[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/28 12:34 / Filesize : 343 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】 テキサス親父 「戦争犯罪で死刑になった朝鮮人のほうが、日本人よりはるかに多かった。韓国は戦争の被害者じゃない、加害者だ」



1 名前:影のたけし軍団ρ ★@転載禁止 [2014/05/27(火) 10:46:56.36 ID:???0]
ハ〜イ! 皆さん!
4月25日に訪日して靖国神社に行ったんだ。ここには第二次大戦で戦死したアメリカ兵も祀られているからな。
これと前後して、論争が起きてるぜ!

4月21日から、靖国神社で「春季例大祭」が行われたんだ。安倍総理は慣例にならって真榊(まさかき)を奉納したよな。
それに韓国政府と、北京にいる共産主義者の連中が、こう激怒してるんだ。

「わからないのか? そこは戦後連合国側より処刑された、A級戦犯の魂が祀られているんだ!」
そこで、俺は考えたんだ。待てよ‥‥ってな。

中国と日本の間では戦争が行われたよな。それなら中国が、当時の敵兵の魂が祀られている靖国神社に対して、怒るのもわからないでもない。
しかし、朝鮮は日本の一部だったんだぜ! 俺は調べたんだが、日本の軍人が朝鮮半島で戦争犯罪を犯し、有罪になったなんて記録はどこにもないぜ。
なぜ被害を与えられてもいないのに、韓国は怒るんだ?

まずは「A級戦犯」について説明したい。
A級、BC級っていうのは、罪の重さのように見えるけど違う。極東軍事裁判─東京裁判における戦争犯罪の項目なんだ。
A項は「平和に対する罪」、B項は「戦争犯罪」、C項は「人道に対する罪」ってわけだな。

戦争犯罪についての議論は別にしたいが、戦勝国が敗戦国を裁く構造だと俺は考えている。
つまり、A級戦犯は敗戦の将としての責任じゃないか? 戦争の名を借りて、民間人や捕虜に強姦や拷問、
窃盗などを行ったBC級のほうが悪質だってことにはならないか?

ところで、東京裁判で「有罪」とされた大日本帝国軍に、志願して従軍した朝鮮人たちがいたんだ。俺が何を見つけたかわかるか?
日本軍にいた日本人は230万人と言われているが、約940人が、戦争犯罪人として死刑になっている。
それに比べ、日本軍の朝鮮人兵士は約1万7000で、140人が戦争犯罪人として有罪とされているんだ。

日本人0.04%に対して、朝鮮人は約0.9%が有罪とされたんだぜ!
news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_23099
>>2

757 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:28:39.78 ID:mbvDaOkj0]
>>752
出てきても極右だとか叩かれて社会的抹殺されるからでしょ。

758 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:30:13.83 ID:nxe7k6lM0]
>>734
今の日本人と在日を見てればわかることだろ?

日本人「人類みな平等。同じ人間としてやってこうよ」
在日「韓国人の誇り!差別反対!(…現実は通名。生活保護。高犯罪率。帰らない。)」

反日のくせにパスポートの国籍に「JAPAN」って書いてたお偉い人もいたっけな。

759 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:30:58.80 ID:EHT+E5BK0]
>>751

間違いとか正しかったとか、そういうのに意識向いてる時点でお前さんもレベル低い奴の一員だよ。

台風や津波に道徳的善悪ある?戦争もそれと同じだっての。

 

760 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:31:08.77 ID:dGrHe7QS0]
>>753
テレビは在日なんでしょ?やっぱり日本が大帝国みたいになるのが
嫌なんじゃないの?逆効果だと思うんだけど
議論ではなくって一方的な押し付けだものね
一番やってはいけない事だと思うけど、日本人でも
「やっぱり正しかった」みたいな事を言い出す人もいるだろうし、
そういうのを同じ日本人として見るのも嫌だから、これもこれで
全部が悪いとは言えないのかなと時々そう思う

正しい在り方にすれば今度は大陸に影響があって統治が難しくなるだろうし、
日本人としては面白いのは見て、なんかちょっとした違和感を感じれば見ないって感じだし
いずれにせよ暴走している人がいるというのはわかる

761 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:31:31.70 ID:aB7uU3o10]
>>757
社会的抹殺でなく「文字通りの抹殺」じゃないか?
しばき隊やヨシフのやり方見ててしみじみ思ったわ
チョンってああやって相手を抹殺してるんだろうなぁと

762 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:32:08.26 ID:dGrHe7QS0]
>>758
>反日のくせにパスポートの国籍に「JAPAN」って書いてたお偉い人もいたっけな。

これは本当にイミフだよねw
これほど卑怯な行いはないと思うw

763 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:32:13.23 ID:RBKTTr9k0]
>>78
もう「歴史の捏造」は諦めろ
一瞬は信じられるけどその後確実に真実が知られ、騙された事に対する反発だけが大きくなる

事実そうなりかけてるのに気づかないようだが

764 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:33:50.93 ID:EHT+E5BK0]
>>763
反動でかいよな(笑)

何で「俺達がこうなってるのか」ちゃんと逃げないで分析すりゃあ良いのにな(笑)

765 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:34:37.50 ID:nK2DdVMx0]
たしかに 朝鮮人の戦犯有罪率 と日本人の死刑率を比べてるのはおかしいな。

Youtubeの投稿なら質問できるんだが、主観誌の記事のようで訳の間違いとか不明だ・・



766 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:35:05.06 ID:tL8l9xBQ0]
>>733
キチンとしてなかったから犯罪者として裁かれた数が多かった

いっちゃ悪いが使い物にならない中から
身分の上では役職ついた連中ですら所詮半島人をまとめさせ目為の使うために
はっきり上下関係つけてやった程度だと思うな

767 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:35:53.67 ID:dGrHe7QS0]
日本で反日をするのであれば、パスポートはKOREAにすればいいんだよ

768 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:36:02.73 ID:WHoHgf9U0]
朝鮮半島の人って都合良く日本人と朝鮮人と使い分けてるよな
いわゆる慰安婦問題の時は日本人に拉致されたと言い、こういう問題の時は日本人と言う
併合してる以上日本人なのにな、ある程度の筋は通せよ

それに酷いことしたとか言うけど李承晩のほうがはるかに酷いだろ。
あの当時は少なくても朝鮮人の虐殺なんかしてないし、差別はあったにしろちゃんと朝鮮人の公務員も居ただろ?
だいたい"植民地支配"されてる国の人間がしてる側の国の大学なんか普通行けないだろ
サムスンもポスコも創業者早稲田中退だからな、日本人ですらなかなか行ける時代じゃ無いのにな

しかし日本が植民地支配してた国って日本敗戦後、他の国が占領したところって大抵親日国なんだよな
一応独立となったところは反日国、白人による植民地支配って本当に酷かったんだろうなぁ…

769 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:38:31.93 ID:dGrHe7QS0]
カメレオンみたいな人は一切信用しない
良いところ取りばかり
日本はそういう歴史はない

770 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:38:37.33 ID:WzWIsUcgO]
結局ね 先の大戦でスパイにまんまと チョロイぜジャップ的に、はめられ、差別感を感じたとはいえ米国人とムチャな戦をし、多くを殺し 自国民も大量に殺してしまった。優しい日本人達をもたくさん殺戮してしまった
人道的罪とは そうゆう事で、日本人が日本人を制御できなかった、止められなかったんだよ。昔みたいになっちゃダメだ

771 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:38:41.20 ID:WXJq6D4J0]
ウリナラは被害者
悪いのは日本

というが、ウリナラはなかったのだ。

772 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:39:27.42 ID:/A3joHLx0]
親父の命が心配だよ
テキサスだと銃を所持してるんだっけ

773 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:39:45.25 ID:Ik1IOeq60]
植民地にするにも搾取する物がなかった朝鮮が生意気言うから
アメリカに怒られるんだわ

774 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:40:05.34 ID:dGrHe7QS0]
>>770
本当だね。日本人が日本人を止められなかった
これは真実

775 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:40:12.95 ID:GbMCdryB0]
汚れ仕事はほとんど朝鮮人にやらせてたことがよくわかる。



776 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:40:16.83 ID:Ps/3AbCB0]
ベトナム戦争見ればわかってたww

777 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:40:32.65 ID:95Nrwbqu0]
「日本列島3人類集団の遺伝的近縁性」
平成24年11月1日
東京大学大学院医学系研究科
総合研究大学院大学
www.u-tokyo.ac.jp/public/public01_241101_j.html

アイヌ人と琉球人が遺伝的にもっとも近縁であり、両者の中間に位置する本土人は、
琉球人に次いでアイヌ人に近いことが示された。一方、本土人は集団としては韓国人
と同じクラスターに属することも分かった。
さらに、他の30人類集団のデータとの比較より日本列島人の特異性が示された。
このことは、現代日本列島には旧石器時代から日本列島に住む縄文人の系統と弥生系
渡来人の系統が共存するという、二重構造説を強く支持する。

778 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:40:49.99 ID:wY/OXPmy0]
>>752
立場のある人間が歴史観で正論を吐くと国会に呼ばれて吊るし上げられるだろ?
日本は未だ敗戦処理から抜け出せていないんだよ。
アメリカの占領下にあるしな。マスコミもそういった論調は徹底的に潰してくる。
集団的自衛権や秘密保護法案に対するマスコミの発狂っぷりは凄まじいものがあるよ。
マスコミが発狂すると、それを利用して反政府勢力が資金集めのデモを各地で起す それをマスコミが市民の怒りと
嘘をついて扇動報道する。それを見てバカな国民が騙される
毎回この繰り返し。

779 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:42:15.41 ID:5AO1ye3d0]
無関係な外国人を戦争に狩り出してる時点でおかしいだろあほ
歴史を勉強してから話せ

780 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:42:31.39 ID:UAfS+C9m0]
>>765
分子もめちゃくちゃだけど
分母の230万、17000という数字もめちゃくちゃ

つまりみんなメチャクチャ

781 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:43:43.80 ID:dGrHe7QS0]
>>777
日本の民族なんて混合種だよw
倭人から、アイヌから、中国から、朝鮮から、インドから、ベトナムから、
中東から、いつの時代でも混じっている

ただ今みたいに反日なんてなかったから、ずっと普通にワケのわからなくなるほど
同化していたんだよ

782 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:44:22.38 ID:mbvDaOkj0]
>>761
併合時に日本は朝鮮半島に対して良い事もしたと言った政治家がメディアに叩かれて政治生命奪われたとか、
以前は社会的抹殺したら発言力0に出来たからそこで済んだけど、
今はネット配信で発言力・発信力持てるから本当に暴力で抑えようとしてるね。
そういう奴らがナチスだとかヒトラーだとか言って相手を批判してるんだから、馬鹿過ぎる。

783 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:44:56.11 ID:o+aklZAd0]
>>779
朝鮮人は日本人だっただろ。

ちなみに第一次大戦でも、列強諸国は
植民地人を戦時動員してるが、現地人は
協力的だったとされる。

その時代に、民族(自決)意識はなく
現地の人間は自陣営に帰属意識を持っていたから。

784 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:47:22.66 ID:2ilbz8PX0]
>>778
立場のある人間…



!!あゝ田母神か?

785 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:47:53.36 ID:WzWIsUcgO]
>>774
そう、家族親戚総出で戦地に向かう兵士を見送ってたんだよ、んなの、止めれるわけがない。全員火の玉なんだから
日本人が日本人を制御できなくなったら、終わりと思って間違いないよ、説得力とバランスを身に付けないと、なるたけ変な風に行かないようにしないと



786 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:48:04.84 ID:z3ecGbjL0]
以前東条を主役にした映画があったけど(タイトル忘れた)
アメリカにも公開されたのかな?
そういう映画は効果があるから、真実は何かと調べるときに役に立つ。
中国でも韓国でも戦争当時現役の人たちの非難というより、戦後世代が
当事者のつもりで激しく非難することに違和感を感じたんだろう。
日本の団塊世代と同じ年齢だから、親が従軍して直接話しを聞いていれば
日本人よりある種客観的に見えるんだろう。
アメリカ人でも政治家になると途端にトーンが変わるのと違い、一般人が
調べるとこういうことかと納得がいく。
さらに政治に関わらないアメリカ人の証言が出てくれば「いわれなき非難」
は影を潜めるのではないか。

787 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:48:41.92 ID:lXoYo9490]
トンスルwwwwwwwww大火病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

788 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:49:00.91 ID:dGrHe7QS0]
>>782
それは日本国で静かに暮らしていれば良いんだけど、情やらがあり過ぎて
大陸と関わりを持ちたがる帰化人がいるからかも

島国というのは大陸とは全く違うんだけど、冷静になれないのかも
もうこれは仕方がないんだよ。どうしようもない

今までの歴史からそうだったんだろう。だから大陸ではやっていけなかった民族が日本に
大人数でやってきた歴史があるんだろうしね

789 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:49:02.02 ID:DY2B4a0q0]
総合研究大学院大の「【プレスリリース】日本列島3人類集団の遺伝的近縁性」では
渡来人が朝鮮人だとは記述されていない。

790 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:49:16.26 ID:VrTg580i0]
グレンデ―ルのねつ造慰安婦像、撤去は難しいなら
アメリカ軍の公文書の石碑を作って隣りに置くべきだ。
ねつ造慰安婦像の韓国人の言い分と、アメリカ軍の公文書と
どちらが正しいか、それはアメリカ人が判断したらいい事だ。

791 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:50:04.35 ID:YwTXNHpr0]
親父正論

792 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:50:21.76 ID:JZQltl5Q0]
そもそも日本と戦争してないのに被害者気取りなのが意味不明
戦争しないと権利も無いのにな

793 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:51:55.15 ID:0mDEZAQq0]
>>786
プライドなら海外公開はおろか売国サヨクの圧力でDVD化すらされてません。
なので今見たいと思う日本人がいても普通に見ることすら不可能です。

794 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:52:45.45 ID:b5edecZZ0]
A級の中には政治的なあれこれで戦犯にされたけど、当のアメリカが
「え、何でこいつが入ってるの?」という奴までいたからなあ。
マイナーだが重光葵とか

795 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:53:56.15 ID:dGrHe7QS0]
中国の肩を持つわけではないけど、中国もようやく1つになって
韓国も中国も儒教の教えがないと統率が取れないのだろうと思う

反対にそれを日本の方法でもって揺り動かすというのは
ものすごく無責任な行動でもあるんじゃないかと思う事もある

日本はこのサイズだからなんとかなっているんだしね



796 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:54:03.61 ID:paBzOkZ30]
>>770
根本的には優しい日本人がシナ大陸に進出したらほぼ間違いなくハメられる
この点を認識しないと永遠に不幸だよ

797 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:54:13.94 ID:e/9raVMM0]
>>1
>A項は「平和に対する罪」、B項は「戦争犯罪」、C項は「人道に対する罪」ってわけだな。

そして平和に対する罪なんて概念は当時は無かった
ありもしない罪を後からでっち上げて、処刑したのだ
A旧戦犯に問われた人たちは、戦争が終わった後、今度は法廷という場所で
最後の玉砕戦に望んだのだ
日本国の名誉のために

798 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:54:54.43 ID:Ozi5FwLL0]
>>15
よう!豚野郎。

お前達だけだろ、そんな風に聞こえるのはw

799 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:hage [2014/05/27(火) 14:55:17.08 ID:hIUxIti/0]
>>783
あいつらも事大主義だから協力的だったんだよねぇ。
でも今韓国が必死にやってるのは

史実を無視した抵抗史観の擦りこみ
戦勝国妄想
併合以前の悲惨な自国史隠し

800 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:55:20.46 ID:osbn8UKi0]
インドネシアあたりに協力者作って、ネトウヨ向けビジネスやれないかな?
日本軍は偉かったとか、中国韓国はクズだとか、そういう内容をこっちで書いて
向うで翻訳して掲載してもらう。そして、そのサイトで親日グッズとして
土産物みたいなのを作って販売。その利益と、翻訳ブログで稼ぐ

東南アジアの親日家って、ネトウヨの需要は高いだろうから
けっこう儲かると思うんだ

801 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:55:47.69 ID:b0jsWDuR0]
テキサス親父は中立的な第三者の立場からプロパガンダを叩いてたからこそ意味があったのに
最近は日本ベッタリ過ぎるからテキサス親父自身がプロパガンダになってしまってる

802 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:56:03.20 ID:immZDVL7O]
>>792
多分日本と韓国が戦争してないことを知っているのは当事国の人間だけかと‥欧米の連中は第二次大戦で日本が半島に攻め込んで残虐なことをしたと思ってるよ

803 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:56:15.95 ID:aB7uU3o10]
>>788
DNA鑑定の結果から「日本から大陸に渡って、大陸の人間に戦いで負けて、女だけが向こうの征服者に陵辱された」結果の民族がいるって知らない?w

804 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:56:25.94 ID:3DaEy4290]
>>770
だから当時と同じアジア主義者を止めてるじゃないか保守側が。

戦前と同じ志向でやってるのは今のサヨクだ。

というか戦前も対シナも対米も戦争へ突き進ませたのは共産主義者だったけどね。

805 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:hage [2014/05/27(火) 14:56:36.07 ID:hIUxIti/0]
>>793
プライド 運命の瞬間【DVD】
7点在庫あり。

アマゾンにあるおw



806 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 14:58:04.89 ID:immZDVL7O]
>>793
だから今どこにもないのか。以前はDVDで普通にレンタル出来たのになぁ‥これが圧力によるものならそれこそ言論の自由の侵害じゃん(´・ω・`)

807 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:hage [2014/05/27(火) 14:58:38.14 ID:hIUxIti/0]
>>806
ああ、ツタヤとか無さそうだよなぁ。

808 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:59:16.22 ID:/YGzi3/BO]
テキサス!
流石だな。タイムリー過ぎる

809 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 14:59:28.56 ID:QNRTn+lx0]
こういう話ってネットやってる人間でも知らない人ちらほらいるから
普通の一般人なんて、ほとんど知らないんだろうね。日本人が知らないから
まんまと朝鮮人は被害者のフリができた。最近は徐々にバレてきたけど。

wiki
朝鮮人については「日本の正規軍より凶暴だった」[5]「
体罰では、日本兵よりも彼ら(韓国人)を遥かに恐れた」[6]「
日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌わ
れたのは日本国籍を持つ韓国人であった」[7]などをはじめ、その
凶暴性についての証言が数多く出ている。

810 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:00:47.98 ID:paBzOkZ30]
>>807
全国のレンタルビデオ屋がツタヤに潰されまくった弊害だな
韓流コーナーに誰もいないのに無くなりゃせん

811 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:01:06.24 ID:E1EOSKso0]
2chで事実を言うとは、、、シャベツニダ

812 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:02:24.63 ID:WzWIsUcgO]
今の中国との平行線も 朝鮮族が絡んでると思うよ 米国と朝鮮族の計画かもしれんね。中国対策を日本人にやらせようとしてるんだよ、用日だよ 用日。

813 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:02:51.55 ID:3DaEy4290]
>>783
第二次大戦のニューギニアやインドネシアでは
連合軍は現地人にちょちょいと先進的な雑貨を与え、あとは武器を与え日本軍をおっぱらえと教えた。
おっぱらったら又雑貨くれるものだからやる。
けど死んだらそこで終わり。

一方日本では朝鮮人台湾人をきっちり将兵以外にも軍属として雇い入れ使う。
死傷しても恩給が付くようにしていた。

これも捏造慰安婦と似たようなもので、カネ払って守ってやりながらの方が非難され
その場で適当に言いくるめて利用するだけの使い捨ての方が何も言われない。

814 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:04:55.35 ID:JCv/SRbc0]
朝鮮人は気味悪いな

815 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:05:19.11 ID:dGrHe7QS0]
>>812
良い方向に行けば良いけど、日本も文化を失ってしまって、
中国も悪いところは山のようにあって、今のウイグルとか、ベトナムとか、チベットとか
見るも無残なんだけど、日本の悪いところが裏目に出たように、中国の悪い面も裏目に出ているよね

だけど中国にもすごい良い文化もあるんだよ。そういうキチンとした人もいるんだろうと思う
今の状態は本当に残念で哀しいけど



816 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:06:15.97 ID:O4VYsdb/0]
>>786
>「日本がチャンドラ・ボースを支援してインド解放に大きく貢献した」とする描写に対して、
>インド政府はこの見方を認めず、制作者からの協力の依頼を拒否した (wiki)

(´゚д゚`)アチャー

817 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:06:27.31 ID:/YGzi3/BO]
>>802
残念ながら、朝鮮願望は南北朝鮮国内でしか通じない。
欧米人はお前らみたいに脳みそ腐ってないし、お前らが期待するほど歴史無知でもない。

とりあえずお前ら、世界史を学ばないと。

818 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:08:44.28 ID:M2nuP9B9O]
一つ断言できる事。
下朝鮮人は頭おかしい。
ローマ法王もそう仰られました。

819 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:08:55.44 ID:+axIanpe0]
>>802
そもそも他国の、それも極東のちっぽけな島国の細かい事なんて教科書にすら載ってないだろ。
日本の世界史だって他国の戦争についてどれだけ記述されてるよ?まあ、日本の世界史、特に近代史は相当にレベル低い内容だけど。

820 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:11:53.12 ID:dGrHe7QS0]
時代の流れは残酷なものがあるよね。結果的には一般の人には良い事も多いんだけど

「平家物語」を遺せた時代はまだまだ良かったんだろうと思うわ

821 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:12:20.02 ID:0mDEZAQq0]
>>819
そうだな、サイクス・ピコ協定とかちゃんと教えるべきだよな。
これがパレスチナ問題の原因なのだが知っている日本人がどれだけいるのやら。

822 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:14:10.30 ID:LOALl4sm0]
確かに支那人が日本を責めるのは判るが、大日本帝国臣民の地位を最大限に
利用し、人間としておよそ考えられない悪の限りを尽くした朝鮮族がどの口で
日本をどうこう言えるんだよとはずっと思ってた。

823 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:16:44.82 ID:dGrHe7QS0]
日本人だろうが朝鮮人だろうが最も卑怯な人が台頭した時代ではあったんだよ

824 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:17:36.25 ID:Id/1cDMB0]
この人なにがしたいの

825 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:18:21.75 ID:GbMCdryB0]
>>822
ばかだな〜
「勝手に臣民にしたのはお前らだろw」

って言われるのがオチだろうが・・・。



826 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:18:45.99 ID:SblUjtiC0]
要するに Aは居ないけど        人道的にレイプや強姦やレイプしたCはKoreanだらけって話だろ

>>823
アメリカとかかw

827 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:19:14.33 ID:r0ExC6+ZO]
>>600
カレーの方が
hello.2ch.net/test/read.cgi/curry/1399372923/

828 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:19:43.60 ID:dGrHe7QS0]
でももう終わってしまったものは仕方がないし、
下手に騒いでも平和を乱すだけだし、本当に色々な人が平和に暮らせる日が
来たら言う事ないしね

829 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:20:56.99 ID:LXoRvtxa0]
自ら特攻隊に志願した朝鮮人もいたんですよ…
今の朝鮮人は当時日本のために命をかけた同胞たちに失礼だとは思わないのか

830 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:20:57.22 ID:SblUjtiC0]
>>600
〒ヨンだろw

後は、男組とか言うテロ組織じゃ?

831 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:22:23.35 ID:AY/nsV200]
そりゃ、進んでやりたくない汚れ仕事は下っ端に押しつけるからな
韓国人が日本人にどれだけ隷属・酷使されていたか示す数字だろ

832 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:22:26.54 ID:/YGzi3/BO]
案外、朴クネは>>802みたいな平均的韓国人かも知れない

「欧米人が極東アジアの近代史なんぞ知るものか、ウリらは日本の帝国主義の被害者でーす!と叫んでおけば、ウリらに同情してくれるハズ」
と。
なんとも恥ずかしい告げ口外交でしたね

朴婆や習爺の告げ口外交は軽蔑されこそすれ、尊敬されることはまずない。
悲しいかな、韓国人自身が全く気づいてない。

833 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:22:34.24 ID:IvwOX98s0]
2012年8月15日水曜アンカー 青山繁晴 竹島問題の真実(書き起こし)

竹島侵略は「韓国が日本と戦争をしたふり」をしたことから始まった!日本が今すぐやるべきことは?
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1240.html
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img8856_120815-01kako.jpg
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img8858_120815-03title.jpg
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img8859_120815-04genba.jpg
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img8860_120815-05media.jpg
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img8861_120815-06nenpyo.jpg
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img8857_120815-02frip.jpg
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img8862_120815-07rask.jpg
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img8863_120815-08rishou.jpg
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img8864_120815-09map.jpg
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img8865_120815-10kyouiku.jpg
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img8867_120815-12teiso.jpg
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img8875_120815-13kokuren.jpg
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img8869_120815-14swap.jpg

834 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:23:47.20 ID:o+aklZAd0]
>>825
専制君主である大韓皇帝の取り決めだから
大韓皇帝の所有物である朝鮮人は、その決定に
従わなければならないだろう。

勝手にやったという相手が違うよ。

835 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:23:49.83 ID:paBzOkZ30]
>>829
その人たちは「親日派」として子孫は財産没収されてます
今の朝鮮人に何を言っても無駄
国交断絶して1000年くらい頭冷やしてもらうしかない



836 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:24:06.98 ID:CSOgJIHH0]
ID:Cy3PDiR10
今日の負け犬、白馬厨

837 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:24:38.99 ID:SblUjtiC0]
>>829
奴ら、日本に傾いた奴ら全員ぬっころしたろ

皇族含めて凌辱して性欲満たした後殺したろ

838 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:25:57.67 ID:IvwOX98s0]
だいたい慰安婦問題だって、日本ばかりを叩くけど
日本軍の朝鮮系軍属は慰安所をまったく利用してなかったのか?
そんなわけないだろ、李朝時代からキーセンが発達していたお国柄だぞ

839 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:26:26.98 ID:RiPlW5vjO]
なぜか台湾には何も言わない日本の右翼なのであった


※台湾は、慰安婦問題で、つい最近、教科書に「強制性があった」と書き加えた

840 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:28:03.79 ID:paBzOkZ30]
>>839
親中政権がいろいろ画策してるからな
支持率一桁らしいけど

841 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:28:36.99 ID:RiPlW5vjO]
>>1
しかし日本のマスゴミも自分たちで言わずに代わりに何の影響力も関係もない
ただの見ず知らずの外国のド素人に言わせるなんてカッコつかない連中だな

842 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:30:34.41 ID:aqnkPwns0]
>>839
くやしそうだな朝鮮人

843 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:30:54.26 ID:Nkl6u7uM0]
テキサス親父を日本の大統領に!

844 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:31:41.21 ID:3DaEy4290]
>>839
情弱か?

馬政権にはどう言っても仕方ないと思ってるからだろうに。
けど台湾の国民は馬みたいなアホでないと分かってるからいちいち台湾政府を相手にする必要はない。

845 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:32:04.13 ID:hnPT92cA0]
これはなに?GHQが全部資料持ってったからアメリカからしか情報が得られないターン?



846 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:32:17.13 ID:TEt0NWer0]
>>831
看守の仕事なんて一番ラクじゃん( ゚д゚)

てか朝鮮人を暇にさせとくから捕虜いじめなんて余計な事はじめるんだよ!
なんで中国みたいに奴隷扱いしとかなかったのか、いまになってくやまれるわ。

847 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:33:05.58 ID:RiPlW5vjO]
>>840
だから?何の話?
またネトウヨマスゴミの妄想か?
本を売るために?

台湾人と話したことあんの?
俺はある。若者でもはっきりと日本統治時代を
植民地支配と言ってる子いっぱいいるけど(笑)

848 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:33:15.01 ID:cAhHHtmB0]
俺はろくすっぽしらずAランク戦争犯罪とかって思ってた
テキサス親父みたいに勉強しなきゃな

849 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:33:37.69 ID:IvwOX98s0]
>>841
朝日も最近はそうじゃん
慰安婦問題や安倍叩きは外部の知識人に言わせて
社説では直接取り上げなくなった

850 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:34:28.81 ID:/c2Rfnmw0]
>韓国は戦争の被害者じゃない、加害者だ

そんなことチョンが一番よく分かっている
だからあんだけ必死になって被害者面してる

851 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:35:06.43 ID:tOh7Ui1O0]
ズバズバ言うねえホントの事を

852 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:36:23.42 ID:paBzOkZ30]
>>847
支持率は妄想じゃないよ
この前の学生の行政院占拠もあったし
台湾もいろいろ戦ってるねえ

853 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:36:54.52 ID:dGrHe7QS0]
日本人でも朝鮮人でも戦争に行くのは嫌だっただろうけど、
日本も貧しいし、朝鮮半島は更に貧しい上に階級制まであって
もう普通の暮らしを望めなかったんじゃないかな?

それで日本兵として志願した方もいらっしゃったかもしれない

今でもアメリカはそうでしょう?兵隊さんのなかには未来の見えない貧しい国からやってきて
家族のアメリカ国籍の為に犠牲になっている方もおられる事だし

854 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:37:18.66 ID:QNRTn+lx0]
>>839
>>847
最近日本併合時代の野球の映画がヒットしたな。
朝鮮ではありえない話だな。
まあ台湾の場合は多様性があるわな。
ちなみに日本のも反日はいっぱいいる

855 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:37:42.97 ID:RiPlW5vjO]
俺の書き込みに反応するネトウヨw

会社からかな?
部屋からかな?
公務員かな?
マスゴミかな?


安倍政権は日本をみっともない国にするのが得意だねぇ



856 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:38:07.52 ID:/YGzi3/BO]
>>839
台湾の歴史教科書は今、ちょっと揉めている。

反台湾本土派(媚中派)が「台湾の歴史教科書は日本統治時代を肯定的に描き過ぎている。脱日本が必要だ」と喚き出している。
台湾本土派(親日派)は台湾が再び中国色に染まる事態を警戒している。

まぁ、韓国と比べると
遥かに健全だわな

857 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:38:24.29 ID:paBzOkZ30]
>>850
いや、わかってないよ
戦前を知ってる爺さんが「日本統治は良かった」と言ったら若いのに殴り殺されたじゃん
あんなの本当のこと知ってたらできないよ

858 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:38:25.26 ID:gYNDUmmU0]
>>855
ネットルーピーは安倍政権嫌いなの?

859 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:39:57.14 ID:3VSHG7cP0]
日本兵よりも朝鮮兵士の方が悪かったのか、知らなかったわ
ネトウヨはもっと宣伝してくれ

860 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:41:10.01 ID:ZINM/TKO0]
テキサス親父が日本の首相になるべき

861 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:41:55.01 ID:rjmLnOtB0]
ちくしょー
テキサス親父分かり易い
日本語出来たらタレントなれるのに

862 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:41:58.57 ID:0Ge2oufW0]
テキサス親父、頼むからそれを日本だけじゃなく自国でも広めてくれ!
カリフォルニダのチョンに騙されてるアホどもには特に念入りに

863 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:43:12.02 ID:G/kJj/Vb0]
A級戦犯ってのは、戦争に負けた罪で死刑を甘受したんだよ。
B級やC級の戦争犯罪とは意味が違う。
朝鮮系の兵士が悪いってのはベトナム戦争調べりゃ分かるよ。
相手が弱いと分かると容赦しないからね。
ベトナムの農民相手に朝鮮兵が何をしたか記録に残ってる。

864 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:43:14.41 ID:bkI19RVC0]
それって戦争責任をチョンに擦り付けて
代わりに処刑させてただけじゃねえの?
東電に始末された菅直人みたいに

865 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:43:28.74 ID:dGrHe7QS0]
靖国参拝で賛否両論があって、私は何も海外を刺激する必要はないと思うけど、
プライベートであればそういう国家間に挟まって犠牲になった人を
弔う為にも参拝はあっても良いとは思うんだけどね

そうでなければいつまでたっても浮かばれないでしょう?
ものすごい苦渋の判断だっただろうと思うわ



866 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:45:06.58 ID:RiPlW5vjO]
今のマスコミの金儲けの仕方は極めて悪質だ
みっともない連中

ネットでマッチポンプしてりゃ本を売るための永久機関ができるもんな
紙媒体が売れないからって最低なレベルにまで落ちぶれた
これで新聞に軽減税率を導入させようとしてるわけだから参るね
しかも公明党に頼んでるし(笑)

867 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:45:41.19 ID:X+gDKoQQ0]
このオッちゃんに寄付金送りたいぐらいだ
ありがたやありがたや

868 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:45:48.06 ID:vZb4EqDE0]
>>1
本当?

869 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:46:17.02 ID:ilcA+/EbO]
>>856
「教科書に書いてある」程度にギャーギャー言い出したらキリないし、
それこそ内政干渉だろ。中韓と同じことしろってのか?
その教科書を元に謝罪だ賠償だって言い出してから対応すればいいだけの話し

870 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:46:22.69 ID:4UTaxgkD0]
>>551
まあまあ、落ち着いて。 俺のウンコでも食べる?

871 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:46:27.19 ID:mbvDaOkj0]
>>847
その人達は文字と名前を奪われ女性を誘拐して性奴隷にされたとでも言ってるの?

872 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:47:45.49 ID:j2NY8L8B0]
サヨクがまたやらかしたね。 総理の名前も出してる

【サヨク画報】 サヨクがいよいよヤバイ次元に向かい始めた・・・。
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1401168077/

https://twitter.com/VENOMIST666/status/470759140596256770
John Smith@パチキ統一戦線
@VENOMIST666
(魚拓)
www.peeep.us/32b68073
archive.today/OLiVH

https://twitter.com/VENOMIST666/status/471145038785679360
John Smith@パチキ統一戦線
?@VENOMIST666
(魚拓)
www.peeep.us/f7d15572
www.peeep.us/f7d15572

(画像)
uproda.2ch-library.com/791672Xql/lib791672.jpg

873 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:52:01.59 ID:5k3bzbLb0]
ニッテイ時代に徴兵制を免除してやったら当事の韓国人は戦争に行かなくてよかった。

だから今の韓国の若者が徴兵いってその対価として我々日本の若者が行かなくて済む。
だからその金は一切払わない。

874 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 15:52:08.71 ID:lNqgxFQA0]
<子ども手当>韓国人男性が554人分申請 孤児と養子縁組

4月24日2時31分配信 毎日新聞

 兵庫県尼崎市に住む50歳代とみられる韓国人男性が、養子縁組したという554人分の子ども手当約8600万円(年間)の申請をするため、
同市の窓口を訪れていたことが分かった。市から照会を受けた厚生労働省は「支給対象にならない」と判断し、市は受け付けなかった。
インターネット上では大量の子ども手当を申請した例が書き込まれているが、いずれも架空とみられ、同省が数百人単位の一斉申請を確認したのは初めて。【鈴木直】
megalodon.jp/2010-0424-0351-18/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100424-00000007-mai-pol

875 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:52:39.03 ID:j/BmLHud0]
なかなか



876 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:56:35.56 ID:Mwvqptc7O]
>>850
そうじゃない。
奴らは捏造歴史教育を受けて、正しい歴史なんか知らないんだよ。
奴らが本当の歴史を学ぶのは、自殺ものの屈辱だ。

877 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 15:57:23.96 ID:G/kJj/Vb0]
終戦時、日本にいた朝鮮人は、半島に帰るか、日本に残るか選択できたんだよね。
その時に、日本国籍を取得し日本人になった朝鮮人もいる。

878 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:00:35.16 ID:/YGzi3/BO]
>>869
台湾にも韓国人みたいな薄汚れたメンタリティーの持ち主が政財界、司法、教育の権力の座に居座っているのは確か。

國民党軍も韓国や日本と同じような慰安所を運営管理していた→軍中楽園。それを日本時代に擦り付けたい訳。

韓国人とそっくりだろ?

879 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:01:11.22 ID:Df5tTfb/0]
謝る文化のない国に正論で立ち向かっても国家間の関係がよくなることはない

880 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:02:19.07 ID:dhSjAFnw0]
テキサス親父って、統一教会に日本向けに安くで雇われた本国ではドロップアウトした屑親爺だろうなあw

881 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:02:37.50 ID:Yl+8Xxlr0]
とりあえずテキサスマラーノさん有り難う

882 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:03:53.52 ID:xk0/D+MAO]
親父には毎度頭が下がるけど、B・C級戦犯の中には上司の命令で逆らえず‥てのはないの?
その辺は考慮されてるのか、それとも命令と言えど実行したら(考慮されず)裁かれたのか

勿論単に規則を逸脱しただけの親父の言うような戦犯も居るだろうけどね

883 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:age [2014/05/27(火) 16:04:17.83 ID:EwXJAVNN0]
満州国出身の有名人
ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E6%BA%80%E5%B7%9E%E5%9B%BD%E5%87%BA%E8%BA%AB%E3%81%AE%E4%BA%BA%E7%89%A9

この人達、生きてたら伝記でも書けばいいのになあ。
経験した幼年期の思い出よりもどんな感じで満州を引き揚げたかなどをみんなは知っておくべき歴史だと思う。
なぜ、関東軍がそんなにみっともない撤退の仕方をしたのか?など今なら若干分かるんじゃないのかなあ?

884 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:05:31.51 ID:dhSjAFnw0]
産経新聞が推しているってことは統一教会の雇われでしょうなあ・・
本国では居場所が無さそうなおっさん。

885 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:06:54.72 ID:UpOTgAlL0]
流石テキサス親父、いいこと言うわ
ネトウヨはTシャツ(中国製)買ってやれよw



886 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:07:56.71 ID:Zx85BimZ0]
>>885
国内のホシュかぶれの若者は、レイシズムと体制迎合に必死なあまり、
真っ先に唱えるべきことを唱えることもせず、テキサス親父にまんまと
遅れをとったということ。

887 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:08:18.30 ID:Mwvqptc7O]
>>884
統一教会とユダヤと宇宙人の陰謀ですか?

888 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:08:48.90 ID:VC8+oouM0]
つーか加害者でも無いけどね。

889 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:08:49.52 ID:eil1mA0D0]
事実を言うなんて、ファシズムだ、ナショナリズムだ!!

なるほど、朝日系マスコミ、毎日系マスコミは必死にA級、A級と言うわけだww

890 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:08:59.76 ID:UDWUgftS0]
>>285
あと、ポーランド人もな。

独ソに侵略されて国を東西に分割占領された。ソ連につかまった捕虜はカチンの
森で集団虐殺された。

891 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:09:07.79 ID:K7WUWNIe0]
チョン涙目だな

892 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:10:44.01 ID:uMacrZDm0]
面白い展開になってきたな
テキサス野郎の中の人は誰だろうねW
愉しみ

893 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:13:00.64 ID:SwWQV/VY0]
>>15
いよう、ブタ肉野郎!!
俺がいつも冒頭でporksって呼び掛けてるって?

マジかよ!!

ハッハッハァ!!
folksとporksが聞き分けられないとはなwww
お前のこの書き込み何度読み返しても笑えるぜ!!

さてfolks!!
貴方に神の祝福がありますように

894 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:14:20.76 ID:7Ll+Tfn10]
この人のバックには誰がいるのかな?
個人じゃないはず
もし個人なら支持者に対してのみ金儲けしてもいいよ
大金つかむのはまだ早いけど

895 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:15:37.81 ID:oROwgQfG0]
>>16
ABCだからなんか格付けみたいに思ってる奴が多いけど、種類訳なんだよな
XYZなら良かったのに



896 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:15:55.87 ID:PcZi5mKw0]
正論言う人を攻撃するには右翼だの何だののレッテル貼るしかないよなあ、屑共。

897 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:16:37.03 ID:Rfxs2Z9D0]
テキサス親父はよく言った!

韓国は一方的な被害者ではないよ。
大日本帝国の一員として中国大陸などで中国人らを殺害、強姦しまくっていた加害者側の国。

さらに言うと、慰安婦問題でも加害者。
女性を騙し、慰安所を経営し利用し、日本人と一緒になって性の奴隷として利用してきた実行犯。
しかも、大戦後も大日本帝国の慰安婦制度を真似して米軍や韓国軍の慰安婦として国主導で性を貪っていた。
決して女性の味方ではない。ベトナムでも数十万人をレイプ・殺害してきたことからも明らか。
もっと言うと、国策として売春輸出を奨励して外貨獲得の手段として利用していた疑いもある。現時点ですら韓女が多数捕まっている。

898 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:17:24.39 ID:ELOXdzyPO]
テキサス親父大好き(>Σ<)

899 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:18:30.65 ID:/XH/a7oY0]
靖国問題で論破された中国大使 伊勢雅臣
上智大学名誉教授の渡部昇一氏が知人数人と、王毅駐日中国大使を囲んで会食した時のことである。席上、こんな歴史論争が始まった。
その中で、中国が日本批判の口実にする歴史認識に関連して、私は発言した。シナ事変を始めたのは日本ではなく、中国の側であるということである。
慮溝橋で最初に発砲し、攻撃を仕掛けたのは中国側であるということ。それが上海に飛び火して戦火が拡大していくのだが、この上海の飛び火は中国側の正規軍が日本人居留地を攻撃したものであること。
これらを私は事実をあげて述べた。東京裁判もこれを認め、日本のシナ事変の開戦責任を問うことはしなかった。それを問えば、戦勝国である中国側の責任があらわになってしまうからだ、とも述べた。
王毅大使はじっと聞いていたが、それだけだった。これについて、なんの発言もなかったのである。
この点は、中国の「日本侵略批判」を根底から打ち崩す史実なので、もっと知られるべきと思う。
王毅大使が盛んに口にしたのは、小泉首相の靖国神社参拝問題だった。容認することはできないというのである。知人の一人が、国のために尽くして命を捧げた人を慰霊するのはどこの国でもその国の宗教的習慣に従ってやっていることで、
それに口を挟んで批判するのはいかがなものか、内政干渉ではないかと言うと、王毅大使はしきりにかぶりを振った。そうではない、小泉首相が靖国神社に参拝して戦没者を慰霊するのには、問題を感じていないと言うのである。
では、何が問題なのか。靖国神社には七人のA級戦犯が合祀されている。それが中国国民には国民感情として許せないのだ、というのが王毅大使の答えだった。そこで私は、A級戦犯とは何かについてやや詳しく述べた。
東京裁判がA級戦犯とした罪状は平和に対する罪、つまり戦争を計画した罪、戦争を準備した罪、戦争を始めた罪である。


日本はポツダム宣言を受諾して降伏したのだが、ポツダム宣言には確かに戦争犯罪人を裁くという条項がある
しかし、ポツダム宣言が発せられた当時、戦争を計画したり準備したり始めたりすることを戦争犯罪とする条項は、国際法のどこにもなかった。
つまり、東京裁判はなんの根拠もなしにA級戦犯と決めつけたのである。ついでに言えば、戦争を計画したり準備したり始めたりするのが犯罪であるという国際法の取り決めは現在もない。

900 名前:ID:vQRBpLQj0@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:21:21.18 ID:YMVrq/Rz0]
>>771
>>534,>>569のソースはまだですか?
どうなんですか?他の人からも催促されてますよね?
いつまでしらばっくれてるんですか?

もしも意図的に嘘をついたなら、嘘でしたごめんなさい、とか言う事ありますよね。
もしも勘違いだったなら、勘違いしてましたごめんなさい、とか言う事ありますよね。

一体どうしたんですかね?都合の悪い事はだんまり決め込むんですかね?
日本人の美徳以前に人間としての常識もないという理解でいいんですかね?

あなたは一体ナニジンですか?差し支えない範囲で構いませんのであなたの
社会的な属性情報を開陳してくれませんかね?個人的に興味があります

901 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:22:02.88 ID:Rfxs2Z9D0]
高い割合でBC級戦犯に処されたのが朝鮮民族。
彼らは決して一方的な被害者ではない。
BC級の戦犯民族である。

902 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:25:50.12 ID:7F3866y50]
テキサス親父

「同胞女性が20万人も性奴隷にされたのに、80万人の朝鮮人男性が日本軍に志願するっておかしくないか?

903 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:26:23.29 ID:Rfxs2Z9D0]
朝鮮民族はBC級の戦犯民族。
慰安婦問題でも加害者・実行犯。
WWUが終わっても慰安婦制度をやめるどころか積極活用してきた民族。
21世紀に入っても売春を海外輸出してロシアや東南アジアなどからも女性を人身売買している国。

904 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:26:39.87 ID:qoGWS1iR0]
朝鮮人は日本人と一緒になって戦争を戦った
戦地で日本人兵は違い、違法なこう行為を行なったから
後の東京裁判で処罰された朝鮮人の兵隊が多い

905 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:27:12.92 ID:nK2DdVMx0]
>>780 君の日本軍700万というのは延べ人数的なんだよ。たくさんの死者をカウントしてしまっている、
死者を裁判で裁くか?(例外はあるかもしれないが、原則的には戦犯は終戦時生きている人間だった)

200万というのは、例えば終戦時の戦犯の対象になりうる人数だとしたら合理的。



906 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:27:41.32 ID:iJ6TAZ+I0]
ネトウヨって馬鹿なの?

907 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:28:49.16 ID:o/YAKOpl0]
そうそう朝鮮兵が野蛮な振る舞いしたせいで日本軍のイメージがすこぶる悪くなったのは確かw
朝鮮の反日記念館に日本の官憲が拷問したとかって蝋人形が飾られてあるが日本人看守の手記によると
日本人の職員が帰った後に朝鮮人の看守が朝鮮人に拷問してたらしいからな

韓国反日記念館の実態
www.youtube.com/watch?v=dh9G97HTD64
韓国ってのはほんと北朝鮮かわんらんくらい歴史を捏造してる 価値観を共有してるとかいう馬鹿がいるがとんでもないw

908 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:31:04.20 ID:Rfxs2Z9D0]
朝鮮民族は慰安婦を積極的に利用してきた民族。
決して一方的な被害者ではない。
女性を騙してしたのは韓国人女衒。悪行をしたのも韓国人日本兵。
無論、日本人もやっただろうが、朝鮮半島で実働部隊として実行犯となった者には朝鮮人も多いだろうね。

909 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:33:18.53 ID:bdPrVmR30]
この「〜だぜ!」って英語でどう表現してるの?
親父だからこうだろうってこと?

910 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:33:33.98 ID:LZC3pKHiO]
ベトナム戦争の事ですね

911 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:35:03.46 ID:3te1LvAT0]
遅いよ。翻訳された時、直ぐに動画はったよ

912 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:38:06.87 ID:qoGWS1iR0]
戦時中の悪事の多くは、朝鮮からの兵の悪事
仮に、慰安婦の強制連行が一部であったと言うのなら
それを行なったのは、同族の朝鮮人が行なった事
ベトナム戦争を見れば、朝鮮人の悪行三昧を証明しているだろう
自分たちの先代の悪事を、日本人が行なったと言う朝鮮人は信じられない

913 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:38:20.94 ID:eil1mA0D0]
>>895
冴羽 「よんだ?」

914 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:39:12.98 ID:V9A17Ith0]
>882
それを考慮してもあんまり意味が無い
彼が言っているのは朝鮮人も加害者だと言ってる
志願で参加している以上ね

つまり韓国の歴史観が無茶なんだよ
当たり前なんだが国民が無理矢理な状態なら
国民の多数に当たる監視が必要になり
韓国を統治するだけで日本は手一杯になる
とても戦争なんかできない
ということは韓国も同意して戦争に参加してるということ
つまり日本を加害者とするならポーランドと同じく韓国も加害者

915 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:39:40.61 ID:OhK+WG3Q0]
>>1
ていうことは日本のために活躍したってことじゃん(笑)
なんで韓国ばかりを責めてるんだ?
元々は日本が植民地支配しなければ韓国や台湾は戦争に参加してなかったわけだが?



916 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:42:16.78 ID:qoGWS1iR0]
>>915
植民地支配なんてしていないが?

917 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:42:29.31 ID:z432hlUj0]
>>915
「朝鮮人が戦争で活躍した」ことを
朝鮮人がなかったことにしてるからじゃないか?

918 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:42:34.86 ID:/XH/a7oY0]
これは日本だけが主張していることではない。国際社会も東京裁判が無法で根拠がないものだったことを認めているのである。その表れが昭和二十六年に調印されたサンフランシスコ講和条約の第十一条である。
そこには、東京裁判に代表を出した関係国の一か国以上の同意があれば、A級戦犯を釈放していいと定められているのだ。
事実、講和条約が発効すると、A級戦犯として判決を受けた人たちは直ちに釈放された。もちろん関係国の過半数も同意したからである。
これは有り体に言えば、A級戦犯はなかったということである。実際、犯罪受刑者は恩給や遺族年金の対象にならなかったのだが、国会決議を経てA級戦犯とされた人たちにもこれらが支払われることになったのだ。
また、A級戦犯として終身刑の判決を受けた賀屋輿宣は政界に復帰して法務大臣を務めた。同じく禁固七年の判決を受けた重光葵は副首相兼外務大臣になり、昭和三十年の日本の国連加盟の際は、日本代表として国連で演説を行った。
では、A級戦犯を入閣させるとは何事だとか、A級戦犯が日本を代表するのはけしからんとか、どこからか非難の声が出ただろうか。どこからも出なかった。中国も何も言わなかった。A級戦犯はなかったことを認めていたからではないか。
A級戦犯とは何かについて、事実をそのまま述べる渡部氏の意見に、王大使はどう反論したのか?
私はこのようなことを述べたのだが、これにも王毅大使の正面からの答えはなかった。ただ、「国民感情が許さないのだ。国民感情が」と、それを経文のように繰り返すばかりだった。
これは口にする機会がなかったが、では、その国民感情とはどのようなものなのか、である。愛国教育などによって政治的につくり出された妄想ではないのか。当たらずと雖も遠からず、だろう。日本側にだって国民感情があることを忘れているのだ。
わずか三時間余だったが、王毅大使と話し合ってつくづく感じたことがある。それは、中国が日本に対する際の切り札に使う歴史認識や靖国参拝問題は、中国の心底の思いから出たものではないということである。
あくまでも政治的駆け引きの道具として出してきているのである。このことは私のような政治も歴史も素人の言うことを、中国を代表して日本に来ている大使が論理的にはね返せないところによく表れている。はね返さないのではない。はね返せないのである。
中国に対しては毅然とした態度で、とはこれまでに繰り返し言われてきたことである。このことを確認した次第である。
中国の靖国参拝批判が論理的なものでないことは、このやりとりを見ても分かる。日本政府も、渡部氏のような史実に基づいた主張をして欲しいものだ。(参考: 渡部昇一、「歴史の教訓」、「致知」)

919 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:43:28.26 ID:s6U18elH0]
事実はいつも韓国人に優しくないな

920 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:46:17.06 ID:JkamNebkI]
>>915
日本が植民地支配してなかったら、いまごろ朝鮮はロシアの領土だったろうね。

921 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:47:37.32 ID:M2nuP9B9O]
下朝鮮人は真実の歴史を直視しなさいな。

922 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:48:10.60 ID:WGuup6WT0]
>>895
以前にみた古い資料ではイロハで分類されて翻訳されてたよ
原文が英文だから、翻訳する際にABCで分類されてる所をイロハに賂翻訳するのは正当だろう
むしろ、原文の分類だけをABCのまま残して、その他の文面だけ翻訳したバージョンに悪意を感じる
どうせ朝日新聞の仕業だろうけど
てか「A級」って表記に勘違いを誘発する悪意があるよな
せめて「A類」か「A種」だろ

923 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:48:53.92 ID:o9dlxDhn0]
>>915 都合よく加害者になったり被害者になったりするな。
植民地でもない。どこの世界にインフラ整備し、教育与え、生活水準向上させた植民地ある。
日帝そのもので中国侵略している。
今の嘘泣き婆さん大統領の父親も日帝中尉だ。
韓国ばかり責める?何でかわからない頭なら死ね。
中国の微博でも中国で残虐行為したのは朝鮮人だというのが増えてる。あの中国でもだ。
中国からも日本からも台湾からも世界中からも嫌われる理由わからないなら死ね。
我々サンフット!は、中日友好を鵬式太極拳を通じて訴えます。
テキサス親父はアメリカ帝国主義者だが、これについては全く正しい。

924 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:49:45.01 ID:V9A17Ith0]
朝鮮半島の日本統治について調べればわかるが
初期の軍人主体の統治のときは朝鮮人の不満で
色々と揉めてる
ここからわかるように彼らは不満があれば
ちゃんと暴れてる(w
後に文民が主体となり、朝鮮半島統治や生活の質の改造に
乗り出すわけだが今で言うリベラルな人が多く
地元の朝鮮人も積極的に行政に参加して貰ってる
知事などもそうだし、巡査なども地元民
そういう事が功を奏して朝鮮半島はだいぶ改善された
彼らはそれが不満だと今になって言うけれど
その時に暴れていないし、数字上一気に改善している

その後戦争になるわけだけど徴兵はほぼされずに
志願のみの状態が続くわけ、終戦間際になって
徴兵制が採用されるわけなんだが終戦になってしまう

925 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:50:22.15 ID:/XH/a7oY0]
【中国】駐日中国大使:尖閣事態悪化、日本を批判〔09/17〕
何代か前に 王とか言う大使がいたのだが   ⇒出世し外務大臣らしいな

渡部 昇一 上智大名誉教授 
 ・だが、当時の日本軍は何も侵略のためにシナに兵を出していたのではない。大陸での駐屯は、シナとの条約によって公式に認められたことであったし、
海外における自国民および利権の保護のためにその地に兵を置くことは、
国際的に見ても常識に属することであった。欧米諸国もやっていたことである。「そこにいたから悪い」というのは、まさに苦し紛れの言いぐさでしかない。
 ・そもそもシナ大陸に戦争を引き起こしたのは、『中国共産党』である。それは共産党自身がもっともよく知っている。
 ・第一次大戦以降、シナ大陸で起こった問題にはすべて、直接・間接にソ連と共産主義がからんでいるのである。
何代かまえに 王とか言う大使がいたのだが
上智大の渡部教授が 侵略について問うた。彼は答えられなかった。
当たり前だ、日本の皇軍は、軍規が、世界一厳しい。毛沢東やケ小平、周恩来が否定してるんだからだ
江沢民以降次代を担う者への愛国教育がこの様だ。愛国無罪は中国の悪しき伝統である。身勝手な口実である。
国を愛して行えば少々のことは許されるとは、中国国内で通じこそすれ、国際的な免罪符にはならない。百年前を顧みて義和団を正義の反帝国主義運動なりと言うのは勝ってだが、
動機は行為を正当化しない。愛国無罪はならず者の論理であり、それを許す国はならず者の国家である。



偏狭なる愛国心が、シナ大陸のほぼ全土で発生し、世界中に知れ渡った、今回の反日暴動、竹島上陸の在日酋長といい、日本国民を
完全に敵に回した、まあ、友好なんて言葉は隣国では、無いほうが普通なのだが、
今までの気違いじみた特亜3国に対する経済界、政治家も 媚びて来た過去を反省すべきだ。
まともな並の国になってからで遅くない、既に深みにはまりすぎの企業は撤退を計れ !



926 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:50:34.70 ID:DSBX1Chl0]
 満洲にて高麗棒子作って暴れさせた
媚チョン日本人・満洲閥(満洲朝鮮閥)にも厳しい目を向けてくれよ。
 しばき隊やその助力者、賛同者・放置者みてると
なるほど満洲で高麗棒子が嫌われるわけだ
と今更ながらに納得してしまったよ。

日本においても海外における日本人の生活圏・生活空間においても
在日朝鮮半島系と媚チョン日本人が、日本人殺しに加担してると理解しとかないと
媚チョンにいいように荒らされるばかりだよ。このネットの空間も含め。

927 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:52:50.03 ID:gxOJvZKA0]
>>882
いや、殆どが裁かれずに問答無用で処刑されてる
例え濡れ衣で処刑判決を受けたとても、裁判を受けられただけマシな方かも知れない

928 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:53:25.25 ID:/XH/a7oY0]
・在日中国人女性中国の歴史(教科書)は、政治権力が変わればその都合によって変わります。その意味で、正しい歴史は日本で学べる、というのが今の実感です。いつの日か中国が正しい歴史に基づいて民主主義国家になることを夢見ています。<真実を知る中国人の本音3>
私も、古代中国の仏教建築を紡佛とさせる靖国神社の清潔にそびえ立つ姿を前にして凛とした神聖な気持ちになりました。社頭で手と口を清める作法もすばらしい。
 驚いたことは神社には遺骨がなく霊魂を祀っていることです。一度合祀すると祀られているすべての霊が一本のロウソクの炎のようなものになっていると教えられました。A級戦犯も含めてこの魂を分祀するのは不可能であることがようやく分かったのです。
 これは日本の伝統的精神文化であり、他国が批判することのできない文化の違いなのです。境内には従軍した馬、犬、鳩なども本殿の脇に祀られていることを知り、日本人のやさしさに感銘を受けました。
 私の知人の20代の中国人留学生は「日本の街は好きだけど、夢にまでくり返し出てくる残虐な日本人は嫌いです」と言います。悪夢を見るまでの反日教育に私はゾッとしますが、
中国に言論の自由が保障され実態が知らされれば、このような反日洗脳も解けるでしょう。
 一昨年12月、私は米国で開催された中国問題国際会議に講師として招かれ、いろいろな報告をしてきました。現在中国の国定教科書には天安門事件、
チベットでの虐殺、ベトナム侵略、朝鮮戦争の真実などは一切記述されていません。また元が2回日本を侵略したことも書かれていません。
 わたしは日本に来るまで、中国が大躍進政策の失敗で2000万人の餓死者を出し、文化大革命で2400万人の命が奪われたことを知りませんでした。
中国共産党が日本に対して「正しい歴史認識」を問うのであれば、これらを中国人民に対して知らしめるのがフェアなやりかたではないでしょうか。
中国の歴史(教科書)は、政治権力が変わればその都合によって変わります。その意味で、正しい歴史は日本で学べる、というのが今の実感です。いつの日か中国が正しい歴史に基づいて民主主義国家になることを夢見ています。<真実を知る中国人の本音3>

929 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:56:48.44 ID:nK2DdVMx0]
>>911 ちょっと元の表現みたいんですが、良かったらURL教えていただけます?

930 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:57:42.45 ID:JypnQST10]
>>918
再審をせずに、死刑から無罪になったのだから
もう、A級戦犯では無くなったと言うこと、
東京裁判は間違っていたと言うことを暗に認めた

931 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:58:34.21 ID:PZVO1Ami0]
スレタイ朝日みたいな印象操作すんな
割合って入れとけ

932 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 16:59:21.14 ID:/XH/a7oY0]
1949年10月1日、蒋介石の国民党との内戦に中国共産党の毛沢東が勝利して、中華人民共和国が成立した。この日、北京の天安門広場で毛沢東は閲兵式を行ったが、
国民党に反対して八路軍に参加した劉善本師長は、隊長機に乗って飛行編隊群を指揮して天安門上空を飛び毛沢東の検閲を受けた。この飛行により中国の人民空軍部隊の存在を世界に示したのであった。
 瀋陽でも、この日同様な式典が行われたが、林少佐も隼戦闘機に乗り、他の日本人教官は九九式高等練習機を操縦して検閲を受けた。この時林少佐はまるで「ブルーインパルス」のように多くの曲技飛行を披露している。
又、牡丹江の航空学校では、所有する100機以上の飛行機が地上に並べられた。国民党軍から捕獲した米空軍のP-51戦闘機や、AT-6、セスナ機なども並べられたが、まるで旧日本軍の飛行機が勢ぞろいした格好であったというから、
なんとも奇妙な風景?であったろう。by佐藤
「林少佐が林彪などに協力を約束して4年間、更に日本人スタッフの大半が帰国する1953年までの3年余、異国での敗戦・動乱の中で死亡者は数人に過ぎない。
多数の軍人集団が、自由意志の下にまとまって行動して所期の目的を達成したケースはまれであった」と新治教授は書いているが、林少佐の下に一致団結して行動し、
新生中国空軍創設の約束を果たした、律儀な旧帝国陸軍軍人達の姿が髣髴としている。その反面、帰国した彼らを待っていたものは、第2次世界大戦終結後に生じた自由主義諸国と共産主義諸国との対立、
いわゆる東西冷戦下において、新生中国とは水と油の関係に位置する自由主義国の日本であったから、帰国後の彼らの立場には微妙なものがあったに違いない。
世界を制した米国自身でさえも、空軍が独立したのは第2次世界大戦後であり、その後急激に「進化」するのだが、戦後に創設された「航空自衛隊」は、旧陸・海軍の航空部隊が併合された上、
独立した空軍戦力として発足したのは幸運なことであった。
 新治教授は「中国空軍は、当初林少佐が教育し、短期間に戦力化した軍隊であり、そこには良好な教育をすれば即刻能力向上できる中国国民の潜在力がある。
 若い中国空軍軍人達は自尊心からかそれを言いたがらないらしいが、中国空軍指導者達は、林らに対して、今でも決して忘れてはならない『中国空軍の友』として尊敬し、
英雄とみなしているのである」と本論文を締めくくっている。
 上海で中国の空軍大佐たちと酒を酌み交わした私は、同席した現役空軍大佐達に林少佐のことを問いかけたのだが、
彼らはよく理解していたから林少佐を尊敬していたと思う。
byさとう mamoru

933 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 16:59:53.53 ID:zYXxyu730]
これは正論だね
こうやって真実が世界にどんどん拡散されていく

934 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:01:15.52 ID:V9A17Ith0]
924を見てみればわかるとおり初期は軍人主体で
統治の仕方も稚拙だったり、抑え込むことが多かったりで
植民地と言われても仕方が無いかな?とは思うんだが
方針が変わってからは明らかに他の植民地とは違う
本当に制度も知識もインフラも何も無い状態から
(彼らなりの旧式なものはあっただろうが、所謂当時最先端な西洋式なもの)
一から日本の人的、物的な投資で作り出してる
そして朴正煕などでも分かるとおり教育に力を入れてる

というのも当時の日本人はできないやつは馬鹿にされても
仕方が無いが教えればできるという、一風変わった
差別感を持っていたっぽい
だから自分たちは西洋人と同じ事ができるとアピールしたし
だから有色人種差別を撤廃しろと世界で訴えた

935 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:02:47.32 ID:/XH/a7oY0]
我が日本国の至宝 司法、行政刷新大臣朋美女史
●靖国神社の「靖国」という言葉の出典は「春秋左史伝」の「国を靖んずる」という言葉にある。即ち平和な国家をつくるというのが「靖国」の本来の意味である。
●靖国神社の「靖国」という言葉の出典は「春秋左史伝」の「国を靖んずる」という言葉にある。即ち平和な国家をつくるというのが「靖国」の本来の意味である。
そして靖国神社にはぺりー来航以来国難に殉じて亡くなった246万余の英霊が祀られている。戦場に赴く軍人は「靖国神社で会おう」という言葉を残して祖国に殉じていった。
それらの人々の思いを現在平和な日本に生きている私達が大切にし、祈りを捧げることは日本人としての義務であり権利である。靖国神社の境内のなかに遊就館という建物がある。
そこには戦争で亡くなった多くの人々の遺品や遺書そしてエピソードが展示されている。2,500人以上の青年たちが特攻隊として散華した。皆、家族を思い、祖国を守るために自ら志願した青年たちである。
その中の一人の青年の遺書を最後に紹介する。
 「懐かしの町 懐かしの人 今 吾れすべてを捨てて 国家の安危に 赴かんとす
悠久の大義に生きんとし 今吾れここに突撃を開始す 魂は国に帰り 身は桜花のごとく散らんも 悠久に護国の鬼と化さん いざさらば 吾はみくにの山桜 母のみもとにかへり咲かなむ」
 この遺書から感じるものは世界中共通ではないだろうか。
 戦前はもちろん戦後も、靖国神社は、日本人にとって戦没者慰霊の中心であった。それは日本人の約80パーセントが小泉首相の靖国神社参拝を支持していることからも明らかである
靖国神社はペリー来航以来の国事殉難者を祀る130年の歴史を持つ神聖な場所である。
そして私達日本国民が靖国神社を崇拝するのは軍国主義でも戦争賛否でもなく、ここが英霊に感謝をし、平和を願う場所であるからである



936 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:06:25.98 ID:/XH/a7oY0]
イザ韓国人がやらないので『三・一運動』を色々分析 2009/03/01 21:25
本日は、三・一独立運動90周年の日にあたる。韓国メディアの土日は仮眠状態で、ほとんど記事をアップしない。式典関連の記事は、明日月曜日にアップされるのだろう。
昨日は中央日報に【時論】三一節と「シンドラーのリスト」なる記事が掲載されていた。ホロコーストの話を通じて日本批判を展開していた。
いつものことだが完全に意味不明だ。ドイツ人が戦争とは関係なく、ユダヤ人をこの世から抹殺しようとしたのがホロコーストだ。ウィキペディアには900万人から1000万人のユダヤ人が犠牲になったと記されている。
ところが日本による朝鮮半島統治は日韓併合が行われた1910年には1313万人しかいなかった朝鮮民族を1942年には2553万人まで爆増させたのだ。なんと1240万人も増えているのだ!!!!!
韓国人はホロコーストを語るときはユダヤ人になり、第二次世界大戦を語るときはアメリカ人になり、いつもはウリナラは先進国だといい、昨年経済危機に見舞われると、ウリナラは発展途上国なので援助するニダ、技術移転するニダという。
海外で車や液晶テレビを販売するときは、一番嫌いな日本人のフリまでする。本当に無節操な人たちだ。(三星の欧米のCMに富士山登場、現代自動車のCMには相撲の小錦登場!)
日本統治は、朝鮮人の人口を爆増させた。ところが日本から独立後、韓国人は済州島四・三事件(1948年)で済州島民8万人を虐殺した。また保導連盟事件(1950年)では保導連盟署名者20万人を虐殺した。
そして朝鮮戦争では同じ民族同士が殺し合い、朝鮮民族だけで400万人が死んだとされる。
日本統治時代に朝鮮人は済州島四・三事件のように8万人も虐殺されたのか???日本統治時代に朝鮮人は保導連盟事件のように20万人も虐殺されたのか???
日本統治時代に朝鮮人は朝鮮戦争のように400万人も殺されたのか???

中国はこれまで日本という強国を直視してこなかった。彼らにとって日本は敗戦国であり、中国は戦勝国だからだ。日本は
戦争には負けたがそれは米国に負けたのであって、中国に負けたのではないと思って

金 美齢氏(評論家)
 ・中国共産党では94年に「愛国主義教育実施要領」を定めている。幼稚園から一般成人の世代にまで適用する広範な教育要領である。
これによって戦時中の日本軍の記憶を喚起させている
反日教育を徹底していることになる。反日行動が現れてくるのは当たり前だ。
政府は厳重に抗議してやめさせよ。
中国の報道機関はすべて党営の宣伝機関ですからノーチェックで垂れ流す。でも、日本のマスコミまでが鵜呑みにして報道したために、
この虚報を信じ込んでいる日本人すら多くなってしまった。受取る日本人の方にも問題はある。⇒中共の報道なんか、北朝鮮と同じで全部嘘と思えば良い。信じるほうが馬鹿である。

937 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:09:40.30 ID:/XH/a7oY0]
小堀桂一郎(東京大学名誉教授)
 東京裁判(極東国際軍事裁判)は国際法に基いての裁判などではありません。「極東国際軍事裁判所条例」が根拠と言われていますが、これは法律ではなくマッカーサーの行政的命令です。
法的根拠がないということは、裁かれたのは決して犯罪人ではないということです。
訴因でも、通例の戦争犯罪に該当したのは南京事件での無実の罪を言い立てられて有罪となった松井石根陸軍大臣ただ一人。あとはすべて「平和に対する罪」「人道に対する罪」という、それまでの国際法上になかった罪名であり、
パール判事が指摘された通り、事後法による裁きであって裁判の体をなしていないんです。
「裁かれた」のではなくて「報復リンチ」に遭われたのであって、戦争犯罪裁判で命を落とされた方は、言ってみれば「戦死者」です。
 27年4月に独立を回復したときから、日本政府は直ちにこの人たちの名誉回復にとりかかり、28年の国会では全会一致で、戦犯として処刑された方々は法務死であって戦死者とみなすと決議した。さらに恩給法改正で、この事が法的にも確立した。
ですから日本には戦犯なるものは存在せぬと主張すべきです。
いま戦犯と呼ばれている人々はすべて戦死者であり、戦場での戦死者とひとしく靖国の英霊であることに変わりは無い。

民衆を虐殺する支那軍・民衆を救出する日本軍
blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/12624238.html
支那の「極悪暴虐・大虐殺」と「卑怯な逆宣伝」のまとめ
blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/12704324.html

朝鮮の変遷・李氏朝鮮時代→日本統治時代→現在
blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/21665810.html
李氏朝鮮時代→日本統治時代・日本が朝鮮半島に残した資産
blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/25876198.html
黄河決壊事件. 2.洪水. 商震将軍は蒋介石から日本軍前衛部隊の背後を突くように堤防爆破を命じられたが、国民党軍の ... 水没した範囲は11都市と4000の村におよび、3省の農地は農作物ごと破壊され、水死者100万人、被害者600万人と言われる ...
恐るべし蒋介石
我が日本帝国軍人は支那人民を助けたのである  
蒋介石の"以水代兵"―黄河決壊事件
※日本軍はこの堤防破壊により一時的には進撃を停止しましたが、すぐに進路を変え、1938年10月26日には武漢三鎮を占領しました。
中国政府による黄河事件の嘘の発表が、外国人ジャーナリストによって暴露されず嘘がばれていなければ、現在の中国政府に事実を歪められ、政治手段として悪用されていたに違いありません。
外交上嘘も一つの手段と言ってしまえばそれまでですが、中国の場合は余りにも酷すぎると思うのです。
基本的に中国人は嘘つき民族です。騙される方が悪いのだとよく中国人は言います。しかし嘘も国家レベルの問題になれば国家の信用にも関わります。
現在の中国共産党は今の政権を手にするため、数千万単位の中国人を殺してきました。その史実を中国国民の目からそらすために、
日本を仮想敵国とし過去の戦争で日本軍が残虐行為をしたなどの偽造をして宣伝を続けているのです。

938 名前:神様@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:09:55.85 ID:dpZJbkIc0]
悪い事したんだから、当然死刑だ!!
こんなもんいちいち審議も調査もない!やりきれない!!
やってもわからない!! 即死刑は妥当!!
本当はこんな悪い国はアメリカから原爆を日本列島全土に投下してもらえば良かったんです。
しかし、悪知恵の働くアメリカは、焦土より、奴隷として使う方を選択したのでした。
それで残留放射能を極力抑える為、とりあへず2箇所にしときました。。。!☆!☆、

939 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:11:05.57 ID:dGiFGl200]
>>47
小早川秀秋がかわいく見えるなw

940 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:12:08.04 ID:/RkmI3nX0]
おwwやwwじwww
日本国内なんて、すこしでも外国人に文句言われりゃあっというまに
在日マンセーに転向するやつらばかりなのに
なんであんたはそんなに強いんだwwww

941 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:13:27.05 ID:K9//J2v70]
テキサス親父頑張ってるなあ

942 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:15:10.41 ID:zkY5rEzZ0]
戦後は戦後で
日本人に対して強姦・虐殺を繰り返したし
もう根っからの犯罪者気質なんだよね。ほんとに気持ち悪いわ。

943 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:15:36.18 ID:I7jIS2M70]
>>15
十円五十銭 って言ってみな w

944 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:17:17.34 ID:5NCCOr3G0]
うむ、仲間由紀恵はいい

945 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:19:04.42 ID:GXkacLQo0]
個人的にテキサス親父好きなんだが、
大東亜戦争についてここまで冷静に見つめ直してくれた原因ってなんだろう?
自国アメリカの歴史を辿る延長線上に太平洋戦争があったのか、
自国アメリカにて韓国人が慰安碑建造したりし始めた事で考え出したのか
いずれにしても日本を自ら見ようとしてくれている事は伝わるよ



946 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:20:35.86 ID:jXumD9T00]
やっぱ、半島を併合した時点で詰んでたな
もう負けるしかなかった

947 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:21:34.42 ID:/XH/a7oY0]
「朝鮮開化史(恒屋益服著 博文館 明治34年)」
www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1864978
 明から清に主人を替えた後の朝鮮人はじつにおとなしく、清の軍隊召集に馳せ参じ、2回
の羅禅(ロシア)遠征と明の征伐に従軍した。父として明を敬っていたはずなのに新しい父
を迎えた途端、明に対して残酷無情な態度を取った。3回にわたる明征伐では朝鮮軍は満州
人を驚嘆させるほど明人を虐殺した。満州八旗軍はかなり軍紀正しい軍隊であったが、盟友
のモンゴル八旗軍の朝鮮蹂躙には、かなり悩まされていた。しかし、朝鮮軍が満州人の軍門
に降り清軍に召集されると、今度は朝鮮軍が旧宗主国の明征伐を通して漢人への凄まじい虐
殺と略奪を行ったのだ。清の将軍である龍骨大が率いた、明征伐についての朝鮮兵行状の記
録には次のようなものがある。「韓兵ことに虐殺を極めたり。漢民号呼して曰く、天朝、
朝鮮において何の仇があろうか。その恩に背いて、ここに至るかと…」
 明は300年近く朝鮮を保護し、李氏朝鮮は宗主国である明から国号を下賜された。しか
し、いざ明が弱勢になると、朝鮮はすぐさま清に乗り換えて逆に明を逆襲し、明人を
虐殺した。日韓合邦後、満州でもっとも暴れたのは朝鮮人である。万宝山事件は、朝鮮
人と中国人の水をめぐる争いから起こり、朝鮮半島における中国人虐殺にまで発展し
た。満州では、朝鮮人は「二鬼子」として中国人から恐れられ嫌われていた。

948 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:22:22.72 ID:0BuYUgQ30]
>>915
戦争で活躍したからBC級戦犯になるって話は違うだろw
活躍は活躍、犯罪は犯罪。

949 名前:7000人日本人慰安婦が韓国へ誘拐レイプ出産(統一教会)@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:22:27.36 ID:+jCsNEA80]

【フィクション】
韓流 韓国ドラマ 韓国グルメ 韓国旅行 A.N.JELL FTISLAND K-POP Exo GOT7 KARA JYJ BIGBANG G-Dragon INFINITE JUNHO KIM HYUN JOONG T.O.P Seungri SHINee
BEAST B2ST SUPER JUNIOR 超新星 SE7EN T-ara U-KISS SISTAR TVXQ(東方神起) SS501 2PM Jun.K JUNHO SNSD(少女時代) 超新星 PSY Kim Soo Hyun CNBLUE f(x)
Park Shin Hye Miss A Suzy Lee Soo Young G.Na 4MINUTE Seung Ri FT Island Park Jung Min Teen Pop WINNER YG family MBLAQ キム・ヒョンジュン
メリは外泊中 美しき日々 コーヒープリンス1号店 宮(クン) 〜Love in Palace〜 華麗なる遺産 天国の階段 私の名はキム・サムスン 宮廷女官チャングムの誓い
美男<イケメン>ですね 冬のソナタ チャン・グンソク ムン・グニョン キム・テヒ リュ・シウォン チャン・ドンゴン クォン・サンウ チェ・ジウ ペ・ヨンジュン チャン・ナラ
ヒョンビン コ・ミナム ペク・ソンヒョン パク・シネ イ・スンギ ハン・ヒョジュ チュ・ジフン ユン・ウネ ソン・ジュンギ

【ノン フィクション】 なら、実はもっとカッコいい。。。。。↓-----------------------------------------------------------------------------------------------------

●韓流 K−POPアイドル(男性)・・・・K-POPファンなら絶対見たい! \(^o^)/ レア物・秘蔵 K-POPアイドル画像

 (熱唱するK-POPアイドル)blog-imgs-50.fc2.com/k/o/r/koramu2/fabyon.jpg  
 (最新スーパーK-POPダンス動画) https://www.youtube.com/watch?v=lWAFqY2rff8
 (K-POPアイドルの食事風景動画) https://www.youtube.com/watch?v=lMuSeAdedYk
 
 
●韓流 K-POPアイドル(女性)・・・・K-POPファンなら絶対見たい! \(^o^)/ レア物・秘蔵 K-POPアイドル画像
 pds.exblog.jp/pds/1/201112/13/50/b0169850_212836100.jpg
 blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1207453/57/31823357/img_1?1348744744

950 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:23:09.15 ID:1upokpIy0]
日本人でもそう知らないことまで知ってるんだなww

951 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:23:21.82 ID:JRmC2SDDO]
<;`д´>

952 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:23:44.81 ID:eilylkFfO]
もうネトウヨにとって、最後の希望なんだろうなぁ


肩書は“YouTube投稿者”だけどw

953 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:24:01.95 ID:/XH/a7oY0]
深田
東京裁判において連合国は「判事の中に一人くらいは国際法の専門家がいないとまずい」と考え、インド独立運動に直接関与していなかったパール博士にインド代表判事の白羽の矢を立てた。しかしパール博士は国際法学者としての良心から「日本無罪」判決を下し、
結果その公正かつ真理に基づく判決は欧米から高く評価されて、パール博士は後に国連の国際司法委員長に選任されている。
 戦争に善悪など存在しない。外交の延長上のはてにある「国益の衝突」が戦争であり、交戦国がお互いに唱える善悪はプロパガンダに過ぎず、勝者が自からを善だと位置づけるだけのことである。先の大戦で
もし仮に日独が勝利していれば、スターリンやルーズベルトは戦犯であり、
原爆投下こそがホロコーストであり、東条英機は「植民地解放の英雄」となり、ヒトラーは「ユダヤの国際経済支配を打破したヒーロー」となっていたことだろう
There purpose,therefore,in going to war was largely dictated by security.
 これは東京裁判は間違いで、マッカーサーは日本が侵略戦争をやったことを公式に否定した

日本はサンフランシスコ平和条約45カ国と結び、更に個別に賠償を要求する 18カ国と条約を結び、合計6246億円の賠償を支払いました。これは現在の貨幣 価値に換算すると、3兆2千億円ほどにな
ります。これに対してドイツは東西に分か れていたという理由からいまだ国家賠償を行っていません。ドイツが行っているのは ナチスがおかした、「人道に対する罪」と呼ばれる特殊な犯
罪、即ちユダヤ人、ジプ シーなど人種迫害虐殺に対する補償のみです。
ご存じかと思いますが、これは戦争目的にも外れる、戦時国際法違反とは全く異 なる犯罪です。ユダヤ人は元々、ドイツ国籍の人間であるにもかかわらず、ユダヤ人 種であるというだけで迫害、虐殺したの
です。その範囲が戦争によって拡大したわけ です。これに対して、日本はこのナチス的な「人道に対する罪」は全くおかしていま せん。ニュールンベルグ裁判条例の C項がこの犯罪でした
ので、 C 項犯罪と呼ばれていますが、これには時効が適用され ない、正に特殊な犯罪です。占領軍は、日本も当然この C 項犯罪を犯しているに違いない、と考えて、憲兵隊、特高を
中心に徹底的に調査を したのですが、たったの1件もこれに該当する犯罪はでてきませんでした。当然で す。日本はそのような犯罪などとは無縁の国だったからです。

それどころか、第1次大戦後のパリ平和会議において、日本代表の牧野伸顕は、 世界史上初めて国際規約のなかに、「人種平等。人種差別撤廃条項」を盛り込むこと を提案しました。採決で、17対11で
多数を得たのですが、議長のアメリカ大統領 ウィルソンが、突如「こんな大事な問題は全員一致で決めるべきだ」などという理屈 にならない理屈で、この日本提案を葬ってしまったのでし
た。こういう事実を多分ご 存じ無いと思いますが、これは真実です。この精神に基づいて、ユダヤ人差別せず、 という方針が、ドイツと関係が密接になってからも確認され、満州
では日本軍のバッ クアップのもとで「極東ユダヤ人大会」が1938年から3回にわたって開催されて います。そして有名な、杉原千畝の命のビザが6000人のユダヤ人の
命を救うこと にもつながっていきます。彼が、政府の方針に抗してビザを発行したなどと言うの は、デマ以外の何者でもありません。当たり前です。もし、不当なビザだと
政府が考 えていたとすれば、敦賀港に着いたユダヤ人は、入国を拒否されたでしょう。
ピルグリムファーザーズ [Pilgrim Fathers]

954 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:24:21.62 ID:OxgxKIp50]
ネトウヨよりひどい捏造ワロタwww
しかも、アメリカの所業の方がはるかに最悪なのにスルーwww
人類史上最悪の戦争はベトナム戦争。これよりひどいのはない
国際的に権力が強く、批判を抹殺しているのがアメリカだよ
韓国は全世界から認められた平和国家。アメリカと日本とは違う

955 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:25:09.40 ID:UAfS+C9m0]
>>905
これは日本の厚生労働省の資料
こんなのもある

e.gmobb.jp/nvc/TR7.HTM

大東亜戦争における地域別兵員及び死没者概数 (厚生省援護局 昭和39.3.1作成)

         昭20.8.15   
         現存兵員数(←注目)
日本本土(含周辺)  4,335,500  
合    計    7,889,100 

これだと終戦時において 日本兵の現存兵員の合計は780万人
日本本土には430万人がいて
それ以外は350万人と考えることができる

230万がどこから出てきたかわからない
230万と言ってぱっと出てくるのは戦没者数でテキサス親父の勘違いとしか思えない



956 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:25:20.51 ID:rNnb/aMR0]
>>5
無理言うなよ。

957 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:26:17.83 ID:us5SUNNX0]
この人の動画は外国の人も見てるのか?

958 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:26:30.83 ID:McZHT11V0]
こうして又嫌われる在日と韓国人

959 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:27:26.43 ID:d1nWbGX00]
>>954
お前の国は現在進行形で戦争中じゃねーかw
なんだよ平和国家て。

960 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:27:26.70 ID:0BuYUgQ30]
>>909
一般的には「you know,」が「だぜ」に近い感じ。
馴れ馴れしさとか、親しさを演出する時に挟む言葉。

961 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:28:03.21 ID:j9fCw8Iy0]
この人の主張そのものより、どっから金が出てるのか気になる
多分深く調べたら死人が出るんだろうな

962 名前:7000人日本人慰安婦が韓国へ誘拐レイプ出産(統一教会)@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:28:05.55 ID:+jCsNEA80]
>>1
世界一ズルく、性格が悪く、(超)自己中、(超)頑固者の民族性を持つ民族 & 反日極左系・日本人=(正体)在日同胞・帰化人?達は、

まだ ↓【第二次世界大戦】中の↓これら同胞による、残忍・残虐な数々のレイプ(殺人)犯罪を素直に認めず、誤魔化し、隠し続けるつもりなのか?


【第二次世界大戦】(1941〜45年) 【香港編】

【著書】 「日本軍は香港で何をしたか」 著者 謝永光 翻訳 森幹夫 社会評論社 1993 年 36~37頁

> 最初の数日間は平穏無事で、「皇軍」の姿は全くみられなかった。
> ところがある日、突然五、六人の‘獣兵‘が現れ、麻雀をしていた四人の女優を 輪姦したという。 (戦前の「香港映画」の女優?or 舞台女優?)
                                          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 前述の女優は日本軍の馬丁に暴行されたが、この馬丁とは恐らく 朝鮮人に違いなかった。
                                       ~~~~~~~~~~~~~~~~~
  (中略)
> 香港占領期間中、多くの朝鮮人が 日本の軍服を着ていたが、一般の日本人よりも背が高く、
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 日本の正規軍よりも、もっと凶暴だった。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> このとき民家に乱入して 婦女暴行を働いたのは、 ほとんど日本人の手先となって悪事を働いて いた 朝鮮人であった。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

> 当時 香港住民は、日本軍に対するよりも もっと激しい憎悪の念を 彼らに抱いた。
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

963 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:31:00.87 ID:/XH/a7oY0]
62 ID:OxgxKIp50
【日韓】 日本を見てドイツを想う〜日本が若い世代に戦前の歴史を正しく教えていたなら[09/02]
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/09/02/2012090200156_2.html

白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

 朴泰赫“醜い韓国人”より

964 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:31:18.75 ID:6gxuZjxW0]
さすがだ親父

965 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:31:44.45 ID:c/F6t8LS0]
韓国人は民族意識(ひねくれた)が高まるほど日本を貶める反日が激しくなるな。
政府が音頭をとってやってるけどこのままいけば敵国関係に成らざる得ないと思うが、
どうなったら反日を止められるんだろう?
それとも韓国が存在する限り反日は終わらないのか?



966 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:31:57.19 ID:IvwOX98s0]
【国際】 「韓国がおびえるオーストリア正史」戦争責任すり抜けられた理由 〜被害者に成りすまし、偉人の捏造、連合国気取り[05/18]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400404277/

■「連合国気取り」
しかも、オーストリアがやめた「連合国気取り」も続けて尚、平然としている。韓国の教科書にも載るが、2013年
9月の《韓国光復軍》創立73周年、韓国メディアは光復軍について講釈した。

《英軍と連合して1944年のインパール戦闘をはじめ、45年7月までミャンマー(ビルマ)各地で対日作戦を遂行した》

韓国光復軍は40年9月、中華民国=国民党政権の臨時首都・重慶で立ち上がった朝鮮独立を目指す亡命政府
=韓国臨時政府の武装組織。だが、動員計画は遅れに遅れ、創軍1年目の兵力は300人に過ぎぬ。米CIA(中央
情報局)の前身で、レジスタンス活動を支援するOSS(戦略諜報局)協力の下、朝鮮半島内で潜入破壊活動を
考えたが、日本降伏が先になった。

45年8月15日、最後の朝鮮総督は日章旗を降ろし、太極旗掲揚を命じたのも束の間。9月、軍政施行に向け半島に
上陸した米軍は太極旗を降下させ、再び日章旗を揚げさせる。以後3年間軍政を実施し、臨時政府樹立など論外
であった。臨時政府の金九(キムグ)主席(1876〜1949年)は個人資格で“故国”に帰り、光復軍も武装解除された。
韓国は日本を打ち負かして独立したのではない。米国より棚ぼた式に独立を譲ってもらっただけ。金も自伝で憂いた。

《心配だったのは、この戦争で何の役割を果たしていないために、将来の国際関係においての発言権が弱くなること》

《何の役割を果たしていない》韓国が戦争責任をすり抜けられた理由の一つは、オーストリアのように“ユダヤに
よる追及の構図”がなかった幸運。ナチスと「喧嘩」しながらもユダヤ人を守った日本の役割は小さくない。だのに、
韓国人は被害者たる“ユダヤ人”を装う。

967 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:32:29.25 ID:0BuYUgQ30]
>>954
それ、日本語では「議論のすり替え」というのだが。
ベトナムでの米国の蛮行は目に余るものがあるが、それはここでのテーマではなくて、
彼は第二次世界大戦中における朝鮮系日本兵の戦争犯罪について語ってるわけ。

968 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:33:49.75 ID:JRmC2SDDO]
>>958
あいつらはネットやカウンターで自ら火に油を加えてるからな

969 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:34:20.43 ID:V9A17Ith0]
>945
個人的にこれが直接的な切っ掛けだと思われる

https://www.youtube.com/watch?v=PIPpyeJPKm8

いかにも彼が好きそうなエピソード
というかエセ環境保護団体嫌いから捕鯨問題以降
色々と日本人と接触したり、自分で調べる主義も
あって色々と思うところもあったんだろう
調べるところが米軍資料が多いという偏りは見られるものの(w

970 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:34:37.52 ID:/Ks0Vg0M0]
>>1
テキサス親父最高だわ

971 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:34:56.37 ID:/XH/a7oY0]
・日本と韓国は『合併』したのであって。植民地などではなかった。合併国家という「国のかたち」は、列強時代における近代国民国家の間では、むしろ主流だった。自らの生存を確保するために、同君合邦で列強を志向する潮流があったのだ。
 ・満州国を日本の植民地と見なすのは、まったくの歴史歪曲である。というのは満州国は主権国家としての体裁を完全に整え、ドイツ、イタリアをはじめ、当時の半数近くの国家が承認していた『独立国』である。中国も、重慶の国民政府(共産党)は不承認だったが、
南京の国民政府(国民党)は承認していた。いかに戦後の中国が「偽満州国」と罵っても、この事実は否定しょうがない。
日本の「内面指導」を以って独立性を否定したがる向きもあるが、それは時代の情勢によるものであって、このような例は旧ソ連の衛生諸国をはじめ、古今東西、どこにも見られることである。
。"韓国人は中国人のパンツを穿いた猿"といわれるように、彼らには中国の
影響が重くのしかかっています。歴史的にも、自ら進んで中国古代帝国の下僕の道を選び、ついこ
の間まで自らそういう道を歩んで来ました(朝貢国)。古代からの戦いの歴史と極寒の地という
悪条件も影響して韓国人は非常に激しやすい民族です。上には媚びへつらい、下には尊大になると
いう儒教の教えもいまだ生きている土地です。日本統治が始まったころのソウルは亜細亜で最も不潔
なところだと基督教ミッションが写真撮影とともに記録しています。風土病を根絶し、埋もれていた
ハングルを韓人に再教育し、古代からの国家的従軍慰安婦習慣の悪習を廃絶させ、病院・学校・鉄道
建設を施し、禿山の朝鮮半島全土に植林を施し、重工業の基礎を築いたのは、殆んど全てが日本政府
と日本人民です。


1980年代からようやく並みの国家らしくなって工業生産品を輸出できるようになっ
たのも日本国家および人民の残していった基礎が有ったからこそです。(その殆んどの製品は日本製
品のコピーに近い物ですが・・・)。そんなことには目もくれず、ひたすら反日・排日と騒いでいる
ようでは世界の人々の見る目が変わるのは当然の成り行きでしょうか。台湾国からも"忘恩の民-韓国
人"と言われているゆえんです。

972 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:35:38.00 ID:z6SaAmXS0]
テキサス親父だけじゃない、
チョンはプーチンとかソト子にまで脅迫してるからなww

973 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:35:55.59 ID:HwmMglzc0]
>>963
パクさんずばりいうねぇまぁ北の工作員かなんかなんだろうけどw
しかしそれが朝鮮民族

974 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:36:00.12 ID:Im03dzLp0]
日本の教育って、どうしても片手落ちなんだよな
まあそれでもいいけどさ

975 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:36:20.29 ID:YA3FfNs+0]
ネトウヨが言ってた事が本当なのか?



976 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:37:20.09 ID:zkY5rEzZ0]
>>954
そういえばベトナムでも戦争犯罪やったな。
韓国軍が見境なく民間人を虐殺するので
味方であった南ベトナム人が北に協力したり寝返る事態がおこった。
米国のベトナム戦争総括で、敗因のひとつとして挙げられてるわ。

977 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:38:13.15 ID:/XH/a7oY0]
by 中間を知ってる人 日本による統治がすべて善政だったと言うつもりはありませんが、
現実には、疲弊しきっていた李氏朝鮮が、短期間のうちに近代的な
国家へと変貌したことは紛れもない事実です。

日本統治下において、具体的に何をやり、何をやらなかったか
という研究をまるでせず、殖民地化はひたすら倫理的に悪だとする
考えで、日本の貢献をまるで認めようとはしません。

そして日本の善政を逆手に取り、罵詈雑言を浴びせる韓国人に
我々日本人は韓国人の人間性を疑い始めています。

戦後も一方的に「李承晩ライン」を設定して、竹島を国際法違反の
武装占拠し実行支配した。これにより日本漁船がたびたび拿捕され、
多くの日本人が韓国側に多数殺害されました。

978 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:40:22.74 ID:/XH/a7oY0]
ペマ・ギャルポ氏の警告(2005年日本に帰化、桐蔭横浜大学法学部教授)
----------------------------------------------------------------------------
敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは
地獄になってしまった。

中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。

そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。
日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。
----------------------------------------------------------------------------

中国と韓国はテロリスト安重根を抗日の義士としてたたえるテロ支援国家です
9条だけを拝んでいても、中国が常任理事国、朝鮮人が事務総長の国連をは動きません
現に9条があっても尖閣領海に中国公船が侵入、竹島は韓国軍の侵攻を受けています
日本人と倫理観が全く異なる漢族、朝鮮族、およびそれらの帰化人を追い出す時です

979 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:41:22.77 ID:56ks+5k60]
日本の政治家やコメンテーターではなくアメリカのよぅわからん
オヤジが一番頼りになるという事実

980 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:41:31.15 ID:IvwOX98s0]
クネは安重根記念館に続いて韓国光復軍の記念館も重慶に作りたいと
言ってるそうだが、とんだお笑い草だな
ほとんど実績がなかった名前だけの独立軍をきらびやかに飾り立てるつもりだろうが
周とプーチンが言った「歴史を改ざんしようとするもの」とはクネのことじゃないか?

981 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 17:45:29.08 ID:/XH/a7oY0]
米側(マッカーサー)は朝鮮戦争でソビエトの南下政策、共産主義の脅威を実感し、過去に日本が取らざるを得なかった行動の意味を悟った。昭和26年米上院委員会での演説で「日本の戦争は自衛のための戦争であった」と発言する。
吉田総理が講和条約に調印した2日後に26年通達を出し、秋季例大祭で吉田総理が靖国神社に公式参拝した。参拝にいたる経緯は、当時の朝日新聞も報じている。
 憲法を実質制定したGHQが参拝してもいいという法解釈を示したのだから、これ以降、厳密にいうなら1975(昭和50)年4月の春季例大祭に三木武夫総理が参拝するまで歴代総理は当然のように次々と参拝して、誰も文句を言っていない。
 愛媛玉櫛料訴訟の口頭弁論で解かったことだが、神社や靖国を云ネンしている根底思想は「天皇・国対破壊」にある。別格官弊社に一般国民がお祀りされている。これを一つのターゲットとして「国対破壊を狙っているからだ」と見なくてはならない。
 「自ら占領軍に肩代わりして占領を継続しているその日本人勢力の正体」とは一体何ものか?靖国神社の問題だけでなく、「未だにこの日本に占領体制を敷く勢力の正体」を追求しないと、問題の根本解決にはならないと思う。


共和党は日本が中共に莫大な経済援助や土下座外交を行う原因が自虐史観であることをよく理解している。
従って世界秩序の再編という大仕事に着手した以上、対中共への戦略からも大東亜戦争の歴史観を共和党政権が転換させることは大いに有り得るのだ。そして、
その試みこそがまさにブッシュの靖国神社参拝の打診であったのだ。中共に媚びんが為にブッシュの靖国神社を中止させた売国奴たちはその罪万死に値する
参拝しておればシナチョンからの文句は無かっただろ 再度来てもらいたいものだ
  

982 名前:昔も今も、「暴力発狂・怒鳴り声レイプ民族」@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:47:31.86 ID:+jCsNEA80]
>>1

■1941〜1945年 【第二次 世界大戦】

【香港編】・・・・>>962

【フィリピン編】 

■ キヤンガン、山下将軍 降伏の地 ― フィリピンの心象風景  色平 哲郎 内科医 (1986年)

> 山では 仲間どうしの信頼関係が全てだ。 韓 比 日 の3人で風雨の中、ピークを踏む 寸前のこと、小休止のとき アンが コリアン
> と知らない フィリピン人の彼が言った

> 「日本の占領下で 最も残虐だったのは コリアンだった。 赤ん坊を投げて 銃剣でうけたのも 彼らだった。 皆がそう 信じている。」
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 一気に遭難しそうになったパーティを 何とか支えつつ、私は キアンガンの 将軍の亡霊を 見たような心持だった。
                                              (※「将軍」・・・アメリカ軍に処刑された 日本軍 山下将軍)

> その后も 各地で この噂のような言説をきくたびに、愛国者たる アンの胸中が想われてならない。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

■ いろひら てつろう
  1960年生まれ。内科医。東京大学中退後、京都大学医学部卒。信州佐久総合病院で研修後、京大病院を経て1994年1月から
  埼玉県三郷市のみさと健和病院勤務。医療とともに、アジアなど多くのNGOのネットワーク活動を展開している。
  1994年、東京地方裁判所の依頼で東京拘置所に収監中の、刑務官から暴力的行為を受けたと訴える外国人男性を診察し、
  地裁に鑑定書を提出。www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html

983 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:51:39.14 ID:wZUQ/eFA0]
【軍事情勢】韓国がおびえるオーストリア正史 戦争責任すり抜けられた理由
www.sankeibiz.jp/express/news/140518/exd1405180045001-n1.htm

【軍事情勢】韓国がおびえるオーストリア正史 戦争責任すり抜けられた理由
www.sankeibiz.jp/express/news/140518/exd1405180045001-n1.htm

【軍事情勢】韓国がおびえるオーストリア正史 戦争責任すり抜けられた理由
www.sankeibiz.jp/express/news/140518/exd1405180045001-n1.htm


JR恵比寿駅(東京都渋谷区)を通る度「韓国」の二文字が頭に浮かぶ。ホームに流れる発車メロディーが、
1949年製作の英国映画《第三の男》のテーマ曲であるせいだ。映画の舞台が第二次世界大戦(39〜45年)
直後のオーストリアで、加害者が被害者に成りすます筋書きが、韓国を彷彿させるのだ。

■被害者に成りすまし
オーストリアは「ナチス・ドイツに併合された、ナチスによる最初の犠牲国」と、先頃まで言い張った。韓国の
朴槿恵(パククネ)大統領(62)も「日本が加害者で、韓国が被害者」と、繰り返し強弁する。教科書では「対日
戦争」を教えてもいる。

984 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 17:55:13.92 ID:eM+po6y60]
   鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅 ! 
   鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 
   鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  
   鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 

985 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 18:15:28.32 ID:b6VctrU80]
>>954

【慰安婦問題】 米軍はベトナム戦争時に慰安所を利用していた、韓国は朝鮮戦争時に軍が慰安所を管理していた★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368763530/
【論説】「『朴槿恵大統領』の父は『米軍慰安婦』の管理者だった!」 売春大国に性奴隷などと言われたくない…花田紀凱
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385285622/
【国際】「韓国政府は米軍相手の大手売春あっせん業者でした」 朝鮮戦争時、「特殊慰安隊」が米兵相手に売春をしていた★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369649485/

【韓国】ベトナム訪問の朴大統領、ライダイハンなど歴史問題は知らんぷり 「歴史を忘れた民族に未来なし」はどこへ?[09/10]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378814862/
【国際】 韓国 ベトナム戦争に参戦した韓国軍による現地婦女子への性的暴虐を史実から消し去ろうと画策
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384296650/
【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/
【ライダイハン】韓国が歴史教科書に載せないベトナム戦争時の民間人虐殺と売春ビジネス[02/24]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393226830/



986 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 18:44:36.49 ID:GPG2zRQZ0]
被害者のフリをするのは大統領だけではない
韓国人はどいつもこいつもみんな総じて韓国は日本の被害者であり戦勝国だという主張をする
連中の嘘吐き学校教育の成果です

987 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 18:46:58.79 ID:XEYaMtjS0]
濁音の発音できないエラ呼吸がだいぶ混じってるな

988 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 18:49:05.97 ID:9qLtIpI80]
テキサスの一言がニュースになるのに
フクイチ原発は隠ぺいなんだよな。

マスゴミは売国にもほどがある。

989 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 18:50:07.40 ID:x+Lt0lPo0]
>>954
みんな縦下な(´・ω・`)

990 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 18:58:37.56 ID:ADmdGRxP0]
www.newsweekjapan.jp/magazine/assets_c/2012/08/cover0905-thumb-200xauto.jpg

991 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 19:00:40.54 ID:PlqwJwuh0]
>>1
加害者なのに、被害者を装い
弱者特権や謝罪と賠償を獲得していく
まさにユスリタカリの民族性なんだよね

福沢諭吉の言った通り朝鮮が隣にある事が日本の不幸

992 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 19:01:25.32 ID:Ojr44wkB0]
だからコイツのバックは何なんだよ
情報発信してくれるのはいいけど怪しさ満点なんだよ

993 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 19:03:37.08 ID:XEYaMtjS0]
トニー・マラーノ親父
「リベラルが支配するってことは、国体とか文化を壊していっているということだと思います。
アメリカは、民主党と共和党の二大政党制で、民主党は左、共和党はその反対側。
しかし、共和党がきっちり敵対できていない。二大政党制のシステムは崩壊しつつある。
それが一番の問題なはずです! マスコミの多くもリベラル思想だから実質、民主党の宣伝機関になっています。
結果、今の民主党に強く反対する人たちもいない。
まるで一党独裁の旧ソ連です。リベラルというのは言い方を変えた共産主義にしか見えない。
自由主義を国体とし、文化としたアメリカは壊れていっているんです!」

994 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 19:05:52.92 ID:XEYaMtjS0]
活動

2006年ごろからYouTube上でPropaganda Busterの名で動画で意見を発信している。YouTubeを知る前は新聞への投書を行っていたが、重大な(と本人が考える)話題が採用されないことが多く、ニュースを選択する基準に疑念を抱いていた[2]。
当初はアメリカの政治についての動画が中心だった。2008年にシーシェパードに関して日本を擁護する意見を投稿したところ、
有志によって翻訳された字幕を付けてニコニコ動画へ転載された[2]。

2011年2月に、テキサス州知事の推薦でテキサス州海軍協会名誉大将に就任
(テキサス州海軍協会とは、テキサス州の歴史や環境保全、有事の州政府への治安維持協力を目的とした、
テキサス州が設立した州外郭団体。その名称は、1836年にメキシコから分離独立し、
1845年にアメリカ合衆国に併合された、テキサス共和国に存在した海軍に由来する)。

2011年2月にテキサス親父日本事務局を設立し、日本のファンへのサービス強化を行っている。
現在は日本事務局の関係者が翻訳を行い動画に字幕を付けてYouTube(ID:OUTSIDESOUND)
とニコニコ動画(ID:テキサス親父)に動画をアップロードしている。

ホワイトハウスへの署名活動にも積極的であり、「シー・シェパードへの寄付の税金控除を止めさせる為の署名」、
「グレンデール市慰安婦像撤去の為の署名」など、様々な署名活動もしている[6]。

2013年12月16日付けの産経新聞よると、
米ホワイトハウスのホームぺージの請願コーナーでオバマ大統領に像撤去を求める請願活動を始めた[7][8]。
2013年12月16日時点で署名は2万件以上集まっている[9]。

2014年1月11日より、夕刊フジにて週一回(木曜日)の連載を執筆することとなった

995 名前:転載OK@転載禁止 mailto:sage [2014/05/27(火) 19:09:50.45 ID:oCLhZGLh0]
頑張りすぎやでこの人w
やりすぎてヤツらに目を付けられたら鬱陶しいで



996 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 19:12:41.39 ID:nK2DdVMx0]
>>955 理解した。君はちょっと頭を使った方が良い。
1945/8/15現在で日本にいる兵隊(司令官や大本営でなくヒラの兵隊、水兵、パイロット)
というのはほとんど使い物にならない、動員はかけたものの仕方なく残していた、
戦力としてカウントできないものなことを理解しているか?(ごく例外が基地航空隊)
使えるものはすべて沖縄と比島へ送ってしまったんだよ。

海外からの引揚者、うち軍人はその資料もあるようにコンセンサスが330万人(これはその時点で戦っていた人数で、
しかもBC級の戦犯の重要な対象)

テキサス親父が米国からの視点で中国満州100万は除外したら、概ね230万で間違っていない。

997 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 19:18:01.67 ID:fMdphgqx0]
この人なんで、公正なの?

998 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 19:18:26.31 ID:BSmx5dXQ0]
幸福の科学 幸福実現党 カルト テキサス親父

999 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 19:18:26.74 ID:gkgrI01F0]
>>995もうつけられてんで

1000 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/27(火) 19:20:22.32 ID:gkgrI01F0]
>>997
アメリカに慰安婦像建てられるのが嫌なんやて

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<343KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef