な議論の場を促進しましょう」
と言えば評価も上がって国政への足掛かりにできたチャンスだったのに。

64 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:11:13.42 ID:Ri7rdIcF0]
>>46
藤井フミヤ様降臨
児童ポルノ都議は、過去ではなくて今が問題なの。
どっかの時点で改心したとか、そういう形跡が一切ない。

65 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:11:33.30 ID:idUbH14P0]
>>61
そもそもなんでこれがセクハラなんだよ?

66 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:11:52.22 ID:sJnVXuoKO]
>>1
思わぬところから白日の元に曝された塩村の品性下劣さをセクハラ野次の問題にすり替えてはいけませんな

67 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:12:54.50 ID:wmTOqvh50]
リコール

68 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:14:16.52 ID:m1vF96Kx0]
>>48
普通の感覚だったら薄汚い差別ヤジなんか飛ばさないし、嘘付いたり逃げ回ったり
しないでしょ?それに議員辞職して当然な鈴木が都議をそのまま続けるのも
異常な感覚。この問題は単に鈴木+自民都議VS塩村って構図じゃないんだけ
ど。五輪まで開催される首都東京、ひいては日本全体が世界中から笑い者に
された重大事件だからな。まだ隠れ続けてる他の都議も含めて事件に関与した
奴は全員議員辞職するべきだな。



69 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:14:53.23 ID:SdtCwiEm0]
>>34
嘉田は、今期限りで引退(2期8年)。 新人3人の選挙

 ・元経産省職員 (自公推薦)
    小鑓隆史 こやり たかし

 ・共産党県役員
    坪田五久男 つぼた いくお

 ・民主党を 離党した 衆院議員 (政党の支援なし。嘉田知事の正式後継候補)
    三日月大造 みかづき たいぞう


風の便りでは、三日月が優勢。自公候補は、知名度が無さすぎる。

70 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:15:10.78 ID:sJnVXuoKO]
>>61
セクハラ擁護はいただけませんね、塩村の卑しさとは別問題なんだからそれぞれ追究すればいいんだし
どっちも頑張ればいいよね

71 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:15:20.38 ID:Fw6wAEjjO]
>>62
塩村は自分の変なプライドのために騒いでたってのが丸わかりになったからな
なんの信念もなかった

72 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:15:21.41 ID:g/BaMFG70]
塩村先生が所属するオフィス・トゥーワンの「21」
って、半島の統一を企図する勢力を意味する言葉なんでしょ。
半島がらみなんだね。
こわいよ。

73 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:15:26.43 ID:dR75hMOz0]
www.youtube.com/watch?v=aSBVdOC1QSc

74 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:15:36.67 ID:idUbH14P0]
>>68
「あんたも早く結婚しなさい」がそんなに薄汚いか?セクハラなのか?

75 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:15:37.46 ID:Cgi2XNcI0]
朝日新聞記者が仕組んで、塩村が利用されたと思っている。こんな展開になるとは、あの女も思ってなかっただろう。

76 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:111 [2014/06/28(土) 16:16:14.76 ID:XrRk01Db0]
バラエティー番組のトークと本会議中のセクハラ発言を
リンクするのに必死なネトサポだが、論点が全く違う。
これくらい、あからさまな問題すり替えの擁護スレも凄い ww

77 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:16:22.30 ID:Y8pBUNB2O]
>>62
内海課長も言っていたが、
「頭は優位に立った時に下げるもんだ」だな。

78 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:16:56.43 ID:XnL1PUYV0]
>>1
そこまで言うんだったら田中真紀子が安倍に言った「種なしカボチャ」についての追及もしろよ



79 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:17:24.77 ID:EUDeb9mh0]
>>48
謝罪されたのにさらに海外メディアに告げ口って凄いよな

80 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:18:19.61 ID:idUbH14P0]
>>76
俺にはバラエティ番組のトークの方がよっぽど悪質に思えるな。
仮に作り話だとしてもこの話がそれを見ていた女たちに与えた悪影響は計り知れないものがあるからな。

81 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:18:35.64 ID:Fw6wAEjjO]
>>76
そのわりには随分効いてる効いてるw
大丈夫?
もう少し頑張ってwww

82 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:20:19.04 ID:SsTZ1kDC0]
一番ダメージが大きいのは鈴木より塩村。
女として恥ずかしい過去をバラされてしまったから、立ち直るのは大変。
週刊誌ネタとして、こんなに美味しいものはないからしばらくはもて遊ばれる。
まあ、この女の自業自得としか言い様がないけどw

83 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:111 [2014/06/28(土) 16:20:44.03 ID:XrRk01Db0]
>>81

?

84 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:20:55.54 ID:S2NHeKhZ0]
テレビでテロップ入りで名前を紹介され、
リポーターに「ちょっと!」とエレベーターで逃げた世襲ドラ息子議員

山ア一輝事務所

平成 3年3月  東海大学付属浦安高等学校 卒業

平成 3年3月  東海大学体育学部体育学科 入学

平成 3年4月  東海大学体育学部体育学科 入学

.     不明  東海大学体育学部体育学科 中退

平成13年1月  都議会議員 山崎孝明事務所 私設秘書

    www.ikki-y.jp/profile.html

85 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:21:05.13 ID:O+B1rTt70]
トンキン人なら問題ないだろ
面子と権威が全てだし
些細な問題だと思っているだろう

86 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:21:09.40 ID:RRGku9aL0]
選挙前になったら4年間の出来事をまとめてネットで拡散すれば忘れていても思い出すだろ。
ただ組織票をもっていれば鈴木、塩村は次も当選するだろうが。

逆にあいつらは今後、組織票集めに躍起になるだろう。

87 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:21:15.15 ID:PBGQ1U+k0]
何年経っても
ど派手な黒歴史は消えませんよ

88 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:21:06.13 ID:sJnVXuoKO]
>>76
全然別の問題だって事がわからないのは頭が悪い人だけだから心配しなくても大丈夫だよ
セクハラ野次はセクハラ野次
品性下劣女は品性下劣女
どっちも全力でいけばいいじゃん



89 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:21:32.63 ID:8FO1sIZu0]
欧米スタンダード、グローバルスタンダードが日本古来の文化・風習に基づく価値観と合うとは限らない。
しかしスタンダードはスタンダードで国際社会に進出している日本がこれに逆らうことは難しい。
しかもスタンダードの価値観は時代とともに変化していくから余計に難しい。
でも野次及びその他の発言が野次ではないという価値観を持つ人が未だにそれなりに多いのはいささか驚くが。

90 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:21:35.66 ID:bR1W/B4H0]
都民「美人だなぁ、テレビに出てたの?いい身体してんじゃん!
一票入れちゃえww」

おバカな都民が一番、差別的だったとさww

91 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:23:53.10 ID:idUbH14P0]
>>89
野次だよ。少なくとも「結婚しなさい」は野次以上でも野次以下でもない。
完全に野次の範疇。
しかしセクハラではない。

92 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:23:54.55 ID:gV3i5aAZ0]
>>1岡安弥生レポーター「これまで問題となったのは、『早く結婚しろ』『産めないのか』というヤジでしたが、
もう1人から『まず結婚』というヤジも飛んでいたことが明らかになりました。
このヤジはNHKの取材カメラが拾っています」

解析のプロ組織日本音響研究所ですら「産めないのか」は確認できてないのにw
さすがクズ朝日のコメンテーターだな

93 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:24:00.92 ID:fm12Wvsi0]
もうセクハラとか塩村バッシングですり替えとかより
問題は「自民党のトップの危機管理能力のお粗末さ」なんだよなぁ・・・
非難轟々を無視してのチカラワザでの強引な幕引き・封殺しか出来ないボンクラしか居ないんなら、
そりゃソレが通じない他国・世界が相手の外交でボコボコにされるわ・・・

94 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:24:23.82 ID:+dXvbX9K0]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi みんな逃げやがって… by 鈴木都議
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ........ . . ...........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

95 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:24:34.19 ID:5crYCTmL0]
>>69
あー。三日月知事に転向したのかw
安倍政権誕生のあの民主大敗の選挙で自民の武村に負けたんだよな。
民主政権時代は衆議院議員だった。草津地元だったか。
武村は祖父が栗東出自で草津では三日月優性だったが栗東で武村に軍配。
元衆議院議員だから確かに知名度あるし地元の支持も多い。
民主党離党してたのは知らなかったが、今の情勢で民主を名乗るのは自殺行為だしな。

96 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:24:53.72 ID:vwUsTvjr0]
菅直人
「愛知も東京も経済生産性は良いが、女性が子を産む生産性が低くて問題」

97 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:25:22.56 ID:Pq8kZZfL0]
逃げ切ったな
hayaritrendmatome.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_674/hayaritrendmatome/m_katuhiko.jpg

98 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:111 [2014/06/28(土) 16:25:51.52 ID:XrRk01Db0]
>>88





99 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:26:02.17 ID:7IhY7zFx0]
>五輪まで開催される首都東京、ひいては日本全体が世界中から笑い者に
>された重大事件だからな。まだ隠れ続けてる他の都議も含めて事件に関与した
>奴は全員議員辞職するべきだな。

典型的な馬鹿サヨ脳だな。別に世界は、そこまで思っちゃいないよ。自意識過剰すぎ。
オスプレイが運用されたら明日にでも死人が出るような報道したり、
秘密保護法で戦前に戻ると妄想したり、たかだか議会の野次で世界が見てると
強迫観念にとらわれて妄想にふけったり、本当に左翼の劣化が激しい。
オリンピック招致の時も放射能で駄目だとか左翼と韓国が叫んでたわりには、
東京が選ばれたし。本当に自意識過剰と妄想が激しすぎる

100 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:26:34.64 ID:Cgi2XNcI0]
身体的欠陥から子供の産めない人に、『産めないのか』と言ったらアウトだが、
俺は、あの程度はセクハラなどと思っていない。

101 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:26:43.14 ID:bk7lzBJPO]
>>82
自業自得?セクハラ被害者なんだけどねぇ
フィフィ(笑)とか、女を叩く女っていつか自分もセクハラされて叩かれたらいいのにって思う女です

102 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:27:00.49 ID:dPEnOo5H0]
>松尾「昔の活動やキャラクターでやっていたことと、ヤジの内容はまったく違うレベルの話ですよね。すり替えて人格を貶めようという
>人たちはいっぱいいるということですよ」

いや、普通に日本では議員さんは一般の人以上に社会倫理を自ら守っていることが求められるだろう
なんか言ってることが・・??
と思ってしまった

松尾貴史さんって
古舘 伊知郎さんのところの古舘プロジェクト所属なんだねーー
ふーーーーん。

103 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:27:14.97 ID:3v+kfzpcO]
>>100
被爆者二世には・・・?

104 名前::名無しさん@0新周年@転載は禁止:@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:27:55.13 ID:TSoPpNts0]
都民が馬鹿だから!

105 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:28:05.43 ID:DfLjGNYtO]
塩村には男憎しのフェミ婆婦人団体と実家のヤクザ勢力が付くだろうけどな。

106 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:28:47.33 ID:swIBSLPo0]
まあ、塩村の過去が問われるのなら
三原順子だって、元スケ番だからなあ

107 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:29:08.98 ID:Fe68Na+xO]
ヤジはハマコーの「あの金は小沢から」「おまえのオヤジのときから」が見本だな
今回のは暴言だ

108 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:29:38.20 ID:VVs5oFFo0]
忘れるも何も、都民は大して気にしちゃいない
鈴木都議、もしも不安なら、次の選挙の公約に外国人の生保受給資格剥奪を
揚げれば当選できるよ。あるいは、受給者の国籍調査をするだけでもいいかもしれない。



109 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/06/28(土) 16:29:47.92 ID:Bwd0rSZU0]
今回の件に関しては世論もさすがにあまくはないよ。
自民は世論なめすぎ。ネットの層と実社会の層は別もんで
圧倒的に実社会のほうがまともだし層も高い。それが実世相だよ。

110 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/28(土) 16:29:58.10 ID:8FO1sIZu0]
>>91
この野次がセクハラでは無いという価値観が既に異なってますな。
まぁその人が育った環境や教育などで価値観は自ずと異なるでしょうから、仕方ないことかもしれないですけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef