[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/04 15:31 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】 ASKAと一緒に逮捕された女はパソナ代表・南部靖之氏の秘書だった!



1 名前:影のたけし軍団ρ ★@転載禁止 [2014/05/21(水) 18:09:10.94 ID:???0]
5月17日にミュージシャンのASKA(56)とともに逮捕された栩内香澄美容疑者(37)は、
パソナグループの企業に秘書として勤務していたことが分かった。

特に代表の南部靖之氏(62)に目をかけられ、主に政財界のVIPを、
南部氏主催のパーティーなどで“接待”する役割を担っていたという。

ASKAも南部氏とは親しく、パーティーで歌を披露することもあった。
そうしたなかでASKAと栩内は知り合い、数年前から愛人関係になったという。

ASKAは週末になると栩内のマンションに通っており、そこで薬物を使って肉体関係をもっていた。
警視庁組対五課はその行動パターンをつかみ、今回の逮捕に至った。

ASKAは覚せい剤所持の容疑を否認し、自分が持っていたものは「アンナカ(安息香酸ナトリウムカフェイン)だ」と供述している。
同様の内容を「週刊文春」の取材に対しても語っており、その音声データは「週刊文春デジタル」で公開される。

ASKAは芸能界にも顔が広く、「ASKAと関係が深く、栩内が勤めていたパソナルートも重要な捜査対象」(麻薬Gメン)というだけに、
今後の捜査の行方が注目される。
shukan.bunshun.jp/articles/-/3981

www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20140522.jpg
s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/3/f/-/img_3fd621871b14b38138e7111b8cfb846d658675.jpg

950 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:36:22.27 ID:Wv1NPN5W0]
上司を四つん這いにさせていた
っていう、目撃があったみたいだけど、荒っぽい性格なんかな

951 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:36:26.62 ID:jZZD97tx0]
秘書やってたのに、様子がおかしいと気づかなかったとは言わせない

952 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:36:33.77 ID:5EkOKZsy0]
>>944
ASKAは元々安めぐみとか和久井映見が好き

953 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:36:35.39 ID:bG7vIbfX0]
ケケ中がいるし闇が深すぎるからどうせもうこれで収束だろ…
つまらんのう

954 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:36:45.90 ID:OljwoYs/0]
パソナでは超美人 www

http://ナース転職サイト.net/img/medicalassocia2.jpg
blog-imgs-64-origin.fc2.com/m/o/m/momoiropink777/katayama_20140520072000f6f.jpg

955 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:36:48.71 ID:e5eUBkyR0]
ピンハネ会社の専属売春婦だったってことか・・・。

956 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:37:02.76 ID:IGJl9EEqI]
>>936
君は、あおいね

957 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:37:05.36 ID:kYWF1xUW0]
愛人水揚げして働かせてたのか最悪だな

958 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:37:12.45 ID:bk0I/IQp0]
んで、秘書って何人いたの?って話だわ



959 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:37:15.12 ID:uoHVEI9V0]
■東証1部及び2部の上場廃止に係る基準です。有価証券上場規程第601条第1項に規定されています。

(19)反社会的勢力の関与 反社会的勢力の関与を受けているものとして有価証券上場規程施行規則で定める関係を有している事実が判明した場合において、その実態が市場に対する株主及び投資者の信頼を著しく毀損したと東証が認めるとき(猶予期間なし)


かんぽすらなく
1発退場です。

960 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:37:25.45 ID:YLurDRO20]
>>950
女王も出来るってだけでは?

961 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:37:29.90 ID:3g5KgwHi0]
【芸能】“ASKAと共犯”栩内香澄美容疑者の素性が明らかに…現場は勤務先のカウンセリング会社の社宅、薬物服用し性行為か
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400634972/

962 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:37:41.69 ID:nigkbRwl0]
何部の秘所って言うほうが正しい

963 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:37:46.85 ID:DxHIvsZ80]
ああ・・・この事件はうやむやにされるな
いわゆるプチ・エンジェル案件として隠ぺいされてお終い

964 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:38:39.68 ID:2qNKUFKA0]
>>959
パソナが会社ぐるみで覚醒剤をASKAに提供してたっての?
アホなの?

965 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:39:04.35 ID:Tttksa1M0]
マンパワー 派遣
パソナ 派遣
ゼロックス コピー

966 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:39:32.70 ID:hlnOwq710]
東京って田舎者ばっかりなのねぇ

967 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:39:39.84 ID:faheeicB0]
人材派遣業は、暴力団と同じ裏稼業

968 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:40:03.74 ID:GbpcWXyx0]
あやしい…

【ネット】ASKAと親交があった元某巨大掲示板管理人“N”氏が急遽フィリピンに出発
anago.2ch.net/test/read.cgi/river/1393854627/l50



969 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:40:13.31 ID:jZZD97tx0]
ASKAはたぶんイギリスにいたころからシャブ中だろ
この女は、もともとミーハー愛人体質で
芸能人と知り合うきっかけも多いから、アスカといい仲になって
薬覚えちゃったんだろう

970 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:40:28.37 ID:JNDttUxW0]
パソナか

こりゃ、消されるんじゃねこの女

971 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:40:55.86 ID:zJnW1Vyi0]
>>878
これも統一教会かな?

972 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:40:57.70 ID:G7ncyzo80]
栩内 香澄美って名前かわいいよな

珍しい名字にシンプルの名前って組み合わせがいい

973 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:41:29.04 ID:jflhqWhE0]
>>964
会社ぐるみとか薬問題は置いといて、この男が実質芸能界への女衒みたいなことやってたら株主の信頼問題になるだろうな。

974 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:41:36.94 ID:yLamzEvW0]
要するに、パソナ子会社社長のお下がり接待要員なんだろ?

975 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:41:40.79 ID:2qNKUFKA0]
まぁここにいる底辺がいくら遠吠えしたところで
リクルートやらパソナやらの権力は揺るがないよ

976 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:42:09.35 ID:z83UVVTg0]
>>888

古川!移民推進の急先鋒
最凶の売国奴!

977 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:42:10.10 ID:n60HzOvs0]
薬剤派遣会社

978 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:42:10.82 ID:uhp73tzE0]
前原誠司の嫁さんもパソナ出身の創価学会員だったよな。。。。



979 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:42:19.15 ID:9UPfKjGRO]
URL:
jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/music/25853/1400642598/

文春を逆恨みする信者達

980 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:42:21.03 ID:qLjR8oYYO]
南青山に社宅って…www

981 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:42:29.13 ID:I0CmFhwQ0]
あんな奴隷商人なんかヤクでも決めてなきゃやれないだろ

982 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:42:44.99 ID:jZZD97tx0]
「派遣」して、取引先と派遣された女がどう
なろうかまでは、関知しませんww

983 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:42:48.08 ID:C6wy6xlT0]
この女が全部ゲロしてくれれば面白いんだけどなぁ
もうこの女はENDだし

984 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:42:48.86 ID:R1jEKTeU0]
ASKAは20年以上前からクスリについて歌い続けている

「Kicks Street」(1998年 作詞:ASKA)
>今夜もクスリを射ち込んだ若者がいる
>自分の中のもう1人に押し返されて
>夢を買うにせよコントロールが必要だ
>希望や未来を語るような面倒な奴はいない
>もっといいこと新しいこともっと素敵なやり方だけがある
>その名も“Kicks Street”欲望の街

「ID」(1997年 作詞:ASKA)
>軽く麻酔を打たれたぐらいの速さで
>僕の夢は深い場所へと抜けてゆく
>心理ゲームのような景色に放り込まれたようだ
>街はどこも罠をかけてるようだった

「港に潜んだ潜水艇」(1996年 作詞:ASKA)
>口の中に薬を撃ち込まれた気分さ
>あちらこちらの心臓が一斉に騒ぎ出す

「夢の番人」(1993年 作詞:ASKA)
>Oh子供も大人も羽根を痛めた鳥も
>運び屋の白い粉袋の秘密で
>輝いてるような輝けないような

985 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:42:54.83 ID:eAv4Sn+10]
>>76
もはやパナソニックですらない

986 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:43:07.45 ID:PIJjm1uR0]
>>975
リクルートは昔ほど力はなくなった。
マイナビの影響もある。

987 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:43:35.68 ID:1Ik7pI6+0]
>>920
金は末端まで回さないと吊るされるってのは、古今東西一緒かなw
結局権力掴んだら掴んだで、上の方の権力争いも凄いから金のあるうちはばら撒いて、
味方を作っておかないとなw

鬼女板?だったかな?白馬に乗った白いモッコリタイツ履いた王子様が告りに来た!
とかの話題で、鬼女さんは、
「モッコリが本体、後は内部権力闘争凄いから、
モッコリが気に入らなきゃ止めとけ」ってなレスだったw

笑ったが、結構的を射てるかなとw

988 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:43:39.33 ID:E5cO/LGC0]
枕でのし上がった女なのかな
田舎者の高卒なんでしょ?



989 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:43:39.26 ID:EXhfUGpk0]
銀座→愛人→秘書→ASKAってコースだろうな

990 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:43:57.19 ID:uoHVEI9V0]
>>975
証券取引所は外人も噛んでるから
国内で火が消せる問題じゃないよ
つうか明日俺東証に聞きまくるよ


■東証1部及び2部の上場廃止に係る基準です。有価証券上場規程第601条第1項に規定されています。

(19)反社会的勢力の関与 反社会的勢力の関与を受けているものとして有価証券上場規程施行規則で定める関係を有している事実が判明した場合において、その実態が市場に対する株主及び投資者の信頼を著しく毀損したと東証が認めるとき(猶予期間なし)


かんぽすらなく
1発退場です。

991 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:44:02.41 ID:QbNxILQz0]
>>975
せやろか?w

992 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:44:02.69 ID:ieOEp6QJ0]
>>21
宇都宮もそんな感じだよ

993 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:44:04.62 ID:yLamzEvW0]
>>983
ゲロしたところで表には出てこんでしょ

994 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:44:15.75 ID:wGAF3xfB0]
>>374
ワタミンもそんなことしてたなw

995 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:44:23.51 ID:jWvVHVXO0]
ケケ中の糞野郎もタイーホしてくれ

996 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:44:30.62 ID:uzddbjII0]
しかも、パソナGの中でも医療系の「メディカルアソシア」なのよね

997 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:44:31.42 ID:Xs1sqrlF0]
マジかよ韓国人最低だなw

998 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:44:55.34 ID:6E9XJHSj0]
飛鳥と彼女のハメ撮り動画を見つけた!!
すぐに消されるからはやく見てね。

remon521.info/pc-tube/index.php?id=飛鳥ハメ撮り動画



999 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/05/21(水) 20:45:01.70 ID:YLurDRO20]
>>996
うわあw

1000 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/05/21(水) 20:45:28.07 ID:FfYN5Lhd0]
1000なら真相暴露

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef